Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, The Vampire Diaries] Друг, враг или как? | Елена Гилберт

[R, The Vampire Diaries] Друг, враг или как? | Елена Гилберт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[R, The Vampire Diaries] Друг, враг или как?

http://images6.fanpop.com/image/photos/34600000/Kelena-katherine-pierce-and-elena-gilbert-34657323-500-662.png

время действия: Вечер, июль 2013
место действия: Дом братьев Сальваторе

участники: Elena Gilbert & Kathrine Pierce

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Кэтрин роется в одной из комнат поместья в поисках артефакта, который, как она думает, сейчас находиться у Стефана. За этим занятием её застаёт Елена. Что из этого выйдет?
П.С. : Намечается драка, а что будет в финале покажет время.

+1

2

[NIC]Elena Gilbert[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/t/0PRXu.gif[/AVA]
Трудный день, очень трудный день. Елену целый день мучила долбанная жажда. Каждый в школе был словно ходячим пакетом с кровью, который так и ждёт, чтобы его разорвали и осушили, но девушка держала себя в руках, терпела что есть мочи и не позволяла жажде затуманить мозг. В конце-концов, она только недавно стала вампиром, а уже проявляется успехи в контроле над собой и это не может не радовать. Возможно, Елена в будущем будит пить кровь из пакетиков или кровь животных, как Стефан, а не пить кровь людей прямо из их горла, что немного мерзко и пугающе. Бедные люди даже не догадываются о том, что Гилберт пару минут назад сосала у них кровь. Вампирша уже с лёгкостью стирает им память и идёт дальше по своим делам, а люди ни о чём не помнящие, тоже разворачиваются и идут по своим делам, иногда замечая странный укус на шеи, но обычно люди его не замечают или заметят уже дома, но это не проблемы юной вампиршы, совсем не её. Сейчас её проблемой считается Сальваторе младший, который уже третий день избегает девушку и Елене это очень даже обидно. Эгоизм заговорил в девушке, ведь никто раньше не избегал Елену Гилбер три дня подряд, а тут смельчак нашёлся! - Чёрт, о чём я только думаю? Какой он смельчак? Наверное, у него есть причины не встречаться со мною, возможно он ищет лекарство, чтобы я смогла стать вновь человеком, если такое существует. Тогда почему я могу так думать о нём? Стефан старается, чтобы мне было хорошо, а у меня только дурные мысли. Эх, видимо став вампиром, я потихоньку превращаюсь в Кэтрин Пирс.
Молодая вампирша решила поговорить со Сальваторе младшим и направилась в особняк, дабы застать там младшего и серьёзно поговорить о том, что между ними происходить, какая пропасть образовалась в их отношениях и что им нужно делать.
Особняк уже рядом, а Елена до сих пор не знает, что следует сказать Стефану, с чего начать разговор и чем закончится этот серьёзный разговор. Может лучше Гилбер уйдёт от сюда, придёт домой и будет ждать, пока вампирюга сам придёт к брюнетки и всё объяснит? Это похоже на отличный план, но Елена не из таких. Она будет добиваться своего, а не сидеть в своей постели и ждать, пока к ней придёт чудо. Она сама придёт за своим чудом. Только вот "чудо" может отсутствовать или того хуже, убит. Вдруг с ним что-то случилось и поэтому мисс Гилбер не видела его три дня? Такой вариант тоже не стоит исключать, причём с внушительным списком врагов и ненавистников братьев Сальваторе, этот вариант можно поставить на первое место в списке причин, почему Стефан не виделся с Гилберт уже три дня. В любом случаи, девушка может долго стоять у двери и гадать, а может просто войти в особняк и проверить всё сама. Может быть, Деймон всё таки смог уговорить своего брата выпить с ним, а сейчас они лежат и отдыхают, после трёх дней попойки? Это конечно же глупо, но Елена должна рассмотреть все доступные версии, которые только могут быть, пускай они и так нелепы, как эта версия с попойкой.
- Стефан, Деймон! Кто-нибудь есть дома?! - крикнула девушка, но ей никто не ответил. Только какой-то шум в комнате Деймона. Недолго думая, мисс Гилберт на вампирской скорости примчалась в комнату и с удивлением обнаружила в ней... Кэтрин Пирс, ту самую стерву, которая портила ей жизнь, жизнь Стефана. Которая убила Кэролайн и сделала её вампиром и после всего этого, она посмела вернутся в Мистик Фоллс, да ещё и рыться в вещах братьев Сальваторе! - Кэтрин! Что ты тут забыла?! Как тебе хватило наглости вообще прийти сюда и копаться в вещах, которые тебе не принадлежат! Или ты забыла здесь своё нижнее бельё, после последней встречи с Сальваторе старшим?!

+1

3

На лужайке перед большим особняком стояла девушка и смотрела на это великолепное здание. Кэтрин далеко не в первый раз посещает обитель братьев Сальваторе, но в этот раз она решила сначала осмотреть фасад дома. Её слух не улавливал никаких звуков внутри дома, а на дорожке не было машины из чего она сделала заключение, что хазяев нет дома. Пирс рассматривала окна в надежде, что это поможет ей решить в какой комнате скорей может находиться интересовавший предмет. Однако это никак не помогало, даже наоборот, убивало бесценное время, ведь Кэт понятия не имела, как долго никого не будет дома. Оглядевшись вокруг, вампирша тяжело вздохнула и направилась в сторону дверей. Перед самим входом, Петрова ещё раз прислушалась, пытаясь уловить хоть какие-то звуки в доме, но кроме тишины ничего не услышала.
  Толкнув дверь, Кэтрин вошла в знакомую гостиную. Первым же делом девушка подошла к столу, на котором стоял бурбон и плеснула себе в стакан. Я ведь должна получить от этого хоть какое-то удовольствие. Хоть в чём-то у Деймона хороший вкус, - Пирс сделала глоток и тепло наполнило её тело.
- Правда, вкус у него хороший только в выборе машин и выпивки. - про себя протянула вампирша и направилась со стаканом в комнату Сальваторе старшего. Зайдя в комнату, Кэтрин сразу бросила взгляд на кровать и улыбнулась, затем подошла ближе и перевернула матрас. Конечно, там ничего не оказалось, но это нисколько не расстроило настойчивого пятивекового вампира. За матрасом, последовал шкаф, в котором, кроме одежды, Кэт нашла кол и немного вербены. Но злополучного камня нигде не было. Когда бурбон закончился в стакане, девушка снова спустилась вниз и наполнила себе стакан повторно. Затем снова проследовала в покои Сальваторе старшего, но теперь её целью была ванная комната, а также кабинет. Обыскав каждый уголок в этих комнатах, Пирс была уже не на шутку зла. Она была уверенна, что камень в доме, но где именно была запрятанна эта штука, девушка не знала.
Тут её мобильный завибрировал. Не к добру это, - только и успела она подумать перед тем как ответить. С той стороны трубки послышался настойчивый и рассерженный голос.
- Где он, Кэтрин? - вампирша аж поёжилась от звука этого голоса.
- Я ещё ищу! - в тон спрашивающего ответила она. Хоть она и боялась звонившего, но не собиралась подавать виду. В трубке послышались короткие гудки и Петрова вздохнула с облегчением. Она снова стояла в комнате Деймона и только сейчас заметила комод, который стоял слева от кровати. Кэтрин подошла к нему и начала чуть ли не истерично пересматривать вещи.
  - Кэтрин! Что ты тут забыла?! Как тебе хватило наглости вообще прийти сюда и копаться в вещах, которые тебе не принадлежат! Или ты забыла здесь своё нижнее бельё, после последней встречи с Сальваторе старшим?!  - Елена стояла в проёме дверей.
- Моя дешёвая копия пожаловала. Ты до сих пор путаешь спальни? Или в этой тебе привычней? - насмешливо пропела мисс Пирс, которой явно не нравилось присутствие двойника, как в этом мире вообще, так и особенно в этой комнате сейчас.
- Елена, как там малыш Гилберт? Все такой же несчастный и строит всем щенячьи глазки, как и его сестра? - Петрова не собиралась затевать словесную перепалку с Гилберт, но: а). ей стоит немного запудрить мозги, б). в ней есть что-то такое выбешивающее.
[NIC]Kathrine Pierce[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/FKeH7.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, The Vampire Diaries] Друг, враг или как? | Елена Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно