-- | ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Пережило собственные комплексы. Живу в своих фантастических мирах, но не теряю надежды выбраться наружу. В рабочее от свободы время страдаю магуйством и психоложеством. Планирую на крыльях сказок. Вытаскиваю людей из ада, всюду, где дотягиваюсь. Ввергаю в ад по заказу. Программирую с фонариком под одеялом. Знаю и люблю космос. Есть стехи и смихуёчки.
ПРИМЕР ПОСТА:
- А почему здесь везде на стенах висят портреты этого смешного старичка? - сцепив руки за спиной, Лаириан неторопливо шла по этажу. Спутник тоже шёл рядом - но не так, как ходят люди. Стены коридора представляли собой составленные уголками зеркала, и он отражался в них, шествуя сквозь зазеркалье, в изломанно-перепрыгивающей манере. Голос его, впрочем, звучал вполне реально:
- Это этаж, полностью посвящённый основателю проекта Он первый открыл материал - солий. Посмотрите на эти стены. Бесконечно лёгкий, бесконечно прочный субстрат, возносящий нас к звёздам!
Лаириан потрогала зеркало.
- Оно странное... Кажется, что блестит больше, чем на него падает свет.
- Это не единственное свойство солия. Перекрытия из него невозможно ничем пробить - даже атомным оружием. Каждый этаж - фактически, отдельный мир.
Лаириан потрогала зеркальную поверхность пальцами. В глазах её читалось желание прикоснуться к собеседнику - убедиться, что он реален... И он, словно чувствуя это, протянул руку навстречу - положив ладонь на её ладонь, в отражении.
- Как же вещество может быть невесомым? - медленно проговорила Лаириан. - Разве масса не заложена в свойство материи?
- Господин Муллер не оставил нам разгадки, - собеседник медленно отстранил руку, - Поговаривают, что это имеет отношение к квантовым чёрным дырам. Когда они попадают в планету, то опускаются до самого её центра, и накапливаются там, образуя... Нечто вроде полимерной структуры. Каким-то образом половина из них приобретает свойство антигравитации, а плюс один да минус один равно нулю, как вы помните... Но вы не ответили на мой вопрос: что означает ваш позывной? Мне просто интересно.
Лаириан долго молчала. Затем взобновила шествие по коридору.
- Это значит... "Молния Света"... На одном из лемурийских диалектов. Я выбрала этот позывной, чтобы он непрерывно напоминал мне о моём призвании. Лишний раз - не помешает.
Отредактировано Lairian (2018-08-07 18:00:10)