http://2.bp.blogspot.com/_U5mHzQxgud8/TRg1A4KUeRI/AAAAAAAADF8/pL2FQ3YQzsw/S240/sidebar80.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Wiki

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Все под настроение, а видь оно переменчиво как ветер.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Романтичные флегматики.

СВЯЗЬ:
vvskype96

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Сегодня я не в настроение, возможно потом…

ПРИМЕР ПОСТА:

На скорую руку…

Вечер только спустился на, раскаленный палящем солнцем, Тунис.
Андрей седел на неудобном пластиковым стуле и пил противное пиво местного разлива. Его девятидневный отпуск семимильными шагами подходил к концу, а он не особо понимал радоваться этому или нет. С одной стороны завтра придется вернуться в промозглый октябрьский Питер. С другой ему уже приелось разбавленное пиво, лежать на скрипучем шезлонге под дырявым зонтиком, превращаясь в леопарда, и слушать заезженную пластинку Анны. Которая к слову сказать сейчас пыталась упаковать очередную вазочку в чемодан.
«Интересная все-токи она женщина...» - мысленно вздохнул мужчина. – «Мне из сувениров разрешила купить только маленькую коробку рахат-лукум для моих родителей, большую для девочек на работе и странную местную водку из инжира… «Бафа» или «Буха», как-так… Которую я должен был распить на ближайшей сходке с друзьями. А сама набрала вазочек для подруг на работе, сумку для мамы, тунику для лучшей подруге и еще с дюжину браслетиков, магнитиков…»
- «Дорогой, помоги мне закрыть чемодан» - Раздался хриплый голос Анны.
- «Да Жабка…» - Подумал Андрей и поспешил ответить:
- «Иду, солнышко.»