[NIC]Кристофер Линн[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/QYsXG.jpg[/AVA]
[STA]Just like a bird[/STA]
Появление людей удивляет, как-то упускал их из виду все это время, а сейчас снова стал замечать, отсраненно провоал кого-то взглядом, смотря бездумно и бессмысленно. Но почему-то врезалось в сознание полнейшее несочетание туфель и сумочки одной очень эффекной, красивой даже девушки, а вот эти аксессуары делали ее уродливой, похожей на школьницу, которая под покровом тайны взял у матушки в гардеробе самые вульгарные вещи и теперь расхаживает вызывающе, привлекая внимание.
-Тода почему ты ждал так долго? Почему не появился раньше? Или только в последний момент, когда я сам решил уйти? - вопросов много, но голос мягок, с толикой любопытства, большей частью обреченности. - Скажешь сейчас, что так было надо, так было задумало, или в этом состоит твоя величайшая миссия, я выкину все твои сладости вместе с рюкзаком! - бессиленно угрожает, может всерьез, может не всерьез, но должен был придумать хоть что-то стоящее.
Кристоферу неловко, неловко от его голоса, от слов, преисполненных чем-то важным. Замерев, смотрит на него завороженно. В тебе есть смысл... в тебе есть смысл.. Тогда почему сам Линн не видит этого смысла? Почему он не смог его ни найти, ни узнать, ни осознать. И уже под самый конец, встречает незнакомца, который связывает его вместе с собой так просто и легко, что стоило бы побеспокоиться. Незнакомца, который вдруг просто и без пафоса рассказыает ему величайшее откровение - в нем есть смысл.
-Скажи, на милость, почему, несмотря на то, что ты ведешь себя как рбенок, сейчас рбенком себя чувствую я? Это немного дискомфортно, знаешь ли.. - снова кривая усмешка, в любой ситации не теряет ого самого налета саркастивности, который пронизывает всю его жизнь. Быть модет, даже если кому-то будет искренне клясться влюбви, что уже врядли, то сарказм не уйдет и в такой ситуации. Прижимается к нему, чуть наваливаясь, немного расслабляется - маленькая передышка. Через пару минут он снова в себе, такойже, как и должно быть.
Мягко высвобождается из успокаивающих обьятий, берет его за руку, тем не менее. - Тогда идем. - просто заявляет и идет вперед, понукая его идти вместе с собой, в том направление, куда шли до этого. - Я не хочу домой, так слишком... - не договаривает, не модет подобрать верных слов: слишком затхло, слишком мертво, слишком бессмысленно. - Окна... ты прав, в этом что-то есть. - если представить, что открываются окна, что солнечный свет врывается в комнату, что свежийвоздух вытесняет затхлость и пыль - не так уж и плохо. - Поможешь мне раздвинуть шторы? - почем-то в этом великолепии солнца и воздуха прекрасно вписывается образ этого неправильного ангела.
-А ты знаешь, куда мы идем? - вопрос был почему-то весьмалогичен, потому что с него станется. Не то, чтобы Крис волновался, просто любопытство. Наример уже наловчился тащить юношу на себя в те самые моменты, когда тот готов был впечататься носом в столб или зацепиться ногами за скамью или кошку. Выглядело это забавно, но тем не менее, весьма действенно и полезно. Вот теперь снова непонятно, кто ребенок, но вести собственного ангела за руку - это нечто очень даже интерсеное и выбивающееся из рамок.