[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]
Купе № 5
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22014-10-15 12:59:31
--- купе №3
- Просто понимаешь, если человеку позволять постоянно наглеть, то он сказочно охе... офигевает. - Рия старательно прокладывала себе путь к купе. Расположиться она решила подальше от чокнутой Мардж, чтобы та опять не устроила бойню. Пусть вон по соседям бегает, умоляет заклятие снять. А с таким талантом к брани, до пятого Дурсль вряд ли быстро дойдет, если вообще дойдет. Хотя, Мардж действительно может так и не заметить примененного на нее заклинания, с такими-то талантами к сквернословию. Правда, едва ли теперь у нее получится хоть одно заклятие, но Дурсль и так хорошо умеет побеждать в рукопашке.
- Дело было так. - Девушка запихнула чемодан под сидение и отняла у брата птицу. - Я сидела, никого не трогала. Пришла Мардж и посоветовала мне проваливать пока не поздно. Прикинь, если она на ровесников задирается, то как она обращается с младшими? Того гляди непростительные на них учить будет. Ну, я и решила ей объяснить, что не все перед ней преклоняются, а некоторые даже оказывать сопротивление умеют. Ты ведь помнишь, как в прошлом году она начинала этот беспредел?
Рия обернулась к брату и положила руку ему на плечо:
- Давай, скажи мне, что я была не права? И мне нужно было молча уйти.
Девушка отступила от брата и приземлилась на сидение, вытащила чемодан, а из него орешки, которые тут же перекочевали из ее рук в клетку филина. Карп благодарно ухнул и пошел разбираться со своим любимым, после мышек, блюдом.
- Кстати, а что такое бой в восьмиугольнике? Я раньше не слышала такого определения.
[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/65GeY.jpg[/AVA][SGN]♥ Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Поделиться32014-10-17 04:49:29
[NIC]Конрад Блейн[/NIC][STA]Король Пиратов![/STA][AVA]http://forumimage.ru/uploads/20140818/1408363601518410074.png[/AVA][SGN]● Конрад Блейн
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Эмели Уолтер
,,Кто не курит и не пьет, тот походу нагло врет!"[/SGN]
……………………<Поезд в Веритас/Купе №3.
- Просто понимаешь, если человеку позволять постоянно наглеть, то он сказочно охе... офигевает.
,,Понятно, она решила поучить Дурсль хорошим манерам. Вот только в процессе чуть не дала сделать из себя котлету” молча подумал Конрад, двигаясь следом за сестрой. В слух он пока ничего не говорил. Сперва нужно было найти купе и уже там спокойно поговорить.
Собственно долго искать не пришлось, ибо они быстро нашли свободные места. В купе №5 никого не было, поэтому Рия начала располагаться там. Запихнув чемодан под сиденье, она забрала назад клетку со своим питомцем и продолжила свой рассказ. Уже в промежутке между началом и серединой повествования студент понял, в чём была главная ошибка девушки. Но прежде чем озвучить Ноэль её ошибки, Кон решил дослушать повествование *эпической саги – Битва в купе №3*. Наконец финал был озвучен и Рия, положив свою руку на плечо парня, поинтересовалась его мнением, касательно минувших событий.
- Давай, скажи мне, что я была не права? И мне нужно было молча уйти.
- Эх, сестрёнка,- Кон, по братски, потрепал волосы на макушке волшебницы,- твоя ошибка была не в том, что ты не ушла молча, а в том, что чуть не позволила сделать из себя лепёшку.- Пока младшая, устроившись на диванчике, кормила Карпа орешками, чья клетка уже стояла на столе, Блейн тоже зашёл в купе и закрыв за собой дверь, стал устраиваться, при этом продолжая свой монолог.- Ты ведь не дура и должна была понимать, что она обязательно ответит на твои действия. А чтобы унять пыл этой истерички, простого заклятия, заставляющего говорить слова задом наперёд, явно мало.- Парень положил свою рюкзак на край диванчика, тот, что был ближе к окну, а клетку с соколицей поставил на стол, рядом с клеткой Карпа. Роми, давно успевшая привыкнуть к питомцу Рии, никак на него не реагировала и просто спокойно сидела в своём небольшом *дворце*, тихонько пощёлкивая клювом.- Ты же знаешь, что физически Мардж сильнее и крупнее тебя и что в столь маленьком помещении твои шансы в рукопашке с ней были крайне малы. Другое дело, будь вы на открытой местности, ибо там сыграли бы твои скорость и ловкость, которые развиты у тебя лучше, чем у неё. Но драться с ней в купе было плохой затеей. А зная её характер, ты вполне могла предвидеть, что эта грымза полезет на тебя с кулаками.- Сейчас в Конраде говорил боец, который имел немало практического опыта в тактике и стратегии ведения рукопашного боя. Всё же ему часто приходилось драться, как на улицах, так и в Веритасе.- Ещё одна твоя ошибка в том, что ты выбрала неправильное заклинание. Если ты хотела поставить эту выскочку на место и чтобы она тебя не доставала по пути в школу, стоило использовать, ну скажем, Петрификус Тоталус. Тогда бы и Дурсль не издала ни звука до конца поездки, и никакой драки в невыгодных условиях не было бы. Плюс, если бы ты заскучала, можно было бы что-нибудь написать или нарисовать на её лице.- Последнее маг добавил уже с тихой усмешкой. Усевшись на противоположный от занятого сестрой диванчик, Кон достал из рюкзака небольшую баночку с голубикой, открыл крышку и начал по одной давать Андромеде. Роми, очень любившая голубику, с радостью приняла угощенье, довольно щёлкая клювом.- Собственно, в этом и состояли твои основные ошибки. Ты уж прими мои слова к сведению. Я говорю тебе это как знаток мордобоя и как тот ещё драчун.
- Кстати, а что такое бой в восьмиугольнике? Я раньше не слышала такого определения.
- Бои восьмиугольнике? Ну, это такой турнир по смешанным единоборствам, в котором принимают участие мастера и знатоки разных видов боевых искусств. Проходят такие бои в восьмиугольной арене. Когда в следующий раз окажемся дома, покажу тебе записи некоторых боёв по инету.- Ну, что такое интернет, Флапперфлаевиц уже давно объяснил сестре и показал на деле.
Продолжая баловать свою любимицу ягодами, Кон оглядел сестрёнку, пытаясь понять, нет ли у неё серьёзных травм.- Ты как? Она тебе ничего не сломала и не вывихнула?
Петрификус Тоталус – Заклятие полного обездвиживания (либо целиком, либо частей тела). Полное обездвиживание – руки и ноги по швам – и баиньки.
Поделиться42014-10-17 21:40:19
Нотации, нотации... Блейн, тебе в пору становиться учителем, а не учеником. Слишком рассудителен и говоришь одно и туже фразу тысячью разных фраз. Сказал бы просто - обездвижить ее надо было и всё! Нет же, волынку разводишь. Будто мне самой в кайф осознавать свой проигрыш.
Девушка старалась максимально сосредоточить своё внимание на филине, чтобы не слушать брата. Карп на появление Роми тихонько ухнул и поднял одну лапку к верху, будто приветствовал. Соколица же спокойно сидела и никак не реагировала на приветствие филина. Ноэль едва не фыркнула. Сдержалась лишь потому, что Конрад вёл с ней поучительную беседу, и это было бы совершенно не уважительно - показывать, что она его старается не слышать, и общение птиц ей куда интереснее лекции.
- ... а зная её характер, ты вполне могла предвидеть, что эта грымза полезет на тебя с кулаками.
Рия просунула палец в клетку к Карпу и попыталась погладить его. Клюв птицы щелкнул в паре миллиметрах от ее пальца, да и то потому, что Ноэль от неожиданности дернулась назад. Уже давно Карп не позволял себе такого. Злодей! По сравнению с беленькой совушкой сестры, просто злодей!
Девушка замерла, слишком уж внимательно вглядываясь в птицу. Сестра. Чтобы сделала сестра на моем месте? Она бы точно внимательно выслушала брата, даже решив, что он совершенно не прав. И вероятность того, что она попала бы в эту ситуацию - крайне мала. Но где сейчас Деж, а где я?
Филин еще раз ухнул и стукнул клювом по кормушке, видимо, требовал еще лакомства или отвлекал внимание хозяйки снова на себя.
- Много тоже вредно. - Девушка щелкнула ногтем по клетке. Кон сел напротив и начала кормить свою любимицу. Это было весьма кстати, ибо его монолог уже подходил к концу, и звучали заключительные фразы.
- Да, приняла. Спасибо. - Стой! Основные? Так там не одна была ошибка? - Девушка отвернулась от филина к брату, сосредоточив на нём всё своё внимание. Но он уже вспомнил про её вопрос и вовсю распинался про бой в восьмиугольнике. По факту - скучная вещь, на деле - не известно. Но перспектива полазить дома по интернету была не плоха. Например, Ноэль успела усвоить несколько прекрасных сайтов в "экране с кирпичом, который хранит неведомую магию, способную найти любые знания, кроме магических".
- Ты как? Она тебе ничего не сломала и не вывихнула?
Девушка кинула взгляд на свои руки со сломанными ногтями на одной и с несколькими царапинами на другой. Так же побаливала голова - Дурсль за волосы хватала пару раз, ну и нога, на которой та же Мардж и висела, и лежала, болела, но куда сильнее, чем голова.
- Ну, не то что бы сломала... на лице повреждения есть? А то я себя со стороны не вижу. - Девушка выудила из кармана свою палочку, решив починить ногти. - И, Кон, спасибо, что выручил. Я понятия не имею, чем бы это кончилось, если бы ты не появился. - Девушка крепко сжала палочку левой рукой и направила на правую. - Эпискей - Легкий дымок окружила на секунду ладонь, но ничего исцеляющего не произошло. - Эпискей - То же самое. Ноэль улыбнулась. - Никакой сосредоточенности. Знаешь, а Дежель бы не влезла в такой бой. - Девушка осторожно положила палочку рядом с клетками. - Она бы вообще в такую ситуацию не попала хотя бы потому, что никуда бы не ушла без тебя. А от меня вечно какие-то проблемы. Из-за меня часто страдают другие. Знаешь, Блейн, лучше бы было, если бы выжила она, а не я. Действительно, всем было бы лучше!
Девушка резко подхватила палочку и направила на отлежанную Мардж ногу.
- Поен Адверсус - бело-желтый луч света врезался в конечность, убирая ноющую боль. Причем получилось неожиданно сильно, голова тоже перестала побаливать. Забавно. Обычный эпискей не получился, а второе вон как сработало...
- Помоги мне с руками, а?
Эпискей - кровеостанавливающее, заживление мелких травм. Используется как Целителями, так и обычными магами, относительно несложно в освоении.
Поен Адверсус - Противоболь.
[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/65GeY.jpg[/AVA][SGN]♥ Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Поделиться52014-10-18 15:17:05
----< Платформа 9¾
[NIC]Эмили Уолтер[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/ZIsfw.png[/AVA]
Зайдя в вагон, девушка несколько минут решала, куда бы ей зайти и где расположиться, с одной стороны не хотелось далеко тащить чемодан и Али которая как всегда удобно устроилась под кофтой у девушки, а с другой хотелось увидеть своих. Поэтому Эмми проходила от одного купе к другому, иногда прислушиваясь, а иногда заглядывая внутрь купе, пока не услышала знакомые голоса. Приоткрыв дверь, перед глазами Уолтер открылась интересная картина. Рия и Конрад собственной персоной, причем девушка что-то пыталась себе вылечить судя по заклинаниям которые она использовала. "Так уже умудрились куда-то влезть и без меня." Громко постучав чтоб привлечь к себе внимание, Эмми зашла внутрь и запихнув свой чемодан подальше скрестила руки на груди.
-И куда это мы уже успели вляпаться и без меня?- волшебница улыбнулась, - Привет ребят, я по вам скучала, - сев около Конрада и поцеловав его в щеку Уолтер внимательно посмотрела на Рию.
-Что случилось? Я конечно пыталась понять что произошло, но вот из последней твоей фразы почему-то появилось желание тебя стукнуть Рия, что за депрессивные мысли и глупости ты говоришь? И что с руками, может я смогу помочь?
[SGN]●Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
●Конрад Блейн[/SGN]
Отредактировано Эмили (2014-10-18 15:18:33)
Поделиться62014-10-19 05:16:39
[NIC]Конрад Блейн[/NIC][STA]Король Пиратов![/STA][AVA]http://forumimage.ru/uploads/20140818/1408363601518410074.png[/AVA][SGN]● Конрад Блейн
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Эмели Уолтер
Походу, если сестрица и слушала поучительную речь парня, то явно делала это в пол уха, или даже в четверть. Было очевидно, что в данный момент её гораздо больше интересовала кормёжка собственного питомца, нежели наставления старшего родственника. ,,Блин, ну и на хрена я тут распинаюсь? Всё равно же она ни хрена не слушает. Вернее слушает, но где-то лишь каждое пятое слово. Полбу что ли стукнуть, чтоб повнимательней была?”. Конрад молча покачал головой, не став принуждать Рию к повторному прослушиванию лекции, посвящённой её ошибкам в минувшей драке. ,,Уж лучше оставлю это дело на потом”.
- Ну, не то что бы сломала... на лице повреждения есть? А то я себя со стороны не вижу.
- Эээ… Пара царапин, ничего ужасного.- Отозвался Конрад, скармливая Андромеде очередную голубику. Затем, закрутив крышку, он убрал баночку, с оставшейся ягодой, обратно в свою рюкзак.
- И, Кон, спасибо, что выручил.
- Да ладно, не стоит.- Маг вновь взлохматил волосы на макушке Ноэль.- На то старшие братья и нужны, чтоб оберегать младших братьев и сестёр, и выручать их из разных передряг.
- Я понятия не имею, чем бы это кончилось, если бы ты не появился.
- Зато я знаю. Под действием немалого веса Дурсль, ты бы стала настолько плоской, что тебя можно было бы сложить словно скатерть и убрать в сумку. А что, довольно удобный способ транспортировки.- Блейн изобразил, как складывает воображаемую сестру-лепёшку и затем убирает её в свой рюкзак.
Рия попыталась исцелить поломанные ногти заклинанием, но ничего у неё не вышло. Как на одной руке, так и на другой, результатом было отсутствие результата.- Никакой сосредоточенности. Знаешь, а Дежель бы не влезла в такой бой. Она бы вообще в такую ситуацию не попала хотя бы потому, что никуда бы не ушла без тебя. А от меня вечно какие-то проблемы. Из-за меня часто страдают другие. Знаешь, Блейн, лучше бы было, если бы выжила она, а не я. Действительно, всем было бы лучше!
Конрад аж чуть не поперхнулся от услышанного. ,,Чего?! Да что за хрень она несёт?!” в этот момент парню так и хотелось отвесить волшебнице братский подзатыльник, чтоб она и думать забыла о подобной ереси.
- Помоги мне с руками, а?
Блейн вытащил свою палочку, но вместо того, чтобы направить её кончик на ногти Рии и произнести заклятие, он резко стукнул ею по лбу девушки. Не сильно больно, но чтоб было чувствительно.- А ну живо прекрати нести эту хрень!- На повышенном тоне сказал студент Флапперфлая. На полном серьёзе, без всякого намёка на веселье. Нет, от подобных мыслей Рию нужно было непросто избавлять, а душить их в зародыше, причём самым решительным образом.- Даже думать больше такого не смей! Никогда! Слышишь меня, никогда…
Предложение было прервано внезапно раздавшимся стуком. Спустя мгновение дверь отварилась и на пороге появилась Эмили Уолтер. Эмили, хороший друг Конрада, его однокурсница, обучающаяся на том же факультете что и он, а с минувшего лета ещё и его девушка.
- И куда это мы уже успели вляпаться и без меня? Привет ребят, я по вам скучала.- Убрав свои вещи и закрыв дверь, девушка села рядом со своим парнем и поцеловала того в щёку. Блейн улыбнулся любимой. Её появление смягчило разгорячённый нрав мага.- Привет, я тоже скучал.
- Что случилось? Я, конечно, пыталась понять, что произошло, но вот из последней твоей фразы почему-то появилось желание тебя стукнуть Рия, что за депрессивные мысли и глупости ты говоришь? И что с руками, может я смогу помочь?
- У неё ногти сломаны. Если можешь, то помоги ей, пожалуйста.- Всё же, как полагал Кон, ей, как девушке, будет с этим проще справиться. Ведь сам студент крайне редко ломал ногти, ввиду их коротких размеров, и сам их никогда не чинил. Поэтому не представлял, какое нужно применить заклинание, раз уж Эпискей не помогло. Хотя, возможно, что у Эмми оно получится. Как бы то ни было, восстановление целостности ногтей сестры, он целиком и полностью доверил своей девушке. Тем более, что у него самого было дело поважнее, а именно, избавить Ноэль от дурных мыслей.
- Рия, послушай,- Парень сфокусировал взгляд на своей родственнице,- то, что ты сейчас сказала, полнейшая чушь! Говоришь, что от тебя вечно какие-то проблемы? Фигня! Проблемы бывают у всех и от всех, такова жизнь. Взять хоть меня. Думаешь, от меня нет никаких проблем? Да хрена с два! За свою недолгую жизнь я столько проблем принёс предкам, что ты и рядом не стояла. Я трижды взрывал семейную лабораторию, часто вляпывался в неприятности, постоянно дрался и возвращаясь домой не в лучшем виде. До Веритаса я учился в магловской школе, где раза два-три в месяц родителей вызывали к директору, за ту или иную мою выходку. А про вандализм и нарушение общественного порядка я и вовсе молчу. Раза три меня даже полиция домой привозила, причём один раз был при тебе. Короче говоря, проблем от меня до хрена! И что, по-твоему, моим родителям было бы лучше, если бы меня не было?!- ,,А ведь я как-то спросил их об этом, так отец мне за это подзатыльник отвесил и велел выкинуть эту чушь из головы”.- Говоришь, что лучше было, если бы выжила она, а не ты?! Это полная хрень!- Блейн пересел на диванчик сестры и держа её за плечи, повернул к себе.- Послушай, то, что ты выжила, было настоящим чудом и огромным счастьем. И не нужно сравнивать себя с ней. Дежель это Дежель, а ты это ты. И её смерть принесла мне столько же боли, сколько принесла бы твоя. Поэтому прекрати думать, что кто-то был бы рад, если бы тогда умерла ты, а не она, потому что это просто хрень собачья и ничего кроме неё! И любому, кто попробует сказать тебе подобную чушь, я мигом сломаю челюсть!- Конрад приобнял сестру одной рукой и притянул к себе.- Никто не хотел бы, чтобы тогда умерла ты. И тем более, этого не хотела бы Дежель! Запомни это, раз и навсегда. И больше никогда не говори подобной чуши!
Поделиться72014-10-22 16:00:07
- Зато я знаю. Под действием немалого веса Дурсль, ты бы стала настолько плоской, что тебя можно было бы сложить, словно скатерть, и убрать в сумку. А что, довольно удобный способ транспортировки.
Рия слабо улыбнулась. Что ж, этот вариант развития событий Ноэль нравился куда больше, чем тот, который она придумала, сражаясь с Дурсль. А еще Кон это довольно забавно изобразил.
Правда, дальнейшая беседа доставляла Рие всё меньше и меньше радости. С одной стороны понятно - ее хотят поддержать, объяснить насколько она не права. Но не в таком же размере? Все эти: " Даже думать больше такого не смей! Никогда! Слышишь меня, никогда." Что они могут сделать, если думаешь об этом почти всегда? Это вроде есть в голове ежеминутно, а в тоже время можешь отвлечься на что-то, но не забыть о том, что было.
Пришла Эмили.
Красивая, золотоволосая девушка - возлюбленная брата Рии. Вполне приятная и дружелюбная особа. Возможно, в начале, когда Уолтер и Болейн хотели создать пару, Рию это раздражало, но присмотревшись к Эмми, Ноэль поняла, насколько она была не права.
- Привет, Эмили.
Только вот Уолтер вместо того, чтобы прекратить все эти беседы, неожиданно (или слишком ожиданно) решила поддержать Конрада.
- Ты отлично знаешь, что произошло, Эмми. - Возможно, немного грубо, но придется обороняться от них. - А из нового - лишь драка с Мардж. - Наверно, это единственное, что успела выговорить Рия перед тем, как ее брат вспомнил о своем чудесном умении безостановочно болтать. На этот раз Рия его слушала достаточно внимательно, чтобы ничего не упустить. А под конец даже осознала, что говорит слишком много и некоторые вещи нужно держать в себе, и тогда проблем будет меньше у всех, особенно у нее.
Девушка вывернулась из рук брата, умудрившегося во время монолога переместиться к ней на сидение.
- Эпискей - Заклинание сработало как нельзя лучше, срастив ногти и царапины. Лицо же Рия решила не "чинить". - Приму к сведению. - Холод в голосе и привычная аристократам маска безразличия на лице. - И лучше давай послушаем как Эмми провела лето, братик? - Девушка потрепала Кона по волосам, чтобы загладить свою вину за холодную "вспышку". Она же понимала - Блейн заботится.
Поезд тронулся и начал набирать ход.
- Знаешь, я думаю, вам стоит побыть наедине с Эмми, вы же давно не виделись. Ты не против, если я погуляю по поезду? Я даже готова пообещать, что больше не вернусь к Мардж.
С чего она спрашивает разрешение? Просто. Чтобы брат не нервничал.
А ее сценарий таков: Или побыть одной. Или найти иные неприятности. Или еще что-нибудь.
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Отредактировано Джейн (2014-10-24 20:08:54)
Поделиться82014-11-04 19:31:00
[NIC]Эмили Уолтер[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/ZIsfw.png[/AVA]
Да возможно ей не стоило говорить что-то, а надо было просто прекратить их спор, девушка поняла это после того как Рия отреагировала на ее слова и на всю ситуацию. Но положение спас Конрад, все же он о ней заботился, и хотя девушка сама поправила свои ногти, все же на ее лице снова застыла лицо аля аристократ, а у Эмми появилось ощущение, что она сделала что-то не то. "Блин ну и что ты уже сделала не так?"
-Рия не уходи, извини, если я что-то не то сказала, но посиди с нами, - Уолтер попробовала улыбнуться, - а рассказывать как-то нечего самое скучное лето, помогала маме, рассказывала про школу и т.д. короче ничего интересного, - вдруг ее кофта зашевелилась, и издало мурчащий звук. Удивленно вскинув брови, а потом открыла ворот кофты и на обозрение ребятам вылезла рыжая мордочка.
-Али, и чего тебе не спиться, обычно же до конца поездки спишь, - улыбнувшись, волшебница погладила котенка по мордочке. – Ну какие планы на новый учебный год?- волшебница продолжала сидеть на своем сидении гладя котенка. Поезд продолжал мчатся и приближать ребят к школе.
[SGN]●Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
●Конрад Блейн[/SGN]
Отредактировано Эмили (2014-11-07 19:58:32)
Поделиться92014-11-12 04:14:32
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Эмели Уолтер
Похоже, что пламенная речь Конрада не возымела должного эффекта, явно не изгнав из головы Рии дурных мыслей. И хотя она пообещала принять к сведению всё то, что брат ей пытался внушить, сказала она это холодным тоном аристократки. Таким, какой маг совершенно не привык от неё слышать. И хотя сестрёнка попыталась разрядить обстановку, сменив свой тон, потрепав Блейна по волосам и предложив выслушать как Эмили провела своё лето, наш герой понял, что в этот раз он провалился, что не сумел найти нужных слов. ,,Ну и какой из тебя брат после этого?!” мысленно стал отчитывать себя Кон, внешне не подавая вида, слушая рассказ своей девушки и даже натянув на лицо лёгкую улыбку. ,,Ты просто обязан всегда знать, что сказать и как поступить, а вместо этого ты просто облажался! Тоже мне, старший брат, надёжная опора и тому подобное. Неудачник, вот ты кто! А ведь родители на тебя понадеялись. А ты, не успел до школы доехать и так лажанулся. Неудачник!”. Пусть он это и не показывал, но на душе было паршиво. Хотелось треснуть кулаком по стене, или ударить им в дверь, тем самым причинив себе вред, дабы наказать самого себя за ошибку. Однако маг сдержал себя. Всё же ему не хотелось, чтоб сестра и любимая девушка видели сей странный поступок. Но ещё больше не хотелось объяснять, зачем он это сделал. Вернее выдумывать какую-нибудь небылицу, ибо правду он всё равно не сказал бы. Вместо этого Кон молча приказал самому себе не облажаться в следующий раз, если конечно будет этот следующий раз. Ну а сели желание получить *отрезвляющую* боль не пропадёт, то он просто дождётся встречи с каким-нибудь гавнюком и начистит тому его репу. Ну а повод завязать драку Волк всегда найдёт. И даже перспектива схлопотать наказание в первый же день пребывания в школе ничуть его не пугала.
Некоторое время спустя, после того как поезд наконец тронулся и поехал, Рия захотела свалить куда-нибудь, под надуманным предлогом.- Знаешь, я думаю, вам стоит побыть наедине с Эмми, вы же давно не виделись. Ты не против, если я погуляю по поезду? Я даже готова пообещать, что больше не вернусь к Мардж.- Пообещала та. Но что-то подсказывало Блейну, что дело совсем в другом. С чего вдруг такие мысли? Ну, хотя бы с того, что Ноэль обычно не спрашивала у братца разрешения, если хотела куда-то пойти. Да и, честно говоря, наш герой просто сердцем чувствовал, что дело в их недавнем разговоре и именно из-за этого девушка стремилась куда-нибудь удалиться. Однако, что-то подсказывало чародею, что лучше не выпускать её из поля зрения. По крайней мере, сейчас, пока они не добрались до школы. И он решил прислушаться к своей интуиции.
- Не уходи.- Попросил Флапперфлаевиц волшебницу, положив руку на её плечо.- Эмми права, побудь с нами. Наедине мы с ней ещё в школе успеем побыть, а пока давайте посидим втроём.- Конрад улыбнулся родственнице, словно говоря ей - ,,Останься. Просто сменим тему и не будем вспоминать сказанное ранее”.
- Ну, какие планы на новый учебный год?
Вопрос Уолтер, которая уже поглаживала головку своего котёнка, что вылезла из-под её кофты. Это было неплохим шансом быстро изменить ситуацию и снять некое напряжение.- Ну, я намереваюсь бузить, халявить, искать неприятности на собственную пятую точку, нарушать школьные распорядок и правила, гонять на метле и влезать в драки. Ну и конечно же устраивать розыгрыши. Не зря же я везу с собой целый арсенал магических вредилок и приколов, с огромным списком заготовленных шалостей. В общем, год мой будет таким же, как и предыдущие.- Блейн усмехнулся и закинул руки за голову и откинулся спиной в стенку купе.- Ну а вы, девчонки, что планируете?- Мысленно Флапперфлаевиц надеялся, что Ноэль тоже подключится к разговору и что хоть это, хотя бы на время, очистит её голову от дурных мыслей.
Остаток пути прошёл более спокойно, чем его начало. Трое студентов общались, делились планами на учебный год и вспоминали прошедшие курсы. Кон рассказал, естественно по большому секрету, что на днях собирается разместить в большом зале огромный пиратский флаг, с живым изображением хохочущего черепа, изрыгающего разноцветные мармеладки, в форме пиратских сабель.- Но мармеладки те будут непростыми. Тот кто съест хоть одну, через час приобретёт оттенок того цвета, какой был у съеденной им мармеладки. А если съесть несколько мармеладок разных оттенков, то каждые несколько секунд цвет кожи будет меняться. И при этом, каждый съевший мармеладку, будет говорить, применяя в своей лексике пиратский жаргон. Эффект длится чуть больше суток. Ну, что думаете?- Теперь уже с вполне искренней улыбкой спросил ученик четвёртого курса.- Выйдет довольно забавно.- Слушавшие его девушки могли отчётливо разглядеть предвкушение, что выступало на его лице. И правда, Блейн был доволен своей задумкой, не менее чем самим флагом, который он сделал не бес помощи своего крёстного.
Раздался гудок и поезд начал сбавлять ход, вскоре вовсе остановившись. Состав прибыл на нужную станцию. Дальше уже прямая дорога в школу.- О, кажись, приехали.- За окном была Годрикова платформа. Стоит глянуть чуть дальше и станет видна Годрикова впадина. А уже за ней можно разглядеть величественный Веритас – Школу чародейства и волшебства, ставшую новым вторым домом для поколений юных волшебников, взамен разрушенного Хогвартса.- Вот мы и снова тут.- ,,Это точно, снова в школе. В школе… Стоп… В школе?!” в мозгу Блейна всплыла какая-то мысль, от которой его глаза мгновенно округлились. Он резко вскочил на ноги и хлопнул рукой себя полбу.- Твою-то Кедавру, я совсем забыл!- Не тратя времени на разъяснения, юный маг подскочил к двери и запер её на ключ, чтоб кто-нибудь случайно к ним не заглянул. Затем он зашторил окна, расстегнул свою рюкзак и достал оттуда небольшой серебристого оттенка кубок, который поставил на то место, где ещё недавно сам сидел.- Слушайте, я совсем забыл вам сказать. Я… Мне тут, в будущем, ваша помощь потребуется и… Ну… В общем, смотрите сами.- Парень как-то немного виновато улыбнулся. Далее он достал волшебную палочку, направил её кончик на кубок и произнёс заклинание.- Трансфегио.- Заклятие прозвучало и в купе мелькнула слабая вспышка. В следующий момент кубок превратился в… щенка. Маленького, светло-коричневого щенка, в котором обе девушки могли узнать Майю. Как только Майя снова стала собой, она быстро огляделась, начала быстро вилять хвостом и гавкнула. Первой она заметила Рию, к которой радостно запрыгнула на ноги, поставила передние лапы на ей грудь и начала быстро-быстро лизать той лицо. Затем щенок услышала мяуканье. Обернувшись и поняв *кто же сказал мяу*, хаски быстренько перескочила на соседний диванчик и попыталась залезть под кофту Уолтер, желая поиграть с тем, кто под ней спрятался. При этом, она успевала делать и второе дело. А именно, так же радостно вылизывать лицо хозяйки котёнка, как она это только что проделала с Ноэль.
- В общем, я не хотел оставлять Майю дама и решил тайком привезти её в замок. Вот…- Пояснил Кон, с виноватой улыбкой потирая затылок и наблюдая за весёлой и, пожалуй, довольно милой картиной, что была сейчас перед его глазами. ,,Блин, хотел же рассказать обо всём сразу же после того, как поезд тронется. Ладно, фиг с ним. Лучше поздно, чем никогда”.
Трансфегио – Возвращает трансфигурированному предмету первоначальный вид.
Поделиться102014-11-12 10:38:40
Брат стал напряженным. Если волнение Эмми Рия не заметила или проигнорировала, то напряжение Кона чувствовала почти на физическом уровне. Она кинула обеспокоенный взгляд на брата. Это лето было тяжелым для них обоих, и у них было больше чем достаточно времени, чтобы до конца освоить мастерство понимания друг друга. Кон, прости, я не хотела тебя обидеть или задеть. К сожалению, вслух девушка этого так и не сказала. Пока Эмили рассказывала свои летние приключения, которые Ноэль пропустила мимо ушей, студентка Конкордии не сводила с брата настороженного взгляда.
И, что было совсем не удивительно, Рию никто никуда не отпустил. В прочем, девушка никуда уже и не стремилась. Поезд мчался в Веритас - это было прекрасно. Об остальном можно забыть, хотя бы на время. Конрад жизнерадостно вещал о своих грандиозных планах, причем во всех подробностях.
- Что ж, я бы с удовольствием съела штук 10 таких мармеладок. Это же здорово! Ходить и каждые 6 секунд менять цвет! Кстати, о лексике. Вас ждет потрясающее начало года, если Мардж откроет свой рот в присутствие преподов.
У самое Рии столь грандиозных планов не было. У нее вообще еще не было идей, как провести этот год, а заодно и остальные 3-4.
Поезд загудел и сбавил ход. Рия поспешно выглянула в окно, вспоминая потрясающие по красоте места, которые они проезжали: разбросанные домики, лес, забавных магических существ, которые иногда выскакивали из леса, чтобы посмотреть на поезд. Мир магии - мир, который принадлежал им всем, открывал свои двери.
Поезд затормозил около платформы. Там уже было два-три человека встречающих. Рия глубоко вздохнула.
- Идем?
Только вот в планы брата не входило так быстро покидать купе. Он неожиданно закрыл на замок двери, зашторил шторы и подскочил к рюкзаку.
- Ты бомбу прихватил и хочешь избавиться от свидетелей?
Вместо ожидаемой Рией бомбой, к девушке на колени прыгнул мягкий комок шерсти с шершавым язычком. Это же был пёс! Настоящий, живой пёс. Майя. Пока Ноэль жила у Блейнов, она успела познакомиться с этим веселым созданием. И они хорошо поладили.
- Кон, Кон! - Воскликнула Рия, едва Майя перебралась на колени к Эмми и попробовала найти котенка. - Кон, ты понимаешь, что ты натворил? Конечно, ваш декан Уизли, и в отличии от Герми будет покрывать тебя, но если кто-то узнает и доложит вышеупомянутой Грейнджер или Малфою? Что делать будешь?
Едва Ноэль произнесла имя декана Флапперфлая, как в мыслях сразу возник образ другого Уизли. Сейчас бы увидеть Фреда, а лучше увидеть бы его час назад или раньше, когда она рвалась покинуть купе.
- Братик, скажи, чем я могу вам помочь, кроме отвлечения Гермионы на свой факультет, чтобы она не докапывалась до вашего? - А вообще, Рия уважала Герми, честно. - И ты осторожнее с трансформацией. Обратишь ее не обратимо, как жить будешь?
Ноэль улыбнулась. Она всегда любила собак, чего не скажешь о ее филине, но Карп давно спал и Майя его ни капельки не интересовала.
- И как ты ее собираешься выгуливать? Собачке же в туалет нужно, воздухом дышать. Она не сможет вечно изображать кубок на твоём столе.
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Отредактировано Джейн (2014-11-12 10:55:25)
Поделиться112014-11-13 22:57:50
[NIC]Эмили Уолтер[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/ZIsfw.png[/AVA]Эмили продолжала поглаживать за ушком урчащего котенка и слушала, захватывающие планы Конрада на новый учебный год. Уолтер понимала, что один парень не пойдет на все это, да и получит массу проблем, так что она явно будет в этом во всем участвовать, поэтому Эмми уже мысленно готовилась, если что отмазывать их, мало ли что.
-Даа план грандиозный, я даже не знаю стоит ли менять так свой имидж, но хотя и тебе самому придется съесть парочку таких капитан, надо же будет подать пример и чтоб нас не засекли,- Эми специально сказала нас, чтобы парень понял, что она будет рядом.
Поезд начал замедлять ход и остановился, волшебница поправила своего котенка, снова спрятав ее в кофте, но дальнейшее поведение Конрада ее насторожило, как и Рию. Да Уолтер ожидала всякого от своего любимого, но это было нечто превратить собаку в кубок, это же немыслимо. Но девушка решила отложить нотации на потом, так как не улыбаться при виде этой симпатичной мордочки было нельзя, тем более, когда щенок уже оказался у нее на руках и вылизывал лицо.
-Ох, Конрад, нет, ты не исправим, чем ты думал? Нужно подумать, Рия права с трансфигурацией шутки плохи, так что больше этот вариант не подходит, надо придумать куда ее спрятать, чтобы пронести в замок, а там уже где-то спрятать, - волшебница свободной рукой потрепала щенка по холке и начала вспоминать все известные ей места, где можно спрятать Майю. – Может пока сонные чары, какие применить? Спрятать в чемодан? Нет, надо еще что-то придумать, - девушка начала размышлять вслух, надеясь, что ребята тоже сейчас подключаться и они придумают выход из сложившейся ситуации.
[SGN]●Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
●Конрад Блейн[/SGN]
Поделиться122014-11-15 02:02:55
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Эмели Уолтер
Чтож, в том, что девчонки помогут ему прятать Майю от учителей, Конрад даже и не сомневался. Тем более, что они были довольно рады видеть этого маленького милого щенка. Хотя без критики и кучи вопросов не обошлось.
- Кон, Кон! Кон, ты понимаешь, что ты натворил? Конечно, ваш декан Уизли, и в отличие от Герми будет покрывать тебя, но если кто-то узнает и доложит вышеупомянутой Грейнджер или Малфою? Что делать будешь?
- Вот если спалюсь и преподы всё узнают, тогда и буду думать, что мне делать. Самое ужасное, что может произойти – Майю отправят домой, а мне сделают выговор и отправят отбывать наказание. Короче говоря, ничего страшного не случится. Так что переживать повода нет. Пока буду действовать в надежде на то, что преподы ничего не узнают.- Парень сел рядом со своей любимой и стал поглаживать питомицу по головке и спинке. В свою очередь Майя облизнула ему руку и продолжила поиски котёнка.- В крайнем случае, попробую упросить нашего директора оставить её в школе. Может и прокатит тот факт, что она ещё маленький щенок.- ,,По крайней мере, я на это надеюсь”.
- Братик, скажи, чем я могу вам помочь, кроме отвлечения Гермионы на свой факультет, чтобы она не докапывалась до вашего? И ты осторожнее с трансформацией. Обратишь ее не обратимо, как жить будешь?
- Ох, Конрад, нет, ты не исправим, чем ты думал? Нужно подумать, Рия права с трансфигурацией шутки плохи, так что больше этот вариант не подходит, надо придумать, куда ее спрятать, чтобы пронести в замок, а там уже где-то спрятать.
- Ой, да ладно вам. С трансфигурацией у меня всё в порядке, так что никакой опасности не было. Я знал, что делаю.- Заклятие превращения животного в кубок Кон выучил ещё на втором курсе, равно как и заклинание обратного превращения. Вот только взгляды сестры и девушки дали ему ясно понять, что они скорее его самого в кубок превратят, чем вновь позволят проделать этот фокус с Майей.- Ладно-ладно, не смотрите на меня так. Больше не буду.- ,,Ну прям *Общество защиты животных Веритаса*. И чего они так напряглись из-за этого фокуса?”.
- Может пока сонные чары, какие применить? Спрятать в чемодан? Нет, надо еще что-то придумать.
- И как ты ее собираешься выгуливать? Собачке же в туалет нужно, воздухом дышать. Она не сможет вечно изображать кубок на твоём столе.
- Так, отвечаю по порядку. В школу я планировал пронести её в виде кубка. Но раз большая часть населения нашего купе против, то и правда можно применить сонные чары и пронести её в моём рюкзаке. От них-то вреда точно не будет. На одно из отделений рюкзака у меня наложено заклятие пятого измерения. Нужно же было куда-то положить запас собачьей еды и несколько прочих необходимых вещичек.- Под этим Блейн имел ввиду поводок, собачью игрушку, средства для мытья Майи и небольшой коврик, на котором она спит.- Далее, как я буду её выгуливать, я ещё не решил. Но с этим определюсь уже в школе. Что же касается того, где её можно спрятать, то я подумал, что держать её можно прямо во владениях нашего с Эмми факультета.- Прежде чем посыпется возможная критика, Флапперфлаевиц поспешил высказать аргументы в пользу своего плана.- А что, места там много. Плюс, я уверен, никто из наших не сдаст предкам. И потом, уверен, что многим Майя понравится и ей будет с кем поиграть, пока меня или Эмили не будет в гостиной. Особенно она понравится девчонкам. Всё же собака, особенно если это щенок, настоящий магнит для девушек.- С довольной улыбкой добавил Конрад. Однако, уловив взгляд любимой и поняв, что он ляпнул, волшебник поспешил исправиться.- Использовать который, мне совершенно ни к чему.- На лице проступило выражение сущего ангела, который в этот момент думал, прилетит ли ему подзатыльник, или нет. И если прилетит, то какой именно. Подзатыльник любимой девушки, или дорогой сестрёнки?
Снаружи стало появляться всё больше народу. Студентам-магам, что заняли купе №5, тоже стоило бы поторопиться.- Так, нам тоже пора на выход. Ну так как, сонные чары и временно в рюкзак. Если возражений нет, то так и поступим.- Кон перевёл взгляд с Эмили на Рию и обратно, ожидая их ответа.
Поделиться132014-11-15 19:19:29
Рия фыркнула. Блейн, такой флапперфлаец! Забить на последствия, не думать о проблемах. Идеально. Но, видимо, под гнетом последних происшествий и кураторством Гермионы, Рия немного утратила это легкомыслие, да и флапперфлайкой она никогда не была.
- Учти, я тебе помогать не стану. - Наглая и не прикрытая ложь. Конечно, она будет помогать, если понадобится. Но поворчать хотелось. Сильно.
- Магнит для девушек? - Да, этого Ноэль точно не ожидала. Чтобы братец начал подумывать о магните для девушек, должно было, как минимум, случиться внеочередное затмение. Но... Рия благоразумно не стала развивать тему. Это уже полностью дело Эмили - ругать или смеяться над Блейном. Если честно, то Рия всегда старалась по максимуму огородить себя от личной жизни Кона и его девушки, а так же девушек в общем. Как уже было ни единожды выяснено - дамы куда мстительнее парней, лучше с ними совсем не связываться, а то раздавят своими габаритами или интеллектом.
- Да. Колдуй.
Рия приблизилась к парочке с щенком, осторожно провела ладонью по шерсти Майи. Милое животное, правда, не ясно, когда Ноэль с ней опять встретиться. Но это дело случая и сейчас совсем не важное. Лишь бы псинку не засекли... А то и головы лишиться можно. И опять же, им просто повезло с деканом.
- Справился? Тогда упаковывай и в путь.
Девушка дождалась, пока брат уложит Майю в рюкзак и закроет, после чего открыла купе и первая его покинула. Благо, животных потом каким-то чудом и без их помощи доставляли по спальням студентов. Так что, за спящего Карпа можно было не волноваться. С ним разберутся.
---- Платформа.
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Поделиться142014-11-20 18:38:05
[NIC]Эмили Уолтер[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/ZIsfw.png[/AVA]Слушая очень увлекательный рассказ, точнее план о проживании щенка в их башне Эмми чуть не пропустила последнюю фразу. Ах магнит для девушек, ну я тебе еще устрою магнит. По возмущавшись про себя, волшебница, не долго думая оторвала руку от придерживания котенка в кофте и с удовольствием огрела парня подзатыльником.
-Я с тобой потом поговорю, и о магнитах и о полюсах и о притяжениях, а на счет выгуливания будешм сам дума, с содержанием так уж и быть я помогу - сердито посмотрев на Блейна, еще чего придумал магнит, так Уолтер спокойно, он же дурачиться, не бери все всерьез. Уолтер снова слегка придержала рукой котенка, которого Майя почти нашла. Посмотрела на щенка, -Потом познакомитесь, зверюшки.
Волшебница посмотрела в окно на все больше и больше заполняющийся студентами перрон, поэтому просто кивнула головой. соглашаясь с Рией, и давая сигнал Кону, чтобы тот забирал щенка. Когда все формальности с упаковкой животного были закончены, ребята покинула купе и присоединились к своим сокурсникам все поезда.
------- Платформа.
[SGN]●Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
●Конрад Блейн[/SGN]
Поделиться152014-11-28 03:59:11
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Эмели Уолтер
Всё же, хоть Кондар и не имел ввиду ничего такого, за *Магнит для девушек* ему всё-таки не удалось миновать взбучки в виде подзатыльника, что прилетел от Уолтер.
- Я с тобой потом поговорю, и о магнитах и о полюсах и о притяжениях, а на счет выгуливания будешь сам думать, с содержанием так уж и быть я помогу.
- Ай… Эмми…- Слегка обиженно проворчал волшебник, потирая свой затылок. Хотя, обида была скорее наигранная, нежели действительно реальная.- Я же не то имел ввиду.
С планом *Усыпляем-прячем-тайком проносим в школу* согласились все присутствующие, поэтому Блейн принялся за дело. Учитывая, что они были одними из немногих, кто ещё оставался в вагонах поезда, парню следовало поспешить, а затем покинуть состав вместе со своими спутницами. Что, собственно, он и сделал. Маг направил на Майю волшебную палочку, прочитал нужное заклинание и спустя мгновение малышка уже мирно дремала. Спрятав палочку, студент аккуратно уложил питомицу в свою рюкзак и так же аккуратно надел его на свои плечи. Теперь можно было спокойно отправляться к остальным.
Первой купе покинула Рия, следом за которой последовала и Эмили. Последним выходил Кон, бросивший взгляд на две клетки, что стояли на столике. Многие школьники просто оставляли клетки с птицами прямо в купе, зная, что их обязательно доставят в школу.- Скоро увидимся.- Кивнул Флапперфлаевиц обоим пернатым. Дремавший Карп не обратил, ну или почти не обратил, внимания на брата хозяйки. Андромеда же, щёлкнула клювом в ответ и принялась чистить свои пёрышки. Не закрывая дверь, Конрад направился к выходу из вагона.
……………………>Поезд в Веритас/Годрикова платформа.
Отредактировано Конрад (2014-11-28 04:00:09)