[NIC]Lorelei Moritz[/NIC][AVA]http://sf.uploads.ru/t/fBKm1.jpg[/AVA]
- Конечно понимаю, прелесть моя. - Лори, по-прежнему широко улыбаясь, села перед ним. Ноги она сложила под собой, руками уперлась в колени. Она выглядела в некотором роде возбужденной: глаза сияли, улыбка (совершенно искренняя!) не сходила с лица, пальцами она нервно мяла джинсы на коленях. Она напоминала не убийцу, а, скорее, ребенка, который вот-вот должен был получить свою законную конфету. - С ними скучно. Я даже не могу наблюдать, как они умирают... конечно, с теми, у кого нет шансов, родня которых слишком сентиментальна, я поступаю мягко, они уходят легко, счастливо, честное слово! Ты этого, увы, оценить не сможешь. Ты, как и те, другие, сегодня меня достал. - Она невольно сморщила нос но, довольно быстро, вернула себе радостное расположение духа, продолжая свой увлекательный рассказ. Мориц казалось что, перед смертью, парень должен узнать правду. - Другие уходят медленно. Некоторых из тех, что достают персонал, хамят, капают на нервы, я убивая очень медленно. С начала их состояние ухудшается, но они, за собственной истерией, не придают этому значения. Когда замечают - начинают ругать весь персонал, но очень скоро у них на это не остается сил, обезвоживание и замена физ.раствора делают свое дело. Потом они лежат в полубессознательном состоянии, не способные шевелиться. Ох, если бы могли, они визжали бы на всю больницу от не проходящей боли! О которой, конечно, врачи только догадываются. - Она засмеялась. - А потом они уходят. Обычно я делаю так, что бы они задыхались, это довольно не приятно. Разбить голову будет куда легче, пара секунд падения, немного боли и все. Хотя мордашку тебе это подпортит, ну да тут не велика потеря.
Она дружелюбно щелкнула его по носу и отошла, начиная копаться в личных вещах копа, лежавших в стороне. Она уже все проверила, никаких записей и наблюдений не было и быть не могло. Про себя девушка, с усмешкой, отмечала, что на месте копов то же не рвалась бы следить за сивой выскочкой. "Интересно, там он их всех так же достал?"
- Мои больные не всегда были "простыми", не думай. Копы тоже попадают в больницу. Да и многие другие, к слову... - Девушка снова посмотрела на него и, хитро улыбаясь, будто по-секрету, спросила. - И хочешь узнать почему меня никто не заподозрит? - Ей явно хотелось рассказать, все выложить, но растянуть игру в "кошки-мышки" хотелось ещё больше.