ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
-
ПРИМЕР ПОСТА:
Не так я представлял нашу с тобой встречу Джек. Не так выстраивал свой путь. Хотя можно сказать, что я вообще не думал, что произойдет именно так. Что ты снова посмеешься надо мной, а потом скажешь, что мне нет места в твоей жизни. Я помню наш разговор, помню, как он ушел и говорил тогда мне, что не может так жить. Не может жить, ничего не помня о своем прошлом. А сейчас, когда я узнал о том, что он забыл, он не хочет знать меня. Джек Джек. Джек.- Сапоги из мягкой кожи мягко ступают по кафельному полу, я слышу голоса и даже могу сейчас увидеть тех, кто разговаривают там. Джек и его очередной мальчик. Так мог подумать кто угодно, но не я. Я прекрасно поймал его наживку с Гвен которая хотела быть сверху и даже пыталась доказать Джеку, что она главная. Ну что же сейчас она лежит, и познают все прелести такого холодного 21 века. Это был скучный век, здесь я не нашел для себя ничего интересного, разве что бар оказался довольно неплохим. И вот, я разобрался с той, что, по словам Джека, ему очень докучала и при этом, пытаясь прилюдно на нем распластаться. И все для того чтобы найти того по-настоящему интересовал Джека. Свою молодую замену или что-то серьезнее. Судя по тому, что Джек не отпустил от себя этого парня и не спускал с него глаз, словно боялся того, что я могу сделать говорило слишком много мне сейчас. Слишком много и слишком больно. Откровение в подарок, после того что я для него сделал. Слова и время, которые он даже не хочет на меня тратить. Он слишком сильно изменился, мне было достаточно его слов тогда в баре, что он не хочет меня видеть, чтобы понять это. Но. Но я не верил в это и лишь знал, что кто-то или что-то сначала стерло ему память, а сейчас убедило его в том, что он не такой как я.
Быстрое движение я замираю как тень, он вышел, даже не почуяв меня. Джек точно, забыл о главном правиле, " никогда не поворачиваться ко мне спиной", парализующий блеск для губ был всего лишь прелюдией к этому правилу. Движение пальцев и ловушка уже почти готова. Если Джек не хочет говорить со мной, то сначала я посмотрю на его любимую игрушку получше. А потом врежу Джеку, чтобы его мозги встали на место и он вспомнил кто он и откуда мы. Чтобы он не смел, больше унижать меня перед чужими людьми и говорить обо мне, как о несущественной части своей жизни.
А вот и сигнал лифта и Янто выходит в коридор, где его уже поджидаю я. вот он и наш очаровашка, во всей красе, готовый быть рядом с красивым капитаном и совсем не понимающий, что Джек ему не по зубам. Ну что же, сейчас мы поиграем с ним в одну игру. Двигаюсь за ним словно тень, чувствую его аромат, переплетающийся с ароматом Джека. Мне не нужно повода, чтобы нажать курок и расстаться с ним. Но тогда, тогда. Я слишком хорошо знаю Джека и то, что, этот идеальный красавчик не прощает чужих ошибок, наверно потому что сам совершил их достаточно много.
-В лифт очаровашка-дуло пистолет мягко и нежно упирается, а затылок парня, который встал на моем пути и даже повернулся ко мне спиной.
Отредактировано Джекстер (2015-04-15 22:13:08)