Здесь вы можете оставить свои отзывы по прочитанному выпуску. Что нравится/не нравится, что бы вы хотели добавить и/или убрать и прочее.
Отзывы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-11-23 15:34:18
Буду первым, кто пишет отзыв, посему мне приятно вдвойне)
Пройдусь по всему:
1) Обложка просто великолепная!
2) Статья "Лучшие ужасы" мне понравилась. С Заклятием и Окулосом соглашусь, да и вступление обнадеживает, посему остальные фильмы ужасом посмотрю, а затем выкажу своё мнение. Кстати, оформление у статьи блеск. Обожаю зацикленные гифки, где не особо видно конца и начала.
3) Музыкальная статья написана прекрасна, но разномастность графики-фотографий меня огорчает. Люблю, когда всё ровненько. Видимо, перфикционист во мне не дремлет.
4) Сплетник Веритаса, перекочевавший из Сплетней Гаррва (да-да, я это помню) мне безумно понравился. Сплетни подобраны на подбор и я посмеялся с Аргуса и с близняшек.
5) Статья Новости была как будто бы и не в тему, если честно.
6) Статья Лучший отыгрыш мне очень понравилась.
Хочу, чтобы газета выпускалась почаще.
Поделиться32015-09-06 15:21:21
Когда выпуск-то? А то журналюг понабрали еще в прошлом месяце, а статьи не выходят.
Поделиться42015-09-06 23:52:04
Zzz~
Мы вроде бы в начале октября планировали. Во всяком случае, когда я спрашивал, до какого у меня время взять интервью)
Поделиться52015-09-06 23:59:23
Mr. B
Ну какие вы медлительные, а...
Поделиться62015-09-08 18:40:05
Когда выпуск-то? А то журналюг понабрали еще в прошлом месяце, а статьи не выходят.
А почему бы Вам к нам не присоединиться для ускорения?) Может есть идеи какие, с радостью бы выслушали.