Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+, Deponia, Хуза 1] Пока, неудач... Ай!!!

[18+, Deponia, Хуза 1] Пока, неудач... Ай!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[18+, Deponia]Пока, неудач... Ай!!!

http://sa.uploads.ru/f6HM9.jpg

время действия: самое начало игры
место действия: Депония, дом Тони и близлежащие территории

участники: Последний трамвай (Руфус), Helena (Гоал)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
- Так, микрофон включен? Все меня слышат?
- Это ролевая игра, здесь только читают а не слушают.
- Ну, блин... И что теперь?
- Ну, просто пиши.
- Не, а для кого я петь песни буду? Нет, лучше представь, что мы разговариваем.
- Я-то представлю, а те, кто нас читают?
- Пусть тогда и они представят. Поехали!

[NIC]Хуза[/NIC][STA]Кого это волнует?[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/WNOc8.jpg[/AVA][SGN]Не я создал эти правила! Я просто подстроил их под себя.[/SGN]

Отредактировано Последний трамвай (2014-12-06 02:11:12)

+1

2

http://sa.uploads.ru/Rzq8J.jpg
\здесь звучит красивая и проникновенная песня с курытм вокалом, стилизованная под кантри\

Что ж ты бесишься сильно
Из-за грязной посуды,
Из-за хлама повсюду
И грязных носков.
Вспомни наших отцов,
Оглянись-ка разок,
И пойми, что иначе и быть не могло.
Хуза, иначе и быть не могло!..

Он был сильным и смелым,
Ему солнце светило,
Он строил новую чудо-машину,
Чтоб сбежать на Элизиум
С грязной Депонии,
Но в возможность такого
Поверил бы кто?
Хуза! Не верит никто...

И вот он упал,
с неба, как водится,
Но в этот раз
упал не один.
На деву смотреть
Сбежалась Депония,
О том, кто ее спас,
Не думал никто.
Хуза! Кого это волнует?

[NIC]Хуза[/NIC][STA]Кого это волнует?[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/WNOc8.jpg[/AVA][SGN]Не я создал эти правила! Я просто подстроил их под себя.[/SGN]

Отредактировано Последний трамвай (2014-12-06 02:17:58)

0

3

В этот раз все должно было точно получится, совершенно точно, а не как в прошлый раз, даже разы. А, неважно! Сейчас-то уж наверняка! Наконец-то он покинет эту свалку достигнет Элизиума, как его отец.
"Держись, папа, я скоро буду!" - думал Руфус, завершая последние приготовления.
Список был написан тщательно, хоть и, как всегда поспешно, да и собираться нужно было быстро. Из телеспоа было видно, что корабль уже почти на подходе, нужно за него зацепиться, а то в ближайшее время так и придется смотреть через телескоп сплошной шлак и мусор, как, впрочем, и всегда. Это же Депония... Сущая помойка. Не то, что Элизиум! Там, говорят, есть даже чистая вода. Врут ведь наверняка, собаки. Говорят, они в этой воде даже плещутся! Любой житель Депонии скажет, что это неразумно. Но Руфусу было все равно, о чем, о чем, а о разумности он не думал совершенно. Даже когда кусачками вытаскивал свою скользкую зубную щетку из подпола и топил печь развешенными всюду гневными листовками Тони! Вот мегера ненормальная! То "не чисть оборудование моей зубной щеткой", то "купи себе сам пожрать, а не живи за мой счет", а то и вовсе "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ОГНЕТУШИТЕЛЬ"! Ха! Да, он еще после прошлого пожара не приведен в порядок, что его трогать! Тони еще долго поражалась, как же Руфус умудрился устроить с помощью него пожар. Только билась головой об стену в припадке, чего-то там бормоча. Не иначе как отдавала оду гениальности, хотя от нее дождешься.
"Когда я буду на Депонии, ты, Тони, будешь плакать и молить меня, чтоб я тебя взял! Но поздно уже будет!" - рассмеялся Руфус своим же словам, дочищая корбюратор зубной щеткой Тони, а то он был немного заляпан крошками от спрятанного Тони бутерброда. Она думала, что Руфус не найдет его в коробке из-под обуви! Не на того напала!
И вот уже все было устроено лучшим образом, и Руфус готовился к финальному полету. Вензель сидел рядом и помалкивал, он не верил, что все получится, как и в прошлые разы. В этот раз Руфус был уверен, как никогда, он даже сказал Вензелю, что в случае удачи тот может взять все его вещи. Так, почему бы и нет? На Элизиуме они ему не понадобятся!
- Йохоу! - кричал Руфус громко, уши так и закладывало от скорости, как и от того, что спасительная капсула, что должна была прицепиться к кораблю органонцев, разваливалась на части.
- Кажется, я забыл болты. Упс! - тихо произнес Руфус, и тут же остатки его капсулы, что уже достигли пика, стали стремительно падать вниз. И вот в какой-то момент органонский корабль был так близко, так неимоверно близко.... Лучший шанс на спасение... И...
...И вот уже Руфус висит вниз головой, зацепившись ногой за какую-то хрень, застрявшую в трубе, из которой шел мусор. Благо, Руфус был парень непромах, и он успел вовремя выцепиться и спрыгнуть. И вот он уже практически был на корабле. Ура! Все наконец-то получилось!
Но кто это там идет?
Машинально, чувствуя, что, как обычно, есть большой шанс получить по ушам, Руфус тут же спрятался в ближайшую кабину.
"Ой, здесь столько клевых кнопочек!.."

[NIC]Руфус[/NIC][STA]Ха![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/y85nT.jpg[/AVA][SGN]До чего же жалкое зрелище. Я даже не знаю, смеяться мне или плакать. Попробую засмеяться. Хе-хе-хе! О да, отличное решение![/SGN]

Отредактировано Последний трамвай (2014-12-06 02:58:09)

0

4

Ветер трепал рыжие волосы Гоал, которая уверенным шагом шла к самому краю корабля. Туда, где можно было посмотреть на Депонию, огромную-планету свалку, куда чуть ли не каждую секунду с органонских крейсеров сбрасывались тонны мусора. Так и сейчас пугающий пейзаж периодически перекрывался падающими горками мусора. В одной такой горке девушка даже краем глаза смогла заметить мягкую детскую игрушку, синего плюшевого утконоса, который точно так же, как и все остальное, летел в бездну.
- Невероятно! Быть не может! Я не могу поверить... - вырвалось из уст Гоал.
Картридж в голове девушки перегревался от новой полученной информации, которая все еще продолжала обрабатываться, потому что кусочки мозаики никак не могли сойтись в единое целое. Теперь достаточно было одного взгляда на несчастную планету с высоты органонского корабля, чтобы голова мгновенно начала кружится.
За спиной отчетливо был слышан звук сапог. Это были органонцы, во главе с Аргусом.
- Мисс Гоал. Вам плохо? - послышался за спиной его механический голос, в котором, казалось, не было ни единой эмоции. Этот оклик мгновенно заставил Гоал взять себя в руки и отступить назад на пол шаг. Информация складывалась в единое целое буквально на глазах. Это было невозможно. Органонцы не могли не знать...
Гоал в ужасе смотрела на Аргуса:
- Вы знали! Вы знали! - кричала она на органонцев. - Вы все знали это! Вы просто не могли не знать!
Конечно, они ведь постоянно посещают Депонию. А ведь достаточно один раз спуститься...
- Я все расскажу Клитосу! - кричала девушка, что было сил, она даже не слушала, что пытался возражать ей Аргус. - Верховный Совет Элизиума обо всем прознает!
- Мисс Гоал, пожалуйста, вернитесь в каюту и дождитесь Главнокомандующего, - лишь механическим голосом отвечал Аргус.
- Я свободная элизианка! Вы не смеете держать меня взаперти!
- Пожалуйста, дождитесь Главнокомандующего.
- Зачем? Я что, ему секретарша? Почему я должна...
- Мисс Гоал, я не хочу портить Вам сюрприз... - но "мисс Гоал" совершенно не желала слушать этого гнусного органонца:
- Какой сюрприз?! Когда обо всем прознает Совет Старейшин, будет Вам сюрприз!
- Мисс... Вы не оставляете нам выбора, - девушка отступила назад. Едкий запах отходов ударил по носу, органонцы обступали элизианку со всех сторон и уже тянули руки к ее мозговому импланту.
- Нет, нет! - кричала Гоал, пытаясь хоть как-то отбиться. Но не так-то легко отбиться от трех военных. И здесь уж никакое право не поможет. Да и кто вообще ей может помочь? Клитос уже не успеет, да и что он сможет сделать?
И вдруг в глазах потемнело, что-то хорошенько ударило девушку по голове, а едкий запах отходов стал слишком силен. Она уже не понимала, где находится, что с ней происходит и почему она летит... Летит прямо вниз, на Депонию.

[NIC]Гоал[/NIC][STA]Терлимбомбом[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/Ky3ek.jpg[/AVA][SGN]— Это самый идиотский план из тобой предложенных.
— Такие обычно и срабатывают.[/SGN]

Отредактировано Helena (2014-12-06 14:06:53)

0

5

Руфус смотрел во все глаза, как в комнату вошла прекрасная нимфа с рыжими волосами и белом комбинезоне.
"Элизианка!" - сразу понял он, и на его лице появилась задорная улыбка. Однако нимфа сейчас не сможет увести его в рай хотя бы потому, что она в опасности. Дама в беде! Это прекрасный шанс проявить себя! Тем более, что пока никто не заметил.
"Так, - думал Руфус. - Этот рычаг, очевидно отвечает за передвижение, а этот - за подачу мусора, а тут еще кнопочки какие-то... Вот, точно!" - решил он, ответственно нажимая кнопку.
- УПС!!! - громко воскликнул он, видя, что только что сделал. Куча мусора, которая должна была снести обидчиков "мисс Гоал" снесла саму "мисс Гоал", к тому же, теперь "обидчики", кажется, услышали громкое "упс" и сразу все поняли. Они направлялись в кабину.
- Что делать? Что делать? - шептал Руфус, посматривая по сторонам и нажимая все возможные кнопки, но ни одна так и не смогла его спасти. Несколько ударов, и вот он уже сам летит на Депонию, вслед за Гоал, собирая на пути все колючки кактусов и горы мусора. Но ему не привыкать! Главное, что в этот раз все почти, почти удалось! И ведь обязательно удастся в следующий раз!

[NIC]Руфус[/NIC][STA]Ха![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/y85nT.jpg[/AVA][SGN]До чего же жалкое зрелище. Я даже не знаю, смеяться мне или плакать. Попробую засмеяться. Хе-хе-хе! О да, отличное решение![/SGN]

0

6

Бирибарабалум. Перебарикер. Асирасикрот...
К голове как будто перепаивались микросхемы.
Тирилибибом. Тилириром. Ом. Пом. Ком. Бом. Том. Опамкамтатутам. Олалалум... Олалом...
Вокруг сталкивались люди. Люди? Какие люди? Элизианка ничего не понимала, даже восприятие тонуло в разноцветных пятнах перепаенных микросхем. Когда их делали там, на Элизиуме, никому и в голову не могло прийти, что их обладательница когда-нибудь грохнет  небес на Депонию, эту грязную свалку, которую надо просто стереть с лица Вселенной и забыть, как страшный сон, как ошибку молодости человечества. Чтобы начать все заново, в новом прекрасном мире.
"Клитос!" - каким-то причудливым образом электроны смогли сделать так, что в голове Гоал появилось одно имя. Но следом за ним все пропало, как и весь мир вокруг. Как и все на свете. Как и та тайна, что Гоал не должна была знать, но узнала. И которую во что бы то ни стало надо было донести до Элизиума.

- Эта женщина упала с неба!
- Неужели она действительно Элизианка?
- Говорят, она бормотала что-то непонятное.
- Точно элизианка!
- Как она оказалась в этой дыре?
- Я уверен, что в этом замешен Руфус!
- Кто ж еще?
- Это точно! Да, он даже из свечки на торте умудрился взорвать!
- Где этот негодник?
- Пусть лучше к ней не подходит! Он сделает еще хуже!
- Да, куда хуже-то?
- Уж он-то придумает!
- Давайте я ее заберу!
- Нет, я! Нет, я!
- Стойте! - громогласно объявил мэр. - Кто разбудит девушку, тот пусть ее и забирает! Но не подпускайте к ней Руфуса! Умоляю! Бедная дитя уже намучилась!

[NIC]Гоал[/NIC][STA]Терлимбомбом[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/Ky3ek.jpg[/AVA][SGN]— Это самый идиотский план из тобой предложенных.
— Такие обычно и срабатывают.[/SGN]

Отредактировано Helena (2015-06-15 14:37:05)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+, Deponia, Хуза 1] Пока, неудач... Ай!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно