Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Двор: Совятня

Двор: Совятня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/6574063.png

----Совятня – это высоченная башенка с часами, стоящая прямо посреди двора, где нашли приют тысячи сов. Здесь обитают как совы школы, так и личные совы учеников и преподавателей. Находится башня неподалеку от входа в замок.

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

2

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/65GeY.jpg[/AVA][SGN]Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна
♥ Староста
[/SGN]

---- Трапезный зал.
Здесь ничего не изменилось.
Каждый год приходя сюда снова и снова Рия видела одну и ту же картину. Потрясающую картину. Тысячи перьев вкруг и в башенке, уханье сов и филинов, становившееся всё громче к ночи, ведь они ночные птицы.
Птицы.
Рия не отличалась особой любовью к ним, особенно после покупки Карпа, однако что-то завораживающее и манящее было в каждом взмахе крыла, в каждом движении.
- Карп.
Филин сорвался откуда-то с верхушки башенки и камнем упал на свою хозяйку, однако успел раскрыть крылья и чуть позже приземлиться на перила, так и не задев девушку. Рия осторожно коснулась перьев. Филин уже давно не агрессивничал на нее, даже заботился в некотором роде. Единственный родственник, кроме Конрада. Так... забавно. И Карп всегда будет на стороне хозяйки, чтобы не случилось. Он же умен, он же гениален, он же не позволит кому-либо причинить девушке вред. Только он не может простить отсутствия фруктов, особенно, если хозяйка сама с ужина.
Карп недовольно ухнул и угрожающе щелкнул клювом. Рия поспешно отдернула пальцы.
- Сейчас придет Фред. И я бы не хотела более свидетелей. Предупредишь?
Он ухнул и взлетел ввысь, к верхушке башни, а Рия зашла внутрь. Пусть будет сюрприз. Она выскочит на Фреда и попадет в его объятия, а потом... Что будет потом не известно. Девушка отогнала в сторону сов, дабы избежать загрязнения одежды, и прислонилась к стене.
Чего она ждала от встречи? Зачем вновь мучила себя? Зачем она вообще что-либо предпринимала, если жизнь всё равно хотела решить всё иначе? Зачем она Фреду такая - покинутая обществом и без средств к существованию? Будет ли он заботиться о ней? Любит ли ее Фред? Сколько вопросов и ни одного ответа! Разве не видит Рия, как смотрит на него Эль и Луна? Разве можно обманывать подруг? И всё же, расскажи она им правду, Уизли мог кончить так же, как и Эфраим, если не хуже. Даже, скорее всего, хуже, если рядом не окажется Конрад, чтобы разнять людей.
Эх, не справедлива жизнь, которую создали для детей их предки. Но если быть до конца честной, то 80% своей жизни Рия смогла написать по-своему, полностью забив на запреты и ругань. Она смогла одержать множество мелких побед над семьей, сможет справиться и теперь. Всегда же справлялась.
А это девочка - Лори? Истинная конкордиевка. Прокрутила дело так, что Ноэль сама не понимает толком, что именно произошло. То ли девочка расстроилась, то ли испугалась, то ли не сумела передать... Постойте, если бы не сумела, то не говорила с такой уверенностью, будто всё хорошо. Так что всё чисто. Однако же. Какими способностями обладает малышка? Нужно выяснить у Фредди, но чуть позже, минут через 15-20. Где же он? Секунды тянулись слишком медленно.
Где-то наверху ухнул Карп. Голос своей птицы Рия узнала бы и среди миллиона сов. Ухнул, но не прилетел, значит, не опасно. Просто предупреждает, что кто-то идет. Правильно. Пока она одна, неважно кто именно идет.
Всё чисто господа. Дело провернуто. Свидетелей нет.

0

3

---Замок Веритас. Трапезный зал
Мы часто боимся делать первые шаги и из-за этих сомнений часто пятимся назад. Именно эти сомнения подводят нас и делают заложниками обстоятельств, которые потом как дамоклов меч нависают над человеком.
Фред всегда думал, что он смелый человек и редко подвержен сомнениями. Правда, чем ближе он подходил к совятне, тем быстрее таяла решительность, как мороженое в жаркий день. Чего я хочу от этих отношений? Мы не сможем быть вместе всегда, я никогда не смогу стать её парнем. Даже сейчас мы не пойми кто, больше чем друзья, меньше чем влюбленная пара. Может любовники? Ведь она невеста Уайта, - кулаки невольно сжались. Только я ничей не жених. Наверно это здорово знать, что у тебя в будущем будет кто-то. Как говорят стерпиться-слюбиться, а значит, у Рии уже есть человек, который будет её любить. А может, любит уже? Любит ли кто-то меня?
С такими мыслями Фред подходил к совятне, невдалеке ухнула сова. Могу ошибаться, но это скорей всего Карп, - усмехнулся Фред. Он знал, что нередко именно Карп выручал их во время встреч. Ведь никто не должен стать свидетелем их итак практически мимолетных встреч. Улыбка, окрасившая губы уже не покидала лицо флапперфлайца.
Как истинный волшебник, родившийся в чистокровной семье, воспринимал сов как почтальонов. У его отца была сова, у его бабушки с дедушкой было несколько сов. Но все они слегка пугали маленького волшебника. Он принимал от них письмо, отправляла весточки друзьям, но никто не воспринимал их как домашних животных. Хотя нередко ласкал большую сипуху сову отца, видя, как от удовольствия зажмуриваются её янтарные глаза. В совятне пахло совами, птицами, великим множеством разномастных птиц. Зайдя в помещение, у Фреда зарябило в глазах от яркого оперения каждой совы, сейчас многие отдыхали на жердочках, совы все-таки ночные хищники и только с приходом темноты полетят обследовать закоулки территории.
И только спустя наверно минуту увидел Рию, она показалась ему ослепительным ангелом. Дрожь в пальцах удалось унять, сжав руки в кулаки. Но он тут же разжал их и в два шага преодолел разделяющие их расстояние и сжал в объятьях, вдыхая её запах. Затем оторвался и далеко не отстраняясь, прикоснулся к её губам в легком поцелуе, ему нравилось целовать её, какое-то упоительное удовольствие в это простом жесте. Он знал, что она не оттолкнет, может она видела в этом какие-то свои чувства. Они никогда не говорили об этой романтической части их отношений. Только первые признания в темноте ночной, а утром боялись посмотреть в глаза друг другу. Они просто держались за руки, пока никто не видит, гладили тыльную сторону ладони, стоя в толпе, только мимолетное прикосновение, только короткие встречи.
Сейчас можно было не скрываться, поступать, так как хотелось, а не думать о том, как посмотрят другие. Можно было поступать, так как было в молодежных сериалах, как было в мыслях и желаниях. Потому что тут нет других, тут нет осуждающих взглядов. Здесь только я и Рия, - пролетело в голове, приятно согревая внутренности. Сердце сбилось с нормального ритма и невольно понеслось вскачь.
-Я никогда не смогу рядом с тобой дышать нормально, - улыбнулся Фред, смотря на девушку, не отпуская её нежных рук.
[NIC]Фред Уизли[/NIC]

Отредактировано Фредди (2015-04-26 11:45:26)

+1

4

Улыбнулась и едва сдержалась, чтобы не броситься к нему. Хотелось просто смотреть, наблюдать за ним и... ждать, пока юноша заметит и подойдет.
Слишком красивый для реального человека, слишком сильные объятия или переполняющие эмоции для нормального дыхания.  Ни вдоха, ни выдоха. Девушка обвила его шею руками, чтобы находиться еще ближе, чтобы существовать здесь, сейчас и с ним, не думать о прошлом, о будущем, о родителях, сестре, Риде.
Губы Фреда всегда были настойчивыми и мягкими, нереально, волшебно и безумно приятно. С ним рядом даже время останавливалось, а потому его всегда было мало.
Девушка прислонилась лбом к его плечу, слушая голос, вновь привыкая к его теплу. Почему всё сложилось именно так? Она же четко дала понять зимой прошлого учебного года, что между ними ничего не может быть. Она же сама всё разрушила, сама уничтожила. И почему они вновь вместе? Почему он говорит именно такие слова, от которых сжимается сердце?
С Эриданом всё было иначе. Он ворвался в ее жизнь, его она отталкивала руками, но не могла подчинить разуму ту часть души, которая вдруг попала к нему в плен. Не могла. И тут вставал вопрос. А кого она вообще любит и способна ли на любовь?
Девушка легко коснулась губами щеки Уизли.
- Я знаю. - Прошептала Рия, целуя его в губы, вновь окунаюсь в пучину нежности и любви, снова ломая все стены, которые старательно выстраивала предыдущие полгода. Интересно, а что же делал Фред? Лето, целое лето вдали друг от друга, а затем встреча на перроне, а затем отсутствие тормозов.
Она запустила пальцы в его волосы. Как же хотелось быть с ним вечность. Вот так. Когда хорошо и нет проблем, когда сентябрь и вечер, а где-то вокруг сидят совы, а в вышине Карп. Девушка слегка отстранилась.
- Ты не представляешь, как я сильно по тебе скучала. Ты не представляешь, как сильно ты мне нужен.
Слово "любовь" предусмотрительно было опущено. "Если не уверена в своих чувствах, то ничего не обещай." Мать сказала отцу, что любит его лишь после того, как все заболели. Грустное воспоминание. Нельзя думать о грустном.
И вновь Рия прижалась к юноше, мечтая раствориться. Нельзя. Нельзя так сильно скучать по человеку, нельзя мечтать о человеке. Мечты не сбываются, они лишь обманывают и разрушают. Они  всегда разные, и их не существует.
Сердце бешено колотилось, намереваясь выскочить из груди, нервы напряжены до предела, а дыхание сбивалось. И лишь руки ласково скользили по его шее и щекам, чтобы запомнить, запомнить навсегда гладкость и тепло его кожи.
А Конрад спал с Эмили? - И тут же попытки оттолкнуть эту мысль прочь. Она же леди, она не должна о таком думать. Она невеста, черт возьми! Только вот бунтующая против семейных традиций натура уже вступила в конфликт с совестью.
Девушка опустила руку и вопросительно дернула парня за край рубашки, сама не зная чего ждет и на что надеется.

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/65GeY.jpg[/AVA][SGN]Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна
♥ Староста
[/SGN]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Двор: Совятня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно