[AVA]http://rs1230.pbsrc.com/albums/ee499/RachelLW01/Doctor%20Who/themaster.jpg~c200[/AVA]
[NIC]The Master[/NIC]
[STA].с приветом[/STA]
[SGN]
[/SGN]
-Доктор, который боится темноты. Доктор, который плакал, не мог спать и ждал, что из-под кровати чьи-то руки схватят его. Маленький пугливый Доктор. - издевательски, насмешливо, но с долей горечи, словно хочет его поддеть, побольнее укусить, но собственные воспоминания об этом вызывают горечь и сожаление неприкрытые. С Доктором всегда так - как бы он ни был виновен, что бы он ни натворил - все ему сходит с рук, потому что он так умеет, только он.
-У тебя всегда находиличсь другие дела. Знаешь, Тета, мальчишкой ты мне нравился больше. По крайней мере я всегда знал, где ты проводишь ночи и спокойно мог забираться к тебе под одеяло в общежитии Академии. Намного удобнее было, согласись. - тоном будничным, как будто все как обычно, как будто просто приятели, не виделись много лет и вот встретились за чашечкой кофе, мило беседуют, вспоминают обоюдное прошлое.
Барабаны наращивают свой гул, безумный стук, голова раскалывается на части, барабаны недовольны тем, что он забыл о них, они взращивают, культивируют голод внутри головы, рот наполняется слюной, зубы сводит, ему безумно хочется впиться в эту притягательную плоть, что в его руках, сожрать, утолить этот голод. Но он сдерживает себя, колоссальным усилием.
-Знаешь, что забавно? Я никогда не желала убить тебя. Я никогда не пытался этого сделать. А ты делал. Ты убивал меня. Вот только вся забавность в том, что нападал я, а защищался ты. - звучит так, словно он удивлен сам себе, он поражен, Мастер действительно только сейчас это осознал. И не знает, как относиться к этой мысли, что думать и думать ли вообще в этом ключе.
-Это было несложно. - буднично пожимает плечами, склоняет голову, рассматривая Доктора. Темно, прожектора светят далеко, но ярко, странный полусвет, ветер забирается под одежду, вздымает строительную пыль, больше ни звука, только их негромкие голоса. Вокруг настолько тихо, что кажется, будто тут вакуум и больше ничего, нигде не происходит, что имеют значение только они вдвоем. Так и есть. Так считает Мастер. А для Доктора вокруг еще 6 миллиардов расплодившихся существ.
Дрожь сладкая, будоражащая пробегает вдоль позвоночника, от одних только слов, от присутствия, от ощущения. От веры, что действительно все так и будет, как он обещает. И так хочется поверить, что больше никаких проблем, только они вдвоем, на целую вечность.
-Только убери этот стук. - бормочет невнятно, опуская голову.
Мастер словно удивляется своей вспышке, он, распахнув широко глаза, смотрит на лицо Доктора, на то, как сочится кровь из лопнувшей губы, слышит, слышит собственное имя. И на мгновение словно вдохнул тот солнечный воздух, запах свежей травы, росы и тумана...
-Тета. - одними губами и крепко, судорожно, неожиданно прижимает его к себе, яростно, несдержанно, эмоционально набрасывается на его губы. Целует жестко, сминает губы, ощущает металлический привкус крови и просто не может остановиться, целует, стонет, прижимается, ему не хватает воздуха, потому что внутри будто что-то прорывает. Шарится руками по его телу, трогает, касается, словно проверяет - все ли на месте, это все еще он. И больно и сладко и отчетливо бьется мысль "наконец-то!".