Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [G, Lockwood & Co] Срывая маски

[G, Lockwood & Co] Срывая маски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[NIC]Эрик Тейрин[/NIC]
[STA]Whispers in the dark;[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/WuD3s.jpg[/AVA]

[G, Lockwood & Co] Срывая маски

http://sf.uploads.ru/XwMGW.jpg

время действия: март, 2015
место действия: Лондон, старинный дом

участники: Эрик Тейрин - кот, Джоан Купер - кекс

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Проблема началась давно. Гостей, смертоносных и не очень, появлялось всё больше и больше. И потому для борьбы с ними были созданы агентства. Дети со способностями, по воле или против неё, так или иначе попадали на службу. Эрик и Джоан не стали исключением. Вот только никто не готовил их к тому, что однажды ночью их бросят одних в дом, полный призраков, как опасных, так и очень опасных.

Отредактировано Кот (2015-01-02 19:30:30)

+3

2

[NIC]Эрик Тейрин[/NIC]

"Заказ от Габриэля Минстона поступил к нам вчера вечером. К сожалению я и моя группа не успеваем принять его. Так что радуйтесь — это будет ваша первая самостоятельная вылазка. Я знаю, что вы не подготовлены и слишком юны, однако надеюсь на вас. В доме, как сказано, нет ничего опасного, так что справитесь вы с легкостью. Ваша задача проста: найти и уничтожить источник. Не облажайтесь. И не забудьте про все припасы.
P.S. после громкого дела Локвуда, брать с собой греческий огонь строго запрещено. Но вы возьмите, он может вам понадобиться. Я надеюсь на вас, ребята".

Так и началась наша первая вылазка в дом, где можно обнаружить множество призраков. Интересно, как они там уживаются между собой? Впрочем, почему-то мистер Минстон забыл предупредить нас о том, что в его доме не просто какие-то второсортные Гости. Здесь обитает поистине некто могущественный. Но начнём по порядку.

Как только мы вошли в дом, и дверь за нами захлопнулась, я сразу начал слышать шорохи, передвижения и крики на втором этаже. Не то, чтобы это меня пугало... Нет, на самом деле это меня пугало, я просто не показывал этого внешне. И старался успокоиться, потому что призраки чувствуют страх, а мне это было не нужно. Да и на Джоан это тоже могло повлиять. А уже через пять минут, стоило нам только подняться на второй этаж, как температура в доме резко упало. У меня не было с собой градусника, термометра или чего-то, чем можно было бы измерить температуру, но вырывающееся изо рта облачко пара и замерзшие пальцы говорили сами за себя. Примерно так мы и оказались здесь, в старом заброшенном доме, где не было света и было множество призраков.

Я осторожно ступил по скрипучему полу. Гости были здесь. Я слышал, ощущал их. Они буквально давили на голову, погружая в пучину отчаяния. Но сдаваться было не в моих правилах, да и не в правилах моей напарницы. А потому мы двинулись дальше, вытащив рапиры и выставив их перед собой, как последнее спасение. Впрочем, в какой-то степени так оно и было. Услышав скрип, я резко обернулся, и едва не задел Джоан. Скрипела, кстати, половица под её ногами.

Прости, — прошептал я, и из моего рта вновь вырвалось облачко пара. Я прислушался, прикрыв глаза. — Оно где-то рядом. Может спустимся, и выпьем для начала чаю? Не хочу остаться голодным перед смертью.

Я нервно усмехнулся, стараясь выглядеть бодрым, как и обычно, что явно получалось плохо. Колени предательски дрожали, но я списывал всё это на холод. Не так часто попадаешь в дома, где водятся столь сильные Гости. Потому я был одет легко: обычная клетчатая рубашка, джинсы и кеды. Это, действительно, едва ли спасало от низкой температуры, которая царила на втором этаже особняка. Нужно было поскорее отыскать Источник.

Отредактировано Кот (2015-01-02 20:06:10)

+3

3

[NIC]Джоан Купер[/NIC] [STA]Самопровозглашённый повелитель лемуров[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c621625/v621625381/868a/dcOfrjIv0sQ.jpg[/AVA]
Я никогда не жалуюсь. Даже когда рюкзак плотно набит тяжеленными цепями, железными опилками, магниевыми вспышками и солевыми бомбами, да так, что плечи начинают ныть от тяжести через пять минут ношения такой ноши — я не жалуюсь. В конце концов, своя шкура куда дороже, чем возможность работать налегке. В прочем, даже такая загруженность не помешала мне умудриться впихнуть в рюкзак ещё и термос с чаем. Ну, вы же наверняка знаете, что у нас, в Лондоне, чай — это чуть ли не национальный напиток. Ни одно дело не решается без него. Мы с Эриком не стали исключением.

Стоило только переступить порог дома, который стал нашим ночлегом, если это можно так назвать, на ближайшие двенадцать часов, как мне захотелось взять в руки что-нибудь тёплое. Тот самый термос с чаем казался идеальным вариантом. Но пока мы не обследуем с Тейрином обстановку, о чаепитии и думать не чего было.

Довольно странным было то, что нас буквально говоря выпнули на очередное задание, не дав и крупицы информации о месте. То, значит, "Вы ещё слишком неопытны, и думать забудьте о самостоятельных вылазках. На следующее же утро вас найдут вспученными, словно утопленников!" А тут, прям, "шуруйте, куда сказано, да делайте что хотите." Но, если честно, смысл задания больше мне напоминал "поди туда, незнамо куда, поймай то, незнамо что." Ну и как поступать прикажете в такой ситуации? Правильно, взять всё, что может только понадобиться. Что-нибудь да поможет справиться с этим призраком. Или призраками. В конце концов, не думаю, что это задание будет смертельно опасным. Эрик же, кажется, был другого мнения на этот счёт. В прочем, я слишком мелкая сошка, чтобы делиться своим мнением на этот счёт.

В доме стояла мёртвая тишина. Нет, ну серьёзно, признаков живых здесь не было. Зато все признаки мёртвых налицо: тут вам и падение температуры, и странные шорохи, и даже зарождавшийся мелейз. Особенно на верхнем этаже. Пришлось достать свои рапиры — с ними прямо-таки чувствовалось больше уверенности в своих силах. Хотя, вы знаете, кто угодно будет уверен в себе, держа в руках метр опасного железа, которым можно оборонятся как от живых, так и от мёртвых. Первым будет достаточно и простого укола, а вот от вторых помогает посеребрённый кончик оружия — призраки терпеть не могут серебро.

Ну, размышления размышлениями, а мне хотелось поскорей найти источник, ведь чем ближе ночь, тем больше сила призраком. Что бы тут ни водилось, встречаться с этим нос к носу мне не хотелось. Из-под ноги, внезапно, раздался ужасно громкий скрип, который сильно резанул по ушам. Когда находишься в месте, где обитают призраки, переключаешься на другой слух, и внешние шумы весьма больно возвращают в реальность.

Эрик отреагировал незамедлительно, мне даже пришлось чуть отшатнуться назад — его рапира была направлена прямо на меня.

Воу-воу, полегче, фехтовальщик, - на моих губах появилась ухмылка, — лишние дыры мне ни к чему.

Эрик извинился. Было видно, что он напряжён точно так же как и я. Ещё бы, как не будешь тут напряжён, когда в нескольких метрах от тебя по воздуху плавает смертельная опасность, которая только и ждёт момента, чтоб прикончить тебя. Наверняка, все призраки со временем начинают мечтать о том, чтоб собрать возле себя громадный кластер. Их даже можно понять — попробуй посиди вечность в одиночестве.

Чёрт, да не слушайте меня, я всегда несу чушь, когда оказываюсь в непосредственной близости с опасностью.

Перед смертью не надышишься, слыхал такое? Но можно попробовать. — Я по-дружески похлопала Тейрина по плечу. Когда остаёшься один на один с призраками дружеская поддержка всегда важна.

Мы быстро спустились обратно на первый этаж, не забывая при этом об осторожности. А то ведь неприятный выйдет казус, если нас сцапает какой-нибудь особо ловкий Гость, пока мы намереваемся хлебнуть чаю. Здесь однозначно было теплей — пар изо рта уже не вырывался и кожу па пальцах не стягивало от зябкого холода.

Как думаешь, кто здесь? Я бы не отказалась от Сырых Костей. Представляешь, какую репутацию мы обретём, если уделаем эту гниль? — Стараясь не выдавать своего волнения я, оставив на Эрика ответственность за внимательность, принялась копаться в своём рюкзаке. Если горячий термос я смогла найти сразу, то вот пончики пришлось поискать — я умудрилась запихнуть их чуть ли не в глубь рюкзака, от чего они приняли весьма жалкий вид: смялись и стали больше напоминать хлебные комочки. Наконец, управившись со всем, я протянула напарнику один пончик и пластмассовую кружку, до середины наполненную чаем, от которого обильно валил пар. Странно, а ведь мне казалось, что внизу не так уж и холодно.

+3

4

[NIC]Эрик Тейрин[/NIC]

Мы начали спускаться вниз, и я буквально почувствовал, как с нас спадают остатки Мелейза. Это то самое чувство, когда тело становится вялым и начинает клонить в сон. Мелейз в своей жизни я испытывал всего дважды, когда мне позволяли оказаться непосредственно рядом с Гостем, и это были не самые лучшие моменты моих прозаичных будней. Но справляться с ним я умел, что уже было удачей само по себе. Оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху, я аккуратно спускался по лестнице, стараясь издавать как можно меньше шума. Привлекать внимание фантомов сейчас было ни к чему, да и обстановку мы толком не разведали. Я был уверен только в том, что в этом доме, как минимум, трое Гостей, причём один из них обладает весьма ощутимой силой. И чёрт знает, где искать Источник. Ещё один минус выскакивать на задание вот так вот, не узнав у хозяина даже малейших подробностей.

Пока Джоан рылась в своём рюкзаке, пытаясь отыскать термос с чаем и пончиками, я зажег масляную лампу. Всегда их любил: от нее было не так уж много света, что не привлекало фантомов, но этого было достаточно, чтобы видеть окружающих. Впрочем, даже так, свет от лампы изначально больно ударил по глазам. Я чуть прищурился и достал из кармана джинс помятую, истёртую бумажку.

Не знаю по поводу Сырых Костей. Давай лучше посмотрим, что нам написал в анкете мистер Минстон.

Я развернул бумажку и поднёс её к свету, чтобы лучше разглядеть расплывающиеся буквы.

О, кажется, наш старик любитель чернил... Пишет, что слышал в своём доме шорохи и видел какую-то тёмную тень. А, вот ещё. Купил дом совсем недавно, провёл в нем одну ночь. Понятно, почему эти гады его не ещё не прибили, — я чуть усмехнулся, стараясь скрыть волнение. Наверное, получалось не очень. — Больше ничего полезного. Расписал свою биографию начиная от рождения его кошечки Люси и заканчивая смертью жены. Умерла она здесь, так что вряд ли это её останки бродят по дому.

Я откинул бесполезную бумагу в сторону и принял из рук напарницы горячий чай с пончиком. Да, пончик, конечно, слегка помялся, но сейчас это было не так важно. Важнее было придумать стратегию и строго ей действовать. Чему нас там учили? "Никогда не паникуйте и держите чувства при себе". Ага, посмотрел бы я на них, окажись они в огромном доме с кучей фантомов уровня третьего. Чёрт бы их побрал.

Тем временем со второго этажа послышались звуки, в лучшем случае похожие на звуки сдувающихся шариков. А затем чей-то крик. Пластиковый стаканчик непроизвольно выпал из рук, а горячий чай вылился прямо на джинсы. Было плевать. Я схватился за голову, ибо казалось, что звук доносятся одновременно отовсюду. Всё остальное просто исчезло, будто в мире остался только я и этот крик. Я сделал пару глубоких вдохов: морозный воздух тут же проник в лёгкие, приводя в сознание. Крик пропал.

Чёрт возьми, что это было? — я сжал губы и опёрся рукой о соседнюю стенку, а затем погасил масляную лампу. — Нужно поскорее найти источник, иначе мы действительно не доживём до утра.

Я вытащил железную цепь, — одну из, — и окружил нас кольцом. Этого, пока что, было достаточно, чтобы защититься от внешних нападок и подумать.

Как мне кажется, это призрак третьего уровня. Не знаю точно, кто именно... Но если бы кто-то известный, то о нём бы все уже давно знали. Значит, нас ждёт что-то необычное. А ещё, кажется мне, он здесь не один. Уберём самых сильных — исчезнут все остальные, как последствие. В общем, предлагаю проверить для начала ту крайнюю комнату у лестницы. Полагаю, что там и обитает наш Гость...

+3

5

[NIC]Джоан Купер[/NIC] [STA]Самопровозглашённый повелитель лемуров[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c621625/v621625381/868a/dcOfrjIv0sQ.jpg[/AVA]
Мягкий свет лампы резанул по глазам так, что пришлось чуть прищуриться. Ну, ничего не поделаешь, хочешь жить - терпи неприятности. Всё-таки свет от огня - это дополнительная защита от призраков. Слабая, конечно, но защита. Я потёрла веки и шумно отхлебнула из своей кружки - чай был довольно горячий, так что приходилось остужать его, пришвыркивая вместе в воздухом. Да знаю, знаю - это некультурно. Да только здесь сейчас пара задохликов, да я с Эриком. Перед кем любезничать-то?

- Мда-а-а... - Красноречиво протянула я, когда напарник закончил зачитывать записку. Добавить на самом деле было нечего. Этот старик ни капли ясности не пролил на сложившуюся ситуацию. Вот если бы он рассказал, что здесь кого-нибудь зверски убили. Или кто-нибудь повесился, тогда это хоть немного бы помогло. А так придётся копать в слепую. Мне такой расклад дел был ох как не по душе.

Тяжело вздохнув, я снова швыркнула чаем и буквально в этот же момент откуда-то сверху раздался раздирающий душу крик. Я, не успев проглотить жидкость, закашлялась. Горло сдавило, а в лёгких резко стало не хвать воздуха. Глаза мгновенно заслезились. Чёрт подери, каждый раз, когда я вот так вот захлёбываюсь, я думаю, как бы не помереть ненароком. Но вот сдохнуть в доме, набитым призраками и сдать одним из них - совсем уж скверная прерогативка.

Горло жутко саднило, но я всё-таки уняла кашель. Зато из глаз продолжали течь слёзы, да и из носа что-то сочилось. Кажется - это чай, который не нашёл иного выхода. Невразумительно что-то прохрипев, я подняла взгляд на Тейрина. Тому, кажется, пришлось ещё хуже. И я догадываюсь почему. Если даже я услышала этот отвратительный вопль, то я боюсь даже представить какого пришлось ему - я-то не была слышащей, в отличие от Эрика.

Подойдя ближе, я похлопала друга по плечу, пока тот, прислонившись к ближайшей стене, пытался придти в себя. Вопрос, который прозвучал из его уст, мучил и меня. Я попыталась вспомнить всё, что предшествовало этому воплю: что-то же должно было взбесить призрака.

- Слушай, либо он завидует, что мы с тобой пьём чай, а он нет, либо его взбесило, что я швыркаю слишком громко, - на моих губах появилась улыбка, да только вряд ли Эрик это заметил - он уже успел погасить лампу. И он явно не был настроен на шутки.

Прочистив горло, я допила остатки чая из стакана - не пропадать же добру, а после, убрав всё лишнее, проверила на месте ли мои боевые примочки. А как же иначе? Под рукой всегда должны быть солевые бомбочки и магниевые вспышки. А то не успеешь и моргнуть, а тебя уже лапает призрак. Становиться вздутым трупом мне не хочется ровно так же, как и умирать, захлебнувшись чаем.

- Проверять нужно последовательно, чтобы равномерно продвигаться по зданию, а не скакать туда-сюда. Раз эти твари привязаны к своим источникам, далеко они от нас не уплывут, - положив ладонь на эфес своей рапиры, что удобно висела на специальной застёжке на поясе, я поделилась с Тейрином своими мыслями, - пойдём сначала в ту комнату, потом проверим всё на этом этаже. Но, знаешь, как мне показалось, крик шёл со второго этажа. Хотя, тебе же лучше слышно.

+3

6

[NIC]Эрик Тейрин[/NIC]

Наверное, здесь и начнётся наше приключение. Интересно, почему сюда отправили именно нас? Ведь были же ещё Джеймс и Оливия, которые, хоть и младше, подготовлены не хуже. Мне казалось это странным, и даже немного подозрительным. Уже с самого начала, отправляясь в этот дом, мне казалось это безумием. Вот так вот бежать на задание, ничего о нём толком не узнав. А что, если это просто проверка? Или ловушка? Старикан всегда недолюбливал нас, считая, что у нас совсем плохо развиты таланты. И пусть другие члены агенства были другого мнения на этот счёт, переубедить старика никогда не получалось. Может быть, он решил от нас избавиться?

От мыслей меня отвлекла фраза Джоан. Я весело усмехнулся, хотя в кромешной темноте это едва ли было заметно. В доме стало абсолютно тихо и темно. Но не просто тихо: это тишина давила и убивала морально. Уж лучше бы было слышно скрежет или перешёптывания.

Тогда самое время угостить их чаем, — на моих губах мелькнула бледная и немного нервная усмешка, и я, собрав цепь обратно в рюкзак, двинулся за напарницей.

В темноте послышался какой-то хруст, и я сразу определил, что это Джоан вытащила свою рапиру. Я последовал её примеру, потому как помереть в этом доме мне вовсе не импонировало. Да и кому захочется умирать в доме, напичканном призраками высокого уровня? А потом ещё и самому стать таким же фантомом. Нет, нужно выполнить это задание во что бы то ни стало.

Мы поднялись по лестнице всё в той же кромешной темноте. Я двигался наугад, только лишь изредка пытаясь вспомнить то, что мы увидели, когда было немного светлее.

Ничерта не вижу, — прошептал я напарнице, едва не споткнувшись о выступающую половицу. Ох, не нравится мне всё это.

Наконец, перед глазами появились очертания двери. Не долго думая, я тихонько отодвинул её ногой и вошел внутрь. Это была маленькая комната, полностью уставленная старинными книгами и картинами. По крайней мере, мне так казалось в темноте, и вряд ли я ошибался. Люди, живущие в таких домах, очень любят отводить отдельные комнаты для личной библиотеки. И если на чистоту, то я не отказался бы от такой же, не будь в мире Проблемы. Но так как нам приходилось почти ежедневно бороться с Гостями, то единственная литература, которую я читал, — это информация о призраках. В детстве всё было совсем по-другому, но сейчас не самое время думать об этом.

Я закрыл глаза, почему-то вдруг вспомнив о своей покойной бабушке, и постарался прислушаться. Все посторонние, то бишь реальные, звуки исчезли. Осталась только простая тишина. Я вслушивался в неё, и мне становилось всё больше не по себе. И именно в этот момент я осознал, что чуть не стал жертвой призрачного захвата. Глубоко вдохнув морозный воздух, я резко открыл глаза и махнул рукой вперед. Тело слушалось с неохотой, будто я находился под водой или застрял в большой луже грязи.

Перед нами стоял мальчик. Он сиял и буквально освещал своим сиянием всю комнату. А потом подросток злобно усмехнулся и в одно мгновение превратился в мертвеца: обугленные кости, на которой болтаются обрывки окровавленной кожи и одежды. Увидев это зрелище, я едва остановил себя от того, чтобы закричать.

Осторожно! — крикнул я и оттолкнул Джоан в сторону, так как призрак отчего-то направлялся именно в её сторону. Тело становилось всё более и более послушным, и теперь я уже мог свободно передвигаться, хоть и чувствовал некую вялость. Начертив рапирой в воздухе узор, я с удовольствием отметил, как Гость, с криками, исчез. Отовсюду снова послышались перешёптывания, скрежет и... и смех. Я обернулся.

+3

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [G, Lockwood & Co] Срывая маски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно