Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Шаг вперед] Dance till you drop

[R, Шаг вперед] Dance till you drop

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[R, Шаг вперед] Dance till you drop

http://sf.uploads.ru/3NnCK.jpg

время действия: 2010 год
место действия: Нью-Йорк

участники: Клэр Тернер – Adeline,
Натали - Лаэн

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Наша собственная история по мотивам канона. Молодая танцовщица, внезапно появившаяся на пороге дома Люка, уверенна, что в команде «Пиратов» ей самое место. А вот Натали по отношению к этой идее настроена весьма скептически. И у нее на это есть свои причины…

+1

2

Центральный парк, пожалуй, самое спокойное место в Нью-Йорке. Офисные работники в строгих деловых костюмах наслаждаются часом, выкроенным на ланч, пожилые семейные пары чинно восседают на лавочках, дети под бдительным присмотром  мамочек кормят птиц, студенты валяются на траве в обнимку с книжками – ну, чем не идиллическая  картинка? Так и проситься на открытку с видами!
- Милый, когда мы же мы, наконец, будем вносить взнос за дом на лето?...
- Говорят, он спит со своими студентками. Только тсс! Это большая тайна! Никому. Ну, разве что Кейт и Рози уже в курсе. Да и друзья их догадываются…
- Джейкоб! Джейкоб Александр Грин немедленно вернись! А не то я пожалуюсь отцу, и на свой пятый день рождения ты останешься без торта!...
Кажется, едва ли не половина города приходила сюда за тишиной и спокойствием, но только не они… Они приходили сюда танцевать. Правда, Клэр довелось застать их тут всего один раз, но этого единственного  раза девушке хватило, чтобы понять – эти ребята лучшие, а значит, они именно те, кого она так настойчиво искала. Тогда полиция спугнула уличных танцоров, и мисс Тернер не смогла перекинуться с ними даже парой слов, но теперь… Теперь все точно  будет по-другому!
Правда, когда именно все будет по-другому, до сих пор было неясно. Девушка приходила в Центральный парк уже почти неделю, надеясь снова встретить здесь тех уличных танцоров, но ребята так и не появились. Затея уже начинала казаться Клэр безнадежной, но все равно девица продолжала приходить сюда с упрямством  достойным лучшего применения. Вот и сейчас она лениво перелистывала туда-сюда страницы глянцевого журнала, гламурное издание ей давно надоело, да и тратить столько времени впустую танцовщица не привыкла.
Когда до ушей Клэр донеслись звуки популярного в клубах танцевального хита, девушка сперва решила, что выдает желаемое за действительное. Но песня продолжала играть, а расслабленно  отдыхающий народ начал постепенно подтягиваться к небольшой площадке.
«Неужели я нашла их? Неужели получилось?» - Клэр все еще не до конца поверила в свою удачу.
Существовал только один способ окончательно во всем убедиться, и девушка поспешила им воспользоваться.
То, что ребята именно те, кого она так упрямо поджидала, Тернер поняла еще на подходе к площадке. Четкие движения, безупречное чувство ритма и  музыки, оригинальные танцевальные «фишки». Ребята в шутку вызывали друг друга на танцевальную дуэль, подначивая друзей-соперников и зажигая окружающую их толпу. Клэр даже залюбовалась на это действо.
- Гляди, гляди чего делает! – молодой человек простоватого вида смотрел на представление,  раскрыв рот,  и совершенно не стеснялся проявления своих эмоций.
- Подумаешь! – Длинноногая блондинка скептически усмехнулась, но подобралась поближе к «дуэлянтам».
- И почему нужно обязательно так шуметь? – Строго поджала губы высокая пожилая леди.
Остальные же проявляли свои чувства гораздо проще – они аплодировали.
Однако  долго танцевать ребятам не пришлось,  не успели они войти во вкус, как из-за угла уже бегут местные полицейские, оберегающие покой скучного Центрального парка.
На этот раз Клэр не стала дожидаться, когда нарушители спокойствия сделают ноги. Притаившись в одной из аллей, девица выбрала  себе самого приметного из танцоров и рванула вслед  за ним, старясь держаться  на разумном расстоянии. Парень бегал быстро, но хорошая физическая форма позволяла мисс Тернер не отставать. Сперва они поплутали по ухоженным аллеям парка, затем нырнули в несколько запущенную, лесистую часть, но вскоре выскочили в каком-то малопривлекательном райончике. Здесь обшарпанные дома украшали нарочито яркие, светящиеся вывески, и от такой пестроты узкие многоэтажки казались еще более убогими. К счастью, здесь они надолго не задержались, нырнули в какую-то подворотню и выскочили уже на довольно оживленной широкой улице. Из-за большого количества  людей слишком быстро бежать по ней не получалось, а потому Клэр получила  небольшую передышку. Но вот парень свернул в очередной переулок, и девушка последовала за ним, ей казалось, что тот, кого она преследует,  ни о чем не догадывается, но вот здесь самоуверенную  барышню поджидал сюрприз. Оказавшись в переулке, уличный танцор обернулся к Клэр, усмехнулся в лицо своему «хвосту» и, вскочив на стоявший  тут же огромный деревянный ящик, выполнил в воздухе головокружительное сальто, а затем  перемахнул через стену. Девушке ужасно захотелось выругаться, впрочем, сдаваться она вовсе не собиралась. Внимательно осмотревшись по сторонам, девица рванула в другую подворотню, потом в еще одну, а после выскочила на улицу, которая, по идее, была как раз недалеко от той коварной стены. Клэр остановилась посреди тротуара, внимательно  разглядывая разномастный народ на улице. Ей повезло – она приметила яркую куртку танцора, как раз когда он сворачивал на соседнюю авеню. Тернер поспешила за ним, чтобы как раз успеть увидеть, как парень скрывается в странном доме. Клэр подбежала к дверям сразу же, как только танцор успел исчезнуть за ними. Девушка рванула дверь на себя, но та уже была заперта. Однако на входе красовался один-единственный звонок, так что сомнений быть не могло. Глубоко вздохнув, Клэр Тернер от души надавила на кнопку.

[NIC]Клэр Тернер[/NIC]
[STA]Dancing is like dreaming with you feet[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/9CDg2.jpg[/AVA]

Отредактировано Adeline (2015-01-13 00:48:40)

+3

3

Свайпы, спины, неожиданные кувырки и море эмоций. Ребята развлекались как могли, и Натали тоже не отставала от них. Танец - есть выражение настроения, эмоций. И в уличных танцах, представляющих собой смешение всех возможных стилей, это проявлялось, пожалуй, ярче всего. Решение наведаться сегодня в парк пришло как всегда неожиданно. Еще бы. Если завести постоянное расписание, то слишком велика вероятность напороться на верных служителей закона. Впрочем, они и так, как правило, рано или поздно появлялись, как только кто-то из горожан начинал жаловаться на шум и суету. Вот и этот раз не стал исключением. Джеф первым заметил надвигающуюся неприятность и подал условный сигнал. Началась вторая часть веселья: все дружно рассыпались и рванули в разные стороны, сбивая с толку полицейских, прибывших на место. Пока те метались по площади, огибая добропорядочных граждан и выбирая, за кем из нарушителей погнаться, члены команды были уже на полпути домой. Главное, вовремя затеряться в толпе, а дальше знай, беги, куда глаза глядят.
- Круто получилось! Видели глаза того копа???
- А как я отмочил?! Та красотка от меня глаз не отводила! Жаль, пришлось уйти слишком рано. Вот если б...
- Да ну, она б с тобой все равно не пошла!
- Это почему это???
- Потому что я бы похитил ее раньше...
Весь дом гудел на разные голоса, всюду слышались вечные дружеские споры и выяснения, кто круче сделал ту или иную фишку. Близнецы Сантьяго как всегда были на своей волне:
- Я сразил ее своим новым приемом!
- Хей, постой! Как это твоим? Это я его придумал!
- Нет, этого не может...
Люди постепенно наполняли дом. Кто-то успел купить хот-дог по дороге, кто-то шел обходным путем по большой дуге, чтобы скинуть хвост, поэтому слегка запаздывал.
- Хей, представляете, за мной увязалась какая-то странная девчонка, - сообщил Майкл, заходя в дом и сразу же направляясь к разминочному комплексу. Адреналин до сих пор гулял по организму, и оставаться на одном месте не было никаких сил.
- Симпатичная? - Незамедлительно заинтересовались братья.
- Может быть она бежала не за тобой, а за копами? С чего бы ей тебя преследовать? - Хохотнул кто-то с дивана.
Поток идей был прерван громким звонком. Перед дверью кто-то стоял и этот кто-то явно не был здесь "своим". Хотя бы потому что воспользовался звонком.
- Копы?.. - Конечно же, эта идея первой пронеслась в головах всех нарушителей порядка, заставив их притихнуть и насторожиться.
- Я открою, - Люк, как хозяин постройки, двинулся к дверям, но Натали остановила его.
- Лучше я, - объяснений не потребовалось. Все понимали, что милая девушка вызовет у полиции меньше вопросов чем здоровенный спортивный парень. Конечно, жаль, что Натали сейчас была не в красивом платье, а в полуспортивном костюме, но... все-таки шансов на мирное урегулирование конфликта было несравнимо больше.
- Уже иду, - Натали собралась с духом и открыла дверь.
В данный момент она ожидала увидеть что, а точнее, кого угодно: полицию, почтальона, мальчишек-хулиганов... но только не свою подругу детства.
- Клэр? - Она узнала ее сразу, хотя в первый момент не могла понять, что происходит и как давно забытая и отправленная в архив памяти девушка вдруг могла очутиться на пороге штаб-квартиры Пиратов.
- Что там такое? - Люк был осторожен в выражениям, но в интонации чувствовалась напряженность. Никто не хотел проблем.
- Все в порядке, это ко мне! - Крикнула через плечо темноволосая девушка и выскользнула на улицу, плотно закрывая за собой дверь. Нечего смешивать свое прошлое с настоящим.
- Что... что ты здесь делаешь? - Задала она единственный логичный по ее мнению в данной ситуации вопрос, - как ты нашла меня? И для чего?
По мнению Натали их с Клэр Тернер жизненные дороги разошлись раз и навсегда довольно давно, после одного неприятного случая. С тех пор они, кажется, больше не встречались. Разве что пару раз видели друг друга издалека на каких-то соревнованиях, но это уже не имело значения. Не сказать, что она ненавидела свою бывшую подругу, но осадок от их конфликта все-таки остался. Да и как выяснилось за последние годы, они вполне могли жить друг без друга. Так с чего тогда такие внезапные встречи?

[NIC]Натали[/NIC]
[STA]Жизнь в движении[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/1XiDW.jpg[/AVA]

+3

4

Хозяева открывать дверь явно не спешили, и, нервничая,  Клэр даже успела несколько раз весьма настойчиво нажать  на кнопку.
- Может, звонок  не работает? А вдруг они вообще не собираются открывать?
Впрочем, просидела же она столько времени в засаде в Центральном парке, значит, сможет и немного возле дома погулять. Рано или поздно им ведь понадобиться выйти или войти…
Девушка так увлеклась размышлениями о том, как долго ей придется гулять по окрестностям, что даже не услышала шаги и разговоры за дверью. Клэр очнулась лишь тогда, когда замок  двери щелкнул, и на пороге появилась… Натали.
В первое мгновенье мисс Тернер едва не раскрыла рот от удивления.
- Ничего себе привет из прошлого!
Расставание с ныне бывшей подругой никак нельзя было назвать мирным. Кстати, Натали была в своем репертуаре – не дав Клэр даже рта раскрыть, девушка забросала ее вопросами. А еще Тернер отметила, что ее собеседница тут, похоже, чувствует  себя весьма уверенно.
- Интересует, что я здесь делаю? Знаешь, тот же вопрос я вполне могла бы задать и тебе. Последнее, что я слышала – ты уехала за границу и, кажется, надолго. Но, как я вижу,  уже вернулась. Что на родину потянуло?
- Интересно, кто она в этом доме? Подруга, почетная гостья или просто случайно оказалась поблизости?
Кажется, дверь несколько раз попыталась открыть с той стороны, чтобы успеть, хотя бы  ненадолго заглянуть в образовавшийся проем. Кажется, таких любопытных даже было несколько. Однако открыто помешать беседе никто из них пока не решился.
- Искала я вовсе не тебя, да и вообще, честно говоря, меньше всего ожидала тебя здесь увидеть. Мне интересует одна команда уличных танцоров, а именно те, кто был  сегодня в Центральном парке. Давай только сразу пропустим ту часть разговора, где ты отпираешься и говоришь, что их здесь нет. Они в доме, я уверена. И мне очень, очень нужно с ними поговорить.
Последнее предложение, пожалуй, можно было даже принять за просьбу.
Встреча с Натали отнюдь не была чем-то приятным, но Клэр неожиданно здраво рассудила, что, если ее бывшая напарница для этих танцоров «друг семьи», то она могла бы повлиять на их решение. А это решение сейчас было для Клэр очень и очень важным. Что ж, значит, мы не станем скандалить  с Натали. Хотя… Хотя разве что она начнет первая, тогда уж мисс Тернер не будет  молчать в ответ! Правда, тогда, наверняка,  и Натали в долгу не останется. Они всегда друг-друга стоили...
[NIC]Клэр Тернер[/NIC]
[STA]Dancing is like dreaming with you feet[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/9CDg2.jpg[/AVA]

Отредактировано Adeline (2015-01-13 00:49:03)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Шаг вперед] Dance till you drop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно