Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Нищета Душевная

Нищета Душевная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i31.mindmix.ru/29/62/396229/4/8213104/tumblr_mmnnswyR0M1r4t83xo1_500.gif
http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_lpq3nhGtnk1qdb5zco1_500.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Yume Misu

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Сверхъестественное (1-8), Гарри Поттер (1-3), D.Gray-man, Вторжение гигантов, Дюрарара, Код Гиасс, Тетрадь смерти.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Сверхъестественное: Кастиэль; Гарри Поттер: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой; D.Gray-man: Ю Канда, Тики Минк, Лави Книгочей, Линали Ли, Комуи Ли; Вторжение Гигантов: Ривай Аккерман, Ханджи Зоэ, Армин Арлерт, Фарлан, Изабель; Дюрарара: Орихара Изая, Селти; Код Гиас: Каллен Кодзуки, Нанналли ви Британия; Тетрадь смерти: Михаэль Кэль (Мелло), Рюк, Бейонд Бёздей.

СВЯЗЬ:
Лс или Вк

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Не могу сказать, что имею богатый ролевой опыт: играю давно, но с большими перерывами. С удовольствием отыграю что-то новое, чего еще не пробовала. Не отыгрываю разного рода PWP и сюжеты, основанные на фемслэше или омегаверсе (слэш только без рейтинга). Размер постов всегда колеблется и зависит от того, насколько меня вдохновляет игра, в среднем около 1000-2000 знаков.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пост за Армина Арлерта

Экспедиция уже продвинулась максимально далеко, однако пропавшего вчера разведчика так и не нашли. Тем не менее, это не сильно сказывалось на устремленности Арлерта. Казалось, сей факт лишь заставлял его становиться серьезнее и упорнее. Он ни на минуту не переставал размышлять, вспоминая подробности строений и ландшафта той местности, где они были в прошлый раз. Но все места, что он считал возможным укрытием Эрена, оказывались или пусты, или уже разрушены гигантами.

Сейчас он с небольшой частью отряда (шесть человек, включая его самого)продвигались по брошенному поселку, а следом за ними, судя по приближавшемуся грохоту, вовсю неслась одина из этих тварей.

- На приводы переходить только в случае опасности для жизни, -  приказ прозвучал достаточно громко, что бы все члены их группы услышали его. И все разведчики, конечно же, выполнили бы приказ, если бы прямо перед ними не появился другой гигант, вышедший откуда-то из-за деревьев. Сражаться с двумя гигантами за раз более, чем рискованно. "Я не могу ничем помочь" - с досадой подумал Армин, прикусив губу. Он дернул поводья, направляя лошадь в сторону, чтобы обойти надвигавшегося навстречу титана. 

- Да что же это... Я ведь тоже могу сражаться! - мгновенно оценивая ситуацию, Арлерт решил вмешаться. В отличие от позиций Ривая и остальных, ему понадобится лишь несколько секунд, чтобы поравняться с целью, а после выпустить тросы прямо в шею. Парень так и поступил. В мгновение взмывая на несколько метров в высь, он приготовил клинки для нанесения смертельного удара. Однако, получилось недостаточно глубоко, чтобы убить, но и этого хватило, чтобы целью гиганта стал блондин.

- Нет! - воскликнул он, едва успев ускользнуть от огромнейшей руки. Если бы ему только удалось выполнить свой план, все могло обойтись без жертв, а теперь никто не мог знать, чем все закончится. Когда это махина стала охотиться именно на него, Армину пришлосьь соображать еще быстрее. Он выпустил трос в ближайшее дерево, но, словно по воле злого рока, его схватил гигант, заставляя разведчика безвольно болтаться в считаных метрах от пасти, что наровила сожрать его живьем. Ужас как никогда близкой смерти застыл на лице мальчишки. "Неужели это  конец? Я не хочу умирать!". Арлерт зажмурился, чтобы не видеть этого.

Отредактировано Yume Misu (2015-07-26 20:23:15)

0

2

Павел Любимов
Ориджинал

http://cs540100.vk.me/c625120/v625120619/1165e/-PFJjCz0XgE.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Павел - самый обычный школьник, коих в каждой стране миллионы. Не любит конфликты, но по какой-то странной особенности часто бывает вовлечен в них. Живет с недалекой матерью и пофигистом-отчимом, отношения с которыми весьма прохладные. Не редко навещает родного отца, Дмитрия Кардашова, владеющего собственной фотостудией. Как и большинство подростков, в своем классе имеет и друзей, и недоброжелателей. На ряду с типичными увлечениями школьников, имеет кумира - косплей-модель, снимавшегося под псевдонимом Макс.

Код:

Код:
[NIC*]Павел Любимов[/NIC]
[STA*]Скромный малый[/STA] 
[AVA*]http://cs540100.vk.me/c625120/v625120619/1165e/-PFJjCz0XgE.jpg[/AVA]

ЭПИЗОДЫ:
[R] Деспотия на дороге | Завершен
[R] Ночь в кунсткамере| В процессе

Отредактировано Yume Misu (2016-08-14 11:36:02)

+1

3

Лиам Маддисон
Реальная жизнь

https://pp.vk.me/c630127/v630127890/46071/JCqujCRtQJE.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Лиам - первый сын семьи Маддисон, потомственных аристократов, обанкротившихся в следствии неудачной сделки. После того, как его семья потеряла всё, он постепенно остался последним из своего рода. Одинокий, обедневший, но не утративший веру в отмщение.
Код:

Код:
[NIC*]Лиам Маддисон[/NIC] 
[STA*]Джек Смит[/STA] 
[AVA*]https://pp.vk.me/c630127/v630127890/46071/JCqujCRtQJE.jpg[/AVA]

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13] Здрастье, я ваш... дворецкий! | В процессе

Отредактировано Yume Misu (2016-08-14 11:24:11)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Нищета Душевная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно