Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Обсуждение будущей ролевой игры

Обсуждение будущей ролевой игры

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Кэрка написал(а):

а вот это очень даже интересно)

я, честно говоря, за что-нибудь более оригинальное, вроде полей и лугов (реки, мало деревьев, прятаться, значит, в траве - ловушек можно наставить... и прочего)
или тундры или океании

0

32

Helena написал(а):

я, честно говоря, за что-нибудь более оригинальное, вроде полей и лугов (реки, мало деревьев, прятаться, значит, в траве - ловушек можно наставить... и прочего)

это все типа было в настоящих Голодных играх
про заброшенный город ничего не говорилось
можно сделать лес с домами

0

33

Интереснее будет, если на Арене разместить множество объектов. Поле, степь или тундра очень ограничат, а если будут здания - то в них можно прятаться, за них можно драться, в них могут быть нежданчики.
Ну и конечно ничто не мешает соединить их с лесом, полем, озерами и т.д.

0

34

Просто в той же тундре уместнее будут смотреться домики, потому что там холодно, а если на улице тепло, то домики не так нужны по идее. Кстати, у нас же арена! Значит, мы можем достаточно сильно регулировать температуру. Они, вон, даже пожары и кислотные дожди устраивали.

0

35

пссс
ребят, я тут эмблемы нашёл) http://www.kinopoisk.ru/film/468581/posters/page/2/

0

36

Кто придумает особенности дистриктов? В плане пусть у каждого будет 1-3 исключительных навыков, которых нет у других. Было б здорово написать к каждому дистрикту об особенностях его жителей.

Ладно, предлагаю большую насыщенную арену, пусть там будет лес, озеро, речка, заброшенный пустынный город с кучей ловушек, тундра с юртами и, возможно, даже пещеры (а что нет-то). Я даже примерно представляю, как это будет выглядеть.

0

37

Helena написал(а):

Кто придумает особенности дистриктов? В плане пусть у каждого будет 1-3 исключительных навыков, которых нет у других. Было б здорово написать к каждому дистрикту об особенностях его жителей.

Исходя из сферы занятости жителей каждого дистрикта можно что-то придумать. Потому что в описаниях я брала только ведомости из книг. В принципе, для половины уже всё есть, только несколько дистриктов, трибуты из которых ни рыба, ни мясо, нужно с ними что-то решить.

0

38

Val написал(а):

В принципе, для половины уже всё есть, только несколько дистриктов, трибуты из которых ни рыба, ни мясо, нужно с ними что-то решить.

Выложишь их отдельно на мозговой штурм тогда? Надо сделать хоть какое-то подобие равновесия.

0

39

Helena
Описания вот, неприкаянные трибуты из дистриктов:
5. Сфера деятельности - электроэнергетика. Я там что-то про хитрость написала, но это только исходя из фильма.
6. Транспорт. Выделила быстрое обучение, но нужно ещё что-то придумать. класс "транспортник": навыки осваиваются в 5 раз быстрее!
8. Текстиль. Вообще ничего. Неудачники
9. С/г. Тоже ничего.
10. Животноводство. И тут ничегошеньки.
12. Уголь. Что-то есть, но маловато.
Впрочем, там все нужно просмотреть и выделить особенностей побольше.

0

40

Val написал(а):

6. Транспорт. Выделила быстрое обучение, но нужно ещё что-то придумать. класс "транспортник": навыки осваиваются в 5 раз быстрее!

я подумала об ускоренном перемещении, но даже не знаю
умение мастерить транспортные средства

Val написал(а):

5. Сфера деятельности - электроэнергетика. Я там что-то про хитрость написала, но это только исходя из фильма.

добыча огня сразу приходит в голову
с этим же во многим местах могут быть большие проблемы

Val написал(а):

8. Текстиль.

Одежду делать из чего угодно? Защитную, там, греющую и т.д.

Val написал(а):

9. С/г.

Шо это?

Val написал(а):

10. Животноводство.

Приручение животных? Наверно, не здесь. Но, возможно, легче воевать с животным миром и получать от них пользу.

Val написал(а):

12. Уголь.

Примерно то же, что с энергетикой

(Написала первое пришедшее в голову)

0

41

Helena написал(а):

умение мастерить транспортные средства

Выстругать колесо и построить телегу)
Да и ускоренное перемещение звучит как-то в жанре фэнтезе, это всё таки не "классы". Лучше наверное думать о чём-то не связанное со сферой деятельности, особенно в этом примере. Например, какое-то нейтральное: хорошо ориентируются на местности, знают почву..

Helena написал(а):

Шо это?

Привычка, прошу прощения хд
Сельское хозяйство)

Можно искусственно уровнять шансы. На случай, если ничего дельного не придумаем. А именно оставить неудачников неудачниками, но дать им возможность придумать себе дополнительное специальное умение. Как, например, Пит в фильме хорошо умел разрисовывать себя под камушки всякие.

0

42

Val
Я ж сказала, что кинула первое, что приходит в голову.
А вообще логично, чтоб ту же ж\д построить, надо понять, что происходит с почвой. Но все равно как-то не просится ничего конкретного.

Как сельское хозяйство, скорее, просится о том, чтоб знать травы и растения (да, притянуто, да, за уши).

0

43

Helena
Как раз из-за этого неравенства дистриктов меня не очень прельщает идея того, чтобы распределять трибутов случайным образом, а не по личным предпочтениям. Может кто-то возьмёт какого-то пахаря с поля и даст ему определённую офигенную чертой, которая случайно пришла в голову во время прочтения описания. Да и наверняка будут желающие отыгрывать персонажей вроде случайно оказавшейся на Играх Руты, а не карьеристов вроде Катона)

0

44

Val
я тоже сейчас подумала, что честнее сделать, чтоб каждый брал сам, а если глаза разбегаются, то тогда так и быть, можно бросить монетку.

0

45

Так что моё предложение таково: дабы уровнять шансы, представители бедных дистриктов будут иметь меньше очков в сфере силы и владения оружием, но могут брать на одну специальную способность больше.
Ещё нужно будет в описании дистриктов добавить предпочтительные тактики трибутов, так как те, что из дистрктов 1 и 2  и прочие сильные любят в начале объединяться, чтобы по-быстренькому расправиться со слабенькими. А слабенькие, в свою очередь, чаще одиночки.

0

46

Val написал(а):

Так что моё предложение таково: дабы уровнять шансы, представители бедных дистриктов будут иметь меньше очков в сфере силы и владения оружием, но могут брать на одну специальную способность больше.

А, с другой стороны, у тех же угольщиков по идее своя сила должна быть приличная. Не спортзал, но все же. Как вариант.

Val написал(а):

А слабенькие, в свою очередь, чаще одиночки.

(хотя нелогично по идее)

0

47

Helena написал(а):

у тех же угольщиков по идее своя сила должна быть приличная. Не спортзал, но все же.

Они в шахты не спускаются до 18 и вообще не принимают участия в освоении профессии - в этом плане из всех дистриктов им не повезло больше всего)

Helena написал(а):

(хотя нелогично по идее)

Сцыкливые) Это первые дни. Потом, может, и собираются, хз, как решат. Но в начале на них таки ведётся охота)

0

48

Val
Наверно,  потому, что эти договариваются заранее? Возможно, задолго до игры.

Хотя там вроде было, что они ищут союзников.

0

49

Helena написал(а):

Наверно,  потому, что эти договариваются заранее? Возможно, задолго до игры.

Вероятно так и есть. Но сильным определённо выгодней собираться в самом начале, а не затаиться где-то в глубинке и пережидать самый ад)

0

50

Val
А вообще спрятать так, чтоб не нашли и переждать - по идее это лучшая тактика, нежели идти с вилами на сильных.

0

51

Helena написал(а):

А вообще спрятать так, чтоб не нашли и переждать - по идее это лучшая тактика, нежели идти с вилами на сильных.

Пусть сами друг друга перебьют, потом меньше мороки будет в попытках выиграть)

0

52

А менторы игровыми будут?

0

53

Val написал(а):

Пусть сами друг друга перебьют, потом меньше мороки будет в попытках выиграть)

Если хорошо спрятаться, глядишь и искать не будут, а сами себя перебьют.

Val написал(а):

А менторы игровыми будут?

Напомни.

0

54

Helena написал(а):

Напомни.

Победители прошлых голодных игр, которые готовили трибутов.

0

55

Val написал(а):

Победители прошлых голодных игр, которые готовили трибутов.

Теоретически можно предложить кому-нибудь их отыграть, конечно...

0

56

Helena написал(а):

Ладно, предлагаю большую насыщенную арену, пусть там будет лес, озеро, речка, заброшенный пустынный город с кучей ловушек, тундра с юртами и, возможно, даже пещеры (а что нет-то). Я даже примерно представляю, как это будет выглядеть.

В общем, я поддерживаю такой вариант. На Арене это вполне можно уместить) Главное составить набросок карты, дабы было легче прикинуть что и как.

0

57

Val
я себе представляю, как это будет, только меня надо будет подпинывать, чтоб я сделала все как надо

0

58

Helena
Тогда накидаешь схематический набросок, чтобы можно было заранее обдумать локации, всякие фишки арены, ловушки и "жителей" в виде животного и растительного мира?)

0

59

Val
Смотри, я могу хоть через шаг советоваться. Сейчас вот наношу климатические зоны на карту.

0

60

Пока вырисовывается что-то такое:

http://sa.uploads.ru/A3lvj.jpg
http://sa.uploads.ru/xDAf9.jpg

Не пугаться! Это примерный вариант, набросок.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Обсуждение будущей ролевой игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно