Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Обсуждение будущей ролевой игры

Обсуждение будущей ролевой игры

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Пока мы создаем Мини ролевую, к графистам новая работа: создать рекламку Голодных игр

0

2

О!
Какие вопросы являются самыми актуальными и выносятся на обсуждение?)
Будем делать какие именно голодные игры? Какие-нибудь неизвестные из прошлого? (34 там или что-то около)

0

3

Val написал(а):

Какие-нибудь неизвестные из прошлого?

вроде говорилось о прошлом
не помню правда где

0

4

германия
Там вроде бы в первой теме заявок на МИ были заинтересованные в ГИ между детьми Панема)
Но по-моему прошлые - самый интересный вариант.

А какие есть идеи по поводу вида Арены? Лес бы не хотелось повторять.

0

5

Val написал(а):

Но по-моему прошлые - самый интересный вариант.

я тоже за прошлое

Val написал(а):

А какие есть идеи по поводу вида Арены? Лес бы не хотелось повторять.

осталось вспомнить местный ландшафт)

0

6

Можно сделать какую-то с фишкой, по типу циферблата из 75-тых.
Или какие-то крайности: вечная мерзлота, жгучая жара.
Или что-то совсем нежданное: заброшенный город с кучей полуразрушенных зданий...
Надо будет разбудить в себе фантазёра)

0

7

Мне казалось, мы думали о будущем.

Имхо, нужна карта и придумать, как определять, какой удар попал и насколько ударил. Думаю, мастер будет кидать кубики.

0

8

Helena написал(а):

Мне казалось, мы думали о будущем.

Если учитывать события книг, то будущее Голодных Игр как события слегка... сомнительно.

Helena написал(а):

нужна карта

Сначала нужно определить что на той карте будет:)
А кубики да, незаменимы в такой игре.

0

9

Val написал(а):

Сначала нужно определить что на той карте будет:)

вот-вот

Val написал(а):

вечная мерзлота, жгучая жара.

придется много изучать инфы о способах выживания в этой среде
а многие не любят читать -___-

Val написал(а):

заброшенный город с кучей полуразрушенных зданий...

это, правда, напоминает зомбиапокалипсис чем-то, но зато есть где разгуляться фантазии (где спрятаться, чем защищаться, как выжить и т.д., ибо много сподручных средств)

0

10

германия написал(а):

придется много изучать инфы о способах выживания в этой среде
а многие не любят читать -___-

Да, определённая морока будет)

германия написал(а):

это, правда, напоминает зомбиапокалипсис чем-то, но зато есть где разгуляться фантазии (где спрятаться, чем защищаться, как выжить и т.д., ибо много сподручных средств)

Можно совместить: на территории Арены будет одно полуразрушенное большое здание (с множеством опасностей и риском обвала, но для выживания вполне удобное место - хоть какие-то, но стены); лес, всякие болотистые местности; степь, озеро; пещеры.

0

11

Я подумала о степи, пустыне, тундре, Океании с большим количеством небольших островков.
Можно запихнуть их под землю в лабиринт.

0

12

Так-с0 Предлагаю провести какие-либо 35/40 голодные игры, чтобы было что-то необычное, скажем, в Арене.
Организаторами, а значит судьями итп будем мы с Helena, но, кроме того, я, наверное, возьму перса на "убой")

Что мы обсудили:

...  11.11.2014 21:03   

а насчет ГИ, давай, это прексрасно! а то все не соберемся :-)
Кэрка  11.11.2014 21:04   

так. я пойду за едой, а ты пока напиши мне, что ты видишь в ролевой)
...  11.11.2014 21:05   

я вижу авторских персонажей от разных дитрихов. список дитрихов и примерное их значение\подготовка от них можно выложить. таким образом можно сделать, что не все будут равны. или, напротив, самые крутые будут от лица ГМа, а всех уровнять. это первая мысль
Кэрка  11.11.2014 21:06   

пиши пиши
Кэрка  11.11.2014 21:06   

я пока и тут и не тут
...  11.11.2014 21:06   

далее система боя. один пост - один удар и одно уклонение. можно использовать окружающую среду. список "сред" аля карту лучше выложить заранее
...  11.11.2014 21:07   

хотя... лучше выкладывать ее по частям, по мере открытия
...  11.11.2014 21:07   

изначально всех поместить в одну локацию, а дальше пусть каждый сам выбирает дорогу. собственно, в первой локации как в фильме
...  11.11.2014 21:09   

все возникают каждый на своей точке в первой локации, напротив оружия. можно побежать за оружием, можно сразу убежать в лес (или какую местность мы придумаем)
...  11.11.2014 21:10   

в первом мастерском посте объясним, что есть несколько точек, куда можно бежать. в каждой точке будут свои особенности

Думаю начать с того, что нужно описать 12 дистриктов.
Потом в чём сама суть этих Голодных игр.
Можно уйти от канона, взять 6 округов вместо 12, либо брать не по два участника с города. Можно назвать Голодные игры как-то по-другому.
Дальше надо будет продумать систему.

Вообще думаю, что нечестно будет делать так, чтобы игроки сами решали, с какого они дистрикта. Предлагаю каждому  взять по 3-4 персонажа на каждый дистрикт. Краткое описание перса и характеристики. В чём особая крутость итп. Кроме того, потом от каждого значит дистрикта взять и устроить жеребьевку. Первыый вход персонажа в игру - первый пост в своём дистрикте, когда его "избрали".

Дальше вторая часть отыгрыша, что займёт около недели - двух. Тренировки. Прокачка перса. Судьи (организаторы игры) будут судить персонажей, а потом дадут баллы персам.
Также будут зрители. Зрители, которые могут купить лекарство и прочее для своих игроков. То есть спасти в нужный момент.

Далее уже арена. Которую тоже надо продумать.

В общем, я немного поделилась своими задумками, жду комментариев)

0

13

Кэрка написал(а):

Можно уйти от канона, взять 6 округов вместо 12, либо брать не по два участника с города.

Или смотреть, сколько возьмут, остальные участники будут от мастера. Как вариант.

Кэрка написал(а):

Вообще думаю, что нечестно будет делать так, чтобы игроки сами решали, с какого они дистрикта. Предлагаю каждому  взять по 3-4 персонажа на каждый дистрикт.

Или побросать кубики, кто из какого дистрикта, а потом под него придумывать персонажа. Просто пока народ будет придумывать 4 персонажа, они определенно выберут фаворита, и будет обидно, если повезет не ему.

Сколько в реальном времени игроки будут тренироваться? Не помрут ли они в процессе тренировок еще? А то обидно будет, ели все сольются.

0

14

Кэрка написал(а):

Думаю начать с того, что нужно описать 12 дистриктов.

В книгах не все описывались? Не помню уже, если честно. На счёт того, чтобы сократить количество... Наверное, лучше по одному из 12 - полное "каждый сам за себя". Ну или всё как в каноне, а тех, кто не наберётся, объявить умершими в первый же день игр, может сразу у Рога Изобилия пришибли, хе-хе. Или от правда от мастера их водить.

Кэрка написал(а):

Вообще думаю, что нечестно будет делать так, чтобы игроки сами решали, с какого они дистрикта.

+1 к мнению Helena: кубиком решить, кто из какого. Лучше, чем продумывать нескольких)

0

15

Helena написал(а):

Или смотреть, сколько возьмут, остальные участники будут от мастера. Как вариант.

Да, думаю, это лучший вариант)
Что, я, 10тью персами сразу не играла что ли ахаха не шутка, играла, мне норм

Helena написал(а):

Или побросать кубики, кто из какого дистрикта, а потом под него придумывать персонажа. Просто пока народ будет придумывать 4 персонажа, они определенно выберут фаворита, и будет обидно, если повезет не ему.

Val написал(а):

+1 к мнению Helena: кубиком решить, кто из какого. Лучше, чем продумывать нескольких)

Да, мой вариант более интересный, но зато вариант Helena более практичный.
Каждый будет кидать кубик на "свободный" дистрикт. Ну-с, продумаем систему.

Val написал(а):

В книгах не все описывались? Не помню уже, если честно.

всё, что сказано - https://ru.wikipedia.org/wiki/Голодные_игры_(%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)#.D0.94.D0.B8.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B8.D0.BA.D1.82.D1.8B

Кого-то можно будет пришить у рога изобилия - я очень добрый хд

0

16

Но мы так и не определились с Ареной

0

17

Кэрка написал(а):

всё, что сказано

Здесь детальней) http://ru.thehungergames.wikia.com/wiki/Служебная:Search?search=дистрикт&fulltext=Search&ns0=1&ns14=1

Кэрка написал(а):

Но мы так и не определились с Ареной

Какие тебе варианты нравятся?

0

18

Кэрка
К слову, я могу заняться описанием дистриктов и оформлением.

0

19

Val
Тогда на тебе 12 дистриктов)
Я думаю, что у каждого характеристики ещё человеков прописать можно)

Val написал(а):

Какие тебе варианты нравятся?

хотелось бы то, что ещё не было

0

20

Кэрка написал(а):

Тогда на тебе 12 дистриктов)
Я думаю, что у каждого характеристики ещё человеков прописать можно)

Оки-доки)

Кэрка написал(а):

хотелось бы то, что ещё не было

Нужен мозговой штурм, писать абсолютно всё, что приходит в голову х)

0

21

Я, в принципе, смогу нарисовать арену (еще, правда, не знаю как, но это уже детали, решу по ходу).
Надо определиться с примерной местностью.

И додумать систему боя. У всех ли изначально будут одинаковые характеристики?
Для меня это первый вопрос, чтоб дальше рассчитывать, какой делать систему. Считать все равно буду я (и\или) другие мастера. Можно будет еще каждому в пост вставлять шкалу жизни (сколько осталось ему до "гейм овера").

Также надо что-то решить со временем. Думаю, время измерять в неигровых днях, например, но не уверена.

0

22

Брошу набросочки. Думаю переделать описания, разбив их на пункты. И нужно придумать характерные черты, полезные для выживания, некоторым трибутам, а то им грозит хардмод хд

Свернутый текст

ДИСТРИКТ 1.
РОСКОШЬ

*здесь будет эмблема*

«Дистрикт 1 производит предметы роскоши, которые делают красивым наш великий Капитолий. Превосходный вкус и мастерство его рабочих позволяет жителям Капитолия носить парики и выглядеть ослепительно круглый год.»

Один из самых богатых дистриктов, жители которого занимаются тем, что производят предметы роскоши для Капитолия (парфюмеры, ювелиры, парикмахеры...).
Трибуты первого дистрикта - это всегда карьеристы. Для них быть выбранным для участия в Голодных Играх - конкуренция. Их тренируют с самых ранних лет и оттого не удивительно, что их подготовка всегда на очень хорошем уровне. Самоуверенны и горделивы.

ДИСТРИКТ 2.
СТРОИТЕЛЬСТВО

*здесь будет эмблема*

«Наш народ будет ничем без великолепной каменной кладки дистрикта 2. Его жители строят и укрепляют наши города и их граждан, которые известны своей прочностью»

Дистрикт 2 находится в Скалистых горах и обладает двойным дном. Являясь одним из самых богатых, он занимается тем, что производит строительные материалы, но далеко не одними каменоломнями ограничивается его деятельность: во втором дистрикте тайно изготавливается оружие и обучаются Миротворцы.
В связи с лояльностью Капиталию, в дистрикте повышенный уровень жизни. Это единственный дистрикт, что не принимал участия в восстании.
Как и в первом дистрикте, здесь воспитываются карьеристы. Многие из трибутов имеют военную подготовку и отличаются жестокостью. На их счету самое большое количество побед.

ДИСТРИКТ 3.
ЭЛЕКТРОНИКА

*здесь будет эмблема*

«Благодаря деятельности дистрикта 3, Панем является одной из самых развитых цивилизаций в истории человечества. Его компьютеры связывают всех нас, а гаджеты всех нас развлекают»

Сфера деятельности жителей третьего дистрикта очень востребована: они являются инженерами, физиками, изобретателями. В дистрикте производится электронная аппаратура: телевизоры, компьютеры, различные гаджеты, столь необходимые Капитолию. Но жизнь в нём не отличается хорошими условиями, дистрикт очень беден.
Трибуты третьего дистрикта хорошо разбираются в технических приспособлениях и могут иметь некое преимущество благодаря своим знаниям и смекалке.

ДИСТРИКТ 4.
РЫБОЛОВТСВО

*здесь будет эмблема*

«Любите морскую пищу? Креветки и крабовое мясо? Часто забывают, что дистрикт 4 играет важную роль в том, что мы можем получать дары моря. Его граждане имеют большой опыт в обращении с сетями и острогами, а ещё они плавают как рыбы»

Среди жителей четвёртого дистрикта множество матросов, рыболовов, работников консервного завода, основная его деятельность - рыболовство. 
Трибуты здесь имеют хорошую подготовку с самого детства и вызываются на Игры добровольцами, как и в остальных богатых дистриктах. Они всегда хорошо владеют холодным оружием, способны без труда добывать пищу из водоёмов и отлично умеют плавать.

ДИСТРИКТ 5.
ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА

*здесь будет эмблема*

«Электрическая, солнечная, ядерная - дистрикт 5 использует энергию земли и неба, чтобы дать силу нашему великому государству»

Этот дистрикт занимается тем, что содержит большое количество электростанций, которые питают Панем. Дистрикт не отличается чрезмерным богатством или высоким уровнем жизни, но и нищенским его назвать нельзя.
Трибуты не имеют каких-либо выдающихся навыков, они не готовятся с детства и не имеют узкопрофильных знаний. Единственное, на что они могут рассчитывать - личные качества, хитрость и изворотливость.

ДИСТРИКТ 6.
ТРАНСПОРТ

*здесь будет эмблема*

«Наши поезда на воздушной подушке, наши транспортные поезда прибывают к нам из дистрикта 6. Как ни странно, сами граждане дистрикта не любят путешествовать»

Здесь распространены такие профессии, как кондуктора, механики и прокладчики маршрутов. Деятельность дистрикта - это производство и обслуживание транспортных средств.
Трибуты из шестого дистрикта не имеют высоких показателей или особенных навыков, а победители часто сидят на морфлинге - наркотическом обезболивающем. Не смотря на то, что трибуты не умеют обращаться с оружием, они очень быстро учатся во время подготовки.

ДИСТРИКТ 7.
ДЕРЕВООБРАБОТКА

*здесь будет эмблема*

«Это красивый дистрикт с пышными рощами, из которых его граждане производят древесину и бумагу. Жители дистрикта 7 трудолюбивы и практичны»

Этот дистрикт самый большой, он полон лесов и занимается поставкой пиломатериалов, бумаги и деревянных изделий, но является одним из беднейших во всём государстве. Здесь множество лесорубов, плотников, мебельщиков.
Трибуты этого дистрикта хороши в обращении с холодным оружием. Многие из них могут отлично пользоваться топорами. Но за неимением таких средств защиты и нападения имеют мало шансов выжить.

ДИСТРИКТ 8.
ТЕКСТИЛЬ

*здесь будет эмблема*

«От простых и прекрасных тканей для жителей дистриктов до великолепной одежды из парчи для Капитолия - всё это создаёт дистрикт 8»

Самый густонаселённый дистрикт Панема. В нём происходит производство тканей, а так же находится фабрика по изготовлению униформы для Миротворцев. Это один из беднейших дистриктов государства, жителям платят мало и условия жизни у них не самые лучшие. ("Дистрикт 8 представляет собой крупный город, весь пропахший промышленными газами, без зелени, и люди здесь ютятся в ветхих многоквартирных домах").
Трибуты проводят всю жизнь исключительно в городских условиях, поэтому Арена зачастую является для них местом непривычным и опасным. Потому продержаться на Голодных Играх для них задача очень сложная.

ДИСТРИКТ 9.
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

*здесь будет эмблема*

«Дистрикт 9 - это чаша с хлебом Панема, которая даёт нам благодатный урожай, чтобы мы продолжали расти как нация. Янтарные волны хлебных злаков являются источником вдохновения для всех нас»

В этом дистрикте находится множество фабрик по выпечки хлеба, здесь занимаются сельским хозяйством: выращивают и перерабатывают зерновые культуры. Жителям доступны такие профессии, как жнецы, сеятели, комбайнеры.
Трибуты не приспособлены к условиям выживания, отчего для них является трудной задачей не погибнуть в первый же день.

ДИСТРИКТ 10.
ЖИВОТНОВОДСТВО

*здесь будет эмблема*

«Нежное мычание коров - это первое, что слышат посетители дистрикта 10. Этот дистрикт растит сильных и здоровых коров, которые идут на мясо, которое в свою очередь помогает нам растить сильных и здоровых детей Панема.»

Один из самых бедных дистриктов. Жители занимаются тем, что поставляют в Капитолий мясную продукцию, среди них множество мясников, фермеров, доярок и заводчиков.
Трибуты этого дистрикта не отличаются подготовкой или большими шансами одержать победу.

ДИСТРИКТ 11.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДКУЦИЯ

*здесь будет эмблема*

«Дистрикт 11 известен своими обильными садами. Его жители проводят все свои дни среди шелеста листьев фруктовых деревьев и на огромных фермах.»

Как и в Дистрикте 9, здесь занимаются сельским хозяйством. Это один из самых важных дистриктов Панема, так как в нём содержится множество ферм и он кормит всё государство. Именно поэтому вокруг дистрикта десятиметровый забор из колючей проволоки со сторожевыми башнями. За порядком здесь следят очень жестоко. Дистрикт очень беден и жители часто голодают, так как всю продукцию поставляют в Капитолий. Кража продуктов карается публичным высеканием кнутом.
Трибуты Дистрикта 11 часто бывают слабы из-за недоедания, но легко находят себе пищу и обладают хорошей силой из-за постоянной физической нагрузки. Они хорошо лазят по деревьям и знают, как обращаться с осами-убийцами.

ДИСТРИКТ 12.
УГОЛЬ

*здесь будет эмблема*

«Этот дистрикт расположен на периферии Панема, но также важен. Его храбрые и выносливые жители каждый день спускаются глубоко под землю и добывают там уголь, которые поддерживает работоспособность нашей нации»

Самый бедный дистрикт. Здесь занимаются тем, что добывают уголь, жителям владеют такими профессиями: шахтёр, геолог, землемер, взрывотехник.
Трибутам недоступны навыки профессий своего дистрикта, так как познают они их только после 18 лет. Зачастую они не могут конкурировать с хорошо подготовленными участниками Голодных Игр и имеют все шансы погибнуть в первые же дни. Полезными навыками могут послужить только те, которые выработались в связи со сложными условиями выживания в дистрикте.

+1

23

Так, варианты прозвучавшие (+ моя отсебятина)

- заброшенный город
- тропики
- Океания с кучей островов
- тундра (а то и вовсе полярный круг)
- степь (а то и пустыня)
- город, наводненный инопланетянами
- подземелье (либо лабиринт, либо аля пещеры, а то и вместе)
- просто зима средней полосы
- луга, поля (без деревьев практически)

еще есть варианты?

0

24

Helena написал(а):

У всех ли изначально будут одинаковые характеристики?

Определённо нет, это противоречит канону: некоторые дистрикты заранее готовят своих "подопечных", само собой, что они сильнее, читеры!!1!. Чтобы как-то уравнять шансы, можно будет придумать какую-то индивидуальную систему для каждого дистрикта. Если будем давать очки, которые игроку нудно будет распределить по характеристикам, то из более сильных дистриктов большая часть очков даётся на физ.силу/выносливость/обращение с оружием, другим же - на смекалку/ум/приспособленность к выживанию. Плюс, каждый может сделать своего персонажа умельцем в чем-то определённом.

0

25

Фишка в том, что использование той же смекалки полностью на игроке, в то время как сила по идее добавляет силе удара.
Но теоретически можно сделать в наших тайных подсчетах, что интеллект добавляет уворота, например.

0

26

Helena написал(а):

Но теоретически можно сделать в наших тайных подсчетах, что интеллект добавляет уворота, например.

Ну я это и имела в виду) Практическое использование: возможность делать много разных и хороших ловушек (тупой и на тренировке не научится этому на все 100), камуфляж, скрытность, умение обращаться со всякими штуками типа проводов (как Бити, который всех поджарил электричеством).

0

27

Val написал(а):

Ну я это и имела в виду) Практическое использование: возможность делать много разных и хороших ловушек (тупой и на тренировке не научится этому на все 100), камуфляж, скрытность, умение обращаться со всякими штуками типа проводов (как Бити, который всех поджарил электричеством).

Кстати, умения! Прекрасно!
Я начинаю думать выдавать все-таки по лайкам, а не по жеребьевке. Главное, баланс учесть.

0

28

Helena написал(а):

Я начинаю думать выдавать все-таки по лайкам, а не по жеребьевке.

не совсем поняла

0

29

Helena написал(а):

- заброшенный город

а вот это очень даже интересно)

0

30

Кэрка написал(а):

не совсем поняла

В плане написать характеристики к дистриктам (условно, раскачку и способности) и пусть люди сами выбирают, кто им нравится  больше

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Обсуждение будущей ролевой игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно