Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[PG-13] Crash

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

[PG-13] Crash

https://pp.vk.me/c617331/v617331778/1b087/0WjrkS3aPR4.jpg

время действия: 21 сентября 2015 года
место действия: супермаркет

участники: Кот ака Алекс & Кекс ака Никки

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Ирония судьбы, или, быть может, просто случайность? У такого совпадения просто не может быть логичного объяснения. Случайная встреча в супермаркете двух, давно не поладивших, девушек, явно не предвещает ничего хорошего. Или все-таки предвещает?

+2

2

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/52/88/532-1415273784.jpg[/AVA]

Внешний вид

https://pp.vk.me/c625330/v625330279/1a3b/-FKT3LZ_F5E.jpg

Зарплата — великое счастье, особенно в тот день, когда у тебя выходной. Алекс проснулась совсем рано от входящей смс, которая гласила, что на её карточку перечислена некоторая сумма денег. Подскочив с кровати, блондинка врубила любимую музыку.

Наконец-то! — пропела она, пребывая в удивительно хорошем настроении не смотря на ранее время. И чем же можно заняться, когда у тебя выходной, а зарплату только-только перевели? Более того, зарплата превышала все нормы, которые Алекс получала, живя в Милуоки.

Конечно же, ответ нашелся быстро — пройтись по магазинам, как любая типичная баба, которой нечего делать в этот прекрасный день. Быстренько прибравшись в доме и приодевшись, блондинка вышла из дома и отправилась в ближайший гипермаркет, где продавали одежду, продукты, пробрякушки и прочую ерунду.

Первым делом Алекс зашла в магазин с одеждой. В Милуоки стало совсем холодно, а у нее даже не было приличной куртки. Пройдясь между рядами, мысленно бурча на то, что нормальную одежду перестали выпускать, блондинка кое-как присмотрела себе довольно милое пальто и к нему же шарфик. Сразу же надев их поверх кофты, девушка, немного подумав, решали заскочить в продуктовый магазин. Все-таки не часто ей удавалось пообедать чем-то существенным, нежели едой быстрого приготовления. Но сегодня у нее была зарплата, и она могла позволить купить себе нормальные продукты, приготовить мясо или что-то в этом духе.

Алекс воодушевилась настолько, что даже не заметила Никки, которая точно так же гуляла между рядами с продуктами. Мысленно напевая какую-то песенку, Алан скидывала продукты в корзину, уже представляя, как прекрасно проведет этот день.

«Раз уж на то пошло, то можно и вино купить», — решила Рикман.

+2

3

[NIC]Никки Хит[/NIC] [STA]Эй, хочешь кекса?[/STA] [AVA]http://sf.uploads.ru/q5BkG.gif[/AVA] [SGN]Я известна как Никки Визл Хит, чёрт возьми, мне уже 30 лет и я родом из Флинта, США. Совсем недавно я стала писателем. Мне нравятся прекрасные барышни, а мой психолог меня стесняется, считая слишком пошлой.[/SGN]

Все люди хотят кушать. Кто-то хочет кушать много, кто-то мало. Кто-то готов питаться лишь лапшой быстрого приготовления, а кто-то предпочитает роскошную чёрную икру. Есть люди, которые каждый день грызут чипсы, а есть те, кто выбирает капустные листы. А есть Никки Хит. Она, словно тигрица выходит на тропу охоты, в поисках пищи. Ничто не способно остановить её перед желанием наполнить изголодавшийся желудок разными вкусностями. Она ходит за продуктами лишь раз в пару недель и словно ураган сметает с полок всё подряд. Носится между рядов с горящим взором и, чуть ли не брызжа слюной, скидывает в свою тележку всевозможные коробочки, пакетики, баночки и тюбики.

Сегодня в её тележке оказались куриные окорочка, томатная паста, набор для приготовления суши, пара килограмм картофеля, куча пакетов с разнообразными заморозками, банок десять разных консерв и целый пак пива. В данный момент писательница летела к стойкам с выпечкой, ведь там от неё скрывались восхитительнейшие булочки и свежие французские багеты. Оставить их одних было выше сил брюнетки.

Оправив солнцезащитные очки, которые служили её маскировкой, женщина ловко завернула тележку вправо, выезжая из ряда с консервами, и затормозила возле хлебобулочных изделий. В один миг в нагруженной тележке оказались: хлеб для тостов и сандвичей, булочки для гамбургеров, пара пачек диетических, низкокалорийных вафель и роскошнейший торт, который свёл бы с ума любую девушку, сидящую на диете. Скорей всего, она бы слома себе мозг, пока подсчитывала калории в этом прекрасном тортике. Но Никки была слишком занята, чтобы думать о своей фигуре. Она уже выбирала для себя подходящий багет, ибо было их здесь слишком много. В конце концов, не сумев выбрать, она скинула к остальной добыче багет с кунжутами, со злаками, с поджаренным сыром. А самый обычный, без каких-либо добавок понесла в руке, словно саблю.

Внезапно решив, что на ужин она не отказалась бы и от стакана-другого виски, женщина резко развернулась и направилась обратно к стойкам с алкоголем. Окрылённая своими закупками, Никки чуть было не врезалась в чужую тележку, но вовремя затормозила.

Совсем люди обнаглели! Что на дорогах, что в магазинах совсем по сторонам не смотрят!

Заворчав мысленно, Хитт хотела уже было высказать человеку, помешавшему её движению, всё, что она о нём думает, да так и замерла с открытым ртом. После её губы растянулись в гаденькую ухмылочку:

- Какие люди... - нараспев произнесла она, чуть приспустив тёмные очки, дабы лучше разглядеть Алекс. Благо, линзы легко позволили сделать это близорукой Хит. - Только не говори, что шпионишь за мной.

+2

4

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Все люди как люди, а Алекс что? А Алекс умудрилась найти себе приключения на пятую точку просто прогуливаясь между полок с алкоголем и подыскивая себе красное полусладкое вино по приличной цене. Все почему-то были либо невкусными на взгляд Алан, либо дорогие, либо белые. Мысленно обругав руководство супермаркета за то, что они не моут даже выпивку приличную предоставить, девушка свернула в следующий отдел, где тоже находились вина и виски. Девушка даже начала подумывать о том, чтобы взять себе коньяк или что-то в этом духе, раз нормального вина тут все-таки нет.

Но её раздумья прервал несильный толчок тележки. На секунду замерев, Ал начала поднимать взгляд. Сначала она увидела темные джинсы, затем такой же темный плащ. Добравшись, наконец, до лица, блондинка так и обомлела. Это же была та самая Никки Хит, которая недавно крайне удачно выставила её идиоткой на весь Милуоки. Благо, большинство слушателей не знали, как выглядит радиоведущая, и если и моли узнать ее, то только по голосу. Но Алекс мало с кем общалась, не считая своих клиентов, которых стригла, а потому проблем у нее не было.

Ну, не считая парочки инцидентов, когда к ней прямо домой заваливались фанатки этой самой Никки. И хорошо, если они были настроены миролюбиво. Спрашивали, например, что чувствовала Алекс. Но бывали и такие, которые готовы были порвать Рикман за то что она, видите ли, едва ли не переспала с их любимой писательницей. Воспоминания об этом передергивали Алекс до сих пор. И пусть сейчас всё улеглось и большинство забыло об инциденте, но память, к сожалению, стереть себе не удавалось. Рикман до сих пор побаивалась открывать дверь незнакомым людям, даже если сама же назначала им стрижку на дому.

Сжав кулаки, девушка уже хотела было сделать вид, что не узнала Хит, но после резко передумала и ухмыльнулась. Отличный шанс, чтобы отомстить!

— Конечно шпионю, — без запинки ответила Алекс, — давно хочу сделать с тобой кое что, да никак руки не доходили.

К счастью для Никки, в руках Алекс был батон, который значительно смягчил удар, который пришелся прямо по лицу писательницы. Со стороны это выглядело, наверное, смешно. Блондинка, которая ни с того ни с сего с разворота ударила другую девушку батоном по лицу. Но ведь Ал не виновата, что в руках у нее был батон, а не консервная банка, например. Хотя было бы лучше, если бы руки девушки были пусты, потому что ударив Никки батоном по лицу, Алекс не испытала удовлетворения.

— Это тебе за твоих бешеных фанаток, которые не раз приходили ко мне, чтобы "набить морду", — и это было чистой правдой. Одной из фанаток это даже удалось. Правда, удар был лишь один и несильный, но неприятный осадок остался, кажется, на всю жизнь. — Советую следить за своими словами, сучка.

+2

5

[NIC]Никки Хит[/NIC] [STA]Эй, хочешь кекса?[/STA] [AVA]http://sf.uploads.ru/q5BkG.gif[/AVA] [SGN]Я известна как Никки Визл Хит, чёрт возьми, мне уже 30 лет и я родом из Флинта, США. Совсем недавно я стала писателем. Мне нравятся прекрасные барышни, а мой психолог меня стесняется, считая слишком пошлой.[/SGN]

Ситуация, которая вырисовывалась, была достойна любой киноленты комедии. Две женщины, достаточно обозлённые друг на друга, чтобы начать мордобой, столкнулись в месте, где даже и поругаться-то как следует не выйдет. А учитывая, что писательница уже почти сутки как не ела, ведь дома кончились все съестные запасы, она была готова переехать горе ведущую своей тележкой раза так на три, чтоб уж наверняка. Нельзя вставать на пути у голодного и злого писателя. Особенно у голодного.

- Конечно шпионю, давно хочу сделать с тобой кое что, да никак руки не доходили.

Никки картинно закатила глаза и выдала на одном дыхании, словно замученная:

- Милая, давай с автографами попозже, у меня ещё уйма дел. Я дам тебе адрес, на который ты можешь отправить мне все мысли и своё мнение на мой счёт. Уверена, что тебе есть чем поделиться со мно....Ауч!

Хит вскрикнула скорей от неожиданности, нежели от боли. Ей по лицу прилетело ничем иным, как батоном. Это не было больно. Это было унизительно. Правда, вовремя спохватившись, женщина замахнулась и наотмашь шваркнула обидчицу багетом по щеке.

Как хорошо, что я не убрала его к остальным в телегу.

Палка хлеба, хрустнув, сломилась и повисла на тоненькой шкурке полиэтилена. Теперь багет напоминал какое-то странное нунчаки, нежели хлебобулочное изделие.

- За собой бы поучилась следить, сначала, а потом бы уже остальным указывала, что и как им делать.

Хит перевела взгляд на свою тележку. Там лежала ещё парочка багетов - в самый раз, чтобы ещё разок другой огреть взбесившуюся нахалку. На крайний случай, можно было отковырять консервы. Но это уже на тот случай, если Рикман сама решит перейти к более тяжёлой артиллерии.

+2

6

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Еще никогда Алекс не била людей по лицу батоном. Била кулаками, камнями, даже стволом игрушечной винтовки, но точно не хлебобулочным изделием. Не раз она даже попадала в полицию из-за драк. Но батон, черт возьми, бил все рекорды идиотизма. Представив, как это выглядит со стороны, девушка едва сдержалась, чтобы не рассмеяться. Правда, вспомнив, почему именно она это сделала, Алекс снова помрачнела и уже намеревалась гордо удалиться, как ей в ответ прилетело по лицу... батоном.

«Ах ты ж мартышлюшка ебаная!» — мысленно выругалась девушка, решив, что Хит не способна придумать что-то свое и может только повторять. А ведь еще писательница! Вроде как фантазия должна хорошо работать. Впрочем, на месте Никки Алекс тоже растерялась бы. И дело даже не столько в батоне, сколько в самом ударе. Наверняка брюнетка такого не ожидала. А вот Рикман вполне себе готова была к ответным действиям, потому удивилась не сильно.

— Кто бы говорил, о, «великий психолог», — парировала девушка. Схватив из корзины увесистую картофелину, блондинка отправила ее прямиком в физиономию неприятельницы, причем очень даже удачно, что было удивительно в такой ситуации. Меткостью Алекс не славилась, если не брать в расчет махание кулаками. Но ведь то была картофелина, а не кулак. Усмехнувшись, девушка тут же отошла на пару шагов назад, чтобы в случае чего увернуться от чего-то более увесистого, чем картофель, или, не дай бог, батона. Оставалось лишь надеяться, что сотрудники супермаркета сейчас не наблюдают за девушками через камеры, что растыканы по всему магазину. Если такое окажется в интернете или на телевидении (что вполне реально, ведь Никки все-таки знаменитость), то Ал точно придется сменить место жительства, а делать она этого ой как не хотела.

Чтоб тебя твои же фанатки сожрали, сучка крашеная, — не удержавшись, добавила Алекс.

+2

7

- Что-что? Мне кажется, или кто-то сомневается в моей компетентности? А уж не от того ли котёнок выпустил свои жалкие коготки, что я прочитала его, словно раскрытую книгу, да ещё и имела неосторожность говорить об этом в прямом эфире?

Хит прекрасно понимала, почему злилась блондинка. И не видела смысла молчать об этом. В конце концов, сегодняшний бой начала не она. Не ей его и заканчивать. Правда, мысли о том, кто виноват, очень быстро вылетели из головы писательницы. И всё благодаря клубню картофеля, который прилетел ей точно в нос. Лицо обожгло болью, и хрящ, который согнулся под импровизированным снарядом, неприятно хрустнул. Растерявшись, Хит хапнула ртом воздух, а после, подавшись всем телом вперёд, выхватила из своей тележки торт. Буквально оторвала от него крышку и, в пару шагов приблизившись к противнице, с удовольствием ткнула торт в её лицо, да ещё и поелозила им по физиономии Алекс.

Вокруг уже собрались зеваки, которые то охали, то хохотали, глядя на эту картину. Но вот Хит было не до смеха: по её лицу бежала кровь, стекая в открытый рот, ибо дышать носом она уже не могла. Кто-то даже снимал происходящее на телефон. Никки мысленно понадеялась, чтобы у этого аппарата не хватило мегапикселей на то, чтобы отчётливо запечатлеть её лицо.

- Заебизь дордиг, бравда? Надеюзь, дебе по ндраву. - Прогундосила писательница, а после, не сдержавшись, всё-таки отвесила девушке пощёчину, измазав при этом ладонь в заварном креме. Облизав пальцы, женщина скорчилась, - А бедь тагим вкузным был. - Кажется, на её лице отразилось настоящее расстройство от того, что такой торт был потрачен впустую.

Утерев кровь рукавом своего плаща, Никки мысленно попрощалась и с ним тоже. День был испорчен окончательно. Мало того, что она так и не смогла купить себе пожрать, так ещё и вляпалась в историю. Если завтра об этом не будут трубить все газеты мира, то Хит поверит, что у неё есть ангел-хранитель. Который халтурит, конечно, но всё-таки работает время от времени.

Не то застонав, не то замычав от досады, Ники вдруг затопала ногами, сжала и разжала кулаки, а после бросила на блондинку взгляд, полный ненависти:

- Ну чдо, довольна, зучга? - то, что она говорила, вместо нормальных слов превращалось в какую-то околесицу, но Никки ничего с этим поделать не могла. От унижения ей хотелось провалиться под землю. Но, вместо этого и вместо спокойного путешествия домой, теперь придётся ехать домой и править нос.

Спасибо тебе, Алекс Рикман. Удружила, пиздоблядина.

+2

8

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Ломать нос Алекс, конечно, не хотела. Она уже мысленно прикинула, сколько денег ей придется потратить на суды и прочую фигню, учитывая, что Никки точно это просто так не оставит. Ну, в тюрьму Алекс точно не посадят, а значит, ничего особого страшного ей не грозит. Конечно, не считая, что потом придется питаться едой быстрого приготовления до конца своих дней. Ну, или пока не найдет действительно хорошую работу. И тем не менее, не смотря на все это, злость и обида на писательницу почему-то не проходили.

А от мрачных мыслей блондинку оторвал торт, который недвусмысленно впечатался ей в лицо. Алекс даже сначала не поняла, что это за херня такая, и только потом, почувствовав какой-то сладкий вкус, расстроилась. И не жаль Хит было такое добро зазря тратить? Наверняка ведь вкусый тортик был.

Не успела Ал вытереть остатки сладости со своего лица, как ей тут же залепили пощечину. То, чего Рикман точно не могла простить. И теперь уже было плевать на то, что она разбила писательице нос, на то, что ей больно и даже на то, что она достаточно унижена. Резко, чуть ли не со всей силы, Алекс толкнула нахалку к стене, после чего прижала ее горло локтем.

— Нет, не довольна. Меня бесит твоя блядская физиономия, и легче мне как-то не становится. Может, врезать тебе еще разок другой?

Но теперь целью Рикман было не выпустить пар, а действительно унизить писательницу. Руки блондинки как бы ненароком скользнули по груди брюнетки, уверенно ее сжимая, а затем поднялись к волосам. Потянув Никки за волосы, заставляя ее откинуть голову, Алекс резко сдалась. Она не знала, что ей делать дальше, а самое главное — зачем. Смысл опускаться до этой идиотки? Девушка отошла на пару шагов назад и глубоко вздохнула.

+2

9

Боль в носу пульсировала всё сильней, перекрывая собой всё остальное. Хотелось упасть на пол и свернуться калачиком прямо тут. Но вместо этого приходилось стоять, выпрямившись, и гордо смотреть на Алекс сверху вниз. И никоим образом не показывать, как же ей было больно. Может, блондинка и не хотела такого исхода, но Хит это вовсе не волновало. Главной целью было выйти из всей этой ситуации победителем. И не важно, с какими потерями. А боль... Что ж... От боли она уже успела отвыкнуть, всё-таки били её последний раз в тюрьме. И казалось, что это было уже тысячу жизней назад.

Алекс тем временем попусту не разменивалась. Резко подскочив, она толкнула Хит, а после весьма ощутимо надавила локтем на горло. Писательница почувствовала, что ей становится трудно дышать. На мгновение она даже испугалась, вспомнив, как в тюрьме вместо локтя ей точно так же в горло упиралось самодельное "перо" из зубной щётки и куска бритвы. Страх накинулся на женщину столь неожиданно, что она даже пропустила слова Алекс мимо ушей. А вот её грубые прикосновения сумели вернуть Никки в реальность. Она сначала удивлённо хлопала ресницами, пытаясь понять, что происходит, а после, когда вся суть сложившейся ситуации до неё дошла, женщина не смогла сдержать смех. Она расхохоталась так громко, что её гоготание наверняка услышали во всём супер-маркете. Опустив ладонь на плечо девушки, Хит сжала его и согнулась пополам, продолжая смеяться и чуть ли не захлёбываясь смехом.

- Доже мне, горе назильнидза! - всхлипнула сквозь хохотание писательница и даже утёрла слёзы, которые выступили на глазах. Только сейчас женщина заметила, что её очки давным-давно свалились и валялись теперь на полу. Всё ещё похихикивая, она отцепилась от Рикман, нагнулась за очками и, убрав их в карман, взялась рукой за перекладину своей тележки.

- Боехали на каззу, неулобимый мзтитель, - кивнув девушке на её тележку, Хит направилась к кассам. Навстречу бежал охранник. Чертыхнувшись про себя. Никки попытылась мило тому улыбнуться, насколько сейчас позволяло её состояние, и помотала головой, мол, всё в порядке.

- Не безбогойтезь. Я облачу взе безборядки.

+2

10

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Смех Никки ввел в ступор. Алекс ожидала чего угодно: ответного удара, простого ухода, ярости, но точно не смеха. И самое обидное было то, что Алан действительно не понимала, что такого смешного она сделала или сказала. Фыркнув, девушка прищурившись посмотрела на неприятельницу.

«Богом клянусь, бесить меня у тебя в крови, сучка», — яростно подумала блондинка, с каждой секундой злясь все сильнее и сильнее. Она уже не обращала внимания ни на столпившихся зевак, ни на бегущего охранника, ни даже на саму Никки.

Каждая встреча с этой писательницей заканчивалась каким-то адским безумием. Еще никто, черт ее подери, так не влиял на Алекс. И ведь они даже почти не были знакомы. Так как, мать его, можно было так влиять на человека, который обычно способен держать себя в руках? Последний раз так выбесить Алекс удавалось лишь родителям, остальные лишь вызывали ухмылку, максимум — недоумение.

Пропустив большую часть слов Никки мимо ушей, Алекс снова фыркнула, услышав про кассы.

— Ага, щас. Пиздуй, куда шла, — сквозь зубы проговорила блондинка, и, схватив свою тележку, направилась в противоположном направлении от Никки. Тоже к кассам, но там шанс того, что они снова встретятся, равнялся практически нулю.

«Надеюсь, что я больше никогда тебя не встречу», — злобно думала она, медленным шагом идя в сторону касс. Впрочем, если задуматься, то Алекс была вовсе не против еще одной встречи. Теперь ей стало просто интересно.

+2

11

Обернувшись через плечо на грубость блондинки, Хит поморщилась, будто от неприятного запаха. Нос тут же отозвался ноющей, раздражающей болью.

- Гаг хочежь. Я ходела сделать эдо в знаг бримирения. Но, раз ты дагая важная жоба, чдо ж, будь бо двоему. Дуйзя и дальше гаг мышь на грубу, - Никки совсем уж по-детски шмыгнула носом, после нырнула рукой в карман своего плаща и извлекла от туда платок. Прижав его к носу, женщина спрятала всё кровавое безобразие за тканью и двинулась уже в одиночестве на кассы. Видимо, приглашать девушку с собой было ошибкой - слишком много чести для неё одной. Что ж, впредь Хит будет куда осторожней и менее терпимой, нежели сегодня. Если, конечно, их пути ещё раз пересекутся.

Заняв место в очереди на кассе, брюнетка пыталась отвлечься от всего произошедшего, но её мысли упорно возвращались к тому, как ладони Алекс грубо сжимали её грудь, как горячее дыхание касалось ей шеи. Невольно, она пыталась представить, что могло бы случиться дальше и только требовательный голос кассирши смог отвлечь ей от всех этих безобразных мыслишек:

-Вам пакет надо?

- Чдо? Ах, да, гонечно. Дри пакеда. - Для большей уверенности в успехе, Хит показала девушке три пальца, явно давая понять, сколько пакетов ей нужно. - Я дам ещё дорд нечаянно уронила, позчидайде и его доже, - Никки кивнула на пластиковую крышку, что лежала поверх всех остальных продуктов на кассовой летне.

Пройдя чуть вперёд, писательница начала бездумно раскладывать покупки по пакетам. Когда с отбиванием товаров было покончено, писательница расплатилась кредиткой, оставила широкую подпись на чеке и покатила свою телегу, гружёную тремя пакетами еды, к выходу на автостоянку. Оставалось ещё немного, и тогда Хит сможет приложить лёд к ноющему носу и вызвать врача. Негоже, всё-таки, ей ходить с распухшим носом.

+2

12

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Злилась Алекс не долго. Стоило Никки исчезнуть из поля зрения, как злость тут же сменилась досадой. Да, Ал отомстила. Вот только, кажется, в очередной раз выставила себя идиоткой и не почувствовала никакого удовлетворения. Эта драка того не стоило, а вот плохое настроение на оставшийся день теперь обеспеченно.

Грозно толкнув тележку в сторону касс, Алекс встала в очередь и попыталась привести мысли в порядок:

«Так, Алекс Алан Рикман. Тебе нравятся мужчины, встреча с этой женщиной была просто недоразумением. Тратить на нее свои нервы не стоит. И в следующий раз, если ты вдруг ее встретишь, то просто проигнорируешь. Даже если она заговорит с тобой», — кивнув самой себе, блондинка расплатилась за покупки и двинулась в сторону уборной.

Привести себя в порядок было не сложно. Девушка плеснула себе же в лицо холодной воды, смыла остатки торта и двинулась на автостоянку. План действий казался ей просто гениальным — и почему она вообще не додумалась до него раньше?

Задумавшись обо всем этом, Алекс сама не заметила, что эта женщина занимает все ее мысли. А потом снова почувствовала толчок, и, подняв взгляд, чуть не заорала. Вот только ни моральных, ни физических сил у нее на это не хватило. Она только лишь подумала, что это какая-то судьба. Или карма за прошлые грехи.

— Блять, опять ты, — это все, на что хватило Ал. Лишь только на долю секунды в ее глазах промелькнул страх, ведь она не смогла придерживаться плана, который разработала несколькими минутами ранее. А в целом голос ее звучал уставшим. Решив наверстать упущенное, девушка сделала безразличное лицо, и попыталась объехать Никки.

Вот только внутри всё просто дрожало от возбуждения. На секунду Алекс даже позволила себе обрадоваться этой неожиданной встрече на автостоянке. Кажется, Рикман сходила с ума, потому что сама не понимала, чего она хочет, и боялась чувства, зарождающегося где-то в глубине души.

+2

13

Ковыляя ногами по парковке, Хит только и думала о том, как доберётся до дома и подарит своему носику целое царство льда. Если бы не эта нечаянная встреча, Никки была бы сейчас цела и невредима, ехала бы домой, а, возможно, что уже была бы дома, наслаждаясь вкусом прекрасного торта.

Стоило только женщине подумать о еде, как её живот свело судорогой и раздалось громкое урчание. Казалось, что оно даже раскатом эха прокатилось по всей парковке.

Чёрт побери, как жрать-то хочется...

Мысленно Хит позволила себе похныкать, внешне оставаясь всё такой же сосредоточенной. Нос ныл теперь не так сильно, так что всё внимание Никки занимал только её голод. И только спустя пять минут, женщина поняла, что бесцельно кружит по стоянке - она не может найти свой автомобиль. Врождённый топографический кретинизм давал о себе знать - кажется, Никки напрочь забыла, где бросила свою машинку.

Да не может быть...

Остановив тележку посреди дороги, Хит закрыла глаза и попыталась вспомнить, где оставила свою ласточку. Но все ряды перемешались в её сознании. Остался только один выход - бродить вдоль колонн машин и тыкать на кнопку брелка сигнализации. Какая-то из машин должна была отозваться.

От гениальной мысли женщину отвлёк ощутимый толчок в тележку. Мигом подняв веки, Никки хотела было разворчаться, но увидев, кто стоит перед ней, округлила глаза и начала беззвучно раскрывать рот, словно рыба, выброшенная на берег.
Боже милостивый, ты издеваешься, да? Я была слишком плохой девочкой в этом году, и теперь ты меня наказываешь?
Глубоко вздохнув, брюнетка сжала переносицу и выставила руку ладонью вперёд, желая успокоить Алекс.

- Дабай без изтериг, ладно? - Хит опустила свою руку обратно на тележку и мрачно продолжила, - Я броздо пытаюсь взбомнидь, где оздавила звою мажину. Езли, конечно, не хочежь заехадь мне ежё раз бо нозу, до броздо пброходи мимо. - брюнетка помахали Рикман рукой, как бы прогоняя её отсюда.

Блять, как же бесит эта гундосость! Словно дебил разговариваю!

Мысленно Хит всю передёргивало от самой себя. Уж точно не этого она хотела. Стоит сейчас с распухшим носом, с кровищей размазанной по лицу, не выговаривая слова и потерянная. Кажется, этот раунд выиграла Алекс. Хотя, отчего-то писательница была уверена, что это далеко не последняя их стычка. Как оказалось, Милуоки довольно тесный городок, раз в первом же попавшемся супермаркете, она умудрилась встретить врага, которого нажила себе совсем недавно.

+1

14

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Настроение Рикман металось из сторону, словно это были бешеные макаки, очутившиеся в клетке. Примерно так себя чувствовала и Алекс — загнанной в клетку. Для самой себя она злилась и не хотела видеть эту особу, но сама же и понимала, что не прочь провести с ней вечер другой, а то и ночь. И это злило, бесило, раздражало, и вместе с тем рождало некий азарт, интерес. В конце концов, далеко не каждый человек мог вызвать в блондинке такую адскую смесь эмоций. И было в то же время интересно, а испытывает ли тоже самое Никки, или её, казалось бы, наигранное поведение вовсе не наигранное?

Алекс тридцать три раза пожалела о том, что сама же усомнилась в собственных мыслях и желаниях. Вопрос "въебать или выебать" встал в полной красе, и Рикман никогда не подумала бы, что испытает подобное чувство на себе. Ей вообще казалось, что человека можно либо любить, либо ненавидеть. Как оказалось, это вовсе не так. И насколько правдивой была фраза "от любви до ненависти один шаг" ей еще, кажется, предстояло проверить.

Потому что Рикман уступила чувствам, послав голос разума туда же, куда несколько минут назад посылала Никки. В конце концов, Алекс была бы не Алекс, если бы не впутывалась в безумные истории по типу этой. И ведь она снова была не при чем! Просто так получилось...

"Просто так получилось" — фраза, которая преследовала Алекс всю ее сознательную жизнь. Примерно так она и ввязывалась в подобную ерунду, вот только до этого ситуации были немного другие, и в целом похожие друг на друга, даже стандартные. А здесь было что-то новенькое. В общем, была не была, решила для себя Алекс.

— А, не бойся, бить я тебя больше не буду, — победно усмехнулась Рикман. Было видно, что этот "раунд" она выиграла, и хотя бы это приносило ей удовольствие. Другое дело, что Никки сама вполне могла ударить Алан, и тогда они были бы в одинаковых позициях. — Ммм... Прости за нос, я не хотела.

«Боже, во что я ввязываюсь. Еще не поздно остановиться!» — вопил голос разума. Но остановиться уже, увы, было поздно. Потому что азарт и интерес победили.

— Давай, что ли, помогу, — тихо произнесла блондинка, понимая, что выглядит со стороны тупо, ведь это именно она еще пару минут назад посылала Никки в далекие дали. Впрочем, теперь-то уж точно было поздно отступать, да и Алекс не собиралась. Вытащив из небольшого рюкзачка влажные салфетки, она протянула их писательнице, дабы та смогла хотя бы кровь с лица стереть. Надо сказать, что даже так, побитая батоном и раненная картошкой, Никки выглядела достойно. — Но ты всё равно сучара, даже не думай.

Не смотря на грубость самой фразы, сказано это было скорее в шутку, нежели всерьез.

+2

15

- Бойзя? - Хит приподняла от удивления бровь, - боядьзя дуд надо не мне... - Снова услышав, как она выговаривает слова, женщина чуть не взвыла от обиды. Теперь любая фраза, сказанная ею, будет выглядеть как лепет глупого ребёнка с заложенным носом. Это бесило просто неимоверно. В то же время Никки заинтриговала вся эта ситуация. Кажется, материал для новой книги находился сам собой. Вот он, стоит прямо перед ней. Алекс явно не была обычной девушкой. И если преподнести эту историю читателям в красивых эпитетах, то они проглотят её как миленькие. И попросят ещё. Так всегда бывает.

Внезапная мысль заставила Хит замешкаться. Идея посвятить книгу лишь одному человеку, одной истории, одной жизни показалась сначала нелепой, но после женщина уже в красках представила, во что можно развить сюжет. Как можно стать автором целых отношений, возможно, даже жизни.

Улыбнувшись своим мыслям, Никки окинула Рикман оценивающим взглядом. Та как раз предлагала свою помощь.

И чем же ты мне поможешь? Найдёшь по запаху мою тачку?

Брюнетка на секунду скривилась, а после улыбнулась Алекс, доставшей из своего рюкзачка пачку влажных салфеток. Приняв упаковку из её рук, писательница достала одну салфетку и начала утирать запёкшуюся уже кровь. После, немного поразмыслив, протянула салфетки обратно их владелице:

- Мне ничерда не видно, выдри зама. Но я, зучара дагая, даже не думаю, - постаравшись максимально повторить интонации радиоведущей, Хит хрипло рассмеялась. - Деберь ды должна бне ужин. Я диго хочу жрадь, а дак бридётся ждать врача. - и, надеясь лишь на то, что за сегодняшний день она уже достаточно настрадалась, и что Боги удачи подарят ей хоть небольшую поблажку, Никки достала из кармана плаща связку ключей, направила брелок за себя через плечо и жмякнула кнопку. Радостный "би-бип" раздался буквально в двух машинах от Хит. Синий ягуар приветственно моргнул фарами. Так что, развернувшись на каблуках, женщина смогла сразу же найти свою красавицу.

Господи, спасибо. Хоть в чём-то ты меня сегодня радуешь.

Понимая, насколько эффектно это должно было выглядеть, Никки бросила довольный взгляд на новую знакомую.

+2

16

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

«Издеваешься?» — только и подумала Алекс, когда писательница "предложила" вытереть кровь с её лица. Не то, чтобы Ал было сложно, просто находиться слишком близко с этой женщиной она побаивалась — еще помнила последствия такой близости с эфира. А впрочем...

Приняв из рук знакомой влажные салфетки, блондинка подошла ближе и вытащила одну из пачки. Оказавшись к Хит почти вплотную, Алекс начала аккуратно стирать кровь с ее лица, стараясь не задевать и так поврежденный нос. И даже это, черт возьми, казалось ей слишком пошлым. Аккуратные, мягкие и плавные движения. Выглядело это так, будто Алекс не кровь стирает, а просто гладит женщину по лицу, словно они были давними любовниками после долгой разлуки. Но не убегать же было сейчас.

Решив для себя, что она просто параноик, Алекс спокойно вытерла кровь с лица Никки и едва заметно улыбнулась, тут же отходя в сторону, будто бы сейчас ничего и не было. Будто бы они стояли вот так вот, подальше друг от друга несколько секунд назад.

Но Хит этого, кажется, даже не заметила. Нащупав ключи, она быстро нажала на кнопку и её машина тут же "отозвалась". Алекс бросила взгляд в сторону синего ягуара. Ну, кто бы сомневался. Наверняка после выхода книги у этой женщины бабла немерено. И потому Алекс даже как-то разочаровалась от этой предсказуемости.

— А сразу ты так не могла сделать? — кисло спросила девушка.

На мгновение она замешкалась, услышав очередное "предложение" Никки. В общем-то, это прозвучало так, будто бы женщина не потерпит отказа. Скорее всего, так оно и было. И на миг Алекс даже захотелось отказаться просто из вредности, чтобы Хит не дай бог не подумала, что Рикман готова сделать все, что та попросит. Но что-то её удерживало здесь, на месте.

— Хорошо. Я приготовлю тебе ужин и мы квиты, — после долгих внутренних терзаний, наконец, согласилась Алекс.

+2

17

Закрыв глаза, женщина чуть закусила губу, когда тонкие пальцы Алекс коснулись её окровавленного лица. Мягкие прикосновения были осторожными и бережными, будто бы Рикман вытирала не лицо ненавистной её женщины, а самую большую ценность в этом мире. Хит невольно вздрогнула, когда у неё в голове промелькнула мысль, что никто и никогда о ней так не заботился. Это было приятно и вместе с тем, обидно. Обидно. что единственная женщина, которая не пожалела своих нежных и заботливых прикосновений за просто так, через пять минут снова ощетинится и станет невыносимо далёкой. Дальше, чем можно представить.

Когда тёплые пальцы оставили лицо Хит, женщина раскрыла глаза и посмотрела на блондинку, та уже стояла в нескольких шагах от неё, словно спасалась от прокажённой.

Так я и думала...

Грустно усмехнувшись про себя, Никки снова положила руку на тележку и толкнула её в сторону своей машины.

- Нед, не могла. Мне эдо в голове прижло дольго чдо. - Хит вся уже передёргалась из-за того, как отвратительно звучать её слова. Самое что дурацкое - она по привычке пыталась втягивать носом воздух, что бы прочистить заложенность, но кроме головной боли это ничего не давало. И это ещё сильней раздражало. Прибавить то, что её желудок ни на секунду не затыкался и требовал еды, и можно было с уверенностью сказать, что перед Рикман теперь маячила настоящая бомба замедленного действия.

- Уговорила, - Никки подмигнула новой знакомой и подкатила свою тележку к машине. Лёгким движением она открыла багажник и, спустя пару мгновений, уложила там все три своих мешка с продуктами. Кивнув Алекс на её покупки, она взглядом указала, что ей тоже не помешало бы отправить пакеты на дно багажника.

Когда со всеми сборами было уже покончено, Никки сидела на привычном месте водителя, и приглашала Алекс сесть рядом. Именно в этой модели "Ягуара" было только два сидения, так что Рикман в любом случае пришлось бы ехать рядом.

+2

18

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Оказавшись в машине, Рикман косо посмотрела на писательницу. Та, казалось, даже не обращала внимания на то, что у нее разбит нос, а пару минут назад она "дралась" с девушкой, которая теперь ехала к ней домой, чтобы приготовить ужин. Все это было так нелепо, что Алекс не удержалась от сдержанного смешка.

«Поверить не могу, что я это делаю», — мысленно сказала себе Алан. Действительно, ехать домой к женщине, которую ты ненавидишь, и которую не прочь при этом хорошенько оттрахать, скорее всего, было ошибкой. Но Алекс было как-то плевать. В жизни она совершала много ошибок, так почему бы не повторить свою карму снова?

Синий ягуар тронулся с места и выехал с парковки. Как оказалось, знаменитость живет совсем недалеко от супермаркета, а потому времени на дорогу у них заняло не много. Всё это время Алекс задумчиво смотрела в окно, и могла думать лишь о том, что Никки вновь оказалась слишком быстро. По иронии судьбы, в машине было все два сидения, а потому выбирать блондинке не приходилось.

Когда они оказались на месте, Ал быстро вылезла из машины и оглядела дом. Обычный с виду дом, Алекс бы даже не подумала, что здесь живет знаменитость. Обычно такие, как Никки, покупали себе огромные особняки с бассейном и шлюхами на заднем дворе. Изнутри, кстати, дом тоже оказался довольно-таки обычным, было даже как-то странно. Впрочем, Алекс решила не заморачиваться на этот счет.

— Ну, и что тебе приготовить? — решила поинтересоваться девушка, желая расправиться с этим делом поскорее и отправиться к себе домой.

+2

19

Стоило только Рикман оказаться на соседнем с Хит сиденье, как женщина с пол-оборота завела свою ласточку и рванула с парковки супермаркета. Одним из её малочисленных умений, которыми она позволяла себе гордиться - было вождение. Никки будто бы срасталась с машиной, чувствовала её до последнего винтика, а потому получала по истине огромное удовольствие, сидя за рулём любого автомобиля. Но её "ягуар", на который она копила половину своей жизни, он был особенным. Сидя в нём Никки чувствовала себя уверенней, ей казалось, что она может то, что не могут сделать другие. Вполне возможно, что виной всему то, что эта машина не предназначалась для девушек-домохозяек. Эту машину нужно было посвящать скорости и риску. Вот и Визл, сидя за рулём этой красавицы, начинала воображать себя пилотом формулы один.

Благодаря быстрой езде, а кое-где, где не было камер, и парочке нарушений правил, Никки в кратчайшие сроки прибыла к своему дому и заехала в гараж. Дом, кстати, у Хит не отличался пафосностью. Снаружи абсолютно такой же как и все рядом стоящие. Двухэтажный, обнесённый невысоким кованным забором. У ворот для машины калитка с домофоном и почтовым ящиком. Возле домика небольшой садик с парочкой деревьев и кустов, гамаком и двухместными качелями-скамьёй, укрытой в тени деревьев.

В самом доме всё было не столь скромно, конечно, но тоже без вычурного интерьера. Было видно, что вся мебель и мелочи подбирались со вкусом и любовью в этому месту. И, например с дорогими часами с маятником рядом вполне могла стоять дешёвая тумба из икеи, но идеально подходить этому месту.

Выйдя из машины, Хит обошла её спереди и открыла дверь перед своей спутницей. Причём сделала это абсолютно на автомате, а потому, не дожидаясь реакции девушки, прошла к багажнику, подхватила два пакета с наиболее важными продуктами и потащила их к дому.

Разложив, наконец, всё по местам, Никки обернулась к своей внезапной гостье:

- Годовь взё, чдо двоей душе угодно. Я не жрала уже больже зуток, дак чдо мне гаг-до без разницы нынче, - пожав плечами, женщина оставила Алекс одну на кухне, надеясь, что если она что-то не сможет найти, то обратится за помощью, а не будет заниматься самодеятельностью. Сама же она отправилась к своему ноутбуку, чтобы вызвать врача. Телефона у неё не было.

Спустя час, Никки счастливая, со свободно дышащим носом и специальной, туго стянувшей кожу, нашлёпкой на нос, распрощалась с доктором, выписав на его имя щедрый чек, а после впорхнула на кухню, ведомая чудесным ароматом такой желанной пищи.

- Как твои спехи, солнышко? - Усевшись на высокий стул, который стоял возле некоего подобия барной стойки, что разделяла комнату на кухню и обеденную зону, промурлыкала Никки, мысленно радуясь тому, что её гундосость наконец-то исчезла.

+2

20

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Оказавшись на кухне одна, Алекс облегченно выдохнула. Она была рада, что женщина решила уйти куда-то к себе, а не стоять над душой. И не важно, что парикмахер не знала, где лежат принадлежности для готовки и все в этом духе. Обычно в таких домах все всегда находилось быстро, ибо строением они не так уж и сильно отличались. И, конечно, Алекс была права. Сковородку она нашла за кухонной плитой, кастрюли и прочую утварь рядом.

Вытащив из пакета замороженный кусок мяса, девушка сунула его в микроволновку на разморозку, а сама тем временем занялась салатом. Обычный салат, ничего особенного, он должен был стать чем-то вроде "закуски". Расправившись с нарезанием овощей, Ал вытащила из микроволновки мясо, которое к тому времени успело разморозиться.

Не то, чтобы Алекс любила готовить, скорее у нее это просто хорошо получалось, не смотря на общую криворукость. Например, на день благодарения родители всегда обращались за помощью к ней, и все гости, как правило, были в восторге. Девушка не знала, с чем это было связано, ведь никаких курсов она не заканчивала. Более того, она даже не пыталась искать рецепты в интернете или кулинарных книгах — все получилось как-то само собой.

Тщательно промыв руки, Алекс задумалась о том, почему вообще старается пуще прежнего именно сейчас. Эта женщина была ей никем, если не считать потраченные на нее нервы, и сегодня даже не было никакого праздника. Но почему-то именно сегодня хотелось сделать все в лучшем виде, так, чтобы даже гурман не смог придраться. И голодная Никки наверняка должна была это оценить. Чуть улыбнувшись своим мыслям, Рикман бросила мясо на сковородку.

Когда она заканчивала делать отбивные, на кухне появилась писательница. К тому моменту на столе уже стоял готовый салат, жареная фасоль и кукуруза. Никки заговорила, вырвав Алекс из каких-то своих размышлений, и последняя вздрогнула.

— Никогда не называй меня "солнышком", — огрызнулась Алекс, но после, смягчившись, кивнула на стол, где стояла еда. К которой, к слову, отправились и уже готовые отбивные. — Наслаждайся. А мне, пожалуй, пора домой.

Алекс сделала вид, что посмотрела, который сейчас час, и что её дома кто-то ждет, хотя на самом деле это было не так.  В доме было совершенно пусто и одиноко, и возвращаться туда хотелось только потому, что там ее ждала горячая ванна с пеной.

+2

21

Восхитительный аромат разливался по кухне, заставляя желудок Никки сворачиваться в морские узлы и даже иногда протяжно стонать, словно он возомнил себя настоящим голубым китом. Окинув довольным взглядом яства, что уже ждали её на столе, Хит почувствовала себя самым счастливым человеком на свете, а от такого хорошего настроения ей даже не захотелось перечить своему персональному повару на этот вечер.

- Хорошо-хорошо, будешь зайчиком.

Женщина нетерпеливо придвину к себе тарелку с овощами, а после схватилась за ложку. В этот момент блондинка начала что-то там лепетать о доме и о том, что ей, собственно, в этот самый дом пора. Удивлённо вскинув брови, писательница кивнула на кучу еды, с которой одному человеку явно было не справиться. Даже такому голодному, как Визл.

- Ты даже не разделишь со мной трапезу? Увы, я боюсь, что в одного с этим всем не справлюсь. Не бросишь же ты меня в беде? Тем более, что сама наготовила такую кучу. - Хит довольно улыбнулась и отправила в рот целую ложку овощей, после чего тихо застонала от наслаждения. Вкусовые рецепторы взорвались радостью от того, что на них наконец-то попало что-то съестное И не просто съестное, а очень даже вкусное.

Махнув ложкой в сторону девушки, Никки, даже не прожевав, пробубнила:

- Щёрт побери, Рихманн. Это же офуенно. Бросай радио и работай фоваром, - Хит указала и ткнула ложкой на тарелки. В конце-концов, прожевав всё, она заговорила уже нормально, - я даже боюсь пробовать остальное, уж не откушу ли я себе язык на радостях или не захлебнусь ли слюной? - рассмеявшись, женщина продолжила поглощать пищу, следя за гостьей краем глаза. Та, кажется, особого желания задерживаться не испытывала, потому брюнетка добавила:

- Поешь со мной.  В конце концов, пока ты доберёшься до дома, пока разберёшься с готовкой уже и спать пора будет. А так я довезу тебя туда, куда нужно в считанные мгновения. И да, приставать я к тебе тоже не буду. Обещаю.

+2

22

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

Кажется, Никки была в отличном настроении даже не смотря на смешную повязку, которая болталась у нее на носу. Хотя, наверное, это было действительно счастьем — снова нормально дышать и не испытывать никаких проблем при этом. Не сдержавшись, Алекс тоже чуть улыбнулась, думая о том, что вся эта ситуация в принципе была забавной. Но вот слова Хит совсем не радовали, и заставляли девушку не то смущаться, не то злиться.

— Зайчиком я тоже не буду, давай остановимся на "Алекс", или, на крайний случай "Ал", — кисло заметила девушка, хотя, если так подумать, её никто и никогда не называл "солнышком" или "зайчиком", — исключая родителей, — и это было очень даже мило. Но ведь она так отчаянно не хотела сближаться с этой женщиной сильно, и вместе с тем желала этого, что просто не знала, как вести себя в такой ситуации. Возможно, в первую очередь стоило разобраться в самой себе, а потом уже что-либо делать и говорить. Но конкретно сейчас разбираться в себе времени не было, а вот разговаривать и что-либо делать было необходимо.

— Даже не подумаю, — тут же отозвалась Ал на предложение Никки стать поваром. — С меня хватает нервов и на радио. К тому же, я не хочу провести свою жизнь, стоя возле плиты и готовя еду каким-нибудь жирным ублюдкам. И если уж на то пошло, то я парикмахер.

Девушка даже сама от себя не ожидала такой тирады. Что-то больно разговорчивой она стала, особенно находясь рядом с писательницей. И это тоже было не к добру. Но в целом, Алекс сказала чистую правду. Ей не раз советовали пойти работать поваром, но Ал знала кучу людей, которые пошли прожигать свою жизнь по этой профессии, и, честно говоря, ей не хотелось повторить их судьбу. Будь то пафосный ресторан или забегаловка, а отношения к поварам всегда было одинаковое. И любые претензии, почему-то, высказывали именно им, даже если блюдо просто не пришлось по вкусу, и вины повара в этом не было.

— Я не хочу есть, — задумчиво протянула девушка, когда услышала Никки. Возможность доехать домой на машине, конечно, радовала. Даже более, чем. Но вот есть действительно не хотелось, и Алекс сама не знала, почему именно. Было просто неуютно. — Я могу подождать, пока ты ешь, если ты так хочешь видеть меня в своем доме.

Алекс чуть прищурилась и усмехнулась. Да, это было провокацией, и в кое-то веки с ее же стороны. Но вот реакцию узнать хотелось, даже если она окажется печальной и не такой, какой ждет Ал. В конце концов, даже если ей придется сейчас пойти домой, то она мало что от этого потеряет.

Но тут со стороны улицы раздался до боли знакомый и весьма неприятный звук. Звук грозы, что говорит о том, что вот-вот начнется дождь, и причем не слабый. И действительно, дождь не заставил себя ждать, пойдя, судя по звуку, с такой силой, что Алекс было страшно смотреть в окно.

«Ну, только этого мне и не хватало. Теперь тебе точно придется везти меня до дома, сучка», — мысленно сказала Алекс, но пока что решила просто молча наблюдать за тем, как Никки поглощает еду. Дождь, тем временем, становился всё сильнее, и от очередного звука грома Рикман даже вздрогнула. Она с детства терпеть не могла грозу, и ей привычнее было находиться дома, под одеялом. А лучше — под кроватью.

В общем, боялась Алекс грозы, и ее в очередной раз начало потрясывать. Но не показывать же Никки, что она чего-то боится, а потому девушка просто криво улыбнулась, стараясь скрыть свои эмоции.

+2

23

На возражения девушки, Хит лишь подала плечами и продолжила уплетать пищу за обе щёки, постепенно добираясь до мяса. Не то, что бы Хит прям жаждала заполучить Алекс на этот вечер. Всё-таки воспоминание о драке было ещё свежо. А учитывая, какие эта драка может принести последствия, то Хит следовало закопать Ал где-нибудь в лесу, а квартиру её продать в возмещение своего морального ущерба. Тем не менее, Хит была благодарна девушке за ужин, а потому было бы вполне себе честно хотя бы доставить белокурую домой. Так же, самостоятельно везти барышню было хорошо тем, что таким образом она скорей всего не запомнит дорогу к этому дому. Всё-таки не зря же Хит скрывала своё место обитания. Мало ли, что может придти в голову ведущей радиопередачи. Особенно после такой драки. Если Алекс вдруг решит рассказать во время эфира про дом Хит, то писательница может тут же собирать вещи и переезжать. А этого ей очень не хотелось. Этои стены уже стали для неё настоящим домом.

- Если не собираешься есть, так хоть присядь, не стой над душой, - Никки добродушно улыбнулась своей гостье и кивнула головой на стул.

Вдруг с улицы что-то затрещало. Внутренне содрогнувшись, Хит, чуть было не подавившись куском отбивной. Резко обернувшись, она посмотрела в окно из которого уже было видно тёмные тучи, что собирались на небе.

Чёрт! Ещё же полтора часа на небе не было ни облачка! Откуда это всё взялось?

Мысленно прикидывая, как быстро пройдёт этот грозный, судя по всему, дождь, Хит продолжала уплетать ужин. Взгляд её упал не девушку, которая как-то подозрительно вся побледнела и сидела, будто пришибленная.

Ты что, умирать тут собралась?!

- Ты в порядке? Выглядишь не очень. Хочешь, сварю тебе кофе или заварю чаю? Ещё пиво есть, на крайний случай... - брюнетка обеспокоенно посмотрела на свою гостью.

+2

24

[NIC]Алекс Рикман[/NIC]

«Интересно, это когда-нибудь перестанет со мной происходить, или эта женщина всегда приносит с собой неприятности?»  — спросила Рикман сама у себя. Естественно, ответа на этот вопрос не последовало, да и в общем-то его не будет никогда. Ну, или будет, но точно не в ближайшее время. Конечно, неприятности Алекс любила, но только тогда, когда эти неприятности приносили хоть какое-то удовольствие.

Например в детстве, когда она выпрыгивала с одноклассниками из автобуса, при этом разорвав одежду, девушка получила авторитет и моральное удовлетворение. И плевать было, что ее закрыли дома, лишив карманных средств на целый месяц. Зато другие дети еще долго потом смотрели на неё с уважением. И на протяжении всей жизни Рикман привыкла к тому, что люди действительно уважают, какими бы поступками этого не приходилось добиваться. Будь то какая-то безумная выходка или же просто красивая стрижка. Но с Никки дела обстояли до противного наоборот. И это действительно бесило блондинку, которая находилась не в своей тарелке только рядом с этой женщиной.

Последовав совету писательницы, Алекс осторожно села на стул рядом, совершенно забыв о том, что она вообще побаиватся находиться слишком близко к дамочке. Но грозы Ал боялась гораздо больше, и, наверное, была бы даже не против в данный момент оказаться в объятиях Хит. Вот только вслух об этом Алекс говорить не собиралась. Даже если ей вдруг будет не всё равно, сближаться Рикман не была готова. Она еще не разобралась в себе, хотя чувства, которые блондинка испытывала, явно побеждали. И победа эта была за Никки.

Услышав голос Хит, Алекс отрицательно покачала головой, давая понять, что с ней все в порядке. Ну, или делая вид, что это так. В любом случае, сейчас ей ничего не хотелось, кроме того, чтобы забиться в какой-нибудь угол и переждать грозу.

«Интересно, как быстро это закончится? Черт, а если это надолго? Нужно сваливать отсюда. Чем быстрее я окажусь дома, тем быстрее меня отпустит», — страдальчески размышляла блондинка. И она, наконец, решила что ей делать.

— Мне действительно уже пора, извини, — сухо пробормотала Алекс, после чего встала и накинула то самое новое пальто. Подумав немного, вспоминая, где находится выход, Ал направилась именно туда. — До встречи... ну, или не до встречи. В общем, бывай.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно