Нана и ее маклер лишь успевали бегать за другой Наной, которая так быстро осматривала квартиру и радовалась каждой мелочи, которую видела. В конце концов, она сказала свое да, что привело в негодование Нану и ее маклера.
- Постойте! - хором воскликнули они. Осаки недовольно и воинственно подошла к старику и "репе": - Я первая сюда пришла! Нечего решать так быстро! - и вздернула свой курносый нос.
- Точно, что с вами такое? - не хуже нее возмущался мужик в костюме.
- Но, кажется, ваша клиентка еще не решила... - начал было старичок.
- Нет, я решила, - перебила ее Нана. - Снимаю ее.
Маклер моментально подал документы. Осаки надменно взяла их и села на пол. Ей моментально подали печать. Девушка уже намеревалась поставить свою подпись, но ее остановили. На это у нее тоже был ответ:
- Я не хочу больше ждать! Я не могу жить в кошмарных отелях-капсулах. Ты не представляешь, что это такое! Меня больше ничего не волнует! И я хочу поскорее найти нормальное жилье.
Она уже хотела поставить печать, но ее документы увели у нее из-под носа, и Нана, промахнувшись, поставила печать прямо на пол. Помигав пару секунд, она спохватилась и глянула на вздорную девчонку, от которой оказалось столько проблем.
- Эй! Ты можешь просто жить со своим парнем! Какие еще проблемы? - возмущалась Нана, искренне не понимая, зачем этой девушке снимать квартиру. В отличие от нее, у Наны таких парней не было. По крайней мере, сейчас... - Ааа, так он тебя бросил? - съехидничала Нана, но тут же спохватилась: - Но вы ведь так любите друг друга...
- Вместо того, чтобы обсуждать такие мелочи, может вы решите, снимаете вы квартиру или нет? - вставил свое мужик в костюме.
Девушка злобно зыркнула на маклера, схватив его за воротник и намереваясь врезать, уже сжав ладонь в кулак. Мужчину пробил холодный пот, он не знал, что делать. Кажется, все пошло не так, как он планировал.
- Ты с людьми работаешь! Должен же ты иметь чувства. - возмущалась Нана, но тут второй маклер поспешил разрядить обстановку. Другая Нана представила его как Андо-сан, который занимается недвижимостью 54 года. Осаки он понравился: милый, добродушный, вежливый. И именно он предложил ту самую единственную мысль, которая не приходила обоим девушкам в голову: жить вдвоем, снимать пополам квартиру. Единственное, что услышала Нана - это стоимость жилья, сниженная вдвое. Брюнетка моментально загорелась этой мыслью! какая экономия, почему до нее сразу не дошла такая идея?!
- 70 тысяч иен пополам! - воскликнула Нана, обернувшись к Нане. - Дешево! Невероятно дешево! Но, ты должна уважать мое личное пространство! - заметила брюнетка. Она уже чувствовала, что эта взбалмошная девчонка не даст ей покоя.
Юкай подобрался к ней незаметно, принявшись нашептывать всякие вещи на ухо, словно змея:
- Осаки-сан, вы не должны хвататься за это предложение. Каким бы дешевым оно не было. Жизнь с другим человеком будет действовать вам на нервы.
- Разве? - неожиданно произнесла девушка. - Вы, похоже, одинокий человек, Юкай. - Девушка отошла прочь от молодого маклера, - Ну, Андо-сан, когда вы сможете организовать нам ключи? - он ответил, что завтра уже ключи будут готовы. - Буду вам благодарна. Я собираюсь переехать завтра днем. - Нана улыбнулась, повернувшись к другой Нане. - А ты?
Девушка протянула свою ладонь с длинными красными ногтями. На пальцах были надеты кольца, а на запястье висели браслеты. Ладонь для пожатия.
- С завтрашнего дня я на тебя рассчитываю, Нана-чан, - мягко проговорила Нана. [NIC]Нана Осаки[/NIC][AVA]http://sf.uploads.ru/oTacL.jpg[/AVA]