ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
ПРИМЕР ПОСТА:
Новость о том, что наказания в лесу не будет, огорчила Уизли. Но Рокс не подала виду, продолжая наматывать и разматывать травинку на пальце. Рокс внимательно слушала мужчину. Увидев, что Бенджамен идет по направлению к дому, помедлив с минуту, отправилась за ним. Зайдя в дом, перед глазами восстала ожидаемая картина. Большой слой пыли, грязи и паутины заполняли дом. Роксана обрадовалась, что она не боится пауков как её дяди Рона, а то точно выбежала бы из дома без шансов загнать её обратно. Оглядываясь по сторонам прикидывая размер работы, которую её под силу выполнить одной, если не придет подмога в виде мальчиков, которых отправят сюда.
-Роксана Уизли, а вас как зовут? Да я вижу старые доски но они, наверное, тяжелые, да и гвозди там, наверное, есть. Ну, раз надо то я согласна при условии, что как только разберусь с этой кучей досок, можно будет сходить ненадолго в лес. Ах да совсем забыла. Если я неожиданно упаду, бес сознания не пугайтесь, это значит, что опять дали знать о себе духи. Я медиум думаю, вы знаете, что это за люди.
Рокс подошла к одной из досок. Она была длинная и явно не самая легкая. Девочка взяла за её края двумя руками и спиной вперед пошла в сторону двери, вытаскивая доску на улицу. Рокс взялась за третью доску как палец на правой руке пронзила острая боль. Подняв его к глазам, девочка увидела капельки крови, которые выступали из раненого пальца. Девочка поднесла палец ко рту, и стала высасывать кровь, тем самым останавливая кровь, но она не хотела останавливаться. Что за невезения? Ну почему мои целительские способности не распространяются на меня.
Отредактировано Роксана (2015-03-31 16:40:11)