Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, TVD] От страха до любви

[R, TVD] От страха до любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[R, TDV]От страха до любви

http://s017.radikal.ru/i412/1111/1d/ec733b529ec4.jpg

место и время действия: поздний вечер, кухня в поместье Сальваторов

участники: Helena (Елена Гилберт), заводной апельсин (Деймон Сальваторе)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):

Иногда мне кажется, что разница между тем, чего мы хотим и чего боимся невероятно мала. (с)

Стефан уехал так не кстати! Именно в тот момент, когда в опасной близости замаячила Кетрин. А потому Деймон решил проявить заботу, привезя Елену в поместье Сальваторов. Елена не уверена в своих чувствах к Стефену и все больше тянется к Демону, но она не может приступить заветную черту.

[NIC]Elena Gilbert[/NIC][STA]Где я? Кто я? С кем я?[/STA][AVA]http://savepic.ru/3163301.png[/AVA][SGN]by Chester[/SGN]

Отредактировано Helena (2014-11-11 18:31:44)

+3

2

[NIC]Damon Salvatore[/NIC]
[STA]Enjoy The Silence[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/QKEm.gif[/AVA]
[SGN]Я сбыл мечты и откровения,
В руках судьбы мое спасение,
Мой главный нерв, продет в иглу,
Предельно обнажен...

http://funkyimg.com/i/QKEk.gif[/SGN]

Глава I
Помешательство

Сегодня в «винном» погребе Сальваторе побывала ещё одна прекрасная студентка, кровь которой отдавала роскошным вкусом белого Алиготе, которое вампиру довелось отведать в году эдак тысяча девятьсот семьдесят седьмом. Тогда он встречался с потрясающей барменшей, которая любила угощать «потомка итальянской мафии». Впоследствии она, конечно же, стала «Совиньоном» и оставила в памяти Деймона блестящий шлейф изысканного лакомства, от которого пьянеешь с первого глотка.
Таких жертв было много, и брюнет запоминал их редко. В отличие от брата, он не имел привычки записывать имена жертв на стенке или же изливать переживания дня в дневнике. Сальваторе просто наслаждался вампирской жизнью, составляя свой личный хит-парад вкусов крови. Порой он видел девушку, и сразу же начинал прикидывать: какой нектар жизни течет по её жилам? Обычно он быстро соблазнял новый объект и с хищной радостью спешил распробовать. Иногда он терпел разочарование, иногда наоборот наполнялся пьянящей энергией, придававшей силу и волшебную легкость в теле. Так могло и должно продолжаться, однако пришел конец, носящей имя Елена Гилберт и выглядевший точь-в-точь, как любовь всей его жизни.
Деймон сходил с ума, когда чувствовал запах этой девушки, когда чувствовал тепло, исходившее от нее. А ещё когда видел нежные улыбки, которыми она одаривала его собственного младшего брата. Тихое иступленное бешенство и жажда забрать себе этот великолепный трофей мучили его, когтили сознание, словно фурии и не давали покоя. Последние несколько недель он ловил себя на мысли, что называл своих носительниц нектара именем воровки его покоя и ничего не мог с этим поделать. Ни-че-го.
Закинув лопатой последнюю горсть земли, скрывающей тело несчастного «завтрака», «обеда» и «ужина», он притоптал это место и, отряхнув орудие труда, забросил его в багажник «Камаро». Затем сел в машину и отправился домой. В эти мгновения Деймон думал, что зря вспомнил о Гилберт и зря представлял вкус этой девушки. Ему казалось, что на пересохших губах появился сладковатый вкус ликера «Бейлиз» с тонким металлическим привкусом, абсолютно не портящим шоколадный букет напитка. И от этого хотелось выть на Луну, словно дикий зверь, биться головой о бетонные стены между ним и девушкой брата, и бежать в темноту, где не было бы её.
Сальваторе очень надеялся, что Стефан решит сегодня остаться дома у своей подружки и оставит брата тлеть в одиночестве сумасшествия, но его надежда была разбита в дребезги, стоило ступить на порог родного дома. Он услышал звонкий смех Елены, напоминающий легкий звон рождественских колокольчиков, которыми украшают венки и гирлянды. Эта мелодия закралась под кожу, отправила сознание и заставила застыть посреди коридора.
«Неужели нельзя понять, что в такое время все порядочные девушки должны быть дома?». Какое-то время мужчина простоял в холле, а затем, сделав волевое усилие, двинулся в гостиную.
- Воркуете, голубки? – иронично ухмыльнулся Деймон и невозмутимо прошел к бару. – А время позднее ведь… неужели счастливые часов не наблюдают?
Из него прямо лился сарказм, смешивающийся с болью и отчаянием. Он всеми силами пытался не смотреть на Елену, делая вид, что зашел лишь для того, чтобы налить себе виски.

Отредактировано заводной апельсин (2014-11-13 12:55:20)

+3

3

День пролетел быстро. Наверно, в том числе и потому, что происходящее вокруг для Елены не имело ни малейшего значения. Все вокруг утратило смысл, кроме мягкой улыбки Стефана, от которой девушка забывала обо всем на свете. Ее тянуло к нему, как бабочку-однодневку к огню. Если б кто-то узнал, кто такой Стефан, в кого Елена была так влюблена, он бы отговаривал ее. Но кому расскажешь, что встречаешься с вампиром? В это даже ни один священник не поверит. А уж другие и вовсе отдадут ее на лечение за больные фантазии. Так что отговаривать ее, по сути, было и некому. К тому же, она бы вряд ли кого послушала. Елена вроде бы сама понимала, с насколько опасным существом имеет дело, и все же сдержаться не могла. Ей нравилось в нем все: эта простая манера, губы, уверенность в каждом движении и сила, таящаяся в теле. Они, казалось, были знакомы целую вечность, всю жизнь, а то и не одну, а то много, много жизней. Они могли говорить о ерунде, а то и вовсе с ним не говорить. Да и о чем перекидываться словами, если не виделись всю жизнь, а теперь встретились? Разве что о глупостях и пустяках. О том, что вино вкусное, оно так и тает на губах, о том, что поместье Сальваторов такое величественное и надежное... Разговоры веселили. С каждым словом, с каждым перемигиванием Елена все больше влюблялась в Стефана, хотя она уже была влюблена по  уши. И сейчас она улыбалась. Одна тонкая шутка, фраза, обрывок, и девушка тут же заливалась веселым смехом. Просто ей с ним было хорошо. Только и всего лишь...
- Воркуете, голубки? - Елена и не услышала, как он вошел. Это только Стефан успел повернуть голову. Он наверняка услышал брата задолго до того, как тот появился здесь.
- Как видишь... - развел руками Стефан, пряча улыбку на кончиках губ. Он еще, как и Елена, до конца не отсмеялся, Демон же продолжал:
– А время позднее ведь… неужели счастливые часов не наблюдают?
- Ой... - вдруг поняла Елена. Деймон был абсолютно прав, она совершенно забыла о времени. Тетя наверняка уже волнуется и места не находит. - Точно, мне пора, - произносит девушка отрывисто, ставя бокал на стол и поднимаясь с дивана. - Я слишком задержалась, - улыбнулась она, смотря на Деймона, принимая его правоту.
- Мне пора, - обратилась девушка к Стефану, ставя точку. Часы неумолимо показывали: "тебе давно пора быть дома". Но как можно было следить за временем в объятиях такого прекрасного вампира? И вот теперь Деймон напомнил о том, о чем сама Елена забыла напрочь.
Теперь они стояли рядом, братья Сальваторе. Такие разные и не похожие друг на друга. В них обоих таилась загадка, но если Деймон выглядел опасным типом, то со Стефаном Елена чувствовала себя в абсолютной безопасности, как за каменной стеной. Стефан был намного спокойнее брата. К тому же он был честнее и добрее, что неимоверно подкупало.
Елена подошла к Стефану и отрывисто поцеловала его, совсем не так, как она делала до этого. Просто в присутствии Деймона ей было немного не по себе.

[NIC]Elena Gilbert[/NIC][STA]Где я? Кто я? С кем я?[/STA][AVA]http://savepic.ru/3163301.png[/AVA][SGN]by Chester[/SGN]

+3

4

- Как видишь...
Несмотря на непринужденность брата, Деймон уловил в его голосе нотки счастливого превосходства. Это больно прошлось по нервам, как электрический ток по проводам. Ему захотелось врезать Стефану, как следует. Сломать челюсть и избить в кровь, лишь бы стереть это довольное спокойное выражение лица. В эти мгновения Сальваторе ненавидел этого родного человека больше, чем кого-либо на свете. Даже уроды из Августина ему казались ангелами в сравнении с собственным братом, который всего лишь был любим девушкой, которая мучительно закралась под кожу, не давая свободно дышать и радоваться жизни хищника.
- Ой... Точно, мне пора, – Деймон посмотрел на нее с легкой улыбкой, больше похожей на оскал. Так обычно улыбаются злодеи из современных сказок, понимающие, что жертва сама идет в их руки, но ещё не осознающие, что эта «бедняжка» может с ними делать. – Я слишком задержалась.
- Действительно, – хмыкнул Сальваторе. – Тетушка явно не одобрит ночных прогулок.
За язвительностью он тщательно скрывал всю свою ярость, направленную на брата, и разрывающие его чувства к Елене. Вампиру казалось, что он медленно, но верно, доходит до того мига, когда начнет упоенно крушить здесь все, а поэтому стоило добить свой виски и убраться отсюда поскорее.
Вероятнее всего он так бы и поступил, если бы Гилберт не поцеловала Стефана на прощание. Теперь Деймону совершенно не хотелось благородно ретироваться с поля боя. Именно поэтому он сделал обеспокоенно-серьёзный вид и произнес тоном, не терпящим возражений:
- Я провожу тебя, Елена. В городе небезопасно.
- Я сам могу проводить свою девушку. – Стефан посмотрел на брата угрожающе.
- В самом деле? Подскажи, братец, когда ты питался чем-то кроме белок? – Деймон победно ухмыльнулся, когда у брата не нашлось ответа. Разумеется, это был подлый удар для потрошителя с гигантской совестью, но мужчину это мало волновало.
- Только без глупостей, – выдохнул Сальваторе-мл. Сейчас казалось, что Елена была всего лишь фигуркой на каминной полке, которую делили два мальчишки. Это была тонкая живая игрушка, которой владел один и которой хотел владеть другой.
«И сегодня никто у меня её не отнимет».
Деймон громко поставил стакан виски и невозмутимо пошел к выходу. Его не волновало то возмущение, которое исходило волнами от Елены и уж тем более не волновали чувства Стефана. Сегодня он насладиться совсем немного обществом девушки, так напоминающей любовь его всей жизни, а завтра снова найдет новую бутылку в свой винный погреб.
Через мгновение он уже стоял рядом с автомобилем Гилберт и ждал её. Ещё через мгновение он бесцеремонно выхватил ключи из рук брюнетки, которая так опрометчиво вытащила их из кармана.
- На пассажирское сидение, – скомандовал Деймон. - Возражения отклонены. - удачно передразнил автоответчик вампир, открывая дверцу машины.

[NIC]Damon Salvatore[/NIC]
[STA]Enjoy The Silence[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/QKEm.gif[/AVA]
[SGN]Я сбыл мечты и откровения,
В руках судьбы мое спасение,
Мой главный нерв, продет в иглу,
Предельно обнажен...
[/SGN]

Отредактировано заводной апельсин (2014-11-13 23:44:33)

+3

5

Деймон совсем не походил на брата, такого тонкого и в то же время простого, открытого. Он был подобен своему имени, он наводил страх, а этот прищур... как будто он что-то замышляет или уже придумал, решил. Да такое, что Елене совсем не понравится. В каждом его движении была страсть и опасность, и уж лучше бы Деймон держался от нее подальше. Однако тот, напротив, желал ее проводить.
- Я и сама прекрасно доберусь, - ответила Елена, ей совсем не нравилась то, как они ее делили, причем прямо у нее на глазах. Ох, уж этот Деймон! Он наверняка что-то задумал, или просто хотел что-то доказать Стефану. К сожалению, а то и к счастью Елена не могла читать мысли ни людей, ни тем более вампиров. Деймон всегда был загадкой, потайной дверцей, за которую было страшно заглядывать. Там наверняка было много трупов. И все же братья были так близко, так по-человечески рядом и так привычно соревновались, что порой Елена просто-напросто забывала, что они еще и вампиры.
Она повернулась к двери и пошла к машине. Деймон ее уже ждал. Как у них только получается перемещаться так быстро! Елена даже глазом моргнуть не успела, как решивший проводить ее мужчина выхватил ключи из ее рук.
- Эй, ты что делаешь! - воскликнула она недовольно, а зазнавшийся вампир ей уже вовсю приказывал:
- На пассажирское сидение.
- Что? Деймон, я не просила тебя проводить, я прекрасно доеду сама, - настаивала Елена, смотря на приоткрытую дверь, а потом на Деймона. Он был чертовски упрям, ужасно упрям. И где такое упрямство только воспитывают.
- Ладно! - зло вздохнула Елена, подняв руки и все-таки села на пассажирское сидение, скрестив руки на груди.

Отредактировано Helena (2014-11-17 20:42:48)

+3

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, TVD] От страха до любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно