Заходя в своё новое место жительство, Юля сняла очки и ударила каблуком.
— Здрасте! — Сказала она припеваюче, смотря на двух девушек сидящих за столом, одна выглядела довольно взрослой, вторая же была моложе и она была блондинкой.
— Майкла нет. — Ответила та, что моложе, каким-то усталым тоном, уставившись в журнал.
— А кто это? — Спросила приезжая
— А ты тогда к кому? — Озадачливо задала вопрос блондинка, уже посмотрев на младшую Семакину.
— Я к себе, я – Юля Семакина. — Ответила молодая девушка, одевая снятые солнечные очки на голову. Девушки за столом переглянулись. А потом начали оглядывать Юлю своими глазенками, видимо увидели в ней довольно симпатичную девушку, а ожидали увидеть маленького уродца, без груди и попы с короткой стрижкой, коем была старшая сестра.
— Ничего се, ребёнок. — Сказала уже, та что постарше, как-то ошарашено. В это же мгновение заходит парень, который тащил её чемодан. Кудрявый, в рубашке в зелёную клеточку.
— Спасибо, Тосик. В фэйсбуке добавимся. — Приезжая помахала двумя пальцами на прощание, знак "V". Когда помощник ушёл, разговор продолжился, но уже в другом ключе.
— Ты где была, Яна тут с ума сходит, она уже в больницу поехала тебя искать. — Взволновано сказала та, что постарше
— Сема ве-е-е-чный панекер. — Ответила младшая Семакина, немного растягивая слово и достовая свое зеркальцо.
— Сема? — Сморщив лицо переспросила блондинка
— Ну да, а вы её как называете? — С задором ответила она, улыбаясь, обменивая зеркальце, которое кладет в свою сумочку, на телефон.
— Вообще-то Яна. И почему ты ей не позвонила? — Продолжала возмущаться старшая девушка.
— Ммм. Я в поезде с прикольными ребятами познакомилась. Они сказали на воробьевых туса, ну мы и рванули. Так, ну чё, мне куда? — Блондинка указала путь, приезжая тут же направилась в спальню.
— А у вас вай-фай есть? Мне зачикиниться надо.
Как потом выяснилось " та что постарше" – Кристина, блондинка – Маша. Юля уже успела натворить дел в клубе и познакомиться с Антоном Мартыновым. Кристина и Антон вместе, но это не на долго. У неё возник гадкий план соблазнить его всеми путями. В первую очередь попробовать совратить. Мужики –это тупое быдло, которыми можно управлять, лишь слегка оголив грудь. Если конечно она есть, если нет - прости сестренка. Второй путь – это обман. С помощью своих способностей лгать и вбиваться в доверие, посеять раздор между этой парой. Сделать это можно так умело, что никто и не поймёт.
Юля устремила свой гордый женский взгляд на этого богатенького и симпатичного владельца клуба. Вообще-то особой красоты она в нем не нашла, но вот что-то зацепило её в нем. Может сложности и трофей, который она получит если уведет Мартынова от Кристины. А может это просто желание доказать себе, что "я" лучшая? Какой бы эта цель ни была, её нужно было выполнить. А эта Кристина была та ещё штучка, конечно, форм в ней особых не было, но она крепкий орешик, умная, но младшая Семакина считала себя умнее. Притезании Юли нельзя было игнорировать, ибо это вызов обществу с которым она теперь живет, но можно было их просто скрыть.
Юля вцепила в него свои коготки, а это значит, что её никто не остановит. Старшая сестра была серьёзным камнем на пути к счастью, но Сему было легко устранить, напугав её какой-нибудь историей из её детства. К счастчто, этих историй было много и Яна ( старшая сестра) не хотела, что бы их обнародовали. Да подло. Сестренка не знала цели Юли, это все упрощало. И вот, одним тёмным вечером, когда все ушли спать, а Антон сидел на диване слегка пьяный. Юля подобралась к нему в ночнушке и села на его колени, так, что бы лицом к лицу: — Привет, милый, скучал по мне? — Сказала она шепотом, нежно гладя его по щеке. У него нет ни единого шанса противиться ей. Или все таки есть?
[NIC]Юля Семакина[/NIC]
[STA]Нимфоманка[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1501/4d/2a9a46afbabb.jpg[/AVA]
[SGN]Я проблема. Ммм. Да.[/SGN]
Отредактировано Казус Белли (2015-01-19 15:07:48)