Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Перлы 7ми летней девушки

Перлы 7ми летней девушки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я тут случайно наткнулась на них... Не могла не выложить. Наслаждайтесь =) Комментировать - обязательно!)

Перлы из моих сказок, написанные в первом классе:

Принц Богатырьевич стал драться с Драконом. Забор ломался, и наконец он победил его.
Так кто кого победил?

А это доказывает, что у меня пожизненное обострение:
Баба яга колдует: "Пусть пред ним появится впереди дом, а там голая телка выскочит из него и бежит обнимать и скажет ему: дорогой возьми меня за муж и мы поедем домой вместе, а? А то я замучилась тут. Но сначала ПЕРЕНОЧУЙ у меня"

Кетти весь день трудилась и на следующий день она стала красивой
труд из обезьяны сделал человека... и тебя вылечит

Нашу Кетти украла Баба-яга. Не бойтесь она красивая

Тебе надо было идти по той дороге на которой написано: не иди много машин
ага. в лесу машины

В лесу (когда звери жили только в лесу) в городе Санкт-Петербург жил совенок

Настя взяла тамогоч и стала играть, покормила его, поиграла, убрала за ним, поучила и спать уложила
Какой уход за тамогочем

Сделает на двойку, тройку, четверку и пятерку и рад
так на какую оценку он сделает? оО

Наконец 10сентября. Настя быстро встала взяла с собой фонарь, лопату, кисточку, замок и ключ(не от замка)

-Гав, гав.
-Мяу, Мяу.
-Пи, пи
содержательный разговор, мля...

Ладно. Выдра, неси талисман и лягушку. "1, 2,3 ёлочка сгори". Ой не то. А вот: "Абра Кодабра лягушка монабра, человека бра бра"

Первое испытание: и последнее

Скоро дойдем до Бабы яги-моей тети и будем спасены.
-Знаешь, Василица, я щас спать хочу. С тобой.
-Нет. Не врямя счас
А это доказывает, что у меня пожизненное обострение.

Шёл он, брёл он, шел он брел он и пришел и нашел
Краткость, сестра таланта!

И они пошли, шли, шли, шли,шли и шли. Устали

0

2

Ещё:

Баба яга сделала отравный пирог(значит им можно отравиться), но им нельзя отравится.
Так можно или нельзя?

Крестьянка сказла, что я сказала, что от торт
Понятно? Мне нет...

Обьявление:
У нас есть дочь Кетти. Она с рождея не красивая. Почему? Кто узнает из-за чего она не красивая получит мешок золота и Кетти.
Хороши родители. Лишь бы избавиться от некрасивой дочери.

Меня зовут Петр. У меня есть фамилия Заякоролевский.

На часах било 12раз, а это значит 12часов 00минут.
Кого било то? Спасибо, Кэп)

Баба яга включила и обрадовалась: Там дрались дракон и Петр.
Классно. Давным-давно Баба яга провела спутникове телевидение и радуется...
Побеждал дракон сначала, а потом Петр, а потом дракон, а потом снова Петр. И он победил его.
Э-э-э кто победил-то?

Белый заяц Рыжик
Вопрос: какого цвета заяц?

И тут заяц залаял

В их дворце(тоисть стране) жили дети.

Вдруг видит: промчался заяц, за ним лиса, за ней волк, а за ним медведь.
Правильно. Животные в догонялки играют

Автор Билгова Алла. Художник Билгова Алла. Главный редактор Билгова Алла.
Издательство: "Билгова Алла".
Клааааасно!

0

3

-Я изобрету кота! Сколько у меня на это сил хватит!
-Что за кота?-спросила у изобретателя жена.
-Такого, который захватит нашу страну! Наш Розовый мир!

-Ха-ха-ха! Меня запишут в историю! Нужно только нажать на эту кнопку!
До чего дошел прогресс. Для записи в историю нужно нажимать на кнопочку (=

-Стража! Где вы там! Выкинуть женщину!
Женщина-мусор!

Изобретатель сделал тысячи котов красивых и милых. Их не нужно было кормить, уберать за ними и самое главное он не орал по ночам!
Кто не орал-то? Изобретатель?

Уже два города названы его именем Изобретатель и Изобретатель-2

Захотел гороза или жара или снег в центре лета выпал. А снега здесь никогда не видели, разве что в холодильнике.
А эта история произошла давным давно. Ну откуда там холодильник?! Или наши предки были развиты?

Эльф стал думать, чем бы перекусить, но тут он понял, что сидит на дереве еды.
И тут я поняла, что кто-то курнул травки.

В Синем городе была беда. Или как её называют Красивый кот. То есть город Изобретатель-3.
Чего?!

Выкинуть в Разноцветную реку! Лучше в красном месте

-Вы здесь долго сидите?
-Да. Очень долго.
-Да врет он всё! Мы здесь очень очень очень долго!
Очень очень очень большая разница

-Ясно. Я тебе новость сказал, деньги давай!
-Ещё чего! Я тебе места мудрости сказал.
Дружище, ты явно не в этом списке.

И всё рассказал в таких подробностях, каких не знаем мы. В таких, каких не знает даже автор.
И правильно. Автор был тогда очень маленьким.

Моё любимое:
-Вычисляю-вычисляю-мяу-мяу-мяу-мяу. Всё! Найти клад!
-Где?
-Вычисляю-вычисляю-мяу-мяу-мяу-мяу. В Ужасном лесу!
-Точно! Что? Ты с ума сошел?
-Вычисляю-вычисляю-мяу-мяу-мяу-мяу. В центре шести скал.
-Хммм...
-Вычисляю-вычисляю-мяу-мяу-мяу-мяу. Между четырех деревьев под бревном.
-И?
-Вычисляю-вычисляю-мяу-мяу-мяу-мяу. Отвали.
-Изхобретатель, или как тебя там, отвали от кота. Он устал. Ну чего ты такой тупой?

-Ну, не знаю.
-Выдави из себя!

-СП Нельф, СП Новостер.
-СП Калина, СП Новостер.
-СП Нельф, СП Калина.
Внизу сноска: СП-спокойной ночи.

0

4

Осенняя сказка:про ворон

Мы уже про всех рассказали, а про ворон ни разу. Так, так начинаем!
Вороны жили хорошо. Весной влюблялись, летом купались, зимой играли в снежки, а осенью не знаю, но видела случай про который расскажу. Их звали Карл и Кларл. (Имена-офигеть) Карл был такой: лицо желтое, тело черное. Кларл был такой: весь серый тока крылья черные.
В живописном городе были собаки милицЫонеры, кошки врачи, птицы певцы или птицы каратешники или бездельники. Рыси, леопарды, пантеры, тигры и львы были гаишниками.(гаишников было ой как много) Лисы были таксистами, волки учителями. (я боюсь волков-учителей) Всех не перечислишь, ещё были собаки сторожы.
Так вот птицы бездельники это тоже работа: объявления развешивать. Птицы почтальоны тоже входят в профессию бездельник.
Знаете ли вы, что нет животных которых не работают. Это преступление.
Гуляли однажды Карл и Кларл по улице и увидели что их разыскивают. Они обрадовались и пришли к милицыи и сказали:
-Нас разыскивают?
-Гав, гав, кто вы?
-Карл и Кларл.
-Да.
-Так давайте деньги и сажайте нас.
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ох-ха-ха-ох-ха-ха-ха-ха-ха-ох-ох-ах-хаха-хи-хе-ху-хо-ха-ох, гав ну рассмешили-и-и-и-и! (там на всю страницу написано, как он ржал...)
-Не смешно.
-Ладно. Дадим деньги если будете работать и в тюрьму не посадим.
Говорят, они начали работать.

0

5

И... Моё любимое.
Если вы читали Мертвые души, то поймете...
Это не из моих сочинений, а из сочинений одноклассников.

Вокруг дома не было сада, но стояло пять-шесть деревень.

Гоголь открывает галерею помещиков первым образом Манилова и последним образом Плюшкина.
А сколько у них было образов?

Гоголь расположил чиновников по главам.

Гоголь легкой шуткой показал, что Плюшкин мошенник, переморивший голодом своих крестьян.
Офигеть. Плюшкин мошенник???

Коробочка хорошо знала о помещиках, живущих в её деревне.
Наверное, она была очень богата, раз в её деревеньке жили помещики

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Перлы 7ми летней девушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно