В этот раз все должно было точно получится, совершенно точно, а не как в прошлый раз, даже разы. А, неважно! Сейчас-то уж наверняка! Наконец-то он покинет эту свалку достигнет Элизиума, как его отец.
"Держись, папа, я скоро буду!" - думал Руфус, завершая последние приготовления.
Список был написан тщательно, хоть и, как всегда поспешно, да и собираться нужно было быстро. Из телеспоа было видно, что корабль уже почти на подходе, нужно за него зацепиться, а то в ближайшее время так и придется смотреть через телескоп сплошной шлак и мусор, как, впрочем, и всегда. Это же Депония... Сущая помойка. Не то, что Элизиум! Там, говорят, есть даже чистая вода. Врут ведь наверняка, собаки. Говорят, они в этой воде даже плещутся! Любой житель Депонии скажет, что это неразумно. Но Руфусу было все равно, о чем, о чем, а о разумности он не думал совершенно. Даже когда кусачками вытаскивал свою скользкую зубную щетку из подпола и топил печь развешенными всюду гневными листовками Тони! Вот мегера ненормальная! То "не чисть оборудование моей зубной щеткой", то "купи себе сам пожрать, а не живи за мой счет", а то и вовсе "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ОГНЕТУШИТЕЛЬ"! Ха! Да, он еще после прошлого пожара не приведен в порядок, что его трогать! Тони еще долго поражалась, как же Руфус умудрился устроить с помощью него пожар. Только билась головой об стену в припадке, чего-то там бормоча. Не иначе как отдавала оду гениальности, хотя от нее дождешься.
"Когда я буду на Депонии, ты, Тони, будешь плакать и молить меня, чтоб я тебя взял! Но поздно уже будет!" - рассмеялся Руфус своим же словам, дочищая корбюратор зубной щеткой Тони, а то он был немного заляпан крошками от спрятанного Тони бутерброда. Она думала, что Руфус не найдет его в коробке из-под обуви! Не на того напала!
И вот уже все было устроено лучшим образом, и Руфус готовился к финальному полету. Вензель сидел рядом и помалкивал, он не верил, что все получится, как и в прошлые разы. В этот раз Руфус был уверен, как никогда, он даже сказал Вензелю, что в случае удачи тот может взять все его вещи. Так, почему бы и нет? На Элизиуме они ему не понадобятся!
- Йохоу! - кричал Руфус громко, уши так и закладывало от скорости, как и от того, что спасительная капсула, что должна была прицепиться к кораблю органонцев, разваливалась на части.
- Кажется, я забыл болты. Упс! - тихо произнес Руфус, и тут же остатки его капсулы, что уже достигли пика, стали стремительно падать вниз. И вот в какой-то момент органонский корабль был так близко, так неимоверно близко.... Лучший шанс на спасение... И...
...И вот уже Руфус висит вниз головой, зацепившись ногой за какую-то хрень, застрявшую в трубе, из которой шел мусор. Благо, Руфус был парень непромах, и он успел вовремя выцепиться и спрыгнуть. И вот он уже практически был на корабле. Ура! Все наконец-то получилось!
Но кто это там идет?
Машинально, чувствуя, что, как обычно, есть большой шанс получить по ушам, Руфус тут же спрятался в ближайшую кабину.
"Ой, здесь столько клевых кнопочек!.."
[NIC]Руфус[/NIC][STA]Ха![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/y85nT.jpg[/AVA][SGN]До чего же жалкое зрелище. Я даже не знаю, смеяться мне или плакать. Попробую засмеяться. Хе-хе-хе! О да, отличное решение![/SGN]
Отредактировано Последний трамвай (2014-12-06 02:58:09)