Но вместо того, чтобы появиться сестренке, на лестнице появился Коул Тернер, что явно был чем-то сильно недоволен. Да, были на то причины, но тем не менее, даже когда многое в их так называемой семье произошло и он вновь стал демоном, хоть никто и не знает этого – ему еще предстоит притворяться простым смертным, чтобы не вызывать подозрений из-за собственной персоной. Да, он немного вспыльчив, из-за того, что стал человеком, и он многого теперь не может сделать, но привыкать приходится. И теперь же гнев его был больше направлен на галстук, который он совершенно никак не в силах был завязать правильно. И каждый раз он его вновь развязывал и стремился сделать это по-новому.
Да, вполне возможно со стороны это выглядело даже очень мило, а может даже и забавно, что вызвать может улыбку, но, тем не менее, без своих способностей он не мог ничего более сделать. По крайней мере, в этом доме и на глазах других. Мало ли что может произойти в тот или же иной момент. Тем более, было такое ощущение, что тут проходной двор какой-то. Но, тем не менее, с этим еще можно смириться. Вроде бы.
- Дорогая, я уже не могу с этим чертовым галстуком… так бы и спалил… - слышалось ворчание его с явными нотками намека, чтобы Фиби помогла ему с этой самой удавкой. Ибо, если собираешься на работу, то и выглядеть стоит соответствующе, особенно, если эта самая работа для тебя высокооплачиваемая. Да, и он уже успел заметить, что неожиданно став смертным человеком, то и появляются многие человеческие потребности, которых у тебя и не было.
- Я постараюсь вернуться домой как можно быстрее…
Все-таки, если есть сложный характер, то и тут могут начаться большие проблемы во многом.
- Мне лишь необходимо подписать кое-какие бумаги.
Пообещал он, но уже было собирался поцеловать Фиби, перед уходом как совсем неожиданно появился Лео. К счастью это или же нет? Неизвестно, но все же, он решил задержаться, ведь появление хранителя. Да еще такого обеспокоенного не предвещало ничего хорошего. Ну, или же уж точно он мог принести самые интригующие новости в этот самый дом. Хотя тут уж ничего удивительного и быть не может.
Именно поэтому новоиспеченный бывший испеченный человек обошел вокруг юной Холливел и обнял ту за плечи, словно еще и собрался защитить ее. И уж точно так быстро уходить не собирался.
- Где Пайпер? Прю? – обеспокоенно выпалил тот. – У меня нет времени…
А вот то, что было в руках его, даже заинтересовало демона. В руках Лео был ларец, а в нем явно было что-то интригующее и очень даже манящее. А если этот хранитель настолько обеспокоен, да еще и неважно выглядит, значит, что там находится что-то очень ценное. Что он просто обязан заполучить, но самое же главное… что там?
[NIC]Коул Тернер[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/A8YiS.jpg[/AVA]