ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: Фильмы и Сериалы: Аниме: Сериалы: Аниме: Игры: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
Някнутая на всю голову. Генератор идей. Косплеер фигов. Геймер. - это об все обо мне, ога.
Ну а так ходячий позитив, у которого бывают проблески грусти и депрессии. Впечатлительная, могу прореветь над клипами по ГП или Final Fantasy VII весь вечер. Люблю вещи в клетку и кроликов. >w<
ПРИМЕР ПОСТА:
------> Кабинет МакГонагалл
Встав с мокрой от ночной росы травы, девушка быстро оглянулась по сторонам и побежала к углу стены, у которой стояла каменная колонна. Подбежав к колонне, Хелл выглянула из-за нее и подбежала к следующему изваянию, которое заканчивалось на уровне второго этажа. Хоть и на дворе ночь, но все равно есть вероятность, что ее заметят. Так что лучше не рисковать. Хватит того, что уже заметили Ноэля. Лишние жертвы ни к чему. Прижавшись спиной к колонне и переведя дыхание от быстрого бега, девушка осторожно выглянула из своего укрытия и бесшумно преодолела участок пути до следующей ниши, в которой иногда любят посидеть старшекурсники. Еще чуть-чуть и она уже будет у дверей замка, а там и недалеко до Джеймса с Алом. От винта! Блондинка быстро выскочила из ниши и стремглав помчалась к дверям школы.
- Мисс Вествуд! Вам не говорили, что в школе отбой в десять вечера?! - с ехидной улыбкой на губах из тени вышел Филч.
Хелл вздрогнула от неожиданности и резко обернулась. Филч?! О, нет!! Только не это! Что он здесь делает?! От всего его вида, а особенно его выражения лица, блондинку так и передернуло. Что для него было счастьем, то для Хелл это было полным крахом ее планов. Ее выражение лица моментально изменилось: если секундой раньше оно было испуганным от неожиданности, то сейчас милое личико девушки, гладкое как жемчуг, всем своим видом говорило - еще чуть - чуть и я заплачу. Дрожащие губы и подбородок вкупе с глазами "на мокром месте" всегда действовали безотказно. Со страдальческим видом посмотрев на Филча, Хелл смахнула с щеки слезы и подняла полные слез глаза на старого завхоза.
- Мой любимый и маленький питомец, карликовый пушистик, потерялся. Его зовут Людвиг, он совсем крошечный, и у него мягкая шерстка лавандового цвета. Утром, когда начались занятия, он спокойно спал у меня на подушке в спальне для девочек, а когда я пришла, его уже не было! Я обыскала все спальни и гостиную своего факультета, его нигде не было! Тогда я обшарила все углы в замке, но его все еще не было! - со слезами в голосе стала оправдываться блондинка, искренне сочувствуя бедному Людвигу, который спокойно спал у нее в комнате. Девушка схватила завхоза за руки, чуть выше локтей, громко всхлипнула и со страданием заглянула в глаза Филча, вкладывая в свой взгляд как можно больше боли, страдания и волнения. Еще раз всхлипнув и уронив на рукава старого пиджака завхоза несколько соленых слез, Хелл продолжила свою "историю о пропавшем пушистике". - тогда я решила, что он убежал из замка и пошла искать его во дворе. Но было уже почти девять часов вечера, я и не заметила, как прошло столько времени. Когда совсем стемнело, я только тогда прекратила поиски. Мистер Филч, прошу вас! Помогите мне найти Людвига! Он еще совсем кроха! Такой маленький и пушистый! Лавандового цвета!
Отпустив руки завхоза, Хелл, дрожа всем телом, разрыдалась и спрятала лицо в ладонях. Улыбнувшись в ладони, блондинка сквозь пальцы посмотрела на выражение лица Филча. Да уж, Хелли, тебя как будто подменили. Не знай, я себя, решила бы, что ты и в самом деле потеряла питомца. Итак, первый акт сыгран.
- Ничего не хочу знать! Вы прямо сейчас идете со мной к Профессору МакГонагалл, она назовет вам наказание за прогулки посреди ночи по двору школы! Очень надеюсь, Вы пойдете со мной в Ужасный Лес... У меня там некоторая работа есть. Вы отлично с ней справитесь, мисс Вествуд. Флоббер-черви и пауки - надо бы их в школу принести... - раздался легкий гогот старика. Хелл, все еще рыдая, застыла на мгновение. Да он что, вообще не прошибаемый, что ли?
- Но мистер Филч, Людвиг!....- зарыдала Хелл, отвернувшись с "сильным отчаяньем" от старого козла. - С ним могло что-то случиться! Я должна найти его! Понимаете? Должна! Он единственный, кто остался у меня! О Джеймсе он вряд ли знает, хотя если это было напечатано, то этого всего лишь сплетня, есть вероятность, что это может быть ложью.
Чувствуя, как Филч подтолкнул ее к дверям замка, Хелл, со слезами, с жалостью и страданием посмотрела на темнеющие верхушки Леса. Нет, она не боялась этого Леса, она не боялась наказаний. Она боялась, лишь бы не схватили Джеймса, Ала и Питера. Господи, прошу тебя, пусть их не поймают!
- Следуйте за мной! - сказал завхоз, когда они вошли в двери замка.
- Мистер Филч! А как же мой крошечный любимый питомец, Людвиг? На улице так холодно и темно, а он там совсем один! Он потерялся! Вы понимаете?! Он потерялся! Он не может найти дорогу домой! - добавила громкости и эмоций в голос Хелл, стараясь не переигрывать. В тишине коридоров ее голос эхом пронесся по первом этажу. Ребята, не ждите меня, бегите! Просто оставьте меня здесь одну! Джеймс! Я прошу тебя! Беги!
По щекам блондинки снова побежали слезы, но на этот раз настоящие. Слишком много скопилось всего за этот вечер. Поймали Ноэля, страх того, что поймают остальных, сделали свое дело. Хелл, снова разрыдавшись, но уже по-настоящему. Я должна подать им какой-то знак, что бы они бежали! Раз тогда мои слова эхом отразились в коридорах, то они, наверняка, услышат и сейчас мои слова.
- Мистер Филч! Я умоляю вас! Найдите моего питомца! Людвига! Карликовый пушистик лавандового цвета! О, мой милый, Людвиг! - блондинка сползала на пол и повисла на руке у старого завхоза, крепко сжимая его руку и смотря на него глазами полными слез.
------> Лестница 1 этажа
Отредактировано Ю_на (2017-12-18 18:46:53)