Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] А там где рождается свет....

[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] А там где рождается свет....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s41.radikal.ru/i094/1304/a5/844e797f544a.jpg

время действия: весна, 2018
место действия: коридоры Гаррвардса

участники: Мариэль Линдар, Хелл Вествуд (1 курс)

описание эпизода:
Один в поле не воин... Кто бы мог подумать, что искренние и взаимные чувства окажутся так опасны? Нет, дело не в возлюбленном, а в тех, кто так же любят его и их сердца разбиты. Неразделенная любовь превращается в ненависть. Враждебно настроенные девушки, окружающие Джеймса, решили напомнить его девушке кто она такая и где ее место. Неизвестно, чем бы закончилось все это, если бы не появление Мариэль...

[nick]Гаррвардс[/nick][status]в наших сердцах[/status][icon]http://s3.uploads.ru/PHTmG.png[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Ю_на (2014-12-08 18:18:01)

+1

2

[NIC]Хелл Вествуд[/NIC][icon]http://sf.uploads.ru/t/m7V6F.png[/icon][SGN]
Хелл Вествуд
♥ магглорожденная, 15 лет
♥ Флапперфлай 3 курс
♥ Джеймс Сириус Поттер[/SGN]

Солнечные весенние лучи прогревали оттаявшую землю, покрытую яркой изумрудной травой. После зимы, ушедшей с холодными дождями растопившими снег, наступили прохладные дни, сменяемые сухой погодой и солнцем. Большинство учеников теперь было не запереть в классах, в распахнутые створки окон тянуло ароматом весны и начинающих цвести цветов. Закинув сумку на плечо, первокурсница выскользнула из распахнутых дверей на школьный двор, наполненный несколькими учениками, украдкой играющих с кусачей тарелкой. Усевшись на каменную скамейку по-турецки, блондинка вынула из сумки книгу и пакетик с разноцветным мармеладом в виде медведей. В магазине был еще мармелад в виде кроликов, но есть их было бы кощунством. Раскрыв книгу, девушка перевернула страницу и вновь углубилась в книгу, на обложке которой был изображен темноволосый юноша в сером пальто и шляпе, а рядом с ним подвеска-ангел с механическими крыльями. Ее бабушка говорила ей, что это ее любимый роман и блондинка не понимала почему - он был обыкновенной историей про приключения и вечный любовный треугольник, от которых иногда бывает тошно - слишком много розового цвета и щедро насыпанных стразов. Но пока все было довольно прилично, разве не считая фразы: "Пожалуйста, уясни, что красивый молодой парень, который пытается спасти тебя от отвратительной судьбы, никогда не ошибается. Даже если он говорит, что небо фиолетовое и в нем день-деньской летают ежи".
- Интересная фраза, я бы сказала сказала в стиле Пита. О, хорошая идея для костюма. А что, будет в Викторианском стиле, - произнесла белокурая ученица, попутно вынимая из сумки блокнот и перо с чернильницей, что бы сделать набросок будущей выкройки. Скоро у Пита будет день рождения и на нем он должен будет выглядеть прилично. Бросив блокнот с пером рядом с сумкой, Хелл снова вернулась к роману.
- Это просто неслыханно! - послышались напряженные голоса от дверей, ведущих на школьный двор. - Выбрать вместо меня какую-то мерзкую девчонку!
- Амбер, не кипятись, - во дворе показались несколько девушек, окружавших стройную девушку с золотисто-русыми волосами, звенящей браслетами. Лидер группы кипела от злости, четверо подруг утешали ее, одна подкрашивала губы помадой. Коснувшись руки Амбэр, подруга посмотрела на нее. - Ты хоть видела эту нахалку, посмевшую отбить у тебя парня?
- Видела. Да там смотреть-то не на что! Крашенная блондинка! - скрипнула зубами русая, яростно забрасывая на плечо белую кожаную сумку. Выхватив из рук подруги помаду, Амбэр бросила ее на каменные плиты, топча косметику ногой, обутой в бирюзовую босоножку на высоком каблуке.  - Прекрати, Ли! Нашла время!
- Эй! Ты хоть знаешь сколько она стоит?! - возмутилась темноволосая Ли, смотря трагическим взглядом на раздавленный тюбик.
- Успокойтесь обе! - повысила голос одна из девушек с каштановыми волосами, собранными в хвост. - Амбэр, не впадай в истерику, Ли не попадайся под горячую руку.
- Закрой рот, Шарлотт! - вскинулась на подругу Амбэр, отворачиваясь от Ли. Окинув взглядом двор, русая изящным движением отбросила назад волосы, мелодично звеня золотыми браслетами. По ее губам скользнула усмешка.  - Девочки, а нам повезло. Отомстим этой крашенной ведьме! Все за мной!
Наклеив на лицо "миленькую" улыбочку, Амбэр пересекла двор и остановилась напротив Хелл, невозмутимо сидящей на скамейке.
- Привет, ты же Хелл? - поинтересовалась Амбэр, своим фирменным движением отбрасывая за спину волосы. - Очень давно хотела познакомиться с тобой. Джеймс очень много рассказывал о тебе.
Оторвавшись от книги, Хелл подняла карие глаза на подошедшую девушку. Она видела подобных красоток и раньше, считавших, что они местные королевы школы и им принадлежит здесь все, включая молодых людей. И, похоже, в мире их не становится меньше.
- Если ты знаешь кто я, то зачем спрашивать? - ответила блондинка, не сводя взгляда с соперницы. Она чувствовала исходящую от нее угрозу и не собиралась покоряться этой девчонке. - Я знаю, зачем ты здесь. Этот разговор бесполезен. Будь добра, отойди, ты загораживаешь свет.
- Да кем ты себя возомнила, простушка? - вступилась за подругу Шарлотт, недобро сверкая глазами.
- Знай свое место, мелкая дрянь, - закончила за девушку фразу Ли.
- Девочки, успокойтесь. Мы научим эту глупышку хорошим манерам, - сверкнула Амбэр ослепительной улыбкой, вынимая волшебную палочку. Шагнув, она крепко схватила Хелл за золотистые волосы, уложенные в упругие локоны, заставляя мисс Вествуд приподнять подбородок. - Еще одно движение  и от твоей прически останутся лишь воспоминания!
- Кто ты такая, что бы учить меня? - не сдалась блондинка, сверкнув глазами. Схватив со скамьи открытую чернильницу,  первокурсница бросила ее в Амбэр и ее подружек. Расплескавшись, чернила фонтаном брызнули на обидчиц, расплываясь темно-фиолетовыми пятнами на их одежде и телах. - Девиц, которые из-за парня лезут в драку я не переношу! По твоей милости все думают что я именно такая. А теперь хорошенько запомни то, что я тебе сейчас скажу. Джеймс - мой! Он тот, кого я люблю всем сердцем, и я не позволю такой пустоголовой кукле как ты встать между нами!

Отредактировано Ю_на (2018-03-06 15:09:24)

+1

3

[NIC]Мариэль Линдар[/NIC]
[AVA]http://s015.radikal.ru/i331/1412/0e/59108eb712df.png[/AVA]

Погода сегодня ну никак не могла создать рабочего настроения. В то время, пока профессор Долгопупс распинался на лекции, Мариэль откровенно скучала. И не потому, что была неинтересная тема, возможно, еще бы вчера она бы только и успевала записывать. но за окном светило такое солнце, весенний ветер лениво шевелил изумрудную траву. Хотелось на волю, в пампасы. И, едва прозвенел звонок, она поспешно покидала вещи в рюкзак и выбежала на улицу.
В рюкзаке завалялась шоколадка, обеими руками Мариэль прижимала к себе недавно купленную книгу на тему мистика, которую она читала потихоньку, в перерывах между занятиями и домашними заданиями. Все во двор! Хотя разумеется, никаких всех не было. Кот и тот гонял где то в подвалах мышей.
Оказавшись во дворе, Мариэль сразу почувствовала, что что-то не так. Сыграла ее хваленая интуиция. Беспокойно повертев головой туда-сюда, как кошка, пробующая воздух на вкус, она обнаружила объект проблемной ситуации.
Со стороны казалось, что все нормально - шестеро подруг, что-то обсуждают. Эль с облегчением перевела дух, подумав, что ошиблась и намереваясь удалиться, до тех пор, пока главная, и это было видно, что главная, не схватила жертву за светлые кудри.
Девушку, которую окружили три "антагонистки", Мариэль не знала лично, но была наслышана о "клетчатом, обожающем кроликов торнадо".  И уже чувствовала острую необходимость вступиться. Во первых, она терпеть не могла несправедливости. Во вторых...собственно, что тут говорить. Спасать надо блондинку. Иначе ей все волосы повыдергивают. К слову о волосах - это было довольно актуально, так как эта самая Амбер все еще держала блондинку за шевелюру.
Амбер, киса, ты ли это? - с некоторой насмешкой окликнула главную стерву Мариэль, - Я смотрю, в твоей несчастной головушке хватает мозгов только на то, чтобы созвать толпу и направить ее на избиение несчастных девочек? - удивительно, но это самая длинная фраза, которой Мариэль когда либо в жизни (ага, продлившейся всего полгода здесь, в Веритасе) удостаивала неприятного ей человека. С этой "козой", как она ее окрестила, Мариэль уже сталкивалась. Одна из тех самых девушек, которые считают, что им все можно. В тот свой раз, когда они не поделили место у окна в коридоре, отцеплять их друг от друга пришлось сразу нескольким людям. Эль вполне удачно подбила глаз Амбер так, что ей пришлось недели-две ходить в темных очках. Трудное детство не прошло даром. Драку по женски - то есть визжать, царапаться, кусаться, - Эль не признавала. Зато по-мальчишески, когда сила удара зависит от разворота корпуса, когда в ход идут кулаки вместо когтей, признавала однозначно. Пусть ей и расцарапали щеку, вышла она бесспорным победителем. С тех пор Амбер обходила ее за тридевять земель.
Сейчас, судя по яростно разгорающимся глазам рыжей козы, уходить она не собиралась. За спиной стояло подкрепление в виде двух подружек, да и обида на блондинку была серьезной. Кажется, из-за парня, это Эль поняла, исходя из речи белокурой девушки, услышанной краем уха.
Расклад не в их пользу, пять на два. Но где наша не пропадала. Все же лучше, чем пять на один.

[SGN]- Мариэль Линдар
- Маглорожденная, 15;
- Флапперфлай, 3;[/SGN]

+1

4

[NIC]Хелл Вествуд[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/dIGob.jpg[/AVA][SGN]
Хелл Вествуд
♥ магглорожденная, 15 лет
♥ Флапперфлай 3 курс
♥ Джеймс Сириус Поттер[/SGN]

Дело принимало скверный оборот. Амбэр, со скалящейся улыбкой держала первокурсницу за волосы, намереваясь ее лишить золотистых локонов, но открытая чернильница и фонтан из разбрызганных чернил, усеявших одежду неприятельниц словно черные капли крови, позволили избавиться от прикосновения рыжей.
- Ах ты....- только и смогла выплюнуть от возмущения Амбэр, разглядывая испорченную одежду и стекающие темные потеки на ее фарфоровом благодаря тональному крему личику. - Сама напросилась, шалава!
Едва девушка успела что-то предпринять, как позади нее послышался насмешливый голос. За спинами девчонок стояла темноволосая первокурсница, с которой Хелл Училась на одном факультете.
- Эль? - удивленно посмотрела на одноклассницу Хелли. Оценив силу отвлекающего маневра, мисс Вествуд бросила вещи на скамейке и быстро собрала волосы в пучок, что бы Амбэр больше не посмела повторить свой "подвиг".
- Амбер, киса, ты ли это? - с некоторой насмешкой окликнула главную стерву Мариэль, - Я смотрю, в твоей несчастной головушке хватает мозгов только на то, чтобы созвать толпу и направить ее на избиение несчастных девочек?
При голосе Эль, у Амбэр возникло такое выражение лица, словно у нее разом заныли все зубы. Растянув губы у усмешке, она истерически рассмеялась, бросив на зеленую траву свою сумку.
- А.... Снова ты. Выглядишь отвратно, где ты откопала свой хлам, что ты зовешь "одеждой"? Да на твоем фоне эта крашенная блондинка выглядит уж получше чем ты.Ли, Шарлотт, только взгляните на это убожество!  - С истерическими нотками выплеснула на Эль колкость Амбэр. Картинно взмахнув руками, она закатила глаза. - У меня хватает мозгов, что бы справиться с вами обеими. Не я ли оставила тебе тогда те царапины? Вы обе ответите за мое унижение! Ты - за тот чертов синяк под глазом, а ты - потаскушка - вернешь мне Джеймса! Он мой! Ты поняла меня?!Мой!
- Амбэр, - Шарлотт коснулась локтя подруги, но та сбросила ее руку.
- Шарлотт, я сказала тебе закрой рот! Не указывай мне, что делать! Здесь я отдаю приказы!
- У кого-то тронулась крыша, - закатила глаза блондинка, смотря на плюющуюся ядом рыжую. Ей уже начинало надоедать смотреть на этот цирк. - Такое чувство, словно я купила билет в один конец на долбанутый поезд...
- Заткнись! - рассвирепела Амбэр, ткнув наманикюренным пальцем в Хелл. - Ли, Одри и Пэм, вы хватаете Линдар, Шарлотт, Кристалл и Мег - оставляю на вас крашенную блондинку!
Похоже, что вышедшая из себя Амбэр начисто забыла о существовании магии и намеревалась решить все старым маггловским способом - дракой.

Отредактировано Ю_на (2014-12-13 19:23:02)

0

5

[NIC]Мариэль Линдар[/NIC]
[AVA]http://s015.radikal.ru/i331/1412/0e/59108eb712df.png[/AVA]

Развелось тут истеричек. Нам лучше отвязаться от тебя поскорее и валить, а то знаешь ли, глупость заразна. Твоя даже похуже птичьего гриппа будет, - прокомментировала Мариэль, закатывая глаза. Дурная привычка, с детства. Мать всегда грозилась выпороть ее, если Эль не прекратит - слишком родительницу это раздражало.
Оскорбления девиц, подобных Амбер, ее не пугали, более того - смешили. ну если не можешь сказать человеку гадость, обязательно пройдись по его внешнему виду, разумеется, больше ни на что оригинальности не хватает. В обычной ситуации можно было бы развернуться и уйти. Но сейчас оставалось только два варианта: либо позорно сбежать, либо остаться и таки начистить пару рыльцев, бескультурно говоря. Второй был куда предпочтительнее, тем более попозже Эль и себе боевые раны залечит, и Хелл ее обаятельную мордашку подправит.
правда, слушая гневные речи гневной моськи, Мариэль совсем упустила момент, когда на помощь подтянулись еще две девушки. К сожалению, на помощь антагонисткам. Ну блин, расклад уже совсем дурацкий становится. Раз они нечестно, то и мы можем нечестно
То есть ты направляешь свое войско нас ловить, а сама будешь отсиживаться за их спинами? Маникюр боишься попортить? - в  лице, казалось, Эль никак не изменилась. Ни один мускул не дрогнул. В то же время она лихорадочно просчитывала тактику ведения драки. Один на один даже думать не надо. Но когда на тебя насылают три человека сразу, тут уже стоит выкрутиться. Хоть как нибудь. И вроде бы даже какая то идея созрела.
Рука Мариэль дернулась, мгновенно вытряхивая из рукава палочку прямо в ладонь. Уж что-что, а выхватывать палочку у нее получалось лучше, чем у ковбоя  - его пистолет. (Иногда прям казалось, что она вообще не девушка, а прямо робот идеал...разумеется, с иронией).
Акцио, палочки! - к сожалению, побочное действие этого заклинания - то, что нельзя продиктовать, чьи вещи можно притягивать, а чьи нельзя. Вот и палочка Хелл оказалась у нее.  Ничего, потом перекину, как удобно будет
Мариэль усмехнулась. Возможно, все закончится быстрее, чем они думают.
Девочки, вы в невыгодном раскладе. Первую, которая рискнет сделать шаг, я награжу длинными зубами или жабьими бородавками. Подумайте, кто хочет стать героиней и заслужить медаль.  Эль облизнула пересохшие губы, даже не догадываясь, что со стороны этот невинный жест выглядел достаточно хищным. Иначе бы запомнила этот эффект и делала так почаще.

Отредактировано Arven (2018-02-19 01:13:09)

+1

6

[NIC]Хелл Вествуд[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/dIGob.jpg[/AVA]
- Девочки, вы в невыгодном раскладе. Первую, которая рискнет сделать шаг, я награжу длинными зубами или жабьими бородавками. Подумайте, кто хочет стать героиней и заслужить медаль. - Эль облизнула пересохшие губы, даже не догадываясь, что со стороны этот невинный жест выглядел достаточно хищным. Подмога Амбэр дрогнула. Никто не хотел, что бы их видели с такими "аксессуарами" на лице. Пока группа поддержки замялась, Хелли, пока была возможность, преодолела бегом короткое расстояние между ней и Эль, у которой была ее палочка. Одна из девочонок попыталась схватить ее за юбку, но за что получила толчок локтем.
- Ой, извини, я случайно, - невинно произнесла Вествуд, состроив виноватое личико. - Ай-ай-ай! Ну  как ты уж так! Будь осторожней в следующий раз.
Остановившись рядом с однокурсницей, блондинка забрала у нее свою палочку. Теперь они двое были вооружены, а остальные нет.
- Чего же вы стоите?! - взвизгнула Амбэр, когда ее палочка волшебным образом оказалась в руках противниц. Ее прическа растрепалось, лицо покраснело от напряжения и злости, но она все еще была готова царапаться.
- Амбэр, хватит, - прозвучал голос Шарлотт, которая оказалась самой разумной из всех. - Преимущество на их стороне.
- Она права, - отозвались несколько девчонок, бросая на двух однокурсниц пугливые взгляды, хватая подругу под руки и крепко держа, старались утихомирить ее. - Это конец. Без палочек, это конец. Отступи, пока не поздно!
- Ни за что! - шипела поверженная девушка. На ее лице ясно читалась смесь злости и отчаяния. - Он мой! Мой! Она украла моего парня!
- Послушай, Амбэр, - подала голос Хелли, делая несколько шагов вперед. - Я никого не крала у тебя. Прости, я не знала, какие чувства ты испытываешь к Джеймсу... Я понимаю, что ты испытываешь... Тебе очень больно, что твоя любовь не удалась...
- Да что ты знаешь! Больно мне?! Да стоит мне пальцами щелкнуть, как прибежит десяток таких парней, как он! - девушка рассмеялась иступленным истерическим смехом, практически вися на руках подруг, которые все еще не отпускали ее. Неожиданно смех прекратился и голова супротивницы опустилась. Когда она вновь подняла лицо, то по щекам бежали дорожки от слез.
- Амбэр... - Ли и Шарлотт не двигались. Первый раз они видели слезы подруги.
- Прости меня, я не хотела причинить тебе боль... - тихо произнесла Хелл, сцепляя пальцы в замок. - Не думала, что наша любовь, может ранить кого-то...
- Тогда уйди! Оставь его мне... Он мой... - словно в бреду, шептала Амбэр, сползая на землю. Ее плечи тряслись.
- Джеймс не вещь. Он сам решает, с кем ему быть, сам решает, с кем ему встречаться, кого любить. Если ты любишь его, то сделай так, что бы он был счастлив.
- Что бы он был счастлив с тобой? - Амбэр снова рассмеялась, и Хелли оглянулась на Мариэль, ища у нее поддержки. Резко рванувшись, она высвободилась из рук приспешниц и снова бросилась на блондинку, валя ее на землю и смыкая пальцы на ее шее.
- Петрификус Тотталус! - Хелли оттолкнула от себя соперницу и нераздумывая выставила палочку между ними. Амбэр замерла. Все ее тело не двигалось, ни единый мускул, только глаза испуганно смотрели на мисс Вествуд. Поднявшись с травы, Хелл перевела дух и провела рукой по горлу. - Я не хотела с тобой ссоры или драки, но ты не оставила мне выбора.

0

7

[icon]http://s015.radikal.ru/i331/1412/0e/59108eb712df.png[/icon][nick]Мариэль Линдар[/nick][status]Бабочка в янтаре[/status]

Эль, передавая Хелл ее палочку, на секунду оторвала взгляд от испуганных человеческих столпов и, виновато улыбнувшись, пожала плечами, мол, сорян, я не нарочно, сама все понимаешь.
А вот она сама, Мариэль, уже перестала спустя какое то время представлять, что здесь вообще происходит. Она то хотела в драку ввязаться, а здесь, походу, разыгрывают драму в духе "Лондон из зэ кэпитал оф грейт Британ (см под постом)", да с такими интонациями, что аж Шекспир бы прослезился из своего гроба. Девушка озадаченно почесала висок кончиком палочки: да, это был не самый умный поступок, но все внимание ее теперь занимали действия предводительницы серпентария...как ее там, Эмбер, что ли, и самой Хелл.
Слезы, боль, сопли, угрозы...самое время перемотать чуть вперед, а то первый акт затянулся.
Но все проходит в этой жизни, подошли и они к логическому завершению. Чуть зевая, прикрывая рукой рот, Мариэль наблюдает, как Эмбер падает в оцепенении. Угадайте, удивилась она или нет. В конце концов, чего ты ожидаешь, когда идешь вырывать сопернице патлы? В магловском мире ее план бы отлично сработал, причем отпинали бы и Хелли, и саму Мариэль. В магическом мире все куда сложнее, но и цивилизованнее тоже.
Забирайте ее, а? Отнесите куда нибудь....в медпункт там, в гостиную, пусть отдохнет - предложила она оставшимся подругам оцепененной, причем предложила на полном серьезе. Глупо предполагать, что они все ввяжутся в драку, чтобы отомстить - да никому из них это с самого начала было не нужно.
Хелл, пойдем и мы с тобой. Кофейку хочешь?

* (если вкратце: в новогоднем капустнике "Последнего Испытания" эта фраза использовалась ГГ как проникновенная речь на шекспировском диалекте в качестве речи Королевы Драмы)

Отредактировано Arven (2018-02-19 01:45:41)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] А там где рождается свет....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно