Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.

Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sf.uploads.ru/APNRC.jpg
Здесь опасно. Бегите, глупцы!

Отредактировано Кекс (2014-12-28 12:02:40)

+2

2

Двое парней, выглядевшие точно насупившиеся воробьи, шли по громадному торговому центру. У блондина руки были в карманах тонкой кожаной курточки, а у брюнета широкополая бейсболка была натянута чуть ли не на самые глаза. Держались почти в метре друг от друга, тем не менее никто не отставал и, наоборот, не спешил, чтобы идти точнёхонько рядом. Белобрысый то и дело бросал на проходящих мимо людей презрительные взгляды и что-то ворчал себе под нос. Альбус же каждый раз косил глаза на Скорпиуса и хмуро сводил брови.

Кажется, пойти в такое огромное скопище маглов было не самой лучшей идеей. В конце концов, выяснилось, что Гиперион крайне скептично отнёсся к этой затее. Простые смертные вызывали у него не то, чтобы ненависть, но раздражение уж точно. Но самом деле было кое-что ещё, о чём думать Малфой вовсе не хотел. И признаваться даже самому себе в этом было стыдно, но больше всего он бесился только лишь потому, что не понимал, как пользоваться этими магловскими штуками.

Эскалаторы, прозрачные лифты, огромные круговые и автоматические двери. Странные штуковины, установленные у входов в бутики и иногда истошно вопящие ни с того, ни с сего. И где, скажите на милость, во всём этом бедламе хоть толика такой понятной, привычной и успокаивающей магии? Нет, здесь этого не было, как не было и уверенности в себе. Именно по этому, нервный и сконфуженный, Скорп уже третий круг наворачивал по торговому центру, делая вид, что гуляет.

— Послушай, может хватит? — Не выдержал наконец Альбус и резко остановился.

— Хватит что? — Холодно поинтересовался слизеринец.

— Ходить здесь как по стадиону. Давай уже хоть куда-нибудь зайдём. Мы что, зря сюда пришли?

От одной только мысли, что придётся пройти за одну из этих безвкусных витрин, туда, где дурацкие манекены, облачённые в человеческую одежду, стоят на каждом шагу и, кажется, так и норовят схватить тебя за шкирку... Блондин поморщился, стараясь избавиться от подкатившего комка к горлу.

— Ну, давай зайдём, — Малфой бездумно свернул в первый попавшийся бутик, при этом сильно зажмурившись.

Он уже приготовился, что плоские столбы, стоящие у дверей сразу же завопят исполинским голосом. Кажется, он догадался, в чём их предназначение — таким образом чёртовы маглы пытаются вылавливать волшебников! Зачем и для чего Скорпиус ещё не придумал, но ошибки быть не могло, это наверняка было приспособлением для отлова магов. Ну, а то, что сейчас странные штуковины промолчали — это, по всей видимости чистая случайность и вот пойдут они обратно, как их тут же сцапают. Да, решил Скорпиус, они загнали сами себя в ужасную ловушку.

— Скорп, ты куда это пошёл? — донёсся до задумавшегося Гипериона голос друга, и блондин наконец-то осмотрелся.

Повсюду мозолил глаза яркий розовый цвет, а на стенах и манекенах находилось вычурное женское бельё, с перьями, рюшечками и сеточками.

— Мерлинова борода... — почти одними губами прошептал блондин, понимая куда же его занесло. — Боже, ну почему я? Почему именно сюда?

— О, мистер Малфой хочет примерить изысканное, женское бюстье? — Не посчитал лишним подколоть друга Альбус, даже не пряча ехидной улыбки.

— Идиот, я случайно сюда зашёл! — отчаянно краснея, попытался отговориться Малфой, но не тут-то было.

Заметив прекрасный шанс повеселиться и выбраться из этого гнетущего напряжения, Поттер продолжил подначивать слизеринца:

— Да ладно, а что? Тебе будет тяжко надеть, допустим вон те прекрасные шортики? — Брюнет пальцем указал на странный, леопардовой расцветки кусок ткани, из которого почему-то торчали павлиньи перья.

Скорпиус аж поперхнулся, только лишь представив, что держит это в руках.

— Ты серьёзно придурок, или притворяешься? — Малфой повернулся к другу, который уже кинулся к милым чулочкам.

— А что? Вот в этом ты вполне себе мило будешь смотреться, - брюнет кивнул на тонкий капрон, от чего тут же удостоился подзатыльника.

— Тебе надо, ты и надевай эту дрянь, — проворчал явно уязвленный слизеринец.

— Я-то надену. Я же не трус, в отличии от тебя, — губы Альбуса расплылись в широкой улыбке, обнажая белые зубы, — но какой мне с этого интерес?

Скорпиус задумался. Посмотреть на друга в столь провокационной одёжке на самом деле очень даже хотелось. Немного помедлив, блондин ответил:

— Если ты станцуешь для меня во-о-он в том наряде, то я исполню любое твоё желание, которое, естественно, будет в моих силах исполнить.

Альбус не мог упускать такой прекрасный шанс. Цена за несколько минут позора была назначена весьма высокой, а потому, скрепя душой, брюнет схватил указанные вещи и ушёл в примерочную.

Отредактировано Кекс (2016-06-01 18:41:01)

+2

3

Я сделяль!
Уолш и Олдман вот из этого эпа :3

картинощка

http://se.uploads.ru/FzMd3.jpg

Отредактировано Кекс (2016-06-01 18:44:18)

+2

4

Эй, ты и правда собрался идти в этом? — увидев наимоднейший прикид Лео, я не мог сдержать улыбки. Честное слово не думал, что у кого-то ещё сохранились подобные свитера. Глядя на эту одёжку, мне хотелось чесаться и есть бабушкины блинчики, но никак не зависать в клубе, куда мы собрались с моим дорогим ботаником.

Он, кстати, кажется не разделял моего скептицизма насчёт своего свитера. Это можно было понять по нахмуренным бровям и сжатым челюстям, от чего на его и так впалых щеках появились невероятно соблазнительные скулы.

Ну а что ты посоветуешь мне надеть, модница? — Лео кисло улыбнулся и с размаху плюхнулся на мою кровать, отчего футон закачался, а парня даже немного подбросило вверх. — У меня же нет модных футболок как у тебя.

Я тут же опустил взгляд, дабы убедиться, что футболка на мне действительно хороша. Хотя, как же иначе? Эта, кажется, была куплена пару недель назад, по предварительному заказу из последней коллекции какого-то модного дома. Не помню точно, но вроде за неё я отдал около пяти сотен. В общем, вещичка что надо.

Нравится, да? — я криво улыбнулся, — тогда я отдам её тебе.

Не дожидаясь ответа своего тихони, я быстро стянул футболку через голову и кинул парню.

Я не это имел в виду, придурок, — буркнул Лео, тут же отводя взгляд куда-то в сторону. Не иначе как что-то невероятно интересное на стене нашёл.

Погодите-ка, это что, смущение? Нет, правда?

Не сдержавшись, я улыбнулся словно демон-соблазнитель, уж простите мне излишний пафос.

Эй. Если ты хотел, чтоб я разделся, мог бы просто попросить.

Лео тут же повернулся, буравя меня гневным взглядом.

Ну, знаешь ли! Это уже ни в какие ворота. Ведёшь себя словно осёл, — Лео кинул мою футболку обратно, то ли намекая, что мне нужно прикрыться, то ли, что ему не нужны мои подачки. Хотя, скорей всего, и то и другое одновременно.

Я, не желая прекращать веселье просто так, отбросил одёжку в сторону, даже не глядя на неё. Вместо этого я начал потихоньку подходить к своему другу.

Ну отчего же. По-моему в кое-какие ворота ещё пролезет, — вкрадчиво произнёс я, наступая всё ближе, из-за чего Лео пришлось отодвигаться. — В конце концов, если этого не хочешь ты, это не значит, что этого не хочу я.

Лео явно запаниковал. Один в чужом доме, он даже на помощь никого позвать не сможет. Интересно, о чём сейчас думает мой дорогой ботаник?

Я не одна из твоих бесконечных подружек. Не думай, что имеешь право на вседозволенность, если у тебя есть куча бабок, — эти слова Лео буквально выплюнул мне в лицо, так как я навис прямо над ним на чрезвычайно короткой дистанции. Никогда ещё я не находился так близко с этим заучкой. И никогда ещё я не хотел быть ближе к человеку.

А я и не думаю. Откуда тебе знать, что у меня на уме? — даже не думая отступать, одним коленом я уже упёрся в матрац, проминая его под своим весом и заставляя Грина покачнуться. Парень по инерции отодвинулся назад и, не удержав собственного веса, плюхнулся на спину. Не желая отставать, я, опираясь на ладонь, наклонился к самому его лицу.

Что тебя задевает больше: то, что я расцениваю тебя как очередную подружку или то, что ты только лишь очередной? — улыбаясь своей любимой гадкой ухмылочкой, я смотрел прямо Грину в глаза, который в свою очередь взгляда не отводил.

Его горячие ладони легли мне на грудь, от чего по холодной коже пробежались мурашки. Но это прикосновение долго не длилось — Лео резко оттолкнул меня от себя, из-за чего я тут же свалился рядом с парнем, а он наоборот подскочил с моей кровати, словно ошпаренный. Рассмеявшись, я приподнялся на локтях, взглядом следя за Грином, у которого разве что только пар из ноздрей не шёл. Парень явно был рассержен, и эта злость, вылившаяся в хмурый взгляд, тонко поджатые губы и нахмуренные брови, нравилась мне до одури. До приятных судорог в животе. Хотелось подскочить и начать немедленно рисовать своего друга, но вместо этого я лишь с озорной улыбкой на устах ждал, что же будет дальше делать Лео.

Иди ты к чёрту, Блеф! — брюнет поморщился и оглянулся на дверь, явно продумывая пути отступления. И я прекрасно знал, что он может сейчас весьма стремительно покинуть мою обитель, но я никак не мог этого допустить, а потому тоже поднялся с кровати и, напустив вид полного безразличия, растрепал свои волосы.

Да ладно тебе. Ты же прекрасно знаешь, что я придуриваюсь, разве не так? — найдя глазами свою футболку, сиротливо валяющуюся на полу, я подошёл и надел её обратно.

Твои шутки — полный отстой, — не преминул заметить Лео, скрещивая руки на груди. В один миг парень обратился в хмурую статую, глядящую на меня исподлобья. Но уходить он уже, кажется, передумал, что не могло не радовать.

Я знаю, милый, знаю, но иногда и ты над ними улыбаешься, — спокойным, слегка даже ласковым тоном ответил я. Этот тон был припасён только для Лео. И только когда никого нет рядом. Иногда я позволял себе быть настоящим рядом с этим парнем. Позволял ему на мгновение почувствовать как я к нему отношусь. Смотрел на него так, словно он великое произведение искусства. Оценивал, как бы перенёс черты его лица на холст. Как бережно выводил бы глаза и скулы. Непослушные локоны тёмных волос. Аккуратный, но волевой подбородок. Возможно и почти наверняка, такие мои взгляды смущали Лео. Заставляли пугаться и пытаться понять, что же со мной такое. Возможно, он даже начинал догадываться, что именно я делаю, но тут же я снова начинал придуриваться, вести себя как ни в чём не бывало, и от прежнего Артемиса не оставалось и следа. Между нами снова стоят острые подколы и взаимные издёвки, которые редко когда переходят злую черту.

Возможно, когда-нибудь я найду в себе силы открыться целиком и полностью, взвалить на Грина тяжёлое бремя своей странной и наверняка нездоровой любви, но пока я позволял ботанику жить своей спокойной и такой привычной жизнью. Кто знает, что вытворит этот парень, когда поймёт, что один несносный и эгоистичный наркоман и алкоголик умудрился в него влюбиться. В таком случае ему по силу будет сломать меня, превратить в верную собачонку, а я этого пока не хотел. И вряд ли захочу когда-либо.

А что бы ты там не говорил, этот свитер тебе всё равно придётся снять. Нас же ни в один клуб не пустят, — я наконец-то отвлёкся от своих размышлений и чуть дёрнул бровями, указывая на хипстерскую одёжку Грина. — Ты пообещал быть на моём Дне Рождении, так что изволь переодеться, — махнув куда-то в сторону шкафа, я предоставил Лео свободу выбора, сам же отошёл к рабочему столу и потянулся к пачке толстой акварельной бумаги, дабы накидать небольшой набросок. В голове слишком ярко отпечаталось недовольное лицо Лео, чтобы не зарисовать его сию же минуту. Грин, конечно же, этот набросок не увидит, как не увидит и десятки тех, что уже были сделаны, но мне станет немного легче. Я смогу отвлечься, быть сам с собой наедине и наедине с ним. Парень, сам того не подозревая, вдохновлял меня куда сильней синтетики, и только за это я уже был благодарен. Но я прекрасно понимал, что подобное не может длиться долго. Рано или поздно всё заканчивается, а люди как приходят в жизнь, так и уходят. Потому я спешил выжать из сложившейся ситуации всё, что мог, не отвлекаясь по пустякам.

Я обещал быть на празднике, но не строить из себя модель, — даже не подумав сдвинуться со своего места, оповестил меня Лео, чем заставил шумно выдохнуть и чуть закатить глаза.

Ну сам подумай, как неловко тебе будет среди толпы золотой молодежи. У них де одни трусы дороже всей твоей одежды. Ты весь зажмёшься, потому что тебе будет неуютно. Тебе будет казаться, что все на тебя пялятся. И это так и будет, уж поверь мне. Так что не выёбывайся и найди что-нибудь поприличней. Только особо не шикуй, а не то у тебя уведут у меня прямо из-под носа, — уже не глядя на брюнета, я вернулся к своему черновику, с особым усердием вырисовывая скулы, которые на самом деле приводили меня в некий трепет. Лео же, поняв, что я прав, нехотя двинулся к большому шкафу. Там его ждала идеально разложенная и развешанная одежда. Брючные костюмы в одном отделе. рубашки в другом. Футболки по цветам на полках. Всеразличные аксессуары и галстуки. Я держал в полном порядке не только комнату, но и вещи. Это было практично и удобно — всегда знаешь, где нужно искать ту или иную вещь.

На правой полке, третьей снизу, лежит чёрная футболка. Мне кажется, что она прекрасно подойдёт к твоим джинсам, и должна хорошо подойти тебе по фигуре, — махнув карандашом куда-то в сторону, я снова вернулся к рисованию.

В руках Грина и правда мелькнуло чёрное пятно. Его свитер полетел на кровать, следом отправилась и майка, кажется. Особо разглядывать я не стал. Спустя некоторое время Лео подошёл к моему стулу. Я тут же поспешил прижать рисунок к себе, дабы парень не увидел, чем я тут занимаюсь. Он не стал ничего говорить, только развёл руки в стороны, как бы демонстрируя обновку. Глянув на друга, я в очередной раз остался собой доволен — мой выбор действительно был хорош.

Ну, вот так бы сразу, — перевернув планшет листом вниз, я поднялся и схватил со стола ключи, — хочешь повести?

Укоризненный взгляд Грина сказал мне, что парень не то, чтобы вести, он и ехать-то не хочет.

Ах да, прости-прости. Всё время забываю о твоём пунктике. Ну прости, пешком мы туда точно не дойдём, — и на самом деле, будто бы раскаиваясь, я чуть улыбнулся и двинулся к выходу из комнаты. Лео ничего не оставалось, как отправиться за мной следом.

Что рисовал?

Бабу с огромными сиськами, — беззаботно ответил я, стараясь сохранять спокойный тон. Лео прекрасно знал, что я вполне себе могу рисовать подобную хрень, так что не думаю, что он станет подвергать сомнению мои слова. Удовлетворившись ответом, дальше он следовал за мной уже молча. Впрочем, я и не был против.

+1

5

http://sh.uploads.ru/N0k5g.jpg

+1

6

http://s9.uploads.ru/25UYx.jpg
Мой фш меня ненавидит. Но это не точно.

+3

7

http://sh.uploads.ru/JxS7m.pnghttp://se.uploads.ru/kUh1d.pnghttp://s8.uploads.ru/N2rH3.jpg
http://sa.uploads.ru/wTUYV.gifhttp://sh.uploads.ru/pFwX1.gif

Кокс, я принёс!1

Отредактировано Кекс (2017-04-21 09:52:06)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно