Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[PG-13] Wicked Game

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

[PG-13] Wicked Game

http://sf.uploads.ru/p39b1.jpg

время действия: 2 сентября 2015 года.
место действия: офис радио Милуоки ньюз

участники: Никки Хит aka Кекс vs Алекс Рикман aka Кот

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Алекс - ведущая радиопрограммы. Никки - очередная звезда на шоу. Эта встреча не предвещает абсолютно ничего хорошего. Алекс лишь хочет поскорей сделать свою работу, а вот Никки решила прямо во время прямого эфира начать собирать новый материал для книги.

+2

2

[NIC]Никки Хит[/NIC] [STA]Эй, хочешь кекса?[/STA] [AVA]http://sf.uploads.ru/q5BkG.gif[/AVA] [SGN]Я известна как Никки Визл Хит, чёрт возьми, мне уже 30 лет и я родом из Флинта, США. Совсем недавно я стала писателем. Мне нравятся прекрасные барышни, а мой психолог меня стесняется, считая слишком пошлой.[/SGN]

Слава – это что-то мгновенное. Счастье не длится долго... Но вот для Никки Хит слава стала чем-то долгоиграющим. Женщина уже привыкла, что её почтовый ящик ломится от писем, которые, между прочим, она всегда читает и старается отвечать на каждое лично. Конечно, были и психи, и извращенцы, которые не поняли посыл женщины и только и делали, что мечтали заняться сексом по переписке. Или и того хуже - слали фотографии своих половых органов. Причём, чаще всего это были женщины. Если бы Никки захотела, она могла бы создать отдельную книгу, куда можно было бы поместить все эти фото и высказать свои мысли под каждую. На самом деле, женщина даже думала опубликовать пару писем отдельной статьёй и разобрать каждое из них с точки зрения психологии и сексологии, но пока ей в голову не приходило достойных идей, а ударить в грязь лицом, как это было однажды, она не желала. Особенно после столь ошеломительного успеха.

Говорят, чем выше ты взлетел, тем больней будет падать. Хит не верила в это дерьмо. Она старательно складывала свою лесенку наверх, подобно Джеку из детской сказки, взращивавшему бобовые зёрна, и теперь сидела на «облаке», даже не собираясь спускаться вниз.

Приглашение на радиоэфир не стало для неё неожиданностью. В конце концов, у Никки теперь редко когда дни проходили без подобных мероприятий, но отказываться причин не было, тем более что это могло стать началом отличного вечера. Ведь после женщину ждал очередной светский приём, а там страсть как любят россказни о таких вот дружеских посиделках в свете софитов или перед большим радиомикрофоном.

Хит прекрасно понимала, что люди не наряжаются на радиопередачи. Она знала, что не стоит утруждать себя идеальным макияжем. И она даже догадывалась, что никто там не оценит её новые, прекрасные туфли, но ей было так невыносимо лениво после возвращаться домой, чтобы переодеться для ночной встречи, так что сегодня женщина решила позволить другим посплетничать о том, что “глупая Никки Хит явилась ряженой на радио”. Брюнетка даже не сомневалась, что эта новость успеет опередить её визит на последующий приём, а потому была уже морально к этому готова.

Войдя зал ожидания для гостей радиостанции, Хит не успела даже толком оглядеться, как её провели в нужную комнату. При этом даже не спросили, кто она и к кому пришла. К подобному радушию, иногда наигранному, а порой и искреннему, женщина уже привыкла и противиться не стала. В комнате её уже ждала по всей видимости радиоведущая.

Сюрприз, милая…

Ею оказалась женщина. Даже, скорей, девушка. Весьма милая. Никки буквально облизывала её взглядом, рассматривая с ног до головы, желая разглядеть как можно лучше. Светлые волосы, большие глаза. Выпирающие ключицы.

О, да. Я не прочь целовать эти ключицы…

Поняв, что стоит и нагло пялится на человека, которого видит первый раз в жизни, женщина тут же очаровательно улыбнулась, от чего на её щеках выступили милейшие ямочки, и поспешила протянуть ладонь для рукопожатия.

- Добрый вечер. Я Никки. Никки Хит. – Свою фамилию женщина произнесла немного томно, будто ей и вправду было жарко.

+2

3

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/JhwXk.jpg[/AVA]
[SGN]• Меня зовут Алекс Рикман, мне уже 25 лет и я родом из Нью-Йорка. По профессии я парикмахер, но в данный момент работаю радиоведущей и жалею, что не стала киллером. Мне нравится кофе со сливками и одна милая писательница; мой психолог считает меня интровертом с манией величия.[/SGN]

Алекс фыркнула и с наслаждением закурила. Жизнь в новом городе – это, конечно, прекрасно, но только в том случае, если у тебя есть нормальная работа. Рикман же не удосужилась предупредить своих знакомых о том, что она переезжает, и единственное, что ей удалось найти на данный момент – это работу радиоведущей по выходным. Конечно, она могла пойти работать парикмахером в салон, но, увы и ах, работать в салонах ее никогда не тянуло. Только на дому, только хардкор, как говорится. Вот только клиентской базы, мягко говоря, у Ал не было. Просто потому, что тут она никого еще не знала. Вот и приходилось выживать на небольшую зарплату, которой едва хватало, чтобы заплатить за жилье, купить еду и сигареты. Речи об одежде, развлечениях и прочей ерунде, даже не шло.

Так уж получилось, что Алекс досталась передача «в эфире со знаменитостями». Каждое гребанное воскресенье вечером ей приходилось выслушивать пафосных, помешанных на своей карьере мужчин и женщин. Как правило, в эфире они были милыми и «откровенными», но стоило только сделать паузу, как тут же начиналось:

«Принеси мне кофе! Я не могу работать без кофе» и все в таком духе. Алекс это не то, что бесило, а просто выводило из себя.

«Я им что, девочка на побегушках?!» — думала Рикман. Если бы у нее не было зверского терпения, которое воспитала в ней мать, Алекс давно вышвырнули бы с этой работы. Ну, а пока что все шло почти прекрасно. Зато вечером можно было обсудить все это дело с коллегами.

В этот вечер Алекс предстояло провести вечер с некой писательницей-лесбиянкой, которая отмотала срок в тюрьме, после чего выпустила книгу о том, как трахала свою начальницу. Ну, или что-то в этом духе. Признаться честно, Ал не особо вдавалась в подробности, а встречи так и вовсе побаивалась. Она была уверена, что Никки не отличается от всех остальных зазвездившихся, а то и еще хуже окажется. Натянут на себя белую футболку, джинсы, кеды и кепку, Рикман отправилась на работу и едва-едва успела к сроку. Из-за быстрого бега волосы слегка растрепались, да и в целом настроение испортилось еще больше.

Не успела блондинка оправиться от всего этого, как в комнату привели писательницу. Надо сказать, что Алекс ожидала чего-то другого. Ну, например женщину с короткой стрижкой, неправильными чертами лица и … В общем, ту лесбиянку, которая стала оной по одной лишь причине – невнимание со стороны противоположного пола. Но Никки оказалась совсем другой. Она была красива, даже прекрасна. Легка улыбка на лице, идеальная одежда.

«Интересно, зачем наряжаться так на радио?» — подумала она, но эта мысль ускользнула также быстро, как и появилась.

Впрочем, не смотря на всё это, Алекс нисколько не изменила своего отношения к женщине. Как можно гордиться тем, что ты трахаешься с кем попало, так мало того, еще и писать об этом книгу. Никки поздоровалась и Алекс натянула дежурную улыбку, словно все было абсолютно нормально.

Приятного вечера, — протянула Ал, совсем не обращая внимания на томный голос гостьи,— меня зовут Алекс Рикман. Устраивайтесь удобнее, скоро мы начнем. Принести чай, или, быть может, кофе?

Эти фразы Алекс заучила уже наизусть, и говорила их каждому, кто приходил на радио. И единственное, о чем девушка сейчас думала, так это то, что все это продлится очень долго. Это значит, что покурить снова ей предстоит не скоро. А жаль, ведь с такой работой это просто необходимо.

Из кабинки оператора прозвонил звонок — это означало, что эфир начнется через пять минут. Алекс едва заметно вздохнула и начала настраивать микрофон, проверять, все ли в порядке и, в общем, работать свою неосновную работу.

+2

4

[NIC]Никки Хит[/NIC] [STA]Эй, хочешь кекса?[/STA] [AVA]http://sf.uploads.ru/q5BkG.gif[/AVA] [SGN]Я известна как Никки Визл Хит, чёрт возьми, мне уже 30 лет и я родом из Флинта, США. Совсем недавно я стала писателем. Мне нравятся прекрасные барышни, а мой психолог меня стесняется, считая слишком пошлой.[/SGN]

Кажется, хозяйка кабинета не особо-то и рада была присутствию писательницы. И она даже не особо пыталась это скрыть: дежурная улыбка на лице, отвергнутое рукопожатие. Её счастье, что Никки не считала себя пупом Земли. Иной раз такое поведение могло бы сильно задеть за живое, но Хит прекрасно понимала девушку – каждую неделю сюда шастали сомнительного сорта звёзды и наверняка уже порядком осточертели Алекс.

Сжав пальцы, которых так и не коснулись, писательница оправила свои и так прекрасно лежащие волосы, а после прошла и устроилась на месте, куда её ранее пригласила ведущая.

- Принести чай, или, быть может, кофе?

- Нет, спасибо. Не стоит утруждать себя. – Никки снова улыбнулась и стянула со своего носа очки, надев их на манер ободка.

Теперь оставалось только ждать. Вряд ли этот эфир принесёт неожиданности: в конце концов, женщина давно уже не слышала интересных вопросов, касающихся её личной жизни. Все они были заданны, а на большую их часть Никки ответила ещё в самой книге. Впрочем, каверзных и пикантных вопросов Хит не чуралась, а что-то более пошлое, чем ”А вы правда переспали с женщиной?” или же “Пробовали вы секс с мужчиной?” вряд ли пропустят по рейтингу в столь раннее время. Проблемы никому ни были нужны.

Другое дело, что Никки уже привыкла говорить на пошлые темы, так что без запинки могла рассказать что-нибудь вульгарное, или, например, зачитать отрывок из собственной книги, где во всех подробностях рассказывается тот самый секс с начальницей тюрьмы.

Судя по всему, до эфира осталось всего ничего. Прозвенел звонок, явно означавший скорое начало, и, взглянув на часы, Хит лишь подтвердила свою догадку – циферблат показывал лишь пять минут свободного времени.
Подняв взгляд на ведущую, которая поспешно проверяла всю технику, Никки локоточком опёрлась о столешницу и опустила голову виском на кулак, устраиваясь поудобней.

- Вас всё это уже порядком затрахало, да? – Прошептала брюнетка, улыбаясь одновременно и понимающе и сочувственно, если такое вообще возможно было. Алекс и правда выглядела какой-то замученной. Больше похожа на домохозяйку, которая вышла в магазин за покупками, а теперь по какой-то неведомой причине оказалась в комнате записи.

- Часто мудаки приходят? Не волнуйтесь, со мной проблем точно не возникнет, - всё так же продолжала шептать Никки, чтобы не дай бог, её брань не услышали чужие уши.

+2

5

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]
[SGN]• Меня зовут Алекс Рикман, мне уже 25 лет и я родом из Нью-Йорка. По профессии я парикмахер, но в данный момент работаю радиоведущей и жалею, что не стала киллером. Мне нравится кофе со сливками и одна милая писательница; мой психолог считает меня интровертом с манией величия.[/SGN]

Судя по всему, писательница побывала уже на всех радио мира и вдруг решила заскочить на их, совсем не популярное. Картинно закатив глаза так, чтобы этого не видела гостья, Алекс продолжила настраивать микрофон на нужную волну. Одно радовало – женщина отказалась от кофе, а это значит, что Рикман не придется тащиться бог знает куда, и у нее есть минуты две, чтобы привести мысли в порядок.

Не особо замечая того, что происходит вокруг, блондинка достала блокнот с вопросами и быстренько пробежалась по тексту взглядом. Целых полтора часа эфирного времени! Столько даже предыдущему певцу не давали, хотя за его счет легко можно было крутить музыку. Ну, что ж, если руководство того хочет, то Рикман не будет им перечить.

Услышав слова Никки, Алекс едва не подавилась чаем, который начала пить, как обычно, очень вовремя. Благо, в этом всем есть слово «чуть», и никто ничего не заметил. Ну, или Ал показалось, что не заметили. В общем, проблем вроде как не намечалось. Сделав вид, что не услышала, Алекс непонимающе уставилась на женщину.

Простите, я отвлеклась на вопросы… О, уже пора начинать.

Снова прозвенел звонок и в студии заиграла приветственная музыка, которая всегда играла перед началом эфира.
Наклонившись к микрофону, Алекс вновь натянула дежурную улыбку для приличия и начала:

Добрый вечер, дорогие слушатели! С вами радио Милуоки Ньюз и рубрика «в эфире со знаменитостями». Сегодня у нас в гостях, как мы и обещали, известная писательница Никки Хит, написавшая книгу «Я трахала начальницу тюрьмы и она захотела ещё», которая поразила весь мир и за совсем короткий срок стала самой читаемой в нашей стране. Добрый вечер, мисс Хит.

Алекс едва сдерживалась, чтобы не заржать. Она сама не знала почему, но именно сегодня эти до боли заученные фразы казались настолько глупыми и неинтересными. И самое смешное было то, что директор радио наотрез отказался менять приветственную заставку. Рикман вообще была удивлена, как их до сих пор кто-либо слушает. Хотя, тут тоже были свои причины. Например, знаменитости по вечерам воскресенья. Однако сейчас было не до того, чтобы раздумывать о чем-то своем. Вместо этого Алекс выжидающе посмотрела на Никки, надеясь лишь на то, что писательница не будет тупить. И между тем девушка снова заметила, насколько идеально выглядит гостья.

«Интересно, она всегда так выглядит, или только когда идет на радио?» — на миг задумалась радиоведущая.

+2

6

Кажется, её только что послали на хуй. Откровенно и недвусмысленно. Впрочем, Хит это нисколько не расстроило, наоборот, эфир обещал стать интересным. Если, конечно, ведущая не поленилась потратить своего драгоценного времени на гостью и сама придумывала вопросы, которым суждено было вскоре прозвучать.

На вопросы она отвлеклась, как же.

Медленно протянула в собственных мыслях Никки, пытаясь представить, как дальше пойдёт их диалог. Стоило только прозвучать второму звонку, Хит тут же надела наушники, что бы слышать, что происходит в эфире, и подалась чуть ближе к микрофону.

Алекс пока представляла очередного гостя и оглашала его достижения. Когда девушка бодрым голосом произносила название книги, брюнетка еле сдержалась, чтобы не расхохотаться во весь голос. Эти слова так забавно прозвучали из её уст, что Никки уже на сто раз пожалела, что не назвала свою книгу, допустим: «Я доводила начальницу до оргазма снова и снова» или «Я могу трахать тебя всё время». От собственных мыслей, Хит всё же тихонько прыснула, благо она отодвинулась от микрофона, так радиослушателям не довелось услышать этот смешок. Полностью успокоившись, женщина придвинулась обратно и как раз вовремя. Настал её черёд щебетать в микрофон, а потому, сглотнув слюну, писательница произнесла своим низким с лёгкой хрипотцой голосом:

- Добрый вечер и вам, Алекс. После моего откровенного произведения вряд ли я заслуживаю обращения «мисс» среди порядочных граждан, так что давайте ограничимся простым «Никки», - брюнетка тихо рассмеялась, насколько позволяли правила радиоэфира.

- Хотелось бы сказать вам спасибо за приглашение. Крайне приятно знать, что тобой заинтересовались в незнакомом городе. Я живу здесь всего месяц, но уже успела влюбиться в Милуоки. – Никки понимала, что слушатели её не видят, но ничего не могла поделать с улыбкой, которая ну никак не хотела сходить с её губ.

+2

7

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Еще одна причина, по которой Алекс не любила всех этих звезд, так это то, что в эфире они были просто само очарование. Не сказать, что Никки до эфира была недружелюбна, но настроение её явно изменилось, стоило только Рикман заговорить в микрофон. Интересно, что это за магия такая? И как бы она вела себя, находись на месте этих самых звезд? Алекс часто посещали такие мысли каждый раз, когда она вела беседу со знаменитостями, но ответа на эти вопросы она так и не находила, что, в принципе, было странно. Обычно фантазия у девушки работала на отлично, но в этом случае она куда-то испарялась.

Думаю, что и я, и зрители, очень рады, что Вам у нас нравится, — звонко проговорила девушка. Это вообще было ее плюсом. Она умела сдерживать свои эмоции тогда, когда это было нужно. А если быть точнее, то это пришло к ней с опытом. Что же, тянуть смысла не было. — Быть может, Вы поведаете нам, как оказались в нашем городе и с какой целью?

Да, этот вопрос был достаточно объемным, а также мог потянуть эфирное время, которое занимать не было никакого желания. Отодвинувшись от микрофона, девушка поправила светлую челку и приготовилась слушать.

Хочу напоминать, что Никки стала первой, кто написал всю правду о тюремной жизни, — начала Алекс, как только женщина закончила со своим ответом, — Вы ведь не скрываете, что сидели в тюрьме, верно? В газетах пишут многое об этом, и каждая версия противоречит другой. Быть может, Вы сами поведаете нам, за какие заслуги оказались в тюрьме?

О, а это была даже любимая часть. Бывали вещи, о которых знаменитости предпочитали молчать. В данном случае, Алекс была уверена, это та самая часть. Конечно, вопрос был предсказуемый, учитывая, на скольких передачах побывала писательница. И, тем не менее, Рикман была почти на 100% уверена, что вопрос уже достал гостью. Уголки губ блондинки дернулись, а в глазах сверкнуло нечто сродни превосходства, но в целом заметить это было сложно.

+2

8

Никки внимательно следила за ведущей, благо, формат радио это позволял – здесь можно было заниматься чем угодно, главное не отодвигаться далеко от микрофона. Сложив ногу на ногу, женщина вытянула обе далеко под стол, разрешив себе расслабиться. Атмосфера, не смотря на прохладное отношение хозяйки, всё равно умиляла Хит, отчего она уже приготовилась к по-детски милым вопросам. Впрочем, они и не заставили себя ждать

- Если честно, идея переехать в Милуоки пришла ко мне неожиданно. Я родилась и выросла во Флинте, а как наверняка многим известно, на карте он находится прямо напротив Милуоки. Нас разделяло-то всего пара городов да озеро Мичиган. А, как известно, для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Не знаю, что подвигло меня переехать. Возможно, это сбор материала для новой книги, которым я сейчас занимаюсь, а, возможно, просто предчувствие, что на новом месте меня ждёт что-то необычное. Так бывает, знаете, с творческими людьми. Вот, заодно и проверю свою интуицию.

Наглая ложь. Соврала и даже бровью не повела. Никаких предчувствий у Никки и в помине не было, а сбор нового материала так и не начинался. И чёрт его знает, когда начнётся. А впрочем… Женщина вдруг уставилась на свою собеседницу, хитро приподняв изогнутую бровь.

Собирать материал можно прямо сейчас…

В голову пришла ужасная идея. Очень плохая. В конце концов, это могло означать провал начавшейся передачи, но разве Никки не скандально известная писательница? Разве не этого ждёт от неё публика?
Медленно опустив правую руку под стол, Хит загнула свою ногу так высоко, как смогла, и быстрыми движениями расстегнула ремешок, на щиколотке. Высвободив ножку из плена туфли, брюнетка сжала и разжала пальцы, словно бы разминая их.

Алекс тем временем продолжала вести эфир, задав очередной вопрос. Хит мысленно закатила глаза – она уже устала придумывать оригинальные ответы на этот вопрос, но слушать всё время один и тот же ответ вряд ли бы понравилось людям, а потому, женщина каждый раз старалась найти новые слова для неменяющейся истории.

- Тюрьма в некотором роде становится для тебя вторым домом. Особенно, если ты попадаешь туда на долгий срок. Мои несчастные тринадцать месяцев, что я там провела и в подмётки не годятся тем десяткам лет, что там проживают некоторые женщины. Скрывать мне нечего, я действительно бывшая заключённая. Вполне возможно, что если бы я совершила что-то ужасное, то и не стала бы этим бахвалиться, но мои злодеяния не столь страшны, а потому можно немного и поделиться ими с публикой.

Даже не отрываясь от своего рассказа, Никки ножкой аккуратно потянулась под столом к ногам ведущей. Коснулась сначала её икры и тут же начала подниматься выше, остановившись на колене, легонько огладив его. На лице между тем не дрогнул ни единый мускул, будто это не её нога сейчас нагло касалась ноги Алекс.

- Всё началось с того, что яркий свет настольной лампы ударил мне в глаза. Они используют такие при допросах, чтобы вывести преступника из зоны комфорта. Глаза начинают слезиться, и хочется поскорей закончить всё это, так что можно сказать всё, что угодно, лишь бы от тебя отстали. Они так выжимают признания.

Ступня Никки поднялась ещё выше и теперь коснулась бедра девушки, смещаясь левее и оглаживая его внутреннюю часть.

- У меня дико раскалывалась голова, ибо именно вечером до этого я позволила себе расслабиться как следует, а полицейский зачитывал мне список моих злодеяний, после которых меня можно было бы отправить на вершину топа неудачников. Оказывается, что той ночью я умудрилась склеить девчонку, у которой только через сутки наступало совершеннолетие. Мы с ней надрались настолько сильно, что устроили соревнование, кто сможет помочиться стоя, словно настоящий мужчина, выбрав при этом целью полицейскую машину.

Нога, нескромно огладив бедро, затянутое в джинсу, двинулась дальше и вот уже пальцы упираются Алекс прямо между ног. Устроив пятку на краешке стула, Никки специально изогнула ступню так, что бы большим пальцем можно было водить по шву джинсов, давя на клитор.

- Дальше мы угнали с ней велосипед, чудом проехав целый квартал и не упав с него, ну, а когда я попыталась вернуть ей пакетик с её же ЛСД, нас нагнали полицейские, возмущённые нашим отношением к государственной собственности - их машине то бишь. Попала я тогда, мягко сказать, крепко. В одной руке у меня пакет колёс, который я протягиваю девушке, а у той вся шея и половина лица в моей помаде. Несовершеннолетней девушке. Другой же рукой я держусь за её грудь. Нелепая, дурацкая, просто невероятная ситуация. И, тем не менее, она со мной случилась.

Пальцы продолжали то спускаться, то подниматься, словно Никки каждый день практиковала ублажение женщина ногами.

Фу, футфетиш какой-то.

Улыбнувшись про себя собственным мыслям, женщина подытожила:

- Доказать разъярённым копам, что я ни в чём не виновата было невозможно. Благо, хороший адвокат и свидетели помогли добиться минимального заключения. И вот так, за наглое, но шуточное поведение, я получила вполне реальный срок.

Отредактировано Кекс (2015-01-03 21:58:29)

+2

9

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Рассказ новой знакомой Алекс слушала в пол уха. Не то, чтобы ей это было не интересно… Впрочем, да, ей это было не интересно. Куда больше занимали собственные мысли и планы по поводу развития родной карьеры. Когда стрижешь людей на дому, то они, хотя бы, относятся к тебе с уважением, и не требуют от тебя кофе или что-нибудь в этом духе. А еще с ними можно не разговаривать, по возможности.

Услышав что-то про сбор информации, Алекс приглушенно хмыкнула, но так, что этого не могли слышать другие. Она даже специально отодвинулась подальше от микрофона и собралась снова погрузиться в свои мысли, как вдруг случилось то, что нормальному человеку даже в голову придти не сможет.

Ступня гостьи, очень даже беззастенчиво, коснулась колена Ал, а затем плавно оказалась между ног Рикман. Все произошло настолько быстро, что Алекс оправиться от шока не успела, а Никки уже начала водить пальцами по шву джинс, при этом совершенно не меняясь в лице.

«Она что, за лесбиянку меня приняла?» — это была, пожалуй, первая мысль, которая посетила светлую голову девушки. Затем она почувствовала, как кровь приливает к лицу, и резко захотела провалиться сквозь землю. Вторая мысль была не такая невинная, ну, а когда блондинка полностью отошла от шока и в полной мере осознала то, что происходит, то готова была обматерить весь мир и убить наглую писательницу.

Но самое удивительное было то, что Никки была совершенно спокойна. Она вела себя так, словно каждый раз, приходя на радио, пыталась склеить ведущую. Впрочем, может так оно и было? В любом случае, Алекс было сейчас не до этого. По большему счету она была в панике и ступоре, и не будь у нее зависимости от этой работы, то Рикман давно бы уже разоралась на всю студию. Но так ей приходилось сдерживаться. Более того, она никак не могла оттолкнуть ногу гостьи, ведь иначе ей придется отпустить пульт, на котором и держалась вся передача. Сорвешь ее, заикнешься – и все, пиши прощай.

Скрипнув зубами, Алекс многозначительно посмотрела на Хит, но та, кажется, даже и не думала убирать свою ногу куда подальше. Отчаянно краснея и понимая, что возбуждается, Алекс была вынуждена продолжить вести эфир. И для того, чтобы продолжить его вести, Рикман пришлось податься вперед, к микрофону. Выглядело это так, будто девушка сама просит большего. Впрочем, ощущения были примерно такими же, так как нога гостьи максимально уперлась в промежность, заставляя Ал возбуждаться еще сильнее.

«До конца эфира остался час. Я убью ее. Клянусь, как только закончится эфир, я убью ее той самой книгой, о которой сегодня идет речь».

И Алекс, стараясь максимально сдерживать свои эмоции, свой голос и не показывать страх, продолжила:

Спасибо за Ваш замечательный рассказ. У нас есть еще два вопроса. Очень часто люди, особенно мужчины, задаются вопросом: а любите ли Вы секс с противоположным полом? И какой же тип женщин привлекает Вас больше всего?

+2

10

Алекс подалась вперёд, и Никки еле сдержалась, чтобы не хмыкнуть. Женщина прекрасно понимала, что ведущая сделала это не от великого возбуждения. Она и сама на её месте, возможно, растерялась бы. А, быть может, отплатила бы той же монетой.

На мгновение в голове брюнетки мелькнула подлая фантазия, как длинная ножка Алекс приподнимает подол коротенького платья Никки и упирается ей между ног. В животе натянулась какая-то струнка и сразу стихла. Хит тут же взяла себя в руки - не стоило показывать этой задаваке, что она всерьёз замечталась о взаимности.

- Секс с мужчинами меня не привлекает. Он не столь нежен и красив. Женщины, они знают, что нужно делать и как прикасаться...

Нога под столом снова беззастенчиво ткнулась в промежность Алекс.

- Женские тела, переплетённые в страсти - прекрасная картина. В конце концов, именно в лесбийском сексе партнёры стараются доставить удовольствие друг другу в первую очередь, а не самому себе.

Пальчики поднялись выше и едва мазнули по упругому женскому животику. В этот момент Хит пожалела, что стол был слишком широк для того, чтобы она могла дотянуться куда-то выше. В конце концов, и её нога начала уже затекать. Поводив ещё немного по кромке джинс, Никки вернулась на старое место и снова нагло устроила пятку на стуле радиоведущей.

- Что же касается женщин, то это всегда что-то разное. Не скажу, что я кидаюсь в койку к первой встречной, но я не совру, что сегодня не отказалась бы оказаться в объятиях какой-нибудь симпатичной блондинки. Немного растрёпанной, будто бы собиравшейся впопыхах.

Взгляд брюнетки заскользил по Алекс, а женщина тихонько облизнула пухлые губы. Её голос стал будто более хриплым. До неприличия. Таковым он становится у людей во время секса. Пальцы ступни снова начали гулять по шву, надавливая в нужном месте.

- Облачённой в мужскую кофту, практически скрывающую все прелести её тела. Для меня стало бы великим блаженством снимать эту одёжку с неё, чтобы самой изучить все плавные изгибы её фигуры. Стянуть резинку, дабы рассыпать по плечам волосы, собранные в небрежный пучок...

Хит улыбнулась, смотря Алекс прямо в глаза, и внезапно бодрым голосом продолжила, резко убирая ногу на пол:

- В общем, сегодня мне нравятся эдакие Томбои, как это принято называть в наше время.

+2

11

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Алекс едва сдержалась, чтобы не бросить всё к чёртовой матери и покинуть студию. Будь у нее такая возможность, Рикман с удовольствием бы это сделала. Но, увы, если она потеряет работу, то в скором времени ей станет просто негде жить. Гостья же, тем временем, даже не думала о том, чтобы останавливать свою глупую игру. Алекс даже не зала, что больше во всем это её бесит: наглость ли писательницы, или же то, что это действительно возбуждало.

«Да, а я смотрю, ты просто мастер ублажения женщин» — не без иронии подумала блондинка, снова подавшись вперед, готовая вот-вот заговорить в микрофон. Нога женщины, смущавшая Ал до безумия, приподнялась, касаясь живота. Рикман дернулась от возбуждения, но всё же усидела на месте и умудрилась не накосячить. Она даже смогла сдержать томный вздох, готовый вот-вот сорваться с ее губ. Показывать этой сучке, что Алекс приятно? Да ни за что на свете, она быстрее вернется в Нью-Йорк к родителям, чем сделает это.

Сжав губы в одну тонкую линию, Алекс слушала, о чём рассказывает писательница. Теперь вся эта ситуация начинала бесить ещё больше. Неужели Никки действительно думает, что ей что-то обломится? «Тогда почему ты так бесишься?» -- мелькало где-то на отголосках сознания, но Ал откидывала эту мысль, как ненужную.

Очень рада за вас, уверена, что среди фанаток, которые слушают Вас сейчас, найдется много таких, желающих Вас не менее сильно, чем Вы их, — Алекс хмыкнула, но так тихо, что этого не услышала даже она сама. Она не знала, подействовала ли фраза, или Никки просто надоело, но последняя в этот момент резко убрала ногу. Алекс победно усмехнулась. — А теперь мы прервемся на пятнадцать минут.

Все шло так, будто бы ничего не происходит. Милая беседа с писательницей, пятнадцатиминутный музыкальный перерыв… Стоило только музыке заиграть в наушниках, Ал отпустила пульт и отключила микрофоны. Не говоря ни слова, блондинка поднялась со своего места и гордо вышла из студии, направляясь в сторону женского туалета, чтобы успокоиться и покурить.

+2

12

Сообщение о перерыве было как нельзя кстати, Никки хотела встать с кресла и размяться – пятая точка ужасно затекла, пока женщина показывала мастерство своей растяжки, лапая ногой ведущую. Та же в свою очередь вылетела прочь словно пробка из бутылки шампанского. Хит даже не успела поинтересоваться у девушки, где здесь можно припудрить носик. И, заодно, покурить.

Лишь пожав плечами на странное поведение Алекс, Никки встала и блаженно потянулась, отчего подол её бежевого платья задрался непозволительно высоко. Но, увы, в комнате осталась она одна, и никто не смог оценить по достоинству эту картину. Никого не стесняясь, женщина наклонилась, отставив попу сильно в сторону, и застегнула ремешок на туфельке. Обернувшись к своему месту, брюнетка опустила очки обратно на нос, и все предметы резко обрели свои очертания. Выудив из маленького клатча пачку сигарет, Хит достала себе сигаретку и вышла вслед за Рикман.

В коридоре, как ни странно, никого не было. Куда идти, чтобы попасть в курилку, Никки даже представления не имела.
Вот будет потеха, если я заблужусь и не вернусь к продолжению эфира.

Никки хмыкнула про себя, уже представляя, как тогда её будет проклинать Алекс. Сначала, значит, она воспользовалась её беспомощностью, чтобы потешить себя, а теперь и вовсе грозит исчезнуть. Впрочем, к чему волноваться о человеке, который  ей абсолютно безразличен? Чего такого в том, чтобы немного развлечься?

Цокая каблучками по пустому коридору, Хит двинулась в сторону противоположной той, откуда пришла в самом начале. Вряд ли радио решило бы разместить туалеты прямо возле выхода. И правда, дойдя практически до кона коридора, женщина заметила белую дверь с изображением женского силуэта. Толкнув оную, Хит вдруг поняла, что не прихватила зажигалку. Чертыхнувшись про себя, она уже хотела было вернуться назад, но краем глаза заметила какое-то движение, а в нос ударил хорошо знакомый запах – это был сигаретный дым.

Недолго думая, Никки ринулась вперёд, тут же спрашивая:

- Простите, у вас не найдётся зажигалки, а то я свою… а, это ты. – Хит заметила, к кому обращалась на самом деле. – Прикуришь? А то я совсем растяпа.

Женщина с любопытством уставилась на блондинку, ожидая её реакции.

Наверняка, она сейчас решит, что я её преследую.

Взгляд Никки остановился на губах Рикман.

А, может, она подумает, что я хочу её трахнуть прямо тут? Интересно, как она отреагирует, если я откажу ей?

Хит закусила губу, на мгновение замечтавшись.

+2

13

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Прислонившись к стене, блондинка прикрыла глаза и прикурила. Ещё никогда эфиры не вводили ее в такой ступор. Алекс просто не знала, что ей делать и как продолжать передачу, учитывая, что всё это явно нравилось Хит.

«Может, она не такая уж и плохая?» — на мгновение задумалась Рикман, но тут же откинула эту мысль, как нечто страшное и дико неправильное. Нет-нет, об этом определенно стоит забыть, провести эфир и уехать домой. Вот только одной этой мимолетной, незначительной мысли, хватило, чтобы Алекс напряглась. Казалось бы, это не имеет никакого значения, но блондинка уже почувствовала, что начинается смягчаться. Этого было делать нельзя, это было её ошибкой.

Вздохнув, Рикман просто представила себе, как возвращается домой с покупками, ведь именно сегодня была зарплата. Как переоденется в домашние майку и шорты, примет горячий душ и выпьет вкусный кофе. Мысли об этом грели душу девушки, и она уже почти успокоилась, как дверь туалета резко распахнулась, и туда вошла Никки.

«Да ты издеваешься, что ли?» — хотела было сказать Алекс, но вовремя сдержала себя и лишь слабо усмехнулась, завидев женщину. А та, казалось, вела себя, как и обычно. Как будто бы это не ее нога несколько минут назад пыталась облапать Алекс.

Рикман поражалась такому актерскому мастерству, и это одновременно пугало её. Хотела ли Никки ее на самом деле, или же это была лишь игра, небольшой эксперемент? Впрочем, к черту такие мысли. Сейчас лучше подумать о вкусном кофе, душе, и...

Прикуришь? — Алекс скрипнула зубами и вытащила из кармана джинс красную зажигалку. Хит стояла непозволительно близко, и она, черт возьми, была непозволительно привлекательной. Чиркнув зажигалкой и тем самым призвав долгожданный огонек, девушка прикурила сигарету писательницы и вновь прислонилась к стене, как будто бы это увеличило расстояние между ними.

К слову, здесь нельзя курить. Если начальник запалит, то и мне, и Вам — пиздец, — как бы между прочим заметила светловолосая и усмехнулась, — но Вам ведь не привыкать нарушать правила, верно?

Рикман едва закусила губу, и, поймав себя на том, что начинает откровенно флиртовать, фыркнула и натянула маску безразличия, после чего снова закурила и выдохнула дым прямо на гостью.

+2

14

Девушка поделилась с Никки огнём, и брюнетка уже хотела было по привычке накрыть её ладонь своей, женщина всегда так делала, если прикуривала с чужой руки, но вовремя остановилась, понимая, что лишние прикосновения только сильней взъерепенят и так взбешенную Рикман.

Обхватив сигаретный фильтр губами, Никки вдохнула и выпрямилась, тут же выпуская дым. Услышав замечание Алекс, женщина удивлённо вскинула брови и улыбнулась:

- Я скажу, что последовала твоему примеру. В конце концов, ты же здесь хозяйка, - Хит гаденько улыбнулась и, поправив пальцем свободной руки очки, поймала взгляд ведущей. Её интонации и поза недвусмысленно намекали на то, что девушка как минимум заинтересованна писательницей, а от того, как показалось Никки, игра стоила свеч.

Сделав один маленький шаг навстречу, Визл оказалась почти вплотную возле блондинки, которая и так словно вжалась в стену. Отступать той явно было некуда. Убегать в сторону девушка вряд ли будет – было видно, что она из упёртых. Отстоит до последнего, но постарается одержать вверх. Хит нравились такие. Нравилось действовать таким на нервы. В конце концов, она давно уже не в тюрьме, где за такое могли и лицо подправить.

- Мне много к чему не привыкать, - брюнетка крепко затянулась и тут же в ответ выдохнула в лицо Рикман порцию сизого дыма, а после огляделась по сторонам, будто бы только сейчас заметила где она находится, - кстати, в тюрьме уборная – одна из самых интересных комнат. После кладовой конечно… - Хит криво ухмыльнулась и чуть приподняла бровь. Ей стало интересно, будет ли Алекс понятен этот намёк или же девушка переспросит.

+2

15

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Алекс вжалась в стену так, будто она вот-вот собиралась пройти сквозь нее и оказаться в коридоре. К сожалению, а может быть и к счастью, такой способности у Алан не было. А все это случилось потому, что Никки, кажется, не смущало вообще ничего. Ни холодное отношение, ни грубость, ни явные намеки на то, что секс с женщинами блондинке неинтересен. Или, быть может, она вела себя так, будто бы хотела этого? А может быть, она действительно этого хотело. Но Хит перешла все границы, оказавшись чуть ли не вплотную к Ал, что смущало последнюю просто до чертиков. Естественно, показывать этого девушка даже не думала, скорее наоборот. Алекс хотела показать, что она не боится, потрепать нервы этой наглой писательнице.

Я здесь вовсе не хозяйка. Но ты можешь поговорить с хозяином, возможно, он тебе понравится, — криво усмехнулась Алекс, сама не замечая того, как перешла на "ты". —Просто очередная ведущая, с которой ты больше никогда не увидишься.

Алекс выдохнула сигаретный дым, стараясь показать женщине, что вовсе не против потерять данную работу, если вдруг их заметят. Конечно, это было наигранно, ведь для Алан эта работа была важнее жизни просто потому, что без нее нормальной жизни-то и не видать. Живи она сейчас в Нью-Йорке, с родителями, то, возможно, что-то бы и изменилось. Но здесь Алекс была совершенно одна, не считая безработного братца, который днями и ночами играл в видеоигры, совершенно не заботясь о том, что в скором времени ему негде станет жить. А находясь в одиночестве, без поддержки друзей и родителей, Алекс чувствовала себя неуютно. Наверное, просто потому, что она не привыкла. И именно по этой причине искала поддержки со стороны незнакомых ей людей, коллег и просто новых знакомых.
Услышав слова гостьи, Ал слегка, как это сейчас говорится, затупила. И сказала слова прежде, чем до нее дошел весь скрытый смысл. А может и не дошел. В любом случае, слово не воробей.

И чем же туалет так интересен заключенным?

Блондинка вскинула бровь и затушила сигарету в раковине.

+2

16

Ещё раз затянувшись, женщина растянула пухлые губы в улыбке:

- Нет.  Здесь и сейчас хозяйка именно ты. А я всего лишь твоя гостья. Откуда такая неуверенность в себе? Что-то я не вижу твоего начальника здесь. А вот тебя прекрасно…

Женщина наклонила голову в сторону, словно получше присматривалась, и даже чуть прищурилась, от чего казалось, что её глаза за тонкими стёклами очков смотрят то ли с вызовом, то ли с интересом.

- О! Мне послышалась, или я и вправду уловила в твоём голосе сожаление? Хочешь стать чем-то большим, чем «просто очередной ведущей»?

Очередная затяжка позволила перевести Никки дух и продумать план дальнейших действий. Испортить всё неосторожными словами ой как не хотелось. В конце концов, ей с этой женщиной ещё досиживать передачу. Не хотелось, чтобы она чувствовала себя униженной или оскорблённой и отчебучила что-нибудь в прямом эфире. Всё-таки – это прерогатива эксцентричной звезды, а не радиоведущей.

Возможно, Хит чувствовала даже небольшой укор совести за такое своё поведение. Женщина же не была последней стервой. Она ни в коем случае не хотела издеваться над кем бы то ни было. Но отчего-то именно эта девушка вызывала в ней странное желание проверять, исследовать. Будто бы изучать на прочность. Сколько ещё шагов можно сделать, прежде чем леска натянется до предела и лопнет? И каковой на вкус окажется ярость этой тихой с виду мышки? Хит прямо предвкушала, насколько сексуальной может быть эта девушка в ярости.

Отправив свой окурок в раковину, о которую только что затушила свою сигарету Алекс, Никки подхватила блондинку одной рукой, чуть приподняв от пола и буквально ввалилась в туалетную кабинку, которая была в паре шагов от них. Даже не удосужевшись закрыть за собой дверь, она прошептала Алекс прямо в губы, одной рукой держа её за талию, а другой придерживая её острый подбородок:

- В туалете всегда есть возможность подловить момент и остаться наедине.

Визл провела носом по резко очерченной скуле и прошептала уже в ухо, всё ещё не отпуская девушку:

- А в том, что двери никогда не закрываются, есть какая-то своя неуловимая прелесть. Это как минимум возможность хлебнуть адреналина. А ты можешь себе представить, что с человеком делает адреналин вкупе с возбуждением?

Никки легонько прикусила мочку уха Алекс, а руку, которую держала на подбородке, опустила на маленькую грудь, аккуратно, но в тоже время весьма уверенно сжав. Не задерживаясь долго на одном месте, она пальцами начала опускаться ниже, пройдясь по упругому животику и, чуть оттянув джинсы, будто бы дразня, опустила свою ладонь поверх шва, который ещё недавно бессовестно изучала ступнёй.

+1

17

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Алекс судорожно вдохнула воздух, сама не понимая, что с ней происходит. А происходило с ней нечто странное. Охваченная чувством, которого не испытывала ранее, девушка не знала, что говорить и как себя вести. Как реагировать в той ситуации, когда тебя откровенно пытаются затащить в постель? Не сказать, что Ал была непопулярна, но раньше ее пытались склеить лишь мужчины, а с ними все было гораздо проще. Алекс не испытывала к ним интереса, и с легкостью могла послать. А если интерес все же был, то соглашалась пойти на свидание. А это не было похоже ни на что, и это злило Алекс до чёртиков.

Оу, тебе всего лишь показалось, — фыркнув, отозвалась ведущая на вопрос гостьи. Наглая ложь, потому что Алекс не хотела стать очередной ведущей. Ей хотелось быть чем-то большим, даже для человека, которого она, возможно, больше никогда не увидит. И это же желание сейчас могло ее погубить. Если быть точнее — это желание уже начало ее губить.

Почувствовав, как ее резко подхватили за талию, Алекс едва сдержалась, чтобы не вскрикнуть. Всё снова произошло слишком быстро. Настолько, что блондинка просто не успела отреагировать, а потом отступать уже было поздно. Она сама позволила себе вступить в эту игру, и теперь должна была расплатиться за это. Но самое ужасное было то, что Алекс нравилась эта игра.

Дверь кабинки скрипнула, впуская незваных гостей, а затем с легким стуком захлопнулась за ними. Конечно же, Никки даже не потрудилась, чтобы щелкнуть пальцами по защелке. Легкие, но весьма ощутимые прикосновения, вкупе с тем, что Алекс уже была возбуждена, и вот, девушка готова заняться сексом прямо здесь, с незнакомой писательницей, даже не видя ее книги в глаза. Пелена страсти заволокла глаза, и никакие отговорки для самой себя уже не помогали — Алекс точно хотела этого.

Звонок, прозвеневший в коридоре и означающий, что эфир начнется через пять минут, отрезвил блондинку. Она резко оттолкнула от себя гостью, да так, что та едва устояла бы на ногах, не будь за ее спиной стены кабинки. Набрав побольше воздуха в грудь, Алекс прошипела:

Кем ты вообще себя возомнила? Думаешь, что придешь сюда, скажешь пару пафосных фраз и любая девушка согласится стать твоей подстилкой на одну ночь? Иди ты нахрен, Никки Хит.

Сказав это, и даже успев пожалеть о своих словах, Алекс выскочила из туалета, даже не потрудившись открыть форточку, чтобы помещение проветрилось. Быстрым шагом блондинка пересекла коридор и оказалась в студии, после чего, как ни в чем не бывало, начала настраивать аппаратуру.

Ты идиотка, Алекс. Тебе повезет, если ты не потеряешь работу после этого, — мысленно ругала себя девушка, уже тысячу раз пожалев о том, что не умеет быть более сдержанной, когда разозлится. И кто тянул ее за язык? Хит вполне может подать в суд или что-то в этом роде. И тогда уже Алекс рискует оказаться в тюрьме, не говоря уже о том, что теперь она точно потеряет свою работу. Не смотря на мрачные мысли, Рикман не собиралась сдаваться. Сделав вид, что ничего не случилось, блондинка заняла свое место в кресле и приготовилась вести эфир дальше. На всякий случай она отодвинулась подальше, дабы не повторить инцидента с ногой.

+1

18

Блядский звонок! Кто вообще придумал эту хрень?!

Раздосадованная Никки сжала и разжала пальцы, которыми ещё недавно прикасалась к Алекс. И ведь она не хотела ничего большего, чем просто подшутить. Невинные прикосновения. Шёпот, пророненный не в серьёз. А теперь, казалось, Хит выставила себя коварной соблазнительницей, если не насильницей. Это бесило. И вместе с тем - это рождало азарт. Становилось интересно - эта девчушка всегда такая непреступная? Или только тогда, когда начинала вожделеть человека?

Тебя пугает это, солнышко?

Губы невольно растянулись в улыбке. Алекс, сама того не подозревая, начала очень странную, вполне возможно, что даже злую игру. Если бы девушка отдалась Никки прямо тут, в кабинке, то Хит получила бы то, чего хотела добиться. А теперь у неё оставалось одно незавершённое дельце. А Хит терпеть не могла не доводить свои дела до конца.

Выйдя из кабинки, Никки направилась к зеркалу, чтобы подправить растрепавшиеся волосы, да проверить, всё ли в порядке с лицом. Закончив с прихорашиваниями, женщина неторопливым шагом вышла из уборной и, словно по подиуму, двинулась обратно к залу передачи Рикман.

Беглянка уже была на своём месте, а до начала эфира наверняка оставались считанные минуты. Не желая попасть впросак, Хит села на свой стул, надела на голову наушники и, устроившись поудобней, закинула ногу на ногу. Подготовившись, женщина мило улыбнулась Алекс, словно и не было той сцены в туалете.

Если честно, Никки была слегка в растерянности. Скорей всего, стоит только закончиться передаче, как Рикман тут же вылетит из кабинета. Чудеса исчезания эта девушка продемонстрировала уже не раз. Гнаться за ней смысла нет - это будет выглядеть более чем странно, да и её уже будут ждать на следующем приёме. Как потом разыскать незадачливую девушку - тот ещё вопрос.

Дождавшись, когда стрелки на настенных часах будут отсчитывать последние тридцать секунд от возвращения в эфир, брюнетка наконец-то раскрыла рот:

- Ты дважды оговорилась о сексе между нами и дважды ты посетовала на то, что я лишь хочу попользоваться тобой. Неужели, настолько обидно, что ты не можешь стать для меня чем-то большим? - аккуратно подведённая бровка взметнулась вверх, но Никки знала, что у Рикман уже не осталось времени на ответ. Вполне возможно, что это разозлит девушку ещё сильней. На месте Алекс писательница бы просто взбесилась. Но в том-то и была вся прелесть ситуации - Никки была на своём месте и она в какой-то мере даже наслаждалась происходящим.

+1

19

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Настройка аппаратуры заняла не больше минуты, и Никки к тому времени уже успела вернуться обратно в студию. Удивительно, но выглядела она так, будто бы ничего и не произошло. Впрочем, для Алекс это уже не было чем-то странным. За каких-то полчаса блондинка привыкла к этому, и уже казалось, будто они знакомы лет сто. К счастью, это было не так.

До начала эфира вновь оставались считанные секунды. Алекс надела наушники и подсела ближе к микрофону, сложив ногу на ногу. Так, на всякий случай. Ей не хотелось вновь возбудиться из-за того, что писательнице просто приспичило поиграться с кем-то. От таких мыслей вновь захотелось бросить всё нахрен и убраться отсюда подальше, а потому девушка вновь попыталась представить себе горячий кофе, душ и спокойную атмосферу. Вот только Никки, кажется, даже не собиралась сдаваться. Брошенная вскользь фраза, звонок, оповещающий о начале эфира, и настроение Рикман упало ниже некуда. Да что эта особа о себе думает?

Прямой эфир начался, и Ал не придумала ничего лучше, кроме как показать писательнице далеко не приличный жест. Ну, так она хотя бы выпустила пар. Так и хотелось врезать этой дамочке и стереть с ее лица эту ухмылку. Жаль только, что сейчас, да и в будущем, это было просто невозможно.

И мы вновь возвращаемся. Напоминаем, что сегодня у нас в гостях Никки Хит, скандально известная писательница, которая любезно согласилась ответить на все наши вопросы, — Рикман кинула недовольный взгляд на гостью и продолжила, — Никки, скажите, как часто вы спите с незнакомыми вам девушками? Они пишут и звонят вам? У вас наверняка есть фанатки, которые докучают, или я не права?

На миг в голосе Алекс проскользнуло подобие ревности, и это действительно испугало ее. Что она вообще могла найти в этой наглой, беспринципной женщине, которая была готова переспать с первой встречной? Нет, общаться с ей подобными Алекс точно не собиралась. Нет, нет, нет и еще раз нет. Но, мать его, тянуло, и хотелось продолжить это. И это было до невозможности обидно, ведь Никки была права. Алекс действительно боялась стать подстилкой на одну ночь, боялась и самого секса с женщиной. Не именно с этой, а в целом с женщиной, ведь раньше такого опыта у нее не было, что, впрочем, странно, учитывая характер блондинки. И самое хреновое было то, что Рикман была уверена — Никки заметила эту невольно проскользнувшую в голосе ревность.

«Блять. Ненавижу вас всех. Просто ненавижу».

+1

20

Никки так и знала, что блондинка не оставит её фразу без внимания. Кажется, эта девушка была готова брыкаться до последнего. Это уже радовало.

Придвинувшись чуть-чуть к микрофону, Хит упёрлась щекой на сложенный кулачок, а локоть поставила на столешницу. Алекс задала очередной вопрос, и брюнетка лишь хмыкнула, выслушав всё до конца. Это было даже мило, что девушка пытается мстить столь по-детски. Облизнув губы, Никки ответила:

- С незнакомыми - никогда. Сначала нужно познакомиться с человеком, иначе как знать, быть может нарвёшься на сумасшедшего? Мне в этом плане немного полегче - я всё-таки практикующий психолог. Узнать намерения человека для меня очень легко.

Никки кинула на ведущую многозначительный взгляд, будто давая понять, что на самом деле читает девушку, словно раскрытую книгу. Плевать, что это было далеко не так. Понервировать-то её хотелось.

- Мне часто приходят письма от фанатов. Иногда в них встречается непристойное содержание. Иногда же - это тёплые, искренние слова поддержки. Приходят гневные строки с пожеланиями смерти мне и всем моим близким. И, конечно же, приходят жаркие признания в любви. Сколько людей, столько и мнений. Не всем я пришлась по вкусу. А кому-то понравилась настолько, что они готовы меня преследовать. Только вот... Телефоном я не пользуюсь, а адрес, на который присылают письма, не мой. Добраться до меня не так просто, как могло бы показаться с первого взгляда.

Хит прикусила губу, раздумывая над следующей фразой. По идее, она никогда не врала про себя и свою жизнь. по крайней мере всегда старалась говорить правду. Если она и сейчас раскроет все свои карты, вполне возможно, что Алекс решит, что это именно перед ней брюнеточка решила так выпендриться. Но она чувствовала, что если не произнесёт эти слова, то будет не до конца честно. А потому, уже мысленно прописывая самой себе увесистую оплеуху, Хит продолжила:

- Что же касается одноразового секса, то я не вижу в этом ничего плохого. У меня нет на данный момент постоянного партнёра, поэтому я считаю, что могу позволить себе такую небольшую радость жизни как секс. Он прекрасно помогает справиться со стрессом, вдохновляет на творчество и на самом деле благодаря хорошему сексу начинаешь выглядеть лучше.

Хит подмигнула Алекс и кокетливо оправила свои волосы, будто бы намекая, почему она так хороша собой.

- Наше общество извратило правила приличия, обернув их против самих себя. Секс - это прекрасно, но отчего-то многие считают, что это что-то святое, чем можно занимать только после брака и дав кучу обещаний друг другу. Нет, мои дорогие. Трахаться нужно, пока можешь. Лично я никогда и никого не принуждала к сексу, все сами хотели заняться со мной любовью. Чего же плохого в том, чтобы сделать друг другу приятно?

+1

21

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

«Ага, как же, супер психолог она», — мысленно фыркнула Алекс, выслушивая ответы Никки. Казалось бы, ничего особенного в них не было, не считая того, что, по мнению Рикман, женщина пыталась выпендриться. И, как казалось Алекс, писательница нагло врала, ведь ее мотивы она точно знать не могла. Как вообще можно знать то, чего хочет человек, когда тот и сам этого не знает? В общем, Алекс всегда скептично относилась к психологам, считая, что они произносят лишь заученные фразы, ничего толком и не понимая. Как правило, блондинка оказывалась права.

Когда-то, лет в тринадцать, Алекс отправляли к психологу. Надо сказать, что тот пытался, как мог, но у него нихрена не получилось. То ли Рикман не повезло с психологом, то ли они реально ничего не понимают, но правда оставалась правдой. Своеобразной, конечно, и только для Алекс, но суть от этого не сильно менялась.

Выслушав писательницу по поводу секса, блондинка лишь тихо хмыкнула. Отличная отмазка, чтобы не называть себя шлюхой и выглядеть в глазах окружающих приличной женщиной. Но Алекс была не из тех, кто выбирал себе партнера на одну ночь, считая, что истинное удовольствие от секса можно получить лишь тогда, когда действительно любишь человека. И в этом, пожалуй, мнения Никки и Алан полностью расходились.

Когда женщина закончила, Алекс закусила губу, мысленно представляя, сколько же фанаток сейчас толпится возле здания радио. Сотня, две? А может и больше. Фанаты бывали всякими, некоторые из них были готовы даже приехать в другой город, лишь бы поговорить со своим кумиром. Такие явления часто случались на Милуоки Ньюз, когда к ним приезжали знаменитости. К сожалению, своего местоположения радио не скрывало, и вызывало полицию лишь в том случае, когда звезды просили отгородить их от безумных поклонников. Но Хит этого делать не просило, а это значит, что после эфира она спокойно найдет себе подстилку на одну ночь. А быть может, этих подстилок окажется много. Испытывая смешанные чувства, Алекс продолжила:

Отлично, я думаю, что ваши фанатки, которые сейчас скорее всего ждут вас у выхода, будут несказанно рады, — Алекс рассмеялась, делая вид, что просто решила пошутить в эфире, хотя нихрена она не шутила, и сказанное действительно бесило блондинку, — у нас осталось совсем мало времени, поэтому последний вопрос. В самом начале вы сказали, что собираете материал для новой книги. Не поделитесь с нами, как продвигается это дело?

+1

22

Кислое выражение лица, с которым блондинка слушала Никки, явно дало понять писательнице, что девушка думает обо всех словах, произнесёнными Хит. Это даже немного задевало её самолюбие. В конце концов, она всё-таки говорила правду, а воспринимали её так, будто она отменная лгунья и вешает всем лапшу на уши. Разве это было справедливо?

Хочешь, чтобы человек тебе не поверил? Скажи ему правду.

Тяжело вздохнув, Хит аккуратно, чтобы не задеть микрофон, сняла с переносицы очки и положила их рядом. Стоило только ведущей упомянуть фанаток, которые на самом деле могли ждать внизу, как брюнетка помрачнела. Уж что-что, а столкнуться с ними нос к носу ей вовсе не улыбалось. Хотелось просто спокойно добраться до места следующего сбора, отсидеть там нужно время, чтобы оказать знаки приличия и убраться уже восвояси. Настроение упало ниже плинтуса и начало стремиться к отрицательной черте.

Сучка белобрысая.

А та, кажется, даже не замечала внезапной перемены настроения писательницы, мило хихикала в свой микрофон и дальше продолжала интервьюировать. Очередной и, по всей видимости, последний вопрос заставил Никки на секунду задуматься. То, что она сказала раньше про начало новой работы - было приукрашенной реальностью. Женщина лишь раздумывала над идеями, всерьёз так и не приступив к главам. Но слово, как говорится, не воробей, вылетит - не поймаешь. Другое дело, что и сбор материала Хит, вроде как, начала собирать. Нахмурившись, женщина ещё раз вздохнула и ответила, глядя прямо на Алекс:

О, всё в самом разгаре. На самом деле, я буквально недавно решила, как будет строиться новая книга. Это будет что-то вроде моих наблюдений. Я хочу посмотреть, как будут реагировать люди, загнанные в те или иные ситуации. Конечно же не обойдётся без пикантностей. Ну, вроде тех, которые вы сами испытали, пока моя ступня была у вас между ног. Согласитесь, неловкое положение: вести интервью, пока нога гостьи возбуждает. Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, оказавшихся в таком положении. Порой их поведение превосходит все ожидания. Как, опять-таки, ваше, когда мы прервались на небольшой перерыв и вы сами того не замечая, дали мне понять, что не прочь трахаться со мной, если только, это будут серьёзные отношения.

Хит гадко улыбнулась. Изначально она не хотела выставлять Рикман в неловком свете, но после решила отомстить ей за испорченное настроение и строптивый характер. Плюс, такая выходка наверняка поднимет рейтинги программы. Так что, вполне возможно, что она даже оказала девушке услугу.

Око за око, милая.

+1

23

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Алекс сжала и разжала пальцы, словно готовая вот-вот ударить писательницу по морде. При этом выражение ее лица стало настолько спокойным, что любому нормальному человеку стало бы страшно. Сказать, что Алан разозлилась — ничего не сказать. Блондинка была просто в бешенстве, поражаясь сама тому, как еще не полезла в драку после таких слов. А ведь будь Алекс чуть помладше, то непременно врезала бы нахалке по роже. Без разбирательств и каких-либо слов. Сейчас же она держала в руках, что в принципе было удивительно.

Улыбнувшись, словно чертенок, девушка склонила голову набок и приблизилась к микрофону, дабы закончить эфир.

Что же, как видно, вы и сами устали от своих фанаток на одну ночь, Никки,— все также улыбаясь, произнесла блондинка, — спасибо, что пришли к нам на радио, нам было очень приятно с вами пообщаться.

Теперь девушка отвела взгляд в сторону и более, кажется, не обращала никакого внимания на гостью, словно её тут никогда и не было. Она была почти уверена, что это взбесит писательницу ещё больше. Что же, око за око. Никки выбесила ее и выставила в неловком свете, и Алекс в долгу оставаться не собиралась.

Спасибо и слушателям, которые всегда остаются с нами. До скорых встреч и приятных вам выходных, — заиграла музыка, за ним прозвенел звонок, который означал окончание эфира. Сняв наушники и потянувшись, словно кошка, Алекс раскинулась в кресле и убрала руки с пульта, отодвинув от себя микрофон. За все это время она даже не подумала посмотреть на писательницу. Более того, выглядела она настолько добродушной и веселой, что, казалось, это не она совсем недавно психовала, отталкивая Никки в туалетной кабинке.

Поднявшись со своего места, девушка подхватила кофту, написала смс начальнику о том, что все прошло замечательно, как это делала и всегда. Направившись к выходу, Ал на секунду замерла и обернулась.

Удачи с фанатками на улице, — ухмыльнувшись, сказала она, заглядывая в глаза писательницы, после чего медленно покинула помещение и оказалась на улице. Как и ожидалось, фанатки действительно были там. Они что-то кричали, пытались поймать Алекс за руку, но блондинка была ловчее, и уже через пару минут ехала домой. Теперь выражение её лица поменялось. Она была в бешенстве.

+1

24

Кажется, теперь Алекс решила действовать немного по-другому. И это тоже забавляло. Казалось, что теперь ведущая одна в комнате, ибо она не удостаивала Никки даже взглядом. Ухмыльнувшись, писательница натянула очки обратно на нос.

Мне тоже было приятно провести этот вечер с вами и, конечно же, со слушателями. Всего хорошего и до новых встреч.

Женщина сняла наушники, аккуратно положила их на стол. Опустила руки на подлокотники и вальяжно развалилась на стуле, словно в троне, взглядом следя за Алекс. Та вмиг обратилась в само добродушие, будто только что перевела на банковский счёт фонда сироток кругленькую сумму.

Что, пакости заставляют чувствовать тебя лучше?

Ни слова не проронив, Хит проводила девушку взглядом до входной двери, при этом сохраняя ангельское выражение лица. Если Алекс и пыталась вывести её из себя, то она ни коем образом не позволит ей увериться в том, что девушка достигла желаемого. Пусть уж лучше она останется в её глазах последней тварью, но насладиться триумфом она ей не даст.

Прощальная фраза Рикман вызвала на лице лишь улыбку. Никки кивнула и ответила:

Удачи с личной жизнью, милашка.

Посидев ещё некоторое время на стеле, Хит подхватила свой клатч и тоже направилась к выходу. Точней на поиски чёрного хода. Встречаться с фанатами она сейчас не собиралась, так что придётся, словно беглецу, скрываться дворами.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно