[NIC]Хелл Вествуд[/NIC][icon]http://sf.uploads.ru/t/m7V6F.png[/icon][SGN]
♥ Хелл Вествуд
♥ магглорожденная, 15 лет
♥ Флапперфлай 3 курс
♥ Джеймс Сириус Поттер[/SGN]
Солнечные весенние лучи прогревали оттаявшую землю, покрытую яркой изумрудной травой. После зимы, ушедшей с холодными дождями растопившими снег, наступили прохладные дни, сменяемые сухой погодой и солнцем. Большинство учеников теперь было не запереть в классах, в распахнутые створки окон тянуло ароматом весны и начинающих цвести цветов. Закинув сумку на плечо, первокурсница выскользнула из распахнутых дверей на школьный двор, наполненный несколькими учениками, украдкой играющих с кусачей тарелкой. Усевшись на каменную скамейку по-турецки, блондинка вынула из сумки книгу и пакетик с разноцветным мармеладом в виде медведей. В магазине был еще мармелад в виде кроликов, но есть их было бы кощунством. Раскрыв книгу, девушка перевернула страницу и вновь углубилась в книгу, на обложке которой был изображен темноволосый юноша в сером пальто и шляпе, а рядом с ним подвеска-ангел с механическими крыльями. Ее бабушка говорила ей, что это ее любимый роман и блондинка не понимала почему - он был обыкновенной историей про приключения и вечный любовный треугольник, от которых иногда бывает тошно - слишком много розового цвета и щедро насыпанных стразов. Но пока все было довольно прилично, разве не считая фразы: "Пожалуйста, уясни, что красивый молодой парень, который пытается спасти тебя от отвратительной судьбы, никогда не ошибается. Даже если он говорит, что небо фиолетовое и в нем день-деньской летают ежи".
- Интересная фраза, я бы сказала сказала в стиле Пита. О, хорошая идея для костюма. А что, будет в Викторианском стиле, - произнесла белокурая ученица, попутно вынимая из сумки блокнот и перо с чернильницей, что бы сделать набросок будущей выкройки. Скоро у Пита будет день рождения и на нем он должен будет выглядеть прилично. Бросив блокнот с пером рядом с сумкой, Хелл снова вернулась к роману.
- Это просто неслыханно! - послышались напряженные голоса от дверей, ведущих на школьный двор. - Выбрать вместо меня какую-то мерзкую девчонку!
- Амбер, не кипятись, - во дворе показались несколько девушек, окружавших стройную девушку с золотисто-русыми волосами, звенящей браслетами. Лидер группы кипела от злости, четверо подруг утешали ее, одна подкрашивала губы помадой. Коснувшись руки Амбэр, подруга посмотрела на нее. - Ты хоть видела эту нахалку, посмевшую отбить у тебя парня?
- Видела. Да там смотреть-то не на что! Крашенная блондинка! - скрипнула зубами русая, яростно забрасывая на плечо белую кожаную сумку. Выхватив из рук подруги помаду, Амбэр бросила ее на каменные плиты, топча косметику ногой, обутой в бирюзовую босоножку на высоком каблуке. - Прекрати, Ли! Нашла время!
- Эй! Ты хоть знаешь сколько она стоит?! - возмутилась темноволосая Ли, смотря трагическим взглядом на раздавленный тюбик.
- Успокойтесь обе! - повысила голос одна из девушек с каштановыми волосами, собранными в хвост. - Амбэр, не впадай в истерику, Ли не попадайся под горячую руку.
- Закрой рот, Шарлотт! - вскинулась на подругу Амбэр, отворачиваясь от Ли. Окинув взглядом двор, русая изящным движением отбросила назад волосы, мелодично звеня золотыми браслетами. По ее губам скользнула усмешка. - Девочки, а нам повезло. Отомстим этой крашенной ведьме! Все за мной!
Наклеив на лицо "миленькую" улыбочку, Амбэр пересекла двор и остановилась напротив Хелл, невозмутимо сидящей на скамейке.
- Привет, ты же Хелл? - поинтересовалась Амбэр, своим фирменным движением отбрасывая за спину волосы. - Очень давно хотела познакомиться с тобой. Джеймс очень много рассказывал о тебе.
Оторвавшись от книги, Хелл подняла карие глаза на подошедшую девушку. Она видела подобных красоток и раньше, считавших, что они местные королевы школы и им принадлежит здесь все, включая молодых людей. И, похоже, в мире их не становится меньше.
- Если ты знаешь кто я, то зачем спрашивать? - ответила блондинка, не сводя взгляда с соперницы. Она чувствовала исходящую от нее угрозу и не собиралась покоряться этой девчонке. - Я знаю, зачем ты здесь. Этот разговор бесполезен. Будь добра, отойди, ты загораживаешь свет.
- Да кем ты себя возомнила, простушка? - вступилась за подругу Шарлотт, недобро сверкая глазами.
- Знай свое место, мелкая дрянь, - закончила за девушку фразу Ли.
- Девочки, успокойтесь. Мы научим эту глупышку хорошим манерам, - сверкнула Амбэр ослепительной улыбкой, вынимая волшебную палочку. Шагнув, она крепко схватила Хелл за золотистые волосы, уложенные в упругие локоны, заставляя мисс Вествуд приподнять подбородок. - Еще одно движение и от твоей прически останутся лишь воспоминания!
- Кто ты такая, что бы учить меня? - не сдалась блондинка, сверкнув глазами. Схватив со скамьи открытую чернильницу, первокурсница бросила ее в Амбэр и ее подружек. Расплескавшись, чернила фонтаном брызнули на обидчиц, расплываясь темно-фиолетовыми пятнами на их одежде и телах. - Девиц, которые из-за парня лезут в драку я не переношу! По твоей милости все думают что я именно такая. А теперь хорошенько запомни то, что я тебе сейчас скажу. Джеймс - мой! Он тот, кого я люблю всем сердцем, и я не позволю такой пустоголовой кукле как ты встать между нами!
Отредактировано Ю_на (2018-03-06 15:09:24)