Фандом Д.Роулинг "Гарри Поттер"
Жанры и предупреждения: приключения, фэнтази, драма/ангст/экшен/юмор в зависимости от ролей и сюжета.
Рейтинг: G-R, но так как это не отношения и не пейринг, то рейтинг может быть только лишь за возможную чернуху, а это уж как договоримся.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: вот я сейчас проявлю себя как человек с заоблачным чсв, но я большой любитель играть именно Гарри Поттера.
Но так как воследнее время настраивался на Драко Малфоя, могу и за него, но тогда просто с сюжетом в другую сторону.
Соответственно, от соигрока - все, что душе угодно, а там додумаем, как, про что и к чему.
Пожелания к игре: мне проще играть эпизодом 1 на 1.
Пожелания к игрокам: возраст - фигня на постном масле, если в голове есть то, чем можно думать. А тут, как я посмотрел поверху, люди головой думающие.)
Я бы сказал про грамотность на уровне формирования мыслей, но и в этом смысле мне показалось, что от здешних людей это требовать почти оскорбительно.) Что касается правописания, то я, к сожалению, сам не отличник, хотя и отчаянно стараюсь.
Посты - любого размера, как душа пожелает. Я против воды ради воды, но и если понеслась душа в пляс, то незачем себя искусственно ограничивать.
А канон... ну, если в общих чертах знаете, то уже замечательно. Опять же, я сам книги дословно не помню.)
Краткое описание предполагаемого сюжета: Меня тянет на ПостХог. В случае роли Малфоя сам я хотел бы его разыграть именно переплавленным и изменившимся, а потому, в зависимости от соигрока и пожеланий, это могло бы быть как что-то весьма депрессивно-упадническое, так и что-то занятное.
Про Поттера. В общем, я старательно не оправдываюсь про чсв и говорю, как есть - очень хочется поиграть его темную версию с выжившим хоркрустом. будут ли это просто перепады настроения, агрессия, месть, попытки стать новым Темным Лордом, желание перекроить мир или еще что - все вкусно. Опять же, сюжеты, в зависимости от соигрока, от помощи со стороны, до мордобоя, сплочения, совместного завоевания Министерства Магии и прочая фигня. В общем что-нибудь отчаянно вне канонических рамок.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС, а там дойдем до аськи, если надо будет.
Дополнительно: Самое главное предупреждение: я точно не смогу писать посты каждый день, но постараюсь не слишком задерживать. Еще могу сбиться на первое лицо, но как пойдет. В смысле, я не в процессе эпизода буду прыгать, но если первый пост сложится от первого лица, то буду писать так. Любитель выкручивать канон наизнанку, так что если будут свои мысли, желания, идеи и т.п., с удовольствием поддержу всякое.
А, ну и еще раз повторяю, что не пейринг и пейринга быть не может. У меня в башне Рапунцель со сковородкой, она бдит и не простит.))))