ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю почти 6 или 7 лет, не помню со счёта сбилась. У меня упоротые, порой странные, а иногда и слишком так сказать идеи. Пишу посты от 3000 до 4000. Не люблю большие посты, на больших всегда засыпаю и не прочитываю их до конца.
ПРИМЕР ПОСТА:
Рождество, что за прекрасный праздник. Один и тот же праздник, который празднуют многие расы в самых разных частях Вселенной. Пускай он носит разные названия, но традиции остаются почти теми же. Иногда, на некоторых планетах поедают детей во время Рождества, но это всего одна или две планеты такого типа. Этот праздник не обошёл и человека из синей будки - Доктора. Пришелец уже во всю украшает комнату управления, но ёлку он точно не будет ставить. Его спутница настаивала на ёлке, молвила мол это символ Рождества, но повелитель времени оставался непреклонен. Ёлке не место в ТАРДИС, кто потом будет иголки выметать с корабля? А если ещё и двигатель засорят? Так вообще беда. Бедная будка и так терпит спутницу Одиннадцатого, засорение своих двигателей она просто не вытерпит и вышвырнет ёлку вместе с Доктором и его спутницей в ближайшую чёрную дыру. Такая перспектива не устраивала Дока.
- Ляляля, трялялял, бубенцы звенят кругом. Все танцуют и поют, здравствуй Рождество!
Странно, но пришелец никогда раньше не украшал комнату управления, не вешал гирлянды, мишуру и всякие рождественские штучки. Ему просто это было незачем. А тут Клара, которая всё контролирует и ведёт себя так, словно она тут главная, топает своими ножками и просто заставляет бедного любителя бабочек идти в кладовку и искать рождественские штучки. Доктор даже благодарен Кларе за то, что она позволила ему быть ближе к людям, понять их праздник и обычаи. Только это совсем нечестно, что повелитель времени тут трудится, украшает всё, а учительница тем временем спит в своей комнате и не думает просыпаться.
- Вроде всё готово. Секси не обижайся, я потом всё уберу. Обещаю, что больше трёх дней эти блестяшки тут не пробудут. Но почему-то мне кажется, что я упустил важную вещь, событие. Я что-то хотел сделать и забыл что, а сейчас не могу вспомнить что именно. Вертится где-то у меня в памяти, что-то с Кларой связано... нет, не помню всё равно.
Стабилизаторы включены, ведь Доктор не хочет разбудить свою спутницу и поэтому впервые включит голубые стабилизаторы, чтобы корабль не трясло. Снимает ТАРДИС с ручного тормоза, включает навигацию, поднимает щиты, запускает двигатели на максимум и включает пространственно-временной троутер. Всё готово к быстрому приключению. Пока учительница спит, Доктор по быстрому смотается на какую-нибудь планетку, найдёт себе приключений и успеет вернутся к тому времени, когда Клара всё ещё будет спать. - Это просто идеальный план. Порой я совсем забываю, какой я всё таки гений. Надо бы вспоминать это почаще. Сейчас главное тишина, всё тихо, как на подлодке. Разбужу Клару и всё, прощай моё приключение.
Док на цыпочках ходит вокруг панели, нажимая на кнопки и рычаги. Двигатели работают очень и очень тихо, что бывает очень редко. Пришелец старается не издать ни одного звука, чтобы ненароком его "босс" или как он её стал называть: "контролируемый фрик" не встала с кровати, не потопала своими ножками и не отпустила бы повелителя времени отправится на встречу приключениям. А если бы и отпустила, то только вместе с ней.
Вот так бывает. Берёт себе Доктор спутницу в ТАРДИС, она вроде бы хорошо себя ведёт, молодец. А потом остаётся ночевать в ТАРДИС, командует бедным галлифрейцем, даёт ему указания, не разрешает без неё искать приключения. Доктор приглашал её в качестве спутницы, а приобрёл себе няню или маму, которая только и указывает уже достаточно взрослому галлифрейцу что можно делать, а что нельзя. Резкий звук раздался в комнате управления. Доносился этот вредитель из кармана Доктора. Сняв свой плащ-пиджак, повелитель времени в торопях пытается найти источник шума.
- Замолчи, помолчи, заглохни! Не кричи так громко, помолчи чуток, ты её разбудишь! Ну пожалуйста, хоть шуми потише или лучше вообще не шуми! - и причиной всего этого был какой-то маленький будильник, который Док завёл, чтобы не забыть одну важную вещь, за отсутствие которой он может получить по своей шеи.
- Рождество, подарок, Клара, индейка? - мозг Доктора уже принялся обдумывать эти странные слова, написанные корявым почерком пришельца. Самое странное, что галлифреец вроде как бы понимает смысл слов, но не может понять связь между ними. - Подарки, Клара...стоп! Скоро Рождество, Клара ждёт подарка, а у меня его нету! Эта маленькая девушка прибьёт меня, если я не подарю ей что-нибудь необычное в своём стиле! Что, что ей подарить, чего она хочет?! Грязевой монстр? Кибермет? Может далека ей подарить? Нет, нет. Надо что-то... необычное и удивительное! Хотя, есть у меня одна идейка.
Курс изменён, двигатели уже шумят во всю, привычный шум и плевать на спящую Клару. Разбуженная учительница не самое страшное, вот сердитая и обиженная учительница для Дока будет пострашнее далеков, киберлюдей, тишины и плачущих ангелов вместе взятых.
Отредактировано солёнка (2015-02-10 00:27:46)