- Это здорово! Я тоже успела, - улыбнулась девушка. - Немного местечка? - не понимала девушка. - Я все еще немного голодна, если ты об этом... - ответила девушка, до конца не понимая, о чем говорит магистр, что, впрочем, было не в первой и особого значения не имело, потому что в конце концов все в результате становилось ясно.
Бармен был не в восторге от того, что о нем вспомнили, он-то надеялся, что все уже закончилось, но нет. Ехать с ними он точно не хотел. Велика уж слишком была вероятность, что его прибьют не одни, так другие. Между собой они потом наверняка все утрясут, но пострадать как-то совсем не хотелось.
- Да, да, Вы верно запомнили. Вас там встретят с радостью, - говорил бармен. Он понимал, что лучше уж отдать ключи от машины, чем спорить с малкавинцем. Зачем он вообще рот открыл и говорил, что что-то знает? Девчонка выглядела так просто, тем более, что, получается, он действительно "вчера родилась", стала новым существом, так что впаривать ей по идее можно было, что угодно. Но этот мужчина... С ним шутки плохи. Пусть лучше уйдет побыстрее.
- Где? Даунстерский проспект? Я его знаю, он длинный... Ох, до окраины, кажется, путь будет не близкий. Но водить я умею. - Кенди немного удивленно смотрела на происходящее. Этот, вроде бы такой наглый человек, испуганно отдавал ключи от своей машины магистру. Она была практически в восторге от того чуда, что сотворил Адам и теперь радостно протягивала руку, чтоб взять ключи.
- А что у тебя за машина?
- Серый додж, - отвечал мужчина быстро.
- Хорошо, пойдем? - улыбнулась Кенди магистру. Вечер становился все веселее.
Когда они вышли на улицу, Кенди задала единственный вопрос, который на данный момент больше всего ее мучил:
- Адам, что ты узнал?
[NIC]Candy[/NIC][STA]blood, sweat & tears[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/iQ0WO.jpg[/AVA][SGN]Да, «не укради, не убий» — звучит неплохо, но мы оба знаем, что эта хрень редко соблюдается.[/SGN]
Отредактировано Helena (2014-12-08 17:45:55)