- Да, хорошо, успею, - Кэйт улыбнулась и даже кивнула, хотя прекрасно знала, что этого Йозеф не увидит. - Буду через час. До встречи, - повесив трубку, она поняла, что в груди странно залепетало при фразе "Я буду тебя ждать". Положив трубку, она в конце концов сделала то, что ей хотелось сделать весь этот нелепый разговор - стукнуть себя по лбу, что она и сделала. «Возьми себя в руки! Хватит вести себя, как школьница!» Именно так она себя сейчас чувствовала. Это и раздражало, и смешило её одновременно.
И только после разговора с психотерапевтом Кэйт смогла выдохнуть. И почему она нервничала? Списав всё на то, что она собирается рассказать всё, что её мучало, а рассказывать кому-либо что-либо очень важное для неё, тем более незнакомому человеку, довольно-таки трудно. Убедила себя в этом, хоть и не донца была в этом уверена.
Собравшись, промучавшись с выбором наряда около получаса (ах, эти женские проблемы в выборе платья! ну, правда, синее короткое или светлое легкое?! а может быть красное, открытое?!), надев в конце концов джинсовую юбку (типичный женский выбор - меж тремя платьями выбрать что-то другое) и симпатичный топ, любимые каблуки (нормальные люди бы назвали их ходулями и удивились, как она на них передвигается), Шиниган поехала к клинике, вернее к кафе у клиники, на машине с личным шофёром. Она, конечно, умела водить, но мама настояла на водителе, дав с собой денег, побурчав, что рано завершать сеанс, но переспорить Шинниган - младшую было, увы, нереально. Как, впрочем, и старшую. Но одной из них, всё-таки, пришлось сдаться.
И вот в назначенное время Кэйт сидела за столиком у окна, закинув правую ногу на ногу, покачивая ею, рассматривая меню, одним глазком наблюдая за действиями на улице, а также мысленно ругая себя, что явилась гораздо раньше, чем надо. Впрочем, всего на десять минут - если Йозеф пунктуальный, как и она, то не заставит себя долго ждать. С другой стороны, сейчас он на работе, мало ли что, там может случиться.
Мобильный лежал на столе, и периодически она поглядывала на него, вдруг позвонит, попутно думая, стоит ли рассказывать причину её затяжной депрессии...
[NIC]Kate Shinigan[/NIC][AVA]https://forumstatic.ru/files/0017/c4/49/25074.png[/AVA][STA] Истерии все парни подвластны... [/STA]
[SGN]by Eos
[/SGN]