Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Ночь в кунсткамере

[R] Ночь в кунсткамере

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

[R] Ночь в кунсткамере

https://pp.vk.me/c622919/v622919708/138b5/iecPr_vxTFw.jpg

время действия: вечер-ночь
место действия: квартира знакомых Крис

участники: Кристина Эрмиш (германия), Павел Любимов (Yume Misu)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
И казалось бы все проблемы позади: добрались до квартиры, расположились. Так нет, проблемы ходят по пятам. В костюмах обнаружились недоделки, которые, как уверяет Крис, исправить можно, да и еще хозяева квартиры оказались со съехавшей крышей.

+3

2

Сказать, что Паша был рад наконец-таки дойти до места вписки - не сказать ничего. Когда ему удалось сбросить "только самые необходимые вещи", с непосильным трудом уместившиеся в добрый десяток сумок, он был на седьмом небе от счастья. Все тело наполнилось какой-то невесомостью и легкостью, словно парень и не стоял вовсе, а парил, где-то между  небом и землей. Кроме невероятного "освобождения" от ноши, его радовал и тот факт, что теперь-то будут свободные уши, готовые выслушивать нескончаемые потоки информации (иногда не самой приличной и не подходящей под  общественные понятия морали), льющиеся из Кристины. Однако, все воздушно-голубые мечты парня вдребезги разбились о суровую реалию, сразу же после знакомства с хозяевами жилища.

- Крис, а мы точно не ошиблись? - как можно тише произнес он сквозь сомкнутые зубы, слегка подавшись к уху девушки и нервно улыбаясь. - Квартирой или этажом? Или домом? Городом, в конце концов?

- Натаниэль, - разрушая призрачные надежды на ошибку, приветливо улыбнулся "представитель человеческой расы". Именно так для себя обозначил Паша, боясь, наверняка, ошибиться с половой принадлежностью того, кто стоял перед ним да еще и в двойном экземпляре. - А это, Габриэль.

- Паша... Очень... приятно, - натянул улыбку он, мысленно уже укладывая себя в уютненький гроб, который, судя по внешнему виду этих "существ", тоже имел место быть в этом доме. В конце концов, Любимов так и замер в коридоре, возле порога, не решаясь сделать ни единого шага внутрь этого, сомнительного теперь, помещения. "Боже, я знаю, что был не самым примерным твоим сыном, - мысленно взмолился шатен. - Но умоляю. Дай мне терпения, чтобы пережить эту ночь. Только сил не давай - прибью нахрен".

[NIC]Павел Любимов[/NIC][STA]Скромный малый[/STA] [AVA]http://cs540100.vk.me/c625120/v625120619/1165e/-PFJjCz0XgE.jpg[/AVA]

Отредактировано Yume Misu (2015-01-06 18:55:44)

+2

3

Крис мечтала о том, чтобы достичь порога квартиры ее старых знакомых и проверить то, за что она боялась, а именно: те ли рубашки она взяла. У нее была два комплекта: сначала она купила рубашки с рук, заверенная: "Мол делали специально для Орана, лучше не сошьете и не найдете.

Но эти "идеальные творения" отказались сидеть нормально как на самой Крис, так и на Паше. Уж сколько раз она прогорала на готовых костюмах, все никак не может не попытаться избежать лишней работы. Расстроившись, Крис сшила новые сама, потратив на это еще кучу денег и нервов, да и еще еле успела к сроку - исправляла косяки в последний день. Когда девушка собирала вещи, она попыталась убрать "нормальные"  и "ненормальные" рубашки подальше от друг друга, и вроде бы положила в сумку "верный вариант".

Ступив на порог вписки, Крис поняла, что все ее остатки уверенности остались где-то дома и вчера. "Мне нужно срочно проверить рубашки!" Однако ее слегка сбил с толку вопрос Паши:
- Крис, а мы точно не ошиблись? Квартирой или этажом? Или домом? Городом, в конце концов?
- Это ты ошибся, выбирая себе характер! - раздраженно буркнула Крис и, поняв, что это было совсем грубо, извинилась: - Сорри, я сейчас на нервах. Не выводи меня из себя хотя бы ты. Хай Нат, Габи. Мне срочно нужно кое-что проверить!

Приветственно обняв своих друзей, Крис прошла с сумкой в зал, где начала судорожно ее потрошить. У девушки душа опустилась в пятки, когда она, наконец, достала то, что искала, - это были не те рубашки.
- Паш, мы в жопе, - коротко она подвела итог ситуации.

[NIC]Кристина Эрмиш[/NIC]
[STA]чумачечая звезда[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/6536956.jpg[/AVA]

+2

4

- Кончай уже орать на меня, - пробубнил парень, под приветственные слова хозяев дома и истеричные вопли подруги проходя в "обитель кошмаров". - В конце концов, это я тут жертва обстоятельств...

Он, конечно, знал что за фрукт такой эти "косплееры". Знал, что от них запросто можно ожидать странностей, но чтобы это происходило в таких масштабах, предположить никак не мог. Обклеенная плакатами и заваленная всяким барахлом комната Кристины - просто ясли, в сравнении с тем, чем было наполнено это место. Не знай Паша всей правды, то наверняка решил бы, что тут живут или сектанты-сатанисты, или какие-нибудь ненормальные фетишисты.

- Паш, мы в жопе, - кратко, но вполне емко Крис описала и мысли шатена. Правда причины, по которой школьники пришли к такому выводу, были разные.

- Тоже мне удивила, - грустно усмехнулся он, настороженно оглядываясь вокруг и стараясь не прикасаться ни к чему, что вызывало какие-либо подозрения, а это было примерно девяносто процентов обстановки. Остановившись в итоге посреди зала, рядом с бушующей подругой, Любимов все же решил поинтересоваться причиной ее недовольства. Ведь именно она, как никто другой, горела идеей этой поездки. - Что случилось? Только не говори мне, что ты что-то забыла!

"Столько времени на сборы, а у нее снова чего-то не хватает?! Да что ж это за напасть?" Павел поверить не мог, что была вероятность забыть что-то. С таким-то количеством сумок и всяческого барахла, применение которому он даже представить был не в силах.

[NIC]Павел Любимов[/NIC][STA]Скромный малый[/STA] [AVA]http://cs540100.vk.me/c625120/v625120619/1165e/-PFJjCz0XgE.jpg[/AVA]

+2

5

- Кончай уже орать на меня!
"Ну, вот. Я умудрилась разозлить даже Пашу. Надеюсь, хотя бы Ната и Габи не выведу из себя - нам у них еще завтра перекантоваться необходимо," - с грустью подумала Крис, держа в руках "злополучный промах".

- Что случилось? Только не говори мне, что ты что-то забыла!
- Если бы забыла. Взяла не те рубашки, - расстроенно ответила Крис и кинула объект обсуждений на пол. - Помнишь, я их заказывала по интернету. Ты еще сказал, что мы в них похожи на пингвинов. Вот что теперь делать с этим барахлом!

Крис хотелось ударить себя чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы из глаз посыпались искры, а разум помутнел и перестал терзать себя. Но, увы, под рукой ничего громозкого не было (сумка не в счет - слишком мягкая), а биться головой об пол у девушки уже просто не было сил.

Из пучины самобичевания ее вытащил мягкий голос Габи:
- Ты же умеешь шить, насколько я помню.

Крис недоуменно посмотрела на свою подругу. "Что она имеет ввиду? Я все равно никак не успеваю!"
- Ну, да. Шить я умею, но у меня нет с собой ни ткани, ни даже нитки с иголкой. Как назло, их я тоже... - оборвала Крис свою речь на полуслове, а спустя мгновенье по ее лицу начала расплываться классическая улыбка Чешира. - Габи, ты гений. Зачем шить новые, когда можно исправить это барахло. У вас, случайно, не найдется свободных швейных принадлежностей?

- Обижаешь, мы тебе и машинку можем дать поюзать, - ответила ей Нат.

- Превосходно! - восторженно ответила Крис и повернулась к своему спутнику: - Паша, раздевайся. Сейчас мы будем шить!

+2

6

- Вот что теперь делать с этим барахлом!
"Выбросить и отказаться от участия!" Первая мысль, пришедшая в голову несомненно нравилась Паше, ведь, несмотря на то, что согласие свое все-таки дал, он совсем не горел желанием участвовать в этом. Фест - это конечно хорошо, но выступать в дефиле на сцене - перебор. Вот только высказать эту "отличную идею" вслух он не мог. Крис это не оценит, да и обещания парень привык выполнять.
"Неужели ничего нельзя сделать? Ну же, Крис. Ты же гений в таких ситуациях!" Сам он предложить ничего не мог. Шитье - не его профиль, да и удачными идеями никогда не блистал. К счастью, девушки (насколько все же понял Любимов) быстро нашли выход.

- Превосходно! Паша, раздевайся. Сейчас мы будем шить!
Радостный возглас подруги, сразу же заставил его успокоиться. Какой-никакой, но это был выход из ситуации. И он ничего не имел против идеи Кристины, но вот из-за ее странных подруг, уверенность и относительное спокойствие парня резко исчезли.  Шатен за последние дни пережил ни одну примерку костюмов и не особо протестовал этому. Однако, тот факт, что хозяйки квартиры, видимо, собирались принимать участие в этом процессе, не радовал и заставлял его нервничать. Просить их удалиться из комнаты было бы неправильно и не удобно, поэтому Паша решил ретироваться сам. "Не для того я ехал, что бы тут шоу с раздеванием для всех желающих устраивать"

- А что? Почему сразу я-то? Давайте так: я сейчас выйду из комнаты, а вы тут уж по-женски сами разберетесь. Как закончите примерки - свистните, - парень сделал пару неуверенных шагов назад, тут же попадая "в когти зверя", то бишь в руки Габи и Наты. Поняв, что выбора у него нет, он обреченно выдохнул: - Хорошо. Понял.

"Крепись, Паш. Мужик ты или кто?" Мысленно подбадривая самого себя, он снял куртку, откидывая ее на диван, и медленно, но уверенно стянул футболку, отправляя ее следом.

- Ну что смотрим? Я сдаюсь! - развел руками парень, бросая на Крис взгляд полный надежды. Надежды, что подруга сжалится над ним и не отдаст одноклассника на растерзание этим двум сомнительным личностям.

Отредактировано Yume Misu (2015-01-08 22:02:07)

+2

7

"Теперь успех нашей операции в моих руках!" - окончательно воспряла духом Крис, мысленно составляя при этом план действий: "Так, сначала примерить и выяснить, в чем именно проблема изделия, что оно так косо сидит. Затем, устроив коллективный мозговой штурм, придумать способ решения проблемы. И, собственно, исправить. Кажется, все."

- Ну что смотрим? Я сдаюсь!
- Сдаешься? Ну, вот и отлично. Одевай это тряпье! - скомандовала девушка. - Сначала мы проведем эксперимент!

"Все будет отлично. Ты сможешь!" - как могла, успокаивала себя Крис. У нее, по правде говоря, никогда не было проблем с излишним волнением. Взять и не придумать выхода ей всегда казалось дикостью или, на худой конец, ленью. Но когда дело реально коснулось ее, все домыслы были откинуты спасающимся разумом, оставив лишь одну совесть в руинах того, что раньше было Крис. Да, пожалуй, девушка гиперболизировала все, что видела, слышала, думала - это было одной из ее характеристических черт - острее чувствовать, воспринимать мир вокруг так, как хочет она, а не принято где-нибудь кем-нибудь. Однако, по мере прихода в себя, это дало ей также увеличенное чувство ответственности за результат. "Собирайся, тряпка, пора тебе поработать со своим тезками!"

Оставив Пашу одеваться, Крис, тем временем, открыла фото своих выкроек, которые, на свое счастье, брала для того, чтобы похвастаться, и пыталась сориентироваться, что ей нужно.

- Одно я знаю точно - понадобятся булавки! - величаво заявила Крис, будто делая открытие - Много булавок!

+2

8

- Сдаешься? Ну, вот и отлично.
Парню ничего не оставалось, кроме как послушать одноклассницу и выполнить все ее требования. В конце концов, все его попытки как-либо увильнуть и отказаться от участия в очередной блестящей идее Крис заканчивались провалом. И это в лучшем случае; в худшем - он еще и выставлял самого себя дураком.

- И так, - управившись со злосчастной рубашкой, вновь обратился к подруге, демонстрируя всю нелепость и кривобокость данного элемента гардероба. - Какие будут решения, о великий и неподражаемый модельер?

- Много булавок! - донеслось до его ушей,  и Павел сокрушенно вздохнул. "И когда же я перестану вестись на ее уговоры? - в который раз сам себе задавал он вопрос. - Готов поспорить, что любой другой на моем месте уже давно бы забил на все и оставил ее наедине со своими причудами".

Пока вся женская троица удалилась на поиски упомянутых булавок, иголок и всего прочего швейного барахла, Паша все же осмелился пройтись по комнате, с любопытством разглядывая некоторые предметы обстановки. Внимание парня привлекли какие-то журналы, комиксы и вырезки, разложенные на журнальном столике в, так называемом, творческом беспорядке. Наугад взяв один из них, школьник беглым взглядом пробежался по страницам. Однако, содержание сего отнюдь не соответствовало тому, что ожидал увидеть Павел. На несколько секунд он оторопел. "Я-то думал, Крис одна  помешанная на подобном".
В реальность его вернули прозвучавшие неподалеку голоса, вернувшихся девушек.

- Я ЭТО не читал! - резко отбросив от себя книженцию с непотребным (по его мнению) содержанием, воскликнул парень. - И вообще, такое можно убрать и подальше от здоровых людей!

+2

9

О, да. На  данный момент Крис и вправду чувствовала себя великим модельером или просто скромно спасителем мира. Конец света правда никому не угрожал, но девушке совсем не хотелось, чтобы у всех зрителей дефиле резко возникло желание высверлить себе глаза миксером от увиденного ими недокосплея.

- Будь в предвкушении пыток, - ласково ответила Крис Паше и, скооперировавшись с девочками, пошла собирать необходимый крафт по дому. Теперь она действительно поняла, что Влада имела ввиду под тем, что у Крис вечный бардак в квартире, что она сама всегда называла творческим беспорядком. В чужом хламовнике ориентироваться оказалось просто нереально: некоторые вещи находились в самых неожиданных местах. Фантики  в нитках Крис еще смогла понять, но обоснование обитания сантиметра в туалете подобрать так и не удалось. "Может все-таки кто-то из них парень?" - неуверенно предположила девушка, искоса взглянув на снующих туда себя Нат и Габи. "Нет, навряд ли, никакой парень не вынесет таких пыток!"

Наконец-то все необходимое, что пришло в голову, было собрано и они вернулись обратно в зал. Паша что-то увлеченно читал, но как только заметил их, его будто током шандарахнуло подальше от оказавшейся в свободном полете книженции.
Пару секунд до Крис доходила суть происходящего, но по истиричному смеху Габи догадалась, что именно довелось Паше почитать.

- От здоровых людей мы как раз их прячем, - начала издеваться над своим другом девушка. - Или ты наивно причисляешь себя к таковым? Бедный мальчик, не знающий своей истинной сущности, видел бы ты, какое увлеченное выражение лица у тебя было, пока ты нас не заметил.

Крис любила подкалывать Пашу на счет геев, хотя и знала, что он гетеросексуал от мозга до костей. К тому же ей было выгодно последнее, но детские годы, развращенные аниме и фанфиках не позволяли ей остановиться.

- И как же он при таком отношении к слэшу согласился косплеить одного из "аморальных близнецов"? - влезла в разговор Нат.

+2

10

Издевательский тон девушки Паша привычно пропустил мимо ушей.  Он слишком часто его слышал для того чтобы воспринимать его всерьез. Это же касалось и ее извечных шуточек по поводу геев и причастности Любимова к ним.

- Моя "истинная сущность" никак не связана с твоими нездоровыми интересами, - все же высказал несогласие парень, будучи абсолютно уверенным в том, что никакого "увлечения" на его лице не было и быть не могло, а единственная эмоция, что имела место быть - это недоумение.

- И как же он при таком отношении к слэшу согласился косплеить одного из "аморальных близнецов"? - донесся вполне резонный вопрос со стороны одной из девушек.

- Хах! Как будто я давал свое согласие! - предельно честно отозвался Павел.  - Как и в большинстве историй с участием этой сомнительной личности, - парень с доброй усмешкой кивнул в сторону подруги. - Меня просто поставили перед неоспоримым фактом.
Школьник дружелюбно усмехнулся. За годы знакомства с Кристиной он уже успел привыкнуть к причудам одноклассницы. Однако, противостоять ей и хоть иногда в чем-либо отказывать так и не научился, о чем, бывало, искренне сожалел.
"А кстати, - вдруг серьезно задумался он. - Мне ведь действительно придется изображать эту "братскую любовь"?" От одной этой мысли парень слегка передернулся. "Хорошо, что в нашем случае один из братьев-геев - девушка, - с заметным облегчением заключил он. - Иначе у меня точно были бы проблемы".

- И так... А теперь, когда обсуждение моей ориентации, которая всех так волнует, законченно, мы можем вернуться к прошлой "пустяковой" проблемке? - обратился Паша, наконец-то прерывая шушуканье и смешки девушек. - Что делать-то будем с этим шедевром модельерного искусства?
Сам он ничегошеньки не смыслил в швейном ремесле, поэтому все что ему оставалось делать - довериться Крис и проследить, чтобы она не отвлекалась на "более важные голубые темы".

Отредактировано Yume Misu (2015-03-08 11:49:25)

+2

11

Почему Крис доставала Пашу бессмысленными подколами? Она и сама не знала первопричину этого. С одной стороны она отстаивала права меньшинств, уверяя окружающих, что это нормально. Правда ее метод не работал. Совсем. У большинства ее знакомых отвращение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией только возрастало после ее двусмысленных шуточек. С другой - это был ее своеобразный способ привлечь внимания Паши. Правда, какому нормальному парню понравится такое - непонятно. Наверное, где-то в параллельной вселенной данный метод и сработал бы, но уж точно не здесь и не в России, стране, общепризнанной главным тираном сексуальных меньшинств. Но Крис вообще живет по своим понятиям. Все, что написано для других, на нее не действует. С чего она взяла, что Паша на ее волне? Никто не знает. Она скорее и не задумывалась об этом.

На данный момент ей было не до того, чтобы оспаривать, с чем же именно связана эта "истинная сущность". Ей надо было заняться делом. И, наконец-то, Крис принялась за работу. Габи и Нат ей в этом помогали, ибо каждый косплеер хоть раз попадала в подобную ситуацию, поэтому они и отнеслись к этому с пониманием. Комната в считанные минуты превратилась в свалку, еще большую, чем была до этого. Процесс стал увлекательным. Но Пашу все-таки было сложно не заметить.

- Хей, - оскорбилась Крис на его реплику о принуждении. - Ты мог просто притвориться мертвым, если так сильно  не хотел. Это бы сработало. Я не сторонник некрофилии. И тебе вроде бы нравилось это аниме.

Однако Крис старалась держать себя в руках, ибо Паша сказал правду: у них были сейчас дела и поважнее. И по большей части нужно это было самой Крис, а не ему. Парень наверняка был бы только рад, узнав, что дефиле и прочие приложения отменяются.

- Скоро будут готовы наметки первого шедевра, - успокоила его Крис. - Так что будь морально готов к примеркам. Ты же знаешь, сколько во мне садизма.

Девушка не смогла сдержать коварного смеха. Пытать булавками намеренно она не планировала - все-таки не такой уж она и изверг, только на словах, но припугнуть Любимова никогда не было лишним, ибо его реакция как всегда будет забавной.

+2

12

- Ты мог просто притвориться мертвым, если так сильно  не хотел. Это бы сработало, - Крис никак не хотела униматься, и это даже немного забавляло парня, который уселся на диван и теперь с усмешкой на губах, наблюдал за происходящим. 

- В следующий раз обязательно упаду на пол и забьюсь в предсмертных конвульсиях, - хихикнул он. Спустя какое-то время Паша наконец-то смог расслабиться и почувствовать себя, если и не как дома, то как в гостях у Крис. - А для пущего эффекта еще придумаю как пену изобразить. А вообще, мне много чего нравится, но это не значит, что я хочу участвовать в подобном. Особенно это касается Макса и твоих фантазий по этому поводу!
Слова вырвались быстрее, чем мальчишка успел сообразить, что этим лишь прибавит девушкам тему для обсуждений "Не хватало только, что бы и эти двое начали хихикать надо мной" - с досадой подумал он. К его счастью тут же подвернулся удобный момент для того, чтобы ненавязчиво сменить тему разговора и, возможно, спастись от очередных насмешек и шуточек со стороны этого неугомонного слэшера.

- Так что будь морально готов к примеркам. Ты же знаешь, сколько во мне садизма, - хохотнула девушка, а Любимов лишь покачал головой.

- Знаешь, после того, как меня недавно приложили об стену еще и чуть не пристрелили за несуществующие домогательства, твои булавки мне не страшны, - сложив руки на груди, Павел даже немного вздрогнул, вспоминая свое первое знакомство с девушкой Кристины. Стоит ли уточнять, что это был первый раз, когда ему угрожали самым настоящим оружием? Наверное, нет. Школьник тогда был готов проститься если не с жизнью, то со свободой на пару-тройку лет - точно. - Кстати, как это произошло, что твоя ярая защитница отпустила тебя в другой город с парнем, который, по ее мнению, имеет не чистые намерения?

Парень нарочито подробно и эмоционально рассказывал о случае с Владой, дабы все внимание этой незабвенной троицы переключилось именно на этот рассказ, и  чтобы не в коем случае никто из них не зацепился за случайно оброненную им фразу про кумира.

+2

13

- О, ты главное не перестарайся, - остановила парня Крис. - А то еще, не дай бог, похороним тебя. Влада так сделает это очень быстро. А если поймет, что ты жив, так еще и поможет перейти на тот свет. Ибо я сказала, что это ты меня уговорил поехать на этот фест, так как это очень важно для тебя. И не смотри так, у меня не было выбора. Она бы мне тогда неделю до и после чистила мозги о моих детских причудах к переодеванию в вымышленных персонажей.

При этом она старательно доделывала последние стежки. После чего с радостной улыбкой на лице декларировала:
- Вот, готово! Теперь давай наденем это на тебя. Но футболку лучше снять. Не бойся, м не будем к тебе приставать.

"Пока что," - мысленно закончила фразу Крис. Она помогла парню надеть черновой вариант рубашки, не доверяя ему сделать это самостоятельно.
- Что-то здесь пошло не так, - сделала она заключение, заметив, как дитя ее стараний сидит несколько странно. Она позвала Габи и Нат поближе, чтобы те помогли найти ей косяки. Втроем все-таки получится сделать это быстрее.

- Так, Паш, не шевелись, - предостерегла она  своего друга. - Сейчас я буду втыкать булавки. И если ты не хочешь стать ежиком, советую сыграть роль стоящего Ленина. Или воткнуть парочку намеренно, дабы ты не скучал? А то я смотрю уже и Макса вспомнил... Но тебе до него как до Китая пешком. Можешь считать, что выступая на этом фесте, ты начинаешь свой путь. Если, конечно, все пройдет в лучшем виде, на что я крайне надеюсь.

У Крис не получилось с первого раза то, что она хотела, и это подсознательно било ее под коленки. Она не привыкла к поражениям, а точнее она просто не умела проигрывать. Это было нечто на грани фантастики. В таких случаях Крис начинала скандалить, обвиняя во всех бедах окружающих людей, хотя сама и понимала, кто являлся действительной причиной ее неудачи, но признать не могла. А позволить себе возмущаться сейчас она не могла. Вся работа бы пошла насмарку, ибо скандалить надо со смаком, а не поверхностно.

+2

14

Сначала было непреодолимое желание высказаться по поводу обмана и использования в качестве прикрытия ни в чем неповинного человека, но оно быстро улетучилось, сменившись другой идеей.
"А было бы не так уж и плохо, если бы Влада все же прочитала ей пару-тройку лекций на эту тему, - подумал он, а губы искривились в подобии самодовольной ухмылки. - Хотя... зная Крис, я начинаю сомневаться в том, кто кого в этом случае переубедит".

Пусть он и доверял Крис во многих ситуациях, но на всякий случай все же замер, стараясь не то, чтоб не дергаться, но и даже резких вдохов не делать. И связано было это не с недоверием к этой яркой особе, но с неким уважением к ее стараниям, что ли. Ну и тем, что у парня попросту был низкий болевой порог. Раз уж она так старается - Паша тоже постарается не испортить то, что зависело от него.  И пускай для этого ему придется участвовать в этом сомнительном предприятии, надевать костюм и выступать вместе с Кристиной на этом мероприятии. Он сделает это, только для того, чтобы старания одноклассницы не пропали даром. Так он думал ровно до тех пор, пока Крис не вернулась к теме про Макса.

- Ха? Ты действительно думаешь, что я хочу быть похожим на него? - скептически хмыкнул Любимов. - Чушь! Подумаешь! Ну живет он в свое удовольствие, о завтрашнем дне не беспокоясь и не особо переживая о госах. Ну нету в его кругу всяких придурков, которые бы доставали его изо дня в день. Что с того? Зато постоянные поездки туда-сюда, съемки, кучи визжащих фанатиков; толпы девчонок, виснувших на шее. Да кому это надо?

Чем дольше он перечислял то, что должно было быть минусами, тем больше сам убеждался, что не так уж и плохо было бы хоть немного походить на него.

- Ну да... - вздохнув, сдался парень. - Он не плохо устроился. Думаю, Макс действительно добился определенных успехов. Ему можно позавидовать.

На "грешную землю" его вернули резко, неожиданно и весьма не приятно. Негромко взвизгнув, Паша недовольно глянул на виновницу.

- Крис, - медленно протянул он, переходя на некое шипение  на звуке "с". - Я тебя...

+1

15

Дела начали налаживаться, а если быть точнее, то Крис и "ее команде" удалось найти причину того, что рубашка походила сорочку для купания и они  исправили этот косяк. На радостях девушка намеренно уколола парня одной из булавок.

- Убьешь? Хм, это вызов. Я уверена, что у тебя ничего не выйдет. А уколола я тебя специально. Это, чтобы ты не расслаблялся. А то вот, начал как последняя нюня растекаться. Сначала завел одну песню, потом другую. Да Макс может быть и живет припеваючи не зная бед, но, поверь, ему скорей всего это все уже до чертиков надоело. Людям, которые уже добились успеха, слава не нужна. Они страдают. Если честно, я и сама этого боюсь. Но куда нам с тобой до Макса? Снимай, я закончила разметку. Шить на тебе не буду.

Крис обреченно смотрела на парня, снимавшего ее творение. Да, они могут вполне неплохо выступить с этим косплеем, но что дальше? Ей возможно никогда не удастся стать той, кем она видит себя в своих мечтах. А что если станет? Что тогда делать дальше?  "Пфф, сначала добейся хоть чего-нибудь, а потом уже раскисай об отсутствии планов на жизнь," - вернула себя к реальности Крис.

- Паш, как думаешь, нам повезет сфотаться с Максом? Говорят, он щедр на фото, главное выбить место в очереди, ибо он "предоставляет свои услуги" - боже, как пошло это звучит - только ограниченное время.[NIC]Кристина Эрмиш[/NIC][STA]чумачечая звезда[/STA][AVA]http://savepic.ru/6536956.jpg[/AVA]

0

16

- "Люблю" я тебя, - саркастично хмыкнул он в ответ, после чего, изобразив глубоко оскорбленную гордость, продолжил. - И ничуть я не растекся, как нюня! Можно подумать, что тебе ни на минуточку не хотелось побыть на его месте? Ну?

Паша посмотрел на девушку с прищуром, ни на секунду не сомневаясь в том, что прав.

- Таки ни разу? Окунуться в лучи славы? Дать пару-тройку автографов? Увидеть свое фото на обложке? - он тихо рассмеялся, вновь возвратив голосу свой обычный бодрый тон, и аккуратно передал рубашку в руки Крис. - Не обманывай хотя бы себя.

- Паш, как думаешь, нам повезет сфотаться с Максом? - вдруг прозвучал вопрос, заставивший его действительно задуматься. "Фото с Максом, да о таком только мечтать! Уверен, он и в этот раз подготовит нечто потрясающее и конечно же отыграет выбранную роль в точности до мельчайших деталей! Куда уж нам до него. Наверняка даже просто стоя рядом с ним будем выглядеть глупо..." - пришел к неутешительной мысли, вздохнув. - ...  боже, как пошло это звучит...

- Давно пора привыкнуть, что из твоих уст любая фраза может прозвучать пошло, - усмехнулся парень, снисходительно  покачав головой. Немного помолчав, он вдруг почувствовал некий эмоциональный прилив. "Чего это я трушу? Это ведь такой шанс!" - сам себя укорил Паша, после чего уверенно заявил: - Мы обязательно получим совместное фото с Максом!

+1

17

- Что? - невольно отвлекалась Крис от работы, услышав из уст Паши то, что всегда на подсознательном уровне хотела услышать. Но, увы, она быстро поняла, что он, как и всегда, буркнул "люблю" в шутку. Да они только этим и занимались - вся их жизнь, построенная по сути на чисто дружеских отношениях, на самом деле держалась только потому, что оба могут воспринимать мир сквозь розовые очки юмора. Как ни странно, но схожее восприятие мира залог попадания во френдзону, однако наглость Эрмиш не давала ей этим смириться (хотя ее явно не хватало, чтобы поговорить с Пашей влоб, а пытаться вывести его с помощью ревности, сострадания и прочих чувств на правду, что ей хотелось услышать).

Поняв, что она растекается в себе, Крис взяла себя в руки, не забыв вооружиться "иголками".

- Хотела бы я побыть на его месте? - как бы невзначай повторила она. - Нет, определенно нет. Конечно, я не против популярности и всех прочих ее приятных приложений. но что ты знаешь о жизни Макса вне всего этого? Об этом ничего не известно. Его как будто не существует вне мира косплея. Как по мне, так он ведет абсолютно скучный образ жизни, а успех к нему пришел только благодаря шикарной мордашке и счастливому случаю.

На самом деле Макс в какой-то мере даже раздражал Крис. Нет, она восторгалась его творчеством, но серьезно не понимала, что в нем есть такого, чего нет у нее?

- Или через постель! - добавила она, вспомнив, что не сказала ничего такого, за что ее можно было побить, а это было неинтересно, по крайней мере, для нее. Она оторвалась от шитья и посмотрела на Паш, не забыв при этом коварно улыбнуться.

- Да, я не могу без пошлости.

Спустя час дело было сделано и Крис засунула Пашу в свое переиспеченное творение.

- Выглядит лучше, - заглянула в комнату проходящая мимо Габи. - А вы кофе будете? Чтобы не уснуть, а то у нас впереди еще целая ночь веселья. Мы все подготовили, что ты просила.

- Да? Отлично. Снимай ее уже, Паш. Только не порви, а то твое расчленение войдет в книгу рекордов Гиннеса по жестокости. И пойдем. А то я скоро засохну от слишком малого количества садизма в моей крови за сегодняшний день, - буркнула Крис и потащила за собой парня на кухню.

0

18

- Да уж, это даже удивительно, как он умудряется скрывать свою реальную жизнь. Ни имени, ни города в котором он живет - о нем ничего. Разве такое реально? - уж сколько он сил приложил к поиску информации о своем кумире, пожалуй, известно было только Крис, так как та активно помогала ему найти хоть что-то. Однако, даже ее ручищи не позволили узнать ничего о "другой" жизни фотомодели.

- Или через постель! - Паша едва не подавился глотком воздуха, заслышав это, мягко говоря, смело предположение.

- Сама думаешь, о чем говоришь?! - чуть задумавшись, он поправил сам себя. - Хотя, ты лучше даже не думай об этом. Тебя послушать, так в мире вообще натуралов нет, и все известные личности - выбились через постель. - усмешка. - Как ты сама-то собираешься чего-то добиваться?

На предложенное кофе парень с удовольствием согласился, после чего снял бедную рубашку, которой пришлось терпеть ни одну перекройку. Его немного насторожили слова девушки по поводу чего-то подготовленного. Неужто это снова коснется его или его ориентации? "Только не вечер в компании трех слэшеров! - мысленно взвыл он. - Может, больным прикинуться? Покашлять там... изобразить слабость и недомогание?" Любимов вздохнул, решаясь все же хоть глазком взглянуть на то, что там эта троица приготовила, а в случае чего, можно и в ванной до утра запереться.

- А то я скоро засохну от слишком малого количества садизма в моей крови за сегодняшний день.

- Ты только не перестарайся, а то я еще кони двину, от слишком большого количества садизма, сосредоточенного на бедном и несчастном мне, - слабо усмехнувшись, произнес он и прошел следом за девушками на кухню.

+1

19

Ответ Паши открыто позабавил Крис, так что она не смогла удержаться и засмеялась:
— Заметь, я ничего не говорила про то, что Макс спал с мужчинами, чтобы пробиться. Так что это явно у тебя в природе заложено.

Хотя надеялась Крис, конечно же, совсем на обратное. Впрочем ей нравилось издеваться подобным образом над всеми парными кроме тех, кто уже являлись геями — это было бы кощунство с ее стороны.

Притащив наконец на кухню Пашу, который при этом что-то бубнил, больно схожее на мольбы о пощаде, Крис воскликнула не менее одушевленно, как она ранее сообщала саму новость о фесте:
— Ребят, мне нужна ваша помощь, чтобы сделать этому укешке настоящий укешичий макияж. Нельзя ему завтра с некрашеной рожей идти, а дома у нас не хватило времени на пробный макияж, так что вся надежда на эту ночь. Но мы справимся, я верю в это!

И пока Паша еще не до конца понял свою участь и не убежал, Крис, надавив парню на плечи, усадила того на табурет.

— Только не вынуждай меня тебя привязывать. Ты же знаешь, что это может плохо закончиться, — тихо промурлыкала девушка Паше на ухо.

+1

20

[NIC]Павел Любимов[/NIC]
[STA]Скромный малый[/STA]
[AVA]http://cs540100.vk.me/c625120/v625120619/1165e/-PFJjCz0XgE.jpg[/AVA]

- С вашего, мисс, позволения, пожалуй, я сам буду решать, что, где и кем у меня заложено, - с усмешкой на устах буркнул парень. - Бога ради, не делай из меня жертву своих извращенных фантазий.

-... сделать этому укешке настоящий укешичий макияж.

Он аж вздрогнул и быстро поднялся со стула, на который только было присел. "Нет уж! мы так не договаривались!"

- Погодите-ка, - Паша чуть виновато улыбнулся, пятясь назад. - Об этом речи не было... Я на это не соглашался! Чем плохо мое нормальное лицо? Я ж не какой-нибудь там этот... ну? Ну чего вы, девчонки, в самом-то деле?

Но... не суждено было ему геройски смыться, и попал он прямо в когти дракона в руки Габи, которая ловким движением сильных женских рук усадила его обратно. Несчастному только и осталось что смиренно хлопать глазками и ждать своей участи. Он успел сто раз пожалеть о своей маленькой слабости, благодаря которой Крис раз за разом умудрялась втянуть в его то в одну историю, то в другую. А эту, по всей видимости, он запомнит надолго.

- Только глаза не выколи, - иронично выдохнул школьник.  - Уверяю, Каору без глаз куда хуже, чем без макияжа.

+1

21

Паша опять не пушился, а корчил из себя ежика. Крис всегда это забавляло, добавляло ее запалу еще больше огня.

– А ты уверен, что эти извращенные фантазии до сих пор мои? – с дьявольской ухмылкой пролепетала Крис и рассмеялась подобно какому-нибудь темному властелину. – Вот сейчас подберем тебе невьебенный макияж. Как увидит тебя завтра Макс, подмигнет и все, пиши пропало. Где я тебя потом искать буду?

«Ух, надеюсь такого не произойдет,» – думала про себя девушка, но внешне своей паники не показывала, как всегда пряча ее за бредовыми речами и не более смыслоносными действиями.

–Не боись, – попыталась успокоить Крис парня, похлопав того по плечу. – Каору в образе пирата тоже будет неплох. А пока крепись!

С этими словами девушка уселась парню на колени лицом к лицу, полностью лишив того возможности встать и с серьезным лицом объявила:
– Сестра, подготовьте инструменты. Нам предстоит серьезная операция.

+1

22

[NIC]Павел Любимов[/NIC]
[STA]Скромный малый[/STA]
[AVA]http://cs540100.vk.me/c625120/v625120619/1165e/-PFJjCz0XgE.jpg[/AVA]
- А чьи же еще, если не твои? - усмешка на мгновение озарила лицо парня, но почти сразу же сменилась как минимум вселенской скорбью и обреченностью. Паша мысленно успокаивал себя тем, что наверняка все косплееры проходят через нечто подобное. Даже не так... Непременно их всех на стадии подготовки ждало одно и тоже. Тот же Макс стопроцентно просиживает добрых минут сорок, ожидая пока его загримируют, пусть это и делает скорей всего кто-то более профессиональный нежели фанатичная одноклассница, но все же. Так что и Любимову ничего не стоит пережить это всего лишь пару раз. Мужик он, в конце концов, или где?

- Уж не возомнила ли ты, что с макияжем "от Крис", мы имеем хоть маленький шанс на внимание со стороны "его сиятельства"? - по-доброму подшутил он, постепенно сумев, если не расслабиться, то хотя бы не вести себя как в ожидании смертной казни. - И кстати, почему это мой макияж  должен быть "укешечным"? Они ведь близнецы, разве должна быть разница?

Парень никак не отреагировал на столь близкое положение Крис. Она частенько выкидывала что-нибудь эдакое, поэтому он научился воспринимать это как должное. Да и что бы там не говорили про невозможность дружбы между мужчиной и женщиной, Паша видел в однокласснице верного и хорошего друга, без  каких-либо скрытых мыслей, в чем, возможно, и была его ошибка.

+1

23

Паша держался с достоинством. Крис даже стало интересно, о чем же он думал в тот момент, раз был способен сохранять дьявольское спокойствие. Спустя час плодотворной работы, Крис была готова сказать, что довольна своим плодом деятельности. Для пуще убедительности девушка надела Паше парик Каору.

– Ну вот, как вылитый, сам посмотри! – воскликнула Крис и жестом указала в сторону зеркала в прихожей. – Главное чтобы у меня на себе получился похожий вариант.

– Устроим, если что, – откуда-то опять из-за угла прозвучал многообещающий голос Габи. На самом деле ее работы никогда не нравились девушке, но выбирать было не из чего и оставалось надеяться на лучшее. Крис уже чувствовала как у нее от волнения начинают трястись руки.

– Эх, – выдохнула Крис. – Скорей бы завтра. Отстреляемся и все. Надо это просто пережить.

Тем временем Паша что-то подозрительно затих. От радости или от печали – вот в чем вопрос. Крис было важно его мнение по поводу ее работы, важно до безумия, поэтому она осторожно позвала:
– Ты там живой?

[nick]Кристина Эрмиш[/nick][icon]http://savepic.ru/6536956.jpg[/icon][status]чумачечая звезда[/status]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Ночь в кунсткамере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно