Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [PG-13, Гарри Поттер, 3gen, AU] Рождественская сказка

[PG-13, Гарри Поттер, 3gen, AU] Рождественская сказка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://3.firepic.org/3/images/2014-11/20/0nwrmhq150fp.gif

время действия: Рождественские каникулы. 2017-2018
место действия: Небольшой домик в лесу. В доме: две спальни на втором этаже, гостиная, кухня, каморка домовичка.

участники: Эридан Уайт (3 курс), Рия Ноэль (2 курс)

описание эпизода:
Что делать, если вас заперли на все каникулы с почти не знакомым вам человеком, который является вашим женихом или невестой? Правильно! Выживать.
Эридан Уайт и Рия Ноэль оказались заперты в одном доме посреди леса. Сделано это было их родителями для достижения великой цели, а именно - приучить помолвленных к их будущей семейной жизни. И будто бы всё хорошо, но потенциальные влюбленные таковыми не выглядят, ровно как и безумно счастливыми.

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

Отредактировано Джейн (2014-11-20 21:33:29)

+1

2

Каникулы - это просто праздник не только для обычного маггловского ребёнка, но и для волшебника. Каникулы - это апогей всей учебы, ради каникул можно перетерпеть несколько учебных дней. Рождественские каникулы - это волшебство в чистом виде, это красота, это магия и безупречное счастье. Приятно идя по коридору школы встретить краснеющую девушку, что ждёт тебя под омелой, подарить уже сотый поцелуй и, улыбнувшись идти дальше. Вдыхать запах рождественского завтрака, обеда или ужина в школе - это незабываемо.
Правда есть еще рождество в кругу семьи та же сказка, тот же шквал магии и конечно тихое, семейное счастье. Эридан всегда в рождество ждал сказку ведь она должна произойти, время чудес, кроме того рядом только родные лица. Парень ничего не заподозрил, когда отец сказал ему собрать сумку на несколько дней, и они поедут в поистине волшебное место. Парень даже не заметил, что в Ночном рыцаре нет его брата и сестры, мама также оставалась дома. Он все ещё ждал того сюрприза, который был ему уготован. Может отец смерился и пригласил его школьных друзей, устраивая им вечеринку? Может... - думал Эри, рассматривая пейзаж, проносящийся за окнами самого быстрого автобуса. Наконец они вышли из автобуса и тот тут же скрылся за очередным поворотом, после чего Уайт-старший сверился с часами и поторопил сына прикоснуться к почтовому ящику. Все закружилось, неприятное чувство, потом убрали руку невесомость, в которой ты принимает вертикальное положение тела, чтобы не сломать нос о землю. Но здесь это бояться было не обязательно. Они попали в сказочное место, пушистый снег, в который Эридан провалился по колено, впереди красивый, словно пряничный домик и тишина.
-Это так здорово! - восхитился парень, придерживая бурундучка, тот плохо переносил все эти полеты, сейчас его показательно тошнило в кусты, над которыми его держал парень.
-Я знал, что тебе понравится. Скоро придет...твой друг, - чуть замялся отец в конце. - Можешь располагаться, а я...займусь остальными приготовлениями. - Роберт крутанулся на месте и трансгрессировал с негромким хлопком.
Эридан подхватил уставшего бурундучка посадил на плечо, поправил сумку на плече и вошел в домик. Он был выполнен в лучших традициях волшебного мира. Встретил его домовик, правда, женского рода:
-Я, Майя, можете обращаться ко мне с любой просьбой, - низко поклонилась домовиха.
Затем парню показали его спальню небольшая, но уютная с большой поистине министерской кроватью. По крайней мере, Эридану казалось, что именно такая большая кровать у их министра магии. Внизу хлопнула дверь, кто-то пришел.
Эри подумал, что вернулся отец и поспешил встретить его.
-Ты быстро! - улыбнулся он, тут он заметил вошедшего или точнее сказать, вошедшую. Он никак не ожидал увидеть здесь свою будущую жену. - Укуси меня писки, если это все подстава наших семейств!
Не менее ошарашенные глаза девушки подсказали, что и она не в курсе всего или просто притворяется.
-Нет, проводить с тобой мой любимый праздник я не намерен. Arrivederci! - пропел Рид, резко разворачиваясь. Подхватил сумку, слава Мерлину, не успел начать разбирать и направился к двери, проклиная свою невнимательность. Он дернул дверь раз, другой, она не открывалась.
-Мерлиновы класксоны, если нас здесь заперли! - взвыл Уайт. Развернулся к девушке и решил выместить на ней небольшой груз раздражительности. К тому же ему совсем не хотелось думать, что она не против его компании в рождественские каникулы. Не сейчас, когда их отношения круче, чем огненные виски. - Чего молчишь, жабросли глотаешь? Майя!
Бурундук, засопевший, от крика скатился с плеча хозяина и упал на мягкий пуфик.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[AVA]http://cs305411.vk.me/v305411901/687c/pkU3ykWES1g.jpg[/AVA]
[SGN]А счастье было, есть и будет, пока будильник не разбудит.[/SGN]

0

3

Червячок сомнения в благих целях родителей забрался в тот самый миг, когда сестра повыкидывала все вещи из чемодана Рии, назвав их безвкусным тряпьем, и начала пихать свои собственные: элегантные, женственные, с блестками и кружевами по подолу платьев, и просто по всей материи. Сомнение и злость от заговора всей семьи против нее возросли еще больше, когда Дежель уложила в чемодан свою косметичку и с серьезным видом уточнила - есть ли у старшей сестры более соблазнительное белье.
- Что происходит? - Не выдержала Рия. Сестра хмыкнула и захлопнула чемодан, пригрозив, что немедленно обидится, если Ри выложит хотя бы одну вещь. Да, на поездку к Блейнам, о которой так распинался глубокоуважаемый отец, это ну никак не походило. Кругом была ложь, даже в сестре.
- Пожалуйста, Деж. - Уже перед самым отъездом в неизвестное место взмолилась девушка. Ей нужна была хоть какая-то информация, хоть намек, хоть что-нибудь, что подготовило бы ее к неизбежному и ужасному. А что будет ужасно, Рия не сомневалась. Это был единственный раз, когда родители настояли на приезде дочери домой, а затем решили ее сослать далеко и надолго.
- Это будет лучшее Рождество в твоей жизни. Я и мечтать не могла о таком. Пришли Карпа мне, как только сможешь. Мне интересно всё. - Таинственно шепнула сестра на ухо.
Отец подхватил чемодан, клетку с филином и первым вышел во двор, наверняка, в своих мыслях торопя старшую дочь. Девушке оставалось лишь обреченно вздохнуть. Чего же так жаждала ее сестра? И точно ли это окажется таким же счастливым моментом для Рии, как могло быть для Деж?
Пришлось поторопиться. Отец шел очень быстро, почти бежал куда-то, иногда тормозил, торопя Рию, или просто психовал. Ноэль понимала его. Они вышли на 15 минут позже положенного времени, и теперь могли очень опоздать. Себастьян же всегда гордился своей пунктуальностью. Наконец, они отошли достаточно далеко от своей усадьбы, от деревни, которая находилась неподалеку и оказались в лесу.
- Отец?
Слова ударились в холодную маску обернувшегося к ней лица. Мужчина не был намерен разговаривать или объяснять что-либо. У него не было времени. Наконец, они остановились, мужчина жестом указал на шарик, зависший в воздухе.
- Одновременно. Давай.
Мир медленно расплылся, завертелся, и вот они были в совершенно незнакомом месте, в снегу. Мысленно Рия возрадовалась тому, что вопреки советам сестры надела джинсы и сапоги.
- И зачем?
Сзади раздался приглушенный хлопок. Девушка обернулась, не увидев отца и назвав его – невоспитанной свиньей, Рия выудила из снега чемодан, клетку и ворчащим Карпом, и сделала самое логичное, на что была способна в такой ситуации, подавляя возмущение, пошла в дом. Через пару шагов она обнаружила чьи-то следы, ведущие к дому. Это было чрезвычайно интересно, ибо означало, что в доме кто-то есть, и она не будет куковать праздник в одиночестве. На миг в душе зародилась надежда, что там Блейны, но они сразу разрушались, едва она перешагнула порог дома и за ней захлопнулась дверь.
Эридан Уайт. При неприятный тип. Точнее, он мог бы быть приятным, если бы вел себя адекватно. Например, прекратил вопить.
Рия не вмешивалась, пока Рид исторгал вопли "восторга", не мешала ломиться ему в запертую дверь, ибо всё и так было ясно. Ответ Ри подсказала еще сестра, сказав, что с удовольствием оказалась бы на ее месте. А чего больше всего на свете хотела Деж? Провести Рождество с каким-нибудь парнем в загородном доме. А может и именно с этим парнем. Мелкая знала всё заранее! И лишила старшую сестру всего ее гардероба, напихав какую-то юбочно-кружавчитую гадость.
- Заткнись. - Рия вытащила из кармана джинс палочку. - Силенцио. - И плевать, что в 99 процентах из 100 Эридан отобьет ее заклинание, а в 50 процентах даже не заметит, когда это он успел его отразить. У него наверняка защита отработана куда лучше, чем атака у второкурсницы.
Девушка бросила чемодан и присела на корточки, рядом с пуфиком, на который обрушился бурундук. Звереныш смешно фыркал и совсем не напоминал своего обнаглевшего хозяина. Рядом появилась домовиха.
- Здравствуйте, я - Майя...
- Приятно познакомится, Майя. - Девушка бесцеремонно перебила домовенка. - Скажи, пожалуйста, что происходит? И какие у тебя распоряжения насчет нас? - Рия осторожно протянула руку и погладила домовиху по плечу, затем почесала за ушком. Как оказалось Майя мало чем отличалась от эльфов в ее доме, ибо как и все домашние эльфы семейства Ноэль, домовиха расплылась в счастливейшей улыбке. Домовикам всегда не хватало любви, им лишь приказывали.
- Вас, Господин и Госпожа, поселили здесь для создания счастливой ячейки общества. Майя чует, что вас ждет прекрасное будущее. Майя должна позаботиться о том, чтобы вы ни в чем не нуждались, а так же не поубивали друг друга. Мне даны четкие указания не выпускать вас из дома, пока мир не будет установлен. Хотите, я телепортирую ваши вещи наверх?
Рия вздохнула. Праздник все больше и больше превращался в кошмар.
- Да, Майя это было бы чудесно. - Домовиха подобрала вещи и с негромким хлопком отправилась в комнаты. - Если это была твоя идея, Уайт, то я обещаю, что ты не вынесешь здесь и дня. А если и не твоя, то просто не подходи ко мне и не мешайся под ногами. - Девушка встала и направилась к лестнице, намереваясь проспать все то время, пока их будут здесь держать.

Силенцио - Обеззвучивание. Человек, к которому оно было применено, не сможет издать ни звука.   

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://savepic.net/6047504m.png[/AVA][SGN]http://savepic.net/6052624.png
Анкета
[/SGN]

Отредактировано Джейн (2014-11-21 20:06:34)

0

4

- Заткнись. Силенцио. - попыталась уязвить Эридана Рия.
Парень все же замолчал, но заклинание отбил легко, словно его и не было. Щитовые чары всегда работали у него лучше остального, и это не смотря на оценку "В" (выше ожидаемого) по защите от темных искусств и заклинаниям. Легко хлопок и на сцену вышла уже встречаемое действующее лицо Майя. Не смотря на то, что совсем недавно Ноэль вела себя как дрянная девчонка, но к домовихе она обратилась довольно ласково. Эридан замолчал и убрал волшебную палочку за пояс джинсов - любимое место всех подростков. После чего слушая вполуха бормотание Майи, взял на руки бурундучка Тапси, который удобно устроился в сгибе локтя. И сидя там принялся умываться, словно пуфик его мог замарать нечистотами. Эри сел на освободившийся пуфик, но на почтительном расстоянии от девушки. Хаха, ячейка общества, скорей кратер общества. – посмеялся про себя флапперфлаец. …а так же не поубивали друг друга. Предусмотрительно, только вот вряд ли поможет. После легкого хлопка, исчезли не только занесенные вещи Рии, но и сумка парня.
Вот значит, что ты придумал папочка? - сжимал кулаки Рид, думая как он может отомстить отцу за провальное Рождество. Жаль, у него в питомцах не сова, чтобы отправить отцу Громковещатель, чтобы все знали о подставе. Хотя в его семье всегда были дружеские отношения, а значит, все знали об этом исходе. Теперь к злости на отца прибавилась злость на брата, уж от кого, от кого, а от родного брата Уайт не ожидал подобного "предательства". Хотя зная крутой нрав отца Эридан готов, был поклясться, что он нашел метод заставивший Джейсон молчать.
Из размышлений его вывел голос девушки, который был холоден как лёд Антарктиды:
- Если это была твоя идея, Уайт, то я обещаю, что ты не вынесешь здесь и дня.
Эридан чуть не подавился от возмущения и тут же принялся оправдывать себя, ибо совсем не желал, чтобы его связали с какими-то подлыми планами. Если бы он хотел сделать нечто подобное, то просто бы сделал это открыто, а не тайно. Тайны это по части Роберта Мартина Уайта, Эридан предпочитал действовать открыто. Ведь его обаяние, красноречие помогало ему выкрутиться их любой ситуации.
-Эй, Ноэль, не пори горячку. Я не похож на идиота, который добровольно закроется в доме с сумасшедшей девчонкой вроде тебя!
Но девушка продолжала, словно он и не произносил свою пылкую речь:
-А если и не твоя, то просто не подходи ко мне и не мешайся под ногами.
Это вывело парня из себя, сунув Тапси в карман, выхватил палочку. Бить в спину низко и совсем не по-джентльменски. Эридан все-таки был воспитан в чистокровной семье, где правила хорошего тона внедряются не только в кожу, а в подкорку головного мозга и разносятся с кровью. Он дождался, когда Рия ступила на лестницу, отсчитал четыре ступеньки:
-Глациус, - шепнул, направив палочку на лестницу.
Лестница превратилась в ледяную горку, по которой девушка скатилась прямо на животе. Сначала парень испугался, ведь девушка могла разбить себе нос, но тут же успокоился, когда его прожгли гневным взглядом.
-Да, девушки ещё никогда не падали перед моими ногами. Могу тебя поздравить, Ноэль, ты стала первой, - самодовольно усмехнулся Эридан. Но в целях безопасности не протянул руку, а отошел подальше, продолжал держать девушку в поле зрения. –Знаешь, твой вид сзади меня впечатлил и почти порадовал. Хотя… - Рид выдержал театральную паузу, прежде чем продолжить. -Все-таки твоя задница слишком тощая, чтобы она могла меня привлечь. В следующий раз лучше подбирай вещи.
Эри не знал, почему говорит все это девушке, почему видя её ему, хочется вызвать на её симпатичном лице хоть какие-то эмоции. К сожалению, вызвать на лице Рии злость было проще, и вот после их представления друг другу он всячески добивается её ненависти. "Ты еще мальчишка", - говорит на его такое поведение мать. Но что она может понимать, её не выдавали замуж за глаза.

Глациус  - замораживающее заклинание.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

Отредактировано Фредди (2014-11-22 14:16:23)

0

5

-Эй, Ноэль, не пори горячку. Я не похож на идиота, который добровольно закроется в доме с сумасшедшей девчонкой вроде тебя!
Вот взаимопонимание и достигнуто. Никто никого не трогает, мирное молчаливое сосуществование, без воплей, истерик, и мешания друг другу под ногами. Главное, чтобы кто-то не нарушил это подобие мира, не начал портить жизнь другому, тогда всё будет хорошо, даже прекрасно.
Первым делом, оказавшись в комнате, девушка собиралась отправить гневное письмо сестре, жалостливое и сопливое Кону, а так же честное и теплое Фреду. Порядок мог меняться в зависимости от того в каком состоянии Ноэль будет, когда зайдет в комнату, растянется на кровати. Надеюсь, эти изверги не заставят нас с ним спать в одной комнате, ибо тогда Риду придется жить в гостиной. Или придется уговорить Майю принять меры. В том, что домовиха будет на ее стороне, Рия не сомневалась ни минуты. Во-первых, они обе женщены, значит, из одной коалиции и должны поддерживать друг друга. А во-вторых, Ноэль казалось, что хоть не большую поддержку, но заслужила, обращаясь с домовенком как с равным.
Увлекшись размышлениями, Рия преодолела несколько ступенек и... Внезапно они оледенели. Девушка рухнула лицом в низ, больно ударившись локтями, во время страховки лица от нежелательных ссадин. Через пару секунд поездка на животе прекратилась. Ноэль совершенно не скрывая злости, повернулась лицом к Уайту, который был весьма собой доволен, и ни капельки не жалел о случившимся.
- Запомни этот миг Уайт, ибо больше ни одна не упадет.
Рия медленно встала с пола. Конечно, ее возмутил тот факт, что Эридан даже не подал руку, хотя это было прописано в этикете.
- Не сомневаюсь, что так и есть. - Девушка скривила губы в усмешке. - Ведь тебя привлекают исключительно толстушки или большезадые, но безгрудые телки, расшвыривающие своим тазом  твоих поклонниц. Полная безвкусица, Уайт.
Кричать? Нет, вопила Рия исключительно в тот момент, когда ее заставали на месте преступления, или если она искренне симпатизировала человеку, а достучаться до него другим образом не могла, а иногда оба пункта вместе. Однако в глазах пылал гнев, одна из двух эмоций, которые не возможно было спрятать под аристократической маской. Вторая - счастливая улыбка, если что.
- Кстати, твой внешний вид так же оставляет желать лучшего. Скажи, какой секондхэнд ограбил? Или просто раздел бродягу?
Девушка скрестила руки на груди. Ну, Рид, скажи еще что-нибудь, чтобы окончательно и бесповоротно упасть в моих глазах. Давай. Я поаплодирую тебе даже. А потом разойдемся... Кстати, какого лешего ты помешал мне уйти?!
- И вообще, чего тебе надо от меня? Какого ты не дал мне уйти спать?! Тебе что заняться нечем? Почитай познавательный журнал или учебник по астрономии, может, найдешь свое звездное имя на карте! - Раздраженная и злая, Ноэль сама того не подозревая сорвалась. Впервые. На кого-то.

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://savepic.net/6047504m.png[/AVA][SGN]http://savepic.net/6052624.png
Анкета
[/SGN]

0

6

Если ругаться то со вкусом, если собачиться так до взаимных укусов.
Эридан, выслушал первую порцию словесного поноса от Рии, усмехнулся от того что она опустилась до уровня ругательств, даже переходя на личность. Нет, сам парень не считал себя выше всего этого, на самом деле он сознательно все это начал. Парень инстинктивно приложил руку к карману, где безмятежно спал бурундучок. Иногда держать в секрете эту тайну было сложно для Эридана. Вообще сложно что-либо держать, когда не с кем поделиться. Все было бы проще, если во время магической дуэли можно было сказать: "Подожди, я уберу его подальше, и не попади в него, а то будешь потом объяснять, почему убив питомца своего врага, тот тоже упал замертво". Ни один суд Визенгамота не оправдает. - размышлял парень, выслушивая девушку. Но тут она задела если не болезненную тему, то явно нежелательную. Семья - это драгоценность, которую оскорблять заведомо является подписанием смертного приговора. В такие минуты неважно кто сказал, кто сделал, кто оскорбил, разбить лицо можно у любого мага. Эридан ненавидел, когда кто-то задевал то, что его семья не является богатой, не выносил, когда кто-то что-либо говорил о его одежде. Его мир - это мир, который под запретом. Нет, вещи, конечно, на парне были пусть не дорогими в плане ценника, но они были стильными и неплохими. Только вот любое упоминание, что эта "вещевая" дилемма лишь его хорошо продуманная иллюзия, задевала сильней всего.
Парень повернулся в сторону девушки, мечтая, если не ударить её, руша любое взаимопонимание между ними, то стереть с её лица это хладнокровие. Она сложила руки на груди и разразилась новое гневной тирадой, мешая и без того ужасное настроение с дерьмом еще сильней. Теперь уже она рушила мост между ними, который старательно возводили их родственники. Именно она рушила все симпатию, которая зарождалась в сердце парня. Да и Эри надоело уже стоит из себя толстокожего джентльмена, который на очередное ругательство улыбается, и уходить победителем. Но вечно побеждать улыбкой невозможно, сейчас он проигрывал.
-Так ты знаешь, что моё имя является звездным, хм интересовалась? Не просто так легко найти на большущем небе моё имя, но тебе удалось, значит, узнавала? - ухмыльнулся Рид, после чего хотел добавить что-то, что остановить эту ругательство. Все-таки ругаться накануне праздника, не самое лучше времяпрепровождение.
-Майя.
Домовиха появилась, чуть поджимая босые ноги, явно не от холода, ей, было, неуютно находится среди разъяренных волшебников, даже если это только подростки.
-Чего желаете? - она коснулась кончиком длинного носа пола.
-Поесть, чего-нибудь жирного и углеводного. Еще фрукты очищены и хорошо промыты, - вспомнил про питомца парень. После чего развернулся к окну, показывая, что разговор окончен. Ему полагалось по этикету поинтересоваться, не голодна ли Рия, чтобы обсудить меню с ней. Но он посчитал, что девушка не немая и сама может заказать себе еду по вкусу. Все-таки есть одно и то же они не обязаны. Когда послышался характерный хлопок оповещающий что они снова вдвоём.
-Знаешь, если хочешь, можешь пойти и уснуть.
Почему парень сначала не дал ей уйти, потому что в расшатанном состоянии его бы просто затянуло в её сон. Эридан не хотел этого, а потому довел себя до бешенства, выпуская эмоции, потом успокоился, оставляя в душе апатию. Теперь если она уснёт, его уже не затянет в её сновидения, если ей что-то и снится. Правда, на душе от этого оставался горький осадок, от ссоры. Почти семейная драма, - невесело подумал Уайт.
Из его кармана высунулась мордочка, бурундучок смешно зафыркал носом. Уайт обернулся, на столе пыхтело жаром его блюдо, пирог с почками и фрукты, к которым тянулся бурундук. Сев за стол, Эридан удивленно посмотрел на Рию, ожидая её дальнейших действий.
-Вообще-то я не только ублюдок, думаешь, с плохими манерами я бы смог встречаться с таким большим количеством "болшезадых" и "безгрудых" девушек? - приподнял бровь флапперфлаец.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

0

7

Следить за его реакцией было весьма и весьма интересно. Сначала на его лице была чуть ли не усмешка, а потом всё изменилось. Резко. Рия даже не поняла, в какой именно момент ее невинные фразы вывели юношу из себя. Едва Рид обернулся, это стало ясно. Да, его лицо выражало куда больше, чем у обычного мага. Смесь ярости, злости, быть может, в какой-то степени с болью. И девушка реально испугалась, что сейчас что-нибудь произойдет крайне ужасное, например, ее просто прибьют. Однако стоит отдать Эридану должное, ничего сверхъестественного он не сделал. Хотя одного его вида хватило девушке, чтобы еще сильнее забиться под защитную, не проницаемую и холодную маску, которую так любила ее мать. Вообще девушке часто говорили, что на маму она похоже больше, особенно внешностью. Характер же состоял больше из черт тети, чему Рия была невероятно рада.
Эридан заговорил, почему-то не гневно-озлоблено, а с долей сарказма.
- Я же говорила, тебе стоит прочитать учебник по Астрономии. Уши чистишь, вообще?
Но Эридан уже отвлекся от их милой беседы, что было довольно кстати. Девушка с сомнением посмотрела на юношу, ожидая какого-нибудь подвоха, но его не было. Создавалось впечатление, что Уайт действительно успокоился или старается привести себя в чувство, чтобы не натворить чего похуже. Девушка сделала пару шагов к лестнице, положила ладони на перила. В душе она всё еще кипела, хотелось добавить что-нибудь едкое, но она не могла. Со злостью рядом заерзал червячок совести, твердивший, что просто так Эридан бы не обозлился. Он вообще крайне редко злился, чаще был со всеми добр и дружелюбен. Однако бабником он оставался. В любом случае. А еще совершенно не желанным женихом.
-Знаешь, если хочешь, можешь пойти и уснуть.
Почему-то эта фраза задела куда больше, чем предыдущие. Девушка сделала несколько неуверенных шагов к парню, еще не вполне осознавая, что же она собирается делать.  Он сел за стол и продолжил свою речь. Девушка молчала, с интересом наблюдая за зверенышем Эридана.
- Пытаешься реабилитироваться? - Действительно, было забавно слушать как парень объяснял, что у него есть манеры и в общем он хороший парень. Рия неуверенно улыбнулась. Страх постепенно проходил, а маска медленно соскальзывала с лица. - Не получится. Достаточно того, что у тебя было большое количество разных девушек и ты - мой жених. - Просто объяснение, с небольшим количеством теплых ноток в голосе.
Девушка присела за стол рядом с Уайтом. Есть она не хотела. Аппетит отбила недавняя ссора. Нужно было лишь донести до Эридана то, о чем упрямо шептал тихий голосок совести. Но напрямую это сделать было невозможно. Или возможно?
- Милый звереныш. - Девушка глубоко вздохнула. - Знаешь, Эридан, прости, если затронула не ту тему и сильно задела. - Да, такое давалось девушке всегда крайне тяжело, особенно, если она действительно чувствовала свою вину.
Рия вскочила со стула, мысленно поблагодарила домовиху за исправленную лестницу, и поспешно добралась до своей комнаты. Филин приветливо и огорченно ухнул из клетки на тумбочке. Девушка раскрыла клетку своего любимца, ласково провела пальцами по его клюву, и едва успела отдернуть руку, чтобы этот же клюв не схватил ее за пальцы. Характер Карпа всегда обещал желать лучшего.
- Иди гулять. - Рия распахнула окно, впустив в комнату морозный воздух и выпустив большого коричневого филина. Птица полетела вдаль, время от времени издавая свои ухоющие звуки, разносившиеся над поляной, где стоял домик, и дальше в лес.
Девушка забралась на подоконник, ей вдруг пришла в голову мысль, что если сейчас простудиться, то потом ее заберут домой или в Мунго, второе было предпочтительнее. В больнице бы никто не пилил, позволили бы спокойно лежать и листать учебники, и к ней точно бы приехал Конрад. Вот тогда стало бы весело! Самый лучший брат не оставил бы сестричку одну. Ох, если бы она поехала к ним на Рождество! Но, увы, всё было заранее решено.

Анкета
[/SGN]

0

8

Мы всегда боимся хорошего, поэтому встречаясь с добротой уже по старой привычке ищем там какой-нибудь подвох. Может в этом и была наша ошибка? Наша встреча была ошибочна, мы просто встретились, не так как следовало, - размышлял Эридан, наблюдая, как его питомец уплетает виноградинку. Он вспоминал слова, которые кинула ему Рия, перед тем как скрыться в своей комнате. ...ты - мой жених и почему от этих слов мне стало так тепло и приятно? Почему именно эти слова показались самыми правильными и нужными? Такое ощущение, что жена укорила гуляющего мужа? - Рид потряс головой, выбрасывая ненужные мысли. Мы с ней лишь обручены, причем помимо воли. Я должен нагуляться, прежде чем связать себя по рукам и ногам обязательствами. Кроме того я не уверен, что наша семейная жизнь будет такой о которой мечтаю наши родственники. Интересно, какое будущее видит юная мисс Ноэль?
Бурундук, наконец, справился с довольно аппетитной виноградиной и теперь забавно пыхтел, умываясь прямо на столе, между кубка с тыквенным соком и румяным боком яблока. Эридан смотрел на питомца, и думал, думал. Он никогда так много не размышлял. Ведь раньше его жизнь была простой, а теперь резко усложнилась с появлением столь упрямой особой. Знаешь, Эридан, прости, если затронула не ту тему и сильно задела. Это было первый раз, когда она назвала меня по имени. Интересно, почему? Может мне не стоит думать над логикой девчонки, она все равно не поддается никаким мужским подсчетам. Лучше подумаю о будущем свидании. Так стоп, а кому я его запланировал? Мерлиновы панталоны, с этим "путешествием" из головы вылетело все! Запив немного съеденного тыквенным соком, Эридан направился на второй этаж. Он невольно прислушался к двери, за которой находилась его невеста. Было тихо как в гробу, от непонятного чувства парень сжал бурундука чуть крепче, тот сдавленно пискнул. Парень опомнился и тут же ослабил хватку и вошел в соседнюю комнату, которая была в полном его распоряжении.

1 день.
-Доброе утро, господин.
Эридан подскочил на кровати, натянув одеялом до подбородка. И даже позволил себе вскрикнуть от неожиданности. Шторы разъехались в стороны, открывая превосходный вид на снежный лес, спящий под полуденными лучами неяркого солнца.
-Майя, ты напугала меня, - вырвалось у Уайта.
Домовиха округлила глаза, схватила настольную лампу и ударила себя пол лбу, приговаривая:
-Плохая Майя, плохая, она посмела напугать своего хозяина.
Рид упал на кровать, ударив себя нижней частью ладони по лбу. Утро явно не задалось.
-Майя, прекрати! - прикрикнул он.
Домовиха развозилась на него большими зелеными глазами, которые слегка косили. Видимо била умело, - усмехнулся парень про себя.
-Принеси мне тыквенного сока.
Пока домовиха, выполняла его желание, Эридан оделся и посадил на плечо умывающегося Тапси.
-Доброе утро, Тапси, как спалось? - бурундук сладко зевнул, хитро глянул на парня и игриво куснул его за ухо. -Вижу замечательно, - улыбнулся парень.
Тыквенный сок выпит и даже не заказанная, но принесенная французская булочка съедена, поделенная по-братски.
-Спасибо, Майя.
Домовиха расплылась в довольной улыбке, и Эридан надеялся, что утренний инцидент сглажен. Не желая портить утро новыми склоками, Эридан оделся потеплее. Манящими чарами приманил к себе своим ботинки, оставленные вчера у дверей и, соорудив ледяную горку, скатился в пушистый снег прямо из своей комнаты.
-Профессор Уизли могла бы мной гордиться, - улыбнулся Уайт, у него всегда прекрасно получалась трансфигурация.
После чего парень отошел к деревьям бухнулся в снег, заметил, как спасаясь от ледяного снега, бурундучок перебегает ему на живот, и сделал снежного ангела. Последний раз он делала так, когда Амелии был год, это было теплое воспоминание с оттенком грусти. Смерть Амелии Эридан так до сих пор и не смог полностью принять, не смотря на уже довольно ощутимый промежуток времени. Потом Рид в одиночку стал сооружать снеговика, кто сказал, что в четырнадцать подростки перерастают быть маленькими детьми? Эридан не желал, чтобы обычные рождественские радости пропадали из-за нежелательной компании. Соорудив лишь один шар, парень понял, что застыл, а булочка давно уже переварилась. Похлопывая руками по бокам наподобие американского Санты Клауса, Эридан поспешил в дом. На этот раз он решил воспользоваться дверью, распахнул и тут же упал на что-то довольно мягкое. От этого мягкого приятно пахло карамелью. Рид приподнялся на руках, сталкиваясь взглядом с Рией, её щеки окрасил румянец, словно она недавно пришла с холода. Рид облизал пересохшие, чуть обветренные на морозе губы:
-Ты в порядке?
Девушка не успела ответить.
-О, ce qu'est l'amour*! - послышался восторженный голос Майи.
Эридан тут же скатился с юной мисс Ноэль, растянувшись рядом. Потом слегка повернул голову в сторону:
-Давай родственникам ничего про этот случай не расскажем?
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

перевод

ce qu'est l'amour (франц.) - какая любовь. По версии переводчика гугла онлайн.

Отредактировано Фредди (2014-11-26 20:41:59)

0

9

Утро выдалось солнечным и достаточно теплым, не смотря на то, что вчера Рия так и не закрыла окно. Возможно, это было связано с Майей, которая вряд ли позволила кому-нибудь из своих подопечных простыть. Или же она сама закрыла окно, как только вернулся Карп, просто Ри это забыла.
Девушка села на кровати, руками взлохматив длинные волосы. Вчера у нее было время подумать. Подумать обо всем и о главном. Родители же могли приставить к ней какого-нибудь ценителя крови, который просто и тупо выполнял свой долг, совершенно не считаясь с чужим мнением. А Эридан не отличался особой щекотливостью в вопросах крови - это раз, а во-вторых совершенно не давил на Ноэль, как бы оставляя за ней право делать что угодно, и никак не ограничивал свободу. Ну, пара взаимных лестных фраз - это дело святое. Но вернемся к родителям. Они нашли наилучший вариант, единственный вариант, которых сохранил бы эту мнимую честь и сильно не напрягал их дочь. Так что стоит написать им не гневное письмо, а вполне дружелюбное - "мам, пап, всё супер." Только в более официальном тоне. А остальным писать не стоит, нечего им переживать по пустякам.
В соседней комнате послышался шум, возвещающий о том, что Эри проснулся, а домовиха пришла его проведать. Рия же терпеть не могла, когда домовые ее будили. Видимо, Майя была предупреждена, ибо к девушке особо не рвалась и крутилась вокруг парня. Обрадованная таким положением дел, Ноэль посетила душ, заплела волосы в французскую косу, надела на себя юбочно-рюшечное изделие красного цвета, которое трижды передумывала надевать, хотя изделие была довольно милым, подчеркивающим ее фигуру типа песочных часов, и красиво смотрелось с ее темными волосами. Так что, в итоге Ноэль пришлось признать - платье сестры было не только ей по размеру, но и делало ее привлекательнее.
С негромким хлопком в комнате возникла домовиха.
-Доброе утро, Майя.
Рия с улыбкой заметила, как домовиха потихоньку начала краснеть. Видимо, раньше ее никогда не приветствовали первой.
- Доброе утро, Госпожа. Будут ли какие-то приказания?
Рия кинула взгляд на своего любимца. Карп сидел в раскрытой клетке, а рядом на тумбочке лежал кусок мыши. Ноэль нервно дернула плечами. Филин частенько оставлял ей завтрак, а потом пытался обидеться, что Ри его выбрасывает.
- Можешь убрать труп и закинуть в клетку немного фруктов? Желательно мелко порезанное яблоко.
Домовиха шагнула к клетке, решительно схватила кусок мыши и испарилась. Затем появилась вновь, но уже с порезанным яблоком, которое тут же пересыпала в клетку к Птице.
- Майя, еще можешь приготовить завтрак? Пусть будет глазунья, делаю сразу две, вдруг Уайт будет. И горячий чай. Тоже две порции. Поставь в гостиной.
Майя исчезла.
Рия выглянула в окно, нужно было осмотреть территорию, прилегающую к дому днём, чтобы при случае сбежать к Блейнам. А если случай не представится, то можно просто погулять, подышать свежим воздухом. Ноэль заметила Уайта, лепящего снеговика. Губы невольно растянулись в улыбке, но девушка сразу отдернула себя. Эридан Уайт не ее типаж. Девушка отвернулась от окна и пошла вниз, затем к дверям, чтобы позвать Рида позавтракать, и тут... Дверь распахнулась и на нее обрушилось тело. Крупное такое тело, холодное, в снегу. Секунду Рия понять не могла что к чему, только чувствовала, как заливается румянцем. Его глаза были близко, смотрели на нее, и Ноэль впервые обратила внимание на его шоколадные глаза. Он что-то спросил. Ноэль должна была бы ответить, но тут появилась домовиха с французским возгласом. К сожалению, Рия языков не знала, однако по реакции Уайта догадалась, что смысл фразы касался любви, которой не было. Эри повернул к ней голову, задавая вопрос.
- Давай лучше сделаем вид, что его не было. - Рия повернула голову к парню, отвечая. Ей определенно не нравилась та легкость, то умиротворение, которое появилось в тот момент, когда парень был столь близко. Странное чувство, от которого нужно избавиться, немедленно, любыми доступными способами! Рия резко села, надеясь, что платье сестры не пострадало.
- Ведь если бы ты был внимательнее, то ничего бы не произошло. Ты хоть иногда смотришь куда идешь? - Возможно, она выглядела нелепо, возможно, сейчас лучше всего было бы рассмеяться, но так не должно было быть. Ноэль встала, оправив красную ткань. И опять же что-то заставило ее остановиться на секунду. Вздохнуть, произнести, смотря в сторону:
- Там Майя чай приготовила и глазунью. Надеюсь, ты этим питаешься. - И не спрашивай меня, какого домовиха сразу сделала всё в двух экземплярах. Просто не спрашивай, ясно? Молчи. - Раздражение нарастало мелкими толчками. Скорее даже от своих мыслей, чем от реальных поступков Рида. Девушка прошла в гостиную и приземлилась на один из стульев. Взгляд сразу упал в тарелку, как будто глазунья была ее любимым блюдом, а лучше чая не существовала напитка.

Анкета
[/SGN]

Отредактировано Джейн (2014-11-26 21:43:19)

+1

10

- Давай лучше сделаем вид, что его не было. - Рия повернула голову к парню, отвечая.
Эридан кивнул, хотя в его случаи "Давай родственникам ничего про этот случай не расскажем?" было сказано с тем же смыслом, что и давай сделаем вид, что ничего и не было. Но в ход пошла наверняка та штука, что называется женской логикой. Решив не замарачиваться, парень снова посмотрел на девушку, та встала, поправляя красивое платье. Стоп, либо у меня с памятью какие-то пробелы, либо сегодня она приоделась. - подумал Уайт, провожая Ноэль глазами. Дело в том, что на память он никогда не жаловался.
- Ведь если бы ты был внимательнее, то ничего бы не произошло. Ты хоть иногда смотришь куда идешь?
Вот все и вернулось на круги своя. Эридан усмехнулся, поднимаясь с пола, все-таки в промокшей одежде было холодно. Решив положиться на домовиху, парень скинул курточку, штаны, варежки, оставаясь в футболке и трусах семенниках. Ведь находиться в трусах с противоположным полом только для девушек слишком принципиально. Вообще Эридан не верил, что юная мисс Ноэль не видела парней в трусах. И только тут парень сообразил, что он выходил на улицу, вчера же он даже дверь не смог открыть. Неужели, это значит...
- Там Майя чай приготовила и глазунью. Надеюсь, ты этим питаешься.
Только Уайт уже не слушал девушку, аки молодой сайгак он выскочил на улицу прямо в трусах и предпринял провальную попытку трансгрессировать. Он оказался в снегу вверх ногами с головной болью. Хлоп и он оказался в теплой гостиной, вокруг него крутилась Майя причитая:
-Майя же вам говорила, господин, что отсюда вам не выйти. Вас же могло расщепить, - уши домовихи задрожали, - как бы я отчитывалась перед вашим отцом? Старая, ужасная Майя не уследила, не уследила.
Она накинула парню на плечи плед, Эридана до сих пор трясло от холода и боль в голове лишь усиливалась от трескотни Майи. Блуждая взглядом по комнате, он остановился на груде одежды, на которой гордо восседал Тапси. Неужели, я чуть его не забыл? - поразился своей непредусмотрительности флапперфлаец.
-Иди сюда, - шепнул он, протягивая ладошку. Тапси пискнул и с радостью поскакал к хозяину. Бурундучок забрался под плед и свернулся калачиком на животе Уайта, нет, он не забылся сном. Таким образом, маленький зверёк попытался стать больше и согреть своего непутевого хозяина. Парень усмехнулся, погладил Тапси по макушке. А затем посмотрел на застывшую девушку ему было стыдно за свой порыв сбежать от сюда, ведь они стали дружней и даже больше не ругались. Но как показывает практика, не только их склоки мешают им быть просто вместе. -Ты что-то говорила про завтрак? - улыбнулся он Ноэль.
-Да, да, глазунья и чай, господин. Я приготовила и вам и госпоже Ноэль. - сказала Майя. Щелкнула пальцами, и блюдо медленно по воздуху поплыло в её сторону. Она тут же подхватила тарелку и подала Эридану. Тот ухватился за теплую тарелку и стал поглощать столь нехитрый завтрак. -Все как она и...
-Майя, фатит я уфтал, - с набитым ртом перебил её флапперфлаец.
-Да, господин, - поклонилась домовиха, после чего занялась его сырыми вещами.
-Ты мне ничего не скажешь? - спросил Эридан Рию, отмахиваясь от настырной чашки с чаем, которая упрямо напоминала о себе, легко постукивая парня по макушке.-Не будешь даже кричать на меня? Кстати чудесно выглядишь, принарядилась в случаи праздника или для меня? - в конце Рид улыбнулся, не мог он упустить такой чудесный случай для шпильки. -Честно тронут. Прямо все в моём вкусе.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

Отредактировано Фредди (2014-11-30 12:02:29)

0

11

Брови медленно поползли вверх. Как-то неожиданно было видеть Эридана в трусах, а тем более в таком виде выскочившим за дверь. В голове сразу возникло море язвительных комментариев от "надеешься очаровать снежного человека до ты - дебил?" Через пару секунд Майя трансгрессировала его обратно в дом, убедив Рию в том, что Уайт просто дурак. Если отсюда и можно было уйти, то точно или пешком, или метлой. Карп же беспрепятственно улетел ночью и, наверно, довольно далеко. Кружить вокруг одного места он терпеть не мог. Однако же девушка с трудом могла скрыть волнение за здоровье Эридана, бросала на него нервные взгляды и с утроенной скоростью поглощала еду.
-Ты что-то говорила про завтрак?
Девушка отвела взгляд полный укора от Эри и переключила внимание на остатки своей порции. Чай подозрительно быстро из очень горячего стал теплым, как раз таким, каким его пьют дети, боясь обжечься. Рия же предпочитала глотать кипяток.
- А что я могу сказать тебе Эридан? Просто благодари Мерлина, что ты жив. - Девушка прикончила свой завтрак и подошла к Уайту. Почему-то хотелось выслушать далее его речь в непосредственной близости. Например, комплимент бы весьма кстати, хотя это юбочное изделие и жутко раздражало его обладательницу. - И с чего мне кричать на тебя? Тебя и так жизнь наказала.
Девушка остановилась в шаге от Рида, сжимая свою чашку в руках. Она была уверена на миллион процентов, что ей сейчас скажут гадость. Ну не могло быть без этого.
-Честно тронут. Прямо все в моём вкусе.
Ноэль приблизилась еще и наклонилась к юноше, чтобы их глаза были на одном уровне, и он мог полностью насладиться запахом ее духов. Девушка максимально сосредоточилась на парне, пытаясь заставить признать себя, что все те мимолетные ощущения были вызваны только неожиданностью ситуации, и больше такого никогда не будет.
- У меня чудесный вкус, правда? - Прошептала Рия, свободной от чашки рукой, отводя его тарелку и вилку куда-то вниз и вбок. Потом так же она попыталась убрать и парящую чашку, но та, видимо почувствовав что-то, угомонилась. - Знаешь, что сейчас будет? - Так же шепотом, приближая свое лицо к его максимально близко, поворачивая голову в бок, прикрывая глаза, произнесла она. Сердце дало сбой. Пропустило всего один удар, но этого было достаточно, чтобы резко отстраниться назад, выронив чашку с чуть теплым чаем ему на колени. Нечестно! Мир оказался жутко не справедлив!
Рия опустилась на стул в паре шагах от Уайта, который заботливо подставила домовиха. Ушастая с укором посмотрела на Ноэль, так и не сделавшей то, чего ждала Майя, но сделавшей то, что было нужно Рие самой. Домовиха утопала спасать Уайта от чая.
- Не большой эксперимент, Эри. Не более.
Девушку била мелкая дрожь. Хотелось сбежать, спрятаться, но этого нельзя было делать. Рид не должен был понять, что она чувствует. На лицо медленно выплыла холодная, но отлично защищающая от проблем, маска.
- Надеюсь, я не задела твоих чувств. А то последнее время парни такие чувствительные пошли. Ты им слово, а они сразу в слезы. Не порядок. - Рия холодно улыбнулась.

Анкета
[/SGN]

Отредактировано Джейн (2014-11-30 14:25:31)

+1

12

Играем по-крупному? Хорошо, иду ва-банк!
После слов и небольшой шпильки, Эридан был уверен, что Ноэль, сейчас ответит либо очередным ядовитым замечанием или вообще ударит его. Закутанный в плед, парень был беспомощным, словно младенец. Только он прекрасно знал, что это не отговорка, чтобы человек имеющий лучшее положение не воспользовался подобным щедрым подарком. Поэтому Эридан с вызовом смотрел на девушку, ожидая от неё любого подвоха.
- У меня чудесный вкус, правда? Знаешь, что сейчас будет? - шептала Рия, наклоняясь к нему. И вот тут огромный поток теплого воздуха буквально опалил его тело, это было немного болезненно, но все равно приятно. Он слушал её чарующий голос, вдыхал запах её духов, теряя голову от всей это смеси. Галоп мурашек пробежался по спине, с флагами, плакатами и прочей ересью, затихая где-то в районе пояснице. Сердце с перебоями отбивало ускоренный ритм, мозг отключился давно, подключив к действию другие инстинкты. Все это казалось сказочным и нереальным, но все это не имело значение. Темные глаза глянули на губы Рии, которые были всего в нескольких сантиметрах от его губ, он словно чувствовал уже их вкус. Клубника? земляника? - выдал мозг, пытаясь представить момент поцелуя. Парень уже невольно облизал пересохшие губы, забыл, что они враги, что для этой девушки он словно элемент мебели не более. Он хотел, нет, желал этого поцелуя. Эри был уверен, что поцелуй будет потрясающим, тем более для их родственников это может быть знаком выпустить их отсюда. Хотя сейчас Уайт хотел продлить этот момент, момент легкого возбуждения, момент, когда всего пара секунд и все будет восхитительно. Кончики пальцев закололо и...
Чай выплеснутый на колени не был горячим. Правда для бурундучка он оказался не таким уж безобидным, это парень понял по возмущенному писку питомца и его скорейшему бегству на спинку дивана. На ладони Эридана появилось красное пятно, еще один минус их связи, Тапси обжегся, и это передалось парню. Парень так разозлился, что вскочил на ноги, не обращая внимания, что скорей всего выглядит довольно комично в трусах и воинственным лицом.
Не думая флапперфлаец взмахнул палочкой:
-Р... - смог он произнести и остановился. Он хотел причинить девушке боль, в его голове проносились тысячи заклинаний, которыми он бы хотел наградить юную мисс Ноэль. Первый раз он был действительно на неё зол, она причиняла боль члену его семьи, она причинила боль его сердце. Еще пару раз, бесполезно взмахнув палочкой, Рид отбросил её на диван и опустил, спрятав лицо в ладонях. Он знал, что не сможет по-настоящему причинить боль Ноэль. Во-первых, чуткая Майя не позволит, а во-вторых, не дадут чувства самого Уайта. Сейчас он готов был точно сказать, что Рия ему не просто симпатична, кажется, он по-настоящему влюбился в эту чертовку. Да Эридан Роберт Уайт ты попал. Влюбится из сотни девушек именно в ту, которая ненавидит тебя, - усмехнулся он.
-Господин, как вы? - защебетала Майя.
-Я в порядке, Майя, убери здесь все, если можешь, вылечи ожог у Тапси, - попросил парень, не отнимая рук от лица. - И еще можешь принести мне сюда что-нибудь из моих вещей?
Пара секунд, пол идеально чист, плед исчез, рядом с парнем появились его шорты из сумки. Он встал, глянув на Рию, она надела на лицо маску хладнокровия.
- Надеюсь, я не задела твоих чувств. А то последнее время парни такие чувствительные пошли. Ты им слово, а они сразу в слезы. Не порядок. - Рия холодно улыбнулась, а Эридан успел одеть шорты.
Он подошел к девушке походкой хищника, когда парень хотел он мог быть обольстительным. Облокотился на ручки по обе стороны от неё:
-Майя, оставь нас, - попросил он и, услышав хлопок за спиной, шепотом начал. - Ты ужасная, ненормальная, грубая, ты как гиппогрифф в юбке. Ты ненавидишь меня, отталкиваешь, кричишь, оскорбляешь, - перечислял он, наклонившись к ней низко. Слегка повернул голову и склонился к её уху, продолжая шептать бархатным голосом. - Ты красивая не скрою, ты пытаешься бороться с собой. Глупо. Мы будем вместе, потому что где-то в книге судьбы мы уже муж и жена, - Эридан отстранился, присел на колени перед ней, положив руки по бокам и слегка касаясь её бедер. -Не смотря на все твои плевки, грубости ты притягиваешь меня. С тобой не бывает скучно, с тобой всегда надо быть настороже. Ты такая одна. Имея право выбора, мы бы не выбрали друг друга, даже если бы были влюблены. Знаешь, почему я так уверен? - Парень выпрямился и приблизился к её лицу, она не могла отстраниться от него, этого не позволяла спинка стула. Хотя может она и не хотела этого. - Ты скрываешь за маской холодности свои истинные чувства. Ты не безразличная ко мне. Ведь ты сама хотела этого... - он склонился и приблизился к её губам, он уже чувствовал её дыхание и даже нежную кожу её губ, - поцелуя.
Затем резко выпрямился, с трудом, но смог. Смог сдержаться, хотя пальцы покалывало, да и возбуждение было более ощутимым. Все-таки он молодой здоровый парень, известно, что созревание у волшебников проходит быстрей, чем у маггловских детей.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

0

13

Рия едва сдержала улыбку, когда он начал размахивать палочкой. Ну, правда, забавно, перед ней стоит парень в одних трусах, с воинственным лицом и машет палочкой, не используя заклинаний. Жалко, она не запечатлела этот момент на фотографии. Очень жаль.  Еще пара секунд на то, чтобы он успокоился, затем ему телепортировали шорты. Шорты!
- А шорты ты с какой целью взял? На юг собирался?
Действительно. В шортах он выглядел еще более нелепо, чем в трусах. Последнее хотя бы понять можно было.  Далее было что-то невероятное, выходящее за грань разумного и адекватного. Похоже, ей решили отомстить,  причем её же способом, только более жестоким. Ноэль  тщательно старалась сосредоточиться на его движениях, чтобы в нужный момент сбежать, скрыться от его глаз, рук и губ. Но юноша был упрям и соблазнителен.
Раз! Эридан наклонился над ней, заставляя вздрогнуть и сбросить защитную маску. Сейчас от последней было крайне мало пользы.  Его голос обволакивал, а воздух, вырывающийся из его носа и рта, щекотал ухо.
Два! Вот он уже у нее ног, но шанс вырваться так же мал, руки лежащие на стуле в любой момент могут оказаться на какой-то части ее тела, а затем… Было страшно подумать, что будет затем.
- Эридан, не надо…
Три! Его лицо было напротив, его очаровательные глаза тянули за собой в бездну, в пустоту, в пропасть. И вот, кажется, что уже скоро он коснётся ее губ. Так близко, и так далеко.  Его запах, голос, губы в опасной близости, а потом будто ее рывком вытащили из горячей ванны. Тело всё еще горело теплом, а мысли старательно пытались заставить ее думать в нужном направлении.
- Я хо… - В голове вспыхнул и погас огонек. Проблеск и готовые сорваться слова обратились в прах после одного единственного воспоминания. Фред. Как же она могла не вспоминать, как же она могла позволить себе думать о другом, позволить себе поддаться другому, когда был Фред. – Я не хотела.
Бешено колотилось сердце и хотелось смеяться, чтобы все решили, что у нее сдвиг по фазе, и единственное достоянное ее места для дальнейшей жизни – это Мунго.
- Эридан Уайт, ты сказал мне столько комплиментов, никогда еще никто не награждал меня столь изощрёнными фразами. - Рия встала, положив одну руку ему на плечо и сощурив глаза. Неужели он думал, что она вылетит из игры, что его очарование не возможно будет победить. Осторожно второй рукой Ноэль коснулась его груди, задержала на мгновенье на ней руку, затем ласково провела ей до живота и убрала. -  Хочешь поговорить честно? – Рия улыбнулась, жар медленно уходил из тела. Кажется, у нее есть шанс одержать над собой победу, если не будет забывать о главном. О Фреде Уизли. – Ты – соблазнительный сердцеед, к которому в постель  хочет попасть каждая вторая девушка из тех, которые осведомлены о том, как появляются дети. – Ноэль нежно провела пальцами ему по подбородку. – Увы, я отношусь к тем, кто этого не желает. – Девушка отняла от него руку. – Но мне лестно знать, что ты в меня влюблен, тогда как я нет.
Рия вернулась на стул, закинула ногу на ногу. Что ж, платье сестры было не так уж плохо. По крайней мере 25% признания Рида принадлежало именно ему. А остальное… Ну, все остальное можно спихнуть на природное очарование женщин, обстановку, и мужской организм, который время от времени нуждался в выбросе гормонов. Взгляд девушки скользнул вниз и остановился на шортах.
- Кстати, о гормонах. – И плевать, что она сама чуть не перевозбудилась, когда Эридан Уйат сидел на корточках напротив нее и едва касался бедер. Благо это прошло, едва в памяти всплыл Фредди. – Эри, ты бы помог себе с ними справиться, а то шорты жмут, наверно?
На губах замерла улыбка, в ожидании действий Рида, а так же мысленная благодарность Мерлину за то, что у женщин нет таких выпирающих и явных признаков.

Анкета
[/SGN]

Отредактировано Джейн (2014-11-30 17:51:57)

0

14

Игра игрой, но иногда она становиться слишком опасной. И оборачивается против того кто её затеял. Вся наша жизнь череда случайностей и нашей глупости, наша жизнь это игра, иллюзия, которую мы сами и создаем. Иногда мы слишком заигрывается, от чего появляются дети и взаимная привязанность. Волшебники, как и магглы боятся признать себе что они влюбились и отрицают это чувство. Только вот я тоже боюсь привязаться к кому-то настолько сильно, что не смогу отпустить, только вот я справедлив к себе и честен сам с собой. Может я и влюблен в эту девчонку, но с другой стороны, она не должна этого знать. А значит, надо ввести её в заблуждение. - размышлял парень, в то время как приходил в себя после нереальной близости. Руки немного дрожали и слегка вспотели, губы покалывало от воспоминания о дыхании Рии на этих самых губах. Желая избавиться от этого чувства, парень облизал губы, но прикосновение горячего языка лишь раззадорило чувствительность припухших губ. Мерлин, никогда подобного не было, - подумал Эридан, вспоминая свои многочисленные поцелуи. Ему сейчас как никогда хотелось вырвать из этого дома, который буквально сжимал его и заставлял задыхаться. Или это уже последствия выброса гормонов, которые в удвоенном размере носились по крови, будоража молодой мужской организм. Чтобы отвлечь девушку от щекотливой темы их положения, Рид решил ответить на ранее заданный вопрос. Только вот ответ застрял где-то в районе груди, ему стало стыдно говорить девушке, что шорты он взял, так как в доме ходил только в них. Стыдно только, потому что это показалось ужасно личным, как нечто сокровенное.
Момент был упущен, девушка снова надела маску и у Эридана было время, чтобы вернуть себе самообладание. Поэтому развитие их "отношения" понеслось по накатанным рельсам.
- Эридан Уайт, ты сказал мне столько комплиментов, никогда еще никто не награждал меня столь изощрёнными фразами. - Рия встала, положив одну руку ему на плечо и сощурив глаза. Рука на его теле не напрягала, она скорей ассоциировалась с капканом, в который угодил парень. Он знал, что девушка слишком темпераментна, чтобы просто так уступать ему подиум победителя, они будут играть до конца. Слишком упрямые, - говорили про них их родственники, но изменить их характер уже не могли. Слушая всю речь Рии, Эридан испытывал массу самых разнообразных чувств, она также отдала ему дань честности, назвав его соблазнительным сердцеедом. Нет, конечно, Уайт сердцами не пытался, но толпа его бывших была не такой уж маленькой. С годами она лишь увеличивалась, но скорей все из-за старания обожаемых родственников, которые слишком рано решили женить своё любимое чадо.
– Но мне лестно знать, что ты в меня влюблен, тогда как я нет.
Эридан вскинул бровь вверх, выражая крайнюю степень удивления:
-И какая же моя фраза, позволь тебя спросить, дала тебе столь неверную информацию? Я не признавался тебе в чувствах, которые не испытываю. Уж поверь мне, я бы сказал тебе, если бы был влюблен, - усмехнулся флапперфлаец. - Кроме того сердцееды, чтоб ты знала не умеют любить. Это также невероятно, как милая и добрая ты.
- Кстати, о гормонах. Эри, ты бы помог себе с ними справиться, а то шорты жмут, наверно?
Уайту понравилось, как сокращенный вариант его имени прозвучал в устах Рии, но не позволил своему лицу показать это девушке. В недоумении он опустил взгляд на выше упомянутую деталь гардероба и чуть не поперхнулся. У него был...
Такие слова в приличном обществе не произносят. Нет, по утрам это в какой-то мере, конечно, нормально, но сейчас... здесь... рядом с этой... Паника бы обязательно началась, если бы не великая сила самоконтроля. Мерлин, может попросить Майю усыпить Рию, хотя нет, тогда я попаду в её сон, - на этой мысли Эридан споткнулся. Показалось, что соблазнительно заглянуть в мир снов этой девушки, вдруг она мечтает о его поцелуях. Но тут же помотал головой, нет, пусть Майя сотрёт у неё память и дело с концом. Нюхлер Мерлину в носки, даже тут этот конец, - Эри покраснел.
Взглянув на девушку, которая высокомерно дернула бровью и её губы украсила самая ехидная из всех улыбок мира. Если играть, то по-крупному! Эридан стремительно чтобы не передумать, подошел к девушке, дернул её за руку на себя.
-Я знаю, как с этим справиться.
С этими словами он поцеловал Рию. Нет, ни тока, ни других спецэффектов не произошло, грубое соприкосновение губ на грани какой мазохизма отрезвил. Первый порыв был утолён этим прикосновением, оторвавшись, Рид усмехнулся и снова коснулся губ юной мисс, смакуя их вкус. Это был нежный легкий поцелуй, когда ты не завоевываешь, а лишь знакомишься. Легкий, невесомый, детский. Без языка и прочей пошлятины, просто касание губ. Эридан впитывал её карамельное дыхание, как кислород, сжимая горячую ладонь на её талии.
Оторвавшись, он открыл глаза вовремя, успев перехватить её руку. Нет, на пощечину он был не готов согласиться. Он крепко схватил её ладонь, другой рукой прижал её к себе, слава богу, поцелуй помог, и возбуждение сошло на нет.
-Скажи, неужели я тебе настолько противен? - спросил он, окутывая её своим дыханием. Его пальцы на её руке подрагивали, но парень надеялся, что она ничего не заметит. - Даже после, - он глянул на её губы, которые подарили ему немного радости и хотелось снова поцеловать их, - нашего поцелуя?
Прошу скажи, что я тебе приятен. Мерлиновы Кальсоны, сделайте так, чтобы она хотя бы что-то почувствовала ко мне, - почти с отчаяньем подумал Уайт.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

+1

15

- "Мы будем вместе, потому что где-то в книге судьбы мы уже муж и жена." И еще это - "ты притягиваешь меня. С тобой не бывает скучно, с тобой всегда надо быть настороже. Ты такая одна." Ты же не будешь отрицать, что это твои слова, Уайт?
Рия поерзала на стуле, ожидая, чего нового выкинет Эридан. Насколько она знала, Уайт был не из тех, кто соглашается с поражением. Он выигрывал, всегда. Он выиграет и ее, но лучше, чтобы это случилось как можно позже. Лет так через 10, после школы, после того, как ей ничего не останется, кроме как смириться с судьбой и признаться себе, что он ей слегка симпатичен. Сейчас же она хотела драться, сопротивляться своим чувствам, грубить ему, чтобы защитить себя от глупостей. Эридан Уайт был единственным парнем, который пробудил в ней эти романтичные чувства, только перед ним шел Фред. И пока есть последний, первому не завоевать ее. Ноэль даже точно не могла сказать, с чем именно это связано, с верностью или тем огненным и ярким эмоциям, которые вызывал Уизли. С Ридом было иначе.
Рия вздернула брови и усмехнулась, едва Эридан обнаружил то, что должно было ему мешать в шортах. Мерлин, это было невероятно смешно. Рид Уайт с серьезным и недоуменным видом разглядывал свои собственные шорты. Если бы у Ноэль был фотоаппарат. Парень же явно был смущен. Наверное, он предпочел бы, чтобы это было в обществе иной девушки, той же Нелли. - С легкой грустью подумала Рия, но тут же отдернула себя. - Если в присутствии других у него такое вообще бывает.
-Я знаю, как с этим справиться.
С этими словами девушку буквально дернули со стула вверх и поцеловали. Рия дернулась раз, пытаясь вырваться, а затем ее накрыло. Мыслей не было никаких, будто в голове образовался вакуум. Глаза, сначала широко распахнутые, вдруг закрылись, и Ноэль в полной мере смогла насладиться своими ощущениями, которые лишь усилились, едва немного грубый первый поцелуй перешел во второй - более мягкий и нежный, когда бабочки в животе начинают осторожно порхать. Рия поддалась к нему, прижалась, с восторгом ощущая его ладонь на своей талии, а так же силу этой самой ладони и человека, находящегося рядом. Только. Только Фред этого не поймет.
Рия резко отстранилась и попыталась ударить обидчика, но Рид перехватил ее руку. Теперь она была полностью в его власти. И хотя тело трепетало от этого, сознание требовало прекращения, немедленного.
-Скажи, неужели я тебе настолько противен?
И что, что она должна была ему ответить? Признать, что он ей не противен - это проиграть и стать одной из его многочисленных пассий. Сказать, что противен - это соврать, сделать ему больно, а может и убить все то мимолетное счастье, которое она испытала. Палочка о двух концах.
- Я не знаю.
Под действием все еще колотящегося сердца, легкого возбуждения и головокружения, девушка не смогла сделать ничего лучше, как привстать на цыпочки и легко коснуться его щеки. И пусть это было почти как измена, пусть ее будет мучить совесть, пусть она не сможет спокойно спать, но сейчас это было самое логичное, на что была способна Рия. Второй легкий поцелуй коснулся подбородка, третий губ. Ответа Ноэль не требовала, да и не было это тем настоящим, взаимным явлением, что было до. Просто передача некоторых ноток чувств, в какой-то степени способ отдать должное за его поцелуи.
- Я не знаю. - Выдох. Ноэль прижалась лбом к плечу Эридана. Вот так будет лучше, так можно победить себя. - Это не правильно, Эри. Как мы можем это делать здесь, когда там... - Его совершенно не касалось, что, а точнее кто был там. Все ее чувства всегда были тайной для окружающих. - Понимаешь? У тебя же девушка наверняка есть, а ты ее сейчас обманываешь. - Действительно, лучше перевести стрелки на то, что у Рида есть девушка, а не у нее роман. - Как ты ей в глаза посмотришь, что скажешь? Она ждет тебя, а ты здесь и со мной. - И совершенно неважно с кем он сейчас. Просто факт. Должен же его кто-то ждать. Его всегда кто-то ждет.

Анкета
[/SGN]

Отредактировано Джейн (2014-11-30 23:06:11)

0

16

-Эти слова никак не могут быть признанием в любви, это просто нечто другое, - ответил Эридан, внутри слегка смущаясь своей лжи. Но он должен был это сказать, он должен был солгать. А потом был поцелуй, который оставлял волнение в душе, заставлял поджимать пальцы на ногах от удовольствия. Это не было сексуальным влечением, это было что-то другое, некая связь, которая натягиваясь, причиняет почти физическую боль. Что-то, что ощущаешь на себе не смотря на то являешься чистокровным, полукровкой или магглорожденным, это ощущает даже самый обычный маггл.
Уединение и хрупкость момента разбилась как стекло, как карточный домик, когда она прошептала тихие слова. Слова, которые ранили именно своим равнодушием, ранили всех, её, его и тех третьих, что стояли между ними. Чужая душа потемки, а что делать, если с недавних пор твоя собственная душа покрыта мраком и ты не знаешь уже чего ждать. Она казалась еще теплыми губами, его щеки, подбородка, губ. Только теперь в этих губах не было никаких чувств. Теперь от этих поцелуев горчило на кончике языка и свербело глубоко в груди. А она говорила и говорила, снова и снова убивая все, что между ними возникла. С каждым словом мосты рушились, сжигались и просто исчезали перед мысленным взором Эридана. Ему хотелось зажать уши и закричать, чтобы прекратить это, снова стать подростком, который слишком капризен и избалован. Только он не мог себе этого позволить, лишь сжал в кулак руку, из которой выпустил её хрупкое запястье. Он ещё чувствовал гладкость её кожи на пальцах, чувствовал тепло её тела, но сейчас все это горчило и невыносимо жгло внутри.
-А ты оказывается эгоистка, лицемерка, - зашептал он, прижимая лбом к её лбу. - Хочешь вызвать у меня стыд, за мой поступок, мой порыв, а сама то, сама. Рия, - шепнул он, оторвал руку от её талии и нежно провел по щеке, - ты ведь влюблена, только не в меня. Может про книгу судьбы я загнул, и мы никогда не будем вместе. Может, окончив школу, мы найдем выход, и наша помолвка будет расторгнута. Может, мы никогда не сможем прижиться друг с другом, даже находясь в браке. Можем мы будем теми кто, возвращаясь с работы, впечатает на щеке холодный поцелуй и отогревается в чужой постели. Кто знает, что будет там, в будущем.
Эридан замолчал и наконец, отошел от неё, сел на диван, к нему на плечо тут же забрался Тапси и прижался к шее хозяина, он дрожал, словно чувствовал все душевные муки Рида. Уайт погладил питомца по голове большим пальцем и снова заговорил, тщательно взвешивая каждое сказанное слово:
-Давай отсидим отведенное здесь время, отпразднуем Рождество, которое будет завтра. Не будем ссориться, ругаться, ломать тонкую душевную организацию Майи. Такие душевные разговоры тоже лучше прекратить. Потом вернёмся в школу и забудем все, что здесь произошло, забудем это место. Будем жить, как и раньше, ненавидеть друг друга. Мы должны сделать это.
Уайт встал с дивана и направился к лестнице на второй этаж:
-Еще рано, но я устал, пойду к себе. И Рия, - ласково обратился он к ней, ощущая, что скорей всего последний раз произносит её имя вслух, - спасибо за честность.
Поднявшись к себе и захлопнув дверь, Эри скатился по ней и дал волю чувствам, что терзали его изнутри. По его лицу потекли слезы, без звука, без искажения черт лица. Просто тихий плачь мальчика, хотя нет уже мужчины. С каким-то внутренним надрывом, с непередаваемой болью в каждой хрустальной слезе. И парню было не стыдно, что он плачет, ему было все равно, его никто не увидит. Эри списал все это на душевное истощение, на удар головой о магический барьер, на отморожение. Только вот выходил как-то неправильно и неубедительно.
Когда-нибудь мы влюбимся и потеряем любовь. Мы не знаем, когда это произойдет в тринадцать или в тридцать лет, это обязательно произойдет. Результатом будет лишь то, сможем ли мы заклеить поврежденное сердце или нет.
Рид достал палочку, которую чисто на автомате захватил, когда поднимался на второй этаж, направил себе на грудь и шепнул:
-Репаро, - магия сработала, только это нисколечко не помогло.
Рид поднял руку и стал гладить бурундука по голове, прошептав:
-Мы справимся, Тапси, обязательно справимся.
Только вот пальцы дрожали, и слезы не высыхали на щеках, да и до рассвета, который ознаменовал бы новый день, также не наступал. Засыпая, Уайт надеялся, что в сон юной мисс Ноэль его не занесет, но кажется, он плохо надеялся.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

Заклинание

Репаро - заклятие для починки и восстановления целостности вещей.

0

17

Он сразу всё понял. Его слова как клеймо ложились на ее грудь, его рука, скользнувшая по щеке, стала раскаленным железом. И всё же... Рия нуждалась не в этом, не в поиске выхода с совершенно глупыми вариантами  - от разойтись до спать в холодной постели. Видит Мерлин, она никогда бы не стала отогреваться где-то вдалеке от мужа. Так было с детства. В какой-то момент жизни родителей стало ясно видно, что брак дал трещину. Отец приходил поздно, усталый, совершенно игнорировал мать. Женщина же даже не думала искать выход из положения где-то на стороне. Она просто жила. Приветливо встречала мужа, интересовалась его делами, дарила свое тепло и любовь. И всё устроилось.  Для Рии ее мать была идеалом жены, но не идеалом родителя. Иногда девушка вообще сомневалась, нужны ли были Миссис Ноэль дети? Разве что, они были основным скрепляющим звеном брака в тот самый период.
- Не думаю, что нам позволят...
Но он говорил дальше, чуть ли не поминутно расписывая их ближайшее будущее. Только вот Рия вдруг поняла, что забыть этого она не сможет, особенно сегодняшний день, особенно те пару минут, что они были так близко, что хотелось кричать от восторга. Нет, это было не забыть. Никогда. Особенно его руку на талии и поцелуи. Эридан безусловно был тем, романы с которым не забываются. Уайт вышел. Ноэль почти бес сил опустилась на диван. Скорее бы это заточение кончилось, и она оказалась бы с братом, сестрой, Фредом. И подальше от Уайта.
- Честность. Кому она нужна? Люди гибнут только из-за того, что честны! – С горечью воскликнула она.
Девушка судорожно вздохнула и поднялась в свою комнату, зашторила окно, стянула очаровательное красное платье, которое больше всего хотелось сжечь или изрезать на маленькие кусочки.
Сон навалился сразу, едва ее голова опустилась на подушку.

Белый, жесткий снег раздирал кожу, пытался в волосах и напоминал больше орудие пыток, чем радостное рождественское явление. Хотелось выть от страха, безысходности и боли, которая поглощала, давила со всех сторон. Мир уменьшался до одного единственного места - пещеры, чуть впереди. В ней горел огонь, должно было быть тепло, но как туда добраться, если каждый шаг должен был отдаваться нестерпимой болью? Если идти совершенно не было сил? Девушка стояла на месте под колюще-режущем снегом, оставляющим на ней длинные кровавые полосы и в тряпье превращавший одежду. Хотелось кричать, выть. Нерешительно, ожидая приступа боли, она всё же сделала шаг и вмиг оказалась в теплой пещере. Два юноши сидели спиной к ней. При виде одного сердце пронзила боль, от второго же стало теплее. И к кому идти? Конечно, туда, где тело. Она потянулась к нему, как к спасенью, и парень услышал. Обернулся и... Мир оборвался в одно мгновенье, выбросив ее из мира огней и тепла на утес с сияющей рядом бездной. Перед ней стоял другой парень, тот, кого она не выбрала. Он был смазан, и лишь сердце подсказывало кто это, конечно, Фред. И, конечно, ее просто мучает совесть. Он указал рукой вперед, в сторону бездны. Лети или падай. Всё понятно без слов. Рия сделала шаг к бездне, стараясь не смотреть в ее глубину. Еще шаг, а затем. Теплая ладонь, сжала кисть, ее притянули к себе, как когда-то давно. Это было нереально, стук собственного сердца оглушал уши, особенно теперь, когда она заглядывала в его шоколадные глаза и признавала в нем Рида. Прикосновением воздуха он растворился, как было всегда, если ей снились знакомые люди. Они сбегали, едва Ноэль осознавала кто это.
Рия вновь повернулась к бездне. Шаг. А если она полетит? Теперь, когда у нее вновь есть крылья, когда счастье почти в руках. Крик филина в облаках. Он кричал, звал. Его темная тень накрывала, звала. Девушка раскинула руки в сторону, филин врезался ей в спину, и исчез, подарив свои крылья, в миг поймавшие воздух. Мир был так далек. Маленький, скомканный мир простирался под ней. Чувство полета, которое обычно отрезвляет, вдруг начало тянуть туда, назад, в прошлое, в общество Рида. И ветру нельзя было противиться, ему можно  было лишь повиноваться. И… Темной копье обрушилось сверху, пронзая крыло. Рия теряла высоту, падая в море. В бурлящий и злой поток, а с неба летели копья. Когда ее голова показалась над водой, девушка увидела птиц, множество мертвых птиц плывущей в этом море. Ужас медленно сковывал душу, пронзая самые сокровенные ее уголки. Девушка вытащила руку из воды… Нет, из крови. Миллионы убитых копьями птиц в одном бушующем море. И она среди птиц.

2 день.

Девушка резко села на кровати, едва сдерживая слезы. Черт, как ей вообще мог присниться такой бред, такая хаотичная ерунда, совершенно не связанная и глупая. Куда лучше было бы, если бы ей снились стандартные кроваво-убийственные сны про оживших мертвецов или маньяков. Это было бы человечнее. Ноэль выхватила одно из платьев сестры из шкафа, на этот раз оно было белым, с короткой волнистой юбкой и корсетом. Как можно быстрее натянула его, и совершенно не заботясь о своем внешнем виде, сбежала в гостиную. Около дверей во двор Ноэль остановила домовиха.
- Госпожа, куда вы собрались?
- Топиться. - Буркнула Ноэль, огибая Майю, и дверь не открылась. - Майя, я пошутила. Просто воздухом подышу. Честно? Ну, зачем мне причинять себе вред?
Домовиха щелкнула пальцами, разблокируя двери. Девушка вылетела во двор. Лес встретил ее гулом, холодом и снегом. Белые хлопья, как и сна, падали на ее кожу и таяли. Ни одна из снежинок не собиралась уничтожать Ноэль.

Анкета
[/SGN]

0

18

Открыв в себе дар, проникать во сны людей, Эридан возненавидел сам процесс проникновения. Это не похоже на нырок с головой в воду, не похоже на лопанье мыльного пузыря, это скорей похоже на глоток горячего раскаленного воздуха, от которого ужасно горячо легким. Сначала проникнув в сон человека, первым этим человеком был отец парня, было скучно быть обычным наблюдателем. Но дальше его сила стала развиваться и сейчас парень, чувствовал все, что душевно ощущает человек, которому принадлежит сон. Но при этом все душевные переживания, физически сказывались на Риде.

Опять этот обжигающий глоток, парень закашлялся и огляделся. Он стоял на открытом месте, снежинки, падающие с неба, причиняли ему физическую боль. Он огляделся, это же сон Ноэль, она должна быть здесь. Он увидел её стоящую под этим смертельным снегопадом. Действуя на инстинкте защищать все что нуждается в заботе, он кинулся в её сторону. Но пролетел сквозь девушку, словно она была его видением. На самом деле сам парень был чем-то вроде её видения, не смотря на то, что она не могла его видеть. Эридан больно ударился грудь о каменный пол. Он впервые так быстро перемещался по сну человека, это было неприятно. Пытаясь восстановить сбившееся дыхание, Уайт пытался осмотреться, когда у него это получилось, он уже был на утесе. Он видел, как девушка смотрит на какого-то парня, он был смазан, в нём было что-то знакомое, только что именно у Рида вспомнить не получилось. Этот смазанный субъект указал на утёс. Лети и падай. Всё ясно. Рия сделала шаг к бездне. Не будет прыгать, - подумал парень, но видимо ошибался. Он сделал рывок, силясь крикнуть, уберечь её от этого шага. Но это был не его сон, он ещё был не так силен, чтобы изменять сон. Сейчас он даже говорить в нём не мог, а уж, чтобы она услышала его, и думать не приходилось. Он рванул к ней, а она отчего-то шагнула к нему навстречу. В очередной раз, пройдя сквозь её тело, Рид оказался у бездны. Удержаться было не за что, ноги соскальзывали с края. И тут она встала на одно место с ним, они словно слились в одно существо и... полетели. Парень был тяжелее, а потому его полет был более стремительным, он летел спиной вперед и мог видеть её лицо. Удар спиной о водную гладь выбил воздух, парень стал задыхаться, он мог умереть ведь он как бы не спит. Вода на вкус была соленой. Он вынырнул, море было красным и каким-то вязким. Это было противно, а страх девушки чувствовался на коже. Вокруг трупы птиц... Последний крик страха и...

Горячий воздух обжег легкие, парень лежал на своей кровати. Солнце приветливо заглядывало в окно:
-2 день нашего заточения.
Медленно приходя в себя, его одежда пропиталась солью и от неё пахло ржавчиной, правда, красной как кровь она не стала. Не окрасилось ни один элемент его скупого гардероба. Думать о собственном полноценном сне не хотелось, Эридан поднялся и отправился в душ. Прохладная вода привела в порядок и прогнала любые намёки на сонливость. Переодевшись в свежую одежду, Уайт решил спуститься вниз, у двери комнаты девушки он задержался, прислушиваясь. Она проснулась, учитывая, что его выкинуло из её сна, только вот что стало с её страхом? Смогла ли она прогнать его, также легко как надевала маску хладнокровия?
Внизу, Эридан первым делом выглянул в окно - старая привычка. Рия стояла там под снегопадом, белые хлопья таяли при соприкосновении с её кожей.
-Господин, что с вами произошло?! – воскликнула Майя.
Эридан посмотрел на то, что смотрела домовиха – на свои руки. Они были изрезаны, множество мелких царапин – последствия убийственного снегопада. Некоторые ранки сочились кровью, странно, что раньше он их не заметил.
-Я должна вас излечить.
Магия заработала, царапины затягивались на глазах, раны исчезли, а боль осталось. Вот он минут магии, она могла залечить вас, срастить любой перелом, но от боли она не освобождала.
-Майя, приготовь нам завтрак, - попросил парень, даже не затрудняя себя проверкой услышаны ли его слова. Он подскочил к двери, но здесь не было даже намека на зонт, поэтому он схватил свою курточку.
Словно дикий кот, практически не хрустя снегом, подошел к ней сзади. Он накрыл своей курточкой её и себя и тихо прошептал:
-Он не сможет ранить тебя, даже если очень будет стараться.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

Отредактировано Фредди (2014-12-01 21:55:49)

0

19

Снег падал на волосы, платье, кожу. Он отрезвлял. Тихий снегопад, в совершенно безопасном лесу. Жаль, что эта умиротворенная атмосфера всё сильнее казалась чьей-то злой шуткой. Будто злой волшебник, усыпил мир, собираясь творить своё гадкое дело. А еще ветер. Когда его не было, Рия ощущала лишь прохладу, едва же он поднимался, как мороз пробирал до костей.
-Он не сможет ранить тебя, даже если очень будет стараться.
Тихие слова Эридана застали девушку врасплох, она вздрогнула, хотела обернуться и ударить, но не смогла, ибо любое движение грозило потерей теплейшей куртки на их плечах. И хотя его слова приносили тепло и спокойствие, Ноэль спросила:
- Кто он?
Не мог же Рид, в самом деле, знать, что ей снилось, не мог же он испытать ужас мёртвых птиц и крови, в которой оказалась она. Этого не могло быть. Девушка заерзала под курткой, стараясь повернуться к юноше так, чтобы видеть его лицо, глаза, но при этом куртка всё так же закрывала их обоих.
- Сегодня мне снилось море, а тебе?
Невинная такая фраза и, отчасти, правда. Кровавое море иногда всплывало перед глазами. Кошмары - жутчайшая вещь, особенно если дело касалось птиц. И дело совсем не в том, что Рия как-то по особенному относилась к пернатым, а в том, что трупы сами по себе имеют весьма неприятный вид.
Холод поднимался вверх по ногам, медленно пробирался под платье и куртку. Наверное, стоило всё же вернуться в дом, замерзнуть они всегда успеют, тем более что... Тем более что сегодня Рождество. Вчера не было времени думать о празднике, сегодня же было именно то самое Рождественское утро, которое все так ждут. Наверное, плохо видеть кошмары именно в такой день?
- Эри, пошли в дом. - Девушка сжала его ладонь, и потянула в сторону дома, затем внутрь, в тепло. И едва Рия вылезла из куртки, оставив ее полностью на Риде, она с торжественным видом произнесла. - Рождество.
Одно единственное слово, которое тут же приманило домовиху с ее Рождественским завтраком: горячим шоколадом, печеньем, салатами. Мол, питайтесь - все домашнее и вкусное, только не ссорьтесь. Да, какой резон ссориться в Рождество?
- Скажу честно, для тебя подарка не готовила. Так что проси что хочешь. - Девушка опустилась на диван и потянулась за тарелкой с салатом. Вкусным салатом, кстати, Майя действительно умела готовить, и в какой-то момент Рие даже пришло в голову подарить домовихе одежду, но.. Во-первых, их все равно не выпустят, во-вторых, хозяйкой она не была. В-третьих, если Майя уйдет, то кто будет готовить? Особыми талантами в быту с помощью магии, Ноэль не отличалась, ровно, как и в маггловском способе уборки и готовки.
В окно кто-то стукнул пару раз. Домовиха сразу раскрыла его, влетела птица и бросила на стол конверт, затем влетели еще несколько птиц.

Анкета
[/SGN]

Отредактировано Джейн (2014-12-02 15:13:47)

0

20

Порой мы совершаем ужасные поступки: обижаем дорогих нам людей, бросаем родителей и предаем друзей. За всеми этими поступками стоит банальный страх. Самое мерзкое чувство это страх, но избавиться от невозможно, нельзя преодолеть то, что приводить тебя в ужас.
Эридан сидел на диване, придаваясь подобным мыслям, он сжался в комочек, прижав колени к груди. Камин был в нескольких метрах от него, но спокойней от этого не было. В его темных глазах отражалось пляшущее пламя и разливалось по венам медленным ядом от происходящего. Ему казалось, что по его рукам текут струйки огня, и он приходил в ужас от воспоминаний о сестре. Нет, она не боялся, но она погибла всего лишь из-за этого рыжеватого клубка чистой энергии.
Чтобы не думать о совсем уж плохих вещах волшебник вспомнил то, что произошло всего два часа назад.
- Кто он?
И что Эри мог ответить, он не настолько доверял ей, чтобы рассказывать о своих способностях. Сначала хотел пожать плечами и промолчать, но ситуация требовала от него хоть какого-то ответа, хоть каких-то слов.
-Мороз, на улице ведь холодно, а на тебе одно платье, - улыбнулся он, хотя Ноэль и не могла видеть его лица. Может она тоже улыбнулась, хотя в голосе совсем не слышалось ни радости, ни хотя бы притворной веселости и настроение парня тоже упало. Он вспоминал тех мертвых птиц и море крови, может, стоит посмотреть в книге снов, что это может означать? Она спросила про сон и тут уж Уайт исполнил своё желание пожал плечами, словно говоря, "да так ерунда" или "это не стоит и внимания", а может даже "мне ничего не снилось". Любой вариант девушка была вольна выбирать сама.
Они вернулись в дом и оповещение девушки, что сегодня Рождество, как-то не подняло настроение, но он выдавил жалкую улыбку. Стол был накрыт в лучших традициях домашнего завтрака накануне празднества. Оставив курточку на вешалке, парень сел за стол, вдыхая приятный запах горячего шоколада. Захотелось сразу схватить кружку и согреть руки об её бока, но не решился.
- Скажу честно, для тебя подарка не готовила. Так что проси что хочешь.
Она что издевается?! - раздраженно подумал про себя Уайт, в реальности же он лишь тяжело выдохнул через нос. На плечо тут же забрался Тапси, Рид взял печенье разломил на две половины, одну протянул бурундуку, другую принялся грызть сам. Всегда говорят, что хозяин и питомец очень похожи, ну чем не идиллия?
-Как придумаю, сообщу, а ты, чего бы хотела? - он спросил чисто, чтобы поддержать разговор. Взял со стола таки горячий шоколад и чуть обжегшийся принялся пить. Но голова крутила шестерёнками, чтобы вспомнить, если ли у него в сумке наверху что-то подходящее под слово "подарок".
Завтрак закончился, бурундук, удобно устроившись на плече Эридана, заснул. А парень придавался своим мрачным мыслям.
Только вот вопрос о том чего бы он хотел прочно сидел в его голове. Быть сейчас с друзьями? Наверно да, но в таком состоянии веселиться не хотелось. Быть в одиночестве? Нет, совсем не то. Чтобы окончательно не раскиснуть, флапперфлаец чуть взбодрился и принялся думать, чем бы себя занять. И тут он вспомнил о своем недоделанном творение, не весть есть что, но хотя бы какое-то занятие.
-Слушай, - парень соскочил с дивана, придержав питомца, - не хочешь помочь мне со строительством снежной бабы? Чисто такое маггловское занятие, зато Майя в отчете вставит, как мы мирно строили из снега фигуру. Или можем слепить наших папаш и закидать их снежками в знак протеста? Как тебе идея?
Договорив, парень ощутил спиной жар от огня. Страх в мгновение ока охватил его и он сделал шаг вперед, конечно же, в панике споткнулся о ковер, который сам же и сбуровил, когда вставал на него. Падение было неизбежно, Рид упал, точнёхонько упершись лицом в колени Рии, Тапси успел прыгнуть на диван. Краска медленно залила лицо парня, когда он осознал, в какую ситуацию попал. Прямо картинка: он стоит на коленях перед своей невестой, уткнувшись лицом в её колени. Он поднял лицо, пытаясь что-то сказать...
-Love Affair plus riche que les mots, pas de décoration - l'essence de fierté, - прошептала Майя, закатив глаза и расплываясь в блаженной улыбке.
-Любовь богаче делом, чем словами: не украшеньем — сущностью гордится*. К чему это она? - прошептал обескураженный Эридан, посмотрел на Рию.

*Любовь богаче делом, чем словами: не украшеньем — сущностью гордится. (строчка из бессмертной трагедии о Ромео и Джульетте)
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

0

21

-Как придумаю, сообщу, а ты, чего бы хотела?
Девушка нервно пожала плечами. Она ничего не хотела, кроме как поскорее уехать в Веритас и успокоиться или забиться дома в кресло с пледом и самым горячим чаем, который смогут приготовить домовички.  Однако же, можно было бы попросить что-нибудь незначительное, мелкое, может, даже глупое. Например, рогатку или мышьяк.
- А я бы хотела автомат Калашникова, сможешь?
Рия улыбнулась. Конечно, глупая мечта обладать автоматом, ибо в магическом мире куда проще добыть мышьяк. Завтрак медленно подошел к концу. Рия искоса поглядывала на Рида и его бурундучка. Забавные, особенно второй. Девушка вообще любила животных.
Эридан вдруг резко вскочил, разразившись довольно длинной речь, достаточно яркой, чтобы быть заразительной. Ноэль поставила чашку на стол, решив поддержать эту милую затею.
- Отличная мысль!
Да? Почему бы не поработать руками, выстраивая из снега фигуры? В детстве она даже занималась этим с подругой-магглой, но это было так давно! Казалось, что прошла вечность. Рия уже собиралась встать, когда парень неожиданно споткнулся и грохнулся рядом с ней, а точнее впечатался лицом в ее колени. Рия почувствовала, как краска залила ее лицо. Это было так странно, так вообще получалось впервые. Такой казус! А еще домовиха что-то начала трещать на французском, будто издеваясь над девушкой. Хорошо, что Рид перевел.
- Мне плевать, что она имела в виду, Уайт. - Прошипела девушка, стараясь руками отпихнуть от себя парня, хотя лицо он уже оторвал, и если бы она просто вскочила, Рид бы совершенно не пострадал. - И вообще, отойди от меня!
Ноэль как можно быстрее и осторожнее встала и отошла сама подальше от парня, в коридор, где натянула шапку, сапоги, куртку и варежки.
- Ты идешь? - Уже спокойно позвала Рия Эри, в конце-концов он был не виноват, что упал и, наверняка, чувствовал себя так же неловко, как и она, а то и хуже. И то что я воздержалась от едких комментариев - это не твоя заслуга, а эффект неожиданности.
Она первой вышла во двор, благо снегопад улегся, и стало не только красиво, но и по-настоящему видно всё что вокруг, ибо раньше снег попадал в глаза, мешая смотреть. Ноэль прошлась по белой поляне, с удовольствием рассматривая свои следы. Затем подошла к недостроенной фигурке и загребла в руку снег, лепя шарик.
Действия совершались быстрее, чем девушка успевала уследить за ними, а первый снежок был метко брошен в Эридана Уайта.

Эридану

Знаю, мелко и скомканно. Прости. Меня постоянно отвлекают.

Анкета
[/SGN]

0

22

- А я бы хотела автомат Калашникова, сможешь?
-А цианистый калий, не проще? - усмехнулся Рид, почувствовал неприятные холодок между лопаток от желания девушки. Да уж в сумке автомат у меня уж точно не завалялся.
Когда произошел неприятность в виде утыкания чем-то в чьи-то колени, Эридан даже растерялся. Да и Рия видать была шокировано таким развитием событий, на самом деле Уайт бы на её месте, разразился такой тирадой. Типо "ну ты и болван Уайт, после свадьбы будешь у меня в ногах валяться, сейчас это ни к чему!" Хотя нет, хорошо, что она этого не сказала. Парень встал с колен и посмотрел в сторону предобморочной эльфийки, она до сих пор прижимала худенькие руки к груди и что-то беззвучно шептала.
-Слушай, Майя, а ты случайно не из Франции? - спросил он.
- Ты идешь? - позвала его полностью экипированная Ноэль.
-Иду, - отозвался Эридан. -Тапси, спи здесь, я не хочу тебя морозить или придавить случайно, - на слове "придавить" бурундучок возмутительно пискнул. -Не скучай, вернусь и сразу же накормлю тебя. Идёт? Майя, присмотри за Тапси, нельзя, чтобы с ним что-то случилось.
Тщательно одеваясь, Рид посматривал на спящего бурундучка, которого с трудом можно было разглядеть на темной обивке дивана. Ему было трудно расставаться с питомцев, ведь в целях безопасности тот всегда был с ним. Никто до юной мисс Ноэль не возражал против присутствия "забавного зверька". Многие девушки Эридана сюсюкались с Тапси и смеялись, когда он сердито фыркал на их нежности. Наконец, собравшись, парень открыл дверь и тут же хорошо слепленный снежок врезался в его живот и распался горсткой снега.
-Это война? - насмешливо приподнял бровь флапперфлаец. Он соскочил с крыльца, не забывая захлопнуть дверь, тут уж все советы дядюшки ему, ой как пригодятся. Он быстро перекувырнулся, используя ствол дерева в качества укрытия. Он тряхнул волосами, сбрасывая налипший снег, почерпнул снег, делая снежок. Влетел из укрытия и пущенный меткой рукой снежок угодил в плечо девушки. Эридан рассмеялся, наблюдая, как сморщила нос девушка, она была похожа на кошку. Ну да, выглядело, конечно, не очень романтично, но все равно здорово. -Ну что, мисс Ноэль, попробуйте попасть в меня. - Уайт веселился вовсю. Он прекрасно владел своим телом, чтобы уворачиваться от её снежков, в свою очередь он решил обстреливать ноги девушки, но, никак не целясь в лицо. Все-таки, какой бы грубой девушка не была, она остается женским полом.
Игра затянулась и из получасовой прогулки обратилась в несколько часов занимательной игры. Они прятались, обстреливая друг друга, чтобы не думал Рид, но Рия умудрялась попадать в его тело снежками. Они нападали друг на друга. Эридан даже умудрился покатать девушка на спине, правда, с последующим сбросом в особенно глубокий сугроб. Они сбивали друг друга, выкрикивали боевые кличи, в общем, выглядели как дети. Горло драло от смеха, непокрытая голова кружилась от обилия свежего воздуха, распахнутая курточка, давно потеряла все свои свойства. Но останавливаться Эри совсем не хотелось. В очередной раз, спрятавшись, он, не стал лепить снежок, он крачуясь, как и учил его дядя, подобрался и свалил Рию в снег, придавив своим телом. Правда во время падения она умудрилась залепить ему снежком в лицо, но он не ответил чем-то подобным. Флапперфлаец сел на бедра девушки, чтобы не давить своим весом на что-то более жизненноважное. После чего стал закапывать его в снег, начиная с живота, при этом специально смеялся как ненормальный псих, подражая маггловским психопатам с экранов телевизоров.
Сквозь смех, он выдал, чтобы сбить Рию с толка прошептал:
-Я придумал, что я хочу на рождество в подарок. Потанцуешь со мной вечером?
Хотя уже минутой постарался рассмеяться громче, надеясь, что она не расслышала его просьбы.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

0

23

Говорят, что взрослые должны быть умнее. Говорят, что старшие обязаны подавать детям пример своим видом, поступками словами. Слишком много говорят и слишком много врут. Взрослые должны всегда быть детьми, особенно если это дети, которых пытаются сделать взрослыми.
Это действительно было здорово, нереально круто - уврачеваться от снежков, и бросать свои. Взрослые маги презирают эту игру, считая ее не более чем маггловской забавой, игрой в магию, ибо заставить снежок летать иначе, как кинуть его рукой, магглы не могут.
Как же они не правы!
Эта игра, которая кроет за собой настоящее счастье, особенно если его не бояться и особо не задумываться с кем ты играешь. Просто живя положительными эмоциями, а таковых у Рии было предостаточно. Возможно, уже через пару часов она успокоится, махнет на всё рукой и скажет, что просто пошутила, и что он вообще не должен был поддерживать эту затею, однако сейчас девушка действительно была счастлива, просто до одури. Последний раз ее так радовало только первое и единственное Рождество в обществе брата, когда детишки чуть не разнесли библиотеку, а потом с невинным видом добрались до лаборатории. Именно там Ноэль впервые поняла, что сильнее всего в магии ей нравятся зелья, а не взмахи палочкой. Однако же последнее она так же учила, искала дополнительную литературу, рисовала пиктограммы на камнях, хотя последнее было явно лишним и явно из раздела черной магии, которой увлекались ее отец, мать, и весь их род до самых истоков. Да, вот такой вот семейный сдвиг. Саму Рию это тронуло чуть в меньшей степени, чем ее сестру. Возможно, это было связано с каштановой волшебной палочкой, которая была характерна для светлых магов. В общем, лишь Мерлин смог бы разобраться во всем этом.
Рия хмыкнула, вновь ища способ достать до Эридана. Игра затягивалась, но это нисколько не интересовало ведьму. Домой они всегда успеют, так что лучше пользоваться моментом. К примеру, укрывшись за силуэтом снежной бабы продумать стратегии, затем военный клич и далее по списку. Снежки, казалось, летели в нее со всех сторон, и в особо опасный момент Ноэль даже умудрилась выскочить из укрытия и напасть, на Уайта, после чего так же поспешно отступить и перебраться в более удобное укрытие. И всё это время ее обуревало веселье и смех, несдержанный, открытый и яркий. Наверно, все-таки это было не самым жутким Рождеством, какое могло быть. Конечно, с отдыхом в Веритасе или у брата не сравниться, но вполне хорошо, даже выше ожидаемого.
Ноэль загребла еще один снежок, когда откуда-то выскочивший Эридан повалил ее на снег. Ноэль пытаясь, вырваться залепила снегом ему в лицо, но Уайт сделал вид, что не заметил этого. Рия  радостно рассмеялась, смотря на него снизу вверх, стараясь максимально скрыть своё смущение, вызванное такой близостью. Хорошо, что набегались раньше, а то стало бы видно и то, что она покраснела.
Шепот Эридана она услышала и увидела, и почувствовала. Вроде бы, он сразу рассмеялся в разы громче, пытаясь скрыть свою фразу. Но слово не воробей – вылетит, не поймаешь.
- Если ты не боишься, что я тебе отдавлю ноги. - Хитро улыбнулась Ноэль. В действительности танцевала она довольно терпимо, учителя даже ставили ее в пример младшей сестре и всячески пытались затащить на разные конкурсы, пророча первые места.
Девушка пару раз дернулась для приличия и попыталась сесть, сталкивая с себя Уайта, а еще лучше его самого опрокинуть на лопатки, и если бы у нее была палочка, то это было бы достаточно реально, если только... Если только Уайт сам не поддастся. Рия замахала руками, скидывая с себя снег, которым так заботливо укрыл ее Эри, а заодно время от времени задевая и самого злоумышленника варежками.
- Конечно, находясь с верху все сильные. - С улыбкой провозгласила она, намекая, что будь сам Рид в ее положении, ему пришлось так же худо, а то и хуже. - О-о. Только я знаю, как тебя победить. Сто процентный вариант, Рид! - Рассмеялась девушка.
В очередной раз не осознавая, зачем и для чего она это делает, Ноэль вытянула руки, приподняла туловища, и обхватила парня за шею. Благо, он сам тоже чуть наклонился в этот момент. Затем  со всей нежностью и благодарностью, которые накопились в ее душе за эти несколько часов, поцеловала парня.
Мелкие искорки тока по коже.

Анкета
[/SGN]

0

24

Ты запрещала тебе писать,
Кричала, что не желаешь меня знать,
Умоляла где-нибудь пропасть,
Потому что между нами была лишь страсть.

Желание с танцев перевернулась что-то внутри, не смотря на дурацкую привычку прикрыться смехом. Она все равно услышала и даже не стала стебать смех парня, который выходил не особенно удачным. За такой смех могли забрать в Больницу Св. Мунго, положив рядом с небезызвестным профессором Локонсом, а она промолчала. Кроме того она согласилась хитро улыбаться. То, что Рия, происходя из чистокровной семьи волшебников, не умела танцевать, было также нереально как мир без магии. Поэтому за свои ноги парень не переживал.
- Конечно, находясь с верху все сильные. О-о. Только я знаю, как тебя победить. Сто процентный вариант, Рид!
Обычное восклицание, обычная угроза проигравшего, но от этого в животе завязался тугой узел. От него по венам пронеслась горячая волна, опаляя, казалось даже ногти. Это было не столько больно, сколько невообразимо сладко. Тут, то девушка воспользовалась замешательством более сильного противника, приняла телом вертикальное положение и прикоснулась к губам Эридана. Губы были замершими, но от соприкосновения вмиг разогрелись, причиняя невольную боль. Эридан расслабился и придавил всем весом Рию, прижимая к земле. Мозг отключился, тело зажило собственной жизнью, а руки перестали слушаться хозяина. Тихо вжикнула молния на куртке Ноэль, горячая ладонь скользнула по ребрам, словно перечитывая их наличие. Ладонь остановилась на спине заставляя выгибаться, чтобы иметь большую плотность соприкосновения тел. В это была какая-то мазохистская радость, какой-то пропитанный феромонами воздух, какая-то невольная радость или скорей уж эйфория. Губы стали с большой страстью двигаться, впитывая в себя запах девушки и еще морозный воздух. Эридан пробежал рукой по бедру Рии, сжал его сильней, заставляя закинуть ногу ему на спину. Было конечно проблематично и в этом было больше вражды, чем нежности, но это заставляло кровь бежать быстрей.
-О, Дева Мария! - послышался ошарашенный крик.
Щелчок пальцев домового эльфа, как и её восклицание, потонуло в запале страсти. Рид очнулся, когда врезался спиной в дерево, его как котёнка взяли за шкирку и наказали. Губ до сих пор горели, а кожа рук ощущала гладкость кожи Рии. Было обидно, что это пропало, но через секунду страшно, что было бы, если бы их не остановили? Нет, конечно, о сексе Эридан слышал, но еще был девственником. Ходить на свидание целовать это одно, но делить с кем-то постель это уже другое. К тому же отвлекшись на свои эмоции, парень забыл про чувства девушки, которую сейчас заботливо уводила с собой Майя.
-Рад отец? Радуйся! - глухо вырвалось у парня. Хотя он четко осознал, что именно этими своими действиями разрушил все, что между ними могло быть хорошего. Только вот может все не так плохо? - подумалось напоследок, оптимизму флапперфлайца следовало позавидовать. Поднявшись Эридан направился к домику, надеясь отогреться и поговорить с юной мисс Ноэль, может она была очень даже не против того что случилось на улице. В таком случаи Уайт-старший может радоваться собой и мило пить чай со своим сообщником.
-Ноэль, можно с тобой поговорить? - сразу с порога спросил Эридан, чтобы не терзаться сомнениями. Он успел перехватить девушку, прежде чем она скрылась на втором этаже в своей комнате. Майя странно покосилась на двух подростков, но все равно решительно исчезла на время, вероятно в своей каморке.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

Для Рии

Добавил немного огня в наши слишком тихие отношения. К тому же вот тебе примерная возможность поссориться со мной, если ты хочешь. Не переживай, рейтинг я соблюл.

0

25

Твою мать. Что, черт возьми, я делаю. Почему ни один из ангелов - хранителей не остановит меня, схватив за шкирку и не дав хорошего пинка? Мерлин, почему?
Страх змеей скользил по спине, пока руки в поисках тепла, устремлялись ему под куртку или в волосы, пока его ладони касались ее тела во всех местах, до которых парень мог дотянуться. И, огромная благодарности Эридану, ничего через чур пошлого не происходило. От страха и желания бешено колотилось сердце, тело как-то само стремилось к Уайту, и частичка души была уже покорена им. Рия осознавала это, понимала, что не сможет остановить ни себя, ни его, это уже выходило из-под контроля. И лишь уголок сознания вопил о том, что это всё не правильно, что должно быть в другом месте, в другое время, желательно, с другим человеком. Это же всего лишь Эридан Уайт, который играет чужими чувствами, человек, которому нельзя доверять.
Но все доводы разума разбивались вдребезги, после его очередного прикосновения, после очередного поцелуя. До этого момента Ноэль даже понятия не имела, что такое вообще может быть, что так просто, поддавшись сильной руке, закинуть ногу ему на спину, так приятно ловить чьи-то губы, устремлять горячие ладони в чьи-то волосы. Если у них с Фреддом раньше и был легких намек на что-то подобное, то там было больше детской наивности, чем взрослых телодвижений.
Ее губы замерли на шее Рида, когда внезапно появился ангел, правда, в виде домовихи, и освободил ее от этого сладкого кошмара. Страх тут же вырвался наружу, затопив девушку с головой. Страх за свою честь, страх за то, что будет дальше. Это было необходимо прекратить, чем быстрее, тем лучше. Нужно было защитить себя от этого. Но как защитить себя от человека, которому за столько короткий промежуток времени она была готова продать душу?
Девушка скинула в прихожей куртку, сапоги. Майя с нежностью матери следила за всеми ее движениями, готовая в любую секунду броситься на помощь.
- Осуждаешь меня?
Домовиха молчала. Должно быть ей сейчас хуже, чем всем нам. - с грустью подумала Ноэль. Однако сейчас разбираться в чувствах Майи не было времени. Можно было позвать ее позже, когда Рия запрется в своей комнате и выпустит филина погулять.
-Ноэль, можно с тобой поговорить?
Невольно девушка вздрогнула. Формально, во всем, что случилось в этом доме, была виновата она, не нужно было ни целовать его на улице, ни заигрывать вчера, а еще лучше - с самого начала свалить к Блейнам, наплевав на приказы семьи. Да, последнее было бы идеальным вариантом.
- О чем? - Девушка язвительно улыбнулась, к счастью, страх частично исчез, уступив место более типичной ей самоуверенности. - О том, что я не хотела этого, а ты меня вовлек в жуткую авантюру?
Сощурив глаза и скрестив руки, девушка прислонилась к стене. Давай, Рия, заканчивай с этим. Эридан просто использовал тебя, он всеми пользуется. В особенности, девушками. Посмотри на него, открой глаза. Знаешь, что там произошло на самом деле? Знаешь же, знаешь, что для него это просто шутка.
- Никогда. - Слова давались тяжело, отдаваясь болью. Не сильной, но достаточно чувствительной. В конце-концов, Рия не могла столь быстро столь сильно доверится и полюбить человека. Хотя, в какой-то момент, когда они были в снегу, Ноэль и почувствовала то, о чем говорил Эридан, что их жизни связаны, за них уже всё решено в книге судеб. - Никогда, Уайт. Никогда этого не повторится. - Холодные, каменные слова, как и ее лицо без улыбки. - Не подходи ко мне, я не еще одна твоя игрушка, которой легко задурить голову. - Как же хотелось оказаться в своей комнате. - И вообще, Эри, ты был прав, у меня реально есть парень, и он в разы круче целуется. Ты просто неумеха и слабак. - Всё сильнее хотелось разрыдаться, уткнувшись носом в подушку. - Да, и учителя у тебя были фиговые.
Девушка оторвалась от стены, избегая смотреть парню в глаза. Она на физическом уровне ощущала, как возникшие между ними мосты рушатся, сгорают, рвутся тонкие нити. Все, кроме одной, особо крепкой, той, из-за которой они до этого докатились. И у Рии больше не было нужных слов, чтобы разорвать ее, оставалась надежда на то, что Рид действительно обидится и добавит что-нибудь едкое от себя.

Анкета
[/SGN]

Отредактировано Джейн (2014-12-06 17:54:05)

0

26

Эридан прислонился к косяку двери спиной, чтобы не упасть, он сложил руки на груди, словно они могли загородить его от её слов. Он напустил маску беззаботности, которая пока ещё могла держать удар. Его грудь ходила ходуном, но из-за куртки этого было не видно.
Когда она закончила, парень почувствовал, что внутри него осталась пустошь. Все осталось выжженным, мертвая земля, сплошной пепел, который лишь пачкает пальцы. И толстокожим уже невозможно было притвориться. Нет, сейчас она словами не его семью затронула, она сильно ранила его сердце. Вздохнув и досчитав про себя до десяти, Рид начала говорить медленно:
-Когда человеку больно, он причиняет боль другому и так до бесконечности. Чтобы прервать эту цепь, кто-то должен принять удар на себя и не ответить на злые слова, оскорбления. Чаще таким был я, держался от тебя подальше, все переводил в шутку, чтобы только ты перестала огрызаться. Глупо, правда? - он поднял на неё глаза, в которых стояли слезы, продолжил, не ожидая от неё ответа. - Я устал, устал играть из себя толстокожего героя. Хватит. Сегодня Рождество мы проведем его здесь, может, поедим за одним столом, может в одной комнате, но сделаем это. А завтра мы разъедемся каждый в свой дом, после чего я не хочу тебя видеть. В школе буду вести себя, как и раньше, чтобы никто не увидел, что между нами что-то не так. И по окончанию школы я сделаю все, чтобы не жениться на тебе, - на этих словах самообладание дало трещину. Уайт оторвался от косяка и, сжимая кулаки, чтобы сдержаться. - Я даже готов умереть только бы не стать твоим мужем. И то, что произошло на улице, ты не сможешь забыть, даже "обливиайт" тебе не поможет, потому что ты тоже этого хотела. Говори, что угодно, что я плохо целуюсь, что ты чувствуешь себя игрушкой, но я знаю правду. У тебя есть парень? Отлично, ты же знаешь, что ничего у тебя с ним не будет. Наши родители пока только разрешают нам гулять, гуляй, целуйся, набирайся опыта. Пока можешь.
Слеза скатилась по щеке, и парень быстро утёр глаза рукавом куртки, не заботясь, что плотная ткань больно прошлась по лицу.
-Рия, иногда твои слова ранят тех людей, которые могли тебе быть полезны. В следующий раз, думай что и кому говоришь. И еще, желаю тебе испытать такую же боль и услышать такие же слова, которыми ты наградила меня, только в свой адрес. Удачи.
Уайт выговорился, и грубо толкнув девушку в плечо, зашел к себе в комнату. Слезы стояли в глазах, словно не решаясь пролиться. Но он не позволял себе эту слабость, слабость разревется от её слов. Она просто девчонка несносная, капризная и испорченная. Её слова не должна его трогать за живое. Не должны, не должны, но смогли. Выхватив палочку, парень наставил её на дверь:
-Оглохни, - прошептал. После чего кинул волшебную палочку на кровать, лишиться её ему совсем не хотелось. После чего с остервенением стирал с себя вещи куртка, штаны, варежки, футболка все полетело на пол, даже трусы и те смешались с кучей на полу. Эридан сел на пол и закричал, вымещая свою злость, выпуская его на волю. Его не могут услышать, и Майя не сможет открыть дверь замок иногда спасает, чтобы не говорили. Парень кричал и кричал, до боли в горле, в легких, до боли в уголках рта. Мне было ужасно плохо, в груди пустота, которую парень пытался лишиться, выпустив её наружу. В крови гулял адреналин, подстегивая действовать. Эридан вскочил на ноги и стал швырять вещи, кидал все, что попадалось под руку. Сломал гардину, когда срывал шторы, перевернулся комод, на большее не хватило сил, разворошил постель, сломав ножку у кровати, попытался сделать что-то ужасное со шкафом, но ничего не вышло. Искать палочку в этом хаосе было нереально, Эридан даже не пытался. Он стоял посреди этого хаоса, закусив губу, что же ему делать. Он разбил лампу о стену и успокоился, упав сверху этого бедлама. Он лежал, бездумно смотря в стену перед собой, мыслей в голове не было. Только кровавая рана на месте сердца.
-О Господи, господин, что случилось?! - в комнате появилась Майя. Она деловито подняла Эридана и повела его в душ, чтобы согреть. Казалось, что эльфийка поняла, что творится с молодым парнем, она носилась с ним как с ребёнком, наверняка и Рие перепала часть.
-Майя, - оказавшись под теплыми струями воды, прохрипел парень. Он таки сорвал голос от криков. Майя причитала в стороне и совсем не обратила внимания на его слова. -Майя!
-Да, господин? - тут же вздрогнув, опомнилась эльфийка.
-Оставь меня.
-Но, господин...
-Оставь! - для того, чтобы домовиха исчезла, парень ударил рукой по стене, как ему показалось. Осколки оросили маленькую ванную комнату, Майя исчезла, по руке побежали струйки крови. Парень обмотал руку полотенцем и вышел в комнату, словно впервые видя весь хаос. Он стал разбирать вещи, выискивая волшебную палочку, и нашел.
-Вулнера Санентур, - направил себе на руку. Рана тут же затянулась, даже следа не осталось и боль пропала. Тут в щель под дверью пролез Тапси и словно ругая бестолковость хозяина, стал пищать и крутится на месте. Парень усмехнулся, он любил своего питомца даже его ворчливость. - Прости, Тапси, я сейчас приберусь, и все будет нормально.
С этими словами Эридан потратил остаток дня на уборку всего, что он сломал, разбил, испортил. Слава Мерлину он знал неплохой запас бытовых заклинаний. После чего Эридан оделся, причесался, привел себя в порядок, навесил на лицо улыбку и вышел из комнаты. Спустился вниз и извинился перед домовихой, чувствуя себя гаже не куда за всплеск негатива. После чего сел на подоконник, наколдовал мыльные пузыри, за которым гонялся его бурундучок.

Заклинания

Обливиайт - Заклятие стирания памяти.
Вулнера Санентур - заклинание, стягивающее раны.

[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

0

27

Отец всегда говорил, что мужские слезы ценнее женских, в них скрывается истинная боль, а не ее подобие. Поэтому мужчины не плачут, поэтому по щеке Эридана скатилась слеза, которую он сразу попытался скрыть.
Едва за ним захлопнулась дверь, как от маски не осталась ни следа. Он был прав, во всем прав, всегда прав. Слезы текли по лицу, а тело пронзила такая слабость, что она не добралась до своей комнаты, опустилась на пол прямо там, в коридоре, прислонившись спиной к его двери. Странная сосущая тишина, ни звука, ни шороха, но отчего-то сердце пронзала боль, каждый раз новыми, бешеными всплесками, не оставляя возможности высохнуть слезам и успокоится нервам. Казалось, что все ее существо рвалось на части, на множество мелких частиц. Первая, самая громоздкая кричала, что она сделала всё правильно, что Рид всем говорит красивые слова, другая, поменьше, в ответ протестовала, создавая новые волны отчаянья. И главное, самое главное Рия знала. Она причинила человеку боль. Сама, своими руками. Девушка всегда чувствовала, если плохо сестре, всегда старалась ей помочь, окружить заботой, но чтобы чувствовать боль парня, как собственную - это было невероятно и странно, от этого хотелось вопить, но сил на крик не было. Оставалось просто сидеть и ждать. И неизвестно чего именно. Того, что Эридан опять выйдет, как ни в чем не бывало? Этого не могло быть. Того, что образуется само собой? Черт, это было так же невероятно, если бы это всё оказалось страшным сном, а проснувшись она была бы в школе.
Как странно.
Новая волна накрыла ее, пробирая до самой маленькой клеточки тело. Ноэль полностью даже не подозревала, где кончается чувство вины и ее восприимчивость к другому человеку и где начинается ее собственная истерика. Наконец, собрав все свои силы в кулак, Рия встала и добралась до своей комнаты, рухнула на кровать.
- Акцио клетка с Карпом.
Клетка слишком резко дернулась к ней, едва не разбив девушке нос. Рия перехватила ее, раскрыла и... Карп выбрался из клетки на кровать, прижавшись клювом к ее лбу. Впервые птица не пыталась причинить ей боль, впервые девушка столкнулась с какой-то непонятной, сложной, но заботой со стороны филина. Карп тихо ухнул. Рия слабо приподняла руку и провела по перьям, почесала филину шею.
- Пожалуйста, отнеси письмо Фредду? - Филин вытянул лапку, показывая, что он сделает это. Рия вскочила, оказалась рядом с тумбочкой, из которой выудила пергамент и перо с чернилами. - Очень тебя прошу, Карп, письмо не должны перехватить.
Несколько строк: С Рождеством. Мне без тебя плохо, мне бы хоть капельку покоя рядом с тобой. А Фред, Фред поймет, должен был понять. Девушка крепко привязала письмо к лапке Филина и открыла окно. Карп огласил лес своим криком и отправился в путь. А Рия осталась. Единственное, чего она хотела сейчас - капелька покоя рядом с тем, кто поймет, почувствует ее боль. По крайней мере, Ноэль надеялась на то, что Уизли сможет это сделать.
Она взмахнула палочкой, приводя себя в порядок, укладывая волосы, скрывая припухлость и красноту глаз. Эридан не должен узнать о ее чувствах. Не должен.
- Майя.
Домовиха осуждающе посмотрела на девушку.
- Майя, что там?
Домовиха покачала головой и исчезла, видимо, не была настроена на разговор или действительно осуждала Рию. Что ж, пусть хоть кто-то ее осуждает. Пусть все ее осуждают! Но она пыталась спастись! Девушка посмотрела на себя в зеркало - всё было нормально, оставалось нацепить стандартную маску чистокровного мага.
Рия выглянула в окно, с удивлением обнаружив, что уже поздний вечер, и что следует поужинать, и что завтра от их с Ридом общения не останется ни следа. Девушка с трудом собрала волю в кулак и спустилась вниз.
- Майя, мы будем сегодня ужинать?
Домовиха дернула большими ушами и не ответила, но на столе сразу появились разнообразные блюда. Рия приземлилась на кресло рядом со столом. Эридана она всячески старалась игнорировать, но это было почти невозможно. Он был рядом, всего в паре шагов от нее, но так безумно далеко. Она молчала и не притрагивалась к еде. Вся эта ситуация, дом были противны ей до тошноты и рвоты.
- Иди есть.
Девушка сама испугалась тона своего голоса, настолько он походил на тон отца, когда тот был не доволен ими тремя: матерью и дочерьми. Ох, много бы она отдала, чтобы никогда не знать Себастьяна и не копировать многие его жесты.
- Знаешь, в твоих словах есть доля истины. Я не могу быть счастлива, потому что боюсь и бегу от счастья, но все защищаются, как умеют. Ты считаешь меня стервой и эгоисткой. Это так, быть может. Знаешь, - Я понимаю как тебе больно? Это ты хочешь сказать? он всё равно считает иначе. Всё равно. - Ты можешь не делать этого, но прости.
Она быстро встала, как это было в первый день их пребывания в этом доме, взяла чашку с еще обжигающем чаем, и поспешила наверх, в свою комнату.

Анкета
[/SGN]

+1

28

Может показаться, что немного сильней запульсировало горло и некогда изрезанные руки, когда Рия спустилась вниз. Может Рид был слишком зацикленным на себе, так как он не заметил каких-то сильных изменений в девушке, но точно чувствовал их нутром. Последний мыльный пузырь лопнул, оставляя после себя облачко сиреневого дыма. Тут же Рия почти в приказном тоне пригласила его поесть, на что Эридан лишь удивленно вздернул брови. Еда? Как будто ничего и не произошло. Как бы ни хотелось Эридану забыть сказанные слова, он не сможет это сделать. Ведь это будет мучить его раз за разом, но со временем эта рана станет не такой уж свежей, покроется корочкой новых воспоминаний и ничего уже не коснётся её. Следующие слова парень выслушивал и вслушивался, девушка была искренней, может в этот момент он впервые видел её сердце и чувствовал её эмоции, какие-то кроме ледяного пренебрежения.
-Послушай, - начала Уайт, пока она не исчезла на втором этаже, он даже встал со своего места и придержал её за локоть. - Не слишком ли много ты извиняешься, за те дни, что мы находимся здесь? Разве твой лимит извинений еще не закончен и слово "прости" еще остается в твоем обиходе? Я, конечно, буду помнить это твоё извинение, но оно уже ничего не меняет. В общем, сегодня все же праздник как-никак, и у меня есть для тебя подарок. Акцио, подарок.
Пока сверток плавно спускался в руки Рида, он продолжил.
-Это конечно не Ака-47, но тебе должно понравиться.
Он протянул девушке сверток, опуская её руку, ему важно было, чтобы она сейчас открыла его, чтобы он увидел то, что мелькнёт в её глазах пусть даже всего на секунду. Она потянула за красную ленточку, и подарок раскрылся, внутри было несколько бутылечков с разнообразными порошками и жидкостями. Эту коллекцию парень собирал для себя несколько лет, он любил зельеварение, и оно легко ему давалось, а потому он частенько таскал с собой всякие порошки и жидкости. Эта коллекция не была очень большой всего пять бутыльков: три порошка и две жидкости. Ему было отчасти жаль расставаться с чем-то подобным, но ради Ноэль он был готов. У него впереди еще целая жизнь, он успеет ещё раз собрать эти редкие дары природы. Дядя Рэйнер обязательно поможет ему. Главное, чтобы она не узнала насколько это дорого мне, - подумал Эридан, следя за реакцией девушке. Дело в том, что он прекрасно знал её тягу к зельеварению, не смотря, что он старался не слушать отца, который распинался о его будущей жене, что-то усваивалось.
Дав девушке время насладиться подобным, Эридан осторожно взял из рук Ноэль свой подарок, аккуратно положил на ступеньку.
-Теперь я бы хотел получить свой подарок, - улыбнулся Уайт. Заиграла нежная мелодия, о которой скорей всего позаботилась Майя, только вот самой эльфийки не наблюдалось. Парень осторожно приобнял девушку за талию, другой рукой обхватил её ладонь, настолько трепетно, что сам себе поразился. Особыми умениями в сфере танцев Эри не обладал, но надеялся, что это будет не особо заметно. Кружить Рию в вальсе или еще, каком быстром танце, он не намерен, лишь тихо потоптаться на небольшом пяточке, плотно заставленной гостиной.
-Прости, - шепнул Уайт. Он чуть опустил руку с её талии, его ладонь коснулась оголённое кожи, он слегка погладил её поясницу указательным пальцем и прижал поближе к себе, делая расстояние на грани интимности. Чуть сжал её руку, испытывая неясный трепет к девушке, которая стояла перед ним. Он чувствовал её запах, её дыхание, хотел снова почувствовать её поцелуй на своих губах. Но прекрасно понимал, что не имеет право, к тому же ей они неприятны. Переводя взгляд за спину девушки, он увидел Тапси, которая скакал на подоконнике, привлекая его внимание. А дальше получив желаемое, изобразил их танец, правда, без партнерши, после чего запутавшись в лапках, испуганно пискнув, упал с подоконника. Но упал он точно на пуфик, который стоял там всегда. Эридан не сдержавшись, коротко рассмеялся, щекоча дыханием ухо девушки. И тут же отстранился, правда, оставляя на лице нежное выражение.
Он оторвался от Рии, взял её лицо в свои ладони:
-Вспоминай наш танец, когда будешь с ним. Помни, что только ты видела мои слёзы. Цени...своего парня и борись всегда до конца. И еще, - он осторожно погладил большим пальцем её правую скулу, - перестань ненавидеть меня.
Он осторожно наклонился и поцеловал её в лоб, делая это на грани заботы. После чего опустил руки и позволил Ноэль, сделать ответные шаги.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

0

29

-  Акцио, подарок.
Если сначала Рия не знала что от него ждать, то теперь совершенно не представляла, как реагировать. Чашку пришлось срочно поставить на ступени, а подарок развернуть. Сначала Рия не хотела этого делать, мало ли что задумал Рид, вдруг там ядовитая змея или какая-нибудь глупая штука, но Эридан ждал. С трудом поборов смущение и излишнюю осторожность, девушка дернула за красную ленту, открывая  коробку и... Нет, там не было змей или розыгрышей, там было нечто. 5 очаровательных пузыречков с редкими ингредиентами для зелий. Воистину, королевский подарок! Девушка придерживала коробку одной рукой, другой осторожно вынимала пузырьки, поднося к глазами. Да, она читала что-то об этих жидкостях и порошках. Одни, девушка приподняла флакончик с зеленоватым, тусклым порошком, должны быть с поразительным, сладким, немного терпким ароматом. Другие, ее рука скользнула к флакону с удивительной синевато-голубой, слабо мерцающей, скорее желеобразной жидкостью, не имеют ни запаха, ни цвета, но обладают сильнейшим, скрытым действием.
- Но Эридан! - Девушка вскинула на него глаза, если сначала с них плескались восторг напополам со счастьем, то теперь отразилась настороженность. - Где ты их взял? Насколько я знаю, этот, - Рия приподняла мерцающий пузырек, - В аптеке не купишь, особенно его сложно добыть ученику.
Но тут Уайт, решил получить и свой подарок. Коробка с прекраснейшими дарами природы, была куда-то убрана. И зазвучала тихая мелодия, едва он коснулся ее, как Рия напряглась, отчаянно боясь, что их общение опять сведется к чему-то дурному, но секунды текли, и ничего не происходило. Сердце колотилось, как бешеное, готовое в любую секунду выпрыгнуть из груди, а они все танцевали. Как же хотелось его поцеловать, раствориться в его объятиях, но внутренний голос шептал, хрипло, прокуренным голосом, он шептал о том, что она и так сделала много глупости, и что как бы она себя не повела, это будет расценено не верно, или что еще хуже, Рид решит, что ей совершенно плевать на Фреда. Нет, это нельзя было допустить, и Уайт не простит её уже никогда. Но почему же так хотелось? Почему? Может, этот дом был облит любовными зельями. Точно! Так оно и было. Но... Догадка была не верна. Если бы здесь и были бы замешаны зелья, они бы об этом уже знали. Явные симптомы, специфический запах и прочее, прочее. Древние ведьмы и колдуны часто грешили им, но так и не довели до совершенства.
Смех Эридана, его дыхание, вывели Рию из состояния задумчивости, и девушка попробовала тут же отстраниться. Эридан Уайт не ее типаж, не зачем с ним любезничать.
- Это всего лишь танец. - Глухо отозвалась Рия, собираясь с мыслями. Он коснулся губами ее лба и, казалось, совершенно не услышал фразы. Но это было проделано с такой заботой и нежностью, что захотелось растаять.
- Я никому не скажу. Я вообще не привыкла обсуждать с кем-то свои отношения. - Голос нервно дрогнул. До девушки медленно дошло, что она только что сказала. Свои отношения. Но Эридан не был частью каких-либо ее отношений, его вообще до этого года не существовало в ее жизни, и больше не будет существовать.  Ноэль посмотрела в глаза юноше. Что-то сверх ее понимания было в его глазах, просто не верилось, что Рид способен хоть на 1 процент той нежности по отношению к ней, которая была написана на его лице. Мурашки бегали по коже, она же не пряталась под маской, и вся ее гамма чувств от осторожности, до восторга отражались на ее лице. Особенно явным было удивление. И прятаться было поздно, оставалось, вернутся к его первому вопросу.
- Эри, я извиняюсь ровно столько, сколько нахожу нужным. Я извиняюсь всегда, если осознаю свою вину. - Не громко произнесла она, надеясь, что ей удается скрыть хоть половину тепла, которое хотелось излучать, которым хотелось делиться со всеми, даже с Тапси. - И я знаю, что ничего уже не исправить, не склеить, поэтому оставим всё так? Или вернемся на старые роли?
Да, это должно быть сложно. Девушка осторожно сжала его ладонь в своих ладонях, удивляясь ее теплу, некоторой жесткости, тому, что она была больше ее ладошки. Жаль, я не умею гадать по руке.
- И Эридан, это был прощальный танец. - Сердце дало сбой, подталкивая на еще один, очередной, глупый поступок. - Ты прав, я никогда не забуду всего, что здесь произошло. Но я приложу все усилия для того, чтобы этого больше не повторилось. Ясно? Потому что я знаю, как это будет в школе. Знаю, что не смогу тебя не ненавидеть, когда увижу с очередной "просто подружкой". И я буду бороться за своё счастье. Не с тобой или с ней, а со своей семьей. Но, Рид, лучше, если мы не будем больше пересекаться. Лучше если мы расстанемся на этой, приблизительно, доброй ноте, чем позже будем мучиться от неопределенности своих чувств.
Девушка отпустила руку парня, с некоторым сожалением смотря на то, как она опускается вниз. Но, так будет правильно. И совершенно точно она сделает еще один правильный поступок, когда вернется. Она не сможет смотреть Уизли в глаза после всего, что было здесь. Рия обязана будет уйти от него, сбежать. Да, это разобьет им двоим сердце, но так будет лучше. В конце-концов, обманов больше не будет. Затем она распутает свои отношения с Уайтом, разложит их по полочкам, отсортирует. И будь, что будет.
В ее глазах отразилась часть той боли, которую скоро предстоит испытать, когда Рия вновь встретилась взглядом с Эриданом, но объяснять ему что-либо, было выше сил Ноэль. Скорее бы кончился еще один день, и тогда, завтра, она уедет... Нет, не домой, она забьет на сестру, которая может нуждаться в нарядах, забьет на то, что ее смущает этот внешний вид, но она сразу сбежит к брату, в надежде на покой.
- Знаешь, и твоей девушке повезло, Рид. В некотором роде. Если ты с ней такой же, как со мной сейчас, то я понимаю, что они в тебе находят. Но это всё призрачно. Всё исчезнет, едва из-за угла выйдет новая красотка. Ты слишком переменчив и ветренен, с тобой невозможно построить серьезные отношения. Наверное, поэтому твои родители хотят тебя женить, ибо своим умом до брака ты никогда не дойдешь.

Анкета
[/SGN]

0

30

Они стоял непозволительно близко, Ноэль снова ощетинилась и пропала вся сказка. Она показала свои ядовитые колючки и пустила в ход весь свой набор оскорблений. Ну, может оскорбления сильно сказано, но это было неприятно. Эридан уже не прислушивался к её словам, не желал снова разбивать своё сердце, а потом склеивать его на утро. У него уже закончился весь клей и маггловский и магический, а скотч он не успел приобрести. К тому же Эридан никогда не любил собирать мозаики, это была чисто прерогатива его младшего брата. Максимум на что был способен Уайт это лишь купить тому очередную коробку или похвалить за скорость.
Прощальный танец, как поэтично звучит. Насмехался сам над собой Уайт, рассматривая стену за спиной Рии, ему не хотелось смотреть в её глаза и видеть её ненависть и злость. Он знал, что она злиться, злить за его самолюбие, за его рукоблудство (в каком-то роде), злиться, что провела рождество с ним в доме в богом забытом месте. Она просто не любила все, что было связано с Ридом, и тщательно избегала всего этого. Не будем пересекаться? Детка, мы учимся в одной школе, мы обедаем в одно время, это было бы чудом, если бы мы не пересекались, - Эри мысленно парировал фразы Ноэль. Доброй ноте? Боже Рия у тебя какие-то странные понятия о доброте. Ничего если все же будем жить вместе, я научу тебя. Хотя кто сказал, что я сам хорошо разбираюсь в подобном?
Девушка опустила его руку, словно совершала какой-то обряд отречения. Хотя и сам Эридан с тоской проследил, как её тонкие пальцы соскальзывают с его ладони. Это уже было окончательно прощание, это было окончательное решение. Только насколько оно правильное, вряд ли кто-то из них знал наверняка.
Рия даже сделала ему в некотором роде комплимент, от чего на лице парня появилась очаровательная улыбка, которую он не смог прятать. Ноэль не была бы самой собой, если бы сделал нечто приятное без подковырки, она быстро вернула Уайта с небес на землю всего оной фразой. Да, может парень и был несколько ветренен, хотя разве об этом судят по количеству девушек? Он просто любит прекрасный пол, он молод и любознателен разве не в этом суть выбора, попробовать и понять надо или нет? Однажды Рид слушал разговор своих маггловских друзей, когда приезжал на лето. Они говорили, что девушки как кофе и чтобы выбрать кофе, которым ты будешь наслаждаться остаток жизни, надо перебрать немало кофейных суррогатов. В чем-то они были правы, только Уайт не знал к какой категории относится Рия к суррогату или к кофеину высшей пробы. Может она вообще чай? Стоп, Эри о чем ты думаешь? Взял и перевёл девушку из фауны во флору. Она вообще-то ведьма, если узнает про это, то ты точно уже не сможешь никого никуда перевести.
-Знаешь, Рия, не тебе судить, можно строить со мной серьёзные отношения или нет, ты же не пробуешь. В любом случае это решение наших родителей, надеюсь к восемнадцати годам, мы сможем высказать хотя бы своё мнение. И поверь, оно у нас совпадет. В школе будем придерживаться прежних ролей. И да, наконец-то я узнал, что ты чувствуешь нечто странное, видя меня с моей девушкой. Как и я когда вижу тебя с парнями, даже если ты просто с ними разговариваешь. Мы с тобой с разных факультетов это нам мешает, возможно. Я выясню, кто твой парень и если он не придется мне по вкусу, ему будет больно.
Эридан хорошо владел своими кулаками и знал, что может причинить боль, правда он не любил подобного разбирательства. Но это лучше. Ведь гораздо безопасней наставить друг другу синяки, чем испортить магией ауру или вообще наложить какое-нибудь проклятье. Не смотря, на то что магических дуэль было не так уж мало, многие предпочитали драться на кулаках. Даже чистокровных волшебников эта традиция не обошла стороной.
Рид подошел, взял с пуфика своего Тапси и направился наверх в комнату.
-Не забудь свой подарок, - бросил он напоследок Рие и закрыл дверь своей комнаты. При словах о его девушке у него защемило в сердце, ведь за несколько дней он ни разу не вспомнил о ней, а разве не он шептал ей в губы, что любит её? От воспоминаний их поцелуев в теле разлилось тепло, не такое как когда он был с Рией но не менее приятное.
-Как приеду обязательно напишу ей письмо. А то у меня даже совы нет, может попросить у Ноэль её ворона?
Спать совершенно не хотелось, Рид решился и вышел в коридор, чтобы постучать в соседнюю дверь.

Рия

Думаю, еще по одному посту и хватит, можешь написать следующее утро и как ты покинула дом, я отпишусь и официально закончим. Хотя можем и по два накатать. Выбор за тобой.

[NIC]Эридан Уайт[/NIC]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [PG-13, Гарри Поттер, 3gen, AU] Рождественская сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно