ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Туркотэ

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
В первую, самую первую очередь идет Team Fortress 2, потом сразу Dragon Age: Origins (заметьте, именно Origins), потом Mob Squad (мультфильм по Minecraft), затем Wunschpunsch (с книгой не знакома, только мультфильм, только хардкор), My Little Pony: Friendship is Magic и серия книг о Петсоне и Финдусе.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Вообще ОС, но вот краткий список:
TF2 - никто, но хочу отыграть с, внезапно, подрывником.
DA:O - хочу отыграть либо с кем - нибудь Лелианой, либо кем-нибудь с Алистером, Морриган, Стэном, Шейлой, Коннором (нужное подчеркнуть)
Mob Squad ака Отряд Мобов - интересуют Кэмерон, Маркус, Кирби, Лаил и Фил. Нигель, кхе-кхе, Найджел тоже пойдет.
Вуншпунш - Мяурицио (которого отыгрывала), сразу потом идет Мефисто по величине заинтересованности. Могу взять Якоба.
МЛП - Рэйнбоу Дэш, Трикси ака Луламун, Мод Пай.
Петсон и Финдус - Финдус (тоже отыгрывала), Сара Тустра (ну зовут ее так, бедную мюклу).

СВЯЗЬ:
ICQ 666116282.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Автор анкеты пожелал не рассказывать.

ПРИМЕР ПОСТА:

Юверника Арион (Венера), 19 лет, ОС из MLP

Юна проснулась, встала с кровати и посмотрела на Элис.
- Доброе утро! Пойдем завтракать.
- Мяяяу! - сказала кошечка. Очевидно, она была не против.
Одевшись и причесав гриву, Юна направилась на кухню. Элис засеменила за ней.
Ммм, у меня есть тыквенный пирог, а еще я могу сделать себе кофе. - размышляла Арион, летая по подвалу. А у Элис есть печень, молоко и рыба. Пожалуй, я буду к пирогу кофе с молоком, а Элис я покормлю молоком с рыбой.
Так она и сделала. Юна начала перетаскивать продукты - пакетик кофе и сумку с пирогом для себя, а бидончик молока и рыбу для Элис.
Перетаскивая продукты, она не заметила, как котенок свалился в подвал. А когда заметила, то уже успела доесть пирог, допить кофе и облизнуть копытца.
Черт... А где Элис?
Тут она вспомнила, что по рассеянности оставила люк в подвал открытым.
- Элис! Элис! - Юна слетела в люк.
Из глубины подвала раздался приглушенный мявк.
- Элис! - Юверника стрелой полетела вниз.
Самый отдаленный сундук в глубине... На замке всеми передними когтями повисла Элис и жалобно мяукала.
Трудно было смотреть на это зрелище без слез. Юна шмыгнула носом.
- Иди сюда, мое сокровище...
Элис посмотрела на нее страдальческими глазами. Было видно, что она уже не просто мерзнет, а остывает.
Флаттершай меня убьет. Юна быстро, но нежно схватила котенка в копыта и полетела вверх.
Оказавшись на кухне, Юна помчалась в спальню - завернуть Элис во что - нибудь.
После того, как Элис была одета в ее зимнюю курточку, Юна взвалила котенка себе на спину и понесла на кухню.
Класть порцию в миску уже не требовалось - Юна и рыбку положила и молочка налила, а потом благополучно забыла.
Элис жадно набросилась на еду. Только брызги и косточки летели.
Доев, котенок побежал в сад - купаться и пытаться поймать какую - нибудь рыбку. Она уже полностью согрелась. Юна побежала за ней - снимать с нее курточку.
Когда курточка была снята, Юна отпустила Элис и побежала следить за ней.
Наконец Элис накупалась и пошла спать, а Юна пошла читать.

Мяурицио ди Мяуро, 1,5 года, фэндом - Wunschpunsch

Что делать, что делать...
Мяурицио гулял по парку. Точнее, не гулял, а метался в панике.
Хозяева опять что-то наколдовали. Да еще и Якоб пропал. Где ты, Якоб?
Мяу запрыгнул на скамейку и огляделся. Вдруг ему показалось, что на дереве, которое росло рядом со скамейкой, он видит Якоба.
- Якоб? Якоб, ты? - полушепотом спросил молодой котик и начал взбираться по дереву.
Вскоре изрядно полысевший кот (сам же Мяурицио не замечал недостающей шерстки и лез по дереву) оказался на ветке рядом с предполагаемым Якобом.
- Э.. Якоб, что ты тут делаешь?
- Я не Якоб, - сварливо ответил ворон и обернулся.
У этого ворона перья были совсем черными, а не с синеватым отливом, как у Якоба. Из-за кислотного дождя черные как ночь перья повылезали в паре мест, не исключая крылья и хвост. Тусклые-тусклые желтые глаза строго и испытующе смотрели на кота.
- Не знаю, с каким вороном ты меня спутал, но я ничем не могу тебе помочь. - Не-Якоб грустно покачал головой. - Теперь, прошу, оставь меня.
Мяу спустился с дерева. Что мне делать без Якоба?
Кот улегся под ветку и вдруг заметил, что почти весь облез.
- Теперь я просто жалок, - прошептал он и заплакал.

Финдус, 5 месяцев, фэндом - Петсон и Финдус

Я сидел рядом с хозяином и наблюдал, как он думает. Его глаза по взгляду были похожи на кукольные. Петсон взял чашку и отпил ещё кофе. Я потеребил помпончик на шапке и сказал старику:
- Меховический подкладыватель.
Хозяин посмотрел на меня оскорблённо и с укоризной.
- Ну и как мне думать, когда ты тут над душой стоишь? Ты же кот, в конце концов, иди полови мышей или.. я не знаю... Ляг куда-нибудь, вздремни.
Я удивился.
- Как, встать и сразу спать?
- Подумаешь, - возразил мне Петсон, - нормальные коты спят по 20 часов в день. Иди и поспи... в какой-нибудь кастрюльке. И чтоб я ничего не слышал!
Я тихо слез со стола, пожал плечами и пошел к кухонному шкафу, бормоча про себя: "Поспать в кастрюле! Чудной старик". Тихо, беззвучно, как мышка, я открыл шкаф, залез в кастрюльку, свернулся в ней клубочком и заснул. Снились хихикающие мюклы в памперсах, большие цветы, голубое небо и двойные радуги. Я поливал мюкл радугой из музыкальной трубы и совал им леденцы, а они радостно вопили. Странный сон. Наверное, от недостатка внимания хозяина.