[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]
В данной теме игроки Веритаса оставляют сообщения с описанием взаимоотношений с персонажем. Заполнение в свободном виде.
Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату
Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB
— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April
Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val
— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val
В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri
Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси
Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster
Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val
В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла
— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма
— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс
Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS
Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла
Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster
Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS
Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS
Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian
Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster
...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла
Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь
...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn
Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn
Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn
В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа
Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт
И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята
— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь
Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь
Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь
Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь
Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь
Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val
Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel
Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break
Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn
Бесконечное путешествие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Отношения
[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]
В данной теме игроки Веритаса оставляют сообщения с описанием взаимоотношений с персонажем. Заполнение в свободном виде.
Коротко о главном - Всё сложно.
БлейныСемья. Одна большая дружная семья. Думаю, здесь и без слов всё ясно. Возможно, я не всегда правильно поступаю, даже огорчаю их, но я сильно люблю и ценю каждого из них.
ЭммиКрасавица Уолтер. Возлюбленная моего брата. Конечно, из-за меня у нас бывает недопонимание, но в общем, всё круто.
Ф. УизлиВсё сложно. Он в курсе. Хотя, в общем-то, у нас могло быть всё круто, если бы не я. Он, правда, самый лучший парень. Я испытываю к нему своеобразные чувства, особенно когда мы путешествуем куда-нибудь незаконно и под покровом ночи. А вообще - Мы не можем быть вместе, Фредди. Поэтому мы - друзья. Не смешите меня! Если это называется дружбой, то я - королева Англии! Ты же мой "бывший".
ЭриданНе знаю, честно. Часто ты производишь на меня столь сильное впечатление, что я теряюсь. Я уверена в том, что ненавижу тебя, но в душе не могу не уважать и не симпатизировать. Я кричу на всю школу, что ты портишь мою жизнь, но если ты это делаешь не намеренно, а из-за любви. Хотя, какая любовь. Рид Уайт не способен на глубокие чувства.
ЛунаЯ бы тебя убила, но рука не поднимается. Ты раздражаешь сильно, очень сильно. Каждый твой жест и поступок достоин моей критики. Но ней дай Бог кто-то кроме меня начнет тебе высказывать. Убью всех и на месте. Наверно, ты дорога мне.
АрвенЛучшая подруга. Жаль, мы с разных факультетов, но ты мне как сестра. Люблю тебя.
СириусВ принципе, мы не плохо ладим, но разногласия встречаются, и часто заканчиваются побоищами. Кто же победит в следующий раз? Психичка с воплями "Блэк, я тебя ненавижу!" Или псих с не менее лестной фразой "Ноэль, ты заколебала сувать нос не в свои дела!" Иными словами - крепкая такая дружба.
МарджТебя ждёт веселый год. Особенно после моего почти проигрыша.
Эфраим ПлагратНаверно, я бы свихнулась со столькими врагами со Спугена, если бы не этот парень, проявляющий некоторою заботу. Это умный и интересный человек, с которым приятно пообщаться, но доверять ему не стоит. Можно пытаться побольше узнать о Эфраиме, но всегда нужно быть настороже, хотя именно из-за того, что "он из плохой компании", я и пошла с ним на контакт.
М. ЗабиниСоперница и враг номер 1. Не понимаю, как из-за ее захлестывающего чистокровия, магглорожденные девушку еще не четвертовали? Да, и она - девушка моего жениха. Это плохой выбор, Эри.
Кэтрин ХейнОтвращение и презрение до такой степени, что даже в одном помещении находится тошно. "Держись, Рия, главное ее не замечать"
Айзек ЗабиниЗабавный такой паренёк.В некотором роде даже симпатизирую ему, в частности, закрываю глаза на его проделки. Конкордиевка не должна же лезть в разборки флаппов и спугенцев? Однако она должна выполнять свои обязанности. Но при желании можно закрыть глаза и на то, и на то.
Мистер ПоттерЯвно не дотягивает до легендарного крёстного,а, значит, можно не париться по его поводу. Однако некоторое восхищение есть - он же победил Лорда.
*В общем, когда будет время всё подправлю. И добавлю о ком забыла. А так хоть в теме посты появятся... Хдд
[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://savepic.net/6047504m.png[/AVA][SGN]
♥ Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Отредактировано Джейн (2014-12-16 19:59:40)
Отношения
РОВЕСНИКИ
Алиссия Августа Лонгботтом
А какие могут быть отношения с зеркальным отражением меня? Естественно отличные! Ведь, когда я смеюсь, ты смеешься тоже, но, когда я плачу, ты ни за что не засмеешься, а будешь рядом. И я поступлю также, знай.
Мы близняшки. Одна из наших любимых забав – меняться ролями, обманывая всех в округе. И с каждым разом у нас это получается всё лучше и лучше.
Ты моя сестра, моя лучшая подруга, мой самый близкий на свете человек. Мы одинаковые только на первый взгляд, если же присмотреться к нашему характеру, то можно сразу увидеть различия: ты более рассудительная, осторожная, я взбалмошная и неуклюжая, ты маменькина дочка, я папенькина. При этом, я более ответственная и «в каждой бочке затычка», ты более пофигистичная. Но вместе – мы единое целое.
Рия Ноэль
Обе чистокровные, но обе воспитанные по-разному. Мы познакомились в восемь лет и сразу же подружились. Но проблема в том, что моя неуклюжесть не помогла нам стать подругами навеки. Ты всячески отталкиваешь меня, при этом всячески пытаясь защитить меня, даже если повода особого нет. А его и не бывает – я вполне могу справиться сама.
Тем не менее, я хочу вернуть нашу дружбу, всячески стараясь сменить твою показную неприязнь на что-то более положительное.
Фред Уизли
«О боже, мама, мама, я схожу с ума. Его улыбка мама, самая, самая!»
Мы дружим с детства. Проблема в том, что в последний год я чувствую к тебе что-то большее, чем «просто друзья» и мне кажется, что ты чувствуешь тоже самое. И, несмотря на то, что многие друзья говорят, что не стоит в это влипать, я не слушаю их, потому что, ты действительно «тот самый».
Теренс Нотт
Вы говорите, что все чистокровные – аристократы, помешанные на себе и на своей чистоте крови? Не все.
Если честно, то на первом курсе я тоже думала, что Теренс – один из таких, учитывая, что он дружит с Айзеком Забини.
Но даже отношения к человеку меняется, если вы попадаете в одну беду на двоих.
Дело было на Зельеварении, когда я опять опустоволосилась, а, тем временем, Айзек замыслил очередную немыслимую ахинею, подставив Теренса. В итоге приговор мистера Малфоя – наказаны. Мне приписали дополнительные занятия (они мне не помешали, но на пользу особую не пошли), а Теренсу приказали взять бразды правления над моими успехами. Конец второго курса прошёл под его руководством. Интересно, он продолжит преподавать мне зелья?
С другой стороны, мне не на что жаловаться. Только первые два занятия были мне неприятны, а потом мы разговорились.
Теренс – второй парень, которому я могу довериться. Нет. Он даже единственный, кому я доверяю безоговорочно всё, потому что Фреду я о своих чувствах к нему сказать не могу. Теренс знает, что я влюблена, правда, он один из тех, кому это не особо нравится.
Эридан Уайт
Как же не сказать пару слов о первом бабнике школы? Вроде бы, он и ничем не затронул меня, но…
Но у меня действительно есть причины относиться к нему так, как я к нему отношусь на данный момент:
Во-первых, он жених Рии Ноэль. И у Рии нет шансов избежать этого наказания – иначе она останется без наследства.
Во-вторых, из первого следует то, что Эридан должен пытаться наладить отношения с Рией, но вместо этого встречается с другой. Это безответственно.
В-третьих, его девушка Морейн Забини. И это всё объясняет.
В-четвертых, он невыносимый бабник.
Да и вообще, его место на Спунгене. Куда смотрела шляпа, распределяя его к нам – неизвестно.
Морейн Забини
Нежелательное лицо № 1
Ты типичная чистокровная. Именно про таких и слагают легенды, что они кичатся своей кровью. Очнись, на дворе двадцать первый век. Все давным-давно перемешались с магглами. Но нет, ты почему-то особенная, раз считаешь, что тебе можно всё.
Ты ненавидишь магглорожденных (о магглах я тактично промолчу), а я всячески стараюсь защитить тех, кто не может сделать это сам. В итоге ты называешь меня предательницей крови.
В общем, у нас взаимная такая неприязнь.
Айзек Забини
Нежелательное лицо № 2
Ты более адекватен, чем твоя сестра. Но такой же напыженный, чистокровный петух, любящий только себя и считающий, что нечистокровные – это не люди.
С другой стороны, если бы не твоя сестра близняшка, то мы с Ноттом сделали бы из тебя человека. А так, мы недолюбливаем друг друга (не считая случаев, когда мы вместе не любим Эридана), и ты старательно пытаешься переманить Нота на свою сторону. Я стараюсь не лезть в мужскую дружбу.
Мардж Дурсль
Ты та, из-за которых чистокровные по типу Забини считают, что магглорожденные не достойны считаться волшебниками. Ты ненавистная всей школе из-за своего жлобского нахального (для некоторых маггловского) поведения.
Иногда мне хочется кинуть тебе что-то вроде: «грязнокровка», чтобы вернуть тебя с небес на землю, ведь, попав на Спунген, ты считаешь себя элитой и чистокровной волшебницей.
Мариэль Линдар
Между нами могла бы завязаться дружба, мы неплохо общались первое время, а потом появилась ревность. Ты ревнуешь меня к Фреду, я ревную Фреда к тебе. К тому же, у тебя хорошие взаимоотношения с Рией.
В общем, тут достаточно поводов для неприязни, но одно я знаю точно – мы не враги.
Конрад Блейн
Однофакультетник. Между нами ничего не может быть, кроме хорошего взаимоотношения. Взаимопонимание, взаимопомощь и поддержка – прилагаются. Мы приятели.
Эмили Уолтер
Ты старше меня на курс, ты девушка Конрада. Ты приятная и милая в общении. У нас с тобой такие же хорошие отношения, как у меня с твоим парнем.
Интегра Уингейтс
???
Эфраим Плаграт
???
Кэтрин Хейн
???
ПЕРВОКУРСНИКИ
Энди Дурсль
М-да. Твоя фамилия несет дурную славу. Тем не менее, когда ты подсел к нам за стол и твоя сестрица устроила спектакль, я поняла, что ты не такой, как она. В общем, у меня к тебе пока хорошее отношение.
Элизабет Баррингтон
???Саманта Хогарт
Что-то хорошееМэри Мейслин
???
Леви Филч
???
Лори Флоуренс
???
ВЗРОСЛЫЕ:
Невилл Лонгботтом
Преподаватель моего второго любимого предмета – Травологии и по совместительству папа. Лонгботтомы – это пример любящих отношений папы и дочки. Несмотря на то, что ты мой учитель, это не мешает мне время от времени называть тебя «папочкой», а не «профессор».
Я вся в тебя. Твоя копия. И, несмотря на мои ужасные отношения с Ханой, твои отношения в семье всё это компенсируют.
Луна Скамандер
Именно эта женщина должна была стать Лонгботтом! Именно она должна была стать моей мамой. С другой стороны, конечно, тогда не было потрясающих близняшек Лонгботтом, и близнецов Скамандер.
Вы мой кумир. С тех пор, как познакомились и, наверное, до конца жизни. Я прочла все ваши книги, стараюсь быть похожей на вас, приняла своё второе имя, полностью забив на первое. И моя мечта сбылась – с этого года вы будете вести Магических существ!
Рональд Уизли
Декан моего факультета. Немного раздолбай, немного пофигист, но, в целом, веселый и прекрасный мужчина, знающий толк в своём деле.
У меня хорошее отношение к нему. Не доходящее до фанатизма, но, всё же, прекрасное.
Аргус Филч
У нас негласное правило – я не нарушаю правила, он не трогает меня. Просто старик, знающий толк в своей работе, вот и всё.
Гарри Поттер
???
Гермиона Уизли
???
Уолтер Виеру
???
Беренгар Д’Ивреа
???
[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/Britt-Robertson-as-Cassie-the-secret-circle-tv-show-20176103-333-500.1413042294.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]
ШКАФЧИК С ПРОВИНИВШИМИСЯ
[NIC]Аргус Филч[/NIC][STA]Пожиратель девичьих сердец[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/fa/f2/282-1296324744.png[/AVA][SGN]●Аргус Филч
●Сквиб, 79 лет
●Завхоз Веритаса[/SGN]
В процессе знакомства со всеми.
Хам
Милашка
Внеплановый союзник, покровитель. Приятная девушка, мне даже нравится быть ее не официальной совой.
[NIC]Лори Флоуренс[/NIC][STA]Ум, хитрость, отвага[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/xgrDc.png[/AVA][SGN]♠ Лори
♠ Магглорожденная, 13 лет
♠ Абитуриент [/SGN]
О ДРУЗЬЯХ И НЕ ТОЛЬКО:
[NIC]Конрад Блейн[/NIC][STA]Король Пиратов![/STA][AVA]http://forumimage.ru/uploads/20140818/1408363601518410074.png[/AVA][SGN]● Конрад Блейн
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Эмели Уолтер
,,Кто не курит и не пьет, тот походу нагло врет!"[/SGN]
Амелия Луна Лонгботтом:Мы хорошие друзья, товарищи по авантюризму и соратники в деле поиска проблем на собственные жопы. Как и я обожает риск, экстрим и опасности. Всегда готов погонять с ней на метле. Порою бывает неуклюжей. С ней никогда не соскучишься. Никогда не знаешь, что она вытворит в следующий момент. Но лучше вам не обижать её, ибо если вы начнёте над ней издеваться, я быстро сокращу количество ваших зубов. Она оптимистичная и неунывающая особа. Всегда готова помочь друзьям и никогда не бросит их в беде.
Нелликарда Флорибелл:Вот уже бестия, так бестия, в хорошем смысле этого слова. Настоящая бунтарка, гордая и сильная духом. Во время конфликтов, она чаще пускает в дело физическую силу, нежели палочку. Одна из наших общих черт. Часто с ней подкалываем друг друга. Но подкалываем чисто по дружески. В один момент можем съязвить друг другу, в пределах разумного, разыграть друг друга, или устроить перебранку, а в другой уже сидеть где-нибудь и душевно о чём-нибудь беседовать. Конечно, кому-то, не знающему наших отношений, может показаться, что мы, мягко говоря, не ладим, но это совсем не так. Мы хорошие друзья, готовые помочь и прикрыть друг друга.
Фред Уизли:Хороший друг и надёжный товарищ. С ним всегда можно весело провести время и на него во всём можно положиться. Пусть мы и не всегда во всём друг с другом соглашаемся, но в случае чего обязательно прикроем друг другу спины. Хозяин своему слову. Всегда выполняет данные обещания. Если вы доверили ему свой секрет, то знайте, что он его обязательно сохранит.
Хелл Леонора Вествуд:Моя хорошая подруга. Моя накама. Верный навигатор, в моей будущей команде, что возьмёт курс на Рафтель и рванёт искать Ван Пис.
Эта девушка, настоящий торнадо! В одной песне есть строчка ,,Секунда здесь, секунда там”, так вот, эта строчка как раз про неё. Стоит лишь моргнуть, как её и след простыл. Ну не может она сидеть спокойно на одном месте. Метается словно кролик. Может поэтому она их так любит. Кстати говоря, кролики у неё на всём, что у неё есть и на всём, куда у неё хватит фантазии их приделать. Ей постоянно нужно искать неприятности на свою пятую точку и влипать в какие-нибудь неприятности. Этим мы с ней так похожи.
Всегда, ну или довольно часто, принимает скоропалительные решения. Сначала сделает и лишь затем подумает. Весьма непредсказуема, особенно в экстренных ситуациях. В любой момент готова прийти на помощь, не смотря ни на что. Всегда поможет, всегда прикроет. А если вы решили её остановить и заставить отсидеться в безопасном месте, то чтож, удачи вам… она вам явно понадобится.Эмили Уолтер:Та, что заняла особое место в моём сердце. Да, вы правильно поняли. Она, моя девушка, которую я очень сильно люблю. Одни из наших общих интересов, это игра на гитаре, любовь к музыке и квиддич. Она очень милая, добрая, тихая и романтичная натура. Ссорится с ней невозможно, так как она всегда избегает ссор. Да и поверьте мне, этого совсем и не хочется. Несмотря на внешнюю хрупкость, она очень сильная натура. Как и я, за свою сестру она готова глотки рвать, если это понадобится. Каждый раз, глядя в её глаза, думая о ней, я понимаю, что это не просто увлечение, а нечто большее. Что я действительно испытываю к ней сильные чувства.
Рия Ноэль:Моя сестрёнка. Хоть и двоюродная, но люблю её как родную. Она очень умна, отважна и независима. За неё я готов любому глотку порвать. В детстве мы не часто с ней встречались, лишь по праздникам и иногда летом. А всё потому, что её родители были помешаны на чистоте крови, и мягко говоря, недолюбливали меня с отцом, за то, что мы полукровки. К счастью она пошла этим в них и мы всегда отлично ладили, часто переписываясь по ночам. Стали гораздо ближе друг к другу, после того как оба начали учиться в Веритасе. Если намечалась какая-то авантюра, то она обязательно в ней участвовала. Не боялась рисковать здоровьем и даже жизнью.
Из-за гибели семьи в ней начала проявляться некоторая агрессия и замкнутость. И хотя я пытаюсь ей помочь, но пока это неважно получается. Но я не сдамся и всегда буду рядом, когда ей понадоблюсь.
Рия Ноэль:Моя сестрёнка. Хоть и двоюродная, но люблю её как родную. Она очень умна, отважна и независима. За неё я готов любому глотку порвать. В детстве мы не часто с ней встречались, лишь по праздникам и иногда летом. А всё потому, что её родители были помешаны на чистоте крови, и мягко говоря, недолюбливали меня с отцом, за то, что мы полукровки. К счастью она пошла этим в них и мы всегда отлично ладили, часто переписываясь по ночам. Стали гораздо ближе друг к другу, после того как оба начали учиться в Веритасе. Если намечалась какая-то авантюра, то она обязательно в ней участвовала. Не боялась рисковать здоровьем и даже жизнью.
Из-за гибели семьи в ней начала проявляться некоторая агрессия и замкнутость. И хотя я пытаюсь ей помочь, но пока это неважно получается. Но я не сдамся и всегда буду рядом, когда ей понадоблюсь.
Отредактировано Конрад (2014-12-08 04:11:57)
[NIC]Рональд Уизли[/NIC][AVA]http://sf.uploads.ru/t/NpkIQ.png[/AVA]
[SGN]- Один из основателей
- Декан Флапперфлая[/SGN]
[NIC]Беренгар Д'Ивреа[/NIC] [AVA]http://cs623821.vk.me/v623821601/1fbce/Cq7YxxGEYKs.jpg[/AVA]Несколько строчек из моей личной Death Note
Имя Жертвы | Отношение ко мне | Мое отношение |
Отредактировано Gentllemen (2015-02-28 20:43:05)
Мои мысли о вас:
[NIC]Луна Скамандер[/NIC]
[STA]Мысль потихоньку гаснет в твоих глазах[/STA]
[AVA]http://savepic.su/5200792.png[/AVA]
[SGN]● Луна Скамандер
● Чистокровна, 36
● Преподаватель магических существ[/SGN]
Энди Дурсль - друзья, симпатия, близкий человек
Элизабет Баррингтон и Мэри - внезапные сестры, с которыми еще предстоит разобраться
Энтони Драгг - мальчик, на первый взгляд грубы, невоспитанный и производящий крайне неприятное впечатление
Леви Филч - странный мальчик, очень закрытый, напряженный. С окончательным мнением не определилась
[NIC]Эмили Уолтер[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/ZIsfw.png[/AVA]
Все будет, пока в процессе
[SGN]●Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
●Конрад Блейн[/SGN]
О Т Ш Н О Ш Е Н И Я
Отредактировано Роксана (2015-03-30 23:59:44)
Гарри Поттер - отец
Роксана Уизли - кузина
Амелия Луна Лонгботтом
[NIC]Лили Поттер[/NIC]
[AVA]http://savepic.su/5538362.png[/AVA]
Отредактировано Zzz~ (2015-06-05 14:00:51)
[NIC]Джеймс Сириус Поттер[/NIC][STA]Fly, People, Fly[/STA][AVA]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2m2qdq0hR1r6rgm9o1_500.gif[/AVA]
[SGN]● Джеймс Сириус Поттер
● Полукровка, 16 лет
● Флапперфляй, 4 курс[/SGN]
Отношения Джеймса
Гарри ПоттерПапа-который-выжил-и-продолжает-выживать-несмотря-на-старания-всех-окружающих.
Знаете, дети мои... когда отец - Герой, это, конечно, круто. Но когда отец - директор школы... это пиздец, товарищи. Полный и капитальный. Кто-то говорит "да ты блатной, Джей-Си". Да нихрена. Нет ничего хуже, чем быть директорским отпрыском. Эх, папа... торчал бы ты в министерстве, ловил бы козлов, да цены б тебе не было! А так... ну, прости уж, я не собираюсь подстраиваться под тебя! Нахрен надо. Придётся тебе, папань, терпеть. Се ля ви, ага.
Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-06-10 23:59:16)
Айзек Забини, 3 курс
Шумный, нахальный парень, игнорировать которого просто нельзя. Им можно либо восхищаться, либо ненавидить. Но ненавидеть волшебника из рода Забини нерационально, да и к тому же он потрясно летает. Серьезно. Когда Мэтту потребовалось подтянуть свой полет, он обратился именно к нему. Может не совсем престижно, но если кто-то в чем-то хорош, то он в этом хорош. А учиться стоит лишь у лучших. А совместные игры, тренировки – они сближают.Мая Шакли, 3 курс
Откровенно говоря, Мэтт сам не знает, почему его так бесит эта девчонка. Просто после первого взгляда, после первого обмена репликами, ещё толком ничего не зная о ней, Мэттью почувствовал неприязнь и не потрудился это скрыть. А после того, как первый камень был сброшен, лавина начала набирать обороты и за три года достигла колоссальных размеров. Обиды, раздражение, недопонимание, злость – этого в их отношениях достаточно.Элизабет Баррингтон, 1 курс
Первокурсница со Спунгена, а значит в чем-то "своя". Яркая, шумная личность, и Мэтт готов дать руку на отсечения, что она ещё всем задаст жару, став головной болью всего факультета. Собственно именно поэтому он и уделяет ей пристальное внимание. Ну, насколько может четверокурсник уделять внимание "малышне".Эфраим Плаграт, 3 курс
Эфраим Мэттью нравится. И не только потому, что знакомство с ним полезно, хотя, безусловно, выход на продавца зелий идет ему только в плюс. Эфраим спокойный, умный, тихий парень, и на взгляд Мэтта это явно положительные качества. К тому же назначен старостой, и значит у них теперь почти общее дело.
Рия Ноэль, 3 курс
Девчонка с 3 курса Конкордии. Чистокровная, гордая, смелая. К тому же её имя не так часто фигурирует в скандалах, что, безусловно хорошо.
Аргус Филч, завхоз
Филч – это нечто вечное и незыблемое. Ещё отец Мэттью рассказывал о старом завхозе, какого же было удивление Мэтта, когда он увидел Филча в Веритасе. Подобная преданность работе несколько пугает (на первом курсе Метт даже сомневался, а точно ли Филч сквиб и человек, да и сейчас иногда задается этим вопросом). И эта преданность же заслуживает уважения, далеко не каждый сможет выжить среди сборища детей-магов, и стать их ночным кошмаром. А уж когда Мэтт попал в дружину, он оценил, что Филч не только хорошо знает замок, но и достаточно умный и проницательный человек.Мистер Вдовин, экс-преподаватель Заклинаний
Это человек, который сделал для Мэтта многое, многое ему дал. И этого Мэттью никогда не забудет. Как не забудет и то, что Вдовин его предал, бросил, проигрался и оставил на произвол судьбы. Ну и ладно, Мэтт так со всем сам справится, но Вдовину этого не простит и не забудет.
[NIC]Мэттью Берч[/NIC][STA]Я побуду немного волком[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/Piolp.png[/AVA][SGN]
● Мэттью Берч
● Чистокровный, 16 лет
● Спунген, 4 курс
● Дружинник, охотник Спунгена
● Пара отсутствует
[/SGN]
Отредактировано AKBO (2015-08-14 16:08:23)
Отношения:
[NIC]Коул О`Брайен[/NIC]
[STA]drunken whaler[/STA]
[AVA]http://savepic.net/6974889.jpg[/AVA]
[SGN]
● Коул О`Брайен
● Полукровка, 29
● Преподаватель драконологии
● Пары нет
[/SGN]
Отредактировано Kenalar (2015-06-20 16:17:13)
Дневник Тома Реддла
Эфраима Плаграта
Спунген
| Флапперфлай
|
Конкордия
| Преподаватели
|
[SGN]● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс
● Староста[/SGN]
[NIC]Эфраим Плаграт[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/600full-harry-lloyd.1413049848.jpg[/AVA] [STA]поиграем в декаданс?[/STA]
[NIC]Алиссия Лонгботтом[/NIC][STA]ходячая катастрофа[/STA][AVA]https://38.media.tumblr.com/1f600d200c3b6325d952532d4244e2d7/tumblr_mvltbqoDkZ1smhpg5o1_250.gif[/AVA][SGN]
● Лиса Лонгботтом |
[/SGN]
В процессе
Будет
[NIC]Александр Вдовин[/NIC][STA]Чёрный ворон[/STA][AVA]http://5.firepic.org/5/images/2015-07/17/3ld6ypvxe6dn.jpg[/AVA][SGN]Преподаватель[/SGN]
[NIC]Гарри Поттер[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/wXj2O.png[/AVA]
Отредактировано Беззуб (2015-08-18 22:51:23)
Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Отношения