За все это время Осаму не проронил ни слова и с одной стороны Стэфан был даже рад этому. С другой же ему хотелось заорать на друга, скажи, мол, что-нибудь! Потому что это было невыносимо.
Заключение Осаму читал долго, явно не мог сосредоточиться. Наконец, все также молча, он положил бумагу на стол и вышел из комнаты. Стэфан пожал плечами и, положив документ в папку, убрал ее на место. Закрыл ноутбук и до боли сжал пальцы в кулаки. Тут вернулся Осаму и заявил, что тоже должен признаться. Стэфан развернулся на стуле и напряженно посмотрел на него, мысленно готовясь к самому худшему. Однако то, что друг сказал дальше, оказалось настолько неожиданно, что если бы Стэфан не сидел, он просто упал бы.
- О, боже, - только и смог сказать мужчина и закрыл лицо руками. Его трясло, из глаз текли слезы и в то же время его душил нервный смех. - Прости, нервы сдали.
Немного успокоившись, он стал отвечать на заданные ему вопросы.
- Как давно... После окончания школы я ушел из дома. Страшно было, на улице, без денег, но оставаться там было еще страшнее. Родители не хотели принимать меня, говорили, что я все это придумываю, только чтобы обратить на себя внимание. Мне нельзя было носить даже унисексовую одежду, нельзя было стричь волосы. Самое большее, на что они согласились - волосы до плеч. Потом я познакомился с Дэннисом, это один из моих коллег по группе, стал его соседом по квартире. Вскоре мы стали друзьями и я решился рассказать ему о себе. Как оказалось, не зря, он много помогал мне, поддерживал. Примерно в то время я и получил разрешение, стал колоть гормоны. Потом сделал мастектомию, после этого избавился от репродуктивки. Сейчас мне осталось немного накопить на последнюю операцию. Пениса у меня пока что нет.
Стэфан помолчал немного, потом пересел на кровать. Немного помедлив, он опустил голову на плечо Осаму.
- Ты, наверное, чувствуешь, будто тебя обманули? Прости меня, пожалуйста. Но мне тоже очень непросто сейчас.
[NIC]stephan[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/6ZaTL.jpg[/AVA]