ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
тут было много слов
ПРИМЕР ПОСТА:
- Чувство юмора всегда хорошо, но поосторожней на поворотах, малыш! - Сказала Ривер с долей иронии, убирая пистолет. Ну, это уже явно хороший знак, значит, не застрелит. - Все ровно нужно быть осторожным мало ли поцелует меня, и здравствуйте «Клеопатра Ривер Сонг». Интересно, а это проходит...
- Я не малыш, но если хотите, можете меня так называть, я в принципе не против. "Малыш" любил свою тетушку и бабушку, и конечно дедушку, но вот беда, он никогда их не видел. И это ужасно... Не знать их в лицо; такая трагедия, они умерли естественной смертью из-за того что их отправили в прошлое. С самого своего детства Кристофер плакал, когда о них рассказывал отец. А эта прекрасная Ривер... Скажите мне, она жива или давно мертва? Или одновременно? И это было неважно, Кристофер был убежден, что вот она, здесь и сейчас, стоит рядом с ним, бросая всякие приятные дерзости и иронию.
- Что ты сказал? Сводный племянник? О чем ты, мальчик? - Наверное, она претворяться наивной, во всяком случае, Кристофер начал отвечать.
- Именно, сводный племянник! Ну как бы я сам это словосочетания придумал. Мы не кровные родственники. Моего отца... взяли на опеку, твои мама и папа, мои бабушка и дедушка... Эми и Рори - В словах Кристофера, была доля печали и немного детства. Господи, какая же это удача, каким вообще образом она тут появилась!? У Кристофера было на уме только одно, он сможет ей доказать что он её племянник. Он сможет сказать слишком много, и она поймет, но не все истории запомнились маленькому Уильямсу. Конечно, истории были потрясающие, но время забирает свое, память о чем-то важном и не очень. Лучше всего запоминаются истории, которые происходили у тебя на глазах, но, по сколько это не всегда возможно увидеть все, что хотелось , приходиться слушать.
- И как же тебя зовут? - Вот он, долгожданный вопрос, как вопрос "кто ты"? Это фраза пролетела как мелодия в сердце, как рассвет в долгоиграющей ночи. Появилась ярая надежда на то, что она его выслушает и все будет хорошо.
- Мое полное имя Кристо... - Подарок судьбы, блин, счастье и удача всей жизни, долгожданная тетя... Но и договорить фразу так и не удалось, что-то тревожное случилось. Вдруг закружилась голова, наверное, от страха, что все пошло, не так как хотелось или просто от звука этого ужасного корабля. Как всегда Кристофер не смог среагировать и понять где он. Он, кажется еще стоял на ногах. - Оооо, нет, я не позволю вам портить встречу всей моей жизни! - Обреченно и храбро подумал младший Уильямс. - Ненавижу, ненавижу этих чудиков, черт вас побери! Опять это ужасная ситуация когда ты попадешь врасплох, и страшно, и интересно, что же теперь будет!?
P.S По просьбе этой самой Верки. Она со мной мучилась и тратила свои нервы, помогая мне освоить Гаррв, помогала писать посты, исправлять посты. И два-три раза писала за меня посты.
Отредактировано Казус Белли (2015-01-12 17:49:28)