Сегодняшний день был наверное один из самых лучших дней в ее жизни. Фэй еще никогда не чувствовала себя столь свободной и счастливой. Мать махнула на нее рукой, наконец-то осознав, что дочь слишком независима, что бы подчиняться кому-то, даже собственной матери. Школа с занудными учителями и скучными уроками осталась позади, и Фэй теперь могла каждый день делать то, что пожелает. Вчера под вечера она улизнула из дома, и ушла бродить в лес, где развлекалась всю ночь. Она то вызывала дождь, иногда заставляя капли дождя идти снизу вверх, против их же природы. То нагоняла туману, то разгоняла его сильным ветром. А потом, как настоящая ведьма из средневековья, она скакала вокруг высоко разгоревшегося костра, ее волосы развевались по ветру, а вокруг мелькали причудливые тени.
Домой она пришла только под утро, упав на кровать даже утруждая себя раздеванием. А проснулась только тогда, когда летняя жара спала и тени стали длинее. Порадовавшись, что мать дома отсутствует, что избавляет ее от осуждающего взгляда, Фэй сходила в душ и привела себя в порядок. Одевшись в джинсы и рубашку, Чемберлен вытащила из тайника травяную настойку, которую сварил Ник, и отправилась в ближайшее кафе, где она была уверена, что найдет Мелиссу.
Конечно, Фэй не прогадала, она никогда не ошибается в своих убеждениях. Мелисса сидела в кафе, и гипнотизировала чашку с кофе. «Взорвать она ее хочет, что ли?» - подумала Фэй, и подошла к подруге приветствуя ее, бросая замечание, что Мелисса вчера не согласилась пойти вместе с ней в лес.
- Слушай, давай сегодня оторвемся. У меня кровь кипит, так я хочу веселья. Мать свалила в неизвестном направлении, думаю, она не появится раньше среды. Так что, думаю, мы можем зависнуть у меня.
Предложение Фэй кажется немного развеселило подругу, но тут, эта ненормальная кинулась ко входу, где только что появились Диана и Адам, державшиеся за руки. Фэй даже передернуло от отвращения, при виде воркующей парочки. А тем временем Мелисса уже успела пригласить Диану на пижамную вечеринку.
- Какого черта ты творишь? – зашипела Фэй на Мелиссу, не особо заботясь говорить тихо. Ей было все равно, услышит Диана ее слова, или нет. – Она же зануда, будет опять читать нотации про использовании магии.
Фэй смерила Диану оценивающим взглядом и усмехнулась. Ну да, не очень то и любила она Диану, а за что любить то, спрашивается? Диана страстно желала стать их лидером, но вот Фэй не готова была принять, что кто-то будет указывать что ей делать и как себя вести. Именно из-за этого между девушками часто возникали недопонимания.
- Я соглашусь, что бы она пошла, только если она обещает на один вечер забыть о своем занудстве, и нормально оторваться с нами. Всего один вечер, Ди, а, слабо тебе? – Усмехнулась Фэй, вызывающе глядя на Диану.
[NIC]Faye Chamberlain[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/jlOT5.png[/AVA][SGN][/SGN]