Магистр давал наставления, которые не так-то легко было выполнить, как могло показаться на первый взгляд. Кенди совершенно не была уверена, что она в принципе может контролировать голод, потому что до этого он контролировал ее, даже тогда, когда вроде бы все угомонилось. От одной мысли о прошлой кормежке внутри все будто начинало шевелиться, просыпалась темнота. И оставалось только надеяться, что Кенди удастся с этим справиться.
Ей показалось, или магистр даже несколько выпрямился? И взгляд стал таким... ровным, что ли. Неужели это все голод виноват? Или не голод? Взгляд Кенди зацепился за девушку, которой кивнул Адам. Такой яркий вид.
"Доминатрекс?" - шепнула в голове, и девушка тут же покачала головой, вытряхивая оттуда дурацкие мысли. Ей-то какое дело? Это охота ее Волка. А что тогда должна делать Красная Шапочка? Уж точно не охотиться. Красная Шапочка должна подставляться, чтоб охотились на нее. Благо, здесь было не так сложно.
Музыка завораживала, заставляла двигаться в такт, забывая обо всем, даже голод выходил на второй план, яркий электрический свет ослеплял глаза, это было только на руку. Можно было не обращать внимания на тех, кто вокруг. Люди чувствовали хищника, даже спрятанного под овечьей шкурой, они расходились, образовывая круг. Да уж, верно говорят, что в жизни самое главное - это музыка. И, возможно, любовь... Хотя когда как, когда как...
Когда Кенди открыла глаза, она тут же зацепилась взглядом за одного мужчину, так вежливо зазывающего ее к барной стойке. Так, почему бы и нет? Уж ей-то терять и нечего. А вот ему?
- Детка, налить тебе выпить? - спрашивал мужчина, улыбаясь. И Кенди улыбнулась в ответ.
- Я не хочу пить, - ответила "детка", игриво наклонив голову.
- А что ты хочешь? - спросил мужчина.
- Есть, - честно отвечала Кенди.
- Хм... Боюсь, что здесь еду не готовят.
- А я не до еды голодна, - улыбнулась девушка, томно прикусывая губу и смотря в потолок, а потом снова на мужчину.
- А до чего? - мужчина поднялся со своего насиженного местечка и теперь был слишком близок, опасно близок. Кенди взяла его за руку:
- Пойдем, покажу, - шепнула она, уводя его за собой.
Туалет в этом заведении особой чистотой не отличался, но это не имело значения. Дверь закрылась, мужчина даже не успел ничего сообразить, как ему в шею вонзились два острых клыка. Господи! Как же тяжело иногда терпеть, сдерживаться, да еще в таком месте, где так много лакомств, да еще привлекательно и ярко разодетых, будто сами манят. Особенно женщины. По жилам потекла целебная кровь. Не смотря на алкоголь, мужчина был дико вкусным, намного, намного вкуснее того бомжа, которого Кенди тогда...
"Помни, не голод контролирует тебя", - стучали в голове слова магистра. Но как же было сложно остановиться, как сложно сдержаться! Она даже чувствовала, как жизнь начинает по капле уходить из ее жертвы, как тогда, как в тот раз. И из темноты сознания уже начал выходить уже почти знакомый и привычный зверь.
Глоток.
"Я должна остановиться", - думала Кенди.
"Зачем?" - не понимал зверь, и от его вопроса девушке вдруг стало страшно, за саму себя. Она отпрянула от мужчины, который теперь замер в трансе. Вампирша же прижалась к противоположной стене кабинки и просто смотрела. Мужчина был еще жив, совершенно определенно.
"Спокойно, спокойно", - пыталась привести себя в чувство Кенди. Зверь внутри был недоволен. Он хотел свирепствовать и зверствовать, он не хотел останавливаться. Он хотел всего и сразу. А потому руки девушки полезли по карманам. В карманах обнаружился бумажник, в котором лежало с сотню долларов, а с другой стороны была закреплена записка: "Дуглас, не забудь купить хлеб".
"Дуглас..." - отметила девушка, убирая записку, ей было интересно, есть ли что за ней. А за ней лежала фотография. Сам мужчина с детьми и, судя по всему, женой.
"И ведь я могла его убить", - поняла девушка, и бумажник выпал из ее рук, а она сама поспешно покинула туалет. Голод был уже не таким сильным, но скопление людей вокруг все равно возбуждало аппетит. Бармен за стойкой лишь улыбнулся.
- Ну, девочка, куда ты деваешь своих мужчин? Ешь? - весело спросил тот, когда Кенди подошла к стойке. Такой вопрос ее сначала обескуражил, и только потом она поняла. Запах, от него пахло совсем не так, не так, как от этих людей.
- А если и ем, то что? - спросила она.
- Да, ничего, - рассмеялся бармен. - Просто будь осторожнее. Заметно очень.
Кенди вздохнула.
- И часто сюда заходят такие, как мы? - шансов было мало, но все же стоило попробовать.
- Часто, достаточно, - отвечал бармен осторожно. - А ты, похоже, недавно стала одной из нас?
- Так видно?
- Видно, очень видно.
- Интересно, кто мог меня обратить?
- Ха! Да, кто угодно!
- А если из тех, кто позавчера был здесь?
- Тут много кто бывает... Хотя позавчера был особенный день. Я бы не хотел рассказывать просто так... Тореодоры - весьма своеобразные личности...
"Тореадоры", - девушка не в первый раз слышала это слово. Оно явно что-то значило для вампиров, но вот что? Кенди вздохнула и искала взглядом магистра. Куда тот делся? В переговорах он бы ей не помешал, вампирских реалий девушка почти и не знала.
[NIC]Candy[/NIC][STA]blood, sweat & tears[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/iQ0WO.jpg[/AVA][SGN]Да, «не укради, не убий» — звучит неплохо, но мы оба знаем, что эта хрень редко соблюдается.[/SGN]
Отредактировано Helena (2014-12-03 12:34:10)