Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+, Матрица] Погоня за белым кроликом

[18+, Матрица] Погоня за белым кроликом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[18+, Матрица]Погоня за белым кроликом

http://www.get-styles.ru/templates/_userbg2/M/a/t/Matrix_has_you/Matrix_has_you.jpg

время действия: начало
место действия:Матрица

участники: Helena (Тринити), Nikky-Rock (Нео)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):

« Увы, невозможно объяснить, что такое матрица. Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон.
Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Помни. Я лишь предлагаю тебе узнать правду. Больше ничего. »

[NIC]Trinity[/NIC][STA]The Matrix has you[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/lpdEY.jpg[/AVA]

+5

2

Обычная болтовня, ни о чем. Просто проверка связи. Этим парням вечно надо поймать, да подколоть. Тринити отвечала коротко и сухо. Она просто наблюдала за Нео, за тем, кого Морфеус считал избранным, в кого он верил. Во что верила Тринити? Это не имело ни малейшего значения. Она просто исполняла свой долг.
Помехи. Характерный знак.
- Нас прослушивают, отключаюсь, - холодно произнесла женщина. Самое время было убегать, быстрее, нельзя терять ни секунды. Да, только сзади уже были копы, она совершенно точно это знала. Еще до того, как они что-то сказали, она медленно подняла руки вверх и сложила их за голову.
"Подходите ближе, мальчики", - пронеслось в голове, и мирные жители матрицы, как будто услышав ее мысли, подходили ближе. Но только затем, чтоб увидеть то, о чем они ни имели ни малейшего представления и что считали невозможным.
Прыжок вверх, на долю секунду Тринити задержалась в воздухе, чтоб оценить ситуацию, и...
В другую секунду все уже лежали на полу.
По лестнице поднимались агенты. В отличие от простых полицейских, они были действительно опасны. Тем более, что матрица не только их дом. Они знали о матрице то, что было неведомо простым людям. Оставалось только бежать, быстро, к телефонной будке.
Да, каждая вылазка была опасной. Потому что смерть в матрице означала полную смерть. А потому нельзя было медлить, нельзя было дать себя схватить, нельзя было позволять. И пусть простые люди удивляются. Чем больше они будут знать о реальном мире, тем лучше. Но вряд ли агенты позволят им выйти из игры так просто.
Полет над асфальтом, над домами. Тринити вытянулась в рыбку так, чтоб влететь в окно с огромной высоты и тут же побежать дальше. Взять телефон, несмотря на погоню, несмотря на всю опасность. Ответить на звонок, чтобы исчезнуть. Чтобы, наконец, добиться своего, подать ему сигнал. Он ведь тоже ищет, как и она когда-то искала. Так пусть  найдет. Если Морфеус в него верит, значит, наверно, он действительно Избранный.

- Просыпайся, Нео, - гласила появившася строчка на его компьютере, котоорая п прочтению сразу сменилась на:

- Ты увяз в Матрице.

И, наконец, завершилась важным посланием:

- Следуй за белым кроликом.

- Тук-тук, Нео.

[NIC]Trinity[/NIC][STA]The Matrix has you[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/lpdEY.jpg[/AVA]

Отредактировано Helena (2014-12-11 12:25:02)

+2

3

Обычный, ничем не примечательный день. Обычная, ничем не примечательная ночь. День за компьютером в офисе крупной IT-компании, вечер и ночь - за компьютером в своей берлоге. Как обычно, Нео и уснул за компьютером, несмотря на гремящую в наушниках музыку - Чои, который должен был зайти вечером, задерживался.
Однако, вопреки ожиданиям, парня разбудил вовсе не стук в дверь. Экран монитора мигнул, и Томас каким-то шестым чувством, развитым у каждого программиста, почувствовал это и открыл глаза. "Просыпайся, Нео" - гласила надпись на мониторе.
Что за чертовщина?
На самом деле, опытному хакеру все было понятно: это просто чья-то шутка. Не понятно было другое - как кому-то удалось проникнуть в его компьютер, защищенный всеми доступными способами?
"Ты увяз в Матрице..."
Определенно, чья-то идиотская шутка. Матрица - легенда, которую никто не может толком объяснить. Нео сам пытался найти хоть какую-то информацию, но не смог. Теперь, видимо, над ним решили посмеяться. Парень, вслух прокомментировав эту чертовщину (можно сказать, профессиональная привычка разговаривать самому с собой), нажал несколько клавиш, пытаясь обрубить канал доступа к своей машине.
Не помогло.
"Следуй за белым кроликом."
- За белым кроликом? - вслух переспросил Томас, не зная, как это понимать. На удивление, компьютер отреагировал на вопрос очередной издевкой:
"Тук-тук, Нео."
Парень чуть на стуле не подпрыгнул от раздавшегося в унисон стука в дверь.
Однако, на этом странности закончились. Чои задержался, подцепив очередную девчонку, но деньги все-таки принес, получив в ответ диск с заказанной информацией. Видимо, сообщения на компьютере были сном, очень реалистичным сном, который Томас спутал с реальностью. Определенно, нужно больше отдыхать - именно поэтому Нео попытался отказаться от похода в клуб и лечь спать.
Пока в глаза не бросилась татуировка на плече девчонки Чои - белый кролик.
Именно из-за этой татуировки парень и оказался в клубе, где отрывались всякие фрики. Музыка била по ушам, усталость брала свое, и потому хакер держался в стороне ото всех, уединившись с бутылкой пива.
[NIC]Neo[/NIC][STA]Who am I?[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/fd96j.jpg[/AVA]

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-10 22:06:48)

+4

4

Когда-то это место могло бы неприятным из-за спертого воздуха, слишком громкой музыки, большого числа народу и темноты. Или, наоборот, притягательным из-за таинства ночи. Но теперь это все было лишь декорациями. Даже люди в своих замысловатых костюмах, с важными лицами и непоколебимой верой в реальность. Для них все происходящее правда. Для Тринити же - лишь матрица. Просто антураж, задний фон. Все это нужно было лишь для того, чтобы отвлечь лишние глаза, которые, к сожалению, не были антуражем. И, наоборот, привлечь нужную пару.
Нео стоял в углу, вряд ли ему нравилось это место. Привыкшему к теплой комнате наедине с компьютером здесь будет неуютно. Просто он пока не знает.
- Здравствуй, Нео, - произнесла Тринити резко и очень громко, вставая перед ним. Ему не отвертеться, да и вряд ли он захочет. Он ведь тоже ищет. - Я многое знаю, - тут же отмахивается Тринити от удивленных вопросов. - Я Тринити.
Пусть знает, с кем имеет дело. Это имя было слишком известным, наверно, до сих пор на слуху. Но самой же Тринити казалось, что все это было когда-то очень давно, в другой жизни, совсем не реальной и не настоящей. Впрочем, именно так все и было, по сути-то.

+2

5

Несмотря на большое количество людей вокруг, Нео заметил движение за спиной. Он не был удивлен, увидев перед собой женщину, выделяющуюся из общего окружения так же. как выделялся он сам. В конце концов, было логичным, что полученное послание приглашало его на встречу.
- Знаете это имя? - без особого интереса спросил парень, разглядывая незнакомку. Конечно же знает. Тот, кто взломал его компьютер, знал его - значит, и она знает, - Кто вы?
А вот ответ на этот вопрос уже интереснее предыдущих. Потому что незнакомка перестает быть незнакомкой - о да, Томас ее знает. Был наслышан о ней. Искал ее в сети. Потому что она наверняка знала того, кто мог ответить на многие вопросы, которые мучили молодого хакера. Но для начала нужно убедиться...
- Тринити? Вы - Тринити? Вы взломали базу данных налоговой службы? - это, конечно, не самое громкое дело, но одно из самых известных, - Дела... Я считал, вы - парень, - это можно назвать шовинизмом, но среди программистов считается, что женщин-хороших программистов не существует. Как и женщин-хороших хакеров. Но иногда приятно узнать, что ошибался.
- Вы влезли в мой компьютер. Как вы сумели? - на самом деле, его скорее интересуют причины взлома, нежели способ. Для такого известного хакера это определенно не составило труда.

+2

6

- Это было так давно, - отмахнулась Тринити, как будто в другой жизни. Впрочем, именно так и было. Все вокруг оставалось лишь сплошной мишурой, фоном. - Все так думают, - новая отмашка. То, что ее считали мужчиной не имело никакого значения. Особенно сейчас. Как и то, как она "влезла в его компьютер". Неужели он действительно думает, что его компьютер неприступнее базы налоговой службы? Впрочем, зная то, что теперь знала Тринити, можно было взламывать даже те компьютеры, что вовсе не подключены ни к какой сети. Да, что уж там компьютеры...
Но Тринити пришла не за тем, чтоб разговаривать о программировании, да взломах. Она пришла совсем за другим, чтобы просто рассказать, заинтересовать, предупредить.
- Это не имеет значения, Нео. Я пришла тебя предупредить. Ты в опасности. За тобой следят. Просто послушай, - короткие, отрывистые фразы, зато они отразятся в голове, отпечатаются в спящих клетках мозга. Он пока еще не знает. Но вскоре все поймет. Потому что его влечет также, как и влекло когда-то ее саму.
Тринити подошла уже слишком близко, как в одном смысле, так и в другом. Теперь она тихо шептала ему в ухо то, что Нео должен был понять, как никто другой. Она в это верила сама.
- Я знаю, почему ты не спишь, почему живешь один, почему ночи напролет не выключаешь компьютер, почему проводишь за ним бессонные ночи. Я знаю, что ты ищешь. Ты ищешь его. Я тоже искала. И он нашел меня. И объяснил, что я ищу вовсе не его. Ты ищешь ответ. На вопрос. И, когда придет возможность, ты задашь его.
Но сейчас, пожалуй, было слишком рано. Хоть ей и самой не терпелось, и Тринити скрывала это чувство за уверенностью в том, что все будет, все получится. Может, немного позже.
Оставалось надеяться, что агенты не придут прямо сейчас, не ворвутся в этот клуб, выискивая их.

Отредактировано Helena (2014-12-22 16:24:37)

+2

7

Эта женщина... Отвечая на вопросы, она не давала ответов. Ни на дюйм не приоткрывала загадку, которую таила в себе, лишь дразнила , пробуждая желание эту самую загадку разгадать. Тринити словно хотела, чтобы он сам нашел ответы. Сам догадался, зачем они оба здесь, в этом клубе.
- Предупредить о чем? - Нео напрягся. Он столько раз нарушал закон - да что там, десятки законов - что копам не нужно искать повод закрыть его в тюрьме до конца жизни. Если они вышли на его след, то это очень, очень плохо. И поэтому молодой хакер очень внимательно взглянул на собеседницу, готовясь слушать и запоминать.
И Тринити вскрыла его душу, словно скальпелем.
Она знала. Пожалуй, даже лучше, чем он сам. Томас не смог бы так точно сформулировать свои чувства, свои желания, те мысли, которые одолевали его по ночам. Мысли о том, что он с трудом различает сны и реальность. Мысли о том, что реальность слишком похожа на сон, что он вот-вот сможет открыть глаза и проснуться. Мысли о том, что на самом деле мир не такой, каким кажется.
- Что такое Матрица? - Нео впервые задал вслух этот вопрос. Тринити (ведь это была она? Она писала на мониторе его компьютера?) уже упоминала ее.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+, Матрица] Погоня за белым кроликом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно