---Замок Веритас. Трапезный зал
Мы часто боимся делать первые шаги и из-за этих сомнений часто пятимся назад. Именно эти сомнения подводят нас и делают заложниками обстоятельств, которые потом как дамоклов меч нависают над человеком.
Фред всегда думал, что он смелый человек и редко подвержен сомнениями. Правда, чем ближе он подходил к совятне, тем быстрее таяла решительность, как мороженое в жаркий день. Чего я хочу от этих отношений? Мы не сможем быть вместе всегда, я никогда не смогу стать её парнем. Даже сейчас мы не пойми кто, больше чем друзья, меньше чем влюбленная пара. Может любовники? Ведь она невеста Уайта, - кулаки невольно сжались. Только я ничей не жених. Наверно это здорово знать, что у тебя в будущем будет кто-то. Как говорят стерпиться-слюбиться, а значит, у Рии уже есть человек, который будет её любить. А может, любит уже? Любит ли кто-то меня?
С такими мыслями Фред подходил к совятне, невдалеке ухнула сова. Могу ошибаться, но это скорей всего Карп, - усмехнулся Фред. Он знал, что нередко именно Карп выручал их во время встреч. Ведь никто не должен стать свидетелем их итак практически мимолетных встреч. Улыбка, окрасившая губы уже не покидала лицо флапперфлайца.
Как истинный волшебник, родившийся в чистокровной семье, воспринимал сов как почтальонов. У его отца была сова, у его бабушки с дедушкой было несколько сов. Но все они слегка пугали маленького волшебника. Он принимал от них письмо, отправляла весточки друзьям, но никто не воспринимал их как домашних животных. Хотя нередко ласкал большую сипуху сову отца, видя, как от удовольствия зажмуриваются её янтарные глаза. В совятне пахло совами, птицами, великим множеством разномастных птиц. Зайдя в помещение, у Фреда зарябило в глазах от яркого оперения каждой совы, сейчас многие отдыхали на жердочках, совы все-таки ночные хищники и только с приходом темноты полетят обследовать закоулки территории.
И только спустя наверно минуту увидел Рию, она показалась ему ослепительным ангелом. Дрожь в пальцах удалось унять, сжав руки в кулаки. Но он тут же разжал их и в два шага преодолел разделяющие их расстояние и сжал в объятьях, вдыхая её запах. Затем оторвался и далеко не отстраняясь, прикоснулся к её губам в легком поцелуе, ему нравилось целовать её, какое-то упоительное удовольствие в это простом жесте. Он знал, что она не оттолкнет, может она видела в этом какие-то свои чувства. Они никогда не говорили об этой романтической части их отношений. Только первые признания в темноте ночной, а утром боялись посмотреть в глаза друг другу. Они просто держались за руки, пока никто не видит, гладили тыльную сторону ладони, стоя в толпе, только мимолетное прикосновение, только короткие встречи.
Сейчас можно было не скрываться, поступать, так как хотелось, а не думать о том, как посмотрят другие. Можно было поступать, так как было в молодежных сериалах, как было в мыслях и желаниях. Потому что тут нет других, тут нет осуждающих взглядов. Здесь только я и Рия, - пролетело в голове, приятно согревая внутренности. Сердце сбилось с нормального ритма и невольно понеслось вскачь.
-Я никогда не смогу рядом с тобой дышать нормально, - улыбнулся Фред, смотря на девушку, не отпуская её нежных рук.
[NIC]Фред Уизли[/NIC]
Отредактировано Фредди (2015-04-26 11:45:26)