[NIC]Никки Хит[/NIC] [STA]Эй, хочешь кекса?[/STA] [AVA]http://sf.uploads.ru/q5BkG.gif[/AVA] [SGN]Я известна как Никки Визл Хит, чёрт возьми, мне уже 30 лет и я родом из Флинта, США. Совсем недавно я стала писателем. Мне нравятся прекрасные барышни, а мой психолог меня стесняется, считая слишком пошлой.[/SGN]
Никки внимательно следила за ведущей, благо, формат радио это позволял – здесь можно было заниматься чем угодно, главное не отодвигаться далеко от микрофона. Сложив ногу на ногу, женщина вытянула обе далеко под стол, разрешив себе расслабиться. Атмосфера, не смотря на прохладное отношение хозяйки, всё равно умиляла Хит, отчего она уже приготовилась к по-детски милым вопросам. Впрочем, они и не заставили себя ждать
- Если честно, идея переехать в Милуоки пришла ко мне неожиданно. Я родилась и выросла во Флинте, а как наверняка многим известно, на карте он находится прямо напротив Милуоки. Нас разделяло-то всего пара городов да озеро Мичиган. А, как известно, для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Не знаю, что подвигло меня переехать. Возможно, это сбор материала для новой книги, которым я сейчас занимаюсь, а, возможно, просто предчувствие, что на новом месте меня ждёт что-то необычное. Так бывает, знаете, с творческими людьми. Вот, заодно и проверю свою интуицию.
Наглая ложь. Соврала и даже бровью не повела. Никаких предчувствий у Никки и в помине не было, а сбор нового материала так и не начинался. И чёрт его знает, когда начнётся. А впрочем… Женщина вдруг уставилась на свою собеседницу, хитро приподняв изогнутую бровь.
Собирать материал можно прямо сейчас…
В голову пришла ужасная идея. Очень плохая. В конце концов, это могло означать провал начавшейся передачи, но разве Никки не скандально известная писательница? Разве не этого ждёт от неё публика?
Медленно опустив правую руку под стол, Хит загнула свою ногу так высоко, как смогла, и быстрыми движениями расстегнула ремешок, на щиколотке. Высвободив ножку из плена туфли, брюнетка сжала и разжала пальцы, словно бы разминая их.
Алекс тем временем продолжала вести эфир, задав очередной вопрос. Хит мысленно закатила глаза – она уже устала придумывать оригинальные ответы на этот вопрос, но слушать всё время один и тот же ответ вряд ли бы понравилось людям, а потому, женщина каждый раз старалась найти новые слова для неменяющейся истории.
- Тюрьма в некотором роде становится для тебя вторым домом. Особенно, если ты попадаешь туда на долгий срок. Мои несчастные тринадцать месяцев, что я там провела и в подмётки не годятся тем десяткам лет, что там проживают некоторые женщины. Скрывать мне нечего, я действительно бывшая заключённая. Вполне возможно, что если бы я совершила что-то ужасное, то и не стала бы этим бахвалиться, но мои злодеяния не столь страшны, а потому можно немного и поделиться ими с публикой.
Даже не отрываясь от своего рассказа, Никки ножкой аккуратно потянулась под столом к ногам ведущей. Коснулась сначала её икры и тут же начала подниматься выше, остановившись на колене, легонько огладив его. На лице между тем не дрогнул ни единый мускул, будто это не её нога сейчас нагло касалась ноги Алекс.
- Всё началось с того, что яркий свет настольной лампы ударил мне в глаза. Они используют такие при допросах, чтобы вывести преступника из зоны комфорта. Глаза начинают слезиться, и хочется поскорей закончить всё это, так что можно сказать всё, что угодно, лишь бы от тебя отстали. Они так выжимают признания.
Ступня Никки поднялась ещё выше и теперь коснулась бедра девушки, смещаясь левее и оглаживая его внутреннюю часть.
- У меня дико раскалывалась голова, ибо именно вечером до этого я позволила себе расслабиться как следует, а полицейский зачитывал мне список моих злодеяний, после которых меня можно было бы отправить на вершину топа неудачников. Оказывается, что той ночью я умудрилась склеить девчонку, у которой только через сутки наступало совершеннолетие. Мы с ней надрались настолько сильно, что устроили соревнование, кто сможет помочиться стоя, словно настоящий мужчина, выбрав при этом целью полицейскую машину.
Нога, нескромно огладив бедро, затянутое в джинсу, двинулась дальше и вот уже пальцы упираются Алекс прямо между ног. Устроив пятку на краешке стула, Никки специально изогнула ступню так, что бы большим пальцем можно было водить по шву джинсов, давя на клитор.
- Дальше мы угнали с ней велосипед, чудом проехав целый квартал и не упав с него, ну, а когда я попыталась вернуть ей пакетик с её же ЛСД, нас нагнали полицейские, возмущённые нашим отношением к государственной собственности - их машине то бишь. Попала я тогда, мягко сказать, крепко. В одной руке у меня пакет колёс, который я протягиваю девушке, а у той вся шея и половина лица в моей помаде. Несовершеннолетней девушке. Другой же рукой я держусь за её грудь. Нелепая, дурацкая, просто невероятная ситуация. И, тем не менее, она со мной случилась.
Пальцы продолжали то спускаться, то подниматься, словно Никки каждый день практиковала ублажение женщина ногами.
Фу, футфетиш какой-то.
Улыбнувшись про себя собственным мыслям, женщина подытожила:
- Доказать разъярённым копам, что я ни в чём не виновата было невозможно. Благо, хороший адвокат и свидетели помогли добиться минимального заключения. И вот так, за наглое, но шуточное поведение, я получила вполне реальный срок.
Отредактировано Кекс (2015-01-03 21:58:29)