Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [PG-13, Гарри Поттер] А вы верите в Мозгошмыгов?

[PG-13, Гарри Поттер] А вы верите в Мозгошмыгов?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://37.media.tumblr.com/67ce7993d3eb61576ffac0fe69bc6c69/tumblr_mzzugxEoCQ1s516d0o3_500.gif

время действия: конец 1995 года
место действия: Выручай-комната

участники: Кэрка - Луна Лавгуд
тётушка адамс - Невилл Лонгботтом

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Они пришли на занятия раньше остальных, но уходят позже остальных. Романтика? Нет, скорее желание отработать пару стоящий заклинаний на случай встречи с Пожирателем смерти или, что хуже, с самой Долорес Амбридж.

[NIC]Luna Lovegood[/NIC][STA] Я часто хожу во сне, поэтому я сплю в обуви...[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/Pr9e5.png[/AVA][SGN]http://sa.uploads.ru/t/QbV1e.png[/SGN]

+2

2

[NIC]Neville Longbottom[/NIC][STA]Жабу не видели?[/STA][AVA]https://24.media.tumblr.com/55612dddd580ba9b1e818ed9fc298f1b/tumblr_mttd8eyF5y1qb5hljo2_250.gif[/AVA]   Невилл пришел раньше, чем следовало. Наверное, чересчур рано. Но он должен был. Заклинание Обезоруживания у него все никак не получалось, а ведь это, самое главное заклинание, это необходимое заклинание. Сколько же он над ним бился. У всех давно все прекрасно получалось, даже у этих мелких, а у него никак. Палочки противников лишь чуть дергались, но вылетать не спешили, Салазар их подери.
   Дорога была уже давно до боли знакома. если понадобиться, он мог даже среди ночи дойти до этой внешне пустой стены, совсем не примечательной и ставшей столь родной для него части коридора. Части, подарившей надежду на то, что он отомстит за своих родителей, заставит бабушку им гордится, он ведь сможет. Лонгботтом огляделся по сторонам, вокруг было тихо. Он старался идти как можно тише и незаметнее и вроде, у него это получилось, что даже удивляло, но слежки не было. Он прошел несколько раз мимо стены, дернул за появившуюся ручку и оказался в огромном зале. Еще никого не было, не удивительно, ведь разгоряченная монетка показывала, что собрание начнется только через час. А значит, у него был целый час для практики.
   Мантия, которая вечно мешалась, была скинута в угол, без особой заботы над ней. Из угла появился один из манекенов,он был довольно тяжелым, но Невилл, гордо пыхтя, тащил его самостоятельно, своей магии он не очень-то доверял. Манекен был вооружен какой-то палкой, которую Невиллу и предстояло выбить. Встав напротив манекена, Невилл принял необходимую позицию, крикнул заклинание и... И ничего. Палка слабенько колыхнулся в ненатуральной руке манекена и осталась торчать немым укором. Невилл выругался и снова по новой, позиция, заклинание и тишина в ответ. Может бабушка права, раз так ругает внука за его никчемность? Может стоит ругать даже больше, раз самое простое заклинание отказывается работать. Ведь он уже не первый раз его практикует с одинаковым успехом, точнее с одинаковым неуспехом.

+1

3

Раньше у Луны не было так много друзей, но со вступлением  в «Отряд Дамблдора» с ней стало общаться гораздо больше людей, чем до этого. И, надо сказать, хорошо общаться. Луна никогда не была злой, да и не обижалась на тех, кто над ней издевался.
Сегодня, ровно через час, должно было быть очередное собрание ОД – тренировки по Защите от Тёмных сил были необходимы им. Особенно в такие темные времена. Особенно, когда новая преподавательница считала, что теории достаточно.
У Луны с магией все шло прекрасно, не считая заклинания защиты от дементоров. Патронус не получался. В редких случаях появлялась яркая вспышка света, некая паутинка, да и то исчезала быстро. А такая вспышка света, сами понимаете, даже одного, слабого, сытого дементора не отгонит, увы.
Девушка сидела в дальнем углу выручай комнаты, извлекая из памяти свои лучшие воспоминания. Думала о маме... Но всё было тщётно. Патронус не получался.
Вдруг она услышала шаги. Дверь Выручай комнаты отворилась. На секунду девушка испугалась, и даже вжался в угол. «Кто это может быть?» Но потом она вспомнила, что сюда может зайти только член Отряда Дамблдора и успокоилась.
Она не ошиблась. Кто ж ещё так шумно мог ввалиться в их место для занятий? Правильно, Невилл. «Интересно, что он делает здесь так рано?!» - подумала девушка, с интересом глядя на него.
Друг не заметил её, вместо этого откинул мантию (видимо, она ему мешалась), а затем вытащил манекен на середину комнаты. «Да он же тоже тренируется!» - удивленно подумала девушка, продолжая с интересом наблюдать за ним.
Наконец, ей это надоело, и она вышла из тени, положив руку ему на плечо:
- Тоже не получается?
[NIC]Luna Lovegood[/NIC][STA] Я часто хожу во сне, поэтому я сплю в обуви...[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/Pr9e5.png[/AVA][SGN]http://sa.uploads.ru/t/QbV1e.png[/SGN]

0

4

- Тоже не получается?
О, мой бог, неуклюже дёрнулся Невилл, услышав голос подруги. Он почувствовал, как кровь прилила к лицу. Парень отчаянно краснел и неизвестно, чего он стыдился больше, своих мыслей или своей слабости, за которой был застукан.
Происходя из рода чистокровных волшебников, Невилл просто не имел права быть таким неудачником. Да и членство в Отряде Даблодора тоже накладывало определённую ответственность на юного волшебника – Гарри принял его, Гарри признал его. Знаменитый Гарри Поттер поверил в него. И просто непростительно было Невиллу быть неудачником, каковым он, по сути, и являлся, по собственному мнению. У него вечно всё не так – палочка неудобно лежала в руке, отдача у заклинания мешала прицелиться, любимый питомец убежал и ещё куча маленьких неприятностей вроде выпавших из рук учебников или благополучно забытая парнем информация.
Видимо, природа дала много волшебного таланта роду Лонгботтомов и Невиллу просто не хватило, но факт оставался фактом – он сильно отличался от своих родителей. У них-то точно не было проблем с обезоруживающим заклинанием!
И знаете что? Быть пойманным вот так, с поличным, во время своей тренировки, он точно не планировал! Только не Луной, боже, нет…
Возможно, Невиллу стоило поделиться с кем-нибудь из друзей, скорее всего позже он скажет об этом самой Лавгуд, но сейчас он боится признать даже самому себе, что эта девушка, которая смотрит на него своими огромными голубыми глазами – океанами безумно нравится ему, и возможно он немножко совсем в неё влюблён. И от этого его руки начинают дрожать ещё сильнее, хотя он и пытается скрыть это от девушки, волею судьбы случайно ставшей зрительницей его позора.
-Извини, я тебя не заметил, - немного заторможено ответил Невилл, а потом перевёл недовольный взгляд на палочку в своей руке, словно это именно она была виновата во всех его бедах и в криворукости в том числе, - я, вроде, делаю всё, как учили, но ничего не выходит!
Вышло немного громче, чем стоило бы, обида, копившаяся в парне вырвалась наружу, но он надеялся, что Луна на этом не зациклится, она же умная девочка… Правда?
Немного подумав, Невилл решил, что стоит немного уровнять их счет, и поинтересоваться, что привело сюда волшебницу райвенкло:
-А ты?
[NIC]Neville Longbottom[/NIC][SGN][/SGN]
[AVA]https://66.media.tumblr.com/5767de41834f0ba68d9c829d7c320b16/tumblr_o3myihJPvf1qdsqclo4_250.gif[/AVA]

+1

5

- Ничего, я привыкла, что меня не замечают, - немного отрешённо заметила Луна, улыбаясь, разглядывая Невилла. Она редко бывала с парнями наедине, тем более с гриффиндорцами. Забавно, как за последний год изменилась её жизнь. Она всё никак не могла привыкнуть к тому, что она не серая ворона, а вполне даже неплохой человек с которым можно общаться на разнообразные темы. Это было... непривычно.
- Какое заклинание у тебя не получается? – с пониманием спросила девушка, совершенно не замечая (или делая вид, ибо тактичности у неё хватало), что парень, стоящий перед ней, заикается и красней, как последний школьник.
Впрочем, именно им он и являлся.
Как и она.
- Не переживай, - Луна положила руку на плечо гриффиндорца. – Даже самые великие гении были такими же неуклюжими неудачниками, как и мы. Если много тренироваться, то, я думаю, мы многого можем достичь. Тем более, у нас есть такие хорошие друзья, как Гарри, Рон и Гермиона, - Луна заулыбалась, чувствуя, как гордость разливается по её венам, ведь дружбой с этой троицей девушка не могла не гордиться. Это были одни из самых важных людей в её жизни.
Лавгуд вновь покрутила палочку в своей руке, пытаясь понять, почему же такая с виду несложная магия у неё не выходит. Неужели она не достаточно счастлива? Но тогда какое воспоминание могло бы ей помочь?!
- Я не могу вызвать Патронуса, - наконец, вздохнув, сказала она. – Для меня это слишком сложно...

+1

6

- Какое заклинание у тебя не получается? – таким простым вопросом Луна загнала Невилла в тупик.
С одной стороны, что тут такого? Ну не получается у него и что с того, далеко не все в Хогвартсе могут совершать заклинания, порой такие же простые, как и Невилл. Вон Рон тоже чистокровный, а косячит на каждом шагу и, кажется, если бы рядом с ним не ошивался неотлучно Поттер, он бы то и дела поражал бы себя ошеломляющим заклинанием или ломал бы вещи вокруг себя.
Однако с другой у юного волшебника тоже есть чувство достоинства, и это именно он должен быть тем, кто всем помогает и всех защищает. По крайне мере, он надеется, что в один день так обязательно и будет.
-Чертово обезоруживающее заклинание, - практически прошипел парень, сверля взглядом пол Выручай-комнаты.
Он усмехнулся, когда услышал, как Лавгуд поставила их в одну линию с известной троицей. Сам он частенько думает о том, что было бы, если бы Гарри просто перестал бы сражаться с Воландемортом и позволил бы ему победить? Появился бы герой, способный защищать людей вместо паренька со шрамом, храбро сражаться за свои убеждения и близких людей? Смог бы сам Невилл когда-нибудь стать этим героем?
Сейчас Лонгботом может только мечтать о дне, когда голубые глаза Луны будут смотреть на него с восторгом и восхищением.
Ощутив даже сквозь рубашку и свитер с полосками в цветах факультета мягкую тёплую ладонь девушки, Невилл будто бы воспрял духом. Что именно на него так повлияло, не понимает даже сам гриффиндорец, но он буквально почувствовал, как неведомая сила с нажимом давит ему на сгорбившуюся спину и буквально заставляет выпрямиться и расправить плечи. Неужели это она так на него влияет?
Луна затихла и Невилл посмотрел на неё, наверное, впервые за день. Вся эта беготня из класса в класс в первой половине дня совершенно не оставляет ученикам возможности общаться между собой, если только у них нет совместных занятий.
Девушка заметно погрустнела, и это определённо не нравилось Лонгботому. Ему хотелось как-то утешить юную Лавгуд, но что он может сделать? Неудобно дёрнуться если только, а она лишь посмеётся над ним?
– Для меня это слишком сложно... – призналась Луна и Невилла это немного шокировало.
Волшебница никогда не выглядела несчастной. Она всегда ведёт себя немного остранённо и, возможно, странно, но никак не отягощённой несчастной житейской долей. Хотя, кто знает, что творится на душе у каждого из них?
-Если только я могу тебе чем-нибудь помочь, только скажи, - предложил Невилл, действительно заинтересованный в том, чтобы как-нибудь помочь девушке. 

[AVA]https://66.media.tumblr.com/5767de41834f0ba68d9c829d7c320b16/tumblr_o3myihJPvf1qdsqclo4_250.gif[/AVA]

Отредактировано тётушка адамс (2016-06-01 20:11:54)

+1

7

Неужели у неё нет ни одного достойного воспоминания, чтобы вызвать дурацкого Патронуса? Или, быть может, она недостаточно напугана для этого? Она, правда, не знала, как работает это странное заклинание, не знала, что нужно чувствовать при этом. В конце концов, у всего есть загадка, которую стоит разгадать. К примеру, люди не видят фестралов, если не видели до этого смерть. Тогда, быть может, и Патронуса нельзя вызвать, если ты не видишь дементора?
А у Невилла не получалось обезоруживающее заклинание. Быть может, он тоже пытался не с той стороны? Может, нужен был соперник, которого надо обезоружить? У всего есть свой волшебный секрет.
Луна загадочно улыбнулась своим мыслям, а вслух лишь сказала:
- Тогда давай попробуем потренироваться. Обезоружь меня! – радостно воскликнула она, загоревшаяся этой идеей. Действительно, а почему бы и нет?!
- Давай сначала разберёмся с твоей проблемой. Её гораздо легче решить – тебе нужен соперник, которого нужно обезоружить, а мне, чтобы вызвать Патронуса нужен целый дементор. Согласись, его не так-то просто достать, - Луна встала в воинственную позу, выставив палочку вперёд, слегка согнув колени. – Давай, Невилл! У тебя получится! Я в тебя верю! – лишь улыбнулась она.

+1

8

Обезоруживающее  заклинание – одно из самых простых видов боевой магии. Достаточно направить палочку вниз, а потом взмахнуть наискосок вправо… Госпади, это же так просто, и может ему стоит просто довериться девочке с голубыми глазами? В конце концов, вряд ли может случиться что-то плохое, так ведь? Ему надо просто…
– Давай, Невилл! У тебя получится! Я в тебя верю, – улыбнулась Луна и в душе у Невилла разлилось тепло. Он вдруг почувствовал, как неведомая сила протекает от палочки, по руке и через грудь вырывается наружу невероятным теплом.
-Д-да, хорошо, - юный волшебник принял боевую позицию, - хорошо! Я сделаю это!
Невилл поднял руку с палочкой, направленной в сторону девушки. Направить вниз и взмахнуть вправо, направить вниз и взмахнуть вправо, направить… Так! Он начал медленно опускать руку вниз, а потом резко взмахнул её вверх и вправо: - Экспеллиармус! – вскрикнул Невилл.
В последний момент он смог отклонить направление палочки и сноп искр, сорвавшийся с её кончика, ударил немного левее и выше плеча Луны. Стена за ней пошла трещинами и из неё выпали пара кирпичей, слаба Мерлину, Луна уклонилась и осталась цела!
-Ну, вроде получается, - улыбнулся парень, но честно говоря, его это уже мало беспокоило.
Невилл уже заразился идеей помочь Луне, а потому вся радость от того, что его собственное заклинание сработало, была не долгосрочна.
-Говоришь, дементр нужен, - парень задумался, но в его голове уже зарождался план, - нет ничего проще! – с необычайно для Лонгботтома уверенностью, заявил Невилл.
На самом деле, он не так изобретателен, до тех же близнецов ему далеко, но придумать простой план он был вполне способен. В основе, всё было предельно ясно: нужно пробраться в кабинет Люпина, выкрасть сундук, в котором он держит дементора и всё так же незамеченными вернуться в Выручай комнату, а там уж они разберутся!

+1

9

Лицо Луны озарила искренняя улыбка, когда в неё полетел стоп искр. Со стороны это казалось очередным безумием, ведь не каждая девушка будет рада тому, что в неё пустили стоп искр, но Лавгуд же необычная девушка. К тому же, она действительно была рада тому, что у её друга (друга ли?) получилось такое маленькое волшебство.
- Невилл, ты не должен был менять направление магии, - нравоучительно сказала она. – Ты должен меня обезоружить! Это наша цель.
Она заметила и оценила то, что Невилл не захотел сделать ей больно. Но если её друг всегда будет бояться сделать кому-то больно (неважно друзья ли это, которые в тренировках являются врагами или пожиратели смерти), то он ничему не добьётся.
Чтобы показать парню, как надо действовать (решительно и ничего не боясь), девушка направила на него волшебную палочку и выкрикнула:
- Эспелиармус! – сноп искр, а затем палочка Лонгботтома уже находилась в другом конце Выручай-комнаты. В конце концов, это не у неё были проблемы с этим заклинанием. – А теперь подними палочку и проделай тоже самое со мной!
Она действительно не боялась того, что заклинание Невилла может сработать не так, как должно. В конце концов всегда есть чудесная мадам Помфри, которая знает Луну в лицо, учитывая сколько издевательств ей пришлось вытерпеть от нерадивых и глупых учеников Хогвартса. Девушка даже нервно потрогала свою серёжку-редиску, вспоминая об этом.
Друг же, тем временем, уже заразился идеей достать настоящего дементора, отчего она не на шутку испугалась, ведь эта идея даже Луне показалась… безумной. Безрассудной. И пугала.
- Нет! – со страхом воскликнула она, не скрывая этого. – Мне просто нужны… - рейвенкловка запнулась, - счастливые воспоминания.
Сказанного было не вернуть, но в одном она призналась даже себе - все её воспоминания действительно не подходили для вызывания Патронуса. Луна была счастлива, что в этом году у неё появились настоящие и верные друзья, что она стала частью чего-то большего, вступив в ОД. Но всего этого было недостаточно, чтобы вызвать маленького защитника, и это её огорчало, отчего все те счастливые воспоминания блекли на фоне её беспомощности.

0

10

Невилл не был безрассудным типом. Невилл не был тем, кто нарушает правила школы. Невилл никогда не старался подражать близнецам Уизли. Невилл не любил рисковать и опасался практически всего в этой жизни. Он нервный и неразобравшийся в себе подросток и сейчас он готов был умереть прямо на этом месте, в это грёбаной Выручай-комнате, потому что он сам оказался не готов к своим мыслям. Те слова вырвались у него совершенно бесконтрольно, парень и сам не понял, что за муха укусила его, заставив вырваться наружу эту глупую браваду, несвойственную скромному волшебнику.
Он… испугался? Да, он, черт возьми, испугался собственных мыслей! И в этом даже нет ничего удивительного, ведь в этом и весь Невилл. Невилл, который сам не знает, что он делает и что он сделает в следующую минуту. Откуда вообще взялась эта уверенность и храбрость, с которой он готов был идти вот так, с голыми руками, против дементора. Видимо, Гарри обладает слишком сильным влияние на людей, особенно на таких податливых и открытых как Невилл.
О, Мерлин, видела бы его сейчас бабушка! Она отвесила бы нерадивому внуку подзатыльник своей тяжелой кривой клюкой и скорее всего напомнила бы не витать в облаках, а спуститься в реальность. А реальности же, как бы там не было, была приятнее. И рядом сейчас находилась не старая карга в розовой шляпке, а юная и очаровательная Лавгуд.
Луна, которая смотрела на Невилла с не понимаем во взгляде лазурных глаз, а он не мог и не хотел ничего ей объяснять. Он только хотел, чтобы время остановилось сейчас и навсегда, чтобы он бесконечно долго мог вот так вот стоять напротив девушки и смотреть на неё, ощущая невероятное обволакивающее всё тело тепло и копошение бабочек в животе – так ведь говорят, когда понимают, что влюблены по уши и что поля в тетрадях с домашним заданием исписаны загадочной буквой L всевозможными почерками (ну кроме тетради по зельеварению, так как в мире, наверное, нет худшей пытки, чем отработка у Снегга).
Мне просто нужны… - рейвенкловка запнулась, - счастливые воспоминания.
Мир Невилла рушится на мельчайшие крупицы и остатки здравого рассудка спешно покидают парня. Он словно потерял сознание, но кто-то удерживает его заклинанием и управляет, словно тряпичной куклой. В голове страшный сумбур из-за мечущихся в ней мыслей, никаких звуков не слышно, кроме собственного дыхания и бешенного стука сердца.
Он и сам не замечает, как оказывается непозволительно близко с Луной. От удивления, её глаза становятся ещё больше, однако она не двигается с места и Невилл получает невероятный шанс, которым он просто не может не воспользоваться – рассмотреть девушку с такого мизерного расстояния. Невилл тонет в этих лазурных океанах, которые одновременно душат его и являются причиной двигаться вперёд, становиться лучше.
Дальше – как туман. Только тихое: - Счастливые воспоминания надо создавать, - и мягкие губы девушки на его собственных.

Отредактировано тётушка адамс (2017-03-24 23:18:53)

+1

11

Вместо того, чтобы продолжить тренироваться над «Экспелиармусом» Невил довольно-таки сильно удивил Луну Лавгуд. Это было чем-то… странным. Вообще девочку, которая знала о существовании мозгошмыгов, видела фестралов и даже драконов на Турнире Трёх Волшебников.
Но вот это удивило, поразило, впечатлило до самой глубины души.
- Счастливые воспоминания надо создавать, - смущённо пролепетал Невилл, а затем дотронулся до губ Луны своими. По всему телу пошла приятная дрожь, которая разливалась по всему телу, заставляя трепетать и дрожать от происходящего. Это длилось всего пару секунд, но для Лавгуд это показалось целой вечностью. Это было сумасшествием, наваждением, но это так сводило с ума…
- Ты прав, Невилл, - девушка смущённо улыбнулась после их поцелуя, чувствуя, что краснеет до кончиков ушей, становясь не лучше Лонгботтома – тот уже давным-давно стоял красным, как последний рак.
Закрывая глаза, приятно проваливаясь в это воспоминание, которое ещё секунду назад было реальностью, девушка произнесла:
- Эксперто Патронум!
Из палочки вырвалось серебряное облако, которое с каждой секундой всё больше и больше обретало чёткие очертания. Вскоре оно превратилось в кролика и мило запрыгало по Выручай-комнате, радуя влюблённых ребят своим волшебным светом.

[nick]LUNA LOVEGOOD[/nick][icon]http://sa.uploads.ru/t/Pr9e5.png[/icon][sign]http://sa.uploads.ru/t/QbV1e.png
[/sign][status]я часто хожу во сне, поэтому я сплю в обуви...[/status]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [PG-13, Гарри Поттер] А вы верите в Мозгошмыгов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно