Ожидание ответа на вопрос, который мучает тебя особенно томительно. Ожидание всегда было бичом нетерпеливых людей, всегда убивало в них не только энергию и стремление двигаться, но и любое желание.
Эридан слушал Морейн, пытаясь прочитать страшный приговор в любимых глазах. Услышать, что она больше не на его стороне, что он больше не нужен ей. Почему это было так страшно? Потому что, если она будет против его, если она пополнит ряды его злопыхателей, то Эри может просто сломаться. Ему будет больно смотреть на её улыбки, которые унижают его, слушать шутки, которые призваны, чтобы сделать ему больно. Он уже проходил через подобное испытание. Именно так Уайт потерял Ноэль, теперь она, разделенная морем, посмеивалась над ним. Рядом совсем неожиданно появилась Мора, именно её теплая рука и наивные поцелуи помогли ему встать и поднять голову. Именно Забини дала ему второй шанс, вдохнула в него жизнь и стала его новым достижением.
-А сейчас я не уверена в этом, сейчас я…
Дыхание Рида сбилось, просто комок воздуха встал в горле, сжимая легкие до крошечного размера. Это было снаружи: затаённое дыхание и легкая боль, но внутри. Внутри бушевал ураган, желавший поглотить все вокруг себя. Парню хотелось закричать, остановить этот разговор не дать ей закончить. Пообещать, что он вернёт ей уверенность, что он снова докажет, что пусть не до конца, но любит. Только как все это сделать он не знал, не знал, как добиться её расположения. Не знал, как дать ей понять, что с ним Мора может быть в безопасности. Эридан был готов стать для неё оплотом уверенности, её каменной стеной, сотворенной отнюдь не очередным заклинанием.
-Мы оба ничего не можем сделать, это сильней нас. Честно, если бы я знал, что рождение в чистокровной семье сделает меня рабом обстоятельств. Я бы всеми силами сопротивлялся этому. Лучше быть магглом и иметь право выбора…
Слово "маггл" неприятно резануло по сердцу, оставляя налёт небрежности. Эри неплохо относился к людям, он прожил с ними какое-то время. Но неприязнь любимой к этим людям, дали свой след. На самом деле он не хотел быть человеком, он слишком любил магию, которая текла в его жилах, чтобы просто так отказаться от этого. Он знал, что Морейн понимает его, как никто другой. Она знала, что он пытается донести до неё.
-Меня тоже это пугает, - признался Уайт, уже не в первый раз, показывая истинные чувства. – У тебя есть я, сильный, теплый, твой. Ты не бойся, мы справимся вместе. Можем поступить глупо и непокорно, сбежать в Вегас и обручиться.
Парень улыбнулся, притянув девушку к себе. Он должен был дать ей частичку своего тепла, спокойствия. Конечно, предложение было в первую очередь глупой задумкой. Они в школе, проблематично будет сбежать. Обручение в Вегасе никоим образом не повлияет на мнение его семьи и семьи Ноэль. Но пока они подростки, пока им всего пятнадцать-шестнадцать лет они могут совершать нечто подобное. Быть глупыми и неуправляемыми.
Тапси, который появился в самом разгаре, подставил голову под ласковые пальцы девушки. Он понял её виноватое выражение и чуть прикусил пальчик, не до крови, но чувствительно. Он обиделся, но немножко, слегка, Тапси быстро перебрался на плечо парня. Повернулся спиной к Морейн и стал умываться.
Забини вероятно посчитала, что пока будет достаточно побыть в списке, тех на кого обижается бурундук и снова вернулась к неприятному разговору. Эри выслушал её, от сердца моментально отлегло впервые за время длинного разговора.
-Спасибо, обещаю, что это не станет твоей ошибкой, - парень притянул к себе девушку и подарил ей нежный поцелуй.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[AVA]http://4put.ru/pictures/max/1095/3364963.jpg[/AVA]
[SGN]●Эридан Уайт
●Чистокровен, 16
●Флапперфлай, 4
Истина сражения такова: убить человека просто так — преступление, но чем больше убьешь на поле боя, тем скорее прослывешь героем.[/SGN]
Отредактировано Фредди (2015-03-05 00:11:40)