Поначалу решивший сразу идти к каретам Конрад, всё же решил не торопиться и остановился в паре десятков метров от них. Ему хотелось подольше ощущать эту волшебную атмосферу, что царила на платформе. Насладиться сим радостным моментом, который разделяло и множество других учеников, что сновали вокруг. И тут, позади раздался чей-то весёлый голос.
- Мы верим в Страну Чудес!
Кону даже гадать не пришлось, кому он принадлежит, ибо он сразу признал его хозяина, а вернее сказать хозяйку. Не только потому, что голос был знаком, но ещё и потому, что тут, в Веритасе, лишь одна девушка могла ему такое сказать, причём с таким энтузиазмом. Улыбнувшись, маг обернулся к своему бравому *навигатору*.- Все наши дерзкие мечты, мы объединим!- Прозвучала ответная фраза, но взята она была уже из первого опенинга.- Рад видеть тебя, Хелл.- Да-да, это была именно Хелл Вествуд, верная накама Блейна и навигатор в его команде.
- Капитан, какие планы на сегодня? Предлагая забабахать такое, что бы потом было что вспомнить и это событие вошло в историю школы! Мы же Мугивары! Все делаем с размахом!
Не успел бравый *капитан* Мугивар изложить свои планы, как к компании присоединился ещё один персонаж.- Ты в школе еще не успела оказаться, а уже ломишься крушить ее, мисс Навигатор.- Это был Питер Фэстэрн, их с Хелл общий друг, а так же очередной член команды, что занимал должность *кока*. Иными словами, ещё один накама.- Привет, Кон. Ну что, часть нашей компании снова в сборе, не нашел нам новых накама?
- Привет, Пит. Давно не виделись.- Поздаровался Конрад с другом и пожал тому руку, после того как *кок* раскурил сигарету. ,,Ему бы блондином стать, тогда точно будет вылитый Санджи”.- Увы, пока новичков нет, но всё впереди. Главное, чтоб были приключения. Ну и чтоб на тарелках не было пусто, а кружки всегда были полны. Но это уже по твоей части.- Усмехнувшись, Флапперфлаевиц хлопнул друга по плечу.
Дальше события развивались ещё быстрее. Во-первых, внезапно появившаяся Амелия, просто-напросто нагло спёрла навигатора Кона. Однако психовать и нестись громить *Арлонг Парк*, коим была карета, в которую и запихнули Хелл, парень не спешил. Вместо этого он лишь махнул своей накама, тем самым говоря, что они встретятся в школе. Ну а во-вторых нашлась Эмили. Ну, как нашлась, она незаметно подкралась сзади, подпрыгнула и повисла на спине своего парня. Тем временем Пит, видимо решивший не мешать влюблённым, тоже куда-то пропал.
- Довези меня большая черепаха.
,,Тебя я хоть всю жизнь готов катать” мысленно проговорил Блейн, придерживая любимую за ноги.- Покатать, покатаю, но петь тут я не буду.- Обернув голову и коварно улыбнувшись Эмили, он произнёс,- Ну а теперь держись,- после чего резко сорвался с места и побежал вперёд, отчего волшебницу начало слегка трясти.- А может мне взять, да прямо так бегом и добраться до школы?- Весёлым голосом предложил Кон, оббегая всех, кто был на его пути.- Правда, не гарантирую, что мы не рухнем на ближайшей кочке. Ибо вдруг мне захочется поваляться с тобой на травке.
……………………>Трапезный зал.
[NIC]Конрад Блейн[/NIC][STA]Король Пиратов![/STA][AVA]http://forumimage.ru/uploads/20140818/1408363601518410074.png[/AVA][SGN]● Конрад Блейн
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Эмели Уолтер
,,Кто не курит и не пьет, тот походу нагло врет!"[/SGN]
Отредактировано Конрад (2015-01-30 03:58:44)