Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Тысяча и одна ночь, AU] Интрудер

[NC-17, Тысяча и одна ночь, AU] Интрудер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NC-17, Тысяча и одна ночь, AU] Интрудер

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/036/e/8/persia_matte_by_regnar3712-d4of4rt.png

время действия: в стародавние сказочные времена...
место действия: архетипическая арабская страна

участники: я, Изабелла

В стране Неравии всё спокойно. Народ исправно платит налоги, враги - скрежещут зубами, не решаясь переступить границы, казна - ломится от сокровищ. И только одно досаждает правительнице страны, юной и гордой принцессе Абажур - скука... Поэтому, пребывая на пике ПМС, она приглашает чужестранцев, которые рискнут её развлечь... Никто не подозревает, во что это выльется.
Сеттинг, как вы уже поняли, эклектично-юмористический, в духе Михаила Успенского, но без дурашливости и суперманча на пустом месте. Давайте не забывать, что герои, всё же, живые люди и живут в реальном - для них - мире. В остальном - здесь могут пересечься герои всех мировых сказок, и не только сказок... Эротика, как и положено для оригинального контекста "1001 ночи", не рассматривается как нечто особенное. Она просто является частью жизни.

[NIC]Принцесса Абажур[/NIC][STA]Покури мне тут![/STA][AVA]http://s45.radikal.ru/i107/1412/38/1102e86b714a.jpg[/AVA][SGN]АНКЕТА

Подробное описание

Внешний вид: тёмные волосы, уложенные в причёску выше шеи, скулы заострённые, придающие лицу несколько резковатое очертание, оно не слишком чарует  красотой, но подкупает волевым потенциалом и дерзостью. Ироничный скучающий взгляд львицы. Тело пропорциональное, разве что слегка суховатое, грудь большая, бёдра широкие.
Одежда: золотая шёлковая набедренная повязка, золотая шёлковая нагрудная повязка, множество ажурных золотых украшений - диадема, пендант, несколько наручных браслетов, ножные браслеты, серьги, подвеска в пупке. Ноги босые, живот и плечи - обнажены. Да, несколько фривольно, наложницы так одеваются чаще, чем шахини, но горе тому, кто намекнёт на это принцессе.
Способности: сильная и ловкая, умеет обращаться с оружием - бывалому и сильному воину "продует", но может выиграть время и возможность, чтобы сбежать или найти иной выход. Амбидекстер. Магией не владеет, но использовать магический предмет не затруднится.
Состояние: скучает, недовольна фаворитом (бывшим), хочет удовольствий.

[/SGN]

Отредактировано Lairian (2014-12-23 02:53:41)

+4

2

- Всё же, о великая шахиня, если мне будет позволено заметить, подобная реклама не слишком способствует... - визирь, поглаживающий длинную седую бороду, торопливо смолк, нарвавшись на острый взгляд принцессы.
- Как раз наоборот, - высокомерно ответила принцесса, приподняв насурьмлённую бровь. Она полулежала на золотом ложе-троне, на котором обычно и принимала гостей, и предавалась утехам, - Пусть дважды и десять раз по дважды думают, прежде чем беспокоить меня по глупым поводам. Я не хочу ещё раз видеть в своём дворце представления с райскими птицами, глупых скоморохов, и пошлые соития под видом кхитайской оперы. Надеюсь, отрубленная голова того воришки, которого я приказала выдать за неудачливого менестреля, охладит чересчур горячие головы...
- Но так же никто не придёт развлекать вас! - возвопил мудрый советник, взмахнув рукавами.
- Ищите. Лучше. - процедила Абажур, наставив на старца ноготь, и тот отшатнулся, так, словно это был ятаган. Тот, пятясь и кланяясь, вышел. - Фух. Жа-а-арко... - прошептала она, и обратила строгий взгляд на сонных невольников, чуть заметно помавающих опахалами. Те, спохватившись, принялись работать вдвое усерднее, чем надо, отчего веера из перьев павлина колыхались, будто деревья в шторм.
Внезапно где-то прозвучали трубы. Принцесса насторожилась. Ей даже показалось, что дохнуло свежим ветром.
- Неужели кто-то... осмелился? - процедила она, со смесью раздражения, интереса и мучительной неудовлетворённости.

[NIC]Принцесса Абажур[/NIC][STA]Покури мне тут![/STA][AVA]http://s45.radikal.ru/i107/1412/38/1102e86b714a.jpg[/AVA][SGN]АНКЕТА

Подробное описание

Внешний вид: тёмные волосы, уложенные в причёску выше шеи, скулы заострённые, придающие лицу несколько резковатое очертание, оно не слишком чарует  красотой, но подкупает волевым потенциалом и дерзостью. Ироничный скучающий взгляд львицы. Тело пропорциональное, разве что слегка суховатое, грудь большая, бёдра широкие.
Одежда: золотая шёлковая набедренная повязка, золотая шёлковая нагрудная повязка, множество ажурных золотых украшений - диадема, пендант, несколько наручных браслетов, ножные браслеты, серьги, подвеска в пупке. Ноги босые, живот и плечи - обнажены. Да, несколько фривольно, наложницы так одеваются чаще, чем шахини, но горе тому, кто намекнёт на это принцессе.
Способности: сильная и ловкая, умеет обращаться с оружием - бывалому и сильному воину "продует", но может выиграть время и возможность, чтобы сбежать или найти иной выход. Амбидекстер. Магией не владеет, но использовать магический предмет не затруднится.

[/SGN]

Отредактировано Lairian (2014-12-24 01:01:18)

+2

3

Какого шута его загнала нелегкая в эти края, одному черту известно. Бард брел по узким улицам огромного и величественного града древней страны Неравии. Град основали еще до царствования Алладина в Багдаде и правления короля Артура в землях Туманного Альбиона. Впрочем, такая древность, что и говорить... Возможно в усыпанных золотом и мрамором дворцах и было величественно, а на улицах все совсем не так. В небольших закоулках мог поджидать любой бандит в тюрбане, без зубов и с кривыми саблями, как улыбки этих самих бандитов. В деревянных ларьках наперебой, пытаясь переорать друг друга, зазывали торговки и торговцы, стремящиеся продать свой товар путникам.
Своего полудохлого верблюда Бард оставил рядом с домом, где снимал комнату. После того, как он заплатил хозяйке за комнату, Бард направился прямиком в дворец местной принцессы. По пути в город он обнаружил весьма интересное объявление, криво приколотое к покосившейся изгороди. Содрав объявление, он внимательно изучил его, посмеялся, и направился по адресу.

Его встречали фанфарами. Во дворце стояла такая же духота, что и снаружи. Бард поправил лютню за спиной. Его шелковая рубашка липла к спине, от жары старые лосины прилипли к чреслам. Очень хотелось окунуться в прохладную ванну или съесть подслащенный лед.
- К вашему двору, о светлейшая, прибыл известный сказитель, Бард... - глашатай осекся, заглянув в бумагу, на которой минутой назад Бард подписал свое имя, и покраснел.
- Все правильно, - фамильярно заметил сказитель, - Бард Совратитель. - Он пожал плечами, разведя руки в стороны и виновато улыбнувшись: - Не я прозвище придумал, а оно прижилось. - затем поклонился принцессе аж до пола, - о...принцесса Абажур, - подражал на манер глашатего, но при этом развязно улыбаясь, - прибыл я к вам издалека. - Из-за пазухи он выудил помятую листовку. - Вот. - расправил, как мог и выставил на протянутой руке. Хотел сделать шаг вперед, но тут стражники моментально преградили дорогу, давая понять, что ближе к принцессе приближаться нельзя. Бард недовольно осмотрел полуголых чернокожих с ног до головы. - В общем, развлекать вас буду.
Он поправил съехавшую набок со спины лютню и чуть помялся на месте, ожидая приказа девицы. Возлежала она, кстати, на подушках и в шелках очень сексуально. Да и сама дамочка выглядела аппетитно. Формы что надо, есть за что подержаться. Стащи с ней все эти тряпки, сорви украшения и брось на койку - такая же, как и большинство других девок. Только со своими тараканами в голове. Бард заинтересованно смотрел прямо на принцессу.
[NIC]Бард[/NIC][AVA]http://sf.uploads.ru/t/vl15N.jpg[/AVA][SGN]Анкета:

описание

Внешний вид: шелковая рубашка со свободными рукавами, жилетка, наполовину развязанная на груди, лосины в обтяжку, высокие сапоги из кожи, на поясу висят два кинжала; волосы цвета соломы с проблесками седины забраны в хвост, в ушах серебряных кольца; нос орлиного типа, козлиная бородка, внимательные глаза.
Способности: играет на лютне, заставляя окружающих впадать в транс своей игрой, а затем рассказывает различные сказки, в которые люди начинают верить и представлять все это буквально наяву. Причем сам сказитель переживает эти истории вместе с ними.

[/SGN]

Отредактировано Изабелла (2014-12-24 22:47:22)

+2

4

Судя по виду, принцесса была более недовольна помехой, чем преисполнена любопытства, но внутри у неё всё было наоборот. Не то чтобы она надеялась на сюрпризы, имеющиеся за пазухой у пришлого, но даже если нет, тем более интересно, сколько издёвок и мрачных намёков он выдержит, прежде чем начать в панике озираться и отступать.
- Как ты думаешь, заморский гость, почему тебя встречали фанфарами? - небрежным, каким-то вымучивающим голосом произнесла принцесса. Не дожидаясь ответа, она хохотнула и продолжила, - Они считают тебя героем! Идущим к своей славной гибели. - Абажур пафосно воздела пясти, так, что браслеты звякнули, и снова прилегла. глядя перед собой, не на барда - так, словно у её пальцев сидела назойливая муха. - Не думай, что твоё звание, или как там его, делает тебя уникальным. Тут до тебя было уже целых трое подобных. Был бард-Исказитель, он не мог правильно связать двух строк. Возможно, его голову ты видел на воротах. После него был бард-Истязатель, прозванный так за то, что никто не может выслушать больше двух его песен - одни начинают молиться, другие - богохульствовать. Его головы ты не видел, потому что я приказала скормить его тиграм. Кроме этого был бард-Ускоритель, он постоянно нюхал какой-то порошок, его я пощадила и приказала дать плетей. но только за то, что весь его концерт уложился в десять секунд. Думаю, в этом стиле, он называл его "транс-фолк", что-то есть - он наименее досаждающ... Да! - Абажур чуть заметно улыбнулась, впав в романтическое настроение, - Тут побывал ещё и бард-Искуситель. Почти твой тёзка. Он мне чем-то понравился, но посреди выступления припёрлась статуя, пожала ему руку и они куда-то провалились. Если встретитесь, передай ему, что я жду продолжения. - здесь витийствующая принцесса наконец-то соизволила обратить более пристальное внимание на гостя и нашла его взгляд чересчур дерзким. Шахиня нахмурлась. Поднялась с трона и, медленно нисходя по ступеням, двинулась к пришельцу. Каждое её слово словно вбивало гвоздь в крышку его гроба.
- Как трогательно. Посмотрите, о рабы мои и слуги, этот простак, видно, непривычен к дворцовой роскоши. Видно, он первый раз лицереет величие правительницы Неравийской. Кто-нибудь мог бы назвать его взгляд оскорбляющим Нас... - шахиня обошла барда, оглядываясь на приближённых - они усердно и сумрачно закивали, - Но Мы-то знаем, что его просто хватил столбняк от неожданности. Он просто парализован Нашей мощью и прелестью, как заяц, столкнувшийся со львицей! - принцесса стояла спиной к барду, игнорируя его и воздевая руки. Придворные подобострастно захихикали и забормотали, поддерживая шутку. Затем шахиня щёлкнула и приказала поднести золотые египетские кресла, - Я не сомневаюсь, что сейчас ты подберёшь сказание под стать твоему изумлению, но впредь - не забывай о Гомере. Легендарным музыкантом можно оставаться и без глаз.
Сев на кресло, шахиня забросила ногу за ногу и подмахнула рукой - мол, можешь начинать.

Подробное описание

[/SGN]

Отредактировано Lairian (2014-12-25 02:46:32)

+3

5

Принцесса говорила и говорила. Обыкновенная самовлюбленная девица, которая любит, чтобы ее слушали, а возможно любит и звук своего голоса больше, чем что либо. Бард со скучающим видом случал ее долгий монолог. А что, ему так даже лучше, теперь его соперников по искусству куда меньше, прибыль больше, спрос больше. А вот Барда-Искусителя он терпеть не мог, ибо тот пожинал лавров больше, чем он вообще заслуживал.
Наконец, Абажур соизволила снизойти со своего диванного престола, спустившись по лестнице и направившись к мягкому креслу. При этом она сладко покачивала бедрами в такт каждого своего слова. Нахальна и прекрасна, она знала, что все ее чуть ли не обожествляют, но наш-то Бард видел больше, чем просто красоту. Он видел избалованную девушку, которая привыкла купаться в роскоши и богатстве. Все королевские дела она спихивала на министров, а сама наслаждалась вкусом винограда и вина, когда полцарства голодали.
"Ладно, хватит этих хвалебных и пафосных речей," - подумал мужчина и достал из-за спины свою лютню.
Он брякнул по струнам, они были расстроены. Тогда Бард поспешно натянул их потуже, и снова заиграл. Потекла сладкая музыка. Спокойная, мелодичная. Бард знал, что это только начало, и он уже знал, какое сказание он преподнесет этой надменной принцесске.

Секунда, и все переменилось.
Единственный, кто знал о том, что кругом все не настоящее, был лишь сам Бард, но он любил свои истории, переживал их вместе со своими слушателями. 

Это был захудалый городишко. Небольшой сруб, хлев со свиньями, два маленьких пузатых ребитенка. Утро. Подстилка набита соломой. Жестко, но сойдет. Рядом тихо и мирно дрыхла принцесса. Бард ухмыльнулся. Спит так сладко, словно младенец. Даже и будить ее страшно. Что может прийти ей в голову, когда она очнется. Мужчина поднялся с постели, находясь в неглиже, взял черпак и зачерпнул прохладную водицу из бочки. Напился вдоволь, а затем, как прогремит басом:
- Женааааа! Вставай! Твой законный муж жрать изволит!
После этого он подошел к девице, откинул покрывало и с громким звоном отвесил по голой заднице принцессы шлепок.  [NIC]Бард[/NIC][AVA]http://sf.uploads.ru/t/vl15N.jpg[/AVA]

Отредактировано Изабелла (2015-01-06 23:13:39)

+3

6

Сон был сладок, в нём принцесса играла роль... принцессы, простите за тавтологию, она жила всласть в своём дворце и слушала бардов, которые её увеселяли. Она уже почти дошла до того момента, когда лёгким жестом поднятой ручки велит стражникам с гвизармами взять последнего барда и казнить его, как вдруг кристалльно-светлый мир грёз раскололся. В буквальном смысле - осколки, осыпавшиеся по роскошной дворцовой постели, кололи тело... Лежать было неуютно... Принцесса попробовала потянуться - ещё хуже. Тогда она поднялась на четвереньки. Зрение сфокусировалось...
- Ты кто такой? - спросила она недружелюбно у мужа, - Как ты оказался в царской опочивальне? Кто испачкал мои роскошные шелка... - "и постелил под них солому", - осознала она, по мере того, как её челюсть отвисала, а глаза расширялись, - А-а-а-а! - завизжала она, применяя Первое Оружие Принцесс - громкий голос, - Меня украли! Куда ты меня утащил, разбойник, признавайся, мои стражи найдут и вздёрнут тебя!
Принцесса попыталась найти под рукой кинжал, но тело было голым, а в окрестности - ничего похожего на оружие, кроме подкладки под голову, опять же, набитой соломой. Впрочем, Абажур находилась в столь отчаянном положении, что цеплялась за каждую соломинку - схватив "подушку", она наставила её на лицо мужа, как наставляла ятаган на врагов.

Подробное описание

Одежда: отсутствует
Состояние: паникует, разъярена, считает, что её похитили разбойники

[/SGN]

Отредактировано Lairian (2015-01-08 04:41:38)

+3

7

Бард нахмурился, выпятив губы и изогнув левую бровь. Жена встала на четвереньки, недружелюбно посмотрев на муженька.
- Как кто? - удивленно переспросил он. - Ты вчера бражки перебрала что ль, родная? Собственного мужа не узнаешь? - он провел ладонями вдоль своего тела с головы до торса. Мол, вот он я во всей красе и...боеготовности. Женушка была нога и обворожительна. Ее волосы спутались со сна. Это уже была не та царственная прическа, а скорее что-то рядом "я упала с самосвала, тормозила чем попало". Бард весело засмеялся на следующие слова жены, держась за живот и сгибаясь пополам:
- Царская опочивальня? Ну ты тогда у меня королевна свинопаса. - Мужчина громко хрюкнул от смеха, а потом лыбясь, снова глянул на жену.  - Окстись, тебе, видимо, приснился сон. Давай, хватит дурью маяться, вставай и жрать готовь. Сейчас дети проснуться, а ты тут в чем мать родила.
Бард подхватил с грубо сколоченного табурета льняную рубаху и накинул ее через голову на голое тело. Там же были и штаны. Он быстро напялил их, а через минуту послышался детский визг. Муж рывком схватил грубое домотканое платье, бросив его прямо в лицо "принцессы". В этот момент в комнату ворвались трое ребятишек. Два мальчика и девочка. Она кричали, визжали, орали во все горло. Девочка подошла к кровати матери и заговорила нежным лепетом:
- Мама, мама, а мне сегодня приснилось, что я проглотила лягушку. Ты сваришь на обед лягушку?
Чумазенькая девчушка трех лет с такими же спутанными волосами на голове смотрела на маму большими ясными глазами такого же цвета, что и у матери. Двое парней лет пяти прыгали возле отца. 
- Чего расселась, словно барыня? Давай завтрак готовь, - подгонял Бард жену, видя, что она не соизволит шевелиться с приготовлением пищи.
[NIC]Бард[/NIC][AVA]http://sf.uploads.ru/t/vl15N.jpg[/AVA]

+3

8

- Отженитесь от меня, неведомые маленькие существа! - рявкнула принцесса, отползая назад с шокированно-расширенными глазами, чем вызвала моментальный безутешный рёв детворы. - Какие дети, болван ты этакий, если я ни разу не рожала? Посмотри, там всё узко! - Принцесса чувствовала себя по-идиотски, споря с разбойником, преследующим неведомые цели и, вероятно, издевающимся над ней. Подняв платье, так, чтобы вагину было видно только "мужу", она продолжила, - Я никогда не желала детей! Каждый из них - претендент на трон, только и видящий, как бы тебя свергнуть!
Говоря это, принцесса вместе с тем не рисковала сама ощупать себя или извернуться и разглядеть свои детородные части - боясь, что её внешность окажется именно такой. Соответствующей избе, хлеву и количеству детей. Если что-то не так - пусть "муж" сам её поправит.
- Посмотри на мою кожу! - принцесса резко задёрнула ткань, встала и принялась одевать поданное платье, продолжая высказывать предположения наугад, - На ладони посмотри! Я никогда не работала. Я не носила ничего тяжелее обручей и подвесок. Даже у моего ятагана - бархатная рукоять, чтобы я не натёрла царственную длань, когда рублю головы изменников! Не знаю, чего ты хочешь добиться...   - неожиданно она осеклась, осознав, на что это похоже. Деревенщина вёл себя слишком натурально. А дети... Детей убедить разыграть такую сцену почти невозможно.
- Ну-ка, скажи мне, как и когда ты на мне женился? - спросила принцесса, инквизиторски прищурясь и аж наклонившись к тому, кто называл себя её мужем. - Всё понятно, - ответила она себе, - Кажется, меня похитили и опоили чем-то! Я провела много лет в неведеньи, но сейчас память начала возвращаться ко мне. Я награжу тебя по-царски, если ты честно ответишь мне на все вопросы и поможешь мне вернуться во дворец. Подай зеркало.
Несмотря на то, что принцесса Абажур была уверена в сказанном, на всякий случай она отслеживала, есть ли в окрестности какое-нибудь оружие, хотя бы нож. Быть может, это всё инсценировка. И даже дети - не дети, а чудовища, принявшие их облик.

Подробное описание

Одежда: грубое домотканное платье
Состояние: сумрачно-решительное, постепенно разбирается в ситуации

[/SGN]

Отредактировано Lairian (2015-01-16 00:28:49)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Тысяча и одна ночь, AU] Интрудер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно