- Что? - невольно отвлекалась Крис от работы, услышав из уст Паши то, что всегда на подсознательном уровне хотела услышать. Но, увы, она быстро поняла, что он, как и всегда, буркнул "люблю" в шутку. Да они только этим и занимались - вся их жизнь, построенная по сути на чисто дружеских отношениях, на самом деле держалась только потому, что оба могут воспринимать мир сквозь розовые очки юмора. Как ни странно, но схожее восприятие мира залог попадания во френдзону, однако наглость Эрмиш не давала ей этим смириться (хотя ее явно не хватало, чтобы поговорить с Пашей влоб, а пытаться вывести его с помощью ревности, сострадания и прочих чувств на правду, что ей хотелось услышать).
Поняв, что она растекается в себе, Крис взяла себя в руки, не забыв вооружиться "иголками".
- Хотела бы я побыть на его месте? - как бы невзначай повторила она. - Нет, определенно нет. Конечно, я не против популярности и всех прочих ее приятных приложений. но что ты знаешь о жизни Макса вне всего этого? Об этом ничего не известно. Его как будто не существует вне мира косплея. Как по мне, так он ведет абсолютно скучный образ жизни, а успех к нему пришел только благодаря шикарной мордашке и счастливому случаю.
На самом деле Макс в какой-то мере даже раздражал Крис. Нет, она восторгалась его творчеством, но серьезно не понимала, что в нем есть такого, чего нет у нее?
- Или через постель! - добавила она, вспомнив, что не сказала ничего такого, за что ее можно было побить, а это было неинтересно, по крайней мере, для нее. Она оторвалась от шитья и посмотрела на Паш, не забыв при этом коварно улыбнуться.
- Да, я не могу без пошлости.
Спустя час дело было сделано и Крис засунула Пашу в свое переиспеченное творение.
- Выглядит лучше, - заглянула в комнату проходящая мимо Габи. - А вы кофе будете? Чтобы не уснуть, а то у нас впереди еще целая ночь веселья. Мы все подготовили, что ты просила.
- Да? Отлично. Снимай ее уже, Паш. Только не порви, а то твое расчленение войдет в книгу рекордов Гиннеса по жестокости. И пойдем. А то я скоро засохну от слишком малого количества садизма в моей крови за сегодняшний день, - буркнула Крис и потащила за собой парня на кухню.
[NIC]Кристина Эрмиш[/NIC]
[STA]чумачечая звезда[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/6536956.jpg[/AVA]