ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ |
|
≪ WILD CITY ≫ |
➢ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ФЭНДОМЫ:
Гарри Поттер", "Локвуд и Компания", "Таня Гроттер", "Дом, в котором" + интермедия,"Life is Strange", Ориджинал;
➢ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ:
Джен, приключения, романтика, ужасы, мистика;➢ПЕРСОНАЖИ:
Альбус Поттер, Сириус Блэк; Слепой, Табаки; Неканон по любому из предложенных фэндомов.
➢СВЯЗЬ:
https://vk.com/albus_severus
INFORMATION |
Человек "то тут, то там", прыгаю с места на место и никак не могу усидеть на жопе ровно. Вдохновенно пишу посты, если игра мне интересна, и, если долго не получаю ответа, то интерес пропадает и к постам уже не возвращаюсь. Могу писать и по двадцать в сутки, если есть, кому отвечать. Алсо, не очень-то хорошо придумываю сюжеты для игр, особенно по канонам. Ориджинал — это всегда пожалуйста, а поиграть по какому-нибудь второму поколению Гарри Поттера — это уже подумать надо. Кстати, руки у меня тоже растут из того же места, на чём я усидеть не могу, так что за интересность и качественность постов не отвечаю. Зато персонажи у меня вроде не картонные, даже интересные, так что пишите, не стесняйтесь.
ПРИМЕР ПОСТА |
Конь прибежал, нет, Конь прискакал, разнёс вещички, будто хозяйничает в своей комнате, а убирать не захотел. Чёрный взбесился, впрочем, как и всегда. Чёрный вообще всегда был зол по поводу или без, а Курильщик только недоумённо хлопает глазками, мол, только проснулся. Конь воркует и щебечет, изредка перебивая, как будто он тут главный специалист по девчонкам. Ох, этот запрет, ох, эти возможности. Как вчера помню появление здесь Длинной Габи. Лэри хватается за сердце, Горбач невереще мотает головой из стороны в сторону, и непонятно, из-за чего они так все переживают. Габи, конечно, страшненькая, но терпеть можно, особенно Слепому.
Конь прячет груду мусора под кровать, я тычу ему — убери, но он не соглашается, отпускает свои "фазаньи" шуточки. Не люблю, когда к моему сокровищу относятся, как к мусору.
Убираю в сторону бусины, которые надевал на леску мгновение назад, бережно складываю на одно из гнёзд, ползу ближе к краю общей кровати и подхватываю фотографию.
— Смотри! — тычу ему в пояс, так как не дотягиваюсь до лица, — по-твоему это должно валяться под кроватью?!.. Новый источник вдохновения, ха! Да что ты знаешь о вдохновении, когда скидываешь чужие сокровища под кровать! А девушек ты тоже так складировать будешь, скажи мне на милость?
Хочется добавить ему что-то ещё, но возмущение захлёстывает с головой и я снова погружаюсь в себя, обиженно сопя, всем своим видом показывая, что обижен. Чёрный что-то ворчит, Конь и Лэри продолжают издеваться над Курильщиком; Тот не может ответить, как и всегда. Тьфу ты, фазан он и есть фазан, и правда словом. Что он там себе думает так и остаётся для всех тайной, даже для Чёрного. Во всеобщей шумихе из-за девчонок даже Македонский выглядит напряжённым. Мы с Горбачом переглянулись. Лэри снова жалуется на прыщи, говорит, не к добру это — позволять открывать для девчонок двери.
— Не к добру — это проносить сюда всё тикающее, — я принюхался, уж больно напряжена обстановка. Того и гляди часы на голову свалятся. — А всё остальное, товарищ Лэри, это весельем называется. Я уже предвкушаю, как буду меняться всем, чем только можно с девчонками. Они ведь наверняка хранят бисер... — Лэри кричит что-то про свою осквернённую постель.
Я уже разразился тирадой о полезности и возможностях, как Конь наклоняется и поднимает из груды сокровищ перо.
— А ну верни на родину, неразумный, — я выхватываю у него сокровище и тут же надеваю на шею. Я люблю талисманы, но только на что-то отдельное, а не на всё подряд. Этот, например, защищает он сглаза — выменял его на бусы. Снова говорю Коню прибраться, снова отказывается, переводит тему на девушек. А девушки — это девушки, придётся восстанавливать навыки общения, смотреть на их накрашенные длинные ногти, заплетённые косы, слушать их голос, вспоминать... Не выдерживаю, достаю волынку и начинаю петь. Стая стонет, Чёрный ныряет под подушку пытаясь скрыться, но от меня не скроешься. Я удивлён такому отношению стаи — только Нанетта смотрит с любопытством Курильщика, когда тот задаёт интересующие его вопросы.
Отредактировано Табаки (2016-10-22 20:15:56)