ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Не могу сказать, что имею богатый ролевой опыт: играю давно, но с большими перерывами. С удовольствием отыграю что-то новое, чего еще не пробовала. Не отыгрываю разного рода PWP и сюжеты, основанные на фемслэше или омегаверсе (слэш только без рейтинга). Размер постов всегда колеблется и зависит от того, насколько меня вдохновляет игра, в среднем около 1000-2000 знаков.
ПРИМЕР ПОСТА:
Экспедиция уже продвинулась максимально далеко, однако пропавшего вчера разведчика так и не нашли. Тем не менее, это не сильно сказывалось на устремленности Арлерта. Казалось, сей факт лишь заставлял его становиться серьезнее и упорнее. Он ни на минуту не переставал размышлять, вспоминая подробности строений и ландшафта той местности, где они были в прошлый раз. Но все места, что он считал возможным укрытием Эрена, оказывались или пусты, или уже разрушены гигантами.
Сейчас он с небольшой частью отряда (шесть человек, включая его самого)продвигались по брошенному поселку, а следом за ними, судя по приближавшемуся грохоту, вовсю неслась одина из этих тварей.
- На приводы переходить только в случае опасности для жизни, - приказ прозвучал достаточно громко, что бы все члены их группы услышали его. И все разведчики, конечно же, выполнили бы приказ, если бы прямо перед ними не появился другой гигант, вышедший откуда-то из-за деревьев. Сражаться с двумя гигантами за раз более, чем рискованно. "Я не могу ничем помочь" - с досадой подумал Армин, прикусив губу. Он дернул поводья, направляя лошадь в сторону, чтобы обойти надвигавшегося навстречу титана.
- Да что же это... Я ведь тоже могу сражаться! - мгновенно оценивая ситуацию, Арлерт решил вмешаться. В отличие от позиций Ривая и остальных, ему понадобится лишь несколько секунд, чтобы поравняться с целью, а после выпустить тросы прямо в шею. Парень так и поступил. В мгновение взмывая на несколько метров в высь, он приготовил клинки для нанесения смертельного удара. Однако, получилось недостаточно глубоко, чтобы убить, но и этого хватило, чтобы целью гиганта стал блондин.
- Нет! - воскликнул он, едва успев ускользнуть от огромнейшей руки. Если бы ему только удалось выполнить свой план, все могло обойтись без жертв, а теперь никто не мог знать, чем все закончится. Когда это махина стала охотиться именно на него, Армину пришлосьь соображать еще быстрее. Он выпустил трос в ближайшее дерево, но, словно по воле злого рока, его схватил гигант, заставляя разведчика безвольно болтаться в считаных метрах от пасти, что наровила сожрать его живьем. Ужас как никогда близкой смерти застыл на лице мальчишки. "Неужели это конец? Я не хочу умирать!". Арлерт зажмурился, чтобы не видеть этого.
Отредактировано Yume Misu (2015-07-26 20:23:15)