Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC17 Doctor Who] Барабаны в моей голове

[NC17 Doctor Who] Барабаны в моей голове

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[NC17 Doctor Who] Барабаны в моей голове

http://sa.uploads.ru/t/wzqUB.jpg

время действия: начало "Конца Времени"
место действия: пустырь

участники: Мастер - Тигроид, Доктор - April

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Мастер воскрес. Разум терзают барабаны, тело - невыносимый голод. А сердце - Доктор.  Встреча.

Отредактировано Тигроид Необыкновенный (2014-11-13 23:48:35)

+4

2

[AVA]http://rs1230.pbsrc.com/albums/ee499/RachelLW01/Doctor%20Who/themaster.jpg~c200[/AVA][NIC]The Master[/NIC][STA].с приветом[/STA]

Боль.
Страх.
Голод.

Четыре отстука внутри головы отбивают идеальный ритм, который не собьется никогда, ни на мгновение. Ритм, которому позавидует сердце. Раз. Два. Три.Четыре. Сначала появляются барабаны, а потом он сам. Его разум, его сознание. Отстук в голове вспарывает мысли подобно острейшему лезвию, это похоже на наркотик: с ним мучительно больно, но без него страшно.

Одиночество. Пустота. Вокруг ничего, холодно, тихо, странно. Он не может осознать, что ему нужно, чего он хочет, зачем он здесь. Никакого смыслового центра. Такое впечатление, что он просто есть и все. И больше ничего и быть не должно. В памяти обрывки: блондинка в красном, держащая пистолет в дрожащих руках,  огромный летающий авианосец, музыка, подчас перекрывающая стук барабанов  и он сам, который владеет всем этим спектаклем.

Голод настигает резко, без предупреждения, скручивая внутренности узлом, сосущая боль внутри едва ли не заставляет взвыть. Еда. Есть.Жрать. Поглощать. Это все, что занимает его.  Есть. Много. Все что угодно. Есть. Кровь. Мясо. Еда. Он хватается за голову,  скулит, дышит тяжело, крутится на месте, ему нужно найти хоть_что_то! Он готов бежать, вгрызаться зубами в камни, только бы утолить этот голод. Он есть, впихивает в себя все подряд с невероятной скоростью, но это не помогает. Он рычит от бессилия и хочет все больше.

Но вдург появляется в  его голове нечто, что приглушает барабаны, утихомиривает страх и притупляет голод. Карие грустные глаза. Мудрые глаза. Глаза, полные сожаления. Глаза, полные любви. Глаза, сочащиеся прощением как сочится кровью свежий кусок мяса.
-Доктор. - с рычанием срывается с губ и теперь потребность в нем заглушает все. Он думал, что тот голод невыносим, он думал, что барабаны сведут его с ума. Нет. Не так. Без него это не будет иметь смысла. Он сам бессмысленен без него. Кто он сам? Он Мастер.

Срывается с места, как ищейка принюхивается к воздуху, ощущает слабый след артронной энергии, такой знакомой, такой вечной. Сил много, сил больше, чем раньше, чувствует молнии на кончиках пальцев. Несколько прыжков и миновал полгорода. Несколько прыжков и смотрит сверху вниз. Ему не пришлось долго искать. Вот он - тощий, с шухером на голове, с полным отсутствием вкуса и чувства стиля, в длинном плаще и кедах медленно плетется в его направлении. О, быстрее, Доктор, не заставляй себя ждать.

И Мастера пронзает ненависть. Всепоглощающая, чернейшая, выжигающая ненависть, направленная на Доктора. Злость. Ненависть. Голод. Барабаны. Страх.  Его сущность возрождается по крупице. Ладони искрятся от тысяч молний, на лице застыло насмешливо- паническое гротескное выражение. Он ждет. Он смеется, хохочет громко в голос и ждет. Он безумен, ненормален и причина его безумия неспешно идет и смотрит. Так внимательно смотрит, неотрывно. Своими пустотами на месте глаза, которые доводят своим прощением.
-Не смотри! Не смотри! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ! - это похоже на отчаянный звериный стон, полный мольбы.

+5

3

Бежать, бежать, бежать. Скорее. Еще быстрее. Ну же, надо успеть! Он уже там, он уже вернулся...
"Последний повелитель времени" со всех ног мчался к своей ненаглядной будке, чтобы как можно быстрее отправиться на землю. Туда, где ему сейчас необходимо быть, необходимо присутствовать! Но, честно сказать, он не знал как должен поступить... Надо ли останавливать эту безумную дамочку и не позволить ей сорвать Его возвращение или, может совсем наоборот, помочь ей и уничтожить Его навсегда?! Он не знал и даже думать сейчас об этом не хотел. Сейчас нужно добраться до земли. Как можно скорее.
То что должно случиться, уже происходит.
Он не успеет. Он опоздает, он знает это. Как бы он сейчас не спешил, ему не успеть не то чтобы вмешаться в происходящее, он даже поприсутствовать там не сможет. Включая все возможные ускорители Тардис, избавляясь от любого балласта, он метался вокруг центральной консоли "синей будки" от нетерпения. Земля! Посадка как обычно жестковата, Тардис продолжает немного поскрипывать и "кряхтеть" - но это ее обычное состояние.
"Тьма предвещает только одно: Конец времени, как такового" Уды-пророки не могут ошибаться. Конец времени близок... И его возвращение - первая ласточка в начале развития этого события.
Распахнув дверь с такой силой, что ее петли жалобно застонали, Доктор рванул прочь... туда, где Он обрел свою судьбу - возродился или окончательно исчез. На самом деле ему совсем не хотелось терять ту частичку от Галлифрея, что оставалась с Мастером. Но выбора не было. Мастер не такой, каким Доктору так хотелось чтобы он был. Но что это?! Оу... Так Он все-таки возродился! - разглядывая небольшой предмет, явно имеющий отношение к неземным технологиям, он даже обрадовался в какой-то мере тому, что еще один повелитель времени свободно разгуливает по земле. Он воскрес. Это значит, что снова погибли люди, но Он жив, а значит у Доктора есть шанс все исправить. У Мастера есть шанс стать хорошим.
Четыре громких удара о какую-то железную бочку. Это как гром среди ясного неба. Как звон колокола из ада. Это как призыв на войну... Он вновь срывается с места и сломя голову несется на звук. Туда где должен быть Мастер. Туда где его ждет встреча с Мастером. С последним таймлордом, после него самого, после Доктора. Он бежит не разбирая дороги, не спотыкаясь, так быстро, как только может. Но вот на горизонте виднеется фигура. Та самая. Только что-то изменилось на этот раз. Притормозил на некотором расстоянии и теперь шагает вперед, пристально изучая его, Мастера. Его волосы теперь белы, лицо стало более ожесточенным; он сам стал более неуравновешенным, непредсказуемым... Его смех разрывает барабанные перепонки, его движения мельтешат перед глазами. Доктор лишь сохраняет спокойное, бесстрастное выражение лица - Позволь мне помочь тебе! Я могу помочь... Это уже не тот Мастер, что был премьер-министром Гарольдом Саксоном, и Доктор это понимает. От Саксана осталось лишь немного внешней схожести. Этот Мастер смотрит обезумевшими глазами, смеется диким смехом и кричит... Кричит так, что сердце разрывается от боли. Хорошо, что у Повелителей времени по два сердца.
- Пожалуйста! Остановись... - Доктор отводит взгляд куда-то в сторону, однако, при этом совсем не теряет из виду его.  Ни на секунду. Ни на мгновение. Нельзя позволить ему сейчас сбежать. Нельзя оставлять его даже наедине с самим собой. - Чего ты хочешь? Зачем... Для чего ты вернулся? Этому ведь есть причины, не так ли?! - взгляд снова направляется на того, кто является самым близким и родным во всех известных Вселенных, но при этом он слишком далек и упрям, чтобы это понять.

[NIC]Доктор[/NIC]
[STA]Алонси![/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/r0cIH.gif[/AVA]
[SGN]http://i41.tinypic.com/nvr3uf.jpg
[/SGN]

Отредактировано April (2014-11-16 05:05:58)

+3

4

[AVA]http://rs1230.pbsrc.com/albums/ee499/RachelLW01/Doctor%20Who/themaster.jpg~c200[/AVA]
[NIC]The Master[/NIC]
[STA].с приветом[/STA]
[SGN]http://sa.uploads.ru/t/FixVu.gif
[/SGN]

Вот он, взьерошеный со взглядом побитой собаки. Мастер видит даже с такого расстояния эти несчастные глаза, это умоляющее выражение лица. Он не понимает, он до сих пор не понимает и никогда не поймет!
-Мне не нужно твое прощение! - кричит ликуя, упиваясь собственной силой и собственным осознанием. Вскинул руку на пробу и из середины ладони метнулся  неоново-голубой луч чистой энергии, пролетел в миллиметре от Доктора, колебаниями воздуха всколыхнул одежду. Это даже не предупреждение, это детская демонстрация "смотри как я могу".

-Почему ты на меня не смотришь?  - как только тот отводит взгляд, Мастер снова смеется, хохочет от души. - Ты боишься? Ты меня боишься? - почти взвыл, запрокинул голову, пытаясь отдышаться. Гул в сознании нарастал, барабаны противились присутствию Доктора, нашептывали в привычном ритме "убей-убей-убей-убей" и это единственное, чему Кощей сопротивлялся всегда. Кто он без барабанов? А кто он без Доктора?

-Помочь? Помочь мне? - смех язвит, оскорбительный, так и сочится насмешкой. - Тогда иди ко мне. Стань рядом. Будь со мной заодно! - просит, требует того,чего Доктор никогда не выполнит. Обними меня, убери эту боль, я знаю, ты можешь, избавь меня от барабанов, надень на меня ошейник, прикуй наручниками к консоли Тардис, только избавь меня от этого голода, от  этого сумасшествия. Внутренний голос, так чертовски похож на того мальчика, маленько Кощея, который впервые заглянул в Вортекс, плачущий, цепляющийся за своего лучшего друга.

Мастер снова взвыл, мотнул головой, прогоняя это наваждение. Выбросил вперед вторую руку, второй луч прошел с другой стороны от Доктора. Злится на него за эти воспоминания, за то, что одним своим видом  заставляет Мастера вспоминать, что когда-то был настолько слаб, что так доверял ему.
-Стой на месте! - угрожающе, вразрез со своими прошлыми словами. - Не приближайся! - две ладони сомкнуты у оснований, направлены  к сердцу Доктора, энергия шипит, искриться, готовая лучом поразить неугодного своему хозяину.

-Зачем я пришел? Все просто, Доктор. Я не могу позволить, чтобы ты был без меня! - снова смех, на этот раз более мягкий, более легкий. - А зачем они призвали меня - понятия не имею. Но мы же можем это выяснить, вместе? Как в старые добрые времени. Чем я хуже твоих спутников, а, Доктор?  - горечь в насмешке. -Я голоден, Доктор! Я очень, очень голоден!  - как он может этого не видеть, как он может этого не понимать? Я хочу тебя, Доктор. Как ты можешь спрашивать об этом? Тебя, в моих руках, умоляющего, едва живого, цепляющегося за меня. МОЕГО! - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!

+3

5

Все смешалось. Мысли, чувства, эмоции. Все почему-то одним тугим комом сжалось внутри и держит в жутком напряжении. На этот раз мыслить спокойно, рационально, несколько лихорадочно, но верно совсем не выходит. Ведь, как? Как можно заставить безумие работать на тебя? А его голос снова подрывает сознание и приковывает внимание к себе любимому. На языке кажется, крутится множество слов, которые хочется и наверное, надо бы сказать, но почему-то так сложно это сделать. А он продолжает забавляться, наслаждаясь этим безумием, этим полным расстройством рассудка. Взмах руки и молния сотканная из чистой энергии скрывается во мраке неба. Вот теперь время начинать паниковать.
- Что-то не так... Ты не должен уметь метать молнии. - снова это непонимающее и озадаченное новинкой лицо, делает Доктора таким уязвимым, таким доступным. Стоит лишь на мгновение окунуться в мысли, в рассуждения почему вернувшийся из небытия Мастер обладает таким умением, как тот начинает кричать, не давая ни одного шанса отвлечься от него. Отчего к нему обращается недоуменный взгляд и звучит как само собой разумеющееся - Да не боюсь я тебя! Угроза не ты, а что-то большее... - Доктор даже руками развел, переминаясь с ноги на ногу и на мгновение возвращаясь в привычное состояние. Что-то пошло не так в твоём возвращении... Воскрешении? В любом случае,  вот таким быть ты точно не должен. - махнув рукой неопределенно в сторону Мастера, он снова притих, обдумывая причины того что случилось с единственным кто у него остался и как вернуть его обратно.
Он снова издевается. Этот ядовитый смех... Но при этом ему нужен Доктор. Мастер хочет... Нет, Мастер нуждается в нем. Это так же ясно, как и безумие второго живого повелителя времени. Он позвал и Доктор зашагал навстречу. Ещё не зная, что может предложить, как может помочь, но пошёл навстречу. Ответом на этот жест стал энергетический луч, что промахнулся лишь ненамного. А что если мы отправимся путешествовать вместе? Ты и я? Два последних повелителя времени вне времени и пространства... - играя по его правилам, перетасовывая карты в свою пользу, снова остановился в десяти шагах от него, когда и с другой стороны просвистел энергетический поток. Когда следующий удар должен усилиться в два раза и направлен прямо на него, он задержался на месте.
Моё предложение все также в силе. Спустись ко мне и мы отправимся путешествовать вместе. Ты, я и ТАРДИС. - протянул руку, приглашая с собой, почти зазывая. Доктору нужен Мастер. Здесь, сейчас. Рядом. Осознание того, что безумный таймлорд это тот кого он искал все это время, грянуло почему-то с некоторой внезапностью. Он так долго искал повелителей времени повсюду и так часто разочаровался ненаходя их, что уже поверил в то, что он последний таймлорд.
Я голоден, Доктор! Я очень, очень голоден! - почти вой, требование изливающееся в мольбу. Как у него вообще получается сочетать эти эмоции?!
Может я все же смогу помочь? Хотя бы умерить твой голод... - пристальный серьёзный взгляд, и Доктор делает ещё шаг навстречу, со все также протянутой рукой. Это молчаливая просьба довериться, беззвучное приглашение быть ближе.

[NIC]Доктор[/NIC]
[STA]Алонси![/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/r0cIH.gif[/AVA]
[SGN]http://oi52.tinypic.com/n4dw7n.jpg
[/SGN]

Отредактировано April (2014-11-19 02:23:01)

+3

6

[AVA]http://rs1230.pbsrc.com/albums/ee499/RachelLW01/Doctor%20Who/themaster.jpg~c200[/AVA]
[NIC]The Master[/NIC]
[STA].с приветом[/STA]
[/SGN]

-А теперь умею! - запальчиво, как  маленький ребенок, который хвастается новым приобретением. [b]- А что, завидно? -  на лице проступает поистине маньячная улыбка. - Я удивил тебя, Доктор? Видишь, я все еще могу тебя удивлять! Ну признайся, не ломайся! [/b]- и воркует почти нежно, низким грудным голосом. Эти резкие перемены в нем были всегда, от ярости к смеху и ко всему остальному. Но сейчас все чувствуется острее, намного острее, он не поручиться, что через пару минут не зарыдает от какой-то сентиментальщины. Раз-два-три-четыре. Нет, не зарыдает.

-Не боишься меня? - взгляд темнеет, ожесточается. - Зря. Даже, если я начну пожирать каждого встретившегося человека на твоих глазах, а ты ничего не сможешь сделать?  - пробует, ищет слабину,  чтобы найти, надавить, причинить боль, обжечь этой болью, а потом собственноручно же зализывать ему раны. - Пошло не так? Не должен быть? - с каждым словом голос становится выше на тон, пока не переходит в фальцет. - А с каких это пор ты решаешь, каким мне быть?-  окатил волной ненависти и какой-то ядовитой, обжигающей обиды.

-Путешествовать? Высаживаться на планеты и любоваться цветочками? Устраивать пикники? Спасать принцесс? - скептически, уничижительно, презрительно. - Я тебе не Роза Тайлер. То, что я блондин в этой регенерации, еще ничего не значит. - мягкий, искренне-веселый смех чертовски неожиданный даже для него. Но все же в этот момент в голосе сквозит ревность, такая пронзительная, обидчивая. Так, которая хуже всех отравляет. -Доктор, сколько раз ты вспоминал обо мне? - вкрадчиво, явный вопрос с подвохом.

Он так близко, настолько близко, что Мастер может разглядеть каждую черточку на его лице - глаза запавшие, темные круги под ними,  рот упрямо сжат, вечная прическа "надуло ветром", чуть сгорбленный, от него веет одиночеством,  особенно, когда говорит об этом - просит отправиться  с ним. Так велик соблазн, несоизмеримо велик, опустить руки потупить взгляд, вздохнуть и отдаться ему с потрохами. Хочется. Щемяще хочется в глубине души, так хочется, что это притупляет голод. - И ты уберешь их? Уберешь эти барабаны из моей головы?- взгляд исполобья, жалобно-обидчивый голос,  кажется, что сдался, что полная капитуляция.

-Я же сказал не подходи! - вскидывается вдруг, рычит, бьет сверкающим потоком Доктору в грудь, с удовлетворением наблюдает за тем, как его тело, изогнувшись, падает оземь. С секунду стоит недвижимо, а после срывается с места "Что же я наделала!?" и подскакивает к нему, падает на колени, обхватывает Доктора за плечи, прижимает к себе, баюкает как маленького ребенка. Когда Доктору плохо, не возникает ни малейшего желания вредить еще, может выходить,  помочь, превратить его снова в того наглого, самодовольного, всепрощающего придурка, чтобы можно было наносить удары снова.

+2

7

Просто пропустил мимо ушей язвительное замечание и продолжил не отводя взгляда следить за ним. Может, и в самом деле не устает удивлять. Мастер одним своим присутствием и существованием вне затерянного Галлифрея уже удивляет. Но не признаваться же ему в этом в самом деле?! Наоборот, начинает лезть на рожон. Будто проверяя на прочность его безумие.
- Было бы чему завидовать. Ты давно на себя со стороны смотрел? - наверное это плохая идея: выводить его из себя и пререкаться... Ведешь себя как неуравновешенный психопат, неспособный контролировать самого себя. Может просто остановишься хоть на мгновение? - он играет голосом и словами в ответ, злится и почти рычит, после чего жалит словами, мыслями. Доктор чуть щурится, приглядываясь, будто пытается проникнуть в его голову, в его душу. Казалось бы, что там искать, и так все ясно. Но Доктор чувствует, когда в нем нуждаются. Он знает, что нужен Мастеру и должен помочь ему. Но как? Чем?
- С тех пор, как ты вспомнил, что ты Повелитель Времени, а не последний ученый на краю вселенной. - серьезно, спокойно, выпрямившись в струнку, с гордо поднятой головой напоминая, что события те произошли отчасти по его вине. - Ты не убьешь при мне ни одного человека. Я не позволю. - почти угроза, но обычное проявление уверенности. И эмоции Мастера так понятны, хоть и запутанны. Он растерян и обижен - это основные двигатели его сознания. Еще есть этот не подконтрольный голод, о котором он говорит. И, конечно, барабаны... Стук, который слышит только он. Уды тоже говорили что-то об этом...
- А чего ты хочешь? Уничтожать планеты? Захватить какую-нибудь Вселенную? Я дам тебе это... - напоминание о Розе кольнуло глухой болью и укором. Я всегда помнил о тебе... - это ведь и не ложь, но и не правда. Как можно забыть о том, что у тебя на руках умер второй человек твоего вида?! Но при этом, да, его сумасшедший ритм путешествий заставлял забывать об этой утрате. Как и множестве утрат до этой. Как и о Галлифрее...
И, конечно, на этот вопрос не было правильного ответа, этого стоило ожидать. Хотя, Доктор и не ждал, что все будет просто. В его жизни ничто не бывает простым. Мастер это в три раза умноженное "не просто". Он замялся. Стоит весь такой воинственный, но безумно непредсказуемый, готовый вот-вот нанести удар не только морально, но и физически. С него станется, он же как ребенок, что может вспылить и сломать игрушку, а потом начнет лить слезы, что это была любимая игрушка и ее надо починить. Вот он главный вопрос Мастера. Его страх, болезнь, его безумие в этом. В барабанах из его головы. Они делают его безумие таким сильным, а его самого таким слабым и несчастным.
- Я сделаю все возможное... - рука все еще протянута к нему. Он ведь готов довериться, разве нет? Доктор смотрит мягко в это умоляющее лицо и делает еще шаг. Роковой шаг. Ярость вспыхивает в мгновение и Мастер все же наносит свой удар. Энергия, молния, луч - называйте как хотите - но сила, которой атаковал Мастер, приносила явную боль и отбирала силы. Он терпел, скрипел зубами, сжимал кулаки, чувствуя как тело впитывает всю эту силу, но не произнес ни звука, опускаясь на колени, а позже и падая на землю. Рассудок мутнеет, но он изо всех сил держится за сознание и ему удается не отключиться. Однако, никакое движение не поддается, а ощущение в теле такое, будто каждая клеточка горит. Это почти как во время регенерации, только менее масштабно. Он не регенерировал и сила регенерации теперь выражается вот так... - понимание пришло в тот момент, когда руки Мастера обняли. Крепко сжали в объятиях и вспомнилась ситуация на воздушном корабле... Он ведь точно так же обнимал его и прижимал к себе. Только Мастер умирал, а он сейчас не собирается умирать. Даже больше, он начинал приходить в себя и явно испытывал потребность в том, чтобы оставаться в этих объятиях. Заставив себя, он вцепился пальцами в руку Мастера и взглянул в его глаза, в поисках того же желания. Глупо, но он до сих пор не видел этого...

[NIC]Доктор[/NIC]
[STA]Алонси![/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/hJY5N.jpg[/AVA]
[SGN]http://oi52.tinypic.com/n4dw7n.jpg
[/SGN]

Отредактировано April (2014-11-20 17:02:08)

+3

8

[NIC]The Master[/NIC]
[STA].с приветом[/STA]
[/SGN]

Доктор как всегда, Доктор не меняет своей тактики и стратегии, Доктор пытается нащупать самые уязвимые точки и ударить по ним, проверяя, насколько далеко можно зайти и насколько сильно можно навредить. И это называется добротой и прощением? О, как же Доктор ошибается!
-Добрый-добрый Доктор... - пропел тягуче. - Ты всем хочешь помочь,  но какие цели ты преследуешь? Хочешь выстроить все в том порядке, который нравится только тебе? О, вот мое безумие тебя напрягает, оно выбивается из системы ценностей такого перфекциониста как ты? - Мастер паясничает, кривляется, нарочно  играет голосом.

-Я-то не могу контролировать себя, но могу контролировать все вокруг. - мягко, даже скромно улыбнулся. - А ты не можешь сделать ни того ни другого! Ты пытаешься, а у тебя не получается! И меня ты тоже не контролируешь! - ликующе, смеется. Он чувствует себя актером на сцене, перед единственным зрителем, чье внимание приковано к нему. Наконец-то! Все внимание Доктора только для него одного! Здесь нет ни придурочной Марты, ни восхитительной Люси, ни этого озабоченного Харкнесса. Никого из тех жалких существ, за кем Доктор трясется.

-И все? Только с того времени? - голос едва ли не оглушенный, неверящий какой-то, непонимающий. -За все это время ты меня больше не вспоминал? О, а я-то тешил себя надеждой, что под "друзьями навсегда" подразумеваются именно друзья навсегда. А оказывается ты наврал мне. Да, Тета Сигма? - бесконечная полнота горечи в его словах,  освноная чатсь которой сосредоточилась именно в том детском имени, которое носил когда-то Доктор в Академии.

-ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗАБЫЛ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОДУМАЛ ЧТО Я УМЕР НАВСЕГДА? - кричит, рычит, как животное, которому нанесли тяжелейшие раны. Он обижен, он в ярости и он совершенно сумасшедший. - Ты пожалеешь о каждом дне, когда в твоих мыслях не было меня! - снова нестабилен, неспокоен и совершенно не знает, что сделает в следующий момент.

-Как это мило: ты разрешишь мне уничтожить планеты. Спасибо, мамочка! Доктор ты чертов идиот и нихрена не понимаешь! - запальчиво, но как будто несколько устало.
Мастер прижимает к себе недвижимого Доктора, укачивает на руках, объятия мучительно сильный, в горле что-то сдавливается, от чего дышать трудно. Как он скучал по этому - по прикосновениям к Доктору.

-Ты идиот, Тета. - снова повторяет с горечью. - Неужели ты думаешь, что я потратил все свои тринадцать регенераций, что уничтожал миры и развязывал войны, только потому что я главное зло вселенной? - возводит глаза к небу. - Это было все для тебя. Я обманул смерть, я обманул все тринадцать жизней Повелителя времени, вернулся. А в итоге? Ты не помнишь обо мне. - негромко, звучит как величайшее откровение, словно приоткрывает себя. Проводит кончиками пальцев по его лицу, приглаживает щеку, смотрит в его пытливые, сверкающие глаза.

-Помнишь, о чем мы мечтали, Тета? Лежа в одной кровати в общежитии Академии? А помнишь, что ты обещал? "Все будет хорошо, потому что я буду рядом всегда!". И ты мне соврал! - голос набирает мощь, Мастер не сдерживаясь бьет Доктора во лицу, один раз, второй, сильно, вкладывая в удары всю свою ярость.
-Назови меня... назови меня так, как тогда! - почти умоляет, руки сжимаются, удерживая его за отвороты плаща.

+3

9

Игры. Сплошные игры. Мастер по другому не умеет. Он всю жизнь убегал, сходил с ума и бежал. Они оба бежали всю жизнь. Только Доктор никогда не играл в эти игры, в эти лживые, хитрые интриги и обманы. И что же в этом плохого? Что плохого в том, чтобы помочь нуждающимся в помощи? Ничего. Абсолютно ничего плохого в этом нет. Но Мастеру этого не понять. А может он и способен, но не хочет? Или его безумие не позволяет ему этого? Слишком много вопросов без ответа. А последний таймлорд продолжает играть, будто в этом есть какой-то смысл. Доктор лишь чуть повернул голову в бок, не отрывая при этом взгляда от своего близкого врага и слегка прищурившись. Он не отвечал на выпады мастера, но внимательно к нему прислушивался.
Тета Сигма - имя режет слух, как внезапный удар в колокол над головой, словно удар поддых. Мало того, что Мастер искусно начинает копаться в чужой голове, раскапывая воспоминания из детства, так он их еще и озвучивает с такой горечью и обидой, что Доктор просто каменеет. Каменеет от того, что сказать ему не то чтобы нечего, но страшно что либо говорить. И он снова горбится, будто все прожитые годы вновь рухнули на его плечи. Но нет, он не может молча выслушивать все это...
- Стоп-стоп-стоп! Остановись! Неет... Нет! Я всегда помнил о тебе! Вот только ты решил, что лучше будет сбежать куда-нибудь в конец вселенной и спрятаться за вымышленной человеческой жизнью. Просто спрятаться от всех. Сбежать и спрятаться даже от меня. Маленький испуганный мальчишка. Я тоже сбежал когда-то, но это не помешало мне искать любого оставшегося в живых повелителя времени. Искать тебя по всей Вселенной. А ты просто... просто забыл об этом! Стер свою память и после этого винишь меня? - вспылил, да, и это обвинение звучит не менее естественно, чем обида Мастера. Ему все еще не верится, что Мастер стоит перед ним. Живой. И на это он и делает упор, обиженно крича. Теперь обвиняя Доктора в том, что он поверил в смерть последнего. Конечно. Он найдёт тысячи причин,чтобы обижаться на него, чтобы обвинять Доктора во всех грехах, что хоть как-то могут быть связаны с ним. И категорически не желая слышать что-либо в свой адрес, он срывается. Импульсивный, вспыльчивый неконтролируемый Мастер.
во вселенной осталось всего два Повелителя Времени и, кажется, баюкать друг друга на коленях входит у них в некого рода традицию. В прошлый раз Доктор, теперь вот Мастер. Но Мастер обнимает так крепко, так нежно, немного небрежно, аглядя в его глаза кажется, будто это его успокоительное. Но в любой момент он может влепить пощечину, или ещё чего учудить. Доктор готов к этому. К тому же, выбора у него нет, во всем теле ощущается слабость, а хватка за руку Мастера требует всех возможных сил. А он все говорит. Говори. И говорит. И повторяет то имя, которое забыто так же как и настоящие имена,данные им обоим при рождении. Школьная кличка.Слышать её это будто снова быть тем мальчишкой, которого только ждут впереди все эти беды. Звук его голоса, мягкие касания и что-то громко щелкает в голове. Ведь ему и сейчас никто кроме него не нужен. Как и тогда в детстве. Детьми, она были всемдруг для друга, но судьба решила разбросать их по разные стороны баррикад.
Откровение на откровение. Понимание к пониманию. Доктор смотрит в эти пронзительные глаза, понимая, что не сможет больше потерять его. Никогда. Не переживёт просто.
Я никогда не забывал о тебе... - шепотом, еле слышно снова повтрился, хоть это и бестолку. Хочешь сказать, что уничтожал миры разжигал войны, только чтобы привлечь моё внимание? Зачем? Для чего искать эти сложные пути? он и сам знает ответ. И вообще,говорить тут уже нечего. Он в полной его власти и просто закрывает глаза, отхватывая крепкие пощёчины, позволяя делать с собой что угодно. Я всегда буду с тобой, если ты останешся со мной. Только ты и я. Ведь нас осталось лишь двое. И кто я без тебя? - хочется назвать его. Не Мастером. Но это так сложно. Простое действие внезапно оказалось таким трудным. Он понимает. Мастер чувствует, как тяжело ему это даётся и требует. Умоляя требует произнести.
Кащей. Мой лучший и единственный... Кащей. - в полголоса. Так чтобы слышал только он. Не уточняя. Не навязывая уровень близости, привязанности и нужды. Глядя пристально в глаза и думая о том, как же близки они были когда-то. Силы восстанавливаются и Доктор сам приподнимается, чтобы обнять его. Своего Кащея. Просто обнять, ничего больше...
- Прости... - единственное что он может ответить, чувствуя как вина уже удобно устроилась в груди, меж двух сердец. ядолженбыл найти тебя сразу как улетел с Галлифрея. Должен был. Но... Я был уврен, что ты погиб вместе со всеми. в войне. чуть отстранился, снова заглядывает в глаза, в ожидание очередной пощёчины или трепки.

[NIC]Доктор[/NIC]
[STA]Алонси![/STA]
[SGN]http://38.media.tumblr.com/6fe32d6f681e9e4fad4044a3a10c277e/tumblr_mqege8JHDj1qh720xo1_400.gif
[/SGN]

Отредактировано April (2014-11-30 15:01:07)

+2

10

[NIC]The Master[/NIC]
[STA].с приветом[/STA]
[/SGN]

-Доктор, который боится темноты. Доктор, который плакал, не мог спать и ждал, что из-под кровати  чьи-то руки схватят его. Маленький  пугливый Доктор. - издевательски, насмешливо, но с долей горечи, словно хочет его поддеть, побольнее укусить, но собственные воспоминания об этом вызывают горечь и сожаление неприкрытые. С Доктором всегда так - как бы он ни был виновен, что бы он ни натворил - все ему сходит с рук, потому что он так умеет, только он.

-У тебя всегда находиличсь другие дела. Знаешь, Тета, мальчишкой ты мне нравился больше. По крайней мере я всегда знал, где ты проводишь ночи и спокойно мог забираться к тебе под одеяло в общежитии Академии. Намного удобнее было, согласись. - тоном будничным, как будто все как обычно, как будто просто приятели, не виделись  много лет и вот встретились за чашечкой кофе, мило беседуют, вспоминают обоюдное прошлое.

Барабаны наращивают свой гул, безумный стук, голова раскалывается на части, барабаны недовольны тем, что он забыл о них, они взращивают, культивируют голод внутри головы, рот наполняется слюной, зубы сводит, ему безумно хочется впиться в эту притягательную плоть, что в его руках, сожрать, утолить этот голод. Но он сдерживает себя, колоссальным усилием.

-Знаешь, что забавно? Я никогда не желала убить тебя. Я никогда не пытался этого сделать. А ты делал. Ты убивал меня. Вот только вся забавность в том, что нападал я, а защищался ты. - звучит так, словно он удивлен сам себе, он поражен, Мастер действительно только сейчас это осознал. И не знает, как относиться к этой мысли, что думать и думать ли вообще в этом ключе.

-Это было несложно. - буднично пожимает плечами, склоняет голову, рассматривая Доктора. Темно, прожектора светят далеко,  но ярко, странный полусвет, ветер забирается под одежду, вздымает строительную пыль, больше ни звука, только их негромкие голоса. Вокруг настолько тихо, что кажется, будто тут вакуум и больше ничего, нигде не происходит, что имеют значение только они вдвоем. Так и есть. Так считает Мастер. А для Доктора вокруг еще 6 миллиардов расплодившихся существ.

Дрожь сладкая, будоражащая пробегает вдоль позвоночника, от одних только слов, от присутствия, от ощущения. От веры, что действительно все так и будет, как он обещает. И так хочется поверить, что больше никаких проблем, только они вдвоем, на целую вечность.
-Только убери этот стук. - бормочет невнятно, опуская голову.

Мастер словно удивляется своей вспышке, он, распахнув широко глаза, смотрит на лицо Доктора, на то, как сочится кровь из лопнувшей губы, слышит, слышит собственное имя. И на мгновение словно вдохнул тот солнечный воздух, запах свежей травы,  росы и тумана...
-Тета. - одними губами и крепко, судорожно, неожиданно прижимает его к себе, яростно, несдержанно, эмоционально набрасывается на его губы. Целует жестко, сминает губы,  ощущает металлический привкус крови и просто не может остановиться, целует, стонет, прижимается, ему не хватает воздуха, потому что внутри будто что-то прорывает. Шарится руками по его телу,  трогает, касается, словно проверяет - все ли на месте, это все еще он. И больно и сладко и отчетливо бьется мысль "наконец-то!".

+3

11

Они так хорошо знали друг друга, знали все секреты и страхи. За эти годы скитаний, за время всех этих спасений планет и существ Доктор был уверен, что эти воспоминания ему не понадобятся. Он слишком много потерял в той войне, чтобы вспоминать свое детство. Яркое, счастливое и полное светлых эмоций детство. Детство полное дружбы и детской любви. Да, с Кащеем у них было общее детство, и казалось что жизнь впереди у них тоже будет общей. Они должны были заглянуть в вихрь времени и бороться за Галлифрей... вместе.
Никто не мог подумать, что они оба сбегут. Вот только сбежали не вместе. Хотя, вполне могли бы. Оглядываясь сейчас назад Доктор прекрасно понимал, что изменить уже ничего нельзя, но все равно на мгновение представил, что было бы, сбеги они вместе. Возможно ему удалось бы обуздать безумие Мастера и все сложилось бы совсем по-другому. Невозможно предсказать как именно.
На перепады поведения Мастера Доктор уже не обращал внимания. Нет, не так. Он просто не замечал этих резких перепадов. Он будто видел того Кащея перед собой. Кащей, кстати говоря всегда был таким немного язвительным и саркастичным. Но это лишь внешнее проявление, лидерское проявление. Тета знал Кащея и другим... Да, Доктор полностью согласен, даже на губах появилась некая полуулыбка. Кащей мог быть теплым, нежным и таким беззащитным. Желал спать только в одной постели с другом.
- С тех дней утекло очень много воды, Кащей. Ты сам знаешь об этом. Но тебе и сейчас известно, что ночи я провожу в ТАРДИС. - как бы намекая. Почти предлагая присоединиться, но еще что-то удерживает. Еще не звучит прямого предложения. Мастер поймет... Кащей точно поймет.
Еще одно откровение. Сегодня вообще странный день. Он только что чуть не убил любимого друга, а теперь признания чувственно переплетаются с откровениями. Одно за другим. И да, это в самом деле забавно, поскольку за столько времени ни один этого не признал, что бы поверить.
- Я тоже никогда не хотел этого. У меня не было выбора. Или же я не успевал тебя спасти... - с обреченностью в голосе, понимая, что и вправду нападал Мастер и погибал всегда Мастер. Знал бы он скольких нервов и мучений ему стоили эти уничтожения лучшего друга детства. Каждый раз. Каждый чертов раз, как в последний. Каждый раз обвиняя себя в беспомощности и никчемности. И каждый раз проливая слезы. Приятного в этом мало, а он выкручивался. - И каждый раз ты возвращался. Возвращался ко мне. - подытожил Доктор, глядя в его казалось бы ясные глаза, нервно бегающие. От этих слов даже как-то тепло внутри стало.
Стук. Чертов стук. Где-то в Докторе возникает та его неконтролируемая злость, что способна уничтожать, в ответ на упоминания о дурацком стуке в голове Мастера, который развивает это безумие. Пока эта злость в зародыше, но она уже возникла, от нее уже не избавиться. Долбанный стук барабанов, который слышит только Кащей. С этим определенно, надо что-то делать. Но сейчас, в его руках, совсем не до этого...
Имя. Снова то имя и Доктор понимает, что и сам уже легче называет Мастера старым именем, бормоча в ответ тихое "Кащей", за секунду до внезапного броска старого друга. Крепкие, но рваные объятия и мягкие неуправляемые, неугомонные губы. Доктор сам не замечает, как веки закрываются, а руки обвивают за шею, целуя в ответ, то требовательно, то сладостно нежно, то до боли, а то осторожно, будто боясь ранить. И вкус собственной крови уже размазан по его губам, отчего ощущение какое-то еще более нереальное, чем было до сих пор от сложившейся ситуации. Движения рваные, какими-то рывками, Доктор запускает ладонь под батник друга, поддаваясь инстинкту и каким-то древним воспоминаниям, полностью поддаваясь желанию. Забывая дышать и думать только о том, что их двое и они в руках друг у друга.

[NIC]Доктор[/NIC]
[STA]Алонси![/STA]
[SGN]http://38.media.tumblr.com/6fe32d6f681e9e4fad4044a3a10c277e/tumblr_mqege8JHDj1qh720xo1_400.gif
[/SGN]

+2

12

-Время...время...время! Да что значит это истекшее время?! Пять минут! Между тем и этим моментом могло пройти пять минут! Или секунда! Доктор и его ТАРДИС! В любой момент времени, в любом месте! Люди умирали, дожидаясь тебя, потому что для тебя течение времени - ничто! - снова нарастает в голосе истерика, как будто ему есть дело до тех, кто издох, пока ждал ненаглядного Доктора. Дела нет, но знает он обо всех. Это было несложно. Совсем. Это было чертовски несложно накапливать все эти крупицы ненависти с каждым жалким человечишкой, который так ждал и так любил Доктора.

-Ты не успевал меня спасти? Ты? - пальцы словно судорогой сводит, выплевывает эти слова,в глазах зарождающееся бешенство. - Так же как и их? Их всех ты тоже не успел спасти, пока они тебя ждали? Я для тебя такой же как они? - в нем говорит гордость, истонченная, уязвленная, почерневшая, но неумно-живая гордость, которую затронуть может только один, единственный не_человек. Если Доктор сейчас ответит "да", то Мастер вцепиться в его горло скрюченными пальцами, выбьет, выдавит из него последнее дыхание, будет убивать его до тех пор, пока не закончатся жизни, именно так, как в чертовой компьютерной игре.

-Я всегда возвращаюсь к тебе, милый. Ты гонишь, я возвращаюсь. Мы оба знаем толк в извращениях? - неуловимое изменение - это часть его, голос легкий, с налетом игривости и соблазнительности. Как будто они только что познакомились в шумном баре и Мастер включает все свое обаяние, чтобы завлечь понравившуюся красотку к себе в постель.Мастер может быть обаятельным, Мастер может влюбить в себя весь мир и это не в фигуральном выражении, но он никогда не мог и никогда не сможет противиться этому негромкому голосу, который с таким трепетом произносит его имя, то самое, полузабытое, запрещенное, другое.

Безумец слышит это и в ту же секунду в голове словно атомный взрыв, белизна и боль ослепляют, барабаны сходят с ума окончательно, без права на реабилитацию. Плевать, верно? Только мягкие, сухие, обветренные полные губы. Только крепкие худые руки. Когда они схлестнулись - создалось такое впечатление, что  здесь и сейчас они, а в пространстве водоворот реальности, что складывается как глупый карточный домик.

-Тета... убери их... - эта мольба высасывает из него все силы, а барабаны, словно испугавшись, на мгновение утихают, словно Доктор и правда может их успокоить. Мастер не целует - Мастер вгрызается в губы, чувствует вкус крови, дуреет, сходит с ума. Но это уже совершенно другое сумасшествие, какое-то знакомое, более, чем родное. От которого все другое отходит на десятый план. И это тело в руках. Знакомо-незнакомое, родное. хочется сдавить, чтобы застонал от боли, хочется ласкать, чтобы узнать, как же стонет этот глубокий голос.

Что за место? Неважно, совсем. Важно упасть на колени и утянуть его за собой, обнять за шею одной рукой, а второй сжать бедро, спиваясь в упругую плоть пальцами до боли. Важно рвать пуговицы на этом нелепом пиджаке, чтобы добраться до голой кожи - последней преграды, за которой бьются горячие сердца.

[NIC]The Master[/NIC]
[STA].с приветом[/STA]
[/SGN]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC17 Doctor Who] Барабаны в моей голове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно