ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: +
+
|
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Начну с того, что отыгрываю как персонажей женского пола, так и мужского. Обычно пишу посты размером где-то около 2000-4000 тысяч символов, но могу и больше. А могу и немного меньше. Предпочитаю отыгрыши тет-а-тет (то есть, с одним соигроком), темп бывает разным. Могу ответить и через час после вашего поста, как и через день. Обычно – пост в день-два. Флуд не особо люблю, но люблю делать соигрокам графические подарки (аватары) и делать эпиграфы к эпизодам. Плохая фантазия на названия. Чаще всего играю по книжным фандомам, также нередко меня уносит в дебри авторских миров. Любимый жанр – мистика, приключения, научная фантастика. Ужасы люблю. А вот заезженные внешности – нет. Ах да, ещё люблю читать чужие отыгрыши и ставить плюсы.
ПРИМЕР ПОСТА:
- Если поедешь в коляске по этой горе...как там у вас говорится, Эдди?.. Провернешься?
- "Наебнешься", Роланд (с) Стивен Кинг, "Бесплодные земли".
Наконец-то мы остались одни. Замечательная фраза для монстра, да? Но, к сожалению или к радости, я монстром не был, а эта фраза обозначала совсем не то, что я сейчас достану нож, наточу его и приставлю его к горлу бедного Мелифаро. Нет-нет, таких мыслей у меня не было даже в самом отвратительном настроении. И вообще - ножи - не моя стихия. Как и внезапные нападения. Усмехнувшись, я отпил глоток кофе, сделал вывод, что тот вполне неплох и ответил на вопрос Мелифаро. На самый первый.
- Считай, что в трактир. А на самом деле это место называется кафе, - осмотрев окружающих, я понял, что теперь со стороны на нас пялится не один человек. А это означало одно - надо уходить насколько можно скорее, потому что ещё чуть-чуть и кто-нибудь да вызовет Скорую. И они были бы абсолютно правы. В своё время я бы тоже так сделал, но сейчас, по воли несчастного случая встретив в мире Паука человека из Ехо, я бы просто поинтересовался, почему он здесь оказался. Ну или сказал бы своему земляку "Вижу вас как наяву!" Наверное, со стороны нас бы приняли за сектантов, но помочь сородичу я в любом случае бы не отказался.
Заметив, что какая-то девочка удивленно разглядывает нас и, показывая пальцем, дёргает свою мать (или тётю?) за рукав, мне почему-то захотелось улыбнуться ей и помахать, но я не настолько был похож на самоубийцу, поэтому, допив кофе, решил уходить отсюда.
И тут я не выдержал и тихо усмехнулся. Хотя это было больше похоже на "тихо рассмеялся". Но в самой душе мне захотелось заржать в голос. Мелифаро не стоило так бояться и удивляться. Иногда даже во мне просыпался нормальный человек. И, как бы он ни кривил лицо, нам придётся стать похожими на подавляющую часть населения Берлина. Внешне, не внутренне.
- Зелёный чай, - на секунду я понял, насколько сильно влияние Джуффина, потому что произнёс эту фразу с интонациями доброй бабушки. Точнее, доброго Джуффина, который иногда говорил как добрый дедушка. Дедушка Джуффин. С ума сойти можно.
Я не припоминал такого, чтобы вытаскивал из Щели зелёный чай. Хотя, в этом я не был до конца уверен. Ведь, помните, что я говорил о собственной памяти?
- Знаешь, друг мой, я с тобой полностью согласен. А ещё разрешаю тебе не допивать это таинственное зелье полностью, - иногда я поражался своей сообразительности, потому что поместить в лоохи нужную валюту - это был настоящий талант. Сверившись с меню, я положил на стол нужную сумму и решительно направился к выходу. Пройти этот путь с каменным лицом было истинной трудностью, но теперь мы были снаружи.
- А теперь просто иди за мной, - дорогу к собственной квартире я помнил довольно-таки хорошо. Как и то, что ключ я оставил под ковриком. Весь этот путь я практически несся на крыльях, потому что потерять Нумминориха, едва его найдя, не хотелось. Хоть мы и застряли на промежуточном этапе, называемом "переоденемся", но всё равно были близки к цели. Конечно, сторонний наблюдатель сказал бы, что мы ползли к нему со скоростью улитки, но мы ползли, а не стояли на месте.
Наконец, мы дошли. Найдя ключ под ковриком, я открыл дверь и почти что жестом пригласил своего друга зайти. Единственной трудностью было - не споткнуться об шнур. Аккуратно обойдя его, я ринулся к шкафу. К моей радости, моль и ещё прочая радость не съела мои вещи. Откопав себе вполне себе приличные джинсы и такую же приличную рубашку, я показал Мелифаро жестом, что мол, выбирай. А сам устремился в другую комнату на поиск ботинок и пальто или плаща. Плащ нашёлся, ботинки тоже. Пока я приводил себя в порядок, успел найти ещё и резинку. Сначала хвост смотрелся уж совсем дико, поэтому я, словно кисейная барышня, переделывал его раза три. На четвёртый всё получился. Теперь я был похож на самого обычного человека. Показываться Мелифаро в таком виде не хотелось, потому что была боязнь, что он упадёт в обморок от моего безвкусного вида. Поэтому, присев на краешек стола, я достал из кармана плаща сигарету и закурил.