Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Замок: Коридоры школы

Замок: Коридоры школы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://savepic.su/4963015.png

----Обширнейшие и огромнейшие коридоры замка Веритас, в которых так легко и просто заблудиться.

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

2

Начало игры.

..........В Веритасе было также шумно, как и в Хогвартсе: повсюду туда-сюда сновали ученики, все до единого облаченные в черную мантию. В первые дни, а зачастую и недели, каждый соблюдает дресскод на протяжении всего дня, далее некоторые оставляют форму школьному времени, прогуливаясь по коридорам в менее официальной одежде, пусть у многих ею все равно были мантии.
..........Но не смотря на то, что новый замок был не менее уютен, чем старый, привычный и разрушенный, Луна в нем ужасно ориентировалась. Веритас поражал своими размерами. Он ежесекундно вдохновлял Луну на различные мысли, поэтому она часто шла куда-то, изначально твердо уверенная в правоте своего направления, но немного отвлекалась по пути и терялась.
..........Так было и сейчас. Женщина в своей комнате на всякий случай пару раз уточнила по карте, как добраться до Трапезного зала, но пока шла до него, задумалась и сбилась, считая повороты. Теперь она стояла по середине коридора с задумчивым видом, правда со стороны казалось, что она мечтает, а не размышляет, и не знала, куда идти дальше. "Сейчас время ужина, ученики также должны направляться туда," - стала рассуждать Луна и огляделась вокруг. Однако у детей не было общего направления. Складывалось ощущение, что многие просто игнорируют сей торжественный прием пищи.
- Так неправильно, - неожиданно для себя вслух сказала Луна, которая раньше и не делила вещи на правильные и им противоположные. "Может мне повезет наткнуться на старосту? Хотя нет, они сейчас заняты подготовкой. Давай, Луна, ты сможешь найти выход из этой ситуации самостоятельно!" - подбодрила сама себя женщина.

[NIC]Луна Скамандер[/NIC]
[STA]Мысль потихоньку гаснет в твоих глазах[/STA]
[AVA]http://savepic.su/5200792.png[/AVA]
[SGN]● Луна Скамандер
● Чистокровна, 36
● Преподаватель магических существ[/SGN]

+1

3

»»» Двор школы
Луна, вернее, Амелия со всех ног бежала подальше со двора, словно за ней кто-то гнался. Нет. Это всё абсурдно. Все знали, что наша девочка бывала иногда весьма неадекватной, и никто её, к её же счастью, не преследовал. А должны были! Ведь она запустила в Эридана Петрификусом, а его девушке Морейн и вовсе назначила дуэль. «Прелесть, а не девушка! Всё и везде успела. За одно-то утро! А всё почему? Потому что влюблена во Фреда, ревнуешь его к каждой юбке, а он парень общительный, так что у тебя всегда есть чем заняться. Как следствие – разозлилась. А тут ещё Морейн со своим придурком – парнем под руку попалась. Как бы не зафигачить проклятьем им, а? Ненавистники магглорожденных!» - она всегда вела внутренний монолог с собой, когда злилась. А сейчас она очень, очень злилась. Особенно на себя. Потому что во все своих бедах она была виновата только сама. Глупо было винить, скажем, Фреда, в том, что она в него влюбилась, или Морейн, что она так сильно бесила Луну. Впрочем, Морейн можно было в этом обвинить.
Казалось, что её возмущению нет предела, поэтому она бежала, чтобы хоть чуть-чуть остыть. Не получалось. Только дыхалка сбилась. Пришлось остановиться – она далеко не опаздывала, поэтому ей стоило отдышаться. Первокурсники ещё не скоро прибудут. Учитывая, что с ними Филч, их первый приезд в школу может на час задержаться.
Но, скорее всего, ученики сейчас слушают какие-либо важные новости от основателей школы. Впрочем, Луне было впервые наплевать. Друзей у неё было достаточно, а, учитывая, с какой скоростью здесь распространяются сплетни - волноваться было не о чем.
Вдруг, она увидела привычную и знакомую светлую шевелюру.
- Луна! – только и смогла воскликнуть она, так как сдержать радостный возглас было ну очень сложно, ведь перед ней стояла её кумир, человек, которого она с радостью назвала бы мамой, будь у неё такая возможность. В голове вновь всплыла Ханна, и она на секунду поморщилась. Но лишь на секунду, так как в следующую, бросилась на шею своей любимой женщине. Отпустив её, она произнесла:
- Здравствуйте, миссис Скамандер. А вы как здесь оказались, и с какой целью? – поинтересовалась она. – Я так рада вас видеть!

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/Britt-Robertson-as-Cassie-the-secret-circle-tv-show-20176103-333-500.1413042294.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+1

4

- Здравствуйте, миссис Скамандер. А вы как здесь оказались, и с какой целью?
..........На пару секунд Луна опешила, когда перед ней буквально из ниоткуда возникла одна из дочерей Лонгботтомов. Может быть, конечно, она появилась вовсе не вдруг, но миссис Скамандер ее заметила не сразу.
- Здравствуй, Амелия, - ответила она, поняв, что Алиссия столь радостно ее бы не приветствовала. - Я сюда пришла. Но, увы, это не было местом моего назначения. Я хотела попасть в Трапезный зал, но я еще не подружилась с Веритасом, и его коридоры привели меня в какое-то другое место. Либо мы не поняли друг друга.
..........Луна была рада встретить в новой школе знакомое лицо. Она уже, честно говоря, начала потихоньку паниковать, но о своем выборе не жалела. Ей нужно было отдохнуть от мужа, от его придирок, нотаций и зачастую бесполезных указаний. Веритас должен был стать для нее чем-то другим, новой ступенькой жизни. Она определенно чувствовала, что двигалась дальше, несмотря на то что решила поселиться на ограниченной территории,  а не топталась на месте, путешествуя по всему миру. Но это новизна ее пугала и одновременно завораживала, постепенно затягивая в себя. Амелия же стала неким лучиком света.
- А почему ты не на празднике? - отвлеклась Луна от своих рассуждений. - Хотя сейчас мне следует обращаться к тебе, как к мисс Лонгботтом. Этика так отдаляет людей друг от друга.

[SGN]● Луна Скамандер
● Чистокровна, 36

+1

5

Амелия слушала Луну, но не верила своим ушам. «Она будет работать здесь! Она станет нашим преподавателем!» - от этой новости хотелось прыгать и плясать прямо на месте. Луна замечталась о многом, особенно о том, что теперь она может без зазрения совести проводить время с этой замечательной женщиной, а Ханна не сможет сделать ей ни малейшего замечания. Не здорово ли это?!
Луна Скамандер была одной из тех девушек, которым Мел не делала замечания насчет имени, не поправляя на «Луна». Наверное, забавно бы было, если Луну просить называть её Луной, когда Луной была женщина, а она сама была Амелией. Согласитесь, это звучит крышесносно, а на деле будет и вовсе бредом.
- А какой предмет вы будете вести? – девушка запнулась на полуслове. – Или вы по какому-то другому делу? – тараторить у Луны было в крови – её отец, когда был маленьким, всегда так делал, когда волновался. – Постойте! Дайте угадаю! Вы будете вести предмет «Магические существа» вместо нашего предыдущего старенького преподавателя. Если честно, он преподаватель – так себе.
И здесь Луна не врала, не пыталась понравится миссис Скамандер – бывший преподаватель был действительно не очень. Он вёл нудно, скучно, а девушка частенько поправляла его на уроках, за что он её невзлюбил, стараясь занизить оценки, но факт оставался фактом – она знала предмет лучше него.
- Ну, я только что попала в заваруху во дворе школы, поэтому и не дошла в Трапезный зал. Думаю, мы сможем прогуляться вместе. И, о боже, пока нас никто не видит, можете называть меня хоть Луной, хоть Амелией. Даже папа не всегда называет меня «мисс Лонгботтом». Пойдёмте, я покажу вам, где Трапезный зал… - Луна сделала небольшую паузу, словно думая, договаривать или нет, - профессор.
»»» Трапезный зал

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/Britt-Robertson-as-Cassie-the-secret-circle-tv-show-20176103-333-500.1413042294.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+1

6

..........Амелия на бешеной скорости выдавала одну фразу за другой, так что Луна по началу даже растерялась, не зная, с какого вопроса ей начать отвечать. Впрочем на первый Амелия уже успела найти ответ сама и женщине только и оставалось, что подтвердить ее догадки:
- Да, я буду преподавать предмет о магических существах. Но зря ты так грешишь на старого преподавателя. Несмотря на мои знания в этой области, неизвестно, смогу ли я передать вам их, не погрузив в сон. Когда мои мальчики были еще маленькими, я часто рассказывала им вместо сказок истории о животных - это их отлично усыпляло.
..........Воспоминание о давно ушедших годах на мгновение заставили Луну затосковать, но она взяла себя в руки, морально перенастроившись на положительные эмоции.
- Думаю, Отряд Дамблдора нельзя посчитать за опыт преподавания. Там все было построено на эмоциях и движении. Отец наверняка рассказывал тебе об этом "кружке интересов".
..........Луна в душе верила, что ОД был для всех также важен, как для нее и для Невилла. Без него они возможно и не стали бы сильнее, пусть даже и не физически, а морально.
- Я вполне могу звать тебе Луной, но не в учебное время. Это в какой-то мере забавно. Будто разговаривать самой с собой, - улыбнувшись, ответила женщина на последний вопрос будущей ученицы и просто милой девушки. - Пошли в зал, а то опоздаем, а еще никогда не видела церемонию открытия нового учебного года в Веритасе. А ты пока можешь мне рассказать, что с тобой случилось.
» Трапезный зал

[SGN]● Луна Скамандер
● Чистокровна, 36

+2

7

---Трапезный зал
Вам когда-нибудь было настолько больно, что аж мышцы сводит. Ревность, заранее проигранная ревность, как зубная боль, которую ничем не унять. Вроде только найдешь положение получше, только прикроешь глаза и снова вспышка боли.
Уайт не знал, почему он так расстроен, почему здравый смысл молчал, когда он мчался? Почему преподаватели не сделали ему выговор, хотя за ним ему еще придется придти? Почему он приревновал Морейн, которую даже любить не должен? Неужели это все-таки любовь? Дикая, сжигающая, собственническая. А может просто взыграли гормоны, что-то вроде "это моё - не трогай!"? Кто знает, но драка уже состоявшийся факт. Физическая боль была настолько сильной, что почти заглушала все душевные муки, хотя кто сказал что заглушила? Скорей парень просто остыл, и злиться уже было просто не на кого. Он сам создал себе проблемы, причем такие большие, что вряд ли отделается простым выговором. Хотя сейчас ничего не имело значения. Рид развернулся спиной к стене, вздохнул чуть пыльный запах школьного коридора и тихонько сполз по ней вниз. Наверно сейчас все в трапезном зале смеются надо мной, говорят какой я придурок, - метались мысли. Легкий удар головой о кирпичную стену не помог выместить такие неприятные мысли. Логичным и правильным было бы поплакать, чтобы лишние эмоции выплеснулись, но лицо было сухим, даже глаза не наполнились этой влагой.
В этот самый момент захотелось, чтобы кто-то был рядом, прижал к себе. Просто посидел рядом, чтобы боль разделилась на два тела. Чтобы все было в сотни раз легче, чтобы чей-нибудь голос сказал, что завтра будет лучше, что завтрашний день спасет его от позора. Ведь в шестнадцать лет мы импульсивны, мы портим столько красочных моментов, но в шестнадцать мы еще дети. Каким бы взрослым не казался Эридан, какие бы заклинания он не знал, он был ребёнком, которому пришлось стать взрослым. Но сегодня он как испорченный мальчишка позволил гневу выплеснуться.
Глаза посмотрели на руки все в крови, карие глаза смотрели за неспешным бегом красной капли. Сейчас бы магией убрать всю эту неприятности, но почему-то не хотелось, чтобы эти раны заживали с помощью магии. Пусть они будут напоминанием его личного позора, а может на самом деле настоящего мужского  поступка? Руки отчаянно болели, а Рид видел в них какое-то удовлетворение.
-Ну что, Рия, вот ты и победила, я вроде как расстался с Морейн. Разве не об этом ты мечтала? – совсем тихо сказал Эридан. Его губы исказила болезненная гримаса улыбки.
Тут послышались чьи-то торопливые шаги. Рид вжался в стену, мечтая, чтобы вышедший был какой-то ученик, отправившийся в туалет, и не будет смотреть по сторонам. Лениво повернув голову, Эридан слышал, как стремительно приближаются шаги, он уже почти нарисовал какого-то первокурсника, но какого было потрясение, когда из-за поворота показалась Забини. Сначала Уайт решил, что сильно приложился о стену, но потом сомнения развеялись, и стало, до ужаса противно. Не так себе представлял Эридан их разговор, не в коридоре, наедине и когда он все еще злиться на неё. А в душе и правда загоралась злость, но парень лишь отвернулся, даже не сделав попытки встать.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[AVA]http://www.imageup.ru/img231/2090384/42xnz.jpg[/AVA]
[SGN]●Эридан Уайт
●Чистокровен, 16
●Флапперфлай, 4
Возлюбленная & Невеста[/SGN]

Отредактировано Фредди (2015-04-12 00:01:29)

+1

8

---Трапезный зал
Она привыкла играть, побеждать, получая желаемое по щелчку пальцев. Она привыкла, что всегда права. Чтобы она не сделала, как бы не поступила, ее редко мучили муки совести. Она всегда была лучшей, по крайней мере всегда так считала. Равно как и о том, что любовь не для нее. И что же в итоге? Она влюбилась, отчаянно, до боли в груди и впивающихся ноготков в кожу, когда становилось невыносимо выдерживать все это. Почему им так нравилось испытывать друг друга? Почему каждый раз, каждый чертов раз, когда один давал повод, другой использовал все, чтобы задеть. Порой, конечно, неосознанно. Но порой… о, сколько раз сама Мора ревновала Рида, обдумывая каждую месть, каждую деталь, как именно объяснить этим непонятливым девчонкам, что Рид ее и только ее. И сегодня, ведь она вновь приревновала его, поэтому и не оттолкнула Плаграта. Глупо? По детски? Скорей всего. Но она была словно ребенок, который увидев, что его любимую игрушку забрали, начал топать ногами и кричать. Как же все это глупо.
Поворачивая за поворот, стуча каблучками по полу, девушка понимала, Эридан сейчас не в духе. Может, было бы правильней оставить его одного, но она не могла. Ей нужно было его увидеть, убедиться, что он в порядке. Странная. Сначала сама все устроила, а теперь пытается убедиться, что все в порядке. Глупая. Когда она уже повзрослеет? А может это не возрастное и все дело в идиотском характере? И тут она увидела его, быстрым шагом приближаясь к нему и тут же опускаясь на колени рядом. И еле сдержать вскрик, увидев его руки. Она не боялась вида крови, что вы. Но видеть их на руках того, кого любишь – больно. Особенно когда понимаешь, что это твоя вина. И пусть Забини была не из тех, кто страдает от надоедливой совести, но были люди, которыми она дорожила. Да, порой  так не казалось, но у всех нас есть свои заморочки в характере.
- Мерлин, Рид, - мягко коснуться его рук, желая сделать так, чтобы ему не было больно. Зачем? Зачем нужно так терзать друг друга? А может это и есть любовь? Та самая, настоящая. Не приторно-сладкая, что описывается в сказках для детей, чтобы дать им надежду. А реальная, когда несмотря на все, на свой ужасный характер, на все поступки, ты понимаешь, как дорог тебе человек, как нужен он тебе, - я помогу, - Мора уже достает палочку, но кажется, Уайту эта идея не нравится, а может он и ее не рад видеть? Впрочем, понять его можно, - да успокойся ты, - невольно повышает голос и тут же прижимает ладошку ко рту, - я всего лишь хочу помочь. Я не могу смотреть, когда тебе больно. Я знаю, что сейчас ты меньше всего хочешь меня видеть, но ты сам виноват, - начинает она и тут же замолкает, понимая, что говорит не то. Это не кто-то, это Эридан, тот, кто ей ближе, чем кто бы то ни было. У нее мало таких людей и она ими дорожит, на самом деле. Что же касается Уайта, она не представляет, что будет, если его потеряет, - не то. Ты знаешь, я не умею извиняться. Да, поступила глупо и по детски, да, приревновала. Но ты так мило с ней болтал, ты…я….Я даже не думала, что он меня поцелует, я не хотела этого. Ты мне веришь?- коснуться пальчиками его щеки, пытаясь заглянуть ему в глаза и увидеть, что он не злится, что он по прежнему ее Эридан. Наивно?
[NIC]Морейн Забини[/NIC]
[AVA]http://savepic.org/6651790.jpg[/AVA]
[SGN]● Морейн Забини
● Чистокровная, 15
● Спунген, 3
● Староста[/SGN]

Отредактировано Веста (2015-04-12 00:32:44)

+3

9

-Слабость - это когда тебя успокаивает девушка, - сказал однажды отец Эридану. Такие минуты он называл своим вложением в воспитание сына. Только почему-то эта фраза запомнилась так отчетливо, как будто прозвучало только сейчас, а может полностью смысл дошел до парня только сейчас. В эту самую минуту, когда Забини села перед ним на колени, не обращая внимания на свою несомненно дорогую одежду. Когда она воскликнула, увидев его окровавленные руки, когда она говорила о помощи, доставая палочку.
-Не надо, – прошептал Уайт, чуть отодвигая руки от палочки. Есть такие раны, которые можно лишь замаскировать магией, но они всегда будут. Поэтому для того, чтобы они исчезли, не оставив следов, следует дождаться их естественного заживления. На словах о спокойствии Эридан резко вскидывает глаза на девушку. Он же спокоен, он вообще само спокойствие, самым оживленным здесь является сама Мора. И отчего-то хочется избавить от её внимания, но в тоже время прижать её к груди и обрести равновесие. Только разве что-то из этого ему позволено? Он краем уха слушает её слова, словно он находиться в другой реальности или это просто страшный сон. Эри смотрит на её красиво накрашенные губы, которые всегда привлекают внимание. Помада немного смазалось и тошнотворный ком в груди снова разрастается, потому что он знает причину этой помарки, и он не имеет к этому отношения.
-Морейн, - резко говорил парень прежним уверенным голосом. Кажется, он даже перебил её, но это не имеет значения, - мы всегда с тобой виним друг друга в своих ошибках. "Сам виноват", "ты виновата" и так до бесконечности. Может, есть смысл закончить все это? Можешь быть с Эфраимом я не против, он, кажется, любит тебя, - говорит парень. На самом деле сердце разрывается от варианта, что его возлюбленная будет с другим, что она сейчас встанет и скажет, что он прав их история любви изначально была обречена. Отряхнёт идеально отглаженную юбку и последнее, что он увидит этот огненный росчерк в воздухе рыжеватых волос. Сердце в панике стукнуло о грудную клетку, как будто в попытке остановить слова, которые уже не вернуть обратно. Разве я не прав, она имеет право быть счастливой, - с тоской подумал Эри, опуская взгляд на свои руки. Но она, же пошла за тобой, а не осталась с ним, она пришла к тебе, потому что ТЫ нужен ей, - шептал внутренний голос.
-Ты любишь его? – спрашивает Уайт и, опережая ответ, добавляет. – Подумай, не торопись с ответом. Подумай хорошенько, любишь его?
Он смотрит в её испуганные зелёные глаза и ждёт ответа, который, кажется, может причинить не маленькую боль от осознания ответа. Что ты сделаешь, если она скажет что любит и что теперь она не уверена в своих чувствах? – спрашивает въедливый внутренний голос. – Отпущу, - отвечает Эридан. Он же должен хотя бы одну девушку сделать счастливой.
-Мора, ты красивая девушка, - Уайт поднимает руку и стирает помаду, которая размазалась. Правда теперь на щеке девушки красуются красные пятна его крови, и он гладит её нежную кожу, уже прощаясь с этим ощущением. – Ты должна быть счастливой. Ты же знаешь, что я не смогу сделать тебя такой, как бы ни обещал, как бы ни желал. Прости…
Последнее слово он повторял бессчетное число раз. В промежутках между поцелуями, которые дарил ей в тихом классе после очередной ссоры. После ночи страсти, которая могла обернуться последней. Твердил, когда они снова придумывали нереальные планы избавиться от свадьбы. И сейчас, когда думал, что он не достоин её внимания.
В очередной раз, плюнув на правила, на последствия он притянул её к себе и уткнулся в её плечо, чувствуя родные объятия, которые точно не одну ночь будут будоражить его молодой организм.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[SGN]●Эридан Уайт
●Чистокровен, 16
●Флапперфлай, 4

Отредактировано Фредди (2015-04-16 08:14:56)

+1

10

Его слова словно кинжалы впиваются в кожу. Такие простые, но такие страшные. Она слушает его затаив дыхание, боясь пошевелиться, боясь услышать, что он скажет дальше. Он сошел с ума. Свихнулся, если и правда считает, что она может быть с Эфраимом. Что она вообще может быть с кем-то другим. Идиот. Неужели он не понимает, что ей нужен только он. Что больше в этом чертовом мире ей никто не нужен. Ей хочется закричать, закрыть уши, лишь бы только не слышать этих слов, что буквально бьют ее.
Она молчит, но вовсе не по той причине, что ей нужно обдумать, кого она любит. Это смешно. Разве она может любить кого-то еще кроме него? Разве ей может быть нужен кто-то еще кроме него? А он говорит все это и кажется уверен, что она сейчас согласно кивнет, скажет, что любит Плаграта и припрыгивая убежит в страну чудес. Милый, что за чушь ты несешь? И невольно вздрагивает, когда он касается ее. Разве она может желать быть с кем-то еще, когда одно его прикосновение заставляет сердце биться чаще? Когда внутри все сжимается в приятной истоме и хочется, чтобы он никогда не прекращал ее целовать, обнимать. А тот словно читает ее мысли и притягивает к себе. Знакомый и такой родной, совсем рядом, если бы еще и не нес всю эту ахинею, то Мора бы подумала, что это сон.
- Ты идиот, Рид, ты самый большой идиот, которого я только знаю, - шепчет она ему на ухо,  после чего немного отстраняется, чтобы видеть его лицо, его глаза. Мягко касается его лица обеими руками, чтобы быть уверенной, что он не отведет взгляда, - мне нужен только ты. Только ты, черт возьми. Когда ты уже это поймешь? Плаграт, кто-то еще, это все неважно. Это лишь мелочь, которую я использовала. Да, я использовала, как и всегда подвернувшийся мне случай. Да, я приревновала тебя. Да, это глупо. Но когда же ты поймешь, что мне нужен один лишь ты? Когда ты уже перестанешь нести всю эту чушь, про то, что хочешь сделать меня счастливой и в следующий момент предлагаешь нам расстаться? Я не смогу без тебя, я не хочу без тебя проживать ни дня и если для этого мне придется сделать что-то с Ноэль, я сделаю, ты это знаешь, - во рту пересохло, но это не важно. Гораздо важнее сейчас достучаться до этого умника, который решил, что расстаться это чудесная мысль, - я люблю тебя, неужели так сложно это понять?
А ведь она не верила в любовь. До встречи с ним она считала, что это слабость, что это для кого-то вроде Лавгуд. Романтично-кисейных барышень, которые ничерта не понимают в этой жизни. А сейчас она понимала, что ей не нужен никто, кроме Эридана. Что если она потеряет его, то это сломает ее. Да, жить она будет, но как? Хороший вопрос. Он делал ее чуть лучше, чем она есть. Он верил, что она не такая уж плохая, какой являлась на самом деле. Он верил в нее. И она не уверена, что сможет прожить без этой веры.
[NIC]Морейн Забини[/NIC]
[SGN]● Морейн Забини
● Чистокровная, 15
● Спунген, 3
● Староста[/SGN]

+3

11

Мы все рано или поздно начинаем нести чушь, выражаться чужими словами и откровенно говорить бред сумасшедшего. Но когда душа разрывается на клочки от странного чувства, когда любовь ставить тебя на раскаленные угли, а все остальное становиться чужим, то любой бред кажется таким правильным.
Эридан сидел на полу, не зная, что ему делать. Наверняка профессор Уизли уже считал с факультета уйму баллов, Фред мечтает за поруганную честь факультета отсчитать меня, Эль беспокоиться, а Тапси и вовсе чувствует все, что и я. Неразбериха в голове, туман и тяжесть, не давали мыслить рационально. С одной стороны проще просто побыть в одиночестве и словно вернувшись в детство: прижать ноги к груди и стать незаметным. Спрятаться в плюшевых игрушках и поплакать, чтобы никто не увидел и не сказал, что ты сопливая девчонка, а тебе станет значительно легче. Правда рядом с девушкой тоже было тепло и уютно, но при ней нельзя плакать, при ней он должен быть сильным.
Он слушает её слова как приятную сказку от родителей. Вслушивается в звучание голоса и обретает былую уверенность. Может действительно все лишь игра? Все для привлечения внимания, все для того, чтобы он не забывал о ней. А может вся их жизнь игра, они на сцене у них драматический момент, а там веселье? – Эридан прислушивается к Трапезному залу, но ничего не слышит, вероятно, они далеко.
-Морейн, - нежность и сладость в звучании её имени, - если я буду знать, что ты любишь только меня, то ты придумаешь что-нибудь более ужасное, чем этот поцелуй.
Он улыбается, снова прикасаясь к её щеке. Он действительно повел себя не как шестнадцатилетний подросток, а как тринадцатилетний юнец, но все мы, когда влюблены, поступаем глупо.
-Ты приревновала? – заглядывает в её глаза. – К хмельному Элю? Она моя подруга, без всяких романтических подкатов. К тому же она уже влюблена и не в меня, как и я влюблён, но не в неё.
Эри решился и чуть напрягся и прикоснулся к губам девушки, ему пришлось подобрать свои длинные ноги. Все такие же мягкие, нежные и клубничные. Из обычного прикосновения губ, поцелуй перерос во что-то страстное. Он скользнул в её рот языком, сплетаясь с её, и затеял борьбу за доминирование. Одна его рука скользнула на её затылок, прижимая к себе, другая - оказалась на талии. Очень интимный момент, примирение всегда пылкое и без правил.
-Как думаешь, нам сильно влетит? – усмехнулся Рид. Оторвавшись от любимых губ, на которых практически не осталось помады. Теперь уже Уайт доказал кому принадлежит девушка, пусть глупое, почти самцовое отношение, но он мужчина и ему нужно хотя бы лично для себя понять это. Понять, что она его девушка и больше ничья.
- Эскуро, - прошептал Эридан, чтобы убрать кровь со своих рук и щеки девушки. Но раны не стал заживлять, в этом просто не было никакого желания, это были раны, которые украшают мужчин. – Эпискей, - кровь сразу же перестала течь. Но как перебинтовать руки Эридан не знал. Он забыл это заклинание, ладно, потом заглянем в мед кабинет. Парень встал и помог подняться девушке.
-Пойдём сдаваться, может, успеем перехватить пару бутербродов? Как думаешь, дорогой директор уже показался в зале и готов задать мне жару за кровопускание в неположенном месте? – Уайт усмехался, ему было все равно. Главное мир в личной жизни восстановлен. Рональд же Уизли как мужчина должен понять его, главное не натолкнуться на Эфраима и можно даже удачно провести время.
-Черт, мне надо срочно забрать Тапси, он наверняка уже весь извелся.
Когда Уайт оказывался далеко от своего зверька, то начинал беспокоиться. Ведь все что случиться со зверьком, будет и с парнем. Главное, чтобы девушка удержала бурундука, который мог быть юрким и ускользнуть даже сквозь плотно сомкнутые пальцы.

Заклинания

Эскуро - очищающие чары.
Эпискей - кровеостанавливающее.

[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[SGN]●Эридан Уайт
●Чистокровен, 16
●Флапперфлай, 4

Отредактировано Фредди (2015-04-21 14:43:34)

+1

12

Она слушает и недовольно хмурит брови. Вот честно, ей плевать, подруга ему эта Эль или нет, внутри все равно сидит этот червячок ревности. Говорят, ревность это неуверенность. Быть может, так оно и было. Но почему сомневалась Морейн? В ком именно она сомневалась? Скорей всего в себе. Наверно, ей казалось, что однажды Рид поймет, какая на самом деле Мора, пусть он и так это знал, однажды он устанет от нее и уйдет. Да, это был самый главный кошмар для Забини, ну, после того, где Эридан женится на Ноэль. Ох, если бы кто-то знал, сколько страхов в этой рыжей голове. Но нет, вряд ли кто-то догадывался, что эгоистичная Мора может бояться кого-то потерять.
Но Рид вновь не дает подобным мыслям оформиться в нечто связное, притягивая ее ближе к себе, целуя, так страстно, что если бы Мора стояла, у нее бы точно подкосились ноги. Мерлин, если бы он только знал, какую власть имел над ней. Как она зависела от него. Нет, наверно нельзя так зависеть от одного человека, нельзя. Но мысли гонятся прочь, в этот миг наслаждения и счастья. В такие минуты ей все опасения кажутся ложными, вот только, еще бы они потом не возвращались.
- Честно? Мне плевать, - улыбнувшись, отвечает девушка, наблюдая, как парень убирает кровь. Зараза, а ей не дал этого сделать. Мужчины, вечно у них какие-то заморочки. Странные, - и это сказала староста, да уж. Староста, которая стала причиной драки и у которой скоро будет дуэль, родители бы точно были в шоке, узнай они об этом, - про дуэль вспоминать не хотелось, как и про драку. Это все сейчас казалось таким далеким и неважным, а Уайт помог ей подняться на ноги, предлагая вновь отправиться в зал и уже делая шаг в ту сторону.
- Подожди, - Мора нервно закусывает губу, не зная, как объяснить, - может, не пойдем? Не хочу туда идти, не хочу никого видеть. Давай убежим? Хотя бы на несколько часов исчезнем? – наверно, кто-то бы назвал это слабостью. Но рядом с Ридом она могла позволить себе это, немного приоткрыть то, что всегда было спрятано ото всех. Конечно, по большей степени ей было плевать, кто и что говорит за ее спиной, сколько у нее друзей и прочее, но не сейчас, когда они только вновь помирились с Эриданом. Ей просто хотелось побыть с ним, с тем, кто верил в нее, кто любил ее такой, какая она есть.
- Но если ты хочешь, то можем вернуться, - конечно, даже если бы Рид отправился в Трапезную, она бы с куда большим восторгом пошла гулять или в спальню, но в то же время оставлять Уайта одного ей не хотелось. Двойственное чувство, особенно для того, кто привык всегда делать так, как хочет он сам, не опираясь на желания других. Ох, Рид, что же ты со мной делаешь.
[NIC]Морейн Забини[/NIC]
[SGN]● Морейн Забини
● Чистокровная, 15
● Спунген, 3
● Староста[/SGN]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Замок: Коридоры школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно