ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я обожаю мир форумных игр, и я больна им с 12, когда только появился интернет. Сейчас мне 21, я делала долгие перерывы, но все равно не бросила это дело. Играла только за женских персонажей. В постах ненавижу эти общепринятые выделения жирным, курсивом. Заче-е-ем?? Это же отвлекает от общего восприятия поста.
Очень люблю отыгрывать романтические истории и каламбурные ситуации.
ПРИМЕР ПОСТА:
Шел шестой час, репетиция массовых сцен закончилась и труппа ушла домой. На этой сцене остались лишь трое; в помещение стояла звенящая тишина, которая лишь изредка прерывалась несмелыми попытками неуверенной в себе девушки. Здесь пахло старой тканью, древесиной и сигаретным дымом. Октавия шумно затянулась, глядя в упор на юное дарование. В её взгляде читалась усталость, пухлые губы были крепко сжаты, она выпустила дым через нос. Она молчала. И чем дольше длилось это молчание, тем сильнее Мэлоди зажималась и боялась режиссера. Нельзя было понять, что означал этот взгляд. Октавия её ненавидит? Или этот взгляд говорит о полном безразличии? И что из этого хуже? Ведьма начала массировать висок, переводя взгляд от бедной Дарлинг на свою помощницу.
— Аспирин, будь добра.
Эхом прозвучала фраза в этой тишине. И тут же, что-то маленькое, до ужаса тощее, закопошилось где-то в полумраке зрительного зала. Послышался скрип двери, который на мгновение впустил клочок света, на котором можно было разглядеть парящие пылинки. Дверь закрылась, за ней послышались быстрые шаги, топающие куда-то вверх. Это была Молли, пом-реж и секретарша в одном лице. Блейк обожала её за исполнительность, и терпеть не могла за любопытность.
Октавия резко оживилась, словно ждала именно этого момента. Она встала, затушила сигарету, и подошла к центру сцены, где стояла Мэлоди. Женщина оглядела ее снизу вверх и попросила сесть, а то казалось, что у бедняжки вот-вот лопнут ноги от такого напряжения. Она послушно села, свесив ноги с края сцены.
— Послушай дорогая, — строгим, но не злым тоном обратилась Октавия к девушке, — Сцена не терпит такой неуверенности в себе.
Она помолчала мгновение.
— Это история о молодой и невинной девушке, которая впервые испытала что такое любовь. Это история о тебе! И почему же ты так её безучастно рассказываешь?
В речах Октавии редко проскакивал этот тон трепета, который сейчас звучно разносился по всему залу. Она говорила о чувствах, о эмоциях этой чистой девушки, которая влюбилась, и которую потом обманули. О том, как эта девушка впервые познала счастье, а затем узнала и самую жгучую боль. Октавия говорила это, с таким душевным надрывом, с такими широко раскрытыми глазами, что трудно было сразу понять, что перед тобой сейчас стоит тот же человек, который еще мгновение назад сверлил тебя взглядом. «Вот она я, открыта и честна стою перед тобой. И даже я когда-то любила, и это меня обидели давным-давно» — вот что этот взгляд говорил теперь. Мэлоди еще не видела её такой. Сложно связать образ этой роковой женщины с той болью и слезами в её глазах, которые сейчас казались светлее софитов.
— Ну что ты молчишь?, — тяжело дыша, переводя дыхание сказала ведьма (её дыхание сбылось во время пламенной речи), — Ладно, значит пойдем другой дорогой, — сказала она и энергично развернулась в сторону выхода, позвав за собой Мэл. Послышался негромкий стук кед о паркет, и пара вышла из зала.
Октавия вела девушку к себе в кабинет, чтобы поговорить в более неформальной обстановке. Теперь казалось, что сейчас это было ей действительно важно. Но если не лукавить, то по-началу она считала Дарлинг неприступной глыбой. Видимо что-то в этой девушке смогло растопить лед в сердце Октавии.
А о Молли кажется все забыли...
Кабинет директора был похож на сотни других кабинетов, однако в этом чувствовалась какая-то тайна, это было очень странное ощущение, которое объяснить никак нельзя, но остается только неминуемо принять это. На стене висели фотографии Октавии в ее лучшие годы вперемешку с грамотами и сертификатами. На столе стоял золотой павлин–пепельница и аккуратные стопки учетных книжек.
— Присаживайся, — сказала она садясь на большое зеленое кресло, и закинула свои симпатичные ноги на тумбу. Она громко вдохнула воздух, видимо головная боль усилилась. Октавия закурила. Она обратила внимание на Мэлоди и положила пачку мальборо «айс буст» на середину стола, — Не стесняйся, — кивнула она на пачку.
— Ты лучше скажи мне вот что, — многозначительно выдерживая паузу произнесла Октавия, — У тебя есть молодой человек? Ты когда нибудь была влюблена? — спросила Блейк так, словно спрашивала который час.
Отредактировано Гадя (2017-10-05 04:10:48)