Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Обсуждение журнала

Обсуждение журнала

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Кэрка
Точно...совсем забыла.
Надо, чтобы их взял кто то, кто пребывает здесь давно. Может, Нелликарда взялась бы? У нее это шикарно просто получалось

0

32

Arven написал(а):

Интерпрайз

годно. на мне графика

0

33

Val написал(а):

Вот честно, совсем не вижу, каким боком оно на нашем форуме. Ни космических мотивов, ни подходящих элементов. Имхо, названия должно быть не фандомским, а самобытным и оригинальным. Я тут, конечно, мимо хожу, но тем не менее.

Главный редактор поддерживает сие.
Название, как и сам журнал, должен быть вне фандома. И, так как ролевая русскоязычная, написано на русском языке, а не быть корявым или не корявым транслитом чего-либо.

Название "Бортовой журнал" очень даже ничего)

Arven написал(а):

1) Слово редактора. (мне кажется, здесь слово надо отдать Кэрке)

Учитывая, что ты со-редактор, можно и тебе. Но я, в принципе, очень даже "за" написать пару слов)

Arven написал(а):

Надо, чтобы их взял кто то, кто пребывает здесь давно. Может, Нелликарда взялась бы? У нее это шикарно просто получалось

Её ник April. Напиши ей, представившись. Она будет рада тебя видеть)
Позови её к нам)

Arven написал(а):

5) Интервью (Тот, кто будет брать интервью, пускай сам для себя решит, с кем и о ком из участников будет лучше всего узнать побольше).

Аделаида
В этот раз ты его проведешь?) Мне кажется, будет очень даже честно, если первое интервью будет отдано создательницам форума)

0

34

Кэрка написал(а):

Аделаида
В этот раз ты его проведешь?) Мне кажется, будет очень даже честно, если первое интервью будет отдано создательницам форума)

В смысле создательницам? Я вроде пришла несколько позже. Как я уже писала выше я беру статью, но если вы мне скажете кого опросить, то я проведу.

0

35

Повторюсь. Название должно быть русским и звуч

Аделаида написал(а):

В смысле создательницам? Я вроде пришла несколько позже. Как я уже писала выше я беру статью, но если вы мне скажете кого опросить, то я проведу.

То есть меня, марс, Val и Mori)

0

36

Ну, во-первых, мы так и не выбрали название журнала.
Во-вторых, нужно решить дату выпуска. К 1-му так и не успеваем, надеюсь к 5му успеем.
В-третьих, April возьмётся за Сплетник Веритаса, но только в выходные.

0

37

Кэрка написал(а):

К 1-му так и не успеваем, надеюсь к 5му успеем.

Не успеть в оба срока? Могём, умеем, практикуем.

Итак, что у нас есть в журнале:
- Обложка и вступление редактора НЕ ГОТОВО
- ТОП 5ти УЖАСТИКОВ ГОТОВО
- Музыкальная статья ГОТОВО
- Сплетник Веритаса НЕ ГОТОВО
- Статья – рассказ участника форума готова без графики (рассказ о Хэллоуине)
- Статья, описывающая лучшие отыгрыши месяца готова без графики
- Заключение НЕ ГОТОВО

Если есть готовые (!) идеи и статьи, то добавляйте, пока не поздно.

0

38

Кэрка
А куда графика из моей статьи подевалась?
Я же все вставила, все фото и кадры

0

39

Arven
тогда извиняюсь)

0

40

В статье Арвен 15 страниц
страдай (с)

0

41

Кэрка
Ну прости...там из-за фотографий много места))

0

42

Arven написал(а):

Ну прости...там из-за фотографий много места))

бесит, что их из ворда вырезать приходится)
ничего
надеюсь, марс к тому времени остатки статей оформит

0

43

Кэрка
Мне же надо было показать, где именно они стоять должны))
то есть у нас журнал даже не сегодня выйдет, а частями?

0

44

Arven написал(а):

Мне же надо было показать, где именно они стоять должны))
то есть у нас журнал даже не сегодня выйдет, а частями?

спать нахуй не уйду
всех выебу
бля буду
но сегодня выйдет

Ибо я злой, меня не трогать, ы

0

45

Кэрка
тогда я пошла от греха и от тебя подальше...

0

46

Arven
ты меня прости, но несколько фоток я-таки уберу
или тебе стоило самой оформить свою статейку

0

47

Кэрка
Если ты их убираешь, потому что не помещаются, ладно.

0

48

Кэрка
Кэрка. я тебя за все прощу, Катю то поставь! Фото всех участников есть, а Кати нету. Надо Катю, она самая крутая

0

49

Arven написал(а):

Кэрка. я тебя за все прощу, Катю то поставь! Фото всех участников есть, а Кати нету. Надо Катю, она самая крутая

исправь сама)
я хз

0

50

Кэрка
Я сейчас не могу.
и вообще не знаю, как это делается

0

51

короч, посмотрел я на колонку Арвен и меня осенило!
Можно сделать рубрику аля "Обзоры сериалов", один сериал за один раз + какие серии чего вышли за последнее время и тд. м?

0

52

Тигроид Необыкновенный написал(а):

Можно сделать рубрику аля "Обзоры сериалов", один сериал за один раз + какие серии чего вышли за последнее время и тд. м?

Я не против такой идеи)
Нравится, и ждём мнение со-редактора)

0

53

Ребят, Новый год скоро)
пора журналом заняться хд

0

54

Кэрка
Ну я как всегда, про музычку чего нибудь.

0

55

Arven написал(а):

Ну я как всегда, про музычку чего нибудь.

я сделаю подборку новогодних фильмов)
по-моему, отличная идея)

Ещё бы найти человека, который провел бы Интервью)

Ещё нужно будет написать статью на тему нового года

0

56

Кэрка
Напиши обязательно про Рождественский коттедж. хороший фильм.

0

57

Кэрка написал(а):

Ребят, Новый год скоро)

0

58

Ещё живём?)
Может, придумаем что-то к др форума? Времени сейчас как раз достаточно.

0

59

Val написал(а):

Может, придумаем что-то к др форума?

В общем, я подкину имеющиеся идейки, а если у кого-то осталось желание/время/возможность вести газету - обсудим подробнее)
1. Статья-статистика. Своеобразное подведение итогов первого года существование. Можно будет подсчитать игры и как-то оформить статистику, например, за год существования было отыграно столько-то эпизодов по разным фандомам, столько-то - по авторским сюжетам игроков... Оформить, например, графически, может интересно выйти.
2. Интервью с АМС. Вот сейчас будет как раз в тему) Плюс, интервью с самыми активными пользователями или игроками, если кто возьмётся проводить.
3. Традиционная подборка фильмов. Можно будет тематикой сделать фильмы про любовь (весна ведь) или фильмы про приключения. Или "фильмы, по которым играют на БП".
4. Музыкальная статья, если Arven или ещё кто-то захочет. Только я бы сосредотачивалась не на одной группе, а на музыкальном жанре с подборкой лучших представителей. Или не жанра, а, так сказать, направленности. Или вообще подборка музыкальных клипов. Или отдельных композиций.
5. Разбор лучших отыгрышей.
...

0

60

Val
Идеи отличны - нам бы только найти интервьювера))

Можно несколько опросиков (тип мини интервью) по Лс раскидать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Обсуждение журнала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно