Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] that's chicago

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Вот, что значит по-настоящему задуматься над проблемой. Маркус даже не сразу понял, почему парень так странно посмотрел на него, увидев на столе две тарелки с едой. После его слов рассмеялся, как тут было удержаться? Джим долго терпел, но в конце концов тоже не смог.
- Сам в шоке, - только и сказал, успокоившись, мужчина.
После обеда они отправились осваивать приставку. Взяли на пробу файтинг, который оказался просто отличным. Поиграть успели, правда, мало. Маркус только разошелся, как его мобильный подал признаки жизни.
- Кому там приспичило? - проворчал мужчина. Конечно же, это оказался его начальник. Объяснил, что к нему пришла мама Джима и что она жаждет видеть сына. На самом деле, больше всего Фостер хотел послать ее в пешее эротическое, но решив, что он, как представитель закона, сделать это не в праве, разрешил мистеру Чапману дать ей номер своего телефона. Проще было поговорить с женщиной напрямую, чем играть в сломанный телефон.
Мать Джима позвонила через минуту и сразу же села Фостеру на уши. Сначала возмущалась, что он подверг его отпрыска опасности, потом начала требовать встречи с ним, причем, немедленно. Хорошее настроение после этого разговора испарилось мгновенно. Сказав, что обсудит ее слова с Джимом и перезвонит, Фостер сбросил вызов. Кратко изложив суть проблемы и получив внятный ответ, набрал номер женщины.
Договорились встретиться в кафе недалеко от дома Маркуса через полчаса.
- Истеричка, - процедил мужчина, убрав телефон с карман брюк, - Пойдем. Надеюсь, на нейтральной территории она будет вести себя прилично.
В кафе было мало народа, так что самые удобные места оказались свободными. Маркус и Джим, прибывшие первыми, выбрали диван. Заказав себе кофе и предложив парню тоже что-нибудь взять, Фостер принялся барабанить пальцами по столу.
Мать Джима явилась через несколько минут. Увидев сына, приложила руку к груди, запричитала:
- Как ты, милый? Что с тобой сделали эти люди? Господи, ты такой бледный!
Затем она тут же обратилась к Маркусу, сев за стол напротив него:
- Я требую, чтобы Вы вернули мне сына! Со мной он будет в безопасности! Преступник пойман, Джиму ничего больше не угрожает. Вы нам не нужны.
- Знаете, - не удержался и съязвил Фостер, - Что-то я не заметил, чтобы из его бока, когда его ранили, полезла вата или синтепон, - поскольку на лице женщины отразилось недоумение, он пояснил, - Он не игрушка, чтобы я Вам его возвращал. Или чтобы мы его делили. Он в состоянии сам принять решение.
- Хамло! - возмутилась мать Джима, гневно взглянув на Фостера.
- Пожалуйста, Ваш кофе, - прощебетала милая официантка, нарисовавшаяся рядом с их столиком, и, поставив перед Марком большую кружку, поспешила ретироваться.
- Рад, что вы столь самокритичны, - отозвался мужчина, отхлебнув из кружки. Стоило бы попридержать коней, но он уже был не в силах это сделать, слишком был зол.

[NIC]маркус[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/HIN3Y.jpg[/AVA]

Отредактировано salieri (2015-05-29 23:34:48)

0

32

Получив согласие Джима, Маркус перезвонил его матери и договорился о встрече в кафе через полчаса. Надеялся, что там она станет вести себя прилично. Мальчик только усмехнулся, подумав, что мужчина очень уж наивен.
Пришли они первыми. Маркус заказал себе кофе. Он и Джиму предложил что-нибудь взять, но тот отказался.
Вскоре в кафе объявилась миссис Райли. Увидев сына моментально принялась изображать обеспокоенную заботливую мамочку. Заодно накинулась на Маркуса. Тот в долгу решил не оставаться и без того излишне эмоциональный разговор быстро перетек в словесную перепалку с оскорблениями.
- Ладно! - гневно воскликнула миссис Райли, встав из-за стола. - Джим, идем домой! Джим?!
Мальчик, все это время старательно изображавший полнейшее равнодушие и оторванность от реальности, нехотя посмотрел на мать.
- Сколько ты выпила?
- Что? - женщина немного опешила. - Я не...
- Я спрашиваю про тот день, когда тебя забрали в клинику. Впрочем, ладно, не утруждай себя. Одного факта, что ты была  пьяна, достаточно, - безразличный тон давался ему удивительно легко. - Я никуда с тобой не пойду. Маркус прав, я в состоянии сам принять решение.
Затем, повернувшись к Фостеру, он сказал:
- Я пойду, прогуляюсь в сторону дома. Буду ждать тебя у подъезда.
И ушел, игнорируя возмущенные вопли матери и надеясь, что у Маркуса хватит ума поступить также.

Остаток дня прошел уныло, настроение было испорчено так, что даже игры не смогли его поднять. Отправился спать Джим рано, сославшись на усталость, однако заснул только к середине ночи.

Следующие несколько дней были... ну, нормальными. Маркус уезжал на работу, Джим после посещения больницы, где ему делали перевязку, развлекался играми и просмотром телевизора, ближе к вечеру готовил ужин. Не хотелось быть совсем уж бесполезным. Так продолжалось до тех пор, пока в одно яркое солнечное утро Маркусу не позвонил Чапман и не сообщил, что его, Маркуса, отправляют в командировку в другой город. Видите ли там в одном из отделений работников не хватает. И это веселье как минимум на месяц.
- Так что у тебя два дня на сборы, - подытожил старик.
- Охереть, - сказал Джим, узнав обо всем этом. - Ну что же, надеюсь, этот самый минимум окажется в итоге максимумом.

[NIC]джим[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/ufXRw.jpg[/AVA]

0

33

Тот вечер закончился на удивление мирно. Озвучив свое решение, Джим покинул кафе. Ему удавалось держать себя в руках явно лучше, чем Маркусу. Стоило задуматься об этом. Несмотря на то, что женщина снова начала возмущаться, Фостер больше не стал идти у нее на поводу и острить в ответ. Он спокойно ответил, что вопрос решен, что ее сын пока будет жить у него. Затем поспешил домой.
Вечер, к сожалению, после встречи не задался. Впрочем, было бы странно, если бы общение с матерью повысило Джиму настроение.

Следующие несколько дней прошли спокойно. Джим шел на поправку, Фостер снова взялся за свою основную работу. Вечера теперь проходили мирно, более того, Маркуса каждый день ждал горячий ужин. Жаль, что везение быстро закончилось. Прямо со звонком начальника.
- Меня отправляют в командировку, - сообщил мужчина с кислым выражением лица, сбросив звонок. Сделав глоток чая (они с Джимом как раз завтракали), уточнил:
- Не хватает работников в одном из отделений. Будто не могут посадить на его место новичка! Как минимум на месяц.
Солнечное утро, еще пять минут назад казавшееся просто замечательным, стало тусклым. Маркус не хотел никуда ехать. Почему именно он?
- Ну что же, надеюсь, этот самый минимум окажется в итоге максимумом,- ответил Джим, которого эта новость, разумеется, тоже застала врасплох. От его слов стало теплее. Неужели их отношения наладились настолько?
- Тебе придется переехать к матери, - сказал Маркус, вернувшись к своему завтраку, - Тебе не разрешат оставаться здесь одному. Но у тебя будет ключ, можешь приходить, когда захочешь. Не забывай про хомяка, ладно?

Два дня, отведенные на подготовку, пролетели быстро. Маркус собрал целый чемодан: взял немного одежды, книги, предметы личной гигиены, ноутбук и Макса в переноске (чтобы было с кем поговорить). Заранее сделал запас корма для Браунинга и купил продуктов для парня.
- Не забывай ходить на перевязки, - сказал он ему перед отъездом, - И не забывай телефон. Мой номер у тебя есть. Кстати, я оставил немного денег в шкатулке в виде книги, они стоит на средней полке между "1984" и "Сердцами трех".
Выдав Джиму еще несколько инструкций подобного рода, Фостер поспешил свалить, потому как чем больше он говорил, тем сильнее ему хотелось обнять мальчика.

Квартира, которую Маркус получил во временное пользование, оказалась крошечной студией. Как это ни странно, это мужчине даже понравилось. В более просторном помещении он бы острее чувствовал одиночество. А так выложил часть вещей, достал Макса, вот и квартира будто бы заполнена.
Сфотографировав помещение, он отправил кадр Джиму. "Вот тут мы будем жить", - гласила подпись. Макс, попавший в кадр, сидел с поднятой рукой, будто бы махал парню.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-06-17 22:30:19)

0

34

Практически со стопроцентной уверенностью Джим мог сказать, что этот месяц был самым длинным в его жизни. Технически к матери он переехал, однако там лишь ночевал, все дни проводя в квартире Марка, либо на улице.
Когда все игры на диске были переиграны по несколько раз, мальчик взялся за чтение книг. И тут ему в голову пришла одна идея. Заключалась она в том, чтобы взять в библиотеке несколько книг по медицине. Основной упор решено было сделать на информацию о заболеваниях сердца. Притащив домой (в квартиру Фостера то есть) внушительную стопку книг, Джим сфотографировал ее и отправил фото Маркусу с подписью: "Похоже, теперь мне действительно есть, чем заняться".
Что касается матери, она продержалась чуть больше двух недель, а потом снова начала пить. В один из вечеров она просто не впустила Джима домой, не признав его по пьяной лавочке. Мальчик постоял немного у запертой двери, пожал плечами и ушел.
На следующий день ему позвонил Чапман, сообщил что миссис Райли в панике ищет его.
- Вчера, когда она не пустила меня домой орала из-за двери, чтобы я убирался к чертям собачьим, не было заметно, что она паникует, - спокойно отозвался Джим.
- Понятно, - старик вздохнул. - Тебе нужно что-нибудь? Деньги, продукты?
- Нет, спасибо. Маркус оставил достаточно.
В итоге договорились, что раз в три дня к Джиму будут наведываться, чтобы посмотреть, все ли с ним в порядке. И что если деньги закончатся, мальчик обязательно сообщит. А миссис Райли ожидало теперь лишение родительских прав. В этот раз реальное.
И вот, наконец, настал тот день, когда от Маркуса пришло сообщение о том, что он возвращается в Чикаго. Днем, перед тем как ехать на вокзал, Джим сходил в магазин, пополнил запасы продуктов, затем немного прибрался.
На вокзале была такая толпа, что мальчик даже не сразу увидел Фостера, только когда тот окликнул его. Улыбнувшись и помахав рукой в ответ, он подошел к мужчине.
- Привет. Пойдем.
На самом деле ему очень хотелось обнять Маркуса, но он боялся, что отпустить тогда не сможет. Вряд ли мужчину обрадует перспектива помимо чемодана тащить на себе еще и подростка.
Дома, пока Маркус разбирал чемодан, мальчик готовил ужин. Во время еды и после они пересказывали друг другу новости, которыми по какой-то причине не успели или забыли поделиться. Потом немного посмотрели телевизор. И, наконец, стали готовиться ко сну. Вот тогда-то Джим, наконец решился.
- Можно я сегодня буду спать с тобой? - спросил он, когда Маркус старательно настилал на кровать свежую простынь. И исподлобья посмотрел на мужчину, ожидая ответа.

[NIC]джим[/NIC]

0

35

Месяц тянулся долго. Работа была не простой и не сложной, самой обычной. Тем не менее, Фостер старался делать ее как можно лучше, в рабочее время думал только о деле. На прочее сполна хватало вечеров и выходных дней.
За время командировки Маркус успел осмыслить множество вещей, произошедших с ним в последние недели до отъезда. Даже когда он не хотел думать о Райли, мысли приходили. И об их прежних отношениях, и о погоне за преступником, и о подарках.
Макс не удовлетворял потребности в общении, так что Марк писал Джиму почти каждый день. Фостер знал, что парень занят делом, и радовался этому. Также радовался он и тому, что Джим теперь живет у него, а не у матери. Она проявила себя с самой отвратительной стороны и должна быть лишена родительских прав, так считал мужчина. Более того, после их личной встречи он был уверен в том, что жить с ней просто опасно для психики парня.
Обмен сообщениями, фотографиями быстро стал привычным. Уже через пару недель Маркусу казалось, что так было всегда. А через три недели он понял, что скучает. В самом деле.
Четвертая неделя была самой длинной, особенно из-за того, что полицейский не знал, закончится в конце нее командировка или нет. С вердиктом тянули до последнего момента. В конце концов, все решилось в пользу Фостера. Начальство местного участка решило все свои проблемы и отпустило его с миром.
- Если что, будем всегда рады Вас видеть, - многозначительно посмотрев на Маркуса, сказал ему уже бывший временный начальник, - Очень рады.

Всю дорогу домой Фостер смотрел в окно и представлял всякие глупости, как он окрестил это про себя. Проще говоря, прокручивал в голове сцены их с Джимом встречи. К примеру, такую: вот мальчишка несется к нему, распахнув объятия, от счастья у него на глазах выступают слезы, и кажется, что он вот-вот споткнется. Но нет, он не может заставить себя остановиться. С разбега он бросается прямо на шею Маркусу, и тот, счастливо смеясь, принимается его кружить.
- Ну все, пора в психушку. Пациентом, - заключил Фостер, поморщившись. Представленная сцена сильно смахивала на кадры из какого-нибудь слащавого аниме.

Когда поезд прибыл, сердце Маркуса пропустило удар. Захлестнуло волнение. Желая поскорее покончить с этим ощущением, мужчина взял свои вещи и покинул вагон одним из первых.
Джим нашелся быстро. Стоял, крутя головой, пытаясь найти Фостера в толпе. Пришлось окликнуть парня.
- Привет. Пойдем, - отозвался тот, улыбнувшись и помахав мужчине. Проигнорировав легкий укол разочарования, Маркус улыбнулся ему в ответ.
- Наконец-то я дома!
Вечер выдался прекрасным. Негативные эмоции вскоре были забыты, ведь оказалось, что Джим позаботился и о чистоте, и о том, чтобы в доме был запас продуктов, более того, пока Маркус разбирал чемодан, мальчик готовил ужин. Закончив с вещами и усадив Макса на его место, мужчина достал из клетки Браунинга, все-таки, с хомяком тоже давно не виделся.
Во время ужина и после было много разговоров обо всем. Потом, устав, Маркус и Джим сели смотреть телевизор.
Когда пришло время ложиться спать, Фостер уже окончательно уверился в том, что ничего неожиданного не произойдет. Он был счастлив и спокоен, застилал свою кровать, не торопясь, как вдруг рядом прозвучал вопрос:
- Можно я сегодня буду спать с тобой?
Ошарашенно взглянув на парня, он наткнулся на взгляд исподлобья. Как по волшебству, на ум пришла уйма остроумных ответов. Один другого лучше. Правда, озвучивать их в сложившейся ситуации явно не стоило, Маркус это понимал. После любого из них просьба вмиг утратила бы силу. Так что, с трудом оставив свои мысли при себе, после небольшой паузы мужчина кивнул.
Может быть, стоило бы выяснить, с чего это Джим вдруг захотел спать с ним в одной кровати, но делать этого тоже не хотелось. "В конце концов, я достоин небольшой награды", - подумал Маркус, продолжая расстилать постель, и стараясь не думать о том, с чего вообще это кажется ему наградой.
Приняв душ, мужчина забрался в постель первым и напрягся, не зная, чего ждать и на что, собственно, надеяться.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-06-21 11:01:30)

0

36

Несколько секунд Маркус ошарашенно смотрел на Джима и на ум ему приходили, наверное, ответы один другого остроумнее. Но все же мужчина догадался воздержаться от каких-либо высказываний и просто кивнул. Вполне удовлетворившись таким ответом, мальчик сходил в душ и потом, пока Маркус тоже зависал там, читал книгу. Из-за последнего лег в постель немного позже мужчины: до конца одного из разделов оставалось около пяти страниц, логично было не откладывать их на потом. Забравшись под одеяло, Джим немного повозился, устраиваясь под боком у Марка и закрыл глаза. Ну да, он ведь ничего такого не имел ввиду под словами "спать с тобой", кроме того, что будет, собственно, спать. О чем-то большем он, по правде говоря, думал, притом не раз за этот месяц, но пришел к выводу, что не готов к таким вещам. Да он даже сомневался, стоит ли обнять Марка или лучше продолжать просто лежать рядом, уткнувшись лбом ему в плечо.
- А, вот что вспомнил, - сказал он вдруг и зевнул. - Когда мою мать лишат родительских прав, найдут моего отца и мне придется уехать жить к нему. Это скорее всего, как сказал Чапман.
Говорил мальчик немного виноватым тоном, получалось, будто такой важной вещи он не придал должного значения. Но на самом деле Джим просто не хотел об этом думать. Месяц-то без Маркуса дался ему не так просто, а тут будет год или даже больше. Мальчик немного отодвинулся и, помолчав пару секунд, все же спросил:
- Имеет смысл тебя обнять? Только это, ничего больше.

[NIC]джим[/NIC]

0

37

А вот это сейчас было обидно.
Не то, что Джим выразил желание только обнять Маркуса, но то, что он сказал о своем отце, который, очевидно, живет в другом городе, только сейчас. Почему нельзя было сделать это тогда, когда мужчина обещал ему что-нибудь придумать насчет жилья?
- Имеет, - буркнул он поэтому и первым обнял Джима, чтобы тому было удобнее устроить голову у него на плече.
Разум теперь заполняли мысли исключительно о том, что грозило стать суровой реальностью. Волна счастья схлынула, будто ее и не было, оставив место горечи и целой смеси чувств, которую Маркус сразу вот так и не знал, как окрестить.
Хотелось пожелать, чтобы процесс лишения родительских прав затянулся, пожалеть, что он вообще начался, в общем, проявить свой эгоизм. При этом Фостер понимал, опять же, что не стоит этого делать, ведь, возможно, с отцом Джиму будет лучше, тем более, он понятия не имел о том, как Джим относится ко всей этой ситуации. Да, он говорил как-то виновато, ну, и что с того? Наверное, просто чувствовал себя неловко из-за того, что решил сообщить такую важную новость слишком поздно. Почему вот только? Неужели забыл? Маловероятно.
Продолжая обнимать парня, глядя в темноту, Маркус решил спросить, понимая, что в ближайшее время уснуть не сможет:
- А ты хочешь к нему ехать? Мы могли бы придумать что-нибудь.
Голос прозвучал немного хрипло, и мужчина прочистил горло.
- Где он живет?
На самом деле, он бы с радостью устроил Райли допрос с пристрастием. Не потому ли мальчишка завел такой серьезный разговор уже тогда, когда они легли в постель? Решил, что сумеет избежать ненужных вопросов? Не получится. Хотя бы на несколько ответить придется. Тяжело вздохнув, Маркус попытался успокоиться. Стоило попридержать коней, чтобы не наговорить лишнего.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-06-21 14:50:07)

0

38

- Имеет, - обиженно буркнул Маркус и первым обнял Джима. Тот в свою очередь еще немного повозился, теперь уже устраивая голову на его плече, обнял мужчину в ответ. И теперь чувствовал себя совсем уж странно: с одной стороны он все еще был смущен, а с другой сейчас ему было так хорошо. Задумавшись над тем, каким словом будет лучше охарактеризовать эти ощущения, он не сразу обратил внимание, когда Маркус начал задавать вопросы. И, кажется, мужчина сейчас изо всех сил старался успокоиться и скрыть обиду.
- Я не знаю, - Джим вздохнул и прижал ладонь к его груди. Помолчал немного, прислушиваясь к биению сердца мужчины. - Где-то в Нью-Джерси, должно быть. По крайней мере оттуда он присылал маме деньги на мое содержание, я видел документы как-то раз. А так мы почти шесть лет не общались, странно было бы сгорать от желания переехать к нему поскорее, не находишь? Знаешь ведь, как у меня с доверием к людям. Пока что ты единственный, кого я подпустил так близко к себе, - мальчик усмехнулся. - Во всех смыслах. Но ведь тем, кто будет решать, с кем меня оставить, вряд ли достаточно этого факта. Что тут можно придумать?

[NIC]джим[/NIC]

0

39

Как оказалось, тактику Маркус выбрал правильную. Он дал Джиму ответить на вопросы, слушал, не перебивая, хотя это было довольно сложно. Внутри все словно постепенно закипало, и ладонь парня, опустившаяся мужчине на грудь, не добавляла ему спокойствия. Зато терпение его в итоге было вознаграждено.
Джим не виделся с отцом шесть лет. Это много. Джим ответил на вопрос о месте жительства отца неуверенно. Джим не хочет к нему ехать. Маркус единственный, кого Джим подпустил так близко к себе. На этом месте мужчина поймал себя на том, что улыбается и испытывает что-то сродни эйфории. Но сосредоточиться стоило сейчас не на этом.
Погладив мальчика по тыльной стороне ладони, все еще лежавшей у него на груди, Маркус высказал идею, пришедшую на ум. Она была удивительно простой.
- А что, если мы просто поговорим с твоим отцом? Попросим его разрешить тебе остаться тут? Не думаю, что он будет так уж против. Если бы хотел, наверное, давно бы уже забрал тебя от матери. Кроме того, у него может быть своя семья, которая будет на нашей стороне.
Мужчина говорил уверенным голосом. Он действительно верил в то, что отец согласится на их предложение. Обида теперь почти не чувствовалась, ведь оказалось, что Джим, скорее всего, никуда не денется. Подумав об этом, Маркус рефлекторно обнял парня крепче.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-06-22 23:18:41)

0

40

- А что, если мы просто поговорим с твоим отцом? - предложил Маркус, выслушав Джима. - Попросим его разрешить тебе остаться тут? Не думаю, что он будет так уж против.
Говорил он так уверенно, что Джим даже немного удивился. Неужели и правда нисколько не сомневается, что все так и будет? Мальчик улыбнулся и закрыл глаза.
- Может быть,ты и прав. Это было бы хорошо.
Окончательно успокоившись, он вскоре заснул.

Отец приехал через два дня, как раз к слушанию дела о лишении миссис Райли родительских прав. В общем-то, все и так уже было решено, могли и не тратить на это время по мнению Джима.
Миссис Райли выглядела жалкой. Постаревшая лет на десять, совершенно раздавленная. Джим смотрел на нее и понимал, что не испытывает к этой женщине ничего. Ни ненависти, ни жалости. Она была ему абсолютно безразлична. Джим украдкой посмотрел на отца. Тот сидел как-то неестественно прямо и смотрел перед собой. Джим вздохнул и отодвинулся от сидевшего рядом Маркуса. Сейчас ему не хотелось, чтобы его кто-то касался даже ненароком.
Все разрешилось быстро. Лишение родительских прав, принудительное лечение от алкоголизма. После заседания Джим сам подошел к отцу.
- Мы можем поговорить?
Мистер Райли несколько удивленно посмотрел на него с высоты своего немалого роста и Джиму вдруг пришло в голову, что на обоих своих родителей он похож очень отдаленно. Что-то общее было, но так трудно было это уловить. Куда больше он был похож на деда, выходца из Японии. 
- Только выйдем отсюда, хорошо? Здесь не очень уютно. Кстати, этот человек, - отец посмотрел на Маркуса, - твой временный опекун?
- Называй это так, если тебе удобно. Кстати, пусть он тоже присутствует при разговоре.
- Хорошо. Идемте. Кажется, в паре сотен метров отсюда я видел небольшое кафе. Обсудим все вопросы за чашкой чая или кофе.

Кафе,наверное, открыли совсем недавно. Только этим можно было объяснить, что посетителей в нем совсем не было. Зато официантка моментально принесла им меню и заказы были выполнены очень быстро и точно.
- Итак, о чем ты хотел поговорить? - спросил мистер Райли, когда перед ним поставили чашку американо.
- Я хотел попросить разрешения остаться у Маркуса, - ответил Джим, решив сразу перейти к сути. - Я не хочу ехать в Джерси.
Мистер Райли как-то неопределенно качнул головой, опустил ложечку в кофе и стал медленно размешивать напиток.
- Может, ты и прав, - задумчиво сказал он и посмотрел на Джима, затем на Маркуса. - Странно будет пытаться ввести тебя в семью, которая у меня там сейчас. Мы не чужие друг другу люди, но и близкими нас назвать сложно, согласен?
Джим кивнул. Похоже, Маркус не ошибся.
- К тому же, ты уже достаточно вырос, чтобы понимать, что делаешь, - продолжал отец, сделав пару мелких глотков из чашки. - А о мистере Фостере его начальник очень хорошо отзывался. Да, я навел справки о человеке, с которым живет мой сын, - он чуть заметно улыбнулся. И тут же добавил абсолютно серьезно: - У меня будет только одно условие: ты вернешься в школу и окончишь ее.
- Хорошо, - выдохнул Джим, во все глаза глядя на отца. Не верилось до конца, что так просто все разрешилось.
Потом они еще немного поговорили, обсудили несколько вопросов. Наконец мистер Райли сказал, что ему пора уходить. Но, прежде чем покинуть кафе, он заказал для Джима порцию черничного мороженого. Затем подложил под чашку купюру, которой вполне хватало на оплату всего счета, очень сдержанно, можно даже сказать холодно, попрощался с сыном и ушел.
- Ты знаешь, что это значит? - спросил Джим Маркуса, восхищенно глядя на принесенное ему лакомство. Зачерпнул ложкой мороженого и пару ягод, сунул в рот. На лице мальчика тут же появилась довольная улыбка. - Когда я был маленьким, обожал именно такое мороженое. Если мы с отцом или дедушкой ходили куда-нибудь, они обязательно покупали мне его. Здорово ведь, что он не забыл?

[NIC]джим[/NIC]

Отредактировано mozart (2015-06-23 23:41:25)

0

41

- Может быть,ты и прав. Это было бы хорошо, - ответил мальчик и притих. Через несколько минут Маркус захотел спросить Джима еще о чем-то, но, прислушавшись к его размеренному дыханию, понял, что он спит.
Спит у него на груди, черт возьми!
Теперь у мужчины резко образовалось достаточное количество времени, чтобы подумать о сложившейся ситуации. Несмотря на то, что он почти успокоился, спать ему от этого не захотелось.
Мысленно обмусолив в очередной раз тему под названием "Как я дошел до жизни такой?", Маркус перешел к размышлениям о будущем. Рассмотрел все возможные варианты и незаметно перешел к сценам с совершенно не детским рейтингом с участием Джима, чего делать уж точно не стоило.
"Ему шестнадцать", - напомнил себе мужчина, - "Он выглядит младше своего возраста". Маркус никогда не замечал себя за разглядыванием настолько юных мальчиков, поэтому до сих пор не мог до конца принять свои желания. Благодаря проснувшейся совести возбуждение постепенно спало. Более того, мысленная лекция, прочитанная самому себе, оказалась настолько утомительной, что Фостер, наконец, отключился.

Через два дня все должно было решиться. Накануне Маркус поймал себя на том, что его напряжение с каждым часом возрастает. Он провел большую часть ночи на кухне, пытаясь читать, потому что сразу уснуть все равно бы не смог, а снова лежать и мучиться не хотел.
Суд прошел быстро, его итог был вполне ожидаемым. Маркус, тем не менее, был напряжен, потому как понимал, что главная битва еще предстоит. После заседания он пошел за мальчиком, который решил взять дело в свои руки. Все-таки, отец не был ему совсем чужим человеком.
Отец Джима оказался едва ли не выше Маркуса, что удивляло. Парень ведь едва доставал ему до плеч. Поздоровавшись с мужчиной, Фостер встал рядом с Джимом, заложив руки за спину. Договорились решить все вопросы в кафе, которое находилось неподалеку. Так было действительно удобнее всего, так что Маркус не возражал.
В кафе первым делом сделали заказ. Фостер пожелал большую чашку крепкого кофе, хотя его мозг и без того был слишком сильно возбужден. Получив желаемое, принялся пить мелкими глотками, обжигаясь. Почему-то казалось, что кофе должен принести облегчение.
Мистер Райли начал разговор первым, поинтересовался, о чем с ним хотел поговорить сын. Тот, к счастью, сразу перешел к сути. Впрочем, ничего другого от него Маркус не ожидал. Морально приготовившись привести все возможные аргументы в пользу просьбы мальчика, мужчина сжал ручку своей чашки.
- Может, ты и прав, - начал рассуждать мистер Райли, тем самым подарив Маркусу надежду. Он сказал о своей семье и о том, что будет странно, если Джим поселиться с ними, добавил, что тот уже взрослый и волен сам выбирать, с кем ему жить. Оказалось, что он даже навел справки насчет Фостера. После этого сложно было не проникнуться уважением к мистеру Райли. У мужчины было только одно условие, но оно касалось исключительно благополучия его сына, так что возражать ему никто не стал. Джим согласился ходить в школу. Маркус взглянул на него, чтобы убедиться: мальчик ошарашен не меньше него. Все так просто вышло.
В продолжении беседы Фостеру тоже довелось поучаствовать. Когда основной вопрос был решен, он вполне мог взять слово. Мистер Райли должен был удостовериться, что не зря доверил ему сына.
В итоге все остались довольны. Более того, когда мужчина уходил, то оставил деньги для оплаты счета и купил сыну черничное мороженое. Прощание было холодным, но, как догадался Маркус, мистер Райли просто был человеком, не склонным к выражению чувств и эмоций. Этот вывод подтвердился, когда Джиму принесли лакомство.
- Ты знаешь, что это значит? - спросил парень и тут же сам ответил на свой вопрос, заставив Фостера улыбнуться. Невольно залюбовавшись Джимом, мужчина одним глотком осушил свою чашку. На самом деле, до него до сих пор не дошло до конца, что все свершилось так, как они хотели. Когда он представлял этот момент, то думал, что будет полон восторга, на самом же деле как будто бы ничего не изменилось.

Понимание обрушилось в тот момент, когда Маркус зашел в квартиру после Джима и закрыл за собой дверь. Он посмотрел на парня и подумал, что вот он, никуда не денется, никуда не уедет. Разве что с уроками ему придется помогать, но это мелочи. Запоздавшая волна восторга накрыла с головой, и Фостер поднял парня на руки, обняв его и подхватив под колени. Счастливо улыбнувшись, заглянул Джиму в глаза. Задумываться о своих действиях совершенно не хотелось. Маркус был совершенно счастлив, и точка. Мягко и быстро поцеловав парня в губы, он опустил его на пол и снова обнял, прижав к своей груди.
- Черт, это было круто. Твой отец - мировой человек! - выдохнув, мужчина отпустил Джима и, продолжая улыбаться, прошел в гостиную.
- Как ты смотришь на то, чтобы это отпраздновать? Закажем что-нибудь из ресторана неподалеку?
Блюда в упомянутом заведении были довольно дорогими, но очень вкусными, так что годились как раз для особых случаев.
Усидеть на месте было трудно, поэтому Маркус встал с дивана, на который только что опустился, и принялся ходить по комнате, пытаясь избавиться от лишней энергии. К Джиму больше приблизиться не пытался, поняв, что от радости может зайти куда дальше объятий, а давить на мальчика совершенно не хотелось.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-06-25 15:23:00)

0

42

Сказать, что Джим удивился - ничего не сказать. Секунд пять он стоял в прихожей, ошарашенный поступком Маркуса. Вот что это было сейчас? Наконец, отвиснув, мальчик снял обувь и тоже прошел в комнату.
- Как ты смотришь на то, чтобы это отпраздновать? - спросил Маркус и, встав с  дивана, на который только что присел, принялся ходить по комнате. Энергия явно переполняла его. - Закажем что-нибудь из ресторана неподалеку?
- Почему бы и нет? - Джим сел на диван, подтянув колени к груди, и умолк, задумавшись. Маркус, конечно, был человеком достаточно эмоциональным, но вряд ли стал бы просто так целовать его. Ладно, это был почти настоящий поцелуй, но самого факта это не отменяет.
- Надо прояснить одну вещь, - снова заговорил мальчик, когда Фостер дозвонился в ресторан и сделал заказ. Вскочил с дивана, подошел к мужчине и, помедлив немного, привстал на цыпочки и поцеловал его. - Ух ты, теперь мне нужно это как-то переварить.
И, не глядя больше на Маркуса, он ушел в ванную. Следовало умыться и успокоиться. И, похоже, принять ситуацию как она есть, раз уж сам умудрился влюбиться.
- Да, Джимми, признай это, наконец. Вот дерьмо.
Остаток дня они провели спокойно и даже как-то буднично, благодаря чему Джим совсем успокоился и больше не зацикливался на всяком. И спать снова улегся под бок к Маркусу. Несмотря ни на что, мужчине он все еще доверял.

Отец пробыл в городе еще несколько дней, решал различные вопросы. Договорился с руководством одной из школ, те согласились принять Джима, записали его на первый год обучения. Собственно, этот самый год был последним для Джима в предыдущей школе и в то время он пропустил большую часть занятий, так что все было нормально. Также отец переоформил документы в банке, теперь деньги на содержание Джима переводились на счет Маркуса. Потом, в день возвращения домой, мистер Райли встретился с сыном и сообщил, что помимо тех средств, что он будет перечислять Фостеру для текущих трат, есть еще один счет.
Но им ты сможешь воспользоваться когда тебе исполнится восемнадцать.

Итак, отец уехал и жизнь снова пошла своим чередом. Маркус работал, иногда засиживаясь на работе допоздна, Джим потихоньку готовился к учебному году. В общем, все было обыденно и даже немного скучно. Пока однажды Маркус не опоздал на работу.
Джим услышал сквозь сон как зазвонил будильник, перевернулся на другой бок и снова заснул. Прошло еще какое-то время, прежде чем ему начало казаться, будто что-то не так. Открыв глаза, мальчик увидел, что Фостер все еще спит. Посмотрел на часы: половина девятого. А на работе Маркус должен быть в девять. Джим полежал еще какое-то время, пытаясь связать между собой два этих факта, а потом повернулся к мужчине, погладил его по плечу и, улыбнувшись, шепнул на ухо:
- Радость моя, ты в курсе, что должен быть на работе через полчаса? Нет, уже через двадцать восемь минут.
А потом оставалось лежать и смеяться над тем как мужчина, словно в жопу раненый олень носится по комнате, спешно собираясь. После того как в прихожей раздался звук закрывающейся двери, Джим с головой накрылся одеялом и задремал. Ему-то некуда было торопиться.
На этом веселье не закончилось. Ближе к вечеру к Фостеру решили прийти гости. Джим как раз только что принял душ и еще не успел даже вытереться, когда в дверь несколько раз очень настойчиво позвонили. Чертыхнувшись, мальчик обернул полотенце вокруг бедер и в таком виде пошел открывать. Что  поделать, если кому-то неймется.
На пороге стояла пожилая пара и увиденная ими картина явно ввела их в некоторое замешательство, так что Джиму пришлось первым нарушить молчание.
- Здравствуйте, - неуверенно сказал он. - Вы что-то хотели?
- Д-да, - первой опомнилась женщина. - Здесь живет наш сын.
- А! - мальчик улыбнулся. - Маркус? Он еще на работе. Проходите, он должен скоро вернуться.
Впустив стариков в квартиру, он предложил им пройти на кухню, сам сходил оделся в футболку и шорты, и тоже присоединился к ним.
- Хотите чего-нибудь? Чай? Кофе? Есть сок, но он холодный, - спросил мальчик, приоткрыв окно. В помещении было немного душно. Фостер-старший молча покачал головой, при этом смерив Джима таким взглядом, что тому захотелось убежать в комнату и спрятаться под кровать.
- Я бы выпила чаю, если можно, - его жена явно была более добродушной. - А ты, мальчик, тоже здесь живешь?
- Ага, - беззаботно отозвался Джим, принимаясь за приготовление чая. Мистер Фостер как-то странно кашлянул, будто прочищал горло перед тем как выдать какую-нибудь гневную тираду, на что миссис Фостер мгновенно отреагировала полным отчаяния возгласом "Дорогой!". Удивительным образом ей удалось моментально успокоить мужа и они договорились дождаться Маркуса, чтобы послушать, как он все это объяснит. А пока они ждали, Джим готовил ужин, ведь не стоило оставлять мужчину голодным.

[NIC]джим[/NIC]

0

43

- Почему бы и нет? - отозвался Джим, забравшись на диван с ногами. Если бы Маркус не принялся сразу звонить в ресторан, чтобы сделать заказ, то заметил бы, что мальчик выглядит очень задумчивым. Тогда, возможно, его не удивили бы так слова о том, что необходимо кое-что прояснить, произнесенные в ответ на радостное:
- Готово!
Время замедлилось, как в играх, когда какой-нибудь маг пользуется специальным заклинанием. Джим поднялся с дивана и подошел к Маркусу. Как-то странно посмотрев на него, мальчик привстал на цыпочки и поцеловал его. Это было настолько неожиданно и ярко, что мужчина почти обрадовался, что все закончилось быстро, и что парень после удрал в ванную приводить в порядок мысли. Если бы этого не произошло, Маркус вряд ли смог отпустить его так просто.
Черт, если до этого, в коридоре, мужчина просто коснулся губ мальчика, боясь большего, то тут поцелуй вышел самым что ни на есть настоящим, пусть и недолгим. Этот факт одновременно возбуждал и выбивал из сил. Фостер опустился на диван, прикрыв глаза, стараясь ни о чем не думать. Как иначе он сможет пережить близость этого парня, которому нет еще семнадцати? Выругавшись про себя, мужчина зажмурился. Зачем Джиму понадобилось его целовать? Как теперь забыть этот момент?
К счастью, оставшаяся часть вечера прошла спокойно. Никто больше не нарушал ничьих границ. На самом деле, было даже немного жаль. Маркус был честен с собой и признавал это, хотя ему было стыдно.
Спать Джим снова лег к мужчине, будто и не подозревал, чем это может закончиться. Или слишком хорошо успел узнать Фостера и верил, что ничем? В любом случае, последнему это принесло некоторые страдания, устранять которые пришлось быстро и в туалете. Не было никакого желания лежать пол ночи без сна.

В течение следующих нескольких дней были решены вопросы насчет школы, в которую должен был пойти Джим, а также насчет средств, перечисляемых отцом. Маркуса радовало, что мистер Райли был настроен серьезно по отношению к сыну. Он явно питал к мальчику теплые чувства и сделал для него все, что мог.
В общем, ситуация с родителем Джима сложилась как нельзя лучше. Перед отъездом мистера Райли Маркус еще раз поговорил с ним, оставил ему номера своих телефонов, чтобы мужчина при желании мог выходить с ним на связь.

Вновь настали рабочие будни. До отпуска было еще далеко, так что Маркус честно ходил на работу. С Джимом все продолжалось ровно и гладко. Единственное, мальчик продолжал спать с мужчиной в одной постели, так что тому приходилось ходить в душ и по вечерам, и по утрам каждый день не только затем, чтобы вымыться. Помимо этого мужчину начали мучить сны эротического содержания. Да, именно так: мучить. В них он мог не скрывать своих желаний, это было круто, но каждый раз наутро он ощущал наличие у себя совести так, как никогда раньше. Можно было, конечно, попросить Джима спать отдельно, но язык не поворачивался сказать это.
В ту ночь Маркусу пришел уж совсем странный сон. Джим в нем был серьезным преступником, преодолевшим порог совершеннолетия. Он собирался ограбить банк, и мужчине было поручено поймать его. Действие развивалось стремительно, как в местных боевиках, и вскоре Маркус и Джим оказались один на один в тесной комнатушке. Раздался какой-то мерзкий звук, кажется, двери заблокировали. Он оборвался резко, стоило мужчине коснуться дверей, чтобы проверить догадку. Развернувшись к Райли, он начал произносить какую-то пафосную речь, но тот вдруг бросился к нему в объятия. Целовал, просил наказать его, расстегивал на Маркусе бронежилет, джинсы, тяжело дыша. Потом, хитро улыбнувшись, он вдруг потянулся к уху мужчины, встав на цыпочки, и горячо прошептал:
- Радость моя, ты в курсе, что должен быть на работе через полчаса? Нет, уже через двадцать восемь минут.   
Маркус резко распахнул глаза, хватая ртом воздух. Сердце бешено колотилось. Проспал! Скатившись с кровати, он начал спешно собираться, не обращая внимания на веселившегося Джима. Конечно, ему было смешно! Правда, перед самым выходом он все же решил поблагодарить мальчика. Если бы не он, проспал бы Маркус до самого обеда и огреб по полной от начальства.
К счастью, на работу Фостер почти успел. Позавтракать пришлось уже там.
В остальном день прошел хорошо. На работе никто не беспокоил, ничего серьезного не происходило, так, по мелочи, как обычно. Большую часть времени мужчина занимался отчетами, что его радовало. После суматошного утра хотелось, чтобы никто его не трогал.
В общем, домой Маркус возвращался вполне довольным, хоть и немного уставшим. Думал о том, как придет и поужинает, а после предложит парню поиграть в какой-нибудь файтинг из новоприобретенных (на днях Фостер пополнил коллекцию игр).
- Привет! - сказал он Джиму, едва тот открыл дверь, и заключил мальчика в объятия. Отпустил быстро, потому как из кухни доносился запах еды, на что мгновенно отозвался желудок, и тут случилось непоправимое.
- Здравствуй, сын! - прогремел голос отца. Он вышел из гостиной и стоял теперь в проходе, скрестив руки на груди. Мать рядом с ним улыбалась. Она явно была рада видеть своего сына.
Застывший Маркус едва не поинтересовался у Джима, зачем тот пустил его родителей в дом. Разувшись, он, немного придя в себя, попытался решить дело миром и пригласил всех к столу. Родители согласились, хотя отец метать глазами молнии не перестал, в очередной раз возомнив себя Зевсом.
Ужин прошел в напряженном молчании. Только миссис Фостер отметила, что Джим хорошо готовит. После все перебрались в гостиную.
- Итак, сын, как ты объяснишь тот факт, что по твоей квартире разгуливает подросток лет четырнадцати на вид в лучшем случае? Он сказал, что живет здесь. Мы уже видели, что он готовит тебе ужины. И, - отец, сдвинув брови, обвел взглядом комнату, - Очевидно, спит в твоей постели.
Это было нетрудно понять, поскольку лишнее одеяло с подушкой за ненадобностью были убраны, второго комплекта постельного белья тоже не было видно. Мистер Фостер слишком хорошо знал своего сына, чтобы предположить, что тот каждый день убирает все в шкаф. Подростку, по его мнению, тоже не была свойственна подобная сверх аккуратность.
- Дорогой, не надо так, - попросила женщина, погладив мужа по руке.
- Во-первых, я уже не маленький мальчик, чтобы что-нибудь тебе объяснять, - ответил Маркус, сложив руки на груди точь-в-точь как отец, - Во-вторых, ему почти семнадцать.
Эти слова и вид Маркуса подтвердили лишний раз его сходство с мистером Фостером, но ничуть не успокоили последнего. Он уже хотел было разразиться гневной тирадой, но его прервала жена.
- Милый, не сердись на отца и не провоцируй его. Ты же знаешь, я не люблю, когда вы ссоритесь, - оба Фостера поджали губы, - Маркус, пожалуйста, расскажи нам, почему этот мальчик живет у тебя. Нам просто интересно, мы ни в чем тебя не обвиняем.
- Говори за себя, Элен, - заметил отец, правда, уже тише. Как бывший детектив, он не мог позволить себе согласиться в женой.
Только из уважения к матери Маркус поведал им историю Джима. Вкратце рассказал обо всем, не касаясь вопроса о чувствах. Только детали, только то, что надо знать. Миссис Фостер внимательно слушала сына, кивая, отец же уперся взглядом в пол.
- Это все. Теперь, может быть, поговорим о чем-нибудь другом? Почему вы решили приехать? Как вы... - мистер Фостер оборвал сына на полуслове, демонстрируя свое нежелание уходить от обсуждаемой темы.
- Ты все еще не объяснил, зачем тебе понадобилось оставлять его здесь. Почему было не отдать его отцу или придумать что-нибудь еще? Ты думаешь, что я идиот и не спрошу о главном?
- Мне захотелось ему помочь,- попытался отговориться мужчина, - И больше я не желаю об этом говорить.
- Именно ему? Почему? Боже, Маркус, через ваше отделение, как и через прочие, наверняка проходит масса малолетних преступников, почему этот? Почему я не вижу здесь других таких же обездоленных, которых ты решил приютить по доброте душевной?
- Уходи, - отрезал Маркус, который в юные годы уже давно полез бы в драку. У него аж дрожь в руках появилась от желания закончить таким образом этот унизительный разговор.
- Не уйду, - таким же тоном произнес отец, причем, выглядел он примерно также.
Похоже, это был тупик.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-06-26 23:02:47)

0

44

Да уж, сюрприз, ожидавший Маркуса по возвращении домой, явно ему не понравился. Но, быстро справившись с собой, он пригласил всех к столу, желая немного отсрочить самый неприятный момент - объяснение с родителями.
Поужинали молча, только миссис Фостер отметила, что Джим хорошо готовит, за что тот поблагодарил ее, сдержанно улыбнувшись.
И вот, наконец, они перебрались в комнату, где и началось веселье. Наблюдая за очень эмоциональной перепалкой двух мужчин, Джим не выдержал и тихонько поинтересовался у миссис Фостер:
- Они всегда так решают споры?
Женщина в ответ на это только тяжело вздохнула. Джим понимающе кивнул. По ходу диалога Маркус принялся вкратце рассказывать историю Джима, пытаясь объяснить, почему мальчик живет у него. Наивный, подумал, что его отца устроит объяснение, в котором Маркус предстает этаким сердобольным дядечкой, решившим приютить бедного сиротку. "Бедный сиротка" усмехнулся и покачал головой. Этот человек в паре шагов от звания детектива. Умный вроде как. Что же за детский сад приходится наблюдать сейчас? Решив, что с этим всем нужно заканчивать, Джим извинился перед мамой
Маркуса и ушел в кухню. Вернулся быстро, в руках держал два стакана с водой, которые, не раздумывая долго, вылил на головы уже явно готовых подраться мужчин.
- Предлагаю еще один аргумент, раз у вас свои закончились, - спокойно заявил мальчик, не обращая внимание на последовавшее за этим возмущение. - Бебебе! - и высунул язык. - Сейчас вы ни до чего не договоритесь, поэтому хватит. Продолжите этот разговор когда один из вас будет готов высказаться искренне, а другой - выслушать его.
- Пожалуй, мальчик прав, - неожиданно согласилась миссис Фостер и мягко улыбнулась мужу, тут же метнувшему в ее сторону взгляд, полный удивления и злости. - Нет, я вовсе не принимаю их сторону, дорогой. Меня тоже беспокоит тот факт, что Джим еще несовершеннолетний, к тому же еще и не девушка, но ведь Маркус уже вполне взрослый мужчина, который сам может принимать решения и нести за них ответственность. Поэтому предлагаю пока что оставить их в покое.
- Он связался с малолеткой, Элен! - возмущенно воскликнул мистер Фостер. - Ты знаешь, что его могут посадить за такое?!
- Если вы не будете орать об этом на каждом углу, то никто не узнает, - вмешался Джим. - К тому же, Маркус не сделал еще ничего, за что его можно было бы осудить. Жаль, что вы столь невысокого мнения о своем сыне.

Когда родители все-таки ушли, Джим подошел к Маркусу, убиравшему посуду в мойку, обнял его сзади, уткнувшись лбом в спину.
- Извини за то, что облил тебя водой. И вообще...
Он помолчал немного, собираясь с духом, и сказал, когда мужчина повернулся к нему лицом:
- Знаешь, я тут думал... Я ведь заметил уже, как на тебя действует то,что мы спим вместе. Ну и мы ведь можем как-то вместе с этим справиться? К полноценному сексу, конечно,я не готов, но... Черт, - совсем смутившись, мальчик отвел взгляд.

[NIC]джим[/NIC]

0

45

Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы слово не взял Джим. Причем, сделал он это весьма оригинальным образом: облил Маркуса и его отца водой, обескуражив, а затем предложил еще один аргумент. Услышав его, мужчина прыснул со смеху, нервы не выдержали, отец же продолжил громко возмущаться, мол, в его годы подростки не позволяли себе такого поведения.
- Сейчас вы ни до чего не договоритесь, поэтому хватит. Продолжите этот разговор когда один из вас будет готов высказаться искренне, а другой - выслушать его, - перебил его Джим, и Маркус, немного успокоившись, с удивлением посмотрел на него. Миссис Фостер удивила не меньше, решив поддержать парня.
- Маркус уже вполне взрослый мужчина, который сам может принимать решения и нести за них ответственность, - сказала она. Господи, неужели поняла за столько лет? Еще бы отец сумел дойти до такого простого вывода, цены бы ему не было.
Разговор закончил тоже Джим, да так, что Маркусу стало немного неловко. Не за парня, за себя.
Когда родители ушли, Фостер, пребывая в смешанных чувствах, снял промокшую местами рубашку, вытерев ею голову, отнес ее в корзину с грязной одеждой. Надев майку, пошел на кухню, чтобы убрать грязную посуду в мойку.
Поступок Джима снова был неожиданным. Похоже, это просто был день сюрпризов. Мальчик подошел к Маркусу, уткнулся лбом ему в спину и... Извинился? Быстро моргнув несколько раз, мужчина повернулся к нему, не веря своим ушам, и тот продолжил, смущаясь. Теперь он говорил о том, что, разумеется, заметил, как на Маркуса действует то, что они спят в одной постели, что с этим можно справиться вместе, хоть он и не готов к полноценному сексу. Мысль свою он закончить не сумел, но она и без того была понятна.
Вытерев руки, Маркус с замирающим сердцем обнял парня, слегка наклонившись к нему.
- Вот уж не думал услышать от тебя извинений. Даже не знаю, как реагировать, учитывая, что ты, похоже, единственный, кто из нас троих повел себя, как взрослый. Мы с отцом два идиота. Никак не могу научиться разговаривать с ним нормально. Тем более, я никогда не думал, что необходимо с кем-то обсуждать личную жизнь, даже с родителями. Но если им этого так хочется, то, думаю, мы можем обо всем рассказать честно.
На самом деле эта мысль все равно претила. Маркус действительно считал, что это не тема для обсуждения. Но, быть может, если сразу закрыть ее, она больше не всплывет?
- Спасибо.
Еще немного помолчав, Маркус отстранился, чтобы заглянуть Джиму в глаза и затем поцеловать его. Не быстро, как в прошлый раз, а долго и чувственно, раз уж парень решил, что к некоторым приятным вещам он вполне готов. Даже от одного этого поцелуя настало что-то сродни помутнению рассудка. Фостер подумал, что если Джим вдруг решит пойти на попятную, то этим, наверное, сведет его с ума.
- Я в душ, - сообщил Маркус, оторвавшись от губ парня, снова обняв его. Появилась соблазнительная идея позвать его с собой, но мужчина рассудил, что в таком случае он за себя ручаться не может, так что, совершенно счастливый, он ушел мыться один. Даже мысли о родителях теперь не могли испортить его настроения.
После, пока парень играл в какую-то игру, мужчина пытался отвлечься на чтение. От предвкушения, правда, ему плохо удавалось воспринимать информацию. Он честно старался, потому что понимал, что следует успокоиться хоть немного. Фантазия подбрасывала ему все новые эротические картинки с Джимом в главной роли, и на них было как раз то, к чему мальчик был не готов. Боже, как же хотелось полностью овладеть этим телом, подарить ему наслаждение и получить не меньшее. Маркус шумно выдохнул, съехав головой по подушке, и теперь скорее лежал, чем сидел. Совесть попыталась было пробиться в какой-то момент, но отступила. "Все, что произойдет, не будет сделано против его воли", - вот, что ответил ей Маркус. Бить было нечем.
Наконец, вечер стал достаточно поздним, чтобы можно было ложиться. Мужчина подождал, пока парень переоденется, выключит свет и, как обычно, заберется к нему под бок. Можно было сразу броситься в огонь, этого хотелось, но вряд ли стоило начинать так резко. При мысли о том, что у мальчика никого еще не было, Маркус готов был застонать от удовольствия. Это не было таким уж важным фактором, на самом деле, но радовало неимоверно.
Итак, свет был выключен, а Джим забрался в постель. Выждав пару секунд, Маркус лег на бок, повернувшись к нему, привлек его к себе, уперся членом ему в бедро. Несмотря на то, что они оба еще были в шортах, это выбило на миг весь воздух из легких. Шумно вздохнув, мужчина навис над парнем и поцеловал его в губы. Долго не вышло, потому как слишком хотелось большего, поэтому вскоре Маркус опустился ниже. Поцеловав Джима в шею, лизнул его по ключицам, прошелся поцелуями по груди. Кожа парня была на удивление нежной, касаться ее было наслаждением. Поцеловав Джима в живот, Маркус снял с него шорты и принялся ласкать языком и губами его член. Сначала очень медленно, обводя ладонями его бедра, желая продлить удовольствие и Джиму, и себе. Постепенно ускоряясь, он просто обнял мальчика, и стал сосать, не отвлекаясь на прочие действия. Его реакция доставляла наслаждение, еще бы в собственном паху не было больно от возбуждения, было бы совсем замечательно. Все закончилось быстро. Почувствовав сокращение мышц, сходя с ума от сдавленных стонов, Маркус не только не отстранился, наоборот, сделал несколько резких движений, одновременно лаская языком головку. Проглотив все, осторожно облизал член парня, улыбаясь тому, как тот вздрагивает из-за того, что плоть после оргазма стала слишком чувствительной, коснулся губами его яичек.
Снова опустившись на постель рядом с парнем, Маркус поцеловал его в губы, с удовольствием отметив, что тот ответил, не мешкая ни секунды.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-06-28 16:50:39)

0

46

В общем, мысль была не закончена, но и без того понятна. Маркус обнял Джима и сказал, что от него никак не ожидал извинений, поскольку он был единственным, кто повел себя как взрослый. И добавил без энтузиазма, что если родители хотят, можно все им честно рассказать. А потом поцеловал Джима, по-настоящему, чувственно, так что у мальчика сердце заколотилось быстрее и стало немного жарко, и ушел в душ. Осталось только чертыхаться и усилием воли прогонять фантазии о Маркусе в душевой.
Остаток вечера они провели каждый за своим делом. Джим развлекался с очередной игрушкой, Маркус что-то читал. И это было так обычно, что мальчику стало даже немного неловко, когда в постели Маркус привлек его к себе и уперся членом в бедро. Смутившись, он не сразу ответил на поцелуй, но по ходу дела стал немного смелее отвечать на ласки мужчины. А уж когда тот стал ласкать его член, стало как-то вообще не до мыслей. Ни до каких.
Это было настолько круто, что Джим даже пожалел,что все быстро закончилось. Сравнивать было не с чем, разве что с собственной рукой, помогавшей снять утреннее напряжение в ванной, и последняя явно проигрывала. Поэтому когда Маркус снова опустился рядом с ним и поцеловал, мальчик ответил, не мешкая ни секунды. Отдышавшись, он несильно толкнул мужчину в плечо и, оказавшись теперь сверху, снова поцеловал его. Лизнул в шею, быстро прошелся поцелуями по груди и животу, понимая, что не стоит заставлять Маркуса долго ждать, и стащил с него белье. Посмотрел на мужчину, будто спрашивая разрешения, осторожно поцеловал головку, провел языком по всей длине и, взяв член в рот, стал сосать, насаживаясь настолько глубоко,чтобы самому при этом не испытывать дискомфорта.
Долго Маркус тоже не продержался; вскоре мальчик почувствовал сокращение мышц и чуть не поперхнулся, когда горячая струя семени выстрелила ему в горло, но не отстранился. Немного отдышавшись, он вытер губы тыльной стороной ладони, погладил Маркуса по бедру, лег с ним рядом и обнял.
- Охереть, - выдохнул мальчик и устало улыбнулся. - Но круче всего понимать, что доставил тебе удовольствие.

[NIC]джим[/NIC]

Отредактировано mozart (2015-07-01 12:08:29)

0

47

Если сначала Джим, кажется, немного стеснялся, то после того, как Маркус довел его до оргазма, осмелел и вскоре уже сам навис над мужчиной. Ответив на поцелуй, тот провел руками по бокам Джима, а когда парень опустился ниже, переместил ладони на его плечи. Несмотря на то, что Маркусу хотелось и тут управлять действием, он не позволил себе этого, так что прикосновения были легкими.
К счастью, Джим не стал тянуть. Стащив с мужчины белье, посмотрел, будто спрашивая разрешения, на что оставалось только улыбнуться, а после поцеловал головку и начал сосать. Действовал осторожно, да и неопытность чувствовалась, но она не казалась минусом, наоборот. Маркус даже взгляд отвел, потому что понял, что в противном случае долго сдерживаться не сможет. Впрочем, у него и так не вышло, слишком долго терпел и слишком долго мечтал об этом. Джим удивил тем, что не отстранился, а тоже проглотил все семя. Маркус был польщен. А потом парень опустился с ним рядом на постель, обнял и признался:
- Круче всего понимать, что доставил тебе удовольствие, - и это заставило мужчину чувствовать себя еще более счастливым.
Поцеловав Джима, он улыбнулся. Дыхание было все еще тяжелым, а в голове был словно какой-то приятный туман.
- Я чувствую то же самое, - признался Маркус, и добавил, чуть помедлив, - Думаю, это не будет открытием, но все же: я люблю тебя.
Мужчина сказал это не с расчетом услышать ответные признания от парня, просто его переполняли чувства и он ощущал потребность сообщить и в словесной форме то, что уже было "сказано" действиями.
Так хорошо было лежать обнявшись и расслабившись. Никакой лишней одежды, мыслей, никаких преград.
- Я поговорю с родителями завтра. Мы поговорим, - совершенно спокойно, как бы между делом сообщил о своем решении Маркус. Теперь он был уверен в том, что сумеет все рассказать, раз так надо. Что сумеет донести до родителей свои мысли, что они поймут его и если не поддержат, то хотя бы просто примут.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-07-01 23:00:14)

0

48

- Я чувствую то же самое, - признался в ответ Маркус. А потом, чуть помедлив, еще и сказал, что любит. Джим ничего не ответил на это, но кажется мужчине ответа и не требовалось. Ну и отлично, Джиму совершенно не хотелось облекать такое признание в словесную форму. Отчего-то казалось, что это может его обесценить.
- Я поговорю с родителями завтра. Мы поговорим, - продолжал тем временем Маркус. Буднично так сказал, как бы между прочим. Джим, успевший уже закрыть глаза и немного задремать, зашевелился, пытаясь найти более удобную позу, потер щеку и лег на спину.
- Уверен, что стоит говорить им об этом сейчас? - спросил он, глядя в потолок, и улыбнулся. - Особенно твоему отцу. Знаешь, несмотря на то,что я прочитал уже столько медицинской литературы за эти дни, думаю, нам стоит подождать, пока я окончу колледж, получу диплом, стану практикующим врачом, который откачает твоего папашу в случае чего. Ладно, шучу. Если уверен, значит, рассказывай.

[NIC]джим[/NIC]

Отредактировано mozart (2015-07-04 11:58:31)

0

49

Слова Джима заставили засмеяться. Да уж, отца, наверное, удар хватит. Хотя они с матерью и так все поняли, кажется, а значит, к чистосердечному признанию морально должны быть готовы. Оставив остальные вопросы на потом, мужчина устроился поудобнее и, закрыв глаза, уснул. Благо, завтра был выходной день.

Утро было свежим и приятным во многом благодаря тому, что Джим и Маркус встали тогда, когда выспались. За завтраком мужчина позвонил родителям и пригласил их в гости. Сказал, что все обдумал и готов поговорить с ними серьезно. Заодно извинился за вчерашнее поведение. Мать принесла извинения за отца и сказала, что они смогут прийти к трем часам.
- Ну вот, они согласились, - сообщил Маркус Джиму, сбросив звонок, - Кстати, давно хочу спросить, почему медицина?
Мужчина продолжил свою мысль, начав жевать очередной бутерброд:
- Ты очень увлечен всеми теми книгами, что набрал, это здорово, что у тебя такие серьезные планы. И все же? 

Родители пришли минута в минуту. Отец был серьезным, мать же казалось просто несколько взволнованной. Она обняла сына, поздоровалась с Джимом, улыбнувшись ему, и прошла за мужем в комнату.
- Ну, что ты хотел нам сообщить? - напряженно поинтересовался отец, сложив руки на груди, когда все заняли свои места.
- Ты спрашивал вчера, почему Джим живет здесь. Так вот, Джим живет здесь, потому что мы с ним любим друг друга. Так уж вышло, что за то время, что мы общались, мы очень сильно друг к другу привязались, поэтому решили, что ему будет лучше здесь, а не с отцом. Он планирует закончить школу, потом поступить в колледж, я буду целиком и полностью поддерживать его в этом. Что же до остального, до его совершеннолетия осталось не так уж много. Пока оно не настанет, отношения придется скрывать, мы готовы к этому.
- А потом? - мрачно спросил отец.
- Такие браки теперь возможно заключать по всей стране, - тихо сказала мать и улыбнулась. Показалось, или это была счастливая улыбка?
- Об этом потом и подумаем. Мы должны будем обсудить это вдвоем, - Маркус мельком взглянул на Джима.
- В любом случае, я гарантирую, что наши отношения серьезны и прошу не вмешиваться в них и не считать нас парой идиотов, не умеющих здраво мыслить.

[NIC]маркус[/NIC]

0

50

Утром за завтраком Маркус позвонил родителям и пригласил их в гости. Договорившись о времени визита он сбросил звонок и как бы между прочим поинтересовался у Джима:
- Почему медицина?
Джим помолчал, задумчиво жуя бутерброд, и прищурился глядя на мужчину. Словно решал, стоит говорить или нет.
- Дед умер от острой сердечной недостаточности, - наконец сказал мальчик. - Оно у него вообще всю жизнь слабое было. Наверное, поэтому.
После этого он схватил чашку, залпом выпил весь остававшийся в ней чай, вытер губы тыльной стороной ладони и, выдохнув, спросил:
- Ладно, когда там твои родители приезжают? В три?

Старшие Фостеры приехали минута в минуту. Поздоровались с Джимом и Маркусом и прошли в комнату, где последний рассказал им всю правду насчет того, почему мальчик живет с ним. Говорил спокойно, здраво, что не могло не радовать Джима - тому совершенно не хотелось повторения вчерашней ссоры. Отец, в общем-то, тоже держал себя в руках, хотя очевидно было, что он совсем не доволен сложившейся ситуацией. И в целом разговор шел хорошо, даже когда миссис Фостер приспичило ввернуть комментарий о женитьбе. Ответив, что они подумают об этом, Маркус мельком взглянул на Джима.
- Что ж, все ясно, - мистер Фостер тяжело вздохнул и поднялся со своего места. - Я совершенно не рад этому, но вы можете делать что хотите. Идем, Элен.
И он вышел из комнаты. Женщина, прежде чем последовать за ним, еще раз обняла Маркуса и сказала, улыбнувшись:
- Не волнуйтесь, он привыкнет.
Маркус пошел провожать родителей, а Джим забегал по комнате, лишь чудом не сшибая мебель. Вернувшийся мужчина застал его запрыгнувшим на кровать, едва не потеряв равновесие, мальчик замахал руками.
- Ааа, черт! Я только сейчас понял, насколько сильно волновался! - и, счастливо засмеявшись, упал поперек постели.

[NIC]джим[/NIC]

0

51

Все завершилось удивительно хорошо. Отец спокойно высказал свою точку зрения и поспешил уйти, а мать обняла Маркуса и даже подбодрила их с Джимом. Это было так здорово, что она приняла и поняла их! Мужчина поблагодарил ее, обняв в ответ. Затем оба ушли в коридор, чтобы попрощаться, а Джим остался в комнате.
Когда Маркус вернулся, то застал парня запрыгнувшим на кровать. Признавшись, что только сейчас понял, насколько сильно волновался, Джим упал поперек постели и счастливо засмеялся, заставив мужчину ощутить новую волну радости и обожания. Улегшись рядом, Маркус обнял его и улыбнулся, тоже только сейчас осознав, что его руки дрожат.
- Я рад, что мы смогли все обсудить нормально, - сказал мужчина тихо, немного успокоившись, - Мама вообще приятно удивила, ну, а от отца это тоже считай одобрение, - он рассмеялся, погладив Джима по боку.

Следующие дней десять прошли спокойно. Разве что Маркус немного волновался о том, дадут ему три выходных в начале августа или нет. С шефом он поговорил заранее, но тот, как всегда, тянул с ответом. Фостер понял, что от него хотят, и постарался работать еще усерднее. Даже с ненавистными документами разбирался быстро, помня о том, что впереди, возможно, ждет награда.
Награда действительно досталась. Выходные Маркусу дали, о чем сообщили в начале очередной рабочей недели.
- Работаете три дня, потом отдыхаете столько же, - сказал начальник, чем осчастливил мужчину на весь рабочий день.
Вернулся в этот день домой Маркус в отличном настроении, даже усталости не чувствовал.
Поприветствовав Джима, едва появившись в комнате, он объявил:
- Мне дали три выходных в конце недели! Я не хотел говорить заранее, потому что шеф как всегда, - Маркус закатил глаза, - Все подтвердил только сегодня.
Сев рядом с парнем, игравшим в приставку, Фостер обнял его, широко улыбнувшись:
- Так что можно будет сходить куда-нибудь. Или даже съездить. Есть пожелания?

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-07-22 22:58:12)

0

52

Следующие несколько дней прошли вполне спокойно, хотя иногда у Джима появлялось смутное ощущение, будто Маркуса что-то беспокоит. Но с расспросами он решил повременить и, как оказалось, не зря. В начале очередной рабочей недели мужчина, вернувшись с работы, очень уж радостно сообщил о том, что ему дадут аж три выходных.
- Ура! - не менее радостно воскликнул Джим, не отрываясь при этом от игры. Он тут в шаге от нового рекорда между прочим, а кому-то приспичило обниматься. - Целых три выходных! С ума сойти! Чего ты вообще такой радостный, никогда столько не получал что ли?
Вот тут-то и выяснилось, что в конце недели у Маркуса день рождения, о чем мужчина упомянуть раньше как-то забыл.
- Ага-а, - озадаченно протянул мальчик. Автомобиль на экране пересек финишную черту, теперь можно было отложить джойстик и улечься головой мужчине на колени. - И какой же подарок мне для тебя приготовить, когда осталось так мало времени? Галстук и пену для бритья?

Шутки шутками, но в итоге подарок Джим приготовил чуть более оригинальный. Коробку с ним Джим спрятал за диваном, а в день хэ проснулся очень рано, осторожно, чтобы ненароком не разбудить спавшего еще Маркуса, быстро собрался и ушел в магазин.
Второй частью подарка был торт, рецепт которого Джим нашел в интернете. Назывался он "Красный бархат" и мальчик был очень вдохновлен описанием его вкуса и внешним видом. Настолько, что впервые в жизни решился вообще что-то испечь. Купив в магазине все необходимое, он вернулся домой и принялся за работу. В целом все оказалось достаточно просто, нужно было только следовать инструкции. Самым сложным моментом было выпекание коржей, важно было не дать им подгореть или пересохнуть. Наконец, приготовив крем на сливочном сыре, Джим обмазал им торт и, критически осмотрев свое творение, решил обойтись безо всяких украшалок.
- Минимализм, детка, - важно изрек он, принимаясь мыть посуду. Не хотелось, но лучше было сделать это сейчас, чем потом  оттирать засохшее. После этого Джим вернулся в комнату, подошел к кровати и, сев на корточки, с нежностью посмотрел на все еще спавшего Маркуса.
- Само очарование, когда спит, - прошептал он беззвучно рассмеялся. Потом достал спрятанный подарок, положил коробку, в которой был объемный пазл Neuschwanstein, Маркусу на грудь, а сам стал трясти кровать, отчего мужчина, наконец, проснулся. - Доброго утра, радость моя. Поздравляю с успешным приближением к смерти еще на один шаг.

[NIC]джим[/NIC]

0

53

Когда Джим выдал не совсем ту реакцию, которую ожидал Марк, в его голову начали закрадываться подозрения. Решив не тянуть, мужчина объяснил, что у него будет день рождения. Разумеется, парень об этом не знал, откуда? Они ведь ни разу не говорили о том, когда у Маркуса праздник.
В итоге Джим был озадачен, а мужчина, чувствуя себя идиотом, с трудом себя сдерживал, чтобы, смеясь, не вздрагивать всем телом, ведь мальчик, закончив с игрой, лег головой ему на колени. Так и подмывало сказать, что можно приготовить более интересный подарок, и при этом не придется ничего покупать, но это прозвучало бы слишком пошло, поэтому Маркус промолчал.

В день рождения мужчина проснулся из-за того, что кровать под ним не желала стоять смирно. Первые несколько секунд он испытывал лень и возмущение, а потом, почувствовав тяжесть на груди, ощутив аромат, витающий в воздухе, и услышав оригинальное поздравление, сел и рассмеялся.
- Звучит оптимистично! - ответил он Джиму, вертя в руках коробку с пазлом, - Ух ты! Будет, чем заняться вечерами!
Затащив мальчика на кровать, Маркус обнял его и поцеловал. Остатки сна сошли разом, уступая место возбуждению. Мужчина непременно воспользовался бы этим, если бы желудок не заявил, что его хозяину надо иметь совесть.
- Сгораю от нетерпения: чем же так пахнет, а?
Джим выдавать тайну не захотел, поэтому пришлось вставать и идти на кухню.
- Да ладно, это ты сделал? - Маркус с удивлением стал рассматривать торт со всех сторон, - Это офигенно.
Он правда был потрясен. Парень теперь часто готовил, конечно, но чтобы испечь что-то подобное! Заявив, что он быстро, мужчина исчез в ванной. Вскоре они с Джимом сели пить чай. Когда торт был разрезан, Маркус удивился еще больше, а уж когда попробовал его на вкус!
- Я в восторге. Нет, правда, - приговаривал он, доедая второй кусок.
- Решено, когда тебе исполнится восемнадцать, я на тебе женюсь, - рассмеялся он и потянулся за ножом, чтобы отрезать себе еще.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-07-26 14:35:15)

0

54

- Какие глупости тебе в голову лезут с утра, - Джим фыркнул и, доев свой кусок торта, придвинул тарелку ближе к Маркусу. - Мне тоже отрежь еще один. Поедем потом куда-нибудь, не сидеть же дома? В луна-парк. О! - мальчик оживился. - Поехали в луна-парк?
Ну и в самом деле, почему бы им было не покататься на аттракционах? На целый день с парой перерывов на еду, ведь если отрываться, так по полной. Наконец, уставшие, но жутко довольные, они решили собираться домой. Сели в машину и тут Джим вдруг спросил:
- Слушай, а ты был на каком-нибудь дальнем пляже Мичигана? Может, поедем? Когда еще возможность выдастся.
Маркус, как ни странно, с такой идеей согласился. Так что, заехав все-таки домой и взяв пару пледов и немного еды чтобы потом перекусить, они поехали к озеру.
Ехали достаточно долго, когда оказались на месте, уже начали сгущаться сумерки. Вода в озере казалась почти черной и граница его была какой-то расплывчатой. Скинув обувь и закатав штанины до колена, Джим осторожно зашел в воду.
- Брр, холодрыга, - побродив немного в воде мальчик вернулся на сухой участок берега. Но жизнь его, похоже, ничему не учила, потому что несколько минут спустя Джим разделся и сиганул в воду. Мгновение спустя послышался его восторженный возглас. Немного побарахтавшись в ледяной воде, он выскочил на берег, трясущийся так, что зуб на зуб не попадал. К счастью, в машине у Маркуса нашлось полотенце. И, пока мальчик вытирался и кутался в плед, Маркус разжег костер. Сев рядом с мужчиной, Джим привалился к его плечу и притих, задумчиво глядя на огонь. Ушел в свои мысли настолько, что не заметил даже, что Маркус, кажется, что-то говорил ему. Через какое-то время все также молча встал, несколько раз прошел из стороны в сторону.
- Давай займемся сексом? - вдруг предложил он, остановившись и посмотрев на мужчину в упор. Подошел к машине, взял с заднего сиденья свою сумку и, снова сев рядом с Маркусом, немного порылся в ней и достал маленький тюбик со смазкой. - Черт, я его купил еще в тот день, когда ты радостный приперся с новостью о том, что тебе выходные дали, - от волнения мальчик говорил очень быстро. - Думал еще тогда... но все равно как-то страшно было.
Что уж там, сейчас было не менее страшно, так что Джим чувствовал себя совершенно по-идиотски. Не зная, что еще сделать,  он обнял Маркуса трясущимися руками и опустил голову, пряча лицо.

[NIC]джим[/NIC]

0

55

За завтраком к Джиму пришла замечательная идея: съездить в луна-парк. Маркус, не долго думая, согласился. Решил, что такой день рождения вряд ли забудется, ведь катание на аттракционах всегда дарит массу положительных эмоций. Поэтому, закончив завтрак, молодые люди собрались и поехали развлекаться.
Время в парке пролетело быстро, слишком быстро. Джим с Маркусом прошлись, кажется, едва ли не по всем аттракционам, на некоторых катались по два-три раза. Мужчина не мог вспомнить, когда он в последний раз позволял себе такие безумства, и чувствовал себя совершенно счастливым и молодым.
Вечером же, когда они с Джимом собрались возвращаться домой, тот вдруг предложил поехать на какой-нибудь дальний пляж Мичигана. На самом деле, Маркус не испытывал особого желания еще куда-то ехать, тем более, на ночь глядя, но что-то в тоне парня настораживало. Решив, что стоит довериться ему и посмотреть, что будет, мужчина согласился.
Заехав домой и взяв все необходимое, они поехали к озеру. Прибыли, когда уже начало темнеть. Остановились в безлюдном месте, и Джим сразу же побежал проверять воду. Маркусу следовало бы остановить его от опрометчивого поступка, но мужчина был занят извлечением вещей из багажника, кроме того, не думал, что парень полезет купаться, поняв, что вода холодная. В результате он, конечно же, сильно замерз. Хорошо, что полотенце Фостер тоже взял с собой. Пока парень вытирался, мужчина занялся разведением костра. Следовало сделать это скорее, чтобы парень не простудился.
- Иди сюда, - позвал Маркус Джима, закончив, и тот сел рядом с ним, кутаясь в плед, привалился к его плечу. Мужчина стал говорить о парке, об особо запомнившихся аттракционах, об озере. Парень слушал, как-то странно притихнув, а потом подскочил и стал ходить из стороны в сторону. Замерев вдруг, посмотрел на Маркуса и выдвинул такое предложение, что тому оставалось только расширить глаза от удивления. Пауза долго не затянулась, потому как сразу после этого парень извлек из багажника свою сумку и достал тюбик, содержащий, очевидно, смазку. Джим стал сбивчиво объяснять, что купил он его неделю назад, что хотел попробовать еще тогда, что все равно испытывает страх. В финале парень обнял мужчину дрожащими руками и опустил голову, будто боялся теперь посмотреть на него.
Маркус же до сих пор молчал. Пытался понять, что ему теперь делать. Спросить о том, уверен ли Джим? Уверен, раз предложил. Боится ли? Как будто бы ответ неизвестен. Обняв парня в ответ, Маркус погладил его по спине.
- Ты мой подарок, - озвучил он свои мысли, - Не только из-за этого, вообще. 
Действовать мужчина не торопился. Все еще не мог принять решение. Плохо, что теперь выбор оставался за ним. Отказывать и Джиму, и себе не хотелось, вот только голос совести был не так уж слаб. Но никто ведь не узнает, так? Все происходит по обоюдному согласию. Чуть отстранившись и осторожно подняв пальцами за подбородок лицо Джима, Маркус заглянул ему в глаза и мягко улыбнулся, выбрав единственно верный ответ.
- Давай.
Опустив парня на расстеленный на песке плед, Маркус начал медленно его целовать. У них было полно времени, кроме того, хотелось, чтобы Джиму было максимально комфортно. Испытывая какое-то странное наслаждение от того, что они на природе, а не дома, от сочетания звуков и запахов, мужчина опустился поцелуями к шее парня, стал ласкать ее, мягко прихватывая кожу губами. Сняв с мальчика футболку, позволил ему расстегнуть пуговицы на своей рубашке, снял ее и, обняв Джима, вновь вернулся к его губам.
Просить парня не волноваться было бы глупо, но Маркус изо всех сил старался сказать ему об этом своими действиями. Освободив его от одежды, опустившись к его ногам, долго ласкал языком его член, яички, анальное отверстие, заставляя мышцы расслабиться. Только потом, смазав пальцы, стал вводить их, прибавляя по одному. Зная, что этот процесс приятным не назовешь, старался совершать как можно меньше возвратно-поступательных движений, и облизывал языком головку члена, то и дело задевая уздечку, отвлекая.
Когда же Маркус решил, что Джим вполне готов, то, сняв с себя штаны с бельем, устроился между его разведенных ног, поцеловал его в губы и сказал:
- А теперь сменим позу.
Несмотря на то, что собственное возбуждение уже почти причиняло боль, Маркус все еще думал больше о Джиме, чем о себе. Он помог парню подняться и улегся на спину на его место, усадив его себе на бедра.
- Думаю, будет лучше, если сначала все контролировать будешь ты, - пояснил он свое решение, - Не хочу, чтобы ты боялся, что я сделаю что-то не так.
Из-за того, что они медлили, в мозгу уже давно проносились далеко не такие красивые фразы. "А потом я затрахаю тебя до умопомрачения" была еще самой мягкой из них. Маркус не думал о том, отражается ли это всепоглощающее желание в его глазах, просто не мог отвести взгляд от Джима. Погладив его по бедрам, мужчина с трудом заставил себя прикрыть глаза, понимая, что смущает парня и тем самым совсем не приближает желаемое.

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-07-30 00:13:45)

0

56

- Ты мой подарок, - сказал Маркус, обняв мальчика и погладив его по спине. - Не только из-за этого, вообще.
Действовать дальше не торопился, будто бы решал, что же теперь делать. Наконец заглянул Джиму в глаза и, мягко улыбнувшись, ответил: - Давай.
Он и потом не спешил, и, надо сказать, Джим был даже благодарен ему за это. Все-таки не мог еще до конца справиться со страхом, перестать волноваться и наконец-то расслабиться. Наверное поэтому процесс подготовки оказался несколько неприятным, даже болезненным. И то что Маркус пытался отвлечь его ласками на самом деле мало помогало. Ну и ночная прохлада тоже не способствовала расслаблению, конечно же.
В конце концов мужчина и сам разделся, поцеловал Джима и сказал:
- А теперь сменим позу.
Джим удивился, но ничего спрашивать не стал, а просто поднялся и они с Маркусом поменялись местами. Мужчина объяснил свое решение тем, что не хочет, чтобы мальчик боялся как бы он сделал что-то не так. И смотрел при этом на Джима так, что даже дураку понятно было: он уже на пределе. Так что тот, взяв тюбик, смазал его член и, приподнявшись, стал осторожно насаживаться на него, помогая себе рукой.
Это было странно, хотя уже и не так неприятно. Почти полностью насадившись, он замер на несколько секунд, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям, потом немного приподнялся и снова медленно опустился. И стал двигаться быстрее, когда Маркус снова посмотрел на него. Взгляд мужчины не смущал, наоборот, казалось он придавал Джиму смелости. Было приятно видеть в глазах Маркуса такое желание, это возбуждало даже сильнее самого действа. Мальчик обхватил пальцами свой член, стал двигать рукой в такт собственным движениям и застонал, прикусив губу.

[NIC]джим[/NIC]

0

57

Джим не стал отступать в последний момент или медлить, наоборот, кажется, хотел ускорить действие, насколько мог. Смазав член мужчины, он стал осторожно насаживаться на него. Маркусу оставалось только поглаживать его по бедрам и глубоко дышать, стараясь не двигаться, уговаривая себя потерпеть. Несмотря на то, что костер горел вовсю, было прохладно. Зато огонь создавал особую атмосферу. Глядя, как отсветы пламени ласкают кожу на животе и груди подростка, мужчина приподнялся на локтях. По плечам бежали мурашки, хотя в паху разливался жар.
Наконец, парень почти полностью опустился на член и замер, пытаясь привыкнуть к ощущениям. Шумно выдохнув и запрокинув голову, мужчина прикусил губу. Джим был таким потрясающе узким, что разум мутило. Спустя пару минут, в течение которых парень осторожно двигался, Маркус снова посмотрел на него и, удивительно, это будто бы придало тому уверенности. Надо ли говорить, что это невероятно обрадовало? Мужчина опасался, что Джим будет смущаться его взгляда, но, поскольку этого не произошло, можно было любоваться им, сколько угодно. Хотелось насладиться парнем целиком и полностью всеми органами чувств. Ощущать его тело, слышать сбитое дыхание, улавливать его запах, чувствовать вкус и видеть, как на его шее бьется жилка, как он прикрывает глаза, как меняется его лицо.
Когда движения стали более быстрыми, Маркус, улыбнувшись, придержал Джима за бедра, чтобы тот остановился. Через несколько секунд парень снова оказался лежащим на спине. Поцеловав его в губы, мужчина вновь вошел в него и стал двигаться сильнее, теперь уже полностью контролируя процесс. Стоны Джима мешались с его собственными, можно было отпустить себя. Почувствовав ответные движения, Маркус, совсем потерял голову. Продолжая вбиваться в тело парня, он с трудом пытался удержать ритм, не сбиться. Обхватив пальцами его член, стал двигать рукой.
Представив, как это, должно быть, выглядит со стороны, мужчина громче застонал, вновь прильнув к губам Джима, едва ли не кусая их. Хотелось слиться с ним, завладеть им целиком и полностью и одновременно отдаться. Маркусу все еще было мало.
Почувствовав, что осталось совсем немного, мужчина вышел из парня и, сжав свой и его член, стал очень быстро двигать рукой. Долгожданный оргазм накрыл волной, заставив сознание поплыть. Кажется, у них вышло почти одновременно.
Когда дыхание немного выровнялось, мужчина сел, потянулся на салфетками. Вытерев живот Джима от спермы, поцеловал его член, обвел языком еще очень чувствительную головку. Вытерев себя тоже, достал второй плед и, устроившись рядом с парнем, укрывшись, притянул его к себе. Они оба вспотели, не хотелось простыть от прохладного ночного воздуха. Поглаживая Джима по влажной спине, Маркус поцеловал его и затем поинтересовался:
- Как ты, жив? 

[NIC]маркус[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-08-27 00:46:21)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно