Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Once upon a time

Once upon a time

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/QGxK6.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Ю_на

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

Книги:
Гарри Поттер
Адские Механизмы
Волкодав
Таня Гроттер

Фильмы и Сериалы:
Harry Potter
Once upon a time ( Однажды, Давным-давно)
Once upon a time in Wonderland
Daredevil Marvel Netflix (Сорвиголова)
The Punisher Marvel Netflix (Каратель)
The Tudors (Тюдоры)
El internado (Интернат Черная Лагуна)
Strange Days at Blake Holsey High (Школа Черная дыра)
Baby Daddy (Папочка)
Jonas (Джонас, Джонас Л.А)
Minuteman (Спастели во времени)
Moulin Rouge! (Мулен Руж)
Stardust (Звездная пыль)
The Chronicles of Narnia (Хроники Нарнии)
StarStruck (Звездная болезнь)
High School Musical (Классный Мюзикл)
Romeo and Juliett (Ромео и Джульетта (мюзикл, 2001г)

Аниме:
Nana (Нана)
Lfst Quarter (Kagen no tsuki)(Последняя четверть, манга)
Queen's knight (Рыцарь Королевы, манхва)
June the little queen (манхва)
One Piece (Ван Пис)
Beelzebub (Вельзевул)
Tenjou Tenje (Небо и земля)
Shaman King ( Король шаманов)
Sailor Moon (Сейлор Мун)
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)
Lovely complex (Трогательный комплекс)

Игры:
Overwatch
Final Fantasy VII
Alice Americam Mc'Gee
Evil Within
Resident Evil 7: Biohazard
Until down
Alien: Isolation
Outlast
Outlast II

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

Книги:
Гарри Поттер - большинство персонажей, включая неканонов (перечислять долго)

Сериалы:
Once upon a time - Руби Лукас ( Красная Шапочка), Белль
Once upon a time in Wonderland - Анастасия (Красная Королева)
El internado - Каролина Леаль
Baby Daddy  - Райли Перрин
Jonas - Стелла Малоун

Аниме:
Nana - Нана Комацу ( Хатико)
Last Quarter - Мизуки Мочизуки (Ева)
One Piece - Нами (Кошка-Воровка), Призрачная Принцесса Перона
Belzeebub - Юка (Вася) Ханадзава
Tenjou Tenje - Майя Нацуме
Sailor Moon - Принцесса Серенити ( Усаги Цукино, Сейлор Мун, Нео Королева Сиринити)
Lovely Complex - Коидзуми Риса
Naruto - Карин Узумаки

Игры:
Final Fantasy VII - Лукреция Кресцент, Циссни

СВЯЗЬ:
ICQ|Skype - lucrecia__crescent
http://vk.com/lucreciacrescent

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Някнутая на всю голову. Генератор идей. Косплеер фигов. Геймер. - это об все обо мне, ога.
Ну а так ходячий позитив, у которого бывают проблески грусти и депрессии. Впечатлительная, могу прореветь над клипами по ГП или Final Fantasy VII весь вечер. Люблю вещи в клетку и кроликов. >w<

ПРИМЕР ПОСТА:

О Боги.....

------> Кабинет МакГонагалл
Встав с мокрой от ночной росы травы, девушка быстро оглянулась по сторонам и побежала к углу стены, у которой стояла каменная колонна. Подбежав к колонне, Хелл выглянула из-за нее и подбежала к следующему изваянию, которое заканчивалось на уровне второго этажа. Хоть и на дворе ночь, но все равно есть вероятность, что ее заметят. Так что лучше не рисковать. Хватит того, что уже заметили Ноэля. Лишние жертвы ни к чему. Прижавшись спиной к колонне и переведя дыхание от быстрого бега, девушка осторожно выглянула из своего укрытия и бесшумно преодолела участок пути до следующей ниши, в которой иногда любят посидеть старшекурсники. Еще чуть-чуть и она уже будет у дверей замка, а там и недалеко до Джеймса с Алом. От винта! Блондинка быстро выскочила из ниши и стремглав помчалась к дверям школы.
- Мисс Вествуд! Вам не говорили, что в школе отбой в десять вечера?! - с ехидной улыбкой на губах из тени вышел Филч.
Хелл вздрогнула от неожиданности и резко обернулась. Филч?! О, нет!! Только не это! Что он здесь делает?! От всего его вида, а особенно его выражения лица, блондинку так и передернуло. Что для него было счастьем, то для Хелл это было полным крахом ее планов. Ее выражение лица моментально изменилось: если секундой раньше оно было испуганным от неожиданности, то сейчас милое личико девушки, гладкое как жемчуг, всем своим видом говорило - еще чуть - чуть и я заплачу. Дрожащие губы и подбородок вкупе с глазами "на мокром месте" всегда действовали безотказно. Со страдальческим видом посмотрев на Филча, Хелл смахнула с щеки слезы и подняла полные слез глаза на старого завхоза.
- Мой любимый и маленький питомец, карликовый пушистик, потерялся. Его зовут Людвиг, он совсем крошечный, и у него мягкая шерстка лавандового цвета. Утром, когда начались занятия, он спокойно спал у меня на подушке в спальне для девочек, а когда я пришла, его уже не было! Я обыскала все спальни и гостиную своего факультета, его нигде не было! Тогда я обшарила все углы в замке, но его все еще не было! - со слезами в голосе стала оправдываться блондинка, искренне сочувствуя бедному Людвигу, который спокойно спал у нее в комнате. Девушка схватила завхоза за руки, чуть выше локтей, громко всхлипнула и со страданием заглянула в глаза Филча, вкладывая в свой взгляд как можно больше боли, страдания и волнения. Еще раз всхлипнув и уронив на рукава старого пиджака завхоза несколько соленых слез, Хелл продолжила свою "историю о пропавшем пушистике". - тогда я решила, что он убежал из замка и пошла искать его во дворе. Но было уже почти девять часов вечера, я и не заметила, как прошло столько времени. Когда совсем стемнело, я только тогда прекратила поиски. Мистер Филч, прошу вас! Помогите мне найти Людвига! Он еще совсем кроха! Такой маленький и пушистый! Лавандового цвета!
Отпустив руки завхоза, Хелл, дрожа всем телом, разрыдалась и спрятала лицо в ладонях. Улыбнувшись в ладони, блондинка сквозь пальцы посмотрела на выражение лица Филча. Да уж, Хелли, тебя как будто подменили. Не знай, я себя, решила бы, что ты и в самом деле потеряла питомца. Итак, первый акт сыгран.
- Ничего не хочу знать! Вы прямо сейчас идете со мной к Профессору МакГонагалл, она назовет вам наказание за прогулки посреди ночи по двору школы! Очень надеюсь, Вы пойдете со мной в Ужасный Лес... У меня там некоторая работа есть. Вы отлично с ней справитесь, мисс Вествуд. Флоббер-черви и пауки - надо бы их в школу принести... - раздался легкий гогот старика. Хелл, все еще рыдая, застыла на мгновение. Да он что, вообще не прошибаемый, что ли?
- Но мистер Филч, Людвиг!....- зарыдала Хелл, отвернувшись с "сильным  отчаяньем" от старого козла. - С ним могло что-то случиться! Я должна найти его! Понимаете? Должна! Он единственный, кто остался у меня! О Джеймсе он вряд ли знает, хотя если это было напечатано, то этого всего лишь сплетня, есть вероятность, что это может быть ложью.
Чувствуя, как Филч подтолкнул ее к дверям замка, Хелл, со слезами, с жалостью и страданием посмотрела на темнеющие верхушки Леса. Нет, она не боялась этого Леса, она не боялась наказаний. Она боялась, лишь бы не схватили Джеймса, Ала и Питера. Господи, прошу тебя, пусть их не поймают!
- Следуйте за мной! - сказал завхоз, когда они вошли в двери замка.
- Мистер Филч! А как же мой крошечный любимый питомец, Людвиг? На улице так холодно и темно, а он там совсем один! Он потерялся! Вы понимаете?! Он потерялся! Он не может найти дорогу домой! - добавила громкости и эмоций в голос Хелл, стараясь не переигрывать. В тишине коридоров ее голос эхом пронесся по первом этажу. Ребята, не ждите меня, бегите! Просто оставьте меня здесь одну! Джеймс! Я прошу тебя! Беги!
По щекам блондинки снова побежали слезы, но на этот раз настоящие. Слишком много скопилось всего за этот вечер. Поймали Ноэля, страх того, что поймают остальных, сделали свое дело. Хелл, снова разрыдавшись, но уже по-настоящему. Я должна подать им какой-то знак, что бы они бежали! Раз тогда мои слова эхом отразились в коридорах, то они, наверняка, услышат и сейчас мои слова.
- Мистер Филч! Я умоляю вас! Найдите моего питомца! Людвига! Карликовый пушистик лавандового цвета! О, мой милый, Людвиг! - блондинка сползала на пол и повисла на руке у старого завхоза, крепко сжимая его руку и смотря на него глазами полными слез.
------> Лестница 1 этажа

Отредактировано Ю_на (2017-12-18 18:46:53)

0

2

Nana Komatsu
Nana

http://sa.uploads.ru/Ho7cL.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
ОПИСАНИЕ
Наивная девушка, имеющая способность «влюбляться с первого взгляда». За её беззаботность, а также за то что она все время «крутится под ногами» как собачка, Нана Осаки прозвала её Хатико (популярная собачья кличка в Японии, означающая «восемь», а слово «нана» также значит «семь»). После того как услышала песню Наны под аккомпанемент Нобу стала преданной фанаткой «Black Stones», а также первой и самой лучшей подругой солистки этой группы Наны Осаки, которая также являлась и её соседкой. Нана сама себя не совсем понимает, как и не понимает, чего ей нужно на самом деле, однако в конце концов ей пришлось сделать свой выбор. Вышла замуж за Такуми, у них есть дочь. Однако Нана узнала о ребёнке, когда встречалась с Нобу, и точно не знала от кого он.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13, Nana] 707 story|Завершен

Отредактировано Ю_на (2017-12-18 15:25:14)

0

3

Гаррвардс

Хелл Вествуд

http://s7.uploads.ru/FwSbG.jpg
Челси Кейн Стауб

Хелл Вествуд, она же Блондинистое чудо, она же Блонди, Торнадо в юбке, Мисс любительница кроликов и клетки, Та, кто постоянно бьет Фэстэрна и еще море прозвищ;
Дата рождения: 10 мая 2002
Годы обучения в Гаррвардсе:
2018 — 1 курс (15 лет)
2018 — 2019 — 2 курс
2019 — 2020 — 4 курс
2020 — 2021 — 5 курс

Факультет: Вангл

Биография

Маленький городок стоит недалеко от Лондона, он носит имя Субейр, что часто именуется с шиповником. В этом городкке и начинается моя история. Девочка появилась на свет в обыычной магловской семье, в роду не было ни одного волшебника, так что волшебства и чудес ждать было неоткуда. Отец девочки покинул семью когда малютке исполнился только годик, мать же вовсе отказалась от ребенка, она не хотела иметь детей и Хелл получилась на свет "случайно". За всю свою жизнь девочка ни разу не видела ни матери, ни отца. Бабушка со стороны матери не позволила отправить внучку в приют и взяла ее на попечение. С того момента Хелл всегда жила у бабушки, которую очень сильно любила и была привязана к ней. С пяти лет у девчушки был один талант: воткнет в землю палку - из нее точно вымыхает дерево, да еще какое. Дество Хелл было ярким и безоблачным: всегда любящая бабушка и сосед по дому Эд, с которым девочка все время проводила яркие летние дни.

Девочка в 7 лет пошла в обычную школу, где вместе с Эдом частенько влипала в различные ситуации, за которые им частенько доставалось. Бабушка же на это смотрела с улыбкой и просила Хелл в следующий раз обойтись без глобальных разрушений. Во время одного из происшествий Хелл столкнулась с необычным парнем: у него были длинные растрепанные черные волосы всегда уложены а-ля «затерялся ветер в голове», либо взрыв на молокозаводе. Огрев по случайности парня толстым учебником по английскому, парень странно-пофигисточно хмыкнул и что-то пробурчал под нос, в стиле "что это еще за полоумная на мою голову". Хелл не осталась в долгу и еще раз замахнулась учебником, оставив на голове парня большую шишку. Парень же в ответ разразился гневной тирадой, в которой Хелл снова "угощала" его учебником по голове и часто перебивала его тираду возмущенными криками. После всего случившегося и отработав вдвоем неделю наказаний, Хелл узнала, что парня зовут Питером Фэстерном, за которым бегали ее одноклассницы. До этого она ни разу не видела его, да и ей на него было фиолетово. С того момента Хелл и Пит сдружились и стали встречаться. Это явно отразилось по отношению к ней одноклассниц, но девушке было не привыкать, отношение одноклассниц всегда было высокомерным и они явно недолюбливали ее, но Хелл было на это с высокой колокольни.

Прошел год с того момента, как Хелл и Пит стали встречаться, но в душе девушки были сомнения, все ли у них так хорошо, как кажется. Да, они проводят много времени вместе, но все же Хелл чувствовала, что это не то. В школе появился новенький, который сразу обратил внимание на Хелл, когда они сидели с Питом под деревом, и не долго думая предложил ей встречаться с ним. Девушка долго думала и все же пришла к выводу бросить Пита. В один из весенних дней вышел неприятный разговор, в котором Хелл с болью сказала Питу о своем решении, на что он пофигистично ответил "угу". По глазам парня было видно как ему больно, но девушка ничего не могла сделать, что бы помочь ему. Он был слишком замкнут в себе и пофигистичен, это и перевесило  в решении девушки. Позже она узнала что он уехал куда-то из города. Больше она его не видела.

По крайней мере, она так думала до того момента, когда через полгода после того случая, ей пришло письмо из Гаррвардса. Хелл была несколько удивлена и сначала не поверила письму, думала что это чей-то розыгрыш, но какого же было ее удивление, что бабушка знала об этой школе волшебства. На вопросы, откуда же она это знает, бабушка с улыбкой ответила что ее соседка очень давно училась в Хогвартсе. После несколько часов похода по Косому переулку, Хелл купила себе все необходимое. Больше всего ей хотелось получить волшебную палочку. После дня соборов девушка отправилась в Гаррвардс.

Стоило ей оказаться в Гаррвардсе, как начался новый активный виток в ее жизни. Новые друзья, знакомые и ... бывшие. Каков шанс перешагнуть порог гостиной и столкнуться нос к носу со своим бывшим? Едва протолкнув в проем гостиной чемодан, девушка увидела в кресле у камина Питера. Первая реакция была - ярость и злость, сожаления и извинения. Она призналась ему, что ушла не потому что влюбилась в другого, а потому что ее стали тяготить их отношения. После разговора Питер покинул гостиную громко хлопнув дверью. А блондинка отправилась на экскурсию по замку, которую организовал для нее староста ее факультета - Мэтт Томас. Проходя мимо одного из кабинетов, мисс Вествуд услышала впереди восторженный щебет девчонок, окруживших какого-то паренька. Еще с начальных классов, у первокурсницы появилась аллергия на таких девчонок, которых хлебом не корми, дай побегать за симпатичным парнем. Ну а сам молодой человек был только рад этому. Закатив глаза, ученица последовала за Мэттом. Но когда она прошла мимо того самого парня, то он стал перешучиваться со старостой и уже "застолбил" себе новенькую для свидания, Одернув дерзко парня, Хелли рассмеялась все же и согласилась пойти. Так начались их свидания в теплице с пледом на полу и тыквенным соком в кубках, стащенных с кухни. Так прошло время до экзаменов - парочка сблизилась, отношения стали серьезнее. За это время они оба поняли, что влюбились друг в друга и Джеймс делает девушке предложение, намереваясь женится на ней после выпуска из школы.

Характер

С одной стороны может показаться, что это не девушка, а торнадо. Посмотришь -вроде еще здесь, моргнул -уже куда-то унеслась, а ты даже и не заметил. Не может долго сидеть на месте без дела, просто этого не позволяет ее характер. Принимает скоропалительные решения, сначала свершит поступок, а потом уже подумает: «А стоило ли!?».
В экстренных ситуациях абсолютна непредсказуема, никто не знает что она сделает в следующий момент, даже если ей самой грозит опасность, она отмахнется от нее и поспешит на помощь. Если ее кто-то заставит сидеть в безопасности ради ее же ее безопасности, она пойдет наперекор этому и сделает так, как считает нужным, даже пусть ей это обернется потом неприятностями и наказаниями.
В магловской школе показала себя с неожиданной стороны - проявился талант влипать в различные ситуации: от взрывов при готовке еды на уроке домоводства (что интересно нужно добавить в еду, чтобы она взорвалась?) до дыры в стене теннисного корта на уроке физкультуры. После одного из зачетов гимнастический корпус до сих пор не отстроен заново. За все эти происшествия неудивительно что у нее были плохие оценки, проблемы с учителями то же не приносили радости. " Счастье не в том, чтобы быть отличницей"- не раз повторяла себе Хелл

Часто покупает разные вещи с кроликами (сумки, кошельки, брелоки да и все что попадется под руку с кроликами)

Питер Фэстэрн

http://sa.uploads.ru/dQ5Zk.png
Джо Джонас

Питер Фэстэрн
Дата рождения: 15 августа 2001
Годы обучения в Гаррвардсе:
2017 — 2018 — 1 курс (15 лет)
2018 — 2019 — 2 курс
2019 — 2020 — 4 курс
2020 — 2021 — 5 курс (выпускной)

Факультет: Вангл

Биография

Родился в семье маглов, родители воспитывали мальчика вместе, пока его мать не погибла в авиакатастрофе, возвращаясь домой из рабочей поездки. Тогда парню было девять лет. После этого долго не мог отойти от случившегося, начались проблемы с отцом. Парень все больше стал замыкаться в себе, живя только для себя и мало обращая внимание на чувства других людей. Он просто с безразличным взглядом отказывался от просьб девушек встречаться с ним, оставаясь с лицом-кирпичом. Ему было абсолютно все равно, что будет с ним дальше. Он не знал, чего он хочет, что ему надо. Пит даже сам не понимал, чего за ним увиваются столько девушек.
Так было до встречи с одной девушкой, которая сильно повлияла на него. Она смогла за каких-то два-три месяца полностью изменить его. Если бы не Хелл, он так бы и остался безразличным поленом. Она научила его жить, радоваться каждому дню, заряжая его каждый день своим позитивом и открытостью с окружающим миром. Она стала первой, кто сумел проникнуть в его сердце, закрытое ото всех. Он первый раз в жизни полюбил девушку. И она любила его, пока не увидела другого парня, который будто околдовал ее. Она ушла. Хелли ушла. Тогда ему было больно как никогда в жизни, тогда ему было больнее даже когда умерла его мать. Слишком сильно он привязался к этой блондинке, которая даже подарила ему серебристый ключ на красном шнурке - ключ от ее сердца. Но сейчас все стало иначе, но он по прежнему носит этот ключ на своей шее. Почему? Он и сам не знает. Возможно, в знак того, что она стала его дверью в новый, неизвестный для него мир, от которого он сам отгородился и построил высокий забор.
После их расставания ему пришло письмо из школы Гаррвардс, куда он незамедлительно уехал. Там он пытался встречаться с другими девушками, но все же он долго не мог прийти в себя после того как его покинул самый близкий на свет человек. Но какого же было его удивления, когда она через полтора года свалилась ему как снег на голову. Она поступила в Гаррвардс и она учится на одном с ним факультете! Проговорив долгое время, они решили стать друзьями.
Вернувшись домой на летние каникулы вместе с подругой, он познакомился в середине июля в магазине музыкальных дисков с девушкой - Ванессой Пейдж. Светлые локоны, голубые глаза, худая фигурка в розовом хлопковом платье до колен и джинсовка. Познакомившись и проведя некоторое время друг с другом, двое прониклись друг к другу симпатией, и стали встречаться. Это была первая девушка, с которой он строил отношения после Вествуд. А потом узнал, что в июне случилась трагедия - погибла единственная родственница Хелл, которую та просто обожала. Он как мог морально поддерживал ее, когда умерла ее бабушка. Последний раз он видел ее за две-три недели до начала учебного года. А потом Хелли стала просто убегать как кошка. Убегать утром из дома и возвращаясь только к вечеру. Он вечерами ждал ее, иногда просто засыпая в ее комнате. Это наложило  отпечаток на их отношения с Ванессой - она считала, что он слишком много значений придает трагедии и отношении к своей бывшей. Он понимал это, но Хелли важнее всех на свете, включая его самого. После очередной ссоры с Ванессой, Питер пошел к подруге, где как всегда стал ждать ее , считая, что она как обычно убежала из дома, но девушка так не вернулась. Поздно вечером зайдя в ее комнату, он увидел открытый шкаф, из которого исчезла половина одежды. Исчез чемодан со школьными вещами. Пит чуть  с ума не сошел, когда понял, что она окончательно сбежала из дома. Он искал ее по всему городу, пока не увидел в летнем выпуске школьной газеты статью, что девушка встречается с Джеймсом Поттером и он сделал ей предложение. Тогда все стало на свои места. Или нет? В глубине души все переворачивалось. Одна его часть хотела продолжать отношения с Ванессой, но другая хотела стереть с лица земли Поттера и вернуть свою бывшую возлюбленную.

Характер

Про него не скажешь, что он "душа компании", но он наравне может спокойно веселиться даже с компанией малознакомых людей. С друзьями Пит чувствует себя комфортно и расслабленно, может отмочить язвительную шутку в адрес неприятного ему человека или просто нагло и прямо выскажет, что он думает об этом ублюдке. Вспыльчив. С легкостью может плеснуть из стакана с водой в лицо обидчику, и плевать, что ему потом скажут. Очень болтлив в нетрезвом состоянии - может выболтать доверенные ему тайны и секреты. Всегда действует в интересах близких ему людей. Бывает иногда очень загадочен. Не поймешь что у него в голове: то ли он мысленно насмехается над тобой, то ли просто созерцает красивый закат с этакой усмешкой на лице. До чертиков пунктуален, явиться как черт из табакерки в точно назначенное время ни секундой раньше или позже. Идеалист, из тех что действительно поможет старушке перейти через улицу совершенно бескорыстно причём. Недоверчиво относится к девушкам. Познакомится для него с девушкой не составит труда, но что бы заслужить его доверие придется потрудиться, девочки. Исключение: если он сам полюбит вас, но здесь надо проявить оригинальность.

Отредактировано Ю_на (2017-12-18 19:33:20)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Once upon a time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно